比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54486位读者

501 = =2010/4/13 22:04:00

亲妈,CPF,FB,ZB,傻傻分不清楚

又一个杯具在上演

=======

你忘了加上黑黑

-------------

加个黑黑就不对称了

而且,黑黑也包括在亲妈和CPF里头了,只是饭的不一样呗

502 = =2010/4/13 22:04:00

贱黑的脸皮算是见识了

自己捡ZB的剩饭捡的欢,还好意思说别人带ZB

LZ愿意继续这么没下限就肯定有人愿意陪着玩下去

爱看黑掐文的这群亲卫队正好一起看着

503 = =2010/4/13 22:05:00

又一个杯具在上演

=======

你忘了加上黑黑

加个黑黑就不对称了

==============

也对,LZ就是某家饭+71黑,算成某家亲妈某家CPF就行了

504 = =2010/4/13 22:06:00

又一个杯具在上演

=======

你忘了加上黑黑

加个黑黑就不对称了

也对,LZ就是某家饭+71黑,算成某家亲妈某家CPF就行了

------------

别跟我后头了,我只是个看戏的

掐架的事你自己玩,乖

505 = =2010/4/13 22:06:00

要素材有的是,现实素材杂上素材要多少有多少

只怕LZ太BLX了一直躲着不敢写

只敢挑ZB的黑来写

506 = =2010/4/13 22:08:00

刚刷开就看到翻了这么多页

还以为LZ今年大爆发,更新不止呢

怀着激动澎湃的心情进来

霎时凌乱了

只求LZ继续更啊

507 = =2010/4/13 22:08:00

好啦好啦71家姑娘都撤吧

该说的都说了

追这文的人智商怎么低听不懂人话我们都见识了

她们都开口回帖RS上71了

知道自己真掐对人了就成。点到为止吧,这里是FB

LZ我还是那句话,你睁大眼看看追你文的都是些什么东西

然后你继续。不好意思打扰了

508 = =2010/4/13 22:09:00

只敢挑ZB的黑来写

----

那你提供点素材给LZ写吧XDD

509 = =2010/4/13 22:09:00

LZ哪敢看杂哦

杂上芋头各种栏不知选了71多少次

到LZ这就变成71要DT芋头了

510 - -2010/4/13 22:09:00

只敢挑ZB的黑来写

--------

不会的 我相信LZ !!

LZ你会继续更的吧!!

这L积雪的71娘就是你最好的素材XDDDD

511 = =2010/4/13 22:10:00

只敢挑ZB的黑来写

--------

不会的 我相信LZ !!

LZ你会继续更的吧!!

这L积雪的71娘就是你最好的素材XDDDD

-----------------

别忘了还有喜欢看自家被踩颜的亲妈哦XDD

512 = =2010/4/13 22:11:00

只敢挑ZB的黑来写

----

那你提供点素材给LZ写吧XDD

========

那可太像黑了,而且不巧黑的都是LZ家比较“DT”,万一LZ心碎了不更了那这L的亲卫队不就更碎了╮(╯▽╰)╭

513 = =2010/4/13 22:12:00

这L的亲卫队们都是平时爱看黑掐的吧

怎么这时候假惺惺了呢

514 = =2010/4/13 22:12:00

要掐文要掐LZ是你们的自由

能不能表RS看文的人,我就看篇文而已,招谁惹谁了

515 = =2010/4/13 22:13:00

清净看个文都不行

要有娱乐精神OK?

掐架的们 表再给跳跳抹黑了

不喜欢请GUN走!

LZ无视他们吧

516 = =2010/4/13 22:14:00

514L,你去看看哪RS看文的了

你要自行代人那也没办法了╮(╯▽╰)╭

517 = =2010/4/13 22:13:00

这多好解决啊 只要楼主以后更文别带71玩不就成了 和着不会有人掐你 看的人也不会少 恩 就这样吧

518 = =2010/4/13 22:14:00

要掐文要掐LZ是你们的自由

能不能表RS看文的人,我就看篇文而已,招谁惹谁了

================

不好意思,既然有黑体这句话,掐的就是LZ和反对掐文掐LZ的人

519 = =2010/4/13 22:14:00

这L的掐非常符合LZ的“娱乐精神”

别的L可以喊喊FB别掐了

就这L没资格

520 = =2010/4/13 22:14:00

这架势这姿态这气氛……嗯,似曾相识

521 = =2010/4/13 22:15:00

这L的掐非常符合LZ的“娱乐精神”

别的L可以喊喊FB别掐了

就这L没资格

+1

既然LZ要当和ZB一样的黑,就别拿什么FB来当幌子了

522 = =2010/4/13 22:15:00

红文都是掐出来的,这文看来是红了,看好LZ开新楼

523 = =2010/4/13 22:15:00

估计就是ZB的惯黑开的L

524 = =2010/4/13 22:17:00

看507L,真没RS,那都是对看这文的人的推崇,都是赞扬

默默点叉

525 = =2010/4/13 22:18:00

啊哦,喜欢看楼主的文就是亲卫队了

71家的,你们倒是给楼主升级了,直接idol级了,楼主哪天出个文集给我们败败吧,得对得起亲卫队这块匾

一句话,不喜欢看请出去,你表毁了别人想看的心情,不是所有人都跟你们一样鸡血

嘛,你们有本事就去ZW叫GLY封贴,表在这里吠

再多说一句,这文里的71不是最黑的,前面你们说什么黑RP啊什么的,我觉得有2个人的RP被黑的更彻底

出贴吧你们,何苦为难自己呢?

楼主,你也出来表个态,这文是写还是不写了,写就好好写,前两篇的质量比后面好很多

不写也出来吱一声

526 = =2010/4/13 22:19:00

这多好解决啊 只要楼主以后更文别带71玩不就成了 和着不会有人掐你 看的人也不会少 恩 就这样吧
----------
这哪成啊,这楼里多少人爱看71被LZ黑
你没看越到后来71的戏份越多

527 = =2010/4/13 22:20:00

这么爱看黑文的装什么BLX

笑死人

528 = =2010/4/13 22:20:00

默默点叉

============

追这文里的有那么堆不敢说自己是哪家的JP71黑也都掉皮了

507L应该说的都是那些人,不过还是代那L向你赔个不是

要是只是爱看LZ写掐架没发言的,随便带进来是不对,对不起

529 = =2010/4/13 22:22:00

LZ无视前面
我不介意你把这楼的内容写文里
GO ON LZ~

530 = =2010/4/13 22:23:00

啊哦,喜欢看楼主的文就是亲卫队了

71家的,你们倒是给楼主升级了,直接idol级了,楼主哪天出个文集给我们败败吧,得对得起亲卫队这块匾

一句话,不喜欢看请出去,你表毁了别人想看的心情,不是所有人都跟你们一样鸡血

嘛,你们有本事就去ZW叫GLY封贴,表在这里吠

再多说一句,这文里的71不是最黑的,前面你们说什么黑RP啊什么的,我觉得有2个人的RP被黑的更彻底

出贴吧你们,何苦为难自己呢?

楼主,你也出来表个态,这文是写还是不写了,写就好好写,前两篇的质量比后面好很多

不写也出来吱一声

===============

别那么霸道,你们爱看ZB掐架衍生文自然是你们的自由,让LZ别带71也是别人的自由

封贴什么的懒得管,毕竟有你们这群爱看黑人的也是你们的自由,让LZ尽情黑剩下九人应该能满足你们吧

531 = =2010/4/13 22:24:00

哎哟,71家怎么不去写你家做那啥的文撒泼,跑这里来BLX啥

532 = =2010/4/13 22:24:00

默默点叉

============

追这文里的有那么堆不敢说自己是哪家的JP71黑也都掉皮了

507L应该说的都是那些人,不过还是代那L向你赔个不是

===========

我是507

真心诚意向追文的没TS71的没被洗脑的智商正常的姑娘们道歉

我的意思是捧这个文的,不是追这个文的

LSS姑娘还有什么想法请冲我一个人来

533 = =2010/4/13 22:25:00

===========

难度太高,像LZ一样颠倒黑白的撒泼不是人人都做得到的,当然我看好你

534 = =2010/4/13 22:27:00

==

这贴写了禁71吗?这贴没提71吗?这贴没黑71RP吗?

你回答了我就告诉你

535 = =2010/4/13 22:27:00

在FB看文还得爆出自己的成分哈?需要手抓饼吗?需要上常用马甲吗?

你们真当XQ是个验尸厂了啊

来,71家的来说说,请问你们是O吗?我想来FB自然不是了,那这贴应该也黑到你担的CP另一半了吧?

为什么只为71BLX呢?

536 = =2010/4/13 22:28:00

=========
哟,我家做啥了?
我家自己玩自己的,干不出写文带别人黑的事

537 = =2010/4/13 22:28:00

在FB看文还得爆出自己的成分哈?需要手抓饼吗?需要上常用马甲吗?

来,71家的来说说,请问你们是O吗?我想来FB自然不是了,那这贴应该也黑到你担的CP另一半了吧?

===

爬楼

538 = =2010/4/13 22:31:00

==========
我被成功逗笑了!
这楼里不止说了黑71,还说了LZ黑别人了。当然那可能不是71家的。
不好意思我萌CP就是萌着玩,谁像你啊,真爱饭!太璀璨了!

539 = =2010/4/13 22:31:00

= =2010-4-13 22:08:00

该说的都说了

------------------------

这文怎么还没点叉,继续啊,RS都粗体了,追文的都看看,这群所谓的亲妈的嘴脸

要我说,你们家跑来FB看文的,还追文的,也别高贵地把自己当个O,什么货色自己都知道

540 = =2010/4/13 22:31:00

71家的真鸡血

怎么这家O全都爱往FB跑啊

541 = =2010/4/13 22:32:00

LZ,重新开个帖吧

禁71,禁71家,这样世界就河蟹了

FB常驻一枚真心请求

542 = =2010/4/13 22:32:00

----------

不好意思,就是O

CPF算到71家你也真是够了

CPF就是CPF,到你这就全扔71家了

眼界咋这么低呢

543 = =2010/4/13 22:33:00

71黑简直鸡血得没边了还下作

ZBFB两边跑两边黑人

黑71不算和71有关的都要黑一遍

这是大脑怎样扭曲阴暗的生物才能干出来的勾当

544 = =2010/4/13 22:33:00

该说的都说了

这文怎么还没点叉,继续啊,RS都粗体了,追文的都看看,这群所谓的亲妈的嘴脸

要我说,你们家跑来FB看文的,还追文的,也别高贵地把自己当个O,什么货色自己都知道

==

爬楼

545 = =2010/4/13 22:33:00

================

人家那道歉了你没看见啊

还是觉得道歉都不对???

546 = =2010/4/13 22:33:00

-----------------

一边喊爱看LZ黑自己儿子一边对71家反对LZ带71有意见的,不是要爆个成分好让LZ多黑黑这些亲卫队的儿子才衬心吗

不然只看着LZ黑71前后辈关系和RP不黑自家前后辈关系和RP不是太不满足了

547 = =2010/4/13 22:34:00

==========
我被成功逗笑了!
这楼里不止说了黑71,还说了LZ黑别人了。当然那可能不是71家的。
不好意思我萌CP就是萌着玩,谁像你啊,真爱饭!太璀璨了!

-----------

喷了真爱饭,难道不是你家天天真爱挂嘴边?

您真不会以为LZ写的都是真的所以真爱了?噢你的智商也够杯具了

548 = =2010/4/13 22:34:00

别家都没激动是不是因为知道都是胡编乱造

71家这么鸡血,难道是正中红心?

549 = =2010/4/13 22:35:00

71家的真鸡血

==========

你怎么不觉得LZ家的JPLZ亲卫队家的鸡血呢?

怎么这家的就爱在ZBFB两边跑着黑人啊

550 = =2010/4/13 22:35:00

71家的真鸡血

===

你继续啊

551 = =2010/4/13 22:36:00

把现实代人文太杯具了

文这东西本来就是假的,谁认真谁就输了

552 = =2010/4/13 22:36:00

536 = =2010-4-13 22:28:00

=========
哟,我家做啥了?
要表我给你指路?
原来是你家的啊,好吧你也掉皮了XDDDD

553 = =2010/4/13 22:36:00

===========

对对对,事实就是我家硬要去坐人家大腿人家不给坐呗

好了,路人你也差不多了

554 = =2010/4/13 22:36:00

======

你亮了

快把你儿子供出来让人随便RS随便黑,别缩头乌龟

555 = =2010/4/13 22:37:00

===

路人爬楼 不是路人的呢看着办吧

556 = =2010/4/13 22:37:00

====

别瞎编了,71家烦的是LZ黑71的RP和对偶像的关系

你家RP前后辈关系有像71一样被黑假黑麦麸就指出来,快点,别磨磨蹭蹭的

557 = =2010/4/13 22:38:00

=========

对哦,事实是71爱偶像都是假的做给别人看的,LZ家才是真爱的

这么弱智的颠倒黑白笑掉人大牙

558 = =2010/4/13 22:38:00

别别,我是你LS,你有事冲我来

该道歉的我都道了,你要表我粗体标注给你看看?

追这文的在这里RS71的可不少,你爬过楼么。我一句口误你抓着不放,人家有意的你怎么就选择性无视了?

智商低的楼层需不需要我也给你黑体标注一下?

我可没说自己是O。你这杯具的JDK

LZ抱歉啊,有人非要拖着我理论。借你地方用用

559 = =2010/4/13 22:38:00

----

说明她家自己也这么觉的,要不怎么LZ一说就跳了呢

560 = =2010/4/13 22:38:00

=口=

真有大饼,你说你们何苦呢!?来FB找乐子来了啊?

ZB那宽阔的天地还不够你们掐?

放过FB吧,跳跳在FB没什么人气的,不用在这里找存在感

你们不鸡血,这帖也就那样了,谁在乎啊,真的,大家相看两生厌,叉帖吧

561 = =2010/4/13 22:38:00

= =2010-4-13 22:37:00

===

-------------------

路人表示,这L的文爬下来每家都被黑,怎么跳出来的就这家了?

562 = =2010/4/13 22:39:00

===

-------------------

路人表示,这L的文爬下来每家都被黑,怎么跳出来的就这家了?

-----------

你可以继续爬L

563 = =2010/4/13 22:39:00

= =2010-4-13 22:38:00

=========

对哦,事实是71爱偶像都是假的做给别人看的,LZ家才是真爱的

-------

那么多被黑的不都没跳吗

人家都看着玩玩算了

564 = =2010/4/13 22:39:00

看看这文的点击率,RS还上到随便看看文的人身上了要表那么战斗啊

565 = =2010/4/13 22:39:00

=口=

真有大饼,你说你们何苦呢!?来FB找乐子来了啊?

ZB那宽阔的天地还不够你们掐?

放过FB吧,跳跳在FB没什么人气的,不用在这里找存在感

你们不鸡血,这帖也就那样了,谁在乎啊,真的,大家相看两生厌,叉帖吧

===========

这太不公平了,你们看着生厌于是自己圈地黑想爽

哪有那么美的事

566 = =2010/4/13 22:40:00

======

太璀璨了
随便一个人胡编乱造什么脏水都往你儿子身上倒你还能看得很乐意
千万别说你不爱看哦!不爱看的话那文写得就都是事实正中你红心!

567 = =2010/4/13 22:40:00

把现实代人文太杯具了

===

如果这章欺人太甚 咱也不想和谁认真

568 = =2010/4/13 22:40:00

--------------------------

不是O就更好了啊,怎么你担的CP你就为71跳,我怎么看到LZ不止RS了一个呢?

569 = =2010/4/13 22:40:00

----

========

LS的逻辑好璀璨

原来要先认同才反黑

570 = =2010/4/13 22:41:00

======

太璀璨了
千万别说你不爱看哦!不爱看的话那文写得就都是事实正中你红心!
----

你快写啊,你写的油菜我一样捧场

571 = =2010/4/13 22:41:00

把现实代人文太杯具了
========
LZ一句话就JD了71心机重,71亲妈洗他副TOP,等等等等
这开天眼洗脑于无形啊
看文的被洗脑完了当假的了么?黑黑难道不当真言捧着?看看上头回帖里的RS吧

572 = =2010/4/13 22:42:00

把现实代人文太杯具了

===

如果这章欺人太甚 咱也不想和谁认真

----------------

路人求普及,不是这家都不知道黑了啥,觉得黑其他人没差

573 = =2010/4/13 22:42:00

那么多被黑的不都没跳吗

人家都看着玩玩算了

===========

外表的部分是谁都黑了

我想知道还有谁家被黑RP和前后辈关系是做样子了

能不能别每次问到这一点就忽然消失失失………………

574 = =2010/4/13 22:42:00

=========

-------

那么多被黑的不都没跳吗

人家都看着玩玩算了

====

故意不爬L还是怎么着

就71被黑RP最狠

还是ZB那些鸡血RSJP黑的惯用内容

把你儿子被黑RP的放出来我们看看

575 = =2010/4/13 22:42:00

= =2010-4-13 22:41:00
把现实代人文太杯具了
========
LZ一句话就JD了71心机重,71亲妈洗他副TOP,等等等等
这开天眼洗脑于无形啊
看文的被洗脑完了当假的了么?黑黑难道不当真言捧着?看看上头回帖里的RS吧
----
既然你都认为是假的了
怎么就觉的别人这么容易被洗脑呢

576 = =2010/4/13 22:43:00

故意不爬L还是怎么着

就71被黑RP最狠

还是ZB那些鸡血RSJP黑的惯用内容

把你儿子被黑RP的放出来我们看看

------

这不是文吗

有人说是真的71了?

577 = =2010/4/13 22:43:00

----

------

大概黑到点子上了吧,于是这么激动

另外,没想到71家的O饭都蹲FB,喜感

578 = =2010/4/13 22:44:00

不是O就更好了啊,怎么你担的CP你就为71跳,我怎么看到LZ不止RS了一个呢?

=======

我萌71和他偶像的关系

叫LZ少碰71和他偶像

看明白了没

579 = =2010/4/13 22:45:00

说这章黑的严重的某家,难道你不是从头看下来才知道的么?

那么什么理由让你现在才跳出来?难道是LZ黑到点上了?XDDDD

580 = =2010/4/13 22:45:00

----

------

======

快说说你儿子是谁,小JP

以后你家要是被人黑被人上RS,一定要把你这话拿出来用用

581 = =2010/4/13 22:45:00

----

------

------------------

怎么路人都不爱爬L呢

582 = =2010/4/13 22:45:00

LZ到底为什么只黑71和偶像的关系,黑71妈争副TOP

不黑自家IDOL和偶像的关系,不黑自己在ZB争副TOP黑人

不是黑吗,油菜花吗,大家爱看吗

谁来解释一下,有没有人啊,喂,表装看不见啊!

583 = =2010/4/13 22:45:00

太璀璨了
随 便一个人胡编乱造什么脏水都往你儿子身上倒你还能看得很乐意
----

你 快写啊,你写的油菜我一样捧场
---
你告诉我你儿子是谁
我三天内成文保证让你满意

584 = =2010/4/13 22:46:00

=======

我萌71和他偶像的关系

叫LZ少碰71和他偶像

看明白了没

---------------------------

认真就输了,你雷可以点叉,真的

585 = =2010/4/13 22:46:00

----

除了你家,人家O饭没在FB这么招摇过

586 = =2010/4/13 22:46:00

这新跳出来的一批都不爬楼么

587 = =2010/4/13 22:46:00

那位璀璨姑娘,友情提醒你,跳了多少层都被看出来了

588 = =2010/4/13 22:46:00

=========
哟,我家做啥了?
要表我给你指路?原来是你家的啊,好吧你也掉皮了XDDDD
========
来,指路呗。
根本不知道你说的是什么东西呐。

我都不知道你说的那啥是啥,拿出来看呗

589 = =2010/4/13 22:47:00

----

除了你家,人家O饭没在FB这么招摇过

=======

那是,除了我家黑,你家黑也没再FB这么招摇过嘛XD

590 = =2010/4/13 22:47:00

太璀璨了
----

---
你告诉我你儿子是谁

---

你想写谁都是你的自由,同理LZ

591 = =2010/4/13 22:47:00

那么什么理由让你现在才跳出来?难道是LZ黑到点上了?XDDDD

=================

别以为只有你会XDDDDD啊

难道不是扭曲?睁眼说瞎话不行哦

592 = =2010/4/13 22:48:00

=============

不好意思,昨天就掐了

只是某些智商低的当夸奖收进了

593 = =2010/4/13 22:49:00

=======

我萌71和他偶像的关系

叫LZ少碰71和他偶像

看明白了没

---------------------------

认真就输了,你雷可以点叉,真的

=====

这L圈地种RS黑,还是用的ZB黑L的剩饭霉菜花,没资格装FBBLX

594 = =2010/4/13 22:49:00

LZ到底为什么只黑71和偶像的关系,黑71妈争副TOP

不黑别家IDOL和偶像的关系,不黑别家在ZB争副TOP黑人

不是黑吗,油菜花吗,大家爱看吗

谁来解释一下,有没有人啊,喂,表装看不见啊!

595 = =2010/4/13 22:49:00

===

真是黑到点子上了 一股子ZB71黑的骚味?

596 = =2010/4/13 22:49:00

来,指路呗。
根本不知道你说的是什么东西呐。

我都不知道你说的那啥是啥,拿出来看呗

------------------

在人家文里说怕丢你家的人,去把你家FB最近的文翻翻,女体的,很好找

597 = =2010/4/13 22:50:00

太璀璨了
千万别说你不爱看哦!不爱看的话那文写得就都是事实正中你红 心!
----

---
你告诉我你儿子是谁

---

你 想写谁都是你的自由,同理LZ
---
我这文就为你而写呢你不告诉我你儿子是谁我怎么能对症下药?
别害羞快告诉我你儿子是谁我迫不及待想让你欢乐一下了!

598 = =2010/4/13 22:52:00

太璀璨了
----

---
你告诉我你儿子是谁

---

你想写谁都是你的自由,同理LZ

=

RS别家孩子的自由

599 = =2010/4/13 22:52:00

因为别家没这么热爱提偶像

目前最爱争副TOP的也是跟这家相关

不是正好符合题材吗,换个人也一样会写的

就好像怎么只黑32宽一样,因为你能黑别人宽吗

600 = =2010/4/13 22:52:00

LZ你这种怀着深深的恨就想写全跳文的就是自取其辱啊

皮很容易就掉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!