比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

760100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第54489位读者

601 = =2010/4/13 22:52:00

来,指路呗。
根本不知道你说的是什么东西呐。

我都不知道你说的那啥是啥,拿出来看呗

------------------

在人家文里说怕丢你家的人,去把你家FB最近的文翻翻,女体的,很好找

----------------

没装傻。想不出。

你上呗,怕什么呀

602 = =2010/4/13 22:53:00

这帖黑得最厉害不是薮光慧吗

对了,还有山田,不是被黑,是被诅咒会秃头加一辈子矮子

71不是就只被黑FH了吗?这个也太BLX了

楼主,你到底还写不写啊????给个话,谢谢

603 = =2010/4/13 22:54:00

没装傻。想不出。

你上呗,怕什么呀

-------

GN你看不懂指路?好好翻翻去吧

604 = =2010/4/13 22:55:00

是不是每家都要出来吼一下

为什么只有我家被黑XXX?

每家黑点不同咯

争个P啊

605 = =2010/4/13 22:55:00

71不是就只被黑FH了吗?这个也太BLX了

===

恩 我相信你只是没爬楼

606 - -2010/4/13 22:55:00

LZ你出来给个话!!!到底更不更!!

607 = =2010/4/13 22:56:00

目前最爱争副TOP的也是跟这家相关
------
你上帝啊知道不是挑货在争

608 = =2010/4/13 22:56:00

爬过L,同想说一句71家太BLX了

你家天天把IDOL挂嘴边,还不许人家写了?

609 = =2010/4/13 22:56:00

LZ如此JP怎能不更

掐架不是LZ最爱么

610 = =2010/4/13 22:56:00

<iframe id="alimamaf0.401523527337862" border="0" name="alimamaf0.401523527337862" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://z.alimama.com/alimama.php?i=mm_14889358_2119469_8501615&w=760&h=90&re=1440x900&sz=11&cg=469ba341e5f0a9e075956f78d8b61bc4&prl=59007223&cas=prl&cah=870&caw=1440&ccd=16&ctz=8&chl=16&cja=1&cpl=0&cmm=0&cf=10.0&dx=5&ac=1870&cbh=1826&cbw=900&iss=0&t=2&tc=0000FF&dc=000000&bgc=FFFFFF&bdc=E6E6E6&lc=008000&bmc=FFFFFF&as=0&bgp=0&ic=0&pf=1&p4p_ai=1&sx=70&sy=1820&u=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D3%26ID%3D291869%26star%3D7%23siteFoot&tt=%E6%AF%94%E5%A4%9C%E6%9B%B4%E9%BB%91%EF%BC%88%E8%96%AE%E5%85%89%E6%85%A7%E5%B2%9B%E5%87%89%E7%AD%89%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E4%B9%B1%E6%96%97%E5%85%B6%E4%BB%96%E6%9C%89%2F%E9%BB%91%2F%E9%9B%B7%2F%E6%85%8E%EF%BC%81%EF%BC%89-By%3A%E6%97%A0%E4%BB%96%E5%AF%82%E5%AF%9E%E5%B0%94%EF%BC%88%E8%85%90%E7%89%88%EF%BC%89&r=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D3&fu=-1" frameborder="0" scrolling="no" style="WIDTH: 760px; HEIGHT: 90px;"></iframe>

607 = =2010-4-13 22:56:00

------
----
我只写了和这家相关,又没说是这家在争

611 = =2010/4/13 22:57:00

------
--------

LSS真是。。。

啧啧啧,LZ你赢了,你看看这人给你洗脑洗的

真是厉害,拇指

612 = =2010/4/13 22:57:00

因为别家没这么热爱提偶像

不是正好符合题材吗,换个人也一样会写的

就好像怎么只黑32宽一样,因为你能黑别人宽吗

==========

原来别家比LZ家更迷偶像所以要写的假,这逻辑太让人orz了

LZ家兄弟情谊长,所以请快黑LZ家兄弟虚伪,这才对得上

至于ZB的副TOP问题,正好可以写出LZ家争TOP副TOP拖垫背顺手黑71嘛,尤其是上次ZB掉皮正好发现给71家争红BACK副TOP的都不是71家,这脏水LZ家自_Tun最合适了XD

这不都正好符合题材吗,LZ为什么不写呢?解释解释嘛

还有黑71身高的问题71妈可一句都没说,别拉外表的黑出来当挡箭牌,谢谢

613 = =2010/4/13 22:58:00

=====

没错,LZ只黑71爱偶像是摆给别人看了,没黑别人

是不是太真挚的感情对LZ这种人来说是不能承受之重

只有说反话来黑才能找到平衡

614 = =2010/4/13 22:59:00

==

恩 跳跳文写这点的真不少 可为什么只掐楼主

看来你还要爬楼XDD

615 咋如此鸡血2010/4/13 22:59:00

对于不知道多少页前被列出来那些LZ黑71的地方
看文时完全没想到这方向的我表示很囧
明明没71出现的几章也很黑OTL

616 = =2010/4/13 22:59:00

==========

因为71喜欢他家偶像就要被黑假啊?

那为啥新更里LZ家对前辈用情那么真

难不成真相是其实很假所以LZ必须反着写才能平衡?

617 = =2010/4/13 22:59:00

---------
没不让写啊
再说我们管得住么?
LZ都把他写成饭个IDOL是做给别人看的啦

618 = =2010/4/13 23:00:00

71家啊71家,你们出去吧

我真的想看文,这文挺欢乐的,这样,楼主出来,我们都跟她说禁71可以了伐?

我一定会说的,只要楼主肯更,一定不会再扯你们家71一丝一毛

我想看文啊。。。。。。。。。。。。

这几天就是等这个文更啊更啊。。。楼主,你出来啊,你不写71了可以不??

619 = =2010/4/13 23:01:00

被亲友喊来的71妈无语路过

620 = =2010/4/13 23:02:00

------
----
==
此文唯一黑的饭群

621 = =2010/4/13 23:02:00

我真的想看文,这文挺欢乐的,这样,楼主出来,我们都跟她说禁71可以了伐?

这几天就是等这个文更啊更啊。。。楼主,你出来啊,你不写71了可以不??

=========

太好了,赶紧的

我们点X后你们可别耍赖

就这么着吧

622 = =2010/4/13 23:02:00

===============

作为71家的非常愿意接受你的提议

只要LZ保证别再提71和71他偶像一个字,绝对不再看LZ这L一眼

623 = =2010/4/13 23:02:00

LZ你敢出来对天发誓你是DJ71的吗?

624 = =2010/4/13 23:03:00

-------
帮你加几个,太子被黑了没存在感,兄组集体被黑二百五,大贵被黑了宽,大雄被黑东施效颦,32被黑的最多一路从头到尾都在黑。
前辈黑不和谐,不总结,自己去看。
摊手,别怪我疑心病重。这贴抓着积雪的气场很诡异,71亲妈有,语气很明显的几个。不过明晃晃的打着71家的招牌上蹿下跳的成分,不好说。

625 = =2010/4/13 23:03:00

===============

作为71家的非常愿意接受你的提议

只要LZ保证别再提71和71他偶像一个字,绝对不再看LZ这L一眼

------------

还有71家

我可不想再被惦记着

626 = =2010/4/13 23:04:00

====

OK了 有这句话就成 XDD

627 = =2010/4/13 23:05:00

601L

已经T上来了,你可以去围观,说白了,看文么,当真就不好了

628 = =2010/4/13 23:06:00

-------
帮你加几个,太子被黑了没存在 感,兄组集体被黑二百五,大贵被黑了宽,大雄被黑东施效颦,32被黑的最多一路从头到尾都在黑。
------
你的总结里漏了人还是BT上的
别怪我疑心病重其实你想黑LZ是某某家的吧?

629 = =2010/4/13 23:07:00

好的~~~我保证~!!!

只要LZ肯更~~~~~LZ出来啦~~~~~

出来透透气~~~她们都走了~~~

你别写71了,要不专心写兄组吧,弟组就写其他4个偶尔客串就行了~~~

兄组~~~~~~兄组~~~~

630 = =2010/4/13 23:07:00

71家早抱走71不就好了?掐了这么多页很好看?

631 = =2010/4/13 23:11:00

我觉得32亲妈看了这文会更BLX

侧面说明32家的不爱逛FB.....不然......餐具了....

632 = =2010/4/13 23:12:00

-------
帮你加几个,太子被黑了没存在感,兄组集体被黑二百五,大贵被黑了宽,大雄被黑东施效颦,32被黑的最多一路从头到尾都在黑。
------
你的总结里漏了人还是BT上的
别怪我疑心病重其实你想黑LZ是某某家的吧?

------

这个你真的想多了……

不过目前这贴鸡血的锁定目标对准了某家,我不说是不想找掐,同理不提前辈。

633 = =2010/4/13 23:14:00

这个你真的想多了……

不过目前这贴鸡血的锁定目标对准了某家,我不说是不想找掐,同理不提前辈。
-----------
好奇问一句那LZ黑到你家RP了吗?

634 = =2010/4/13 23:15:00

------
----
==
此文唯一黑的饭群
----
还小黑了32家

635 = =2010/4/13 23:15:00

这只是文,能和现实区分开吗?

不能就少逛FB了,小心被洗脑

636 = =2010/4/13 23:16:00

哎,这L71家闹笑话了

等LZ来

637 - -2010/4/13 23:17:00

这个你真的想多了……

-----------

-------

他就是FH了 团员盖章

638 = =2010/4/13 23:19:00

原来还在蹦

LZ本身就是个笑话了,别人都是看笑话的

639 = =2010/4/13 23:20:00

507的真莫名,一竿子打一船人

这楼里还是有只是想看文的姑娘的= =

640 = =2010/4/13 23:21:00

LZ估计都吓跑了……

我个亲妈看得挺欢乐的黑文就这么给掐死了,泪

641 = =2010/4/13 23:22:00

这个你真的想多了……
-----------
--------
厚道回一句我家就在那标题上顶着……
从内到外都被黑过

642 LZ2010/4/13 23:22:00

谢谢给这文捧过场的姑娘

这文就到此为止了

643 = =2010/4/13 23:23:00

LZ我多么坚定地相信你是坚强的

于是给你摇小旗

644 = =2010/4/13 23:24:00

-----

他家鸡血惯的是这种一扫扫到一片人的风格

在FB看个文也能莫名中枪

645 = =2010/4/13 23:24:00

LZ来了,一直等你来说句话更不更,那就算完事了。要鸡血的继续鸡血,叉贴出去

646 = =2010/4/13 23:24:00

这个你真的想多了……
-----------
--------
从内到外都被黑过

=========

黑到你家什么RP了,是做人假呢,还是和前后辈关系假呢?

647 = =2010/4/13 23:25:00

LZ,我想GD你……

我真觉得自黑很欢乐啊

648 = =2010/4/13 23:25:00

他就是FH了 团员盖章

==============

噗,团员说的话多了,你全盖章了吧

团员还说他治愈直率心胸坦荡的呢,一起盖啊

649 = =2010/4/13 23:25:00

=======

大家以后都穿防弹衣

650 = =2010/4/13 23:26:00

-----

=====

507GN好像道歉道了好几次了

还追着说的只能说是故意心虚,看LS的风格也别装纯路人皮了

651 = =2010/4/13 23:28:00

墙裂要求LZ继续更文!

652 = =2010/4/13 23:29:00

恭喜71家的,你们可~以~的~

653 = =2010/4/13 23:29:00

这个你真的想多了……
-----------
--------
从内到外都被黑过
=========
黑到你家什么RP了,是做人假呢,还是和前后辈关系假呢?
----
回你句话,心是黑的,看什么都是黑的。
在你们在这贴鸡血前,我压根就没在意甚至注意到过任何相关所谓的黑料,因为这就是文,看过笑过就算。
其余的,你们自己看着办。以上。要追着我掐随便,要鉴定我怎么样也随便。顺便,也别针对整个饭群,这贴鸡血的到底是哪家谁都不是管理员,看不见,我所有的发言只针对71家某些过度鸡血的姑娘,不针对整个饭群,言尽于此。

654 跟LZ表白2010/4/13 23:30:00

追到现在看到这个结局,私心感谢今晚所有积雪LOLI证明这最后一黑果然没留错人!!!

从此跟数字家say bye。

655 = =2010/4/13 23:30:00

--------

排,今天也总算见识到天使家是什么德行了

656 = =2010/4/13 23:31:00

----
在你们在这贴鸡血前,我压根就没在意甚至注意到过任何相关所谓的黑料,因为这就是文,看过笑过就算。
其余的,你们自己看着办。以上。要追着我掐随便,要鉴定我怎么样也随便。言尽于此

-----------

π

657 = =2010/4/13 23:32:00

楼主。。。。。。。。。。。

你要坚强啊!!!

我想GD你!你有blog吗???你写博里可以不??

泪奔。。。。

658 = =2010/4/13 23:33:00

恭喜71家的,你们可~以~的~

=====

哪里~只可惜禁了71家LZ就没有可以黑RP的黑这么下作的对象了

谁让LZ没有魄力对自家下手的油菜花呢~

659 = =2010/4/13 23:33:00

这L的JP黑怎么都纷纷掉皮了

不多撑会多可惜

这L不能继续黑下去要难过死了吧小JP们

660 = =2010/4/13 23:34:00

啊,果然蹲这文开心的有不少71惯黑

JP和JP真是王八绿豆

要表掉皮掉的这么爽XDD

661 = =2010/4/13 23:35:00

内牛满面

LZ表结束啊…

黑黑们满意了么诅咒黑黑们硬盘崩溃永远没有的补档

662 = =2010/4/13 23:35:00

其余的,你们自己看着办。以上。要追着我掐随便,要鉴定我怎么样也随便。言尽于此

==========

那是因为没黑到你家RP

你就没资格说半个字

不用JD你也是个站着说话不腰疼的

祝你家多多被黑被RS,祝你笑口常开

663 跟LZ表白求GD2010/4/13 23:35:00

RID……作为文里某家妈本来想安安静静的追完乐呵乐呵得了的……

664 = =2010/4/13 23:36:00

659 = =2010-4-13 23:33:00

不多撑会多可惜

==========

路人又中枪了

话说隔壁的文围观没?怎么没反应了啊

665 = =2010/4/13 23:36:00

71黑的德性真是够了

ZB黑不够,FB继续黑

说到自家就开始装看不见

JP继续败吧,人在做天在看

666 = =2010/4/13 23:36:00

-----

=====

507GN好像道歉道了好几次了

还追着说的只能说是故意心虚,看LS的风格也别装纯路人皮了

-----

我是顶楼

看到507之后没爬楼就回了句,看文也只想娱乐没别的心思

出帖= =

667 = =2010/4/13 23:37:00

不多撑会多可惜

==========

路人又中枪了

========

叫你一句XX不如真不委屈了你

668 = =2010/4/13 23:37:00

这明明板上钉钉的黑,还要怎么跟着娱乐

有些人表太搞笑

还心是黑看什么都是黑的

这JD谁了,对着LZ还有那些说了瞎话的路人

表把自己想的太云淡风轻

669 = =2010/4/13 23:37:00

不多撑会多可惜

==========

路人又中枪了

========

别装了,上面喊天使这黑名的是熟门黑,喊你家黑名的你肯定看着开心,我知道

670 = =2010/4/13 23:38:00

只有路人自己知道自己是不是真“路人”

惯用黑词黑名都出来了

还想拼死抵赖,果然是笑话

671 = =2010/4/13 23:39:00

祝你家多多被黑被RS,祝你笑口常开
--------
谢谢,我家被黑从一代一直补品到三代了,专黑固定几个都见惯了,饭群内部互掐也不少。
黑的掉我家一根汗毛不?我家能掉一块禸不?掐来掐去能掐出资源来了?

672 吐槽星人求GD2010/4/13 23:39:00

LZ俺想GD你!

673 = =2010/4/13 23:40:00

等LZ等了一个晚上等出这么一句话

心力憔悴之余不得不说一句真是好样的

点叉出帖

674 = =2010/4/13 23:41:00

LZ开BO吧,群众纷纷表示需要GD你

675 = =2010/4/13 23:41:00

========

别装了,上面喊天使这黑名的是熟门黑,喊你家黑名的你肯定看着开心,我知道

-------------------

我就问问隔壁贴看了么,看自家被X很爽吧

676 = =2010/4/13 23:41:00

呼唤开BO

677 = =2010/4/13 23:42:00

---------
噗,那这文算什么?LZ算什么?
你别和我说这文都是对IDOL们满满的爱

678 = =2010/4/13 23:42:00

谢谢,我家被黑从一代一直补品到三代了,专黑固定几个都见惯了,饭群内部互掐也不少。
黑的掉我家一根汗毛不?我家能掉一块禸不?掐来掐去能掐出资源来了?

=====

就是,这L里一说要爆下成分好让LZ黑自家RP抱抱大腿争争桃脯,怎么包括LZ在内全都不敢出声了呢

真是没有娱~乐~精~神~呀

679 = =2010/4/13 23:43:00

我就问问隔壁贴看了么,看自家被X很爽吧

---------------

没看过

你以为来这帖的只有CPF么

闹这样不准O来玩啊

680 = =2010/4/13 23:43:00

被黑最惨那三家没出来反黑,反倒一连BT都没上的鸡血得真让人厌恶

我不评价ZB这家是什么态度,但至少在FB很让倒胃口

可惜一多欢乐的文,真的,那家的几个鸡血,你们对不起追这文的大部分人

LZ,你的错在于后期太在乎于ZB的那些黑料,如果你偶尔添加点也许不会惹这些鸡血上身

但谁料得到呢,就这样吧

681 = =2010/4/13 23:43:00

--------

真理了,只想说,蹲这文的人大多都无聊看看一笑而过,自嘲也好自讽也好,心不正,看什么都是歪的

682 = =2010/4/13 23:45:00

LZ请迅速的开BO,继续欢乐的黑起来吧!让BLXCOS党正义鹿人CP饭大饼子都成为炮灰吧~

683 = =2010/4/13 23:45:00

没看过

你以为来这帖的只有CPF么

闹这样不准O来玩啊

你和你LS以及601对对好词再来

684 = =2010/4/13 23:46:00

被黑最惨那三家没出来反黑,反倒一连BT都没上的鸡血得真让人厌恶

可 惜一多欢乐的文,真的,那家的几个鸡血,你们对不起追这文的大部分人

LZ,你的错在于后期太在乎于ZB的那些黑料,如果你偶尔添加点也许不 会惹这些鸡血上身

但谁料得到呢,就这样吧
---------
你哪家啊替被黑的最惨的三家出来代言

685 = =2010/4/13 23:46:00

可惜一多欢乐的文,真的,那家的几个鸡血,你们对不起追这文的大部分人

LZ,你的错在于后期太在乎于ZB的那些黑料,如果你偶尔添加点也许不会惹这些鸡血上身

但谁料得到呢,就这样吧

===========

别装路人了谢谢,你找出所谓的被黑最惨里被黑RP被黑假被黑前后辈关系黑饭群的话来,黑外表的谁家没被黑

我也不评论LZ和LZ亲卫队在ZB是什么样了,在FB也惦记着黑人的才是真的倒胃口

LZ真有胆子一碗水端平黑就对得起你们这些爱看掐架的了,别客气

686 = =2010/4/13 23:47:00

被黑的最惨的难道不是六边形和LA?前辈家的中枪都没来喊冤 BLX个毛线啊!

687 = =2010/4/13 23:47:00

--------

真理了,只想说,蹲这文的人大多都无聊看看一笑而过,自嘲也好自讽也好,心不正,看什么都是歪的

-----------

71家心不正

明白明白,盖章了XDDD

好了,71家姑娘也别逗留了

不就是心不正么,不跟正常人玩了

LX总有几个人会车轱辘出来对咱家GN议论的,没啥没啥

无聊看看一笑而过就是了

688 = =2010/4/13 23:49:00

======

蹲这L的大多数没被黑IDOLRP前后辈关系饭群的当然好一笑而过了

心不正,写什么都是歪的,心不正,只能把直的看成歪的,把歪的看成直的

689 = =2010/4/13 23:49:00

但谁料得到呢,就这样吧

=========

又在故意转移,这文里谁被黑PR了,你们看着当然欢乐

为什么每次叫你们说出自己儿子给你家开几栋RSL大家乐一乐都全都装哑巴了

连BT都没上就在文里圈地黑人是什么德性

妨碍你们看黑人找乐子了倒胃口了真是件积阴德的事

LZ后期写到71除了ZB的黑料什么都没有

跟着大喊油菜花的是什么人,需不需要对得起你们自己心里有数

690 = =2010/4/13 23:50:00

被黑的最惨的难道不是六边形和LA?前辈家的中枪都没来喊冤 BLX个毛线啊!
--------
前辈不担跳跳的没事看小孩帖干吗
要不你让LZ改BT召唤前辈家进来

691 ==2010/4/13 23:53:00

71家真墨迹

好好一个文帖就这么给毁了

692 = =2010/4/13 23:53:00

--------
前辈不担跳跳的没事看小孩帖干吗
要不你让LZ改BT召唤前辈家进来
-------

真当前辈家没有担跳跳的,磨磨唧唧的烦死个人,参照ZB做法,追着积雪要有积雪的资格,真是哪家的上周边说话。

693 = =2010/4/13 23:55:00

71家真墨迹

=========

LZ亲卫队比较墨迹,不让LZ黑71戳你BLX了?

因为不能黑71就被毁了文帖可真是个笑话

694 = =2010/4/13 23:56:00

你们真的不是71家的吧,那么鸡血败PR的行为明晃晃的给71家泼脏水
不是挑货还真的委屈了你们掐了那么多页,如此有体力有动力有决心有没有才就不知道了,为什么不给自己IDOL写个光辉灿烂的文 ?

不正义鹿人支持你们去隔壁开文贴,FB天空辽阔上下五千年中外地球宇宙科幻传奇GJM菊花体请自由的……

695 = =2010/4/13 23:57:00

在跳跳里71对前辈的爱是数一数二的强吧,怎么在LZ的文里是数一数二的假

LZ的心黑了么

696 = =2010/4/13 23:58:00

LZ蹦着跳着和亲卫队黑71败RP的行为是不是也在给LZ家泼脏水

请自由的编造光辉灿烂的文,别拖别家垫背就行

697 = =2010/4/13 23:58:00

但谁料得到呢,就这样吧

===========

别装路人了谢谢,你找出所谓的被黑最惨里被黑RP被黑假被黑前后辈关系黑饭群的话来,黑外表的谁家没被黑

我也不评论LZ和LZ亲卫队在ZB是什么样了,在FB也惦记着黑人的才是真的倒胃口

LZ真有胆子一碗水端平黑就对得起你们这些爱看掐架的了,别客气

-------------------------

粗体就是你家被黑的部分?

我就举个最不和谐的例子,桃浦和桃浦家

桃浦被黑宽屏,被黑少女,被黑矮子,被黑怕人抢桃浦,心眼多,RP一样有问题,连喜欢的偶像也一起被黑,被黑连累秃头

桃浦家被黑执着于桃浦章,被黑爱数据,被黑爱脑内

以上这几样你敢在ZB挑?

前辈家被黑的更是靶心,当然前辈家的也大概不会进来看

LZ有句话说得对,心中有黑,看什么都是黑,你们明知道这些都是假的,当笑料看不好么?

阳光点,上面有人说了,这文当真了,才真NC,不说了大家都看在眼里

谁是谁非,自有各自的判断

698 = =2010/4/13 23:59:00

单纯觉得LZ及其亲卫队的的RP已经败光了

699 = =2010/4/14

别总拿隔壁L说事儿

这明晃晃的ZB黑料跟隔壁比

那FB真是有的比了

700 ==2010/4/14

= =2010-4-13 23:55:00

71家真墨迹

=========

LZ亲卫队比较墨迹,不让LZ黑71戳你BLX了?

因为不能黑71就被毁了文帖可真是个笑话

----------

人家LZ都写了黑雷慎了还BLX的难道不是墨迹?

我就是个想看文的,再说这文谁没被黑了?怎么就你们家出来蹦跶

我根本不关心LZ黑没黑71,我看的又不是他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!