比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

76060条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第54485位读者

701 = =2010/4/14 0:03:00

这文就是个笑话

都是ZB黑料罢了

看我家干嘛XDD真的不稀罕

702 = =2010/4/14 0:03:00

好好一篇欢乐的文就这个下场

lz既然说了到此为止

真正看文的姑娘就到此散了吧

别再解释了 欢乐过了也是一场空

希望我表被JD成亲卫队

703 = =2010/4/14 0:03:00

71家真墨迹

好好一个文帖就这么给毁了

=========

LZ亲卫队比较墨迹,不让LZ黑71戳你BLX了?

因为不能黑71就被毁了文帖可真是个笑话

----------

人家LZ都写了黑雷慎了还BLX的难道不是墨迹?

我就是个想看文的,再说这文谁没被黑了?怎么就你们家出来蹦跶

我根本不关心LZ黑没黑71,我看的又不是他

===========

早就说过不是FB顶个慎就可以随便黑的,你爱看你儿子被黑是你的事,71家就叫LZ别带71你蹦跶个什么劲

你当然不关心71被不被黑,爱追LZ这文的当然不会关心71了,笑

704 = =2010/4/14 0:05:00

装什么啊

嗅觉这么灵敏,可别说是手滑不小心点中FB进来又不小心看到L上来了又手滑点进BT上没有自家的文里蹲啊

前面有些人已经瀑露了,明显就是从一开始蹲着等抓要点开掐,谁知被自家507L的地图炮扫中

别口口声声道歉啊,RS了再道歉,德性

顺便说我对RS你家那位黑你家那位一点兴趣都没有,你尽可以脑内在这里所有跟你们唱反调的都是“亲卫队”都是ZB的黑啊,从一开始我就一看文的

直说了,这文我只注意看了兄组的部分,有你家名字的都快速跳过,为什么有的人就自负到以为别人都爱黑你家?请问你家有值得黑的价值吗?举例出来啊

你们要觉得别人没黑到里面只黑了外表那是因为你们不了解别家,还真以为自己委屈到不行了啊?以后赶紧刷FB,任何一文扯到你家的都进去JD好坏吧

还有这里混的,那熟悉的语气啊,跟ZB掐了几栋高L的里面某几个很类似哦

我就奇怪这家“O”蹲FB这么勤快,某个作者的10多个坑里把你家塑造成人尽可夫的形象怎么就不见你们去掐?

怕是跟在后面激情回复的还有你们吧?

闹了一晚,你们也可以圆润的点X了,下次进FB别再“手滑”了哦

71O是有,只是不是你们,别贴上热忱回我,点X

还有,LZ,再见啦

705 = =2010/4/14 0:07:00

码字党GJ

拜拜

别一步三回头谢谢

706 = =2010/4/14 0:07:00

LS的长篇大论真是自打耳光

这L里的71黑和LZ黑的不亦乐乎已经够明显了,我也不觉得71有黑的价值,所以说明71黑只是RP有问题╮(╯▽╰)╭

707 = =2010/4/14 0:09:00

还在跳的上周边,烦都烦死了

708 = =2010/4/14 0:10:00

作为一个喜欢薮光慧并不排斥岛凉的71妈

实在被LZEX透了

点叉

709 = =2010/4/14 0:13:00

作为一个喜欢薮光慧并不排斥岛凉的71妈
实在被LZEX透了
点叉
-----
叉什么,先把周边上出来。跳了一晚上别跳的不是BP就是COS,还71家,皮裹紧点

710 = =2010/4/14 0:14:00

人LZ都说不写了

大家都洗洗睡吧

T

F

S

711 = =2010/4/14 0:19:00

话说开了这个先例,以后71家的写手写文歪曲我儿形象的是不是也能进去闹一场?

每次46都被写成什么样儿了

一天到晚就是写我儿DT甜美可爱的71,吐

712 = =2010/4/14 0:22:00

话说开了这个先例,以后71家的写手写文歪曲我儿形象的是不是也能进去闹一场?
---------
别先急着鉴定71家的,摊手。
O不O什么的,周边说话,这么明晃晃的抛出来当枪还71家,谁信

713 = =2010/4/14 0:23:00

========

前几天好像就有这么篇

只可惜好像不是你说的那家写手,支持你去爬爬L看看别大水冲了龙王庙~

714 我是7112010/4/14 0:27:00

看了712,713

你们要不 要先打一架再来?

真好,闹完了一句是COS干的就推得一干二净= =|||

715 = =2010/4/14 0:30:00

跳跳的写手看了这帖记得以后写文禁了71,不然等着毁贴吧

716 = =2010/4/14 0:32:00

看了712,713

你们要不 要先打一架再来?

真好,闹完了一句是COS干的就推得一干二净= =|||

=====

712和713的发言有毛关系,反正前几天那文的LZ肯定不是COS呗,快去快去XD

717 我是7112010/4/14 0:32:00

--------
那他家写手写文还带了一票人呢,歪曲形象什么的更是比比皆是,能不能也别DT别家孩子?

718 我7122010/4/14 0:34:00

不用,单纯就是被掐一晚上掐的烦的不行的别家.单纯不信能这么乐意把自家扛出来干掐个没完的,如今哪家饭不知道爱惜羽毛,BLX亲妈抱走可以理解,打着亲妈的旗号对着别家打明炮这行为不是傻缺吗?

719 对LS无语2010/4/14 0:34:00

RID

720 = =2010/4/14 0:34:00

这么欢乐的文,居然是被鸡血O闹没的

世事难料

原本还指着这里过日子呢

721 = =2010/4/14 0:34:00

--------
那他家写手写文还带了一票人呢,歪曲形象什么的更是比比皆是,能不能也别DT别家孩子?
=======
LS和LSS真圣母
FB有其他L带了71被掐的不?指个我看看
替JPBLX还是省省吧

722 对LS无语2010/4/14 0:34:00

我错了 我说的711

723 = =2010/4/14 0:36:00

别居然了,黑人RP的文被IDOL饭掐很正常

既然只能指着黑人的文过日子就去求LZ继续写继续黑其他9人呗

LZ不忍心下手黑自家RP是LZ自己的问题

724 = =2010/4/14 0:39:00

LS和LSS真圣母

====================

FB里就是有过 哪一篇我也忘了

反正指给你们看你们也都有理由说该掐

725 = =2010/4/14 0:41:00

LS和LSS真圣母
====================
FB里就是有过 哪一篇我也忘了
反正指给你们看你们也都有理由说该掐
-------
记错囧

726 = =2010/4/14 0:43:00

725L你…………

黑人表黑的张口就来随口瞎说

劝你自己先去重翻那L,请看我真诚的眼睛

727 = =2010/4/14 0:44:00

有,明确说有,枫叶红时都知道吧,那楼有几个姑娘开了衍生的PS,然后就被71家掐过,理由很简单,鉴定人家对71没爱,没爱你没必要PS。
文在那,自己去翻。

===========

你好像黑错家了

728 = =2010/4/14 0:48:00

鸡血出来在FB反黑的只有这家,丢的是这家的脸,我相信一直追这文的人对这家是好感全无了,但没关系,FB人少,不成气候,但在其它地方别这突兀了

729 我是7112010/4/14 0:49:00

算了,以后向71家学习好了

反正这家写手老是写歪曲我家孩子形象的文也不少了,每次只当睁一只眼闭一眼,不想惹事就过去了

既然这家能鸡血成这样,下次也别双重标准,要不管好你家喜欢写“谁谁爱死甜美可人的小71,谁谁又拜倒在71的石榴裙下了”那种文的写手,叫她们也禁了别家吧;

要不还要继续写的话,那我下次会像71家学习进去闹场

730 = =2010/4/14 0:52:00

算了,以后向71家学习好了

反正这家写手老是写歪曲我家孩子形象的文也不少了,每次只当睁一只眼闭一眼,不想惹事就过去了

既然这家能鸡血成这样,下次也别双重标准,要不管好你家喜欢写“谁谁爱死甜美可人的小71,谁谁又拜倒在71的石榴裙下了”那种文的写手,叫她们也禁了别家吧;

要不还要继续写的话,那我下次会像71家学习进去闹场

===

不是给你指路了么,前几天就有这样的文,而且LZ成分非常明显,快去

731 = =2010/4/14 0:53:00

鸡血出来在FB反黑的只有这家,丢的是这家的脸,我相信一直追这文的人对这家是好感全无了,但没关系,FB人少,不成气候,但在其它地方别这突兀了

---------------

725L好像和你闹了个乌龙。。。

732 = =2010/4/14 1:02:00

代表一个群里欢乐追文的芋头妈71妈32妈薮妈光妈大贵娘表示鄙视毁文的NCLOLI

另外作为一个兄组妈仅代表自己表示,ZB的跳跳帖已经没法看了,居然连FB的帖也要毁,XQ之大作为小众饭只是想找点乐子真的这么难么TOT

LZ请开BO继续写吧!!!!!!继续代表群里几十口子DJ你!!!!!!

733 好可惜2010/4/14 1:07:00

嬉笑怒骂皆文章,

信手拈来展才华,

可怜无理取闹者,

BLX断千古文。

734 0 02010/4/14 2:00:00

?好久没看到这么犀利欢乐自嘲自黑的文了

竟然就这么毁了 卧草

ncloli永远都学不乖 看到不想看的点X有多难?

735 呼唤lz2010/4/14 2:36:00

某家真是有些被害妄想总觉得她家被黑得最厉害
lz你继续更啊
无视某些人就好

736 = =2010/4/14 3:07:00

时差起晚懒得爬L

只有一句话,LZ更一天就蹲一天

NCloli要是高朝完了该走人了

留地儿给DJ这文的人蹲了吧

737 = =2010/4/14 4:16:00

我今天才发现这文,看到L这么高以为是个坑
没想到后面竟然是LOLI大战
一路看下来觉得,这L到底有多少LOLI一直ZGZS啊

被黑的又不是71一个,几乎全团都黑了,又不见其他人出来抱走儿子?
瞪大你们的眼睛看清楚BT,不喜欢就点叉,别在这里吵嚷

738 = =2010/4/14 6:13:00

排732~734L

739 LZ开BO吧2010/4/14 7:31:00

自己写着开心就行别管数字家loli

740 = =2010/4/14 9:03:00

这文早该毁了

741 = =2010/4/14 9:06:00

我今天才发现这文,看到L这么高以为是个坑
没想到后面竟然是LOLI大战
一路看下来觉得,这L到底有多少LOLI一直ZGZS啊

被黑的又不是71一个,几乎全团都黑了,又不见其他人出来抱走儿子?
瞪大你们的眼睛看清楚BT,不喜欢就点叉,别在这里吵嚷
-------------

你也知道是几乎

总有人没被怎么黑

742 = =2010/4/14 9:20:00

什么叫早该毁了,还有别家等着LZ黑自家黑别家呢

LZ别中他们下怀,你一定会写那谁的RP饭群前辈摆样子黑人争TOP抱大腿的,现在肯定只是还没来得及写而已

写给BLX的LOLI们看看,让她们知道知道什么叫自黑自嘲,切

真的油菜花绝对不会轮到自家手软,看好你哦LZ

743 = =2010/4/14 9:24:00

LZ在自己BO里写或者表带71玩就OK啦XDDDD

744 = =2010/4/14 9:25:00

LZ注册一个不会被禸到的ID,开个新BO写吧,我们一定来捧场!

745 = =2010/4/14 9:32:00

有人借机踩的真开心
跳那么高小心闪到腰
下次背着我踩我家做的干净点,表让人发现
背地里这样,你算个什么亲友

746 = =2010/4/14 9:33:00

别家的

看这文就是为了娱乐

对跳跳家饭群的内部纷争无甚了解

不知道LZ以前还干过啥

只说这文

这文前面还挺好玩的

后面确实有些过了

不过没有想到被掐的这么严重

本来以为下面有人提醒一下然后LZ修改修改就过去了

FB不用这么鸡血吧

*______*

747 = =2010/4/14 9:35:00

LZ加油啊,千万别没了71就黑不下去了,这么ZB的文一定要好好满足爱看的人

748 = =2010/4/14 9:58:00

垃圾汇成绝世文

萝莉精英捧成神

诅咒扭曲今谁care

care毛,那是娱乐精神

749 = =2010/4/14 10:07:00

只要LZ能自黑自嘲他家的那位

也黑黑自家饭前辈给人看抱某些人大腿还主动邀请某人坐自己大腿来着

表美化他家跟前辈家那啥兄弟情的话

表斜了天枰,估计也没啥人愿意掐这文

750 = =2010/4/14 10:11:00

等着看LZ黑自家的,给大家见识见识啥叫真正的自黑自娱

千万表坑啊

751 = =2010/4/14 10:35:00

爬楼下来看到有的楼层说是被叫来看热闹的71妈
腐版看文的人其实能占跳跳家多少
71家不知出动了多少人来掐
XQ不是你们的
人多欺负人少最后掐的lz不更了
对看文的人而言是少了一篇娱乐的文
对71家而言有什么不好的影响请自行揣度

752 = =2010/4/14 10:42:00

LS太凹凸了

71家可没掐让LZ不许更,现在不是大家都在号召LZ坚强地开始自黑么

XQ不是谁家的,所以LZ千万别下不去手娱乐黑自家RP啊,LZ身经百战怎么会这么手软,要有信心

753 = =2010/4/14 10:50:00

掐得LZ不更了是说事情结果
事态发展都不是按这你们期待来走的
不是最后一句这个结果不是我们要的就万事大吉了
更何况人LZ都说不更了你们一群人再说着反话玩激将
样子做给谁看

754 = =2010/4/14 10:59:00

LZ黑人那么熟练RS种得那么精彩

自己被掐了就应该一视同仁

这点小掐对LZ来说是大大的娱乐精神吧,不是很爱蹲ZB黑帖么,不是很玩得起么,喷

753这么一说反

到让人好奇LZ样子做给谁看

755 = =2010/4/14 11:00:00

对啊,只不过让LZ像黑别家一样黑黑自家RPLZ就不敢更了,这事情要表太明显

事态发展不是按谁的期待来走,只按LZ是不是真的自黑自嘲油菜花来走,可惜LZ在关键时刻没敢把娱乐精神用在自家身上

756 = =2010/4/14 11:06:00

无聊昨晚围观了一晚的掐架,恩,这趋势很有趣真的很有趣

757 = =2010/4/14 11:07:00

对啊,只不过让LZ像黑别家一样黑黑自家RPLZ就不敢更了,这事情要表太明显

事态发展不是按谁的期待来走,只按LZ是不是真的自黑自嘲油菜花来走,可惜LZ在关键时刻没敢把娱乐精神用在自家身上

==============================

真是自己打自己耳光

口口声声说不按谁期待来定还第一句就写让LZ干嘛干嘛,

这人也表太自以为支配全世界啊,凸

758 = =2010/4/14 11:13:00

==============================

真是自己打自己耳光

口口声声说不按谁期待来定还第一句就写让LZ干嘛干嘛,

==========

表偷换概念了~上面提到的所谓事态发展的期待是指LZ的文更还是不更

一让LZ照着黑别家的程度黑自己家,娱乐精神的LZ就更不下去了,可真是没有想到哦

娱乐的油菜花别自打耳光了

759 = =2010/4/14 11:13:00

=======

你和LZ气质真是绝配

快互凸去吧

760 = =2010/4/14 11:25:00

比起文还是在这种文下使劲叫油菜的场面更雷一些
LZ要是油菜花ZB那些个黑黑个个都是油菜花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76060条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!