相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1213653位读者

- 700 - ^^2008/3/30 11:15:00

?最近相葉很愛把nino叫成ninochan喔...以為趁亂且字幕沒打出來我們就聽不到嗎....

排~~群众的耳朵可是很了不起的哦^^

- 701 - 昨天也在一起^0^2008/3/30 16:32:00

反白丟日記....大家準備買雜誌~~~~

?

【昨天。】

?

その175

?

相葉ちゃん一起取材了哦(^-^)(^-^)(^-^)

然後。

碰見的人。

和我碰面的人。

「剪頭髮了阿(^-^)!?」

都這麼跟我說

這樣阿

原來是這樣阿

大家、都在等著我剪頭髮阿!!!!!!

哈哈哈哈(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)

雖然是比較樂天的想法()

嘛、剪的時候的長度還好吧(^-^)

不過。

我比較喜歡長髮吶(^-^)

也有人跟我這麼說哦

可是呢。

說這種話已經。

太遲了喔

那麼。

來做點什麼吧

- 702 - XDD2008/3/30 18:03:00

狗咋不说说aiba桑对新发型的看法呢?

难道还是说...不管你什么发型他都爱XDDD?? OHOHOHO~~~

- 703 - XDD2008/3/30 20:25:00

今天日记继续竹马

什么叫你感觉上是aiba那队被半强迫加人……还加个RP的笑脸符号

周围的人都默认你们两个是不可分割的了?

- 704 - 原來前天也在一起!!2008/3/30 21:34:00

繼續反白~~~~~

竹馬風請來得頻密點~~~激烈就不用了~^0^

?

【好累喔。】

?

その176

?

前天。

去打了棒球喔

說久的話真的很久沒去打了

但聽到真的嚇一跳喔。

集合時間是。

早上的

5時半

嗄唉唉唉

因為天都還未亮阿

而且我感覺像是相葉さん那一隊的(^-^)

就被硬逼著加人

早上的5時半耶!!

那個阿那個阿真是太早了

唯一的補償是。

比賽勝利了(peace)

太好了(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)

不過真的好快樂吶(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)

所以我無法放棄棒球

全身都肌禸痛了

- 705 - ^ ^2008/3/30 21:57:00

噢~~~原来连着两天都在一起啊^O^

嘛,在别人眼里你们两个不是总是在一起的嘛

- 706 - 造谣分析2008/3/30 22:04:00

28号剪毛发表

29号日记说昨天和aiba去取材了,就是28号

30号日记说前天早上去打了棒球,就是28号

结论

28号二宫和也和相叶雅纪从早上五点半开始,一起打了棒球然后一起去杂志取材。

如果剪头发是28号当天,那么就是某人陪着剪?所以对新发型不惊讶~fufu

- 707 - 接着LS推理2008/3/30 22:54:00

(反白)

我比較喜歡長髮吶(^-^)

也有人跟我這麼說哦

点头

讲这句的人很像KY的AIBACHAN~

- 708 - ^ ^2008/3/30 22:57:00

哦~~~ls分析的好在理啊~~~

说不定某人在陪某人剪毛的时候还指手画脚呢,呵呵~

更说不定这个发型是陪着的人的意见呢?咿呀,对新发型更期待了^^

- 709 - ^ ^2008/3/30 23:01:00

恩,709的也很在理XDD确实像是aiba桑会说的话XDD

- 710 - XDDD2008/3/31 19:13:00

萌死~~!!!!

被东乐竹马蒙眼蒙翻乐

- 711 - = =2008/3/31 19:20:00

我也是

不停的打鬧

有搭手啊~~~

- 712 - XDDD2008/3/31 19:48:00

请实现相二得大气层约会之旅吧~XDD

- 713 - F&W後援會2008/3/31 19:59:00

又蒙眼?!!!>口<

我~~要~~~東~~樂~~阿阿阿阿~~~~T^T

- 714 - XDDD2008/3/31 20:03:00

二小和最后一棒紧张了,某人就跑去蒙眼缓解压力……萌死了萌死了……

这期东乐萌点无数啊~

等档出来再replay~XDDD

- 715 - =口=2008/3/31 20:17:00

炸鸡先生........................................bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

- 716 - = =2008/3/31 20:18:00

狗在那个叶子吹气球和打汉堡的环节里,大家注意没,紧紧地抓着叶子的手,还不停的说他是笨蛋XDDDD

- 717 - =口=2008/3/31 20:21:00

想起AIBA SAN在学年历说最喜欢被人赞他笨蛋

其实NINO是在鼓励他XDDDDDDDDDDDDD

- 718 - = =2008/3/31 20:43:00

具体哪个环节忘记了,狗又猖狂的说aiba桑是笨蛋的时候,aiba桑终于忍不住回pia了狗的头,还不忘说一句:你很吵XDD

- 719 - =口=2008/3/31 20:50:00

相叶雅纪你装个P喇XDDDDDDD明明是爽到了XDDDDDDDDD

- 720 - = =2008/3/31 21:27:00

呵呵,总之这次东乐里狗非常非常猖獗的,以他那高八度的小高音呼唤aiba桑笨蛋,等出档了大家到时候看哦~

- 721 - TPF2008/3/31 22:43:00

果然..骂笨蛋那里 拉拉扯扯很久啊..

还有最后全部通关的时候 可以去迪士尼 然后每个人有个娃娃

AIBA SAN喜欢MINI大家都知道的 可是STAFF给AIBA的是只(我不认识)然后NINO和润拿的是MINI

广告之后继续游戏的时候AIBA手上就变成狗了

但是...但是.... 为什么之后AIBA桑手上抱的是mini 而NINO抱得变成狗了呢?

你们两个什么时候换的啊!

NINO 不能这么宠着AIBA桑哦...

希望有人看得懂我在说什么... 飘啊飘走

- 722 - = =2008/3/31 22:46:00

阿,阿,楼上的我也注意到了,狗原来拿的是mini,后来就变成那只黄狗了,pluto还是高飞阿?汗,我也搞不清~

- 723 - 002008/4/1 8:38:00

KY地说一句。。。原来蒙眼的是LEADER~XDD

- 724 - 相二最高2008/4/1 9:57:00

我個人覺得很萌的點是,猜音樂那邊nino一直叫aiba要冷靜下來,到打磚塊那邊最後一關輪到nino時,換aiba叫nino冷靜一點,雖然矇眼的是隊長, 但我還是覺得好萌啊不知為什麼(撒花)..

- 725 - ~~2008/4/1 15:08:00

不行了不行了

本来想等东乐出字幕再看的

但是等不了了

等不了了~~~

我喜欢相二的气场

- 726 - 打磚塊時2008/4/1 16:44:00

RID葉子失手了,狗很快的說沒關係沒關係~

而且最後一棒到二狗打時,出去商量應該在什麼時候下手的不就是葉子和狗嗎?呵呵~

猜音樂,葉子打拍子那邊,二狗都緊張得站起來了,我看需要冷靜的不止葉子一人吧,笑。

還有忘了哪個GAME,狗在葉子後面說 像平時一樣就好!

相二果然小細節讓人很萌呢!

- 727 - pia头2008/4/1 16:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 728 - = =2008/4/1 16:57:00

KY地说一句。。。原来蒙眼的是LEADER~XDD

========

我向温柔体贴得captain请罪……

直播太high我看错了,乱造谣……OTZ

- 729 - 手紧紧地抓着2008/4/1 16:59:00

- 730 - 一只手2008/4/1 17:01:00

rid还不够,两只手一起抓

- 731 - = =2008/4/1 17:03:00

RID葉子失手了,狗很快的說沒關係沒關係~

=============

對我也喜歡這裡!!!!很窩心~~

還有過完打棒最難那關時

主持人給金幣Nino前...那時雅紀和他並排...

Nino笑得很開心又有點害羞然後雅紀拍了拍他的背....我看到雅紀的笑容很溫柔啊~~~

超sweet的~~~

- 732 - 好像搞错了2008/4/1 18:32:00

玩偶那里,叶子好像是和leader交换了= =

- 733 - 2008/4/1 18:40:00

是和润交换了。

恩,直播时太激动,没看清楚,就看见换过了= =

- 734 - F&W後援會2008/4/1 20:02:00

我們來戴眼鏡觀察~~~~玩偶大風吹篇~(= =+)

一開始....

?图片点击可在新窗口打开查看

少爺:Winnie the pooh

Leader:Pulto

Nino:Minnie

Jun:Mickey

Aiba:Clip&Dale

?

廣告之後~~

Sho=Winnie the pooh

leader=clip&dale

jun=minnie

nino=mickey

aiba=pulto

除了sho chan,其他4個都換了

最後擲完飛鏢...

年上組不變

nino=pulto

aiba=minnie

jun=mickey

?

嗯。。。我認為是...nino心想沒minnie,mickey也好吧,就和aiba san換了。之後同是竹馬的jun覺得mickey和minnie對他來說也沒差,就和aiba換了.....阿嗯...nino寵aiba的心還是沒變的>///<?? (YY無罪~~哦耶!)

- 735 - TPF2008/4/2 7:38:00

果然看直播激动了点= =

不过LS正解!

- 736 - 玩偶2008/4/2 14:31:00

那部分看得头昏了,总之有爱就对了^^

還有忘了哪個GAME,狗在葉子後面說 像平時一樣就好!

最后投飞镖的时候啊~~二狗从头到尾都很贴心说

- 737 - 狠狠排这句2008/4/3 13:03:00

二狗从头到尾都很贴心说

太有感触了,从头到尾荡漾

nino酱的aiba桑,叫的咋就这么萌

- 738 - 表白2008/4/4 10:29:00

原来日记就是那华丽丽的相二FQ日常生活小记事啊啊啊啊啊XD

现在有充分(??)和确凿(???)的证据证明二小柴的头毛是在少东的陪伴下剪的

新毛里有少东充满爱的参考

恩。。说不定连钱都一块儿给掏了。。。。

TFP还在努力的拖中。。。

- 739 - funky&wild2008/4/4 10:44:00

原来日记就是那华丽丽的相二FQ日常生活小记事啊啊啊啊啊XD

现在有充分(??)和确凿(???)的证据证明二小柴的头毛是在少东的陪伴下剪的

新毛里有少东充满爱的参考

恩。。说不定连钱都一块儿给掏了。。。。

TFP还在努力的拖中。。。

-------------------------------

我觉得这个很重点XDD

- 740 - = =2008/4/5 3:03:00

看了东乐字幕,跳墙那里好萌阿~

果然最了解叶子的就是狗阿,提醒叶子要粘住,结果叶子还是没粘住XDD,下来还不忘说一句3秒前刚被提醒过阿XDD

- 741 - TL2008/4/5 17:15:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=o46UwjdETog

2人做草莓,嘿嘿。。。

- 742 - ==2008/4/5 19:56:00

有人看暹罗之恋嗎....一邊看一邊想起相二啊>///<

- 743 - 表白2008/4/5 20:52:00

做草莓......呃.....我想歪了......捂脸>/////<

LS的握爪!!我看了我看了!!!好萌~~

但是我表相二那个结局啊啊啊啊啊啊...囧.....

那啥..为什么现在XQ打BUYAO会自动替换成表啊...囧光万丈|||||||||||

- 744 - ;2008/4/5 21:54:00

也看了那电影啊>< 一边喊着受不了泰语一边萌得乱七八糟

不过联想不到竹马身上,汗,竹马的相处方式感觉还是...明朗很多,不怎么走虐心路线||||

我记得几天前,BUYAO就变成表了...这个替换非常诡异

- 745 - funky&wild2008/4/6 11:56:00

kya~~~~~~~萌到了

做草莓的视频里AIBA SAN说NINO的“朝食”连1分也没有

某期8j里aiba san说恋人做的食物不好吃的话会直接说“难吃”因为不想撒谎>/////<

- 746 - @@2008/4/6 16:36:00

果然最了解叶子的就是狗阿,提醒叶子要粘住,结果叶子还是没粘住XDD,下来还不忘说一句3秒前刚被提醒过阿XDD

=================================

萌点相同。不过我觉得他们俩应该事先有讨论过,aiba说怕粘不住什么的。nino就提前帮他圆好场。

还是我想象太丰富了?

- 747 - 日记2008/4/6 20:26:00

哪位同志来解释下这几天的棒球事件...

- 748 - = =2008/4/6 20:33:00

SK..

- 749 - = =2008/4/6 20:54:00

是不是4号ms完了之后狗回去了也没有睡觉(因为怕睡了之后早上肯定起不来),然后5号早上5点半和叶子一起打棒球了?

- 750 - = =2008/4/6 20:58:00

不过6号的又说现在是半夜3点正在打球,难道2个人连着2天清晨都在打球?

- 751 - ..2008/4/6 21:38:00

上完MS狗都舍不得睡觉一直等着和叶子打棒球..

- 752 - 丟日記2008/4/6 23:31:00

反白...5號的~~

?

【唉阿。。】

?

その182

?

……好累。

真的是超累喔。。

又是

早上5時半唉

真的是。

太早了啦。。。

不過結果我還是去了(;^_^A

雖然很快樂啦(^-^)(^-^)(^-^)

因為昨天有MS

睡了就起不來了!!

因為這麼想

所以沒有睡就去了喔(;^_^A

正因為如此(;^_^A

沒有表現出水準真的很糟(>_<)

今天什麼也別想來好好睡吧Zzz

那個~早上5:30阿...channel lock的aiba san也是說他4:30起來,5:30開始打棒球的~~so~~~嘿嘿

4月6日日記原文還沒看到...m(_ _)m

- 753 - - -2008/4/6 23:46:00

姧笑飘走~~

大半夜的打棒球~~能发生些什么啊~~~

- 754 - 愛你2008/4/6 23:54:00

其實只要說到打棒球,,,

不用想, 不用說也知道有nino的地方一定有aiba吧!!

打棒球沒有相方怎麼行!!

channel lock nino又說了跟aiba交往11年了!!!!!!

他們一直都在數他們交往了多久,,

aiba對nino是太好了啦 [指]?認識這麼久才對他生氣過一次而已!!!!XDDDD

- 755 - 愛你2008/4/6 23:57:00

回樓上上的!!XDDDDDDDDD

而且每次打完棒球都全身酸痛!!!!!!!!!!!!XDDDDDDD [逃]

- 756 - - -2008/4/7 0:12:00

LS的,我就一直在琢磨这个全身酸痛的问题~~~

狂笑不止~~~

不知道有没有和我一样有一直体育训练的人?

应该知道,体育运动这样,经常从事的话,肌禸是不怎么会酸疼的~~

所以阿所以阿,他们,到底

干了些

什么啊~~~

捂脸奔走~~~~~~

- 757 - - -2008/4/7 0:15:00

顺便还是说下,tfp萌的我满床打滚……

萌点实在太多,太多~~

最喜欢的果然,还是,那个バカみたい阿~~~叶子果然喜欢,被小柴叫笨蛋么~~~~

- 758 - 木目口十禾口也2008/4/9 17:16:00

TPF下了HD看..作为眼神控的我 被迷得....

木目口十禾口也

新人过门

• RP:76
文:19 分:123

- 759 - Y太太2008/4/11 0:16:00

昨天相葉上番宣去宣傳秘密嵐的影片一定要看!!!!!!!!!!
他爆的祕密萌翻天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 760 - ls2008/4/11 0:25:00

Y太太葉子他爆了什麼?????

BOX死活拖不下來..........

- 761 - = =2008/4/11 0:38:00

aiba桑说什么了???lss先说出来吧~~~

- 762 - ^_____^2008/4/11 1:19:00

跟內褲有關XDDDDD

- 763 - 萌死了!!!!2008/4/11 1:50:00

aiba桑說他家的抽櫃裡的內褲是疊著放的...我想大概是洗過的就放下面這樣輪著來穿吧

然後有次他穿的時候,套進去一隻腳時,看到內褲裡寫著"二宮"(<<據說是因為大家一起把衣服拿去洗為免混亂所以寫下的)..aiba心想"嘛,算了"就照穿...

主持人問為什麼會拿錯的,aiba說大概是在酒店內,洗好的都會送回他們房間嘛,放在洗手間內的洗面台上,然後他兩的size什麼都差不多的大概就拿錯了。(<<哦哦原來都住同一間房^0^)

還說一直都找不到時機跟nino說這件事。

主持人問他那麼會還給二宮嗎?aiba停了一下說,還,會還的...來還吧!!(<<我說你在節目上也不好意思說不還!XD)

之後主持人說不過對方還要表就是另一回事了

Aiba san說"的確呢,都穿過很多次了"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相葉雅紀你既然知道是nino的為什麼還要"穿很多次"阿阿阿阿!!!!!>口<

本來是睡不著才看一下番宣的...現在更不用睡了TAT

- 764 - = =2008/4/11 2:41:00

天呢~太爆了!!!我看了也睡不着了XDDD

- 765 - 燃烧2008/4/11 7:54:00

竹马魂在燃烧!

- 766 - Y太太2008/4/11 11:54:00

之前還有一個番宣(4/5播出的),是兩個女主持人和全體團員。
內容就是把成員說過的話的一部分貼起來,讓成員猜那段話是什麼。

有一段就是NINO以前的發言說:「OO我已經看過很多次了,很普通,沒什麼稀奇」之類的~(懶得開檔案來看,大概是這樣的句子)
大家就在想OO是什麼詞。

(答案是幽靈)

後來答案被松潤猜對之後,NINO就說,他本來以為是UFO(你以前講的還忘記!!!)
女主持人就很驚訝問,「你看過UFO?」

NINO就轉頭和相葉說「我們看過很多次吧、ne??」(應該是要對主持人說的吧你幹嘛就這樣轉頭跟相葉講##)
相葉也轉頭和NINO一起「ne~~!!」

那一幕超可愛的>\\\\\\\\\\\\\\\\\\<!!!!!!!
我重複看了好多次>\\\\\\\\<

- 767 - funky&wild2008/4/11 12:08:00

那段..............................好禸麻好恶心喇他们>////////////////////////////<

- 768 - = =2008/4/11 12:23:00

王样那个番宣。。真的非常经典><

太有爱了

- 769 - 宣番是好物2008/4/11 12:58:00

还有上周那个channel rock

aiba san在演播室 其他4个在vtr里举牌yes or no的那个宣番里

nino说他和aiba交往11年。。。bla bla bla的

直觉那里应该很萌

但无奈日语太白听不明白阿

哪位高人给翻译翻译

- 770 - 王样宣番2008/4/11 13:31:00

这个的确萌

nino同学不经意就偷瞄aiba桑的题板,并发表充满爱的评论也是激萌

- 771 - = =2008/4/11 13:39:00

- 772 - = =2008/4/11 13:41:00

- 773 - 表白2008/4/11 13:48:00

爆得只剩点渣了。。。

又见内库JQ。。。

是说以后会不会在控上看见有竹马的饭举着扇子上面写着内库最高啊= = +

爬着去拖档。。。

- 774 - channel2008/4/11 13:50:00

rid rock..

nino说跟他交往11年唯一一次aiba san对他发怒就是在仙台CON之前,nino一直在吐槽他骚扰他,aiba san就怒了想喊“你去死喇>口<”

谁知道喊了“你会死的>口<”

fufufu连骂人也骂得这么没底气XDD果然是妻管严呐~~~~~~~~~~

- 775 - 愛你2008/4/11 18:31:00

對了!!這個番宣(內褲那個)
有看到AIBA的ID CARD吧!!(HIMITSU ARASHI的ID CARD!)
有留意到嗎?
他的ID 最後幾個N.O.是617!!!!!!!!!!!!!!! ^______^

- 776 - Y太太2008/4/11 19:01:00

channel rock我都找不到, 有誰知道哪裡有可以載嗎?

- 777 - ..2008/4/11 20:56:00

channel我是在pupu载的。。。

AT好像没发布?

去AZ发现它服务器又关了。。汗

- 778 - 2008/4/11 22:00:00

channel rock我是在AZ下的啦

- 779 - ...2008/4/14 20:11:00

TL

- 780 - non-no2008/4/14 20:57:00

好吧其實不是萌,但是TL好像說點話比較好XD

拍照那天nino是拿最近很喜歡拿的那種購物袋orz 於是就沒有帶他的小D...

訪問時說"這種時候借Aiba chan的就好啦(指著aiba san的小D)"(我是比較想知道你們打的遊戲是不是都一樣的?=V=)

空檔的時候nino大概一直在打,aiba chan說"nino你快給遊戲機還我~~"....額好像小學生>.<

吃飯的時候

Nino「幫我拿筷子~~」

Aiba「自己去拿~~」日文是"自分で取りなさい"

因為aiba san這一句讓我覺得這對話好親子...orzzzzzz

- 781 - Y太太2008/4/14 21:59:00

"幫我拿筷子"好像在撒嬌>\\\\\\<

不過…相葉桑你也開始會反抗啦XD?
皮在癢?(喂)

- 782 - T2008/4/16 9:17:00

再次感叹下 今年竹马太高调了

哦也

- 783 - 虽然2008/4/16 9:19:00

RID穿越

可是要在这个JQ楼留下证据

080414 每周一言? 有花粉症的人還好吧?...應該一點也不好吧. 哈哈哈 ニノ

- 784 - 不好不好2008/4/16 11:15:00

那個一到這季節就抱著面紙盒發呆的人一點也不好XD

- 785 - = =2008/4/16 11:35:00

可是有个毒舌时刻惦记着 也是不错滴......

我果然是后妈么= =...

- 786 - @@2008/4/16 11:41:00

好吧其實不是萌,但是TL好像說點話比較好XD

拍照那天nino是拿最近很喜歡拿的那種購物袋orz 於是就沒有帶他的小D...

訪問時說"這種時候借Aiba chan的就好啦(指著aiba san的小D)"(我是比較想知道你們打的遊戲是不是都一樣的?=V=)

空檔的時候nino大概一直在打,aiba chan說"nino你快給遊戲機還我~~"....額好像小學生>.<

吃飯的時候

Nino「幫我拿筷子~~」

Aiba「自己去拿~~」日文是"自分で取りなさい"

因為aiba san這一句讓我覺得這對話好親子...orzzzzzz

=================

这个还不萌么?我已经萌出泪花了~sweet~

另LS有说今年竹马很高调,话说高调的让我稍微有点别扭。。不太适应囧

- 787 - XD2008/4/16 16:55:00

遊戲當然要打一樣的!!不然怎麼連線對打(不是定對打啦!!)啊?!?!

自分で取りなさい好好笑XDDDDDDD

AIBA:NINO對愛撒嬌了 ^_______^

- 788 - - -2008/4/16 17:03:00

这个还不萌么?我已经萌出泪花了~sweet~

另LS有说今年竹马很高调,话说高调的让我稍微有点别扭。。不太适应囧

------------

说这两只变扭了这么多年..地下情这么多年

终于开始公开交往了。。。

- 789 - = =2008/4/16 20:36:00

看完東樂萌二相了

- 790 - = =2008/4/16 21:59:00

其实我倒是觉得二相 相二很微妙

谁叫NINO欺负AIBA那么理所当然

然后那个AHO被欺负得也天经地义= =......

- 791 - ==2008/4/16 23:01:00

很爱786L那样得X2,我理想中得相处方式啊~XDD

- 792 - TL2008/4/17 2:51:00

不知道穿越没= =

?

- 793 - ~~2008/4/18 10:36:00

楼上是TIME DVD??看得好仔细

我也来个,穿了点

夏川纯的宿题玩游戏那边

NI说他们不是日光猴子军团赢了要AIBA自掏腰包请客

AIBA同意了之后要求他们提高情绪的眼神一直冲着NI啊,很强势的眼神

之后NI的tension也是前所未有的高涨,呵呵

这里我应该没有太yy,大家可以去看啊

- 794 - = =2008/4/18 10:46:00

觉得ls你有点y过了

- 795 - recomen2008/4/18 17:21:00

nino 上K太郎的recomen中

說到遊戲的話題

K「ゲームはよくやるんだね」
に「ゲーム、やりますね」
K「ゲーム、大野くんのお母さんとよくやるんだっけ?」
に「もうね。いたるところでやってます。僕は。ほんっとに。だから、相葉くんの弟ともやりますし
K「うん」
に「もちろん、相葉くんともやりますし」
K「うん」

雖然我覺得他跟大野媽媽打遊戲比較爆XDDDDDDDDDDDDD

- 796 - 贴图TL2008/4/20 7:32:00

- 797 - 來搞笑的~2008/4/20 11:59:00

那個...所謂二宮同學上身的面chan.....XDDDDDDDDDD

- 798 - 男子和男子 怎能親密2008/4/22 23:27:00

Mentore G出現ARASHI宣傳...
嗯...
可以留意一下太一講到要他們表演後..
相二的神情..
兩人.........

真的敗給相二了.... [嘆]

- 799 - funky&wild2008/4/23 0:49:00

看了....萌翻了......ls的id是劳斯莱斯XDD

说明aiba san只会被nino chan指挥=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录