[KK]通勤(互攻,有炮灰,有H,务必小心谨慎)

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第70893位读者

101 ~2008/4/6 22:11:00

一两个礼拜……嗷~~~LZ您尽快啊,泪奔~

102 TUTUZI2008/4/7 6:37:00

一两个礼拜

天啊.

哪要好久的啊..............................

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

103 中立方2008/4/13 22:54:00

要多多联络。刚先生总是和这样那样的人在多多联络。因为只要保持联络,不熟的人都会变熟,说不定就有互相用得着的一天。嘛,人在江湖嘛,就是靠朋友啊~这不能算是世故哦~

然而,自此之后,有一个人便失去了和刚先生的所有联系——堂本光一,在那个清晨,刚先生匆匆离开之后,再也没有联系上他……

——已经一年。

因为刚先生,结婚去了。

世事无常,刚先生的姑妈,那个老女人,原来曾经有个情夫,原来在年轻的时候,曾和这个情夫生过一个女儿。这个叫做结子的女儿,在森光子的情夫巴西旅行不小心被牛撞了一命呜呼之后,便被送人了孤儿院——她没法去她妈那边住,因为还有森先生在呢,虽然森先生后来也得一种要打马赛克的病死掉了。所以在经历了孤儿院痛苦寂寞的生活之后,结子和一个叫做小舞的女孩子搞起了百合。这两人情深意重,缠绵悱恻地过了10年,突然结子也步她老爸的后尘,挂掉了——被车撞的。森光子青春时的一段情,居然连一点寄托都没留下,十分伤感。好在有小舞,在森先生病死之后都一直照顾她。小舞性格开朗,温柔体贴,森光子简直就把她当女儿来看待。把刚先生叫回来,就是想在自己归天之前让小舞有个归属。

类似相亲的安排十分成功。小舞的热情大大的感染了刚先生,所以第一天刚先生就没有打电话回去给光一小干部。本意也是想气气他——谁让他老是管东管西还不让自己开店。没想到光一先生根本也就没主动联系堂本刚。这样一来堂本刚不干了,憋着第二天也没打回去,日复一日,谁都没打给谁就过了快一个礼拜。刚先生为了这个心情极差,公司那边赌气就请了一个月的假期,说是要结婚。等到光一先生觉得不对劲挂电话过去的时候,号码已经是空号了。

一个月其实可以发生很多事,包括森姑妈的去世,包括和小舞去公园看鹿,包括刚妈妈说“你和小舞谈的来,就结婚吧。你也快30了,那么大个男人也该成家立业了,表再在东京和男人鬼混了。你的事情我都知道。我收买的眼线,一个月也花不少的钱,你不如让妈妈我省下这些钱给你未来的儿子买玩具汽车……年轻的时候做点出格的事情也不是什么大问题,但是还是要为了将来考虑啊~”妈妈这样苦口婆心,废话连篇,罗里八唆地说了4个小时之后,堂本刚先生觉悟到,在这里生光一小干部的闷气不如干脆和热情的小舞结婚在家乡开个点心店来得实在的多。更何况刚先生其实是个喜欢小孩的人,和光一小干部无论怎么搞都是搞不出小孩来的。

于是在认识了一个月之后,刚先生和小舞姑娘,结婚了。刚先生辞掉了东京的工作,换掉了所有的联系方式,通知了几个要好的朋友(包括多事的冈先生),就简单而郑重地在家乡举行了婚礼。

既然一个月可以发生那么多事,一年也会过的非常快。我们可以说,转眼间,到了第二年的春天,堂本刚与堂本舞结婚一周年。

这天的清晨,舞太太和平常一样在店铺里忙着准备。

中立方

小小BLX

• RP:423
文:176 分:945

104 2008/4/13 22:55:00

我刚刚还惦记着呢~

真巧~

拉下来带回学校看...

105 = =2008/4/13 23:06:00

眼镜……跌破了

106 抽搐...2008/4/13 23:14:00

竟...竟然结婚了!!!

107 一直在路过2008/4/13 23:40:00

刚先生您也太随意了一点吧...

108 - -2008/4/14 0:17:00

那接下去要怎么办?这文转BG?不太可能

那么?婚外恋?= =

109 中立方2008/4/14 0:42:00

转BG是不可能

其实是我太随意了点,不能怪刚先生。

----------------------

这天的清晨,舞太太和平常一样在店铺里忙着准备。刚先生靠在门口接电话:“好啦~我知道了妈妈~我会尽快想办法的……才一年嘛……对啊~医生当然是好医生……是啦您放心啦~~哎呀……不不……唉~不会的啦~你说什么呀~当然会长命百岁的!……好啦好啦~我去帮忙小舞了~挂了啊~”长长的出了一口气之后,刚先生走到舞太太的身边。

“她着急也没用。”

“我劝劝她呗,反正再拖拖。”

“她每次来都说这个事儿~”

“妈妈也是担心嘛~要不我们去人工一下?”堂本刚先生刚说完这句话就被舞太太当胸一拳。

“我才不 要!好像我们有问题一样~”

“其实不是跟有问题差不多嘛~你又不喜欢做……”刚先生嘟嘟囔囔。

“喂~怎么能都怪我?你自己不也是兴趣缺缺,上次还叫错我名字……

“好啦好啦!再说吧再说吧~~”赶快打断太太的抱怨,一溜烟地跑出去了。

“喂~~~你去哪儿呀!?快到营业时间啦~~~”

这种时候,就是堂本刚先生逃的最快的时候。结婚一年,对妻子完全没实感。把新店开起来不容易,舞太太也帮了很多忙,她又能干又伶俐,不能不说是好老婆——就算房事上有点问题,也不能过分苛求。但是总有个事情刚先生放不下。

就是,刚先生发现自己还记挂着在东京的光一小干部。

这点在他婚后一天就发现了,于是特别特别后悔。鉴于都“郑重地”结婚了就不能随意离婚,以及作为男人就要担负起责任这样的想法,刚先生压抑了自己的真实感情,全身心地投人和妻子共创事业的道路。可是无时不刻会想到小干部啊~在烧水的时候,会想到小干部哼着歌在厨房盯着水壶的样子;做的咖喱被舞太太批评的时候,会想到小干部毫无怨言,快快乐乐的吃相;做 爱的时候更是,一直一直会在脑中浮现小干部的脸,和他激烈热情的亲口勿……叮嘱自己不能再回头了,却觉得自己好像是走错路。

除了刚先生舞太太同床异梦这点之外,这家最大的问题是舞太太一直没有怀孕。根据上面的提示,我们知道了这两个人房事不协调。怎么个不协调法呢?基本上就是刚先生一直在扮热情,舞太太一直很冷漠。舞太太其实是个美人,眼睛很大,魅力十足,从不扭捏作态,刚先生颇喜欢她这点。然而喜欢归喜欢,刚先生对她并没太大的欲望。两个人扒光了面对面坐床上,舞太太还问:“你就打算把那个巨大的玩意儿放到我身体里去?”刚先生听了这样的质疑,就有点感伤,变的更没情绪,毕竟当初小干部看到的时候还是带着惊羡的表情积极地凑过来的。

说真的,他们结婚之后,做也做过几次,谈也谈过几次,问题就是不能解决。因为医生那里也去了,两个人都正常,所以最重要的还是解决做 爱的问题,要么就是自己手动人工一下。说到手动,舞太太很反感:“你要挤出这些粘乎乎的恶心东西放到我身体吗?!”总之刚先生已经觉得他们俩要个孩子都快变成不可能的了。

现在刚先生在巷子里闲逛,两边的小店都还没开,只有猫儿三三两两地跑过。

中立方

小小BLX

110 一个人2008/4/14 0:57:00

宝生舞同学。。。?!

比较雷的是,还真是搞bl和搞百合的结婚了。。。orz

111 ano2008/4/14 10:23:00

我比较喷舞同学奇妙的身世 LZ想象力 望天。。。

112 <>2008/4/14 10:31:00

这jq 断得相当有244风格。。

小干部你个没用的,居然还是抓不牢

113 手动式2008/4/15 11:55:00

喷那个床上的对话。。。

114 喷楼上你的名字2008/4/15 17:31:00

rid...

115 吃素的2008/4/15 21:38:00

小干部是RID的吗

居然离开一年了都没去找

116 一直在路过2008/4/15 21:42:00

舞太太好喷 XD

117 中立方2008/4/17 21:53:00

现在刚先生在巷子里闲逛,两边的小店都还没开,只有猫儿三三两两地跑过。拐进一家正要关门的小酒馆,刚先生对着抹桌子的姑娘说道:“千夏~给我清酒。”

“又是早上来酒馆~真是脑子有病啊你!”抬起头狠狠地盯着刚先生说话的,就是叫做千夏的姑娘。

堂本刚先生在家乡的小酒馆和女招待喝清晨的闷酒的时候,在一个叫做东京的伤心地,堂本光一先生在阁楼的小床上翻了个身,迷迷糊糊地出了一口气:“唔……

女士们,我们不能忘记留守在东京受苦受难的光一先生。光一先生不是笨蛋,但他不算是一个热情的好情人,遇到了手机没电,空降case又忙的时候,他就守着公司电话和底下一班小职工过了4天。等想起应该给“回家奔丧”的刚先生打个电话的时候,却发现怎么也联系不上了。

起初的几天,光一先生认为刚先生只是换了电话来不及通知他。

然后的几天,光一先生去刚先生的公司探情况被告知刚先生请了长假。

又过了几天,光一先生觉得如此下去不是办法,刚先生说不定是生气自己没联系他或者家里发生什么大事,所以又去了刚先生的公司想搞到他老家的地址——被臭脸的秘书一句“这个是不能随便透露的!”给堵了回来。

然后是漫长而煎熬的日子,光一先生发现,他不知道刚先生的住址,因为都是刚先生来自己的家里;他不知道刚先生的朋友,因为刚先生从来都和他两个人待着;他不知道刚先生可能去的地方,因为刚先生总是顺着自己的意思窝在家里。他只知道刚先生这个人,和一个电话号码。电话停机了,于是刚先生就从光一先生眼前,消失了。

突如其来的爱情,突如其来的结束。南柯一梦,醒来之后,本可以选择从前的生活,光一先生却踏上一条寻找梦境的旅程。

在初夏的五月,光一先生离开工作多年的公司,退了房子,租下了刚先生之前看中的店铺附近的店面(刚先生看中的那个已经是家咖啡屋了)。他本想开一家具有刚先生风格的服装店,可是他直接思考得出的结论是——堂本光一并不了解堂本刚先生的风格。所以,他开了一家和这条街格格不人的电脑修理店。

一开始,隔壁那些服装店首饰店帽子店还有什么章鱼烧店的大妈大姐们总是过来骚扰光一先生——“这个给你吃啊~刚刚做出来的哦~新鲜哦~~”,“堂本先生啊~你有空可以去我们店里看看哦~有你很合适的衣服呢~你啊~打扮起来肯定很帅的哦~你就是不打扮嘛~~诶诶~~干嘛推我啊~~~~~要来哦~说好了哦~~”,“小光~~今天我和朋友去唱歌,有很好的女孩子,一起去吧~~”,“我的电脑坏了你帮我看看吧……诶?没坏?不可能啊~~肯定哪里有问题~~你就给随便修修嘛~”……

然而之后,吊带背心和短裙满街的季节。光一先生守着冷清清的店子,和门口的花猫做瞪眼对决。

中立方

小小BLX

118 = =2008/4/17 22:03:00

这文竟然更了 WA~~光一靠什么生活啊?

119 加油更呀2008/4/17 22:10:00

小干部和小职员的爱情很有意思呢。带着点倔 = =

马上就要重逢了吧。再干柴烈火一次吧!! 捂脸逃~~~~

120 = =2008/4/17 22:55:00

赶快重逢吧

这生活太缺乏激情了

121 lz我们要干柴烈火!2008/4/18 0:14:00

小干部啊。。抱着你哭。。

那场梦结束得何其忽然。。

这样惶惶然怎么生活得下去?

122 中立方2008/4/18 0:16:00

本来还想更一点,结果还是写不掉,明天更吧

另外咧,干柴烈火还得等等

因为还有好多人没有出来溜一下

orz,我觉得我真的不大想写H了,写到麻痹

中立方

小小BLX

123 一直在路过2008/4/18 0:17:00

LZ,我对你太有爱了

虽然这么光明正大地表白不好

但是我真的对你太有爱了!

124 z2008/4/18 0:37:00

看了昨天的更新,越发觉得LZ写的KK两人的思考模式行为方式常常和自己个人所理解挺符合...所以虽然是个架空却很有共鸣.感动ING

125 中立方2008/4/18 2:15:00

哧溜~花猫突然一窜,消失了。档在门口的是一位高挑的女士,黑色的卷发优雅地披散在肩上,身上是一件雪白的长褂。她不急不徐地走进店里,伸手把一包东西搁在光一先生面前的玻璃台子上,微笑着说:“光一君,做了饭给你吃哦~”

“呀呀呀~夏木小姐,您真是每次都那么客气~”

“叫我玛丽亚就好了~”

“呀呀呀~不太好吧,还是……

“今天还是没什么人啊~”

“恩,昨天还有人光顾的……我最近有拿到很好的配件……

“不如改成录影带出租店?”

“呀呀呀~不大好吧,这……

夏木女士就在光一先生“呀呀呀”的气氛中打开做好的盒饭,递给了他。夏木女士之所以被称为女士,是因为她已经不是年轻女性了,甚至不能算是中年女性,按照我的标准(?我的标准就是本文的唯一标准)她已经是一个老太太了。但,她是一个气派的老太太,举手投足风韵犹存。她隔三岔五来这个窝囊的小店仅仅是因为有一次和一位三八的“友人”路过时,发现了堂本光一这位美男子。

“梨元!你看那个男孩子!!”

“很合适你啊~”

“见鬼,你小声点!”

“你和他交往肯定很好。”

“真的?”

“恩,我会看相。”

“好~那我明天就发动进攻。”

虽然光一先生对大部分女性冷若冰霜,不过还是被这个白衣老太太攻陷了。绝对不是因为她美丽(再美丽也敌不过岁月摧残),也不是因为她胸大(她的胸倒是真的很大),单纯因为夏木女士太难缠了,嘴甜还会讲笑话。嘛,说到攻陷,大家别紧张,我们的光一老板(他现在是老板)是不会和她上床的。只不过是一起吃饭聊天罢了,更何况夏木女士的便当做的不错,岂有不吃之理?

这天他们默默共对吃便当,夏木女士的闲话已经说完,光一先生也一耳进一耳出地听完之后,突然冒出一句:

夏木小姐,如果你的恋人,那种已经在一起的关系的那种,那种恋人,丢下你然后消失了,怎么办?”

“啊徕?你被抛弃了?!”

“呀呀呀……呀呀呀……那个……嘛~被抛弃了。”

“谁啊?真没眼光啊~千小姐?”

“呀~那个普通人。”

“普通人?~不会吧~”

“真的是普通人~~”光一先生有点脸红,他觉得自己很奇怪,会和一个不怎么熟的人说这种事。

“你干嘛了?偷吃?”

“没。”

“骗她钱?”

“怎么可能啊~”

“那她跟别人跑了?”

……

跟别人跑了。光一先生不是没想过这个可能性,自己当时也就是个电车痴汉的形象,刚先生就和自己好上了,要说跟别人跑了,真是完全可能。但是他又不愿意接受这个可能,因为这样就得承认自己爱上了一个花心的家伙,不负责任的骗子,自己就颇有倒贴的嫌疑,而且显的贱贱的。他宁愿相信刚先生是有什么不得以的原因才不来见自己,而且等事情过去后就会出现。堂本光一真的是没什么想象力的人,不过这次他却几乎把刚先生的消失想象成了一部科幻黑帮片,还催眠自己到相信。

现在夏木女士又把这个“跟别人跑了”的强大可能性提出来,光一先生陷人了苦恼之中。

中立方

小小BLX

126 2008/4/18 2:18:00

夏木阿姨居然也出现了。。。

继续等着5124再遇

127 --2008/4/18 9:06:00

嗯 51的心理部分写的很细腻 LZ的文有种很真实的感觉呢

128 2008/4/18 10:04:00

感觉文中的5124都是想得很实在的人,却也会在生活处于没有门的境地中给自己开扇窗,会在无奈的状况下调侃自己,平实的语言道出的是表面平淡如水内心却波澜起伏的内心世界,像河流中的水一样缓缓流人读者的心中。

129 ◎◎◎2008/4/18 10:14:00

不得不顶一下了~

此文甚好!!

130 =2008/4/18 10:45:00

LZ的细节处理很有特色,与众不同得颇有感觉。LZ您勤更这个吧,想看有剧情的``噗

131 中立方2008/4/18 12:06:00

真是都被说的有点不好意思<---一直在装害羞。

下面要放雷,可是我在斗争要表放

本来就是KK两个人的事情,写来写去写的很复杂了

先放一点,看看反应,有意见的请一定提,我再看情况到底怎么继续

另外要申明的一点是——绝对绝对这个故事是要KK两个人最后在一起的,关于这个不用担心。

中立方

小小BLX

132 中立方2008/4/18 12:08:00

自己在这个地方开店就是希望有朝一日能见到刚先生从门口经过。而之前退掉的公寓,现在是房东兼朋友的长先生住着。

“我没钱租这个房子了,退给你你帮我看着啊~到时候小刚回来找我你一定要通知我。”

“没问题!我正想换个干净点的房间住住~”

“我说啊~你别把自己的地方搞的和猪圈一样好不好?……你之前的女友不就给你臭的跑路了?”

“嘿嘿嘿~~旧的不去新的不来嘛~~”

……真没良心啊你~”

“其实还不是人家也不 要我了~唉~说真的啊,咱俩现在都是被抛弃的人啊,不如去喝酒找女人?”

“去去去~谁被抛弃了!你一个人去喝得了,我忙正经事要紧。”

还是你要找男人?”

……忙你自己的去吧!!!”

呐,这样的对话犹然在耳,光一的心境却有微妙的变化。因为夏木老太太说刚是跟别人跑了,长赖也说过自己是被抛弃了。三人成虎,光一先生为了不让自己认定自己是被抛弃了,做了一个果断的决定——绝对!绝对!不再跟第三个人提起这个事情了。并且,注意了!并且,要开始新的恋爱。不恋爱也要找人鬼混!

敲开长赖的门,面前是一个蒙头垢面,脸色铁青的高大男人。

“长赖。你中毒了?”

“唔~~~三天没睡觉。”

“干嘛在?”

“打游戏。”

“刚

“没来过。”

“长赖~”

“啥?”

“咱们去喝酒。”

俱乐部里女人的香味和酒臭混在一起,光一先生蜷缩在沙发的角落里喝着闷酒。倚着他的是一位染栗色头发的俊美男子。这位艺名“秀明”的短大学生每周都会出来几天做业务,一来为了补贴家用,二来是结交朋友。秀明今天听说要接待一位“有着惊人美貌”的客人,原本十分开心,来了之后才发现不过是一位垂头丧气,不坑一声,专注喝酒的家伙。心里想着,怎么瞧都不瞧我一眼?不把我带出场可就麻烦啦~还不如去做近藤先生的生意。

“堂本先生~你喝的这么快很容易喝醉哦~”

“唔……”又给自己倒上一杯。

“你是有什么心事吧~我可有排忧大师的称号哦~”

“没。”

“要不我陪你喝这杯吧~”

“你一次多少钱?”

“诶?~这个。”秀明心想,看不出来倒还满直接的嘛,于是用手比了个数字。

“一半。”

“诶?!这样可不行啊~不合规矩的~”

“那算了。”

“呀呀呀~哪有这样的,好啦好啦,就这样吧~现在走吗?”

“长赖,我先走了,你一会儿自己回去啊!别喝挂的给人丢马路上~”光一先生朝着正和两个大胸女玩游戏high到不行的长赖抛下这句话,起身拿了外套推门走了。

秀明跟着光一先生在街上走着。他其实看多了,这样的事,失恋就出来找发泄的人。失恋不会因为发泄了就结束,但是秀明可以因为他们的发泄得到钱。今天虽然只有平时的一半,秀明还是有点积极,或者说堂本先生让他感到不忍,那个失魂落魄的侧影让他有微妙的动心。

“你要带我去哪里?”

“哈?”

“你一直管自己在走啊~”

“诶?随便找一家吧。”

还真是失魂到一个极点啊,不会喝醉了吧?到时候吐的到处都是就不好了。可是看起来又不像。秀明拉了一把光一先生的胳膊,示意街边一家爱情旅馆。

在拉他的时候,秀明感到对方微微的躲闪和抗拒。

中立方

小小BLX

133 沙发!!!2008/4/18 12:15:00

鸡动!!

134 那个2008/4/18 12:18:00

小干部和小编辑都成了小老板了。

何时能见啊~~~~~~~~

135 中立方2008/4/18 12:22:00

我原本是这样想的,有的恋爱,要等待两年,两年之后,如果还想在一起,那么不管期间发生什么,就让他们永远在一起<----心之恋人?

中立方

小小BLX

136 那个2008/4/18 12:34:00

如果等两年的话,那小孩子是不是差不多了?

137 中立方2008/4/18 12:41:00

(编辑掉,我想到了)

中立方

小小BLX

138 --2008/4/18 12:58:00

没想到大头是这样出场的 唉 都是沦落人

139 中立方2008/4/18 13:25:00

既然都没什么意见,我就继续了。雷者自理。

----------------------------

爱情旅馆的灯光不错,海蓝海蓝的。秀明先去洗澡,留光一先生一个人在床上呆坐。光一先生没怎么来过这样的地方,依稀仿佛和初恋女友去过一个红色的房间,或者是橙色的,天花板上还吊着玻璃吊灯。经过室外的空气和暖风,光一先生的酒早醒了大半。此刻正努力的回想和初恋女友去过的那个暖色的房间,想着想着,眼前浮现了曾经住过的公寓客厅那明晃晃白亮亮的灯光,刚先生半果着身体躺在红沙发上,嘟着嘴,禸嘟嘟的脸做出搞怪的表情逗自己……手上拴着根紫色的小绳子……

“为什么要绑这个?”

fufufu~~”

“在手腕上绑着,干嘛?”

“绑起来就不会走掉哦~fufufu~”

“手不会走掉?”

fufufu~~我不会走掉哦~fufufufu~”刚先生笑着说着,口勿着光一先生的手掌,温暖的嘴唇有柔软的触感…..

——“我洗好了,你不洗一下?”秀明的突然发言打断了光一先生的思绪,他仿佛被从梦中惊醒,惊讶地盯着秀明的脸。

“怎么了?干嘛这样盯着我?”秀明往自己身上看。

“不~没什么。唉~~”叹了口起,光一先生耷拉着脑袋进了洗手间。咔嗒!锁上了门。

好家伙,看起来对我完全没兴趣嘛——秀明基本没遇到过这样的顾客。一般不管男人女人,在店里就算有所收敛,到了宾馆一律猥琐淫荡,这种看到自己裹着浴巾的模样基本无视的人,真是头一遭遇到。简直是上天给他的考验。

光一在洗手间拧开花洒狂冲身体,不知过了多久,咸咸的眼泪混着水流渗进了嘴里。

“不 要后悔”光一紧紧握着拳头按在墙上,对自己默默念着这句话。当一份爱情消失之后,才发现这爱有如此强烈。在半年之前,光一先生绝不能相信自己能拥有如此强烈的爱情。应该随着时间渐渐淡去的感情,却在此刻变的犹为清晰。假若时间倒流,他一定不会让刚先生独自回去家乡,绝对在当天(不管有多少工作)打电话去和刚先生联络……

不 要后悔;但不能放弃。

“你干嘛要干这行?你的脸可以当偶像。”坐在沙发上,裹着宾馆浴衣的光一先生开了一听啤酒。

“堂本先生~您才是吧~”

“我年纪大了。”

“我也不小了。”

“干嘛做这个?”

“也不是主攻方向,我现在在读书,这个只是做个补贴……东京生活费太高。”

“嘛~我的店也快撑不下去了,到时候来投靠你吧。”

“哈哈哈~~你说笑吧~!真的要跟我抢饭碗,我可没信心赢你啊~”

fufufu~”

……真的?”

假的啦。”

中立方

小小BLX

140 空白2008/4/18 13:37:00

有爱。大概是自己看的很多文把大头写得太……,所以看到这篇还是很高兴的,想知道LZ编辑掉的是什么= =

炮灰是大头么……?只要最后别玩啥隐忍割爱之类的筹码就好,大头是个好人天涯何处无芳草请LZ考虑加个辅CP进来……说到底是我对大头文里的形象死灰复燃中,于是爱魂爆发了= =

141 = =2008/4/18 13:39:00

也不是主攻方向。。。。。。。。。

===================

噗~喷了~

LZ加油~~~跟着你有文看~

142 一直在路过2008/4/18 13:47:00

“为什么要绑这个?”

fufufu~~”

“手不会走掉?”

fufufu~~我不会走掉哦~fufufufu~”刚先生笑着说着,口勿着光一先生的手掌,温暖的嘴唇有柔软的触感…..

===========

很微妙地被感动...

143 X阿姨2008/4/18 14:34:00

黑线三万丈...

你就想到了这个啊...囧.

144 中立方2008/4/18 14:46:00

对,就是啥也不写。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

中立方

小小BLX

145 X阿姨2008/4/18 14:51:00

让我利用一下MV...

咳咳...

恩.

.
.
.
.
.

表啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

146 - -2008/4/18 14:54:00

“为什么要绑这个?”

fufufu~~”

“手不会走掉?”

===========

很微妙地被感动...

-----------

眼泪哗哗的~

244你快回来~~~呜呜呜呜呜~~~~~~

147 那个2008/4/18 15:01:00

绳子啊,我说那个绳子貌似是另外一个先生送的?

为啥子还没见面啊?

难道都各自弄个对象再回头?

148 中立方2008/4/18 15:04:00

关于绳子,基于本文是现实架空

所以,绳子不是谁送的。

呐~我先这里说明了

嘿嘿嘿

中立方

小小BLX

149 ==2008/4/18 16:45:00

今天还更不了?

多么美好而荡漾的文啊~~

那个两位老板何时再次相遇?

相遇的情形我都已经设想无数种了,果然还会使虐心,虐心的是吧?

150 z2008/4/18 17:38:00

这两天好勤劳啊LZ

话说,LZ每次说要放雷,我心想终于来了,结果都没被雷到.握拳,一定是因为我淡定!

啊~~244你这花言巧语的负心汉(自殴)

说不会走掉的你去哪里了啊啊

151 中立方2008/4/18 19:13:00

虐心是什么概念?其实我概念并不很清楚

没有雷到的TX抱歉,我会更加努力的

---------------

秀明在接过几张钞票之后,给光一先生留了自己的电话。光一先生没说什么,默默的收下了。虽然秀明并不抱希望光一先生还会联系自己,但出乎意料的,三天之后,他的留言信箱里面有一通约见吃饭的留言。留言者正是光一先生。

拨回去,嘟嘟~~嘟嘟~~啪嗒!

“喂喂?”

“堂本先生?我是秀明。”

“太好了!!总算找到你了,你赶快过来,地址我发你电邮里了,会给你钱的!快啊~咔嗒——嘟————”

“喂~~”

挂的好快。也不知道是什么要紧事,那赶快过去吧。

两个小时之后,穿着金色西装,打红色领带的秀明出现在了包厢门口。里面的人齐齐回头之后总有3秒钟的石化时间,还好堂本光一在衣着审美方面有着某种缺陷,所以首先迎上前去:

“快请快请~我介绍一下,这位是我的朋友~~~那个

“泷泽秀明。初次见面~~”

“啊,是,泷泽先生。这位是夏木小姐,这位是……

“梨元胜。我是夏木小姐的老朋友了~这位是夏木小姐的侄子,今先生……”一位猥琐的,貌似50来岁的男人一把推开光一先生,扯过秀明的袖子,滔滔不绝的介绍起来。他说到身边的今先生时,秀明注意了一下——今井是短发,皮肤黝黑的青年男性。

喝着聊了一会儿,光一乘着秀明跑去厕所的时候偷偷跟出去。抓住他说:“那个夏木,缠了我好久了,昨天居然和我表白,被我拒绝之后今天就拉了那么多人找我喝酒,你帮我想想办法!”

“你拒绝到底就好啦~”

“她好像是黑社会的……

……

“今早带着一帮人来我店里。

……你这么说,我更不敢招惹她了……

“想个办法。”

“灌酒。”

“好!”

……

“你干嘛跟着我来厕所?”

“怕你溜了。”

……

要说秀明这个人,除了有点色弱,有点些微的果露癖之外没什么缺点。敬业老实,对朋友大方仗义。所以光一先生以小人之心度君子之腹就略显过分。嘛~秀明也不会介意那么多啦,毕竟还不算熟嘛~而且好酒好菜的,很快大家就疯疯癫癫的又唱又跳起来。

秀明上半身光溜溜,头上绑着红领带,拿着筷子敲碗底,咿咿呀呀的唱“不行!不行!不行!”,光一先生和年轻的今先生都笑到在地上乱滚,光一先生还不小心被自己的口水呛到,在那里一个劲的猛拍地板。夏木“小姐”已经半醉了,眼神恍惚,倚着桌子嘿嘿傻笑,还不时用手去够秀明。更有猥琐的梨先生,叫了个长腿的陪酒小姐,躲在角落里气喘吁吁。整个和式的包厢里弥漫着酒后疯狂的气息。光一先生置身其中,突然觉得格格不人。起身悄悄的出去了。

点一支烟。光一在门口休息一下,隔壁的包厢也都是歌声笑声,空虚的兴奋。身后的门刷拉打开了,梨元果着上身,库子半开,一丛黑乎乎的东西从库子拉锁那里露了出来。光一嫌恶地把头偏向令一边。只听梨元接电话的声音:“再找个人替上嘛,换了那么多个都不行?!你让我怎么和老板交代!笨蛋,那么点事情都搞不定!不就是走了姓堂本的混蛋嘛!!!怎么会搞到这样!!……

中立方

小小BLX

152 = =2008/4/18 19:18:00

看到了相遇的曙光~~~

转圈圈

153 --2008/4/18 19:20:00

啊找到线索了吗要重逢了吗?

其实本来希望这重逢波澜万丈,不过这么看来真正见到了会不会一句话也说不出来……

lz不hd,黑小明的品味黑tt的歌,喷

154 帮顶2008/4/18 19:39:00

老实说,我一般不看KK文,特别是架空文,因为好的写手太少.

但是,楼主的文笔真是不一般强,让人看得欲罢不能,直后悔为啥不下个月或者下下个月再发现这个坑,现在只能蹲在坑边眼泪长流地等着楼主更新.

楼主你一定不能弃坑啊,周末到了,请多写点儿吧

155 = =2008/4/18 20:06:00

楼主,想看后面啊…………

156 --2008/4/18 20:08:00

LZ

今天再更点吧……星星眼~~

157 ~2008/4/18 21:38:00

很好,有翅膀就好,于是只要翅膀最后用得着,我就雷不上~

继续看,其实大头抽抽的我还是接受的><只要不黑他T T

158 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/18 23:27:00

虐心开始潦???

159 z2008/4/19 0:01:00

真是人生何处不相逢(?)啊...没想到居然这样有了联系

不过当51找到24的时候发现他结了婚.....啊啊啊24你赶紧离了吧!别再继续守活寡(!?)了!

160 好玩啊2008/4/19 20:40:00

期待相遇。

不过,离婚吗?

161 中立方2008/4/19 21:30:00

按掉电话一抬头,梨元被站在他面前光一先生严肃的脸惊到了:

“怎怎么了?”

“你刚刚说堂本?”

“啊啊~~对不起对不起~是我们公司一个惹麻烦的混蛋~哈哈哈~误会了误会了~”

“名字?”

“诶?”

“堂本什么?”

“刚。叫做堂本刚。怎么,你认识他?”梨元注意到光一先生表情,他听到“刚”这个字的时候倒抽一口气。

“不……”光一顿了顿,“不,其实是,我在找他。”

“诶?怎么了?”梨元的八卦神经飞快的活动起来了。

“他,那个,我欠他钱……广告的费用,他帮我垫付的,想找机会还给他。”这个倒不是假话,光一先生说真话还是说的溜的。

“哎呀~你还真是好心啊~不过啊,有个事情~你肯定不知道,我偷偷跟你讲哦~”梨元突然压低了声音凑到光一先生的耳边,神秘的说,“跟你说哦~其实啊~他是个homo…嘿嘿嘿~嘿嘿嘿~~你不知道了吧~这事情啊,嘿嘿嘿,在公司里流传很广哦~”

“我就是想把钱给他而已~”光一先生打断他的话。

“哦哦~其实我也不清楚他去哪里了,有人说他回家乡了,可谁晓得呢~”

“他家乡是哪里?”可怜的光一先生似乎只知道刚先生是关西人,至于为什么那么重要的事情自己都不晓得,他自己也不晓得自己。

“恩奈良?好像是的~其实有人说他回家结婚去了~可是我不信哦~~我估计啊,他是跟主编搞砸了,然后……

“这个~没人知道他去哪里了?”光一先生根本不想听梨元继续说下去,他现在最重要的就是搞清楚怎么找到刚先生,也许该去一趟奈良,奈良不算大,慢慢找总找的到的吧~又不是东京。

“如果说有人知道的话,可能就是他了~”

“谁?”

“呀~冈田,宣传部的冈田准一。”

“他知道?”

“嘿嘿嘿~~应该吧~据说他和堂本先生,哦,不,和堂本刚先生也是有一腿哦~~”

“好我知道了。”不等梨元说完,光一先生飞快地拉开纸门,从包厢里拿了衣服一溜烟地跑了。

只留下正在兴头上嘻闹作乐的男女。

这,还是那年夏天的事。

第二年的春天,我们知道刚先生大清早跑到居酒屋喝酒,被千夏数落了一通。

中立方

小小BLX

162 ....2008/4/19 21:56:00

难道光一找到刚的时候 刚正好结婚

163 中立方2008/4/19 22:21:00

有朋友说被梨元雷到,真是没想到啊~orz

------------------------------------

第二年的春天,我们知道刚先生大清早跑到居酒屋喝酒,被千夏数落了一通。千夏这个姑娘和刚先生也算了老相识,有多老的交情呢,大概总有24年。从千夏出生的那天起她就认识刚先生了,刚先生当时天真懵懂,若规家生了小孩,刚妈妈就带着刚先生去了。见到可爱的小千夏,刚先生第一反应就是——“啪!”地一掌打在她的头上。然后在惊天动地的哭声中,刚妈妈抱着刚先生一边道歉一边落荒而逃。虽然之后若规家一直想把千夏傻了吧唧喳喳呼呼的性格归咎于刚先生那一掌,从而要挟堂本家娶了从小爱慕刚先生的千夏回去当媳妇,但是之后千夏自己又不愿意了。

要说千夏为什么不愿意呢?其实是这样的——她发现了刚先生对自己完全没兴趣,不但对自己没兴趣,对女孩子似乎也没什么兴趣。这就让她不得不怀疑自己喜欢上的青梅竹马是不是其实是一个变态的同性恋。

有些话,我们不得不说明,虽然到现在来说明好像有点晚——说实话,这不是一个普通情况下“只因你是你而爱着你”的BL故事,所以我们这里涉及到了homo这个概念。这个homohomo的事情,在整个故事里被很多人考虑过,包括刚先生(他时而觉得和女人结婚才是做人的最终归宿,时而又觉得不该违背自己真正的意愿;时而发现有一个男性的情人似乎很不安定,时而又发现真正不安定的正是自己的心),光一先生(他好像想了一下觉得“如果喜欢也没什么所谓”,所以不知道他究竟有没有认真考虑过),刚先生的妈妈(她发现了homo的苗头,于是她要灭了这个苗头),刚先生的爸爸(他除了长的像是会画竹子的乌龟,我们不知道其他什么),光一先生的妈妈(他妈妈随遇而安,考虑不考虑倒没什么重要),光一先生的爸爸(这个家伙就有点固执,本来逼着自己儿子去和相亲对象结婚,结果反而逼到光一先生地址也不留的在东京人间蒸发)……其他七七八八的人物都考虑过这个事情,就不多说。重点提一下千夏,千夏姑娘发现了刚先生对女孩子兴趣不大,完全可能是个homo,于是她走上了anti刚先生的道路。除了公然黑他不喜欢自己简直变态,作为男人来说很有问题之外,还时不时的在刚先生来喝酒的时候数落他。

“我看你啊~又和小舞吵架了吧?”

“不不~怎么可能啊~~”刚先生否认着,“我看你才是跟她吵架吧~”

“哼!你们夫妻啊,都是变态,结婚做给谁看啊~”

“什么做给谁看,我们正打算要生小孩呢~”

“怀到现在都怀不上,肯定有问题。”

“这种事情哪里说怀就怀,要看时机的~时机一到,说不定——啪~!——眼神相交,就怀上了~”

“呸~胡扯吧你~”

喀喇~门被推开了,一个男人出现在门口——“白天不营业哦~”千夏大声的说明着,而旁边的刚先生却站了起来:

“你怎么会来啊……准一?”

中立方

小小BLX

164 中立方2008/4/19 22:28:00

关于刚先生结婚这个事情,有时候结婚其实是结婚了,离婚也没所谓,不离婚也没所谓,因为会变的超级没所谓

光一先生和刚先生确实是快相见了,但是我不知道我打字的速度究竟能有多快

所以请耐心等一下

中立方

小小BLX

165 啊啊2008/4/19 22:36:00

是说今天还能看到更??握拳……

166 一直在路过2008/4/19 23:01:00

关于刚先生结婚这个事情,有时候结婚其实是结婚了,离婚也没所谓,不离婚也没所谓,因为会变的超级没所谓

-------

my love for you leaves me speechless..

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

167 = =2008/4/19 23:01:00

LZ加油~~~明天早起考专四,11:30前您能出现不?

168 中立方2008/4/19 23:08:00

回171:不能。你还是去睡觉吧,多睡点精神好。顺利哈~

中立方

小小BLX

169 ~2008/4/19 23:43:00

为啥夏天找到来年春天哇……是没找到11还是咋的,晕都忘了前面怎么有一腿的了,翻回去看看

170 中立方2008/4/20 0:22:00

那个,我说谁哦~我跟你说的哦~我让他们去箱根了哦~箱根~你知道了吧~我说话算话的啊

那个,光一啊,没找那么久

------------------------------------------

“你怎么会来啊……准一?”

有些话不合适第三者在场聆听,刚先生和冈田先生决定边走边聊。奈良的街道很干净,和东京不同的氛围让刚先生的心情平静。他回到家乡已有一年,除了思念光一先生的心情不时跑出来作怪,其他真的没有什么理由要回东京。

“来干嘛?出差?”

“我有什么差好出啊~我来看看你怎么样了,电话换了也不通知。”

fufufu~因为总是有人通过你找到我啊~索性就表告诉你了哦~没想到你那么想我啊~fufufu~”

“其实我来真的有事情。”

“恩?”

“直接说吧,有个叫做堂本光一的家伙去过我那里打听过你的消息。”

没法描绘出刚先生听到这句话时候的心情。“堂本光一”这个名字仿佛光束一般划破清晨的薄雾,也许早该想到的,自己正是这样爱着那个人。刚先生还是吃惊了,惊讶于这种强烈的渴望。他甚至于来不及平静下自己的心情,就急急的,用不稳的声音问着:

“你告诉他了?”

“恩,我说了,缠不过他,不说可能会被杀掉。”

“可是……我没见过他。”

“恩。”

“出什么事了?”

“我本以为他来找过你和你说清楚了,可是上个礼拜我又遇到他了。”

“所以……

“我想了很久,觉得还是应该来跟你说。”冈先生顿了顿,接着说,“我从来不喜欢做好人,不过……

“究竟出什么事了?!”刚先生严肃的问道。声音不大,但非常吓人。

“没出什么事,他现在在箱根一个温泉旅馆,我可以给你地址,你最好去找他一下——真的没什么事,只是,我见了他觉得你该去见见他,把事情说清楚。”

“他在那里干嘛?”

“做大堂经理。”

……”刚先生怀疑的盯着冈田,“大堂经理?”

“恩~我和他说过你结婚了,你….不用担心。”

“你究竟说了什么?”

“就说你在家乡结婚了。他这次跟我说他来找过你的,还见到你了,看到你很好,他很放心。不过我觉得他根本没放心,就随便问了问,结果他才说他只是远远的看到你和你妻子了,还夸奖你妻子是个美人。”

“你怎么说?”

“我没说什么,只是觉得他有点可怜,喝了酒一直在说为骗子干杯什么的~”

“哈~fufufufufu~”刚先生笑着,用手按着眼睛下方,按住,不让泪水流下来。

田在刚先生家里住了一天,舞太太似乎很高兴,还狡黠地在刚先生耳边说:“要表我做点夜宵啊~fufu~”这让刚先生不知该高兴还是该伤心。然而说真的,他现在没心思管这些,最想的还是堂本光一,一年来,从来没有现在那么想他。说真的,刚先生待在奈良那么久都没回东京找过光一先生,现在却想马上出发去箱根。

在冈田那里,刚先生打听到了光一先生现在的住址,也得到确切的消息光一先生还是单身。

于是一夜废话,第二天清晨,冈田离开了。

刚先生也离开了。

中立方

小小BLX

171 2008/4/20 0:37:00

个家具来先

172 心心眼2008/4/20 0:41:00

离开了,就要相见了~~本来挺eg的,怎么看得这么容易催泪啊。

实在没想到电车痴汉——》命中的恋人,,,无限的接受度。。。

173 一直在路过2008/4/20 0:47:00

“你究竟说了什么?”

“就说你在家乡结婚了。他这次跟我说他来找过你的,还见到你了,看到你很好,他很放心。不过我觉得他根本没放心,就随便问了问,结果他才说他只是远远的看到你和你妻子了,还夸奖你妻子是个美人。”

“你怎么说?”

“我没说什么,只是觉得他有点可怜,喝了酒一直在说为骗子干杯什么的~”

===========

看泪了

千辛万苦登上来,就是为了说,上面那段,看泪了

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

174 z2008/4/20 1:02:00

看吧.我说什么来着?

就怕LZ你来个这样的,51知道24结婚,黯然离去.哎哟喂....

顺便,说到箱根,就是温泉了吧?加上久别重逢的话,那么...是说久违的H?

175 2008/4/20 1:35:00

51就这么远远观望一下就走了...

同LS 期待久别重逢的H

176 ~2008/4/20 2:29:00

他这次跟我说他来找过你的,还见到你了,看到你很好,他很放心。不过我觉得他根本没放心,就随便问了问,结果他才说他只是远远的看到你和你妻子了,还夸奖你妻子是个美人。

——

这句哦哦。果然……催泪来的= =LZ强大,别这一去51又走了哇,筹码不能这么玩,请见面吧见面吧见面吧。我都不求H了,至少得先见面。。。

177 美人~2008/4/20 9:31:00

你个小干部,谁才是美人呀~~家里就米钱买镜子乜?!。。

178 0-02008/4/20 10:17:00

小干部很伟大

LZ你勤快的让他们见面吧

179 那个2008/4/20 10:39:00

要见面了。

呜呜~~~~~~~~~~

51啊~~~恭喜啊。

180 - -2008/4/20 15:38:00

在LZ的巧意安排下小俩口终于要见面了,想必两情相愿他们干柴烈火,LZ妙笔生花一定能让文里两位高兴众位看客高兴。在这么美好的时候我KY的确很对不起,我就一个小小的要求→或回忆,或当场抓着正着,都别再是51君打手枪的场面了。偶尔为之看着乐,频繁出现就有点JIONG了,就算是文他也有隐私LZ不能随便乱爆啊!恩恩或者是我小人了LZ本就没打算写。我也只是提个小要求,如果剧情需要那么写就写吧,反正文我喜欢看我也爱看的。

181 1712008/4/20 17:58:00

专四过来啊~今天可以边DB边等LZ了~~~LZ,U要来啊!

182 - -""2008/4/20 20:05:00

竟然会有这样的人

看到自己喜欢的人幸福就离开了

可怜~

183 -v-2008/4/20 22:59:00

跌宕起伏~~~

请一定要继续……

184 TOT2008/4/21 1:03:00

“你究竟说了什么?”

“你怎么说?”

----------------------------------------------------------------

LZ? 看的我心酸了 我泪了 我……美人哪~~? 我心疼了我~ 我心疼了~~~ TOT

快见面吧 至少让他们把话说说清楚啊 否则我真心疼呐我~~~~~~~

185 ==.2008/4/21 20:21:00

俺就是来催文的==

186 2008/4/21 20:51:00

俺也来催。。LZ快更文。。。

187 ~2008/4/23 0:53:00

又一催文的.....LZ对父母的研究也很深刻啊...

188 - -'''2008/4/24 8:28:00

俺就是来催文的

189 那个2008/4/24 11:00:00

我也来催文,从中国爬到箱根温泉酒店,也表这么多天啊。

190 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/24 13:32:00

LZ

你帮我粗来!!!!!!!!

191 中立方2008/4/24 15:02:00

不是我不想写

是我在上班

最近体力不支

所以慢慢来

星期天快到了

有空多写点

古麦

中立方

小小BLX

192 。。。2008/4/24 16:14:00

我看的心半儿凉半儿凉的。。。。快点让两人见面别再折腾了。。。。LZ拜托。。。

193 周日复周日2008/4/24 16:23:00

苦等

194 等啊等2008/4/24 21:26:00

我等啊等

我就一长蹲XQ不发言的人,等得苦了来说两句

195 = =2008/4/24 22:36:00

LZ俺看你的文泪了……
急需HE治愈!

196 一直在路过2008/4/24 22:40:00

我不管,我要FY

197 中立方2008/4/24 23:05:00

我是坏人,才写了那么几行就贴——这文难道,终于,结果,最后,还是变成了“居然,OO,一个个,很小”的文么?

---------------------------------------

不可以说刚先生没感情,刚先生是最有感情的人。他因为照顾到老姑妈的感情回家乡,因为一时生气感慨万千结了婚,或者说因为希望妈妈能够开心而结了婚;婚后因为胆小鬼的个性不敢面对光一先生去说对不起也好,还是因为男子汉的意识要对家庭负责所以要坚持婚姻也好,他都不能说没感情。其实如果能早一点遇到光一先生,刚先生也许会早一点学会如何控制自己的情绪,如何周全不冲动的处理问题;就如同光一先生,若能在123岁的时候遇到刚先生,必定也能够多一点体贴,更积极的关心身边爱着的人。

其实刚先生并不知道他想干什么,他在一年之前还是那么兴高采烈的想要开店卖衣服的,之后却走上一条完全不同的路。现在他在去箱根的车上,只是他也不知道等待他的是什么,甚至他连见到光一先生之后该说些什么都不知道,或者他根本不该去?总之,他不知道。

那么我们就来说说知道的事情。

光一先生此刻正在箱根一家叫做冠峰楼的旅馆打扫更衣室。之前一个老爷爷喝的醉醺醺想去泡温泉于是在这里吐了,还不小心滑到自己撞上了架子,搞的一片狼藉。光一先生一边拖地一边对身边整理架子的男人说:

“如果是我,在这种时候,一定会忍耐

“忍不来的,想吐就吐了~”男人没回头,默默地反驳着。

这种时候,最大的敌人就是自己——要战胜生理!

“你应该想他还好没有吐在温泉里

吐在温泉里就太过分了!”光一先生突然停住,心想,也对啊,如果吐温泉里还了得?不过他马上又想到那条和自己过不去的理论,继续说,“可是如果是我,一定要憋住,厕所就在旁边,两秒钟就到了,为什么要吐在地板上?!”

“就是跟你说人家老爷爷不是堂本光一~~”

“如果是我!不但要憋住去厕所吐,而且一定要在吐之前换好衣服!光溜溜的吐了一地又弄了一身……

“好啦好啦~~我这里弄完了,你快点弄好出来吃饭吧~”男人见光一先生越说越激动,赶紧拍拍他的肩膀,先逃出去了——耳根需要清净啊。

走了没多远,身后飘来光一先生的声音:

“秋山~!我跟你说了多少次了,抹布用完要洗干净!”

中立方

小小BLX

198 2008/4/24 23:10:00

果然老头子性格

199 中立方2008/4/24 23:45:00

OK,今天到这里

---------------------

吃饭的时候,天色已经暗了,再接下去就是不能再淡的淡季,老板娘mary又坐在边上算帐,频频叹气。光一先生吃着纳豆和炸蟹脚,一边和秋山聊天。秋山的老婆一个月前抱着孩子回娘家去了,说什么也不肯回来,也不肯说是为什么,秋山为了这事颇为心烦。他老婆刚跑回去的时候,光一先生和其他小工一直在开秋山的玩笑,说是因为他脸越长越恶心以致于把他老婆给恶心走了,不过现在过了那么久都不回来,大家也都开始帮着他着急。

“女人,就是麻烦!”光一在一阵混乱的讨论后做出如此论断。当然这马上引来了包括老板娘mary在内的女人们的侧目。

“你说女人麻烦,你交过女友嘛?!”尤佳里首先提出了疑问。此疑问完全有根据,因为光一先生自从来到这里之后大概一共拒绝了约有50个女人的示好(包括店里的女工和住店的客人),不但拒绝和人交往,同时也拒绝一夜情的邀请。这让尤佳里和恭子讨论了很久——光一先生究竟是同性恋还是性无能。然后,最后的结论是——光一先生是性无能。因为之后有一次机缘巧合,被尤佳里偷听到厨师町田向光一表白,光一直接的回答就是:

“町田,我是不会跟你睡觉的。”

呐,现在这个好机会,尤佳里要满足自己的八卦精神,勇敢的提出了疑问。

光一先生看了她两秒,然后讪笑着说:“有啊,我都快30了。”

“分手了?”

没等光一先生回答,恭子哗啦一下拉开纸门,向里面叫道:

“有客人来了,快出来帮忙!”

“这个时候到?没预约的吧~吃个饭也不安生~”秋山嘟嘟囔囔地站起来。

光一在后面推了他一把,说:

“干活别抱怨。”

在走廊里,迎上了到访的客人。

光一在一瞬间,觉得进人了不可能的世界。

那个客人惊讶地冲着光一的方向叫起来:

“秋山~!!你是秋山君吧!你怎么在这里啊~”

“呀!是刚君!天啊~真是没想到啊~你怎么来这里了?你电话换了我都联系不上你呀!”

fufufu~~~所以我来了啊~”

中立方

小小BLX

200 ...2008/4/24 23:50:00

orz变成为秋山来这一趟了

秋山你的小命,捏把汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录