[KK]通勤(互攻,有炮灰,有H,务必小心谨慎)

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第70892位读者

401 六郎弹奏夏威夷四弦琴2008/7/15 11:58:00

果然更了!!

这结局好童话~~~~

六郎弹奏夏威夷四弦琴

新人过门

• RP:218
文:93 分:484

402 ……2008/7/15 13:19:00

我会坚持到遥远的那天来临

这结束糊弄人 T-T

403 一个人2008/7/15 14:18:00

立桑!你你你出现了!!!(呼一口气。。。)

。。。阿这结局!(被刚才那口气呛到)

404 .....2008/7/15 14:24:00

...............................................................................................................................

做好准备蹲坑了,居然就这样结局了??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????//!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

405 2008/7/15 14:35:00

果然不满意么

我其实觉得我写的太扯了编下去无趣了啦

还是就这样吧

写别的写别的~(奔走)

406 汗啊2008/7/15 15:41:00

事实证明

好文总是坑的很缺陷美啊

407 抽打楼主2009/1/13 3:12:00

本来以为这么久之前写的肯定是完结的

么想到啊么想到

我一定要顶起来呼唤下LZ

咱能写个好好的结尾不?

另,MS我蹲了LZ好多坑,抽打LZ这米有文品的!!!

哭着跑出去

408 - -2009/1/13 13:27:00

一声叹息

409 ==2009/1/23 2:03:00

兩聲嘆息。。。。

頂起呼喚lz。。。剛剛才看到了倖福滴開始咋就這般童話式滴fin了。。。

410 = =2009/2/5 16:57:00

想找通勤袋在WZ搜索"通勤"于是无意看到这文结果一下午一口气全部看完,

我猜错了结局=口=

411 - -2009/7/13 21:19:00

我就是T一下好用手机保存,orz

412 = =2010/7/18 23:10:00

。。

413 = =2011/4/26 22:11:00

不管三七二十一还是五九六十三,堂本刚先生开始扒小干部的衣服,心说想要我出去?!我出去谁来给你揉背服务!哼~个身在福中不知福的家伙!

======================================================

那啥、五九四十五吧...

414 五九就是六十三2011/4/26 23:14:00

FB也来了生白Loli。。。KK单曲都听过么?

415 = =2011/4/27 14:47:00

还以为更了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录