相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第1213665位读者

- 1300 - =ˇ=2008/8/3 22:56:00

AIBA桑 你這樣不行啊(指)

怎麼連別人都一起抱了去XD

- 1301 - funky2008/8/3 23:34:00

那只白白的一定是大白猪相叶雅纪的苏苏,相二饭的榜样,吃饭从来不留剩饭的横山欲!!!!!!!!!!!!!!!(yoko:我叫横山裕!)

- 1302 - fuer2008/8/3 23:43:00

其实..多出来的都是阿柴的分身嘛...

[丢下不太cj的话快跑..]

fuer

新人过门

• RP:158
文:43 分:278

- 1303 - =ˇ=2008/8/4 0:41:00

那只白白的一定是大白猪相叶雅纪的苏苏,相二饭的榜样,吃饭从来不留剩饭的横山欲!!!!!!!!!!!!!!!(yoko:我叫横山裕!)

---------------

拇指

白大人是咱們的典範阿=ˇ=

- 1304 - Y太太2008/8/5 9:23:00

我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了我聽到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看
「ニノちゃん、はいˇ」

ニノちゃんニノちゃんニノちゃんニノちゃんニノちゃんニノちゃんニノちゃんニノちゃんニノちゃん啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~(對不起我HIGH點低XDDD)
生放送(假)果然最高啊啊啊啊很多私底下的東西都不能剪掉所以除了隔壁CP(XD)萌死我以外相二也是啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

我愛生放送T口T(兩個CP一次滿足 *倒地圓寂)←也太容易滿足?

- 1305 - Y太太2008/8/5 9:27:00

好吧其實我才HIGH完就發現隔壁主播也叫他ニノちゃん了…=3=!
但我就是覺得相葉的ニノちゃん就是那種很自然地、無意間叫出口的那種=3=!(任性撇頭)

那換萌不知道到底是不小心還是故意的ニノちゃん撞夫事件(?!)好了XDDDDDDDDD
看到這裡我大笑耶XD 也太經典XDDDDD(偷偷給ニノちゃん大拇指)←被相葉fans揍

- 1306 - 吃掉柴犬的叶子2008/8/5 11:34:00

亲是从哪里看的这期宿题啊,不知道为什么今天四叶草并没有如期贴上视频呢

- 1307 - wild2008/8/5 12:39:00

ニノちゃん這稱呼又出來了!?!?相葉雅紀你第幾次了= = 下次給我直接叫マイ?イチゴちゃん丫笨!!!!!!(Staff:我們會剪掉自己欣賞*推眼鏡*)

還有主播不准跟風(?!)啦你叫你家潤ちゃん就好了嘛=3=

- 1308 - = =2008/8/5 18:12:00

どうした相葉ちゃん
?相葉ちゃん、あと30秒
にのちゃん、はい
听到这三句,满足了.
下次我想听
?和くん 雅くん
狗叫叶子 雅くん只在mago里听过一次

- 1309 - = =2008/8/6 7:52:00

最萌就是MAGO那次月兑口而出的的MA CHAN(还是ma kun?)

然后马上改口AIBA SAN... (还是AIBA CHAN?)

喂 你到底记不记得住啊.?|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 1310 - =ˇ=2008/8/6 15:55:00

於是他們是繞了一圈才叫的生疏嗎?

那你們番組上不是很辛苦XD

- 1311 - Y太太2008/8/6 16:16:00

mago哪一次有誰知道日期嗎我想去載來看(害羞)

- 1312 - ~~2008/8/6 21:29:00

葡萄那期吧

06年某期

又makun又kazu的

想望都忘不了。。。

- 1313 - ==2008/8/6 21:38:00

宿题书包那期叶子叫了和くん

- 1314 - - -2008/8/6 22:13:00

我说的是 赛艇部 第一集

?就是AIBA游戏输了下去唱歌的时候? NINO就跟司机说叫司机等他

然后... 车一开 他就月兑口了一句MA KUN.....?

- 1315 - funky2008/8/6 22:49:00

诶?那里是NINO叫司机表等AIBA直接开车啊XD

然后叫的是AIBA CHAN不是MA KUN诶XD

不过那幕其实还是很萌。。为NINOMI奔跑的AIBA=///=

- 1316 - 心痒2008/8/6 23:33:00

挠墙

好想看档啊

可是好多都过期了

OTLLLLLL

- 1317 - ~~2008/8/7 18:19:00

LS指路

去土豆或是其他看在线可以止痒~~

然后等以后补档

- 1318 - 挺好2008/8/7 18:54:00

061028那期MAGO

小和有叫MACHAN哦~

挺好

小小BLX

• RP:398
文:136 分:796

- 1319 - Y太太2008/8/7 21:29:00

我載到那集了,還聽到カズくん>\\\\\\<
不過まっちゃん在哪裡啊?我覺得我只聽到ばあちゃん…XDDDDDDDDD

- 1320 - Y太太2008/8/7 21:36:00

相葉君家的小草莓正在吃小草莓U\\\\\\\\U

- 1321 - =ˇ=2008/8/8 15:22:00

喔 樓上那張真可愛

吃個草苺 為什麼他的表情有點微妙(?)

- 1322 - Y太太2008/8/8 15:56:00

因為太陽很大他的眉頭都皺起來了XD

- 1323 - 吃掉柴犬的叶子2008/8/8 17:33:00

低萌点参上

昨天无意中看了东京友好乐园080331那一期,五只上的节目。扔汉堡那里虽然nino嘴上说他肯定不行,但是到正式的时候还是大喊我们会帮你的。总之那期绝对可以看出nino对aiba的不一样待遇,还有击掌时大家仔细看会发现只有和nino时是会把指头嵌进去的,别人都只是一拍。嘿嘿,萌点就是在于仔细的发觉它。

- 1324 - 相二最高2008/8/9 22:53:00

?今天的VS嵐很讚喔~~

?相葉雅紀你也對nino太好了吧,明明去接球的是你...唉..你開心就好囉~

?

- 1325 - IC2008/8/10 21:43:00

哎呀 看到有人說 nino今天BS寶音源是GREEEEN的KISEKI !!!!!!!! ?T^T

- 1326 - ===2008/8/11 11:12:00

哎呀 看到有人說 nino今天BS寶音源是GREEEEN的KISEKI !!!!!!!! ?T^T
======================
听了才知道是rookies的那首歌,nino和叶子那么喜欢棒球肯定会喜欢这首歌的

- 1327 - wild2008/8/11 13:37:00

過來High 寶音源KISEKI~~~!!!!!

你真的很令人感動阿Nino chan!!!!!T____________T

- 1328 - 日记= =2008/8/11 20:51:00

我说某柴今天的日记

喷了

你家那谁就黑了点你意见这么多干嘛 XD

- 1329 - WILD2008/8/11 22:58:00

反白放日記

?

【昨天。】

?

その310

?

昨天、

去看了banana manさんLive(^-^)

幕間劇應該說是夾在短滑稽劇與滑稽劇之間的映像裡、

出現了アラシちゃん的導演(電球)

去看了(^-^)=3=3

相葉さん一起去看的哦(peace)

那個相葉さん

超級的

黑喔()x3

好像是因為去了24小時的外景(電球)

黑得好徹底()

可是、banana manさん好有趣!!!!!!!!!!

很喜歡呢(^-^)

Banana manさん(^-^)

真是非常重視LIVE的人們哪(電球)

看著他們這麼想呢()X2

如果我說的和你們感覺完全不一樣就不好意思了吶 ()x2

因為我!!

是在說我有這種感受啦!!!!!!

不過。

相葉さん真的好黑咧()

- 1330 - =ˇ=2008/8/11 23:11:00

噗 對NINO來說AIBA桑那表皮顏色的變化就是劇變了吧XD

是說他也糾結太多次了吧

啊是有多黑啊(爆)

- 1331 - funky2008/8/12 0:15:00

我不HD地想起那次辣男与宅男的外景。。。。= =

- 1332 - =ˇ=2008/8/12 6:57:00

真這麼黑..我也要開始糾結了@@

- 1333 - Y太太2008/8/12 9:06:00

funky2008-8-12 0:15:00
我不HD地想起那次辣男与宅男的外景。。。。= =

=======

我也是想到那個 囧
真有這麼黑嗎............

黑顏+lion king頭.....................

- 1334 - funky2008/8/13 15:57:00

其实是相叶先生的阴谋吧!等他把头发直回来大家都会对着他喊好帅好帅~的

- 1335 - 表白2008/8/13 20:24:00

黑的这么彻底是为了下次华丽丽的逆回来

爱拔拔U是坏人=3=

无技术踹楼~

- 1336 - =ˇ=2008/8/13 23:27:00

啊 AIBA桑你好心機(指)

表讓我們的心情這麼上上下下的啦

很不健康耶

- 1337 - wild2008/8/14 21:53:00

T一腳~~~

明天aiba san人社12周年~~

相二相識12周年~~~~

hyahya~~~~~~~~~~>/////<

- 1338 - >///<2008/8/15 8:57:00

同贺12周年..

请在第13年..即使在第30年后也继续互相折腾..=v=

- 1339 - funky2008/8/15 10:40:00

不知道這樓有沒有希望在1224之前蓋滿呢?還有132天,每天平均7/8個回復就很足够了..(<<<不知道在算什麽)

- 1340 - 一起2008/8/15 11:05:00

一起祝贺一下

请继续纠缠下去吧~~~~

- 1341 - ~~2008/8/15 13:01:00

盖满是指什么?

20l么??

我不想另外开楼

这楼里有好多经典。。。对手指。。。

- 1342 - 挺好2008/8/15 13:58:00

我也同意有质量的盖楼比较好

挺好

小小BLX

- 1343 - Y太太2008/8/15 14:05:00

funky2008-8-15 10:40:00
不知道這樓有沒有希望在1224之前蓋滿呢?還有132天,每天平均7/8個回復就很足够了..(<<<不知道在算什麽)

====

我覺得1224之前蓋完應該是有可能啦XDDD
畢竟已那兩個傢伙的閃人程度.....(戴墨鏡)

- 1344 - 表白2008/8/15 14:46:00

oh yeah~迈人13年啦啦啦啦~撒花

请两位先生继续的恶心禸麻下去><

我们就吃这一套XD

- 1345 - funky2008/8/15 16:52:00

嗯..可不可以向MV申请过了21L也继续盖下去呢XDD

- 1346 - wild2008/8/15 17:02:00

LS的我就派你去吧~~嘿嘿嘿~~~

- 1347 - funky2008/8/15 17:13:00

ls的WILD同学..想找你树洞壹下可是我上不了MSN怎么办- -

- 1348 - wild2008/8/15 17:46:00

你想樹洞的和我想樹洞的是不是一樣.....囧

在SBS pm吧......雖然我快下班了XDDDDDD

- 1349 - funky2008/8/15 17:48:00

不用了我也快下班了= =回家我负荆请罪= =

- 1350 - wild2008/8/15 17:56:00

我今晚出去吃飯。。。

你請罪什麼啦是那些人無聊吧..........= =

- 1351 - 挺好2008/8/15 19:03:00

我纯粹进来抱抱LS的姑娘们

挺好

小小BLX

- 1352 - @@2008/8/16 21:16:00

无技术性踢楼

不喜欢再一次的狮子头啦!

喂给nino吃掉!

- 1353 - = =+2008/8/18 10:19:00

潤就說那你們是希望我拿下來嗎?大家連忙否認 不不不 沒那回事

?

?

很萌这对夫妻的默契

?

你看这个姿势如此的一致

?

?

- 1354 - Y太太2008/8/18 11:58:00

NINO昨天的衣服很經典................XDDDDDDDDDD
氣質長裙(誤)

- 1355 - 相二最高2008/8/18 14:25:00

跟樓上握手!!(被推開)

我也看很久,想說二宮和也你到底是穿什麼啊~

而且他坐著坐著竟然就內八了orz

真的超有氣質(被nino揍)

很像KDDI手機門市小姐(所以那是門市制服???爆)

- 1356 - funky2008/8/18 17:19:00

这两个人的坐姿能否表每次都对比这么大=/////=

- 1357 - =ˇ=2008/8/18 20:31:00

不行啊

這樣男前的誰誰才能表明他的地位=ˇ=

- 1358 - Y太太2008/8/18 23:51:00

朋友截的圖>\\\\\\\\\\\\\\<
內八小柴犬(萌死)
而且腿好細皮膚又好白啊啊啊~~~~~~(哀號)

相葉你快點伸出手去摟住他瘦削的肩膀然後說一聲「這是我內人」啊啊啊啊####################
(誤)

- 1359 - 相二最高2008/8/19 0:04:00

今天宿題君相葉那聲nino chan真響亮...

- 1360 - =ˇ=2008/8/19 1:33:00

相葉你快點伸出手去摟住他瘦削的肩膀然後說一聲「這是我內人」

-----------------

強烈地排!!!!(握)

於是相葉先生是叫上癮了?XD 

- 1361 - ==2008/8/19 8:15:00

而且NINO既然没吐槽。。。? 什么猪木嘛..

?表相叶雅纪叫你干什么 你都去干...(虽然最后还是没猪木|||||||)

而且那声NINO CHAN真是..... 又清晰又洪亮啊

- 1362 - Y太太2008/8/19 10:37:00

那聲ニノちゃん實在是太~~~~~~棒啦>\\\\\\\\<
下次快點也來叫一下いちごちゃん!!!!!(喂)

- 1363 - wild2008/8/19 12:39:00

相葉雅紀那聲大大聲的ニノちゃん今早嚇倒我了..

再然後某人立刻回頭大大聲地回はい~!那聲更加嚇倒我了...=口=;;;

你什麼時候變那麼溫馴了小和..T^T(##)

我下次要聽kazu chan....>////< (滾地)

- 1364 - Y太太2008/8/19 14:20:00

你什麼時候變那麼溫馴了小和..T^T(##)

==

人家好喜歡看到溫馴的ニノちゃん.........U\\\\\\\\\U
好\\\\ 好可愛喔\\\\\\\\\\\\\

是說這集又可以看到找到空檔就要坐下來休息的ニノちゃん
我看到時就跟朋友說「他到底是怎樣!只要有空檔就坐下來!#」
結果朋友居然很優秀地回我「………你應該是要問相葉雅紀為什麼讓他這麼累吧。」

=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=
所以ニノちゃん才會對他家相葉さん這麼溫馴???(然後對翔君一整個壞XDDDDDDDDDDD 松潤每嗆翔君一次他就吼人家回家一次XDDDDDDDDDDD)

(喂)

- 1365 - funky2008/8/19 15:06:00

大声喊NINO酱是因为要宣誓主权= = 哼哼哼

- 1366 - wild2008/8/19 16:58:00

看著LS funky醬的語氣.....

我怎麼覺得你又去了不該去的地方鑽呢?XDDD''

funky醬.....我也在宣示主權...?!XDDDDD(<<去死)

- 1367 - funky2008/8/19 17:35:00

喔.........=///=

话说HEY3有全场种子没

我要看满场的相二和隔壁CP(?)。。。

- 1368 - y2008/8/19 18:21:00

LS的funky san啊,刚才看到gachapin的盒子里有全场的下载

有700多M,标题后面标注了四组guest,应该是全场吧><

- 1369 - funky2008/8/19 19:11:00

啊啊在下了谢谢小Y(?)XD

- 1370 - Y太太2008/8/19 21:10:00

有小Y耶(羞)
那我算是大Y嗎?(喂)

大Y小Y沒事愛YY~~~~~(唱什麼鬼歌#)

是說24 hr的新cm兩人貼很近很優秀>\\\\\\\\\\<
一度還因為兩人貼太近害我眼花還不小心看錯以為相葉さん的手摸著他家いちごちゃん的腰臋>\\\\\\\\\\\\\\<(爆)

- 1371 - funky2008/8/20 12:44:00

今天早上在国民土豆搜到一个泰国饭做的相二PV

泰文真的好好笑XDD

AIBA看着NINO跟SHO CHAN手拉手走远,BGM播着“你咪媾仔~~~~~”XDDDDDDDDD

(PS:“你咪媾仔”是“你表勾引男人”的粤语)

- 1372 - Y太太2008/8/20 14:39:00

泰文??粵語???XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 1373 - WILD2008/8/20 16:21:00

噴了XDDDDDDD

se晚上給我link..我要丟給那個我認識的泰國相二飯讓她翻譯我聽XDDDDDD

國民的土豆是好物bbbbbbb

- 1374 - 白莲山小loli2008/8/21 13:28:00

乱人TL

本命是别家CP,最近才发现这幢楼,被各位有质量的萌到了》《

看了前面好像没提到,于是请容我穿越的Y一下。070416的作业君“告诉我”环节中,abia酱打算在与女友过第一个生日时送给她的礼物是——现金……070430同样在这一环节中,nino酱说了一句“吵架是因为有爱呀”……(其实我好想把它换成是“吐槽是因为有爱呀”~)

以上,如果觉得YY过度,请原谅萌点太低的某人OTL

------------------
另外,想问一下有没有人了解AZ/AT大概什么时候有可能开放注册啊?
谢谢了,m(_ _)m

白莲山小loli

新人过门

• RP:101
文:24 分:163

- 1375 - wild2008/8/21 14:27:00

阿哈哈哈樓上的同學表緊這樓的大家萌點都很低~~(<<只有你!!!)

應該說竹馬沒大眾所謂的高調萌點...嗯^^

送現金那裡有和別的相二飯私下萌過沒在這討論過XDD

最後一個問題不會答因為我`不知道-v-

歡迎來玩哈(^0^)/~

- 1376 - Y太太2008/8/21 17:50:00

註冊的話通常成員生日前後兩三天或出道日結成日之類的都會有喔XDDDDDDDDDDDDDD
所以又快要有機會了(噗)

- 1377 - 白莲山小loli2008/8/21 22:03:00

谢谢楼上两位前辈

第一次发言竟然就有人理睬我了!TT感动~

果然萌温情CP的大家也很可爱呀(<—终于表白的某人)

我会常来的哟!虽然有可能不怎么发言(<<喂)

就酱~

- 1378 - funky2008/8/21 22:31:00

ls也好可愛

比你LS的所謂前輩可愛多了(抱懷裡捏捏)

開放的話AT在嵐的重要節日應該都會開放吧,AZ的話就完全不理解了可能GLY心情好犯抽就會開放了XDDD

- 1379 - 2008/8/21 23:09:00

AZ的话貌似一直可以注册的,只是需要通过验证……但怎样的验证留言才能通过就全看GLY了= =

一般“喜欢岚”啊,或者“看了魔王觉得leader好帅”肯定会被枪毙吧>,<殴。总之很微妙……

- 1380 - ~~2008/8/22 11:51:00

AZ的话正直一点无论是真心的或者违心的

就能通过认证~~

但是现在AZ制度更严了。。。

- 1381 - * 必填2008/8/22 11:55:00

不如去总武线吧~

新开的相二坛子呢,应该还有开放注册吧

萌点低的姑娘们都去啊~

地址反白:http://sobusen.ainiiku.net/

- 1382 - 白莲山小loli2008/8/22 19:10:00

谢谢LS指点

于是,我去了……于是,我乐了~~

大家都好可爱><

感觉很轻松可爱的样子,我一定会常去逛的!(握拳!)

但我有点小小的担心,自己本命不是岚,会不会被PIA?

- 1383 - wild2008/8/24 18:21:00

LS的小妹妹別怕XDDDD

總之你對相二有愛就可以了沒人會pia你XDDDD

在總武線玩的開心點哦

- 1384 - 白莲山小loli2008/8/26 14:59:00

谢谢wild酱的回答

另外,再次穿越地TL

----------

071022的作业君萌点挺多的(其实你是看啥都觉得萌吧,太太~~)

1。1:29开始,ABB忘记了流程遭到了自家那位的抱怨,于是在众目睽睽之下进行安抚=V=~~~

2。9:38开始,NINO展现了他作为鸟语翻译器的强大功能……真的是,没话讲,在松本刚问好[你在说什么啊?]之后立马反应过来的NINO酱,我葱白您><P~

以上,其实大家大概都有萌过吧,只是相二饭好像是出了名的[懒],懒得纪录懒得写,那我就小小的KY一下啦~

白莲山小loli

新人过门

- 1385 - ==2008/8/27 13:38:00

TL..最近大家很冷静

- 1386 - 顾锦妍2008/8/27 16:23:00

CP段逼得我注册(囧到家了JP给我出来让我踹!)

注册后的第一帖,显然……嗯,踩脚印。

我也常来的嘛!虽然真的不怎么发言(<<嘘……)

FUFUFUFU,耶~

顾锦妍

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

- 1387 - 望天2008/8/27 16:32:00

妍仔居然顶真身上来哇!!!

摇手指。。。

太违背XQ精神了XDDD

- 1388 - = =2008/8/27 18:14:00

080823那期动物园,相叶先生的24小时应援,最后结束的时候竟然放了KISEKE,立马怂到了

抱头,难道动物园的staff里也有相二饭XD

- 1389 - 点头2008/8/27 22:25:00

妍仔至少你隐个身啊^^

记得叶子的棒球队貌似就是为了动物园的某staff组的(记错别PIA)。然后nino去参加棒球比赛时大家都认为他应该是AIBA一组的……于是……可见……

- 1390 - ><2008/8/28 16:15:00

果然你们身边的STAFF都是一个样的XD

TL

- 1391 - Wild2008/8/28 17:14:00

這樓終於又被T上來~~~XDDDD

同看到zoo的kiseki時愣了一下.....唉阿好強大的kiseki~~~~>.<

那個動物園的staff如果能有bo爆爆打棒球時的料就好了....望天

- 1392 - 2008/8/28 22:08:00

这期小岚最大的萌点绝对是最后的预告

下周两个人就准备一起挑战鬼屋了

是说aiba酱你果然……

- 1393 - ><2008/8/28 23:17:00

我已经迫不及待了><

为什么不直接来个2小时SP呀

- 1394 - funky2008/8/29 7:58:00

夏天 西瓜 鬼屋 可不可以加上花火和抱抱???XD

- 1395 - funky2008/8/29 8:17:00

咳.........我限定一下二相= =

- 1396 - 鬼屋啊~~~~~~~2008/8/29 8:53:00

aiba就趁这个机会 扑倒小和吧~~~~~

或者小和扑倒aiba也是可以的~~~~~~~~

- 1397 - wild2008/8/29 11:28:00

憑這截圖也讓我限定一下二相XDDDDD

這兩人....

一個見鬼就躲另一個身後 , 另一個見變色龍又躲回另一個身後....huhuhu

鬼屋太美好~~~~~

下次再來個試膽大會吧~~相二一組^^ (被aibaba砸)

- 1398 - 白莲山小loli2008/8/29 14:53:00

那啥,我KY的问一下KISEKE的萌点在哪里?

拜托哪位好心的太太回答我一下吧><~

白莲山小loli

新人过门

- 1399 - ><2008/8/29 15:33:00

试胆大会呀……

那一定要来个很恐怖很恐怖的

估计直接抱在一起好了>////<

被两个一起抽飞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录