相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1213691位读者

- 400 - 竹马最高2007/12/11 12:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

FYFYFYFY

我要FY

虽然SK高调的~~

但是。。。MA? 镜头外面 果然还是竹马!!!!最高

- 401 - ==2007/12/11 12:58:00

炸鸡的确萌到了

平时很少看杂志翻译

- 402 - Y太太2007/12/11 21:20:00

和NINO講話的那個好像是松潤...................

- 403 - Y太太2007/12/11 21:22:00

看完宿題君馬上來貼圖!!!!!!!!!

二宮和也表情一百分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(感動落淚)

- 404 - Y太太2007/12/11 21:27:00

是說我一直很想要演唱會上NINO戴假髮還被相葉壓倒的影片.........................有人願意分享嗎??(淚水)

- 405 - funky&wild2007/12/11 21:35:00

ls能用BOX吗?

- 406 - Y太太2007/12/11 22:49:00

可以\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

- 407 - 5555552007/12/12 0:19:00

Y太太想要的那个,我也想要很久了5555555

FUNKY桑只能传BOX对么?虽然我BOX非常的无能。。。不过我决定拼了。。我就不信给它一个星期时间,它还BS我////

- 408 - funky&wild2007/12/12 0:27:00

funky是aiba 不是我哦^^。。。

LS两位有没有马甲?BOX地址不是我的。。=V=

- 409 - Y太太2007/12/12 9:43:00

我有MSN 囧

- 410 - funky&wild2007/12/12 10:07:00

那加我吧

反白应该没关系吧 =v=

86233443@163.com

- 411 - 竹马最高2007/12/12 12:32:00

终于这楼有点人气了~~

Y太太2007-12-11 21:20:00

和NINO講話的那個好像是松潤...................
=====================
绝对是叶子= =!!!!

- 412 - ++2007/12/12 12:41:00

Y太太2007-12-11 21:20:00

=====================
绝对是叶子= =!!!!
-------------
明明是松润= =

- 413 - funky&wild2007/12/12 13:31:00

没关系 上张非常肯定是二宫阿和跟相叶阿木的XD

和子你往哪里蹭喇>//////////////////////<

- 414 - 宿题2007/12/12 14:18:00

rid看的时候就注意叶子接面包了

居然么注意到二狗如此的表情~~

好萌阿~

ps,我也想要那个档阿,面条泪……

- 415 - F&W後援會2007/12/12 19:50:00

414L的...捏....

唉阿小和你蹭得我都不好意思了>///////<

- 416 - funky&wild2007/12/12 21:38:00

反TX416

你没看见就算小和不蹭相叶阿木也向前迎啊>///////////< 啊我好WS><

- 417 - 竹马最高2007/12/13 17:30:00

最萌的还是那个

不小心的交叉手

我承认我今天懒 没截图 改天截图

- 418 - Y太太2007/12/14 0:35:00

這個XD?

萌啊~~~~~~(滾)

- 419 - 竹马魂2007/12/15 1:33:00

T楼加帮418L同志完成竹马任务~`? 萌啊? 无心的无敌习惯且自然的交叉手~~ 看那两小样的表情~XDD

- 420 - 竹马最高2007/12/15 9:50:00

谢谢LS

就是这张

而且最萌的是。。。无心的无敌习惯且自然的交叉手

- 421 - 竹马魂2007/12/15 12:03:00

看完宿题后大激动的某只

面包机那里和子看小叶的眼神,OMG

至于那交叉手更是大萌>\\<

- 422 - ==2007/12/15 16:03:00

单纯觉得这张很萌 之前没人上

- 423 - 竹马挂来着2007/12/15 16:04:00

交叉手那里我竟然么注意到~~果然是发现JQ的能力已经不行了么==+

倒是419L那萌翻了,来来回回RE了无数遍

好有力好男前的爱拔桑>\\\\<...........为什么自己打得话自己都会觉得很WS啊啊啊啊啊....囧rz 

- 424 - ...2007/12/18 0:33:00

对不起我挖坟了TT

叶子生日了呀跪求相二文,最近文荒呀 ><

- 425 - F&W後援會2007/12/18 15:21:00

揉阿揉~~~~~huhuhuhuhu~~~~~~

?

- 426 - F&W後援會2007/12/18 15:27:00

又揉又摸~~~~~被玩(?)的那人還在笑~~HUHUHU~~~图片点击可在新窗口打开查看

- 427 - funky&wild2007/12/18 16:44:00

LS那位太太你要重温多少遍啊XD

- 428 - F&W後援會2007/12/18 16:50:00

你管我喇我還未看夠十次!!!!(<<誰信你阿-_-)

我只是看沒人貼來貼一下咩=3=

去看作業君~~~HULALA~~

- 429 - = =2007/12/18 16:58:00

萌啊萌...这是什么节目啊...这么好~~~这是什么麋鹿~~太有爱了

- 430 - 竹马最高2007/12/18 17:27:00

为什么你们的档这么大???

我收的确这么小~~~

楼上F&W的同学们 丢档吧

其实一直想问 F&W? 这个是WHAT?

- 431 - funky&wild2007/12/18 17:34:00

SHAREBIG下載图片点击可在新窗口打开查看

http://cob24.sharebig.com/share.php?id=s14dqdqqgmfqO0dCJ

因為是在臺灣的論壇發布的。。。其他論壇是沒有的。。。
所以請千萬千萬別轉去論壇orz...

最后,有SHAREBIG下載不了的同學請留言我再傳其他空間

最后的最后,萌死自便 爆

- 432 - F&W後援會2007/12/18 17:36:00

F&W=Funky&Wild=相二....XDDDDDDDDDDD

原因是nino在bs上說到funky就想到aiba san了而且這是一億二千萬年前就定下來的事..XDDDDDD

還有他在日記說自己很WILD阿...

我看和Funky那麼配就把他們湊一對了 噗

- 433 - ==2007/12/18 21:37:00

FC的VTR么

大谢 的确萌死了

- 434 - 竹马最高2007/12/18 22:10:00

今天终于知道LS和LSS是谁了

正在好奇 今天RP怎么这么好

正在想大档的时候 某人BO适时的放档出来了

好奇F&W是什么的时候 又有某人在花火解释 我就想 今天真的是心想事成么?

回过来一看? 果然是你们两只= =++

- 435 - 啥??2007/12/19 14:38:00

狗这个动作,太粗鲁了,一点都不温柔……

唉,太不懂怜香惜玉了

- 436 - funky&wild2007/12/19 15:19:00

Muhuhuhuhu。。。。(闷笑了30分钟)

有人被S到了XDDD

- 437 - ==2007/12/19 15:43:00

好好一个大男人还要人怜香惜玉.....

- 438 - F&W後援會2007/12/19 16:06:00

還是第一次聽到用憐香惜玉來說男人=口=

我中文差到這地步了?還是我見識少?!>////<

於是是不是我截圖的錯阿XDDDD

看動態的我覺得狗狗明明好溫柔哦朋友你去看動態的吧@0@

- 439 - 一 一2007/12/19 16:17:00

哪有温柔了,这明明是瀑行~=3=

- 440 - 非常好非常强大2007/12/19 17:44:00

我承认我是来抱大腿的

怪不得一开始看见funky&wild就觉得非常面熟。嘿嘿。

那个,动态的。嗯。很温柔。真的

估计某只心里盘算着什么时候一起去公费剪头,再弄个情侣的好了~

- 441 - F&W後援會2007/12/19 23:08:00

於是是不是公費只夠funky一個去剪阿?!= =

狗小和你也給我去剪頭髮嗄阿阿阿阿阿>3333<

- 442 - 竹马最高2007/12/20 18:02:00

於是是不是公費只夠funky一個去剪阿?!= =

喷~

其实我是来T楼的

- 443 - 非常好非常强大2007/12/20 20:51:00

扭动,于是我喜欢长卷毛狗~

我从06年开始的愿望就是狗毛快快长~

------------------------------

其实我也是来T楼的

- 444 - F&W後援會2007/12/20 21:04:00

可是現在也太長喇>///<? 太郎那種的就可以了T^T

========================================

於是今天在2CH看到的...

舞台をやってる最中相葉さんが「楽屋にラジカセないから持ってきて!」ってニノにお願い。

這是什麼時候在什麼雜誌or節目說的唉唉唉~~~~~?????

- 445 - 。。。2007/12/20 21:14:00

NINO的愿望太深奥了。。。完全不明白是什么意思。。。听电台节目?他在暗示说听自己的节目么~~~

- 446 - 。。。2007/12/20 21:18:00

朋友更正了下翻译。。。原来是没有收音机,希望NINO带一个来

啊~~~~~~NINO,YOU别把家里已经快要淘汰了的80年代的收音机带去哦~嘿嘿嘿嘿

- 447 - Loli萌2007/12/20 21:26:00

话说,aiba肯定是想听nino的节目,苦于没有收音机在乐屋……

fufufu,休息时候,就算见不到nino,也要听着他的声音啊……

萌死了萌死了

- 448 - F&W後援會2007/12/20 23:04:00

其實日飯是在萌.....

會拜託nino做這種事的只有aiba san吧.....

翔潤智不會叫nino做這麼麻煩的事情的

nino只會為了最愛的aiba san做這些(<<<我發誓我在正直的把2ch日飯的說話翻譯過來的=v=)

- 449 - 非常好非常强大2007/12/20 23:38:00

啊,我爱正直的翻译~~~

然后个人理解,不是麻烦的事,而是能想到这么抽的事情的,只有爱拔酱了吧~

然后能配合着他这么有爱的一起抽的,就只有小二狗了吧~

- 450 - ==2007/12/21 14:38:00

无聊的来TL

F&W翻译第二弹萌翻了

- 451 - 竹马挂2007/12/21 20:20:00

F&W原来是FUNKY&WILD啊= =+

我第一反映是绯闻...囧

顺便T个楼~`

- 452 - 竹马挂2007/12/21 20:23:00

F&W原来是FUNKY&WILD啊= =+

我第一反映是绯闻...囧

顺便T个楼~`

- 453 - 竹马最高2007/12/21 22:46:00

今天MS有JQ

顺便T

- 454 - = =2007/12/21 22:47:00

一直想问
竹马的富良野事件

AIBA除了那次岚技去过找NINO
私底下还去过????

求详8

- 455 - 非常好非常强大2007/12/22 14:39:00

mssl啊,可怜的面包君就那么被小夫妻两个tx和排挤了……

摸摸。

其实我还是来无技术t楼的

- 456 - F&W後援會2007/12/22 16:21:00

MSSP~~~等我下好清晰檔來貼圖!!!!

先貼張前兩天因為幫朋友截A嵐截圖而翻看A嵐時萌到的....

這裡是aiba san潛水忍到兩分幾鍾才開始咬青椒供氧(?)....最後憋不住上來的時候nino爆了這句

?图片点击可在新窗口打开查看

正直翻譯~~狗狗說:你也忍耐得太過了!!!

他是在罵阿!!我覺得他一定是在擔心aiba san的肺.........阿......TAT

- 457 - リュウ2007/12/22 16:28:00

大宫……最近……

其实A团里面谁都可以……气场啊气场~

俺尊四不负责任Orz

リュウ

开始8CJ

• RP:977
文:437 分:2280

- 458 - &2007/12/22 16:44:00

T……

- 459 - F&W後援會2007/12/22 16:45:00

一直截不好= = 動的好厲害>///<

這兩個人好皮>3<

- 460 - F&W後援會2007/12/22 16:47:00

我好萌這兩隻手TAT

leader辛苦你了XDDDD

?

- 461 - F&W後援會2007/12/22 16:50:00

你兩隻...推開可愛的leader= =? 我有看到leader =3= 這樣的不過截不到圖XDDD

?

- 462 - F&W後援會2007/12/22 16:52:00

好了你們兩個!!>//<

?

- 463 - F&W後援會2007/12/22 16:55:00

於是唱到這句我明白了Aiba san你想搭著nino唱這句吧好啦我了解了XDDDD

後面的leader裝鬼臉都沒用 噗XDD

貼完了我圓滿了vvv

- 464 - Y太太2007/12/22 17:39:00

我也正想截圖上來貼~~(笑)
可是那幾隻太愛動好難截XDD

一起要把隊長推開的相二兩人好可愛XD!!!
搭肩最高!!!!!!

- 465 - 非常好非常强大2007/12/22 17:46:00

其实我想弱弱说,那边翔润也好有气场的……一红一蓝~

我跑题了……

- 466 - LN2007/12/22 17:51:00

果然大家都萌了~hohohoho~今天上午LN费尽力气截了N张发到AIBA HC楼里去了,想要图的就过去看看有没满意的吧。

话说翔润太让人不满意了,明明2人世界,却什么都没做啊什么都没做,他们应该好好学习下另外一边的hohoho

- 467 - 相二狗仔隊2007/12/22 18:25:00

我剛剛再看了一次talk部分

說到平安夜是aiba san的25歲生日~~全場女人尖叫..嗯...

aiba san說謝謝是理所當然的...於是我也聽到好像是sho chan還是說恭喜...

可是..nino你幹嘛也說謝謝??你不是要說恭喜?????=v=

- 468 - ==2007/12/22 23:28:00

终于有人跟我发现一样的萌点了

nino居然说的是谢谢的 听到我囧了

- 469 - 啊啊2007/12/23 0:47:00

正直翻譯~~狗狗說:你也忍耐得太過了!!!

他是在罵阿!!我覺得他一定是在擔心aiba san的肺.........阿......TAT

==========

啊啊

当初我看这里也BLX了,狗抿着嘴巴担心的神色溢于言表啊~

看到aiba酱没事了,神色一放松,才又开始吐槽

- 470 - ==2007/12/23 14:05:00

随便T 某人生日马上就到了

今年会送礼伐

顺便问下 有相二群收我不

51218于 2007-12-23 15:58:02 编辑过本文

- 471 - 非常好非常强大2007/12/23 18:15:00

jiong了,他果然说的是谢谢……

- 472 - Y太太2007/12/23 22:54:00

說謝謝的感覺就像在說『外子平時承蒙照顧了…』似地!!!!!
好個賢內助!!!!!(而且是個小氣到家專門管錢的賢內助XDDDDDDD??)

偷偷低調補充LS幾位的…
翔潤那邊雖然沒有什麼動作,但是其實在轉到副歌的時候有不小心撞了一下喔>\\\\\\\\\\<

- 473 - Y太太2007/12/23 23:22:00

得離開電腦了~提早祝賀~

柴犬的丈夫之桂花樓少東相葉25歲生日快樂!!!ˇ

- 474 - 竹马最高2007/12/24 9:20:00

得離開電腦了~提早祝賀~

柴犬的丈夫之桂花樓少東相葉25歲生日快樂!!!ˇ

===========

我能说柴犬的老婆之桂花樓少東相葉25歲生日快樂

- 475 - 絕對相二2007/12/24 16:01:00

跟著喊 : 柴犬的丈夫之桂花樓少東相葉25歲生日快樂!!!ˇ

- 476 - funky&wild2007/12/24 16:30:00

狗狗在昨晚的BS说,因为明天是aiba san的生日!所以播friendship!

更加让我觉得他当时改编friendship是有特别原因的mufufufufufu

跟著喊*2 : 柴犬的丈夫之桂花樓少東相葉25歲生日快樂!!!ˇ(<<没创意!)

- 477 - F&W後援會2007/12/24 17:28:00

我很沒創意的...

於是...

跟著喊x3 :柴犬的丈夫之桂花樓少東相葉25歲生日快樂!!!!

- 478 - 竹马最高2007/12/24 18:00:00

你们人多势众 欺负我。。。? 泪奔~~~~~

其实我相二相行么

- 479 - =v=2007/12/24 18:34:00

LS噠同學我們是好孩子不75人嗒!!!

其實只要是這兩個人怎樣都好huhuhu~~~

- 480 - ==2007/12/24 21:07:00

日记啊日记

nino果然今天整篇日记都是说某人生日

- 481 - 非常好非常强大2007/12/24 21:24:00

那两个人版本的friendship是不是节奏有一点点,一点点不一样?

我本来是想试着合一起的……失败了

但是真是有爱啊,最近某只就一直在说生日的事情~~

那个,呼一声,嘴硬的小气的坏心眼的狗内助家的桂花楼少东生日快乐~

非常好非常强大

相当8CJ

• RP:4620
文:2020 分:10708

- 482 - nod2007/12/24 21:27:00

其實只要是這兩個人怎樣都好huhuhu~~~

=======

同感,只要是这2人,CP也好,GS也好,什么都无所谓

- 483 - nod2007/12/24 21:30:00

日记啊日记

nino果然今天整篇日记都是说某人生日

======

啊啊~今年没有故意迟一天说。

就等今天的作业君了

最近竹马福利大好啊~笑

- 484 - ==2007/12/24 22:51:00

也亏他想得出活了四分之一个世纪 真了不起

- 485 - 竹马最高2007/12/25 22:30:00

也亏他想得出活了四分之一个世纪 真了不起

===========

这里我萌了。。

你是想说你陪了这个BAGA四分之一个世纪的二分之一么?

然后被朋友说 你最近的萌点真无语

但我就是萌了

还有。。生日快乐之前的那句圣诞快乐 果然是柴狗流啊~~

- 486 - F&W後援會2007/12/26 12:29:00

还有。。生日快乐之前的那句圣诞快乐 果然是柴狗流啊~~
========================

於是我想說aiba san在1221的廣播說了喜歡別人跟他說生日快樂多於聖誕快樂...

小和我能說你這個冷笑話也開得太...........及時了=v=

然後的然後

生日前夕的bay storm果然是充滿愛的。

你們的Friendship阿TAT

- 487 - 非常好非常强大2007/12/26 19:19:00

T一脚

明天回万恶的学校了,大概要短时间戒XQ了……

- 488 - ...2007/12/30 14:09:00

排404楼啊

很少看到二狗这么认真地表情

为了奇迹先生么

- 489 - funky&wild2008/1/1 14:59:00

各位相二ers~happy new year~~~~~~~~~~~

小两口来年也继续LOVELOVE吧~

- 490 - F&W的另一只2008/1/3 10:41:00

路过T楼XDDD

民那继续努力

- 491 - MYLOVE2008/1/3 18:38:00

注意右下角XDDDDDD被拍下來了被拍下來了喂~~~

[img[http://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/8/8/nannkurunaisa222-img400x600-1198344496img_0065.jpg[/img]

- 492 - MYLOVE2008/1/3 18:39:00

- 493 - 呵呵呵2008/1/3 21:02:00

也來帖个跨年图

?

- 494 - 呵呵呵2008/1/3 21:07:00

顺便,2频道的狗楼里看到的。好像和游戏有关系,求翻译?

相葉ちゃんはX-BOXのサッカーゲームで世界中の人と対戦するって言ってたな。
6月の話ですが。

- 495 - ls好眼力!2008/1/3 21:08:00

XDDD

- 496 - F2008/1/3 23:55:00

496L...

那句是說aiba chan在X-BOX中玩足球game,我想應該是online game吧,因為這裡說和世界不同的人對戰-_-

ms是6月的事...

唉,爬去2頻道=v=

- 497 - 2008/1/5 1:40:00

日拍不能隨便泡了,好想要好想要!

不知這次新出的shop有沒有混搭……T? T

?

- 498 - = =2008/1/5 1:47:00

作为一个all,我看什么都很有气场很有爱=/////////////=

没有节操。。。掩面

- 499 - XDD2008/1/15 12:49:00

庆祝作业君里头一次坐在一起,偷着乐吧你~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录