相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1213655位读者

- 500 - XDD2008/1/15 12:51:00

明明沙发还有一大截空着,非要挤成一团的人~XDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 501 - XDD2008/1/15 12:58:00

- 502 - 好萌2008/1/15 13:10:00

果然是真爱啊...................

- 503 - ~ ~2008/1/15 13:28:00

瞧nino小的那个幸福小样儿~~

- 504 - A A N N2008/1/15 14:56:00

啊啊啊!~圆满了与圆满了!~

是说小NI你看你那小样啊!!~

- 505 - ……2008/1/15 18:31:00

进来8一下,NINO一直在边儿上其实是为了要跟工作人员配合,这期应该是由他负责的。

吃天妇罗的时候,NINO就一直站在边上递盘子给工作人员。

然后AIBA刚跟OHNO演完那段之后,SO,他找了唯一能做NINO边上的位置……果然很美好,这对。

- 506 - funky&wild2008/1/15 19:24:00

LS分析得很有道理T^T

我起鸡皮疙瘩了>/////////<

- 507 - F&W後援會2008/1/15 20:29:00

T樓上~~

然後仰望507L 的。。。唉..這對阿T^T

- 508 - funky&wild2008/1/22 4:04:00

相叶雅纪你的手给我小心点!!!!!>///////////////////////<

- 509 - funky&wild2008/1/22 4:20:00

话说ninomi为什么要把先生的日值工作抢来做 嘿嘿嘿

- 510 - 作业君2008/1/22 6:53:00

也来了~XDD

high老俱还没有high够的人

- 511 - 逆的成吗?2008/1/22 13:01:00

我萌逆过来的成吗?二相

- 512 - Y太太2008/1/29 17:48:00

老俱裡相葉一直盯著NINO看啊~你應該看鏡頭的啊!!節制點吧U////////////U

- 513 - F&W後援會2008/1/29 21:37:00

好久沒進來~~~

老俱他們兩個根本是自己在懷念少年時!!!!>//////////<

2月的..potato...?!好像是..反正是3小本...

aiba san喊小和nino chan了.....嗯....我好像...第一次..聽他這樣叫= =

你表跟你太太一樣loli喇!!!!>口<(明明很爽)

- 514 - funky&wild2008/1/29 22:57:00

其实我真的觉得aiba san的nino chan胸部大了=v=(<<<有完没完!!!)

- 515 - F&W後援會2008/1/30 13:17:00

LS的你好煩喇XDDDDD

你要表寄信去BS問nino chan阿?(去死#####)

嗚...好冷..來TL~~(有關係?)

- 516 - F&W後援會2008/2/3 23:31:00

我真的覺得被人說是胡說八道王子不用笑成這樣的Ninomiya kun =v=

還想說,aiba san,你愈來愈敢在鏡頭前反抗你好朋友喇阿阿幹得好!!!!!!!!!!!!!!!!!(<<你是狗飯?)

?

- 517 - F&W後援會2008/2/3 23:36:00

競猜遊戲~~~~~這兩對手的主人是~~~???? 猜不到可以不用再來相二L了!!(喂!!= =)

嗯。。。。我很認真地認為,這個時候,那隻「幫忙」的手不是應該抓住碗身拿穩一點???

你去抓那隻小姆指是怎樣阿阿阿阿阿阿?!!!!有作用嗎阿阿阿阿阿?!!!(抓狂)

?

- 518 - funky&wild2008/2/3 23:39:00

唔哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 你们好#……%*&……(……&(*……*&%……&¥……%#¥

我也好¥……¥&%*……(*&(#¥%¥(转圈)

- 519 - = =2008/2/3 23:56:00

诶...LS是那个做杂志翻译的啊....

- 520 - funky&wild2008/2/4 0:10:00

TO521L:U LSS的才是做翻译的,我是丢翻译的XD

- 521 - = =2008/2/4 0:20:00

U们不会也是COS版那2只吧......

- 522 - funky&wild2008/2/4 0:24:00

不是||||

- 523 - F&W後援會2008/2/4 0:31:00

驚....我們...有做什麼讓人覺得我們是cos版的兩隻嗎.....(抱住LS的哭)

雖然我們看得很樂XDDDD

- 524 - = =2008/2/4 0:34:00

就是觉得刚好是2人而已...>///<

其实我也看得很乐XD

- 525 - funky&wild2008/2/4 3:13:00

我承认我去客串过和子妈妈,二宫姐姐还有厨房门,

话说那个“胡说八道王子”是跟“随处小便王子”是对应的吧?相叶同学你好FH XDD(aiba san:明明没有“随处”两个字的>口<)

那么我们那F&W翻译组是不是可以又改名为“歪理X小便翻译组”?XDD

- 526 - tx竹马2008/2/4 12:42:00

刚刚想起富良那次,两只坐上热气球来着。

后来有次A岚,把气球扔到糖浆里那次,大家一个劲的在那漂亮啊漂亮啊=v=

然后aiba好想说那气球向热气球,又突然回头看着nino说,我们坐过呢。nino也回话,坐过呢。

然后忘记了,貌似谁还吐槽他们不应该在那里话家常=v=

看那里时超萌的~~~

- 527 - F&W後援會2008/2/4 17:47:00

"歪理x小便".....噗...好有才不過這名字好醜XDDD

LS噠當時吐糟他們的好像是Sho chan噢~~~~

嗄阿阿..有共同回憶是美好的>/////<

- 528 - tx竹马2008/2/5 1:10:00

"歪理x小便".....噗...好有才不過這名字好醜XDDD

LS噠當時吐糟他們的好像是Sho chan噢~~~~

嗄阿阿..有共同回憶是美好的>/////<

=================

果然是阿sho么=v=

- 529 - Y太太2008/2/5 18:38:00

嗚啊啊啊啊啊啊啊519L的截圖好棒啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

- 530 - F&W後援會2008/2/5 23:25:00

0204的GRA~~~~~~~aiba san的鞋.......我想到情侶鞋了~~~@////@

等另一隻來丟圖~~XDD

好冷...........>.<

- 531 - F&W後援會2008/2/5 23:27:00

說錯了是宿題.....Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

- 532 - 2008/2/6 0:59:00

那小手啊.抓的太好了

萌翻掉....

- 533 - funky&wild2008/2/6 2:37:00

?图片点击可在新窗口打开查看

- 534 - 2008/2/6 20:09:00

ZB的CPL有人可以上个地址吗?

- 535 - funky&wild2008/2/7 11:20:00

春节快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>3<

祝“小便王子”和“歪理王子”越来越恩爱甜蜜

祝大家08发大财,明年飞去日本问aiba san的爱人拿红包XDD

于是请做好金额很少的心里准备~(<<<<<根本不会给吧)

- 536 - F&W後援會2008/2/7 14:36:00

fuuuuuuuuuu~~~~~~~~~春節TL~~~~~

大家鼠年快樂阿~~~~~

想祝的都被LS的說完了~(瞄)

- 537 - funky&wild2008/2/10 20:35:00

- 538 - funky&wild2008/2/10 20:35:00

期待下live XDDDDDD

- 539 - F&W後援會2008/2/10 23:12:00

而且他們合唱的那句是~~~「君と出会えた世界の中で??? あぁforever feel my soul~~~~」

huhuhuhuhu好有愛阿>/////<

我還是覺得PV好像bossini廣告耶fufufu..XDDD

- 540 - suixianhua2008/2/11 0:01:00

看完PV算是圆满了

suixianhua

小小BLX

• RP:331
文:115 分:712

- 541 - funky&wild2008/2/13 0:46:00

在大家的笑声中只有你默默走上去把他拉回来...因为全世界只有你可以取笑他XDDD

你们是全世界最不需要造谣的CP啊啊啊啊啊啊(飙泪)

- 542 - ...2008/2/13 1:17:00

被LS的彻底感动了....

- 543 - ><2008/2/13 9:44:00

总是比谁都要先体会到爱拔先生需要的某人啊~感动中~~

- 544 - A8JQ2008/2/13 10:36:00

昨天看作业君为这段感动了好久~

- 545 - F&W後援會2008/2/13 18:09:00

美好的宿題.....美好的相二......

飆著淚去吃飯......

松本潤阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(喂= =##)

- 546 - funky&wild2008/2/13 18:37:00

某人被他家男人吐槽之后脸一直很臭 是我多心吗@ @

- 547 - ~~2008/2/13 22:32:00

啊啊~

是说我突然想起来了

二狗对他男人这表情,我MS见过好几回了!

萌了~

回去翻视频温习去

- 548 - 》《2008/2/16 14:22:00

表以为没在说你们就可以在背后对笑得那个春暖花开了

- 549 - 》《2008/2/16 14:25:00

这段2只不知在做什么
先是头靠在一起,然后aiba猛得向右边闪了一下,某ni就开始爆笑。。
塔莫利san真是个好掩体。。- -

- 550 - 继续2008/2/16 14:45:00

下全场是值得得

- 551 - 生如夏娃2008/2/16 14:46:00

LS好快=口=

还在努力BT中TAT

?

于是........................................

胸袭啊~~~~~~~~~~~~~~~~

生如夏娃

开始8CJ

• RP:1231
文:597 分:3012

- 552 - 生如夏娃2008/2/16 18:45:00

HD档很好很强大XD

不是我不厚道,只是你的眼神太微妙~

生如夏娃

开始8CJ

- 553 - 都是大爺的錯TAT2008/2/17 0:56:00

我為了去見你....

錯過了多少這麼美好的畫面阿!!!!!!!!!!

於是明天早點回家補課補課~~~~~HUUUUUUU~~~~~~

AIBA SAN眼神最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 554 - Y太太2008/2/17 13:02:00

眼神好棒啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ˇˇ
MF裡露肩膀的NINO真的好萌orz

step and go裡兩人的合音超好聽O_Q

- 555 - = =+2008/2/17 14:13:00

偶萌

最近SJ,竹马爆发拉

偶萌翻拉

- 556 - 竹马&SJ2008/2/17 17:51:00

= =+2008-2-17 14:13:00

偶萌

最近SJ,竹马爆发拉

偶萌翻拉

--------------------------------------------

U不是1个人..........................

另外想问下很早前一个视频~~就是狗对叶子发脾气那个~~~

为什么对叶子发脾气啊~~~人家日语小白~~~没听懂~~~

萌翻了那个发脾气的样子~~~太有爱了~~~~~

也只有这人能对叶子这样发脾气啊~~~~T-T~~~~

- 557 - PV2008/2/17 19:10:00

里拍的很好.

萌到现在再看到这样场面只觉得默默的温馨...(装深沉)XDDDDD

- 558 - 这里2008/2/17 19:26:00

竟然有竹马楼一座 XD

话说这两人何时再能像06con上那样火热一把

温情久了偶尔也需要激情一下啦

- 559 - 2008/2/19 6:20:00

在那镜头没有照到的地方。。
http://www.au.kddi.com/pr/au-niwa/

- 560 - 2008/2/19 6:21:00

贴错了。。= =

- 561 - 2008/2/19 6:33:00

顺便对hey的坐位安排有爱

- 562 - ><2008/2/19 7:43:00

ls姑娘哪儿拖的全场呀?

- 563 - 2008/2/19 8:39:00

jpopsuki全场的种子
http://www.fs2you.com/files/813740a6-de4e-11dc-843c-0014221b798a

- 564 - = =2008/2/19 9:19:00

hey3最近不都这么坐的吗
感觉约定俗成了

- 565 - 喜歡歪理的小便王子2008/2/19 22:49:00

阿562 L的截圖好棒~~~~

這兩人總喜歡在鏡頭外做一些自以為別人看不到的事~

例如.....nino私底下會喊aiba san マーくん....>/////<??

所以說...相二兩人都不在鏡頭裡是讓人最萌的XDD

喜歡歪理的小便王子

新人过门

• RP:139
文:48 分:273

- 566 - Y太太2008/2/19 23:03:00

文男、溫柔一點啊~

- 567 - Y太太2008/2/20 10:10:00

- 568 - 喜歡歪理的小便王子2008/2/20 16:45:00

SAG making....我等拿自己的CD...!!!>口<

那啥....剛看完hey3..... 動物先生說小朋友內褲質地那段.....好WS=___=

敢情你換衣服時都往那看喇是不是!!!!!!(指)

由他口裡說出來特別有感XDD

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 569 - !!!2008/2/20 20:43:00

今天日記又提到動物先生了^^

- 570 - 喜歡歪理的小便王子2008/2/20 20:59:00

今天日記讓我DY了......

小潤的老俱我也DY了.....

TAT

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 571 - 生如夏娃2008/2/20 21:16:00

LS你什么时候不DY的TAT

生如夏娃

开始8CJ

- 572 - Y太太2008/2/20 21:27:00

今天日記說了什麼~~~~~~~

說到HEY3,
「而且在樂屋換衣服的時候都會不小心看到…就算不想看也會看到…他最近還穿那種毛巾質的內褲!」
聽到這段時(以印象來打的,可能有出人,大概是這樣),我第一個反應是:

相葉雅紀,前面兩句叫做欲蓋彌彰。

就承認你注意到NINO換內褲了嘛!!!
昨晚兩人洗完澡(爆)穿衣服時就看到他換上了不是嗎……(爆)

還有,翔君就在質疑是誰沒把他從印度帶回的土產(T-SHIRT和薰香)帶回家,相葉就說他有帶,而且還知道洗了會縮水之類的,相葉在講的時候,一旁的NINO就一直頻頻點頭或做出同意的模樣之類的。

我說…
…你們是用同一台洗衣機吧。(爆)

(NINO:是我洗的。)

另外我要說,NINO最近好可愛好可愛好嫵媚(爆)
HEY3也說他最近開始愛漂亮會打扮了,果然是和他家那口子最近特別甜蜜恩愛所以費洛蒙全開?
這就是所謂的女人被愛就會變美的道理啊……(喂XDDDDDDDD)

- 573 - 生如夏娃2008/2/20 21:38:00

日记是说,昨天nino和LG去逛街看“东海”了XDD

PS,为什么我看到他越来越媚会觉得撒逼稀 囧

生如夏娃

开始8CJ

- 574 - Y太太2008/2/20 21:43:00

為什麼寂寞XD
我看得好開心啊啊啊啊整個就是萌翻天U\\\\\\\\\\\\U

- 575 - Y太太2008/2/20 21:49:00

我去看了日記翻譯了,好~~~~~~~~~~~~~~SWEET~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那種無奈卻又默默承受(!?!)的語氣真是太棒了>\\\\\\\\\\\<

而且昨天也在一起呢U\\\\\\\\U!!!

- 576 - 竹馬萬歲2008/2/20 21:51:00

開了個竹馬群

歡迎對竹馬大愛的人加人喔

- 577 - 生如夏娃2008/2/20 21:55:00

一方面被秒到另一方面跟自己说他是男人他是男人TAT

整篇日记很有画面感啊啊啊啊,越来越大叔的aiba san拉着越来越LOLI的二宫小和的汉堡爪在路边认字 噗

生如夏娃

开始8CJ

- 578 - ==2008/2/21 12:44:00

毛巾质的内库是怎样的内库阿

头一次听说有这样的内库呢

不过毛巾的吸水性和通气性都不好 对身体不好呢

不过 叶子你为啥要看咱家小ni 的内库,讨厌拉

- 579 - 喜歡歪理的小便王子2008/2/21 14:33:00

不过 叶子你为啥要看咱家小ni 的内库,讨厌拉

==================

據他所說他是「就算不想看也會不小心看到」

於是我覺得可以解釋成他的習慣就是眼神往那人身上飄?XD

所以...所以就不小心看到咯~~~~

我相信你不是有意的aiba san~fufufuXDDDD

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 580 - 喜歡歪理的小便王子2008/2/21 17:12:00

真心覺得,相二倆說話時,如果想要找人認同時,第一時間是看對方的。

?

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 581 - 喜歡歪理的小便王子2008/2/21 17:16:00

笑成這樣,春天要來了>///<

?

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 582 - 俺素来表白滴2008/2/23 19:47:00

最近世界太美好,萌翻的一枚飘过

俺素来表白滴

开始8CJ

• RP:838
文:328 分:1827

- 583 - 忍不住……2008/2/23 21:59:00

冒个泡~

这楼最近走向越来越有爱……不是……是某两只越来越无敌>///<

那个“也”在一起啊,滚地……

- 584 - 生如亞當2008/2/25 21:10:00

穿衣服來TL~~~

LS的...那個"也"...我們明白躂555555

看著你們我就幸福了TAT

生如亞當

新人过门

• RP:66
文:17 分:107

- 585 - 生如夏娃2008/2/26 3:02:00

作业很好看

任何时候都很有默契,包括欺负人的时候~

生如夏娃

开始8CJ

- 586 - 生如夏娃2008/2/26 3:11:00

还有趁乱OO

生如夏娃

开始8CJ

- 587 - = =+++2008/2/26 5:23:00

对不起楼上的,我第一想法就是想把那小辫子给咔嚓了。。
背影真是个小姑娘……T T

- 588 - = =+++2008/2/26 6:53:00

看完动的跑回来。。
我想看看他能留多长……= =

- 589 - 生如夏娃2008/2/26 8:54:00

......................................

默默递剪刀........

春天已经来了,夏天还会远吗~

生如夏娃

开始8CJ

- 590 - 路人竹马控2008/2/26 13:19:00

现在最萌的就是宿题里面的对望

眼神控~~~~~~

- 591 - = =2008/2/27 13:10:00

昨天观摩了润了老俱.觉得竹马情很实在

"nino的话一直和aiba酱在一起.一起玩什么的".

后面又说ni是会把人推开的人.

太一叔说aiba是很小心的人.

总觉得这两人不管表现出来的性格差异有多大,共同点都是会隐藏自己.

一个气场,一个别人揷不进去的默契.看的我都泪了...喷~

- 592 - = =2008/2/27 13:46:00

俺也萌对望,找也不用找,直接就对上了|||

- 593 - 喜歡歪理的小便王子2008/2/28 16:22:00

這次宿題MAN 3隻一起欺負出川大叔讓我很懷念MAIN。。。TAT

於是很喜歡相二兩個欺負人時還一起數1,2,3~~~

fufu...大概喜歡的從來都是這麼簡單又窩心的感覺

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 594 - 求助2008/3/1 18:48:00

想问问哪本学年里竹马比较多.(本人已有03-04,06-07和07-08.)

请达人指示...然后奔赴日拍...

- 595 - 喜歡歪理的小便王子2008/3/2 23:01:00

LS的同學....

我可以答你...將於3月7日發售的08-09年的最多麼?XDDD(<<表亂說!)

竹馬..沒有最多,只有更多~~~HU~~~~我記憶03-04算是有不少吧?!

嘛..他們的圖不會多到哪去的..拍拍....

高呼一下~花粉症~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yeah~~~~~~~~

喜歡歪理的小便王子

新人过门

- 596 - TOT2008/3/4 23:35:00

半夜萌哭着TL

这周作业君也忒萌了吧..

吃东西那里两人一番对话后NINO含混不清得那句我明白了..

还有后面AIBA那句无声的撒娇啊啊啊啊

疯了T0T

- 597 - 原来2008/3/5 12:21:00

萌点都是一样

谢谢花粉症.....

宿题激萌 这期很美好

- 598 - 生如亞當2008/3/5 12:39:00

嗯...

三國誌很美好...

唇語很美好...

你就知道他會明白你說什麼嗎~~~~~TAT

生如亞當

新人过门

• RP:66
文:17 分:107

- 599 - 穿越2008/3/5 12:50:00

回温了相二最后一次一起出外景的mago

我想说的是

尼诺桑笑得也太肆无忌惮了

头一次看到在镜头前笑得那么开怀的nino 都把我看愣住了

果然跟aiba san在一起的时候最自然了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录