→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第188638位读者

701 ◎__◎2007/8/8 19:59:00

FY

702 2007/8/9 20:23:00

雏仓

雏“…为什么你没穿衣服?”

仓“真差劲!不记得了吗?村上君。”

雏“这个红色的痕迹,难道是…”

仓“对。是村上君弄出来的。”

雏“……不会吧。”

仓“硬是把我压倒…真是的,好粗瀑。”

雏“不可能…”

仓“不过,我很喜欢村上君,粗瀑点也没关系。”

雏“梦,这是梦!”

仓“下次要温柔点哦。”

雏“大仓,你在开玩笑吧?”

仓“怎么会?”

雏“…不相信…我不相信…”

仓“……真是的,为什么会知道我在说谎?”

雏“啊?”

仓“这里好像是被虫咬的,好痒。”

雏“……大仓…”

仓“村上君真是没有幽默感。”

雏“…你再说,我真的上你了。”

仓“非常欢迎!”

我果然是懒掉了

703 T2007/8/9 20:31:00

L上的雛倉短文太可愛拉~~~~~~

謝謝上文~~XDD

704 2007/8/14 5:38:00

无题(安仓)

在昏暗的灯光中,二人互相解开对方的衣服,口勿着对方。

“嗯,啊…yasu…”

fu…小忠…嗯嗯。”

边chuan_Xi着,边叫着对方的名字,这令二人的欲望更强烈了。安田跨在躺在沙发上的大仓身上,咬了一下他果露出来的锁骨。

“…笨蛋,别留下痕迹。”

“又不怎么显…嗯。”

安田满足的用手指描绘着自己留下的痕迹,在这时,就像回击一样,大仓捏了一下安田胸前的突起,安田不由得漏出了chuan_Xi声。大仓趁这个时候,从沙发上爬起来,在安田的胸前落下了口勿。

“嗯…ha…”

温热的舌头爱抚着肌肤的感觉让安田断断续续的发出了chuan_Xi声,安田用_chan抖着的手指抚摸着大仓的脸。因为情欲而湿润的两双眼睛一交会,二人都像是被对方吸进去一样,自然的唇又碰到了一起。

二人边用舌头缠绕着对方的,交换着唾液,边隔着衣服用自己已经有反应的分身摩擦着对方的。二人急躁的想解开双方的皮带,安田快了一步,解开皮带后,立刻抓住了大仓的分身。

haa…嗯,等一、下…”

fufu…小忠,好迟钝。”

“因为yasu…穿的衣服很奇怪…”

安田月兑下大仓的内库,边用大拇指抚摸着已经濡湿的前端,边月兑下自己的裙子和内库,用自己的分身摩擦起大仓的来。

haayasu…”

大仓感觉自己还差一点点就要到了,把手伸到了下面,但是安田抓住了他的手臂,并压倒了他。

“…干什么…”

“…就这样身寸了,不够有趣吧。”

安田用因为欲望而变得低沉沙哑的声音说道。

看着大仓期待与害怕夹杂在一起的表情,安田忍不住用力分开大仓的那双长腿,口勿住了因爱液而濡湿的后_Xue。

705 2007/8/14 5:39:00

hi啊!…笨蛋,这样不行…”

“…正在收缩着呢。”

ha…嗯啊,唔…”

大仓咬着嘴唇,背过脸。安田抓住大仓的下巴,让他正视着自己,并把手指揷人后_Xue里。

“嗯…”

“这么用力咬可不行…发出声音来吧。”

大仓用手遮住自己的脸,慢慢深呼吸着,让自己放松。

“嗯…表看…”

“真容易害羞啊…小忠。”

“你笨蛋啊…haa…啊…”

安田用手指搔刮着内壁,刚刚还在抱怨的大仓忍不住从嘴里溢出了呻喑声。安田增加了一根手指,故意不去触碰敏感的地方,在里面转动着。

“嗯啊…yasu…”

“嗯?舒服吗?”

大仓知道安田是故意的,所以用带着责备的语气叫着他的名字。但是,安田只是微笑着,大仓皱着眉,一把拉住安田的头发,口勿住了他。

“…怎么了…”

“你真不干脆…烦死了。Haa…快点。”

看着大仓瞪着自己的湿润的眼睛,听着大仓像是在诱惑自己的沙哑的声音,安田咽了一口口水,粗瀑的Bachu自己的手指,把自己的分身压了上去。无论做过几次,大仓还是会觉得不习惯,他双腿微微_chan抖着,抱着安田,把脸埋在安田肩上。

安田边抚摸着大仓汗湿的头发,边把他压倒在沙发上。

“唔…痛,啊…”

“嗯…小忠,好紧…”

还没经过足够爱抚的后_Xue像是在拒绝着安田的侵人,安田不由得停下了动作,大仓抓住安田的手臂,自己动了起来。

“没、关系…”

“小忠…”

“就算停下来,待会儿还是要痛,笨蛋…”

安田听了大仓的话,开始动了起来。

706 tl2007/8/14 19:15:00

顺便表扬下马路,好样的

707 ==2007/8/15 21:00:00

没人想看安仓?那我不继续了。

还有人想看文的话,说下想看啥CP吧。

708 我来说2007/8/15 21:02:00

亮仓

709 那个那个2007/8/15 21:06:00

安仓还真是不习惯..

亮仓啊横仓啊雏仓都可以 ^^

710 - -2007/8/15 22:50:00

內倉...

711 2007/8/16 0:59:00

接以前那篇文

亮和忠美

在超市

“小亮,今天要吃什么?”

“…忠美!”(一直都想这么说一次。)

“哎?真讨厌,小亮。像kimi君一样。”

(那个色老头…)“那什么都可以。”

“嗯—,那吃火锅吧!”

(这么热的天,吃火锅!?但是这样的忠美也好可爱。)“…嗯。”

“不喜欢吗?”

“没、没、没,没有不喜欢!我也想吃火锅!”(拜托了,别用这样的眼神看着我。)

“真的吗?那多买点材料吧。”

“嗯。”(啊—!好可爱!)

“葱,牛禸还有鸡禸,啊,还得给安田买草莓。”

(真的好可爱!像在闪闪发光一样!但是她的可爱偶尔也是一种罪过啊。啊,又被人盯着看了!那个老头干嘛边看我妈边坏笑,那里的几个高中生也是!就算我妈再可爱,也不准随便看!!)

“小亮,怎么了?”

“哎?啊啊,没什么。”

“是吗?最近小亮读书很用功的样子,没勉强自己吧?”

“没有。”(因为这么做是为了让妈妈高兴。担心我的表情也好可爱,干劲又来了!)

“真的吗?那下次做夜宵给你吃。”

“嗯。”(太好了!!!)

“嗯fufu—”

(天使的笑脸!不行了,好耀眼。)

“这些就够了吧。小亮还有什么想吃的吗?”

“……妈妈。”

“嗯fufu,小亮尽是说这个。”

“我是认真的。”

“…嗯—,等你成人了再说。”

“……哎?”

“现在还不行,等小亮成人了就行。”

“…真的吗?”

“真的。”

“……太好了!!!!!!”

“嗯fufu—,那回家吧?”

“嗯!”

(小亮好可爱。)

第二天,小亮在学校里心情好得让人有点害怕。(证言:安田君)

712 ~*2007/8/16 2:55:00

誘惑自己兒子的忠美媽媽~...萌!!!!

小亮快成年吧~~~

感謝上文~大愛亮倉!

713 2007/8/16 3:49:00

无题(雏仓)

拍完照,呆呆的等着村上君拍照结束。

今天会去吃饭吗?又会被村上袭击吗?不过我并不讨厌。

想着想着,不知不觉就睡着了。

感觉到有人在用力摇我,想把我叫醒,我用力抱了上去。

因为我想摇我的人一定是村上君,所以才抱的,但听到的却不是村上君的声音。

“是吗?是吗?表hina,选择我了吗?”

抚摸着我的头发的手也不是村上君的。

…是横君。

意识到糟了的时候已经迟了,横君拥抱住了我。

“等一下!不是的!”

hina马上就过来了哦。”

君的声音听上去不慌不忙的样子,我挣扎着想离开横君,这时听到了门开了的声音。

我有一种不祥的预感,抬头一看,看到横君在坏笑着。

感到脚步声越来越近,我紧紧的闭上了双眼。

就在这个时候,感到有人用力抓住我的手臂,我从椅子上摔了下来。

“你在干什么?”

“是大仓抱上来的,不关我的事。”

与村上君低沉、可怕的声音相对照的是横君若无其事的声音。

君说完,就走出了休息室。

啊啊,神啊,佛啊。

请保佑我吧!

但不管怎么祈祷,似乎都没有作用的样子,抬头一看,看到村上君满脸怒容。

“对不起…我以为是村上君…”

“我才不管。”

村上君蹲到了我面前,

露出了让我觉得害怕的笑容。

714 2007/8/16 4:07:00

“嘴唇咬破了哦。”

只光着下半身的我,现在就像村上君的玩具一样。

村上君让我坐在镜子前,缓慢的套弄着我的分身。

我不想发出声音,所以紧咬着嘴唇,然后感到咬出了血,眼泪也溢了出来。

“我不会再这样了…ha,啊…我想…身寸…”

村上君突然快速的套弄了起来。

房间里回响着Ti_Ye与皮肤摩擦的声音,我忍不住松开了嘴,呻喑着到达了高朝,然后村上君像什么也没发生一样,站了起来。

“下次再这样,可没那么客气了。”

虽然对村上君太过强烈的独占欲感到有点困惑,我还是点了点头。

肯定明天横君会追问我后来怎么样了吧。

715 .2007/8/16 12:38:00

忠美可爱啊~~

716 ///2007/8/16 21:32:00

大桶坏心眼

717 2007/8/16 21:33:00

年下的男友(内仓)

“小忠,怎么了?”

“我在想,樱花就快谢了啊。”

“是啊。”

“有点难过呢。”

“是吗?”

“内不觉得难过吗?”

“嗯。”

“为什么?”

“因为马上就会都是小忠的颜色了。”

“但是内的颜色就消失了啊。”

“嗯。…但是我不会消失。会一直在小忠身边哦。”

“哈哈!内好帅!明明就比我年纪小。”

“和这个没关系吧。还有以后别再说我年纪小了。”

“很在意吗?”

“当然了。啊,果然我很讨厌5月呢。”

“为什么?”

5月都是绿色,心情也会舒畅,小忠的生日也在5月,我很喜欢,但是一到5月,我就和小忠相差2岁了嘛。”

“但是,你会一直在我身边吧?”

“嗯!!当然了。我会呆在你身边,让你彻彻底底了解内博贵这个人!!”

“嗯fufu。这样就足够了。”

“小忠…。好,我决定了!今年的目标是努力成为能让小忠依靠的成熟男人!”

“今年只剩半年了。”

“足够了!!”

718 半夜无聊2007/8/17 3:41:00

看以前的repo找萌点

在唱歌前,亮不知道跟小鸟说了什么,小鸟急忙看了看自己下面,看完后,对着亮生气的说“真是的!”,语气很可爱。大概是亮骗他库子拉链没拉好。

719 半夜无聊2007/8/17 3:45:00

06/09/16 18:00 福井

唱大阪rainy blues的时候,亮摸小鸟的重要部位,但小鸟一动也不动,没有抵抗。

摸完之后,小鸟苦笑了。

720 プーさん2007/8/17 15:57:00

绝对不是没人看安仓哇... ...TAT

亲乐意的话请继续翻吧啊啊啊啊~~ >..<

721 T2007/8/17 16:16:00

718、719

都米有ML~~淚灑

722 ==2007/8/17 23:20:00

看了04年DB的repo,发现中丸很喜欢拍和摸小鸟屁股啊

小鸟还和KT某人上演了QJ,之后小鸟还很配合的装出很累的样子回到8团了,我想大概有人雷的,名字不说了

还看到个叫滨中文一的,好像是这个名字吧,攻击小鸟屁股的中间,ORZ

723 C。C2007/8/21 9:13:00

借问,什么时候才能再见大叔仓啊????

从春天等到夏天,现在秋天也要来了。。。

724 C。C2007/8/22 12:27:00

回旋T~~~

725 天道饭2007/8/22 12:31:00

“这些就够了吧。小亮还有什么想吃的吗?”

“……妈妈。”

“嗯fufu,小亮尽是说这个。”

“我是认真的。”

“…嗯—,等你成人了再说。”

“……哎?”

“现在还不行,等小亮成人了就行。”

“…真的吗?”

“真的。”

====================

ORZ一万遍,这什么妈啊= =

726 2007/8/22 13:36:00

晚上或半夜可能会来翻文,先把前面的安仓结束,MS文都找不到了

727 ...2007/8/22 13:39:00

借问,什么时候才能再见大叔仓啊????

从春天等到夏天,现在秋天也要来了。。。

-----------

无奈地排一个吧

728 2007/8/22 13:40:00

也不知道,作者好像说他不会弃坑的

729 2007/8/23 4:14:00

“…唔啊啊!”

在内壁放松的瞬间,安田一下子揷到了最里面,大仓到达了高朝。但是安田没有给予大仓沉浸在余韵里的时间,开始抽揷了起来。

大仓没有力气去抵抗,只能随安田这样。

“啊,啊…”

fu…这样的表情,我喜欢。”

“变态…啊啊!表,不行了…啊,ha…”

大仓用没什么力气的声音骂着安田,安田抱着大仓,放慢了抽揷的速度。

“嗯,啊嗯…啊…”

“我喜欢你。”

“…yasu…”

大仓睁开眼睛,看到安田离得很近的脸。安田看到大仓像是想要诉说什么的眼神,忍不住自己把唇压了上去,大仓下意识的夹了一下安田。

“嗯…小忠…”

“…这样子不够。”

大仓背过脸,很小声的说了这句话,但安田听得很清楚。

fufu,这么说好吗?”

大仓用手臂环住安田的背,诱惑着他。安田抚摸了一下大仓的脸,沉溺在了诱惑里。

最近老是看到安仓文,有些看了还是觉得不错的,我果然还是比较无节操。

730 补充2007/8/23 4:21:00

一点repo

关于醉酒事件,当hina说“我来泼点烫水吧”的时候,yoko说他那时候想我一定要保护好大仓

还有尻枕,maru问yoko为什么你老是会去找大仓和yasu玩呢,yoko说因为大仓的屁股很有弹性,很舒服,不由得就会去找他,然后旁边的486就揷进来说对,真是好屁股,还反复说了好几遍

731 那个2007/8/24 2:42:00

今天没有么??

睡觉去。。。。

732 @@2007/8/24 12:55:00

有尻枕,maru问yoko为什么你老是会去找大仓和yasu玩呢,yoko说因为大仓的屁股很有弹性,很舒服,不由得就会去找他,然后旁边的486就揷进来说对,真是好屁股,还反复说了好几遍@@

733 问LS2007/8/24 15:57:00

YOU是703那个@@么?

734 2007/8/25 4:17:00

亮仓的兄弟的长篇

1 禁忌

明明很喜欢,

却不行吗?

如果这种喜欢是禁忌的话,

这就是真实的世界的话,

这样的世界对于我来说根本没有意义。

我会保护你的。

所以,让我们一起舍弃这个没有道理的世界吧。

735 2007/8/25 4:36:00

2 悲伤

“嗯~!”

Haa…今天开始就是新学期了,但是觉得好累啊。

“喂!别磨磨蹭蹭的,快起床!”

“……好烦。搞什么啊?一大清早就精神这么好。”

这股气势简直就像黑社会的组长一样。

不,没有那么伟大,最多是个小流氓。

心里这么想,但我却不敢说出口,这时候小亮敲了一下我的头。

“好痛!也用不着打我吧。”

我揉着脑袋,用怨恨的眼神瞪着小亮。

“这眼神算什么啊?今天就开学了吧。春假不会一直放下去吧。为了让我可爱的弟弟表在新学期第一天就迟到,特地来叫醒你的。这么温柔的哥哥可是很难得的哦。谢谢我吧。”

小亮笑着说。

你以为是谁让自己可爱的弟弟新学期第一天就不想去上学的?

虽然这么说,小亮也并没有错,再这么磨蹭下去的话,又会被打了。

都皱起眉头来了。

明白了,起来就是了。所以,别这么急躁,血压会升高的哦。

我不情愿的爬了起来,开始换衣服。

“快点下来。”

小亮说完,下了楼。

736 2007/8/25 5:13:00

换好衣服,走到厨房准备去吃早饭,爸爸已经去上班了的样子。小亮和妈妈两个边笑边说着忠义真是如何如何的。

从“他从以前开始就是…”开始,最后以“一点都没改变”结束。都说了几遍了,没别的话好说了吗?

“反正,我永远都是小孩子就是了。”

“啊,早上好。不快点吃早饭的话,真的要迟到了哦。”

“别呆呆的站在那里,快坐下。”

快速的吃完早饭,朝小亮那里一看……目光对上了。吃饭的时候就好像一直感觉到小亮的视线。

“我吃饭时,为什么要盯着我看?”

“嗯~?觉得拼命吃饭的忠义很可爱。一个人上学,我不在身边也表紧吗?哥哥觉得好寂寞啊。”

我明白小亮是在开玩笑。

虽然明白,但为什么会觉得脸发烫呢?

总之,时间快来不及了,也不能让小亮看到自己变红的脸。

“我走了。”

说完,我就马上走出了家门。

这条通往学校的路,一直都是和小亮一起走的。从这个春天开始,已经没机会和毕业了的小亮一起走了吧。

虽然没有关系。

再说,就算是同一个学校,都这么大了,还兄弟两个一起上学、放学,也有点奇怪。

我也不是以前那个会说“小亮不在,我就不去上学”,让父母困扰的小学生了。

但是总觉得有点难过。

小亮不在,就不想去上学。

小亮说自己可爱,就会脸红。

这种感觉到底是怎么回事?

现在想起来,从那个时候开始,我心里就已经萌生了这种不能让他人知道的令我悲伤的感情了。

737 2007/8/25 5:44:00

3 悲伤的真相

五月,

从小亮不在学校到现在,正好一个月。

和成为大学生的小亮时间有些错开,和以前都不一样了。

虽然刚开始就知道会这样,但还是会觉得很寂寞,

因为以前老是粘在一起。

以这样的年纪的兄弟来说,这样的距离感是很正常的。

但是看到小亮老是以学校的活动为理由,不怎么回家,会怀疑小亮是不是故意在回避自己。

haa…大学生就是这样的吗?”

“怎么了?”

我不由得自言自语起来,同班同学内带着有点不可思议的表情看着我。

“没什么。”

“是在为升学的事情烦恼吗?”

“不是。”

“我觉得好烦恼啊。”

内抱着头,看着面前的填志愿的表格。

到了高三,周围的同学都为这个事烦恼着。

但是自己选择学校的标准一直都只有一个,那就是第一志愿是和小亮同样的学校,接下来就是空白。

这样确实有点糟糕吧。

对于自己这样的恋兄情结也只能苦笑了。

“什么嘛?我在烦恼,有这么好笑吗?”

误会了我的内不高兴的嘟起了嘴。

我急忙摇了摇头。

“对不起,对不起。不是这个意思。”

我说完,内趴在桌上,又重新抱起了头。

“内,今天放学后,有时间的话,到哪里去玩玩吧。”

“嗯。好久没和小忠出去玩了。”

738 2007/8/25 6:12:00

虽然说和内出去玩是为了让烦恼的内转换一下心情,但同时也发现,这也是为了让最近一直在家里等着很晚回来的哥哥的自己转换一下心情。

和内唱完卡拉OK后,我们分别朝各自回家的路走去。

走到车站,突然发现这是小亮上学时所经过的车站。

小亮不会在这附近吧。

虽这么想,但心里还是怀着一点期待。

“……咦?小亮?”

看到小亮正在和自己不认识的人一起走着。

“…在回避…?”

“最近…觉得很烦。”

虽然没怎么听清楚小亮和他朋友的对话,但还是听清楚了自己最不想听到的词。

很烦,

这个是指我吗?

最近总感觉小亮在回避我,这并不是我的多心吗?

我做了什么让小亮生气的事吗?

之后,我也不知道自己怎么回到家的,没换衣服,就倒在床上,哭了起来。

为什么?为什么?为什么?

小亮讨厌我了吗?

“最近,觉得很烦。”

就像录音机坏了一样,这句话一直在我脑子里回响着。

小亮真的是这么想的吗?

739 TL2007/8/27 20:45:00

都没人玩了?

如果没人玩,就让它继续沉了算了。

740 D2007/8/27 22:38:00

LS不是T了么==

俺正在耐心的等待

741 T2007/8/27 23:30:00

兄弟禁忌阿~~~~

蹲等XDDDD

742 - -2007/8/28 1:12:00

小亮真的是这么想的吗?

小亮真的是这么想的吗?

小亮真的是这么想的吗?

(無限迴旋)

...同蹲等的一枚

(無限迴旋)

...同蹲等的一枚

小亮真的是这么想的吗?

(無限迴旋)

...同蹲等的一枚

(無限迴旋)

...同蹲等的一枚

小亮真的是这么想的吗?

小亮真的是这么想的吗?

(無限迴旋)

...同蹲等的一枚

(無限迴旋)

...同蹲等的一枚

小亮真的是这么想的吗?

(無限迴旋)

...同蹲等的一枚

(無限迴旋)

...同蹲等的一枚

743 - -2007/8/28 1:13:00

鬼阿! 我沒貼這麼多!

744 2007/8/28 12:05:00

4 秘密

啊~。真的好累。

为了不和忠义见面,尽量在忠义睡了后才回家。

父母很生气,说“不是为了让你玩,才给你上大学的”。

自己也觉得很累。

但是,没办法。

新学期第一天,忠义听到我说他可爱,脸变得通红。

看到忠义这个样子,心里不免会有些期待。

忠义的心情也和我一样吗?

不过,仔细想想还是不可能,只是自己误会了而已。

但一旦往这方面一想,

过去积压已久的感情就像要爆发出来一样。

如果被忠义知道我是怎么看他的话,

如果被拒绝的话,

我不知道自己会变得怎么样。

都是男的,又是血脉相连的兄弟,

越想越觉得我们是不可能的。

所以,绝不能让忠义知道我喜欢他。

为了否定自己压抑不住的感情,故意说些与自己心意相违背的话。

“很烦。”

“如果再这么依赖我的话,真的好累。”

如果不这么说的话,感觉就无法保持心里的平衡。

745 2007/8/28 12:16:00

在深夜,家人们都熟睡了的时候回家,我都会偷偷进行一种秘密的仪式,

不能被任何人知道的仪式。

轻轻的打开门,走进房间,

走到熟睡着的最爱的人面前。

“忠义……”

边用很轻很轻的声音叫着他的名字,边凝视着他的睡脸。

“哭过了?”

忠义的脸颊上有着泪痕。

发生了什么事吗?

像是在爱抚忠义的泪痕一样,我轻轻的口勿了一下忠义的脸颊,

接着又轻口勿了一下他的唇。

抱着秘密的感情所进行的秘密的仪式,

如果被知道的话,会怎么样?

肯定只有绝望在等待着我吧……

746 2007/8/28 13:04:00

好喜欢,兄弟的禁忌之恋

我果然最萌禁断了

小亮,你的仪式。。。到底吃了人家多少豆腐,老实招供

747 2007/8/28 14:00:00

“哇~。好倒霉。”

看着镜中眼睛非常肿的自己,我不禁叫了出来。

“还好今天学校放假。”

说着,我洗完脸,朝厨房走去。

虽然不想让妈妈看见自己这样的脸,但肚子很饿,没办法。

昨天没吃晚饭,一直把自己关在房间,不知道会不会被妈妈说什么。

不过,我想一定可以蒙混过去的。我做好心理准备,打开了通往厨房的客厅的门。

“小、亮?”

“哦,早上好。”

在那里的,只有小亮一个人。

最近,在休息天的这种时间,小亮会在客厅,确实很少见。

基本上都是还在睡觉或者已经出门了。

小亮好像也是刚起床的样子,穿着睡衣,在沙发上看着报纸。

如果这个情景是在昨天以前的话,我一定会很高兴。

但是,现在对我来说,只觉得痛苦。

“早上好。……好难得啊。星期六的早上,小亮会在客厅。妈妈他们呢?不在吗?”

“爸爸和妈妈好像很早就出去了。两个人去约会了。桌子上有便条。”

“还是像新婚夫妇一样啊。”

“你不出去吗?”

“哎?嗯。”

“哦。”

“小亮呢?”

休息天,小亮不会在家吧。

“我今天也不出去。”

“是吗?真的好难得。”

我想快点离开这个令人觉得尴尬的厨房,很快的吃完了早饭。

“我吃饱了。那我回房间了。”

为什么偏偏今天不出门?

爸爸和妈妈都不在,就剩下我和小亮单独两人。

昨天刚刚听到小亮说那样的话,

和觉得自己很烦的人在一起,真的好难受,

再加上那是自己最不想被这么想的人,就更加难受了。

748 .2007/8/28 14:35:00

仓你吃饱睡死啊

749 2007/8/28 16:14:00

haa—”

看着像逃走似的走出厨房的忠义的背影,我深深的叹了口气。

“如果是以前的话,不管发生什么,都会来找我的啊……”

一直在躲避忠义的明明是自己,

为了维持兄弟这样的关系,保持距离的明明是自己,

但一旦看到忠义冷淡的态度,心就会痛。

果然和忠义两个单独相处还是不行,

但是把那种状态下的忠义一个人丢在家里,我也做不到。

那对笨蛋夫妇,为什么偏偏这个时候出去?

看了下钟,12点多了。

从早上到现在,忠义一直在自己房里,没出来过。

以前在家里的时候,可以说一直都是两个呆在一起的,我知道他不想面对我,但现在也是肚子饿了的时候了吧。

这么想着,我走进厨房,很快的做好了两人份的午饭。

“忠义!饭做好了,下来吧!”

我在楼下喊道,过了一会儿,忠义回应了我。

“趁热吃。”

忠义慢慢_Tun_Tun的走到厨房,我催促他,让他快吃。

“我开动了。”

看着忠义吃饭的样子,就觉得幸福的自己,果然是没救了吗?

这一个月里,我感到越是避开他,对他的感情反而越来越深。

“怎么了?不吃吗?”

看到无意识停下筷子的我,忠义问道。

“没什么。”

我用冷淡的语气回答道。

渐渐的,我看到从忠义的眼睛里,落下了大大的泪珠。

“怎么了!?”

“我受不了了!”

“啊?突然间怎么了?冷静一下。”

面对突然哭起来的忠义,为了安抚他,我把手放在他肩上,但是被用力挥掉了。

“觉得我很烦吧?那就别理我!也别给我做饭!”

我一下子说不出话来。

是我说那句话的时候,被他听到了吗?

“小亮觉得我烦的话,我不会再来找小亮了。所以小亮也别理我。我…喜欢小亮……所以这种样子,我真的,很痛苦…”

750 2007/8/28 16:39:00

忠义的话和眼泪让我的思考完全短路了。

我在做什么?

现在,在抱着忠义吗?

“我怎么可能会觉得你烦?”

听到我的话,忠义大声抗议,说,

“撒谎!我听到了!我听到小亮这么说的!而且,最近小亮一直在躲避我!”

虽然忠义这么说着,但并没有要挣月兑开我的怀抱,我更加用力的抱住了他。

“我喜欢。我喜欢忠义。但是这和忠义对我说的喜欢是不一样的,所以,我才要躲避你。”

啊—啊,说出来了。

本来并不想说的,

但是,我也没法控制。

“那为什么要躲避?”

“我不是说了吗?你说的喜欢,和我说的喜欢不一样。我是想要抱你。说出来,你也只会觉得困扰吧?所以,我才刻意保持距离的。”

“……大概我说的喜欢和小亮说的是一样的。”

忠义沉默了一会儿,然后说出了我意想不到的话,我不禁怀疑起自己的耳朵来。

我是在做梦吗?

“等一下,你知道自己在说什么吗?”

说着,我松开了抱着忠义的手臂,但我反而被忠义抱住了。

“我知道。我说的喜欢是,我爱你,的喜欢。……小亮也是吗?”

我凝视着忠义的泪眼,说,

“嗯。我爱你。”

我说完,虽然忠义的眼泪还是没停,但表情变得柔和了。

这样好吗?

当我意识到自己的感情时,以为等待着自己的结果只有绝望。

其实也不一定吗?

或许也会有不同的未来,

我能这样想吗?

凝视着对方,自然而然的我们的唇碰在了一起。

751 T2007/8/28 17:47:00

捂著臉偷看XDDDD

請上文繼續~~~

752 2007/8/28 19:19:00

后面的呢?怎么没有了?

753 2007/8/28 19:50:00

这样结束也不错啊 ^^

754 2007/8/28 20:00:00

6 洗澡

今天,爸爸和妈妈都不在,两个人去旅行了,三天二夜的。

所以,以后三天,就只有我和小亮单独两个。

从小亮告白的那天起,我们成为了恋人。

今晚是和小亮第一次单独相处的晚上,所以我很紧张。

从那天开始到现在,我们并没有过什么特别亲热的行为。

但是,

小亮上次说过想抱我。

今晚应该会发生些什么吧。

一起吃完小亮做的晚饭,肩并肩的坐着,看着经常看的搞笑节目,但什么也没看进去。

因为已经是晚上了,

是大人的时间。

在没任何人打扰的这个空间,很有可能会发生些什么吧。

“忠义?”

小亮只是叫了我一下,轻轻碰了一下我的肩,我就紧张得不行。

“什、什么!?小亮!”

“已经很晚了,你先去洗澡吧。”

我听小亮的话,来到了浴室,小亮的话是那个意思吗?

擦洗自己身体的手无意识的加重了力道。

“我在干什么?好像我在很期待会发生什么似的…”

但是,也并不是完全没有期待。

“身体洗得干净些也没错啊。”

我像是在告诉自己一样,又更加用力的洗了起来。

755 T2007/8/28 20:47:00

自己洗洗送上嗎~~~等著XDDDDDDDDD

756 2007/8/28 23:22:00

晚上后面的会出来么?

757 2007/8/29 14:58:00

但洗完澡回来,发现小亮已经躺在床上睡觉了。

“什么嘛?”

觉得一个人兴奋的自己好像傻瓜一样。

觉得不甘心,想要爬到小亮的床上去,结果还是没爬,我朝厨房走去。

翻了一下冰箱,拿出爸爸经常喝的啤酒,一个人坐到客厅的沙发上,

掀开盖子,喝了起来。

然后一连喝了好几罐,最后自己也不知道到底喝了多少,就这么睡着了。

——好耀眼。

抬起沉重的眼皮,朝光线身寸进来的方向一看,看见小亮拉开窗帘,瞪着我。

“头,好痛…”

“当然会痛了。笨蛋!”

等一下,小亮,别骂我啊。

“你到底喝了多少!?空罐子都堆成山了!”

“唔~,因为…”

“什么?你找得到什么借口吗?”

小亮没有对自己出手,自己闹别扭,才喝了那么多。

这种话,当然说不出口,被小亮瞪着,我也只有沉默着。

haa—。真拿你没办法…”

“小亮?”

“什么?”

“头好痛……”

“当然了,笨蛋。”

说着,小亮拿来了水和止痛的药。

“这样的话,今天去不了了吧。”

“啊——!!”

是啊!完全忘记这件事了!

“表。”

“就算你说表也没办法。放弃吧。这是自作自受。”

本来说好今天要和小亮去游乐园玩的,

但现在只能放弃了。

758 2007/8/30 1:14:00

今天就这么点了么???????

759 - -2007/8/30 1:44:00

蹲等~

760 D2007/8/30 23:04:00

我踹~~~

果然兄弟設定哥哥總是溫柔的

戀人設定的話六子肯定像個餓狼= =

761 2007/8/31 14:43:00

结果,到了晚上,我的身体状况才恢复,一整天都是在床上度过的。

啊—,真是的,我到底在干什么?

这时,外面传来了敲门的声音。

“状况怎么样?”

“已经表紧了。”

“饭做好了,吃得下吗?”

“吃得下!肚子好饿!”

说完,小亮催促着我去厨房。

haa—。本来的话,应该是刚从游乐园回来才对…”

“还在说这个吗?这么想去的话,明天去吧?”

“哎?!”

“这算是什么声音啊!不去吗?”

“去!谢谢小亮!我最喜欢小亮了!”

我抱住小亮说。

“等一下!我明白了!既然决定了的话,就快去洗澡,睡觉吧。你先去吧。”

不知为什么,小亮有点慌张的样子。

像这样的身体接触不是很平常吗?

“小亮先去洗好了。”

“那我先去了。”

说完,小亮朝浴室走去。

过了一会儿,我也朝浴室走去。

这么做不知道会不会被小亮讨厌,

虽然有点不安,但我还是决定这么做。

因为,不想再像昨天一样,一个人这么睡着了。

我怀着紧张的心情,打开了浴室的门。

762 2007/8/31 14:59:00

“小亮…?”

“哇!怎么了!?”

“我想和小亮一起洗澡。…不行吗?”

声音在_chan抖着,说到最后,声音都小得快听不到了。

“不是不行…但是,你知道这么做和小时候的一起洗澡不一样吗?”

“知道。我说了我最喜欢小亮了。”

说完,小亮笑着拉住我的手,我倒在了小亮身上。

“好高兴。”

“嗯?”

“真的好高兴。”

看到小亮真的很高兴的样子,我紧张的心情也稍微缓解了一些。

“小…嗯…”

刚想叫小亮的名字,唇就被小亮的堵住了。

“忠义,我爱你。”

小亮的唇,小亮的体温,小亮的话,

小亮的一切都让我沉醉。

之后的事虽然不是记得很清楚,

但和对我很温柔的小亮第一次ML的甜美的疼痛很鲜明的留在了记忆里。

763 那个...2007/8/31 16:36:00

接下来该...那个...什么什么的了吧...

掩面奔................

764 .2007/8/31 21:13:00

人家小仓仓已经说了记得不是很清楚了嘛 ~~

掩面笑

765 D2007/8/31 21:23:00

肝心的地方就这么被咔嚓了。。。

忠义你太狠了。。。挥泪0、。。。。

766 2007/8/31 21:24:00

7 恋人式的牵手

感觉到右臂上的重量和麻痹感,醒了过来。

看到忠义把自己的手臂当枕头,睡得很香的样子。

想起像做梦一样的昨夜的情景,我自然的露出了笑容。

“在笑什么?”

“醒了吗?”

“嗯—。腰好痛。”

忠义带着怨恨的眼神朝上看着我。

“都是小亮。”

“是你诱惑我的吧。”

“因为…”

忠义害羞的把脸埋在枕头里。

“……那是,因为小亮什么都不对我做。”

“因为我没想到你是这么想的嘛。”

“小亮没想过要对我做什么吗?”

答案当然是想了,

但是只是不经意的叫他名字,不经意的碰到他的身体,

他就会产生过大的反应,这让我深切的感觉到他的紧张。

对这样的忠义出手,自己还是做不到。

第一次和自己喜欢的人共度一夜,肯定会伴随着很大的不安,再加上同是男人,本来就不具备那种构造的忠义一定会相当不安吧。

所以自己才决定等到忠义做好心理准备为止。

“没想到忠义已经做好充分的心理准备,而且还主动来诱惑我。”

“罗嗦。……但是,小亮是为我着想吧?为我着想,所以才一直忍着?”

当然了。

我没说话,在忠义的唇上轻轻落下一口勿,脸又红了的忠义像是自言自语的说,

fufu。果然,今天也更喜欢小亮了。”

767 T2007/9/1 9:30:00

這篇兄弟戀~~真甜XDDD

期待下文~~

768 XDDD2007/9/1 11:50:00

忠义太可爱了

喜欢甜文

769 2007/9/1 19:57:00

“好痛。”

忠义揉着自己的腰,看上去真的很痛的样子。

“对不起。”

“为什么小亮要道歉?”

“是我造成的吧。而且,今天也去不了的样子…”

“什么去不了?…啊啊!游乐园!这什么时候都能去啊。”

昨天明明还那么想去的,我觉得稍微有些惊讶。

“你不是很想去吗?”

“仔细想想,游乐园又不会消失,还有我和小亮反正一直都在一起,今天不去也没关系。过几天,再一起去吧。”

“好啊。”

我边说边抚摸着忠义的头发。

“真是的。头发都乱了!”

说完,忠义朝我伸出了手,我有点不明白他的意思。

“手!”

“手?”

“小亮,牵住我的手。”

忠义又说那么可爱的话了,我笑着握住他的手,马上就听到了他的抗议。

“不是这样!!”

“什么?”

“我们是恋人。”

我放开忠义的手,这次是以十指交握的形式再次握住。

“这样就对了。”

忠义满足的说道。

真的好喜欢忠义。

将来不管发生什么,

我都不会放开忠义的手。

770 2007/9/4 18:57:00

好CJ...洗涤下心灵= =

771 莎由利2007/9/6 20:02:00

感覺這個帖子要沈下去了,等文中......

772 D2007/9/9 0:43:00

半夜T。我就是不讓你沉!不讓你沉!

773 不要沉2007/9/11 14:37:00

表沉..等下文啊..

774 ==2007/9/11 19:35:00

那个,因为网页的问题,小说没有了,以后会不会找到不知道

还有最近比较忙,没更文

想说这楼也不是文楼,贴图,讨论啥都可以,咋就除了我基本上没人盖呢

775 隨便翻2007/9/14 14:22:00

[感冒] 亮仓

非常突然的,大仓得了感冒

发了烧昏昏沉沉的大仓,今天当然没有来工作

所以我也休息了...理由当然是去探病

亮:你真的表紧吗

我知道大仓感冒很难受

...但是这里发现了一个问题,大仓真是超级可爱

有点困难的呼吸着、脸红红的...

仓:恩,小亮...?

...不行,已经不能忍耐了.

把自己的额头靠上去

亮:啊,还是有点高烧呢

仓:恩...等...小亮...?

就这样,用舌头添了大仓的额头,伸进大仓衣服内的手抚摸着腰

仓:哈...呀...小亮...

亮:我的手,很冷很舒服吧?

还有着热度的大仓,碰到我冰冷的手时有点吃惊

啊~...真是超级可爱...或许停不下来了...

仓:呀...等...

我用自己的嘴堵住了刚要开口说话的大仓的嘴

虽然也有抵抗,但是由于感冒大仓的手臂完全没有力气

...在我看来,这分明就是一种诱惑...

仓:恩...啊...感...冒...

亮:恩...什么?怎么了?

仓:感冒,会传染给小亮...

为什么,在说话前就已经流着泪的大仓.

再次动了下伸进衣服中的手,坏笑的看着大仓

亮:没关系哦.大仓把感冒传染给我吧

仓:FU...等...小亮!!手...

亮:啊...好 好

因为大仓说了[手],所以手的动作就停止了下来.

....被那么说了就没办法了. 不是手的话还是OK?w

仓:诶,等...恩...呀,啊...

觉得情绪高涨起来了w

因为被说不能用手,所以这次用舌头碰触着大仓的身体.

仓:恩恩!!表...

亮:FU,有感觉的不是么?...忠義

在大仓的身体上印上了口勿痕,暂且就到这里结束.

我是没有关系,但对现在这个状态的大仓来说是不行的...

...嘛,一次左右,在低烧的时候应该还是可以做的.

仓:~现在绝对热度上升了...

亮:那么...来运动到出汗怎么样?w

仓:表!小亮是笨蛋

[才不是笨蛋]回答到,撩了撩大仓的头发,然后KISS了

在看起来吃惊的大仓的耳边

亮:但是...感冒好了以后,要好好的和我做哦

那样低声细语之后很轻地咬了大仓的耳朵

在一次发出了声音的接口勿之后,离开了大仓的唇

不用说,大仓的脸已经通红了

仓:恩...够了,要睡了///

亮:啊,那样的话我也一起睡

钻进大仓包的很严实的被褥里,我也一起睡了

...啊~很期待大仓感冒好了以后的事情啊ww

(( e n d ))

776 隨便翻2007/9/14 16:05:00

【 K i s s 】 (( 横倉 ))

仓:等等。横山君。。。

横:喂喂喂,快点呀

大家好~,我是∞の横山裕

现在非常突然的,我的脸和大仓的脸非常的近

大概十公分的距离

为什么会这样子?

我提出了从大仓那里得到KISS的请求

仓:等,还是算了吧

拜托大仓到现在已经过去了十分钟。。。啊。。。MO。。。

这样的话就猜拳吧!!

横:猜拳怎么样

仓:猜拳??

横:大仓要是输了的话就由你来KISS

大仓稍微有点理解了的样子。同意了

猜拳靠的是运气呀。运气

所以我也不知道自己能不能赢

横:石头剪刀布!!!

仓:骗人,为什么

横:好耶!!!

结果,我赢了

如愿的可以从大仓那里得到KISS了

这个家伙居然不在了!!到哪里去了?!!

KACHA~ PADAN~(声音)

啊!!!那个家伙。。。逃走了!!!

FUFUFU。。。但是呢,这样放弃的话就太不像我的作风了

横:O~O~KU~RA~

仓:诶!!哟,横山君

在后面追着猜拳输了的大仓。

啊,追上了

横:喂,你为什么要逃走

在乐屋排列着的普通的通路上,不知道谁会过来

把大仓押在墙壁上,这样就没有办法逃跑了

横:你逃跑真的很不好哦

快要碰到嘴唇了,脸也靠的很近的说着

仓:。。。呀。。。要是谁过来了。。。

横:那么,大仓开始KISS吧

说着并坏笑着

啊~怎么搞的。。。

现在。。。超级开心啊

仓:。。。眼睛。。

横:眼睛?

仓:要那样做。。。的话,把眼睛闭上//

这么说着眼睛还往上看着。。。啊。。。好可爱~

横:这样可以了吗?

仓:恩。。。

????? CHU

居然发出了声音,虽然只是触碰到一下的可爱的KISS

仓:啊。。。MO~。。。超不好意思的。。。///

横:有谁出来了

稍微戏弄了一下大仓,那之后由我KISS了大仓

然后2个人回到了乐屋,准备回家

村:看起来心情很不错,发生什么事情了吗?

横:啊。有,超级好的事情

仓:横山君!!!///

啊~很想在成员面前炫耀一下。。。

但被现在脸通红的大仓给阻止了

真的超级可爱ww

(( e n d ))

777 隨便翻2007/9/14 16:56:00

【 感冒 2 】 (( 亮倉 ))

那之后的几天,大仓的感冒看起来已经好了

一般来说,这次我应该会被传染上感冒。

但是。。。没有一点不舒服的感觉。特别的健康

那个也应该。。。超级期待的事情。。

没有被传染上感冒可能也和这个有关ww

亮:O~O~KU~RA

仓:诶。。怎么。。。好像情绪很高涨的样子。。。

情绪当然会高涨了,大仓先生

对心情很好的我这样说,大仓已经把那个[约定]给忘记了

。。。算了,这样一来又有好玩的事情发生了

亮:大仓,你有忘记什么了吗?

仓:诶?。。。电话。。。带了,钱包。。。带了。。。?

今天有工作,等下从家里出发,作着准备的大仓正在对自己要带的东西进行确认

全部确认完毕之后[什么?]的表情看过来

亮:笨蛋。不是带的东西

仓:才不是笨蛋!。。。什么?

像之前那个约定时一样的对着大仓的耳朵低声的说着

亮:你感冒的时候的那个约定

这样一来大仓就完全明白了

红着脸,看着坏笑的我,要逃了

亮:忠义君?为什么要逃?

仓:表!!

把逃跑了的大仓逼靠到墙上,与此同时,悄悄的从口袋里拿出了Ye_Ti

仓:等等,小亮。。。恩

大仓开口的瞬间,把刚才取出的Ye_Ti送到了他的口中

和预料的一样,当然是媚药

仓:恩。。。恩。。。什么?

哇~超级可爱。。。但是现在还不能出手

亮:。。。啊,大仓!时间,快到了!

仓:诶?。。。啊。真的!

真是单纯呀~啊~现在开始很期待呢

--------------数分钟后----------------

开着我的车向工作的地方移动中。。。差不多了

仓:。。。恩。。。啊

看吧,刚才的媚药现在起效了。

仓:恩。。。啊。。。小亮。。。

亮:什么?。。。脸,很红

信号停下的时候,摸了大仓的脸颊,变的粉红的大仓

开心的不知不觉笑了的我,大仓察觉到了

仓:恩。。。小亮。。。难不成。。。

亮:刚才给你喝的那个?。。是媚药

778 - -2007/9/14 21:19:00

为啥看最近的仓亮文都觉得蛮甜的呢

779 T2007/9/18 15:12:00

來撈L~~

鏡頭遠很模糊|||||||||

茄子壓著桶~~

美麗的雛倉倉~~

图片点击可在新窗口打开查看

780 福冈2007/9/19 2:07:00

战队里,没事还钻hina的库裆

781 T2007/9/21 9:46:00

最近雛倉愛滿檔阿XDD

男道的後仰~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

782 T2007/9/21 9:47:00

倉躺地上~~雛~~你就直接壓上吧>/////<

783 啊啊啊2007/9/21 10:30:00

T桑贴的图萌死了>\\\<

784 莎由利2007/9/21 10:58:00

雏横真是美好啊>/////<

785 T2007/9/21 11:30:00

L上看錯了|||||||

LLS~恩恩~~萌>////<

V大的圖

786 T2007/9/21 11:33:00

787 785的图2007/9/21 13:30:00

是鸟选的最喜欢的图之一,他说拍的时候,hina老在后面搔他痒

788 莎由利2007/9/21 13:51:00

打错了XD我本来要打雏仓怎么打到雏横去了(爆汗)

789 T2007/9/21 14:15:00

是鸟选的最喜欢的图之一,他说拍的时候,hina老在后面搔他痒

790 myojo好萌2007/9/21 19:08:00

最近买的丝绸床单是小亮说很好,所以买了

还有最喜欢的电视剧是一桶水

791 T2007/9/21 19:32:00

最近买的丝绸床单是小亮说很好,所以买了

还有最喜欢的电视剧是一桶水

捂臉~~真萌>//////////<

792 T2007/9/21 20:18:00

雖然很模糊~~還是雛倉倉阿><

793 7852007/9/21 21:06:00

也是俺最喜欢的图之一

笑的真欢,手指也漂亮~

794 --2007/9/24 12:54:00

投稿者:沖縄で  投稿日:2007年09月24日(月)13時13分48秒
まるちゃんがたちょの腰反らせて胸揉んで
(*^~^*)がたちょのアレ触る真似してたってー
冲绳con上被马路揉胸了

795 2007/9/25 17:40:00

国王是小狗(亮仓)

“小亮,我要茶。”

正看着杂志的亮抬起头,没说什么,站了起来,躺在沙发上的忠义很满足的样子。

亮从客厅走到厨房,正准备倒茶的时候,忠义小声地说了一句,

“……还是咖啡比较好。”

亮朝忠义瞪了一眼。

“……你是小孩子吗?”

但是今天的忠义对亮的视线一点都不害怕。

今天是516,是一年一度的忠义的生日。

今年的礼物是让忠义当一天的国王。现在的忠义正非常高兴地享受着做国王的感觉。

因为亮,那个锦户小亮今天什么都会听自己的。

这样不高兴才怪呢。

“嗯~好喝。”

忠义喝了一口咖啡,独特的香味透过鼻腔,有种很放松的感觉。

平时的话,可能就会这么睡着了,但是忠义想今天不行。

因为今天一整天,自己都是国王。

不能浪费这宝贵的时间。

让亮做些什么好呢?

“小亮,我肚子饿了。”

刚回到沙发上,开始翻杂志的亮又抬起了头。

“到外面去吃吧?”

“表。小亮做吧。除了炒饭。”

亮有点不情愿的皱了下眉,但还是从沙发上站了起来,朝厨房走去。

796 ///2007/9/25 20:21:00

不知道这文有没对称版,小亮是国王的那天哦 ^0^

797 2007/9/27 10:03:00

不知道这文有没对称版,小亮是国王的那天哦 ^0^
------------------------
哈哈 ...也要看亮的对称版啊

798 2007/9/27 17:43:00

“一年一次的生日,哪里都不去,就在家里这么呆着,你觉得有趣吗?”

看着吃着小亮特制汉堡的忠义,亮问道。

忠义放下叉子,慢慢咽下食物,微笑着说,

“很有趣啊。”

忠义经常会被别人形容成我行我素,

实际上他自己也这么觉得。

但是这并不表示自己不在意他人的想法。和平常人一样,忠义也会在意他人对自己的评价。

所以为了不让对方讨厌自己,忠义并不会做些任性的事。

忠义当然不想被自己喜欢的人讨厌,但正因为喜欢,对对方的要求才会越来越多。

希望亮走在路上的时候,表看女孩子。和自己在一起的时候,表和朋友通短信。想和亮一直在一起。

但自己却怎么都无法把这些想法诚实地说出来。

但是今天是给予自己任性一次的日子。

“当然有趣啊。今天是一年一次可以尽情欺负小亮的日子。啊,我又想到一个了。今天除了有电话打来,否则不准看自己的手机。”

“手机?好啊,不过这算什么意思?”

亮笑着,把手机放到了桌上。

“嗯~…接下来做什么好呢…”

“因为你说想做国王,我还以为你会让我做些什么不得了的事,结果只是让我做些杂活。这和平时也没多大区别吧。”

“那…那你帮我按摩吧…”

“一大早就做过了。”

“那,那…那就玩游戏的时候,故意输给我。”

“这有趣吗?”

嗯…不有趣,忠义心想。

“那…那…”

“那那?”

“好难!怎么办?好难!那如果小亮是国王的话,会让我做些什么?”

“如果是我的话…会让你做些平时绝对不会做的事。这才叫国王命令吧。你的只能算是请求而已。”

“是吗…那平时绝对不会做的事,举个例子吧。”

亮开始思考起,如果自己是国王的话,会让忠义做些什么。

799 T2007/9/28 16:47:00

感冒那篇好像還沒完?

期待國王亮~~~XDDD

800 T2007/9/28 16:50:00

冲绳con上被马路揉胸了

最近馬路很S胖桶的||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录