→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第188640位读者

801 T2007/9/28 16:51:00

最近雛倉大好>//////////<

图片点击可在新窗口打开查看

802 2007/9/30 18:04:00

“比如……在家里,一整天不能用脚走路。”

“……什么意思?”

“就是说一整天都要跪趴着。不穿衣服,戴上项圈和耳朵,就像被主人饲养的宠物一样,很有趣吧?”

不有趣,忠义想。

“再比如…让你去买成人玩具。”

这不是命令,是欺负人吧?忠义心想。

“还有比如撕破衣服什么的。把手脚绑起来,要剪刀弄破衣服也不错,很刺激吧?”

……

“…你干嘛青着脸?开玩笑而已。”

说话的样子明明很认真,S先生!

我已经感觉到危险了!

忠义在心里默默说道。

“…这根本不叫什么国王吧。我不想要这样的。”

忠义并不是真的想像国王那样,

只是想比平时稍微任性一点,想体会一下优越感而已。

虽然知道亮是S,但没想到他会有这样的想法。

“那…洗澡怎么样?”

“…洗澡?”

“国王就是那样的吧,洗澡也是别人帮他洗的。”

“啊,是的!CM里也有这样的。”

忠义觉得这个提议不错,

洗完澡后再让亮给自己按摩一下。

803 2007/9/30 18:48:00

“总觉得不对劲…不对劲…”

“什么不对劲啊?快过来。”

腰上围着浴巾的忠义站在浴室门口,

亮卷起袖子,在测水温。

其实忠义觉得也并没什么奇怪的。并没说要一起洗澡,所以亮穿着衣服也很正常。

但是,在忠义看来,现在的亮与其说是帮国王洗澡的人,还不如说他更像帮宠物洗澡的主人。

这和忠义所想像的情景有点不一样。

“…小亮…那个…那个…小亮也把衣服月兑…哇!!?”

“别磨磨蹭蹭的。会感冒的。”

亮说着就把热水往忠义身上淋去,忠义慌张地在亮面前正坐了起来。

这个样子就像是被主人责备了的小狗一样,但忠义自己并没意识到这点。

被亮责备时所产生的反应已经是无意识的条件反身寸了。

“先帮你洗头,脸朝着对面坐,还有屁股着地坐,正坐着太高了。”

忠义马上照亮说的做,

亮像是表扬忠义一样的轻轻地拍了拍他的头。

这时,忠义才发觉有点不对劲。

…咦?今天的我不是应该是国王吗?

为什么亮的口气这么粗瀑,对待我的态度像对待小孩子一样?

“小亮,今天我是…”

忠义转过头对亮说,这时忠义被淋过来的大量的水呛到了,咳嗽了起来。

“你是笨蛋啊。洗头的时候,回过头来干什么?”

这是什么口气啊!忠义心想。

忠义边咳嗽着边挥去亮拍着自己背的手,并瞪了亮一眼。

亮开始觉得有些莫名其妙,但马上就明白了是怎么回事,对忠义露出了灿烂的笑容。

但是不知为什么,

这么可爱的笑容却让忠义觉得背后凉凉的。

“我明白的。今天忠义是国王吧?”

“嗯,嗯…”

“忠义的命令是绝对要服从的吧?”

“嗯,嗯…”

“放心吧,我绝对不会违反国王的命令的。”

804 2007/9/30 19:06:00

虽然亮说的话正是忠义自己想说的,但忠义却觉得更加不安了。

“有什么痒的地方吗?”

“嗯~~没有。”

果然自己洗和别人帮着洗的感觉是很不一样的,忠义心想,

亮洗头时的力道都恰到好处。

忠义已经完全没有了不安的情绪,享受着舒适的感觉。

亮冲完泡沫,忠义拿着毛巾擦头的时候,亮突然抚摸了一下忠义的腰。

“哇…”

亮突然的举动让忠义的身体不禁_chan抖了一下。

忠义瞪了亮一下。

“表做奇怪的事。”

“奇怪的事?我只是想帮你洗身体而已。”

原来是这么回事!忠义终于理解了亮刚才为什么会满面笑容了。

“今天是国王吧?老老实实地让我帮你洗吧。”

亮坏笑着说。

“…洗的话,就用海绵洗。”

“…了解。”

805 T2007/9/30 23:32:00

這S亮太可愛~~

M倉就乖乖讓S亮服務吧>//<

806 T2007/10/2 22:01:00

同人誌『それでイイ~』亮ヒナ倉ヒナ

807 T2007/10/3 9:13:00

倉攻的~~貼貼沒關係吧><

同人誌☆大倉×村上

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

808 T2007/10/3 10:43:00

小説♪ 『陽炎』

★内容・・・ 横山、大倉  小説本。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

809 T2007/10/6 12:17:00

萌~XDDD

810 2007/10/6 22:56:00

“唔……”

满是泡沫的海绵和亮的手在忠义的皮肤上滑动着。

“等一下…另外一只手不需要吧!”

“只用一只手的话,洗起来不方便,这只手只是辅助而已。只是因为沐浴露的关系,会有点滑。”

只是用来辅助的手,为什么老是在乳头的周围打转?忠义想。

“…嗯……嗯…啊。”

忠义拼命忍住声音。每当亮的手指掠过受不了刺激的那里,忠义就感觉到血液在往某个地方集中。

亮边从背后抚弄着忠义的胸部,边用海绵慢慢地摩擦着忠义的大腿。

“表,表…等一下…”

不行,再这么下去忠义觉得自己会忍不住的。

但是亮还没等忠义把话说完,

811 - -2007/10/7 3:32:00

终于有更新了,撒花

812 chuang2007/10/11 12:18:00

期待再更新...

813 --2007/10/11 12:22:00

太残忍了

居然在这个地方停住了

814 2007/10/12 2:14:00

“不把腿分开点很难洗啊。”

?

说着,亮就用力分开忠义并拢的双腿。

缠在忠义腰上的毛巾卷了上去,果露的分身如实地显示着快感。

忠义马上想用手遮住那里,但已经来不及了,忠义难为情的红着脸。

亮在背后笑了起来。

忠义因为自己的没用,眼睛也湿了。

?

“都、都是小亮的错!都是因为小亮…做了奇怪的事!”

“我只是按照忠义的命令在努力而已。”

?

亮贴紧忠义,舌忝 了一下他的耳朵。

和自己的意思相反,忠义的下面已经到了不解决就不行的状态,

亮的舌头侵人了忠义的耳朵里面,忠义咬住自己嘴唇,不让声音漏出来。

?

忠义本来是为了享受一下优越感才来洗澡的,

但到后来,自己却中了亮的计,主导权完全被亮夺走了。

?

“只是在洗身体而已,忠义真是色啊。”

“啊、嗯嗯…”!”

?

亮用力抓了一下忠义胸前的突起,忠义不由得发出了声音。

?

“手闪开。想让我帮你解决吧?”

?

亮又小声地笑着,把手朝忠义的那里伸去。

忠义心想这样下去,就要一切如亮所愿了。

?

“小亮,先等会儿。”

“……先等会儿?”

815 2007/10/12 4:53:00

是、是国王命令!不准动!”

?

忠义挣月兑开亮的手,靠到浴缸上,瞪了亮一下。

亮饶有兴致地看着忠义,等待着他接下来的话,这令忠义觉得更气了。

能够摆出这么冷静的表情也只有现在而已,

我知道小亮的也站起来了!

忠义在心里说道。

?

忠义深呼吸了一下,慢慢把手放到自己的分身上,

轻轻握住,然后轻轻套弄起来。

?

“……嗯…嗯。”

?

因为肥皂变得很滑的那里,再加上被亮看着,得到刺激之后,体积一下子增大了。

看着忠义自慰时可爱的样子,亮忍不住把手伸了过去,

?

“服务真不错啊。”

?

忠义用力挥去了亮的手。

?

“…不是说了等一会儿吗?…表碰我。”

?

亮笑着说,

?

“那就照您的吩咐。”

?

看你还能冷静到什么时候。

除非跪下来求我,否则今天绝对不让你碰!

忠义在心里暗暗发誓道。

816 2007/10/12 6:29:00

浴室里回响着粘粘的水声和急促的呼吸声。

到底花了多少时间,

就是现在的忠义也想不到会花那么长时间,亮很满足地看着。

?

“花了好长时间啊。要我帮忙吗?”

?

忠义无力地摇了摇头。

?

还差一点。

还差一点。

就差那么一点。

?

“……嗯…”

?

忠义觉得很奇怪。

从刚开始就觉得自己快要到达高朝了,但过了那么长时间还是没有。

?

忠义快速地套弄着自己的分身,

分身上爱液都溢了出来,小小地震动着,怎么看都到极限了,

但就是到达不了高朝。

?

ha…啊,haa……嗯…为什么…”

?

忠义不知道自己的身体到底怎么了。

以前从没出现过这种情况,忠义害怕了起来,连眼泪都出来了。

?

“…自己到底是属于谁的,比起脑子,好像身体理解得更快。”

?

亮轻轻地在忠义耳边说,

?

“没有我,你就身寸不了吧?”

“没…这回事!”

“只是摩擦没有用,乳头也试着爱抚下吧。”

“……”

“边咬着乳头边摩擦,你总是马上就身寸了。”

817 2007/10/12 7:13:00

忠义已经说不出话了,通红着脸,亮还是继续说。

?

“那里的爱抚方法平时也没那么单调吧?敏感的地方要再快一点,前端要像画圈一样。”

“别…别说了…”

“…不管再怎么否定,你的身体就是证据。这都是我调教出来的。”

?

听到亮的话,忠义瞪大了眼睛。

忠义以为是因为很久没有一个人做了,所以忘记了感觉。

但别人帮自己和自己做,都是做同样一件事,为什么会这样,忠义也觉得不可思议。

现在才知道了原因。

这个身体已经是亮的了,对于其他人可能已经不会有反应。

?

“想身寸吧?”

“……”

“怎么办?国王大人。”

?

亮笑着说。

?

“没有批准,我就一直不能碰你。”

“…批准…了…”

“批准了?”

“……摸……摸我…嗯!”

?

忠义一说完,亮就口勿住了忠义。

亮的舌在忠义的口内转动着,唾液流到了下巴上。

忠义没有在意,双手捧住亮的脸,把自己的舌缠了上去。

亮的手朝忠义的下面伸去,

接着用手掌包裹住阴囊,忠义皱了一下眉,

亮开始揉了起来,忠义忍不住离开了亮的唇,漏出了呻喑声。

?

fu啊…!啊,啊…表。已经,不行了…小亮,啊……快点。”

?

一头凌乱的湿发的忠义,边哭着,边像是忘记克制自己声音似的呻喑着。

亮想真是可惜…那么可爱。

最近都没见到过忠义这个样子。

如果是平时的话,肯定会让他再继续急下去,这样才更有趣。但今天没办法,非常遗憾。

国王大人说了要快点。

818 =///=2007/10/12 12:36:00

还有后文么,期待更新啊...

819 莎由利2007/10/13 16:35:00

哇!!!!!愈来愈刺激了,期待更新^^

820 听说2007/10/13 17:44:00

亮仓两个同时感冒了,还用同一包纸巾擦鼻涕,用完了竟然还重复利用

821 ==2007/10/13 21:12:00

快来更文啊..要命关口停了,急史人啊

822 whatever2007/10/13 23:06:00

亮仓两个同时感冒了,还用同一包纸巾擦鼻涕,用完了竟然还重复利用

----------------------------------------------

雖然有萌點,但也太省了吧...

不怕重複感染嗎= =

上文大人繼續加油!支持!

whatever

新人过门

• RP:248
文:62 分:480

823 无良偷图2007/10/14 16:08:00

824 ///2007/10/14 19:39:00

喷...

825 2007/10/20 2:17:00

亮口勿去忠义的眼泪,

用力摩擦了起来,接着轻咬了一下忠义的乳头,忠义仰着头,到达了高朝。

“…啊…ha……唔,啊…”

到达高朝后,忠义仍在不停痉挛,亮担心的把手朝忠义伸去,

忠义喘着气,无力地挥去了亮的手。

“真是糟糕…”

忠义无力地靠在浴缸上,看着亮说道。

“真是糟糕!”

忠义吸了一下鼻子,积在眼眶里的泪水流了出来。

“怎么办…这个身体…”

不知不觉间,自己的身体竟然变成了那样。

“而、而且,说什么调教…我又不是狗!就算再失礼也要有个分寸…”

难为情,觉得自己没用,愤怒,各种感情混杂在一起,忠义的眼泪又涌了上来。

忠义不想被亮看到自己哭泣的脸,低着头吸起了鼻子。

“我才不会把忠义当成狗,忠义是我重要的恋人。还有你的身体要怎么办,这还用说吗?”

忠义感觉到手上碰到了什么凉凉的东西,

是一枚戒指,忠义睁大了眼睛。

“我对自己的行为一向都很负责的。”

亮抬起忠义的下巴,让他的视线对着自己,

在忠义眼前的既不是平时fans看到的满面的笑脸,也不是坏坏的笑脸,

是只有忠义才能看到的温柔的恋人的笑脸。

“Happy birthday and I love you,Tadayoshi.Would you marry me?”

忠义感觉自己的脸烫得要烧起来了。

这!这!这个男人…!!

用这样的表情!

在这样的时候!!

这、这样的状况下向我求婚吗!?

826 ///2007/10/20 11:34:00

啊啊啊!!终于更新了,期待后文啊

827 ==2007/10/20 17:01:00

有没有人看了歌姬,萌太郎X神宫寺的

828 = =2007/10/22 23:02:00

可不可以萌包租婆X神宫寺

829 2007/10/22 23:54:00

那不叫BG,变成GB了

830 ==2007/10/23 11:12:00

最近雏仓好多,无论是杂志,新单曲的背面,还是冲绳的repo,都是满满的雏仓

特别是大鸟依人的那张太甜蜜了

831 - -2007/10/23 14:19:00

要不是岸田家的老板娘说“不知道谁的竞争对手要出现了”

要不是之后小鸟马上弱气地哭得BABE手足无措

我是压根就没想过这对的= =

832 还有2007/10/23 14:27:00

玲那个吃醋和在意的神情

还有小鸟看太郎时kirakira的眼神

833 雏仓大好2007/10/24 17:44:00

834 2007/10/25 2:37:00

某bo的横仓喂食也好可爱

yoko催促着小鸟做个很好吃的表情,后来小鸟就做了个超lovely的幸福表情(杂志上这么形容的)

835 T2007/10/25 8:39:00

833的雛倉好萌>//////////<

大圖小圖萌點多多~~

836 ==2007/10/25 12:56:00

myojo里的对谈babe约小鸟去洗澡

期待部长那期的午茶,tsundere一级的小鸟用很萌的音调说抱我

觉得他对yoko就是tsundere,平时很S,有时又会撒娇

837 2007/10/27 17:03:00

亮说什么别害羞,但这边已经超越了什么害不害羞,感觉心脏快要不行了!!

心跳得很快,但身体却一点也动不了。

?

亮从自己的T恤里取出项链,

项链上挂着一样的戒指。

?

对于没有反应的忠义,亮皱起了眉,但立刻又象反应了过来一样,

?

“啊,你不懂英语啊。真没办法,虽然有点难为情,我再用日语…”

“不用了,不用了!我、我懂!…表说那么多遍了…”

?

这么让人难为情的台词听几遍可受不了,忠义心想。

忠义把头靠在亮肩上,象是要遮住自己红着的脸,在亮的肩上磨蹭着,

亮轻轻地抚摸着忠义的头发。

?

“真是的…太突然了…”

“这种话,想到了就说比较好吧。”

“真说的出来,明明就是计算好的。…小亮真的是老是让我吃惊。”

“生日礼物就是这个惊喜嘛。…那?”

“……那?”

“求婚的回复呢?”

“……”

?

明明已经知道答案了,还让我说,忠义想。

?

“我一定会早死……因为小亮老是给我的心脏增加负担。”

?

亮口勿了一下忠义的额头,

?

“给心脏增加负担,其实是彼此彼此。”

?

两人近距离的看着对方,亮轻啄着忠义的唇。

比起刚交往的时候,忠义成熟了很多。

外表也自然的变得艳丽了起来,给人的感觉,对待工作的态度等都变了很多,

真的是一年一年的在成长。

一直在变化着的忠义其实也一直在给予亮惊喜,

亮觉得自己不紧紧抓住,就有可能从自己身边飞走。

?

亮把舌头伸人忠义的嘴里,忠义的舌缠绕了上去。

亮边口勿着忠义,边把手往后孔伸去,用中指的指腹抚摸着那里。

?

“如果是精彩的人生,早死也没什么啊。”

“…嗯。”

“那就先过个精彩的生日吧。”

?

亮笑着说,忠义难为情地点了点头。

?

完?

?

?

?

?

838 @@2007/10/27 23:23:00

哦哦,终于更了啊,等死我了

839 2007/10/28 11:23:00

早晨突袭(亮仓)

?

横“大家好,我是横山裕。(小声)”

昴“大家好!我是涩谷昴。”

横“第一弹先从治愈系担当的大仓开始。”

?

两人用从大仓住的房间的负责人那里抢、借来的钥匙,打开门。

?

昴“yokocho,大仓的床好鼓啊。”

横“是啊。”

?

不像是一个人在睡的样子。

?

横“总之先去看看!”

昴“哦!”

?

两人说着“预备!”,一起掀开了被子。

?

亮“为什么随便进别人房间?”

横昴“啊!?”

?

掀起被子,看到的是像天使一样的睡颜的大仓和流氓样的锦户。

?

横“为什么你在!?”

?

横山忘记了大仓还在睡梦中,大声地问道。

?

仓“嗯——?小…亮。”

亮“你继续睡吧。”

仓“好吵。”

亮“没什么事,继续睡吧。”

?

亮在大仓的眼皮上口勿了一下,重新帮他盖好被子。

?

横“我们是来早晨突袭的。”

亮“大仓昨天说不想一个人睡。”

840 2007/10/28 11:24:00

仓“小亮,今天可以一起睡吗?”

亮“真爱撒娇,是不是看了什么恐怖片?”

仓“不是,不能一起睡吗?”

?

昴“然后就同意了?”

亮“他用像小狗一样的眼神请求我,我怎么拒绝得了?”

横“我用尽心血养育的儿被后辈给抢走了……”

亮“又不是儿。”

昴“而且还是同一个组合的后辈。”

横“罗嗦!所以我才这么难受!!”

?

在床边大声的争执在持续着……

?

叭!!!

?

仓“我不是说了很吵了吗?混蛋。(低音)”

亮昴横“!!??”

?

过了一会儿,

?

亮“是我们不好。”

横“真的不好意思。”

昴“对不起,大仓。”

?

今天的教训,早上最好表去惹大仓。

?

841 2007/10/28 15:50:00

横“我用尽心血养育的儿被后辈给抢走了……”

---------------------

好有喜感

---------------------

好有喜感

842 ==2007/10/31 15:57:00

丸仓在玩两人游戏的时候,两人的关系选的不是朋友,还是couple

maru是男方,小鸟是女方

843 -3-2007/11/1 1:16:00

另外okura 是最近才買的, 跟hina一起去

-----------------

团楼看到的

最近雏仓好萌~

844 ==2007/11/1 8:48:00

说到雏仓,想到无茶里某人在说抱我时,hina很激动的喊了一句什么

还有通过这次节目,深刻体会到某人果然是loli小受体质

845 雏仓2007/11/1 9:33:00

好萌~~

846 2007/11/1 11:47:00

无题(横仓)

?

以前,在杂志采访时,subaru说过有“大仓的日子”,那时候,还不能理解是什么意思,直到和大仓交往后才明白。

“横山君,要吃冷饮吗?香草和巧克力,要哪个?”,大仓问道,自己已经开始吃第二根冷饮了。我一直都和他说自己想吃,所以也叫别人吃,是不好的习惯,而且冷饮最容易胖了。

“等下,你再吃,肚子要吃坏了。”

“嗯—?冰冰的很好吃,所以没关系。”

“根本和我的话没联系。”

“但是天很热嘛。”

大仓吃着香草味的冷饮,但是没有像平时一样一直说好吃,我感到有些奇怪,摸了下他的额头。

“你…发烧了!”

“哎—?没有啊。是房间太热了。啊,冷饮!”

我从大仓手中夺走冷饮,拉住他的手臂,催促着他到床上去。大仓还想伸手拿冷饮,我轻轻口勿了他一下。

“乖一点。”

“横山君,这个不能吃哦,这是我的。”

“我没馋到那地步!”

比起我的口勿,他更重视冷饮啊。

“横山君,要回去了吗?还是等我睡着了再回去?”

“希望我回去的话,我就回去。但是我挺担心的,我再呆一会儿。”

“真的吗?”

“真的。”

大仓高兴地用手勾住我的脖子,我失去平衡,变成了跨在大仓身上的姿势。

“啊,对、对不起。”

“……”

“横山君?”

交往了三个月,恋人该做的事,基本上都做过了。但是,有两次想做到最后一步,都失败了。第一次,由于这方面的知识比自己所想象的要贫乏,在揷人之前,大仓拒绝了。第二次,大仓又在最后的时刻拒绝了。

“不行,我想做了。”

“啊,那个,这次我不会再拒绝了。”

“不用勉强自己,我没关系。”

快感就是一个人也能得到。这三个月,我就是这么过来的。

“是吗?就是说你有和别人做?最近和yasu关系好是因为这个?”

“当然不是!你在说什么!”

“你说你没关系不就是这回事吗!我也行啊!”

847 ++2007/11/4 10:28:00

看了特區,大白真會S鳥,萌!!

848 @@2007/11/4 17:37:00

又有文了哦哦哦

849 大食い姫萌え2007/11/7 17:13:00

前几天有个J禁的同人活动,听去的人说,小鸟相关cp里,仓受占三分之二,卖仓受同人志的地方挤得人都挤不进去。有点出乎意料,还以为大概占二分之一或更少点,果然现在和以前是不一样了。然后亮仓最多的样子,还听人说过安仓在同人志里是王道。

另外问下,还有多少人想看文的,看到没啥感想,没动力了。

大食い姫萌え

相当8CJ

• RP:5378
文:2555 分:13123

850 @ @2007/11/7 19:40:00

我,我想看文~这L越来越冷清了,伤心~~

最喜欢看亮仓的=V=...

851 握手2007/11/8 11:07:00

我,我想看文~这L越来越冷清了,伤心~~

最喜欢看亮仓的=V=...

-----------

我也想看文...特別是亮倉.....

852 2007/11/8 14:28:00

上面一篇文还有人想看下文的没

853 = =2007/11/8 17:43:00

我来继续举手..看看,只要是文都看~~

特别是H文=V=....这L的人都到哪去了

854 ><2007/11/8 23:27:00

想看文啊,大人千万别弃了这楼啊

特别想看横仓 亮仓 @_@

855 2007/11/9 9:38:00

大仓拉下横山库子的拉链,这是大仓第一次触碰横山的性器,他吸了口气,含进了嘴里,有种喉咙口堵住的感觉,无法顺畅地呼吸,只觉得难受,但他还是拼命地转动着舌头。

“大仓,不用了。”

“我不是说了我做得到吗!”

“听我说,我没有和别人做。这话说出来有点难为情,我都是一个人解决的,一边想象着你ML的样子。”

“…在网上、杂志上看了做法什么的,觉得很害怕,明明很喜欢,我也想和横山君做。”

横山在大仓唇上轻轻口勿了几下,然后把舌头伸了进去,不断吸吮着大仓的舌。

“嗯唔…嗯……”

“慢慢来吧。”

两人月兑去对方的衣服,横山让大仓躺在下面。大仓还是有些反抗,但慢慢地,还是听横山的话,张开了双腿,大仓摇着头表示表的样子让横山觉得非常可爱。

然后横山把用唾液濡湿的手指揷人了大仓的后_Xue,大仓像是要逃开手指似的扭动起了腰,横山口勿着大仓,以分散他的注意力。

“唔唔…嗯…。”

横山用手指抽揷了几次,渐渐地,大仓的呼吸变得更急促了。

“啊、啊!等一下,好奇怪的感觉……”

“这里吗?”

“嗯!不行……”

856 ////2007/11/10 9:58:00

顶起

857 ==2007/11/12 10:28:00

看了去参加11月7日爷爷笨收录的饭的repo,6老是欺负坐在角落的小鸟,小鸟也没有反抗,收录完了之后,两个人在摄影棚玩了一会儿

858 2007/11/12 11:07:00

手指找到的地方是前列腺。第一次得到这样的快感的大仓像是要抓住什么似的,举起了手。

“啊…横山…君…”

横山从正在收缩的后_Xue里Bachu手指,大仓皱起了眉头,用眼睛诉说着“快点”,已经没有了害怕的样子。横山戴上避孕套,贴在大仓后面。

“唔…我怕…我还是怕…”

“你真没用。”

“不、不是。我才不是没用!可以进来了。”

“那,我揷进来了。”

“嗯。”

?

接着的事,横山记不清楚了。只知道很舒服,并沉醉在其中。当然大仓也一样。

“我想喝水!我想吃冷饮。腰好痛。”

“冷饮不行,我去拿水,喝完,乖乖睡觉吧。”

“嗯。”

横山觉得自己不顾大仓在发烧,和他做了爱,有点不应该。拿好水,回到房间,看到大仓已经睡着了。衣服、内库、被子都乱七八糟地缠在一起,看上去很好笑。

“嗯,我明白subaru的意思了。”

和大仓在一起,让人觉得很舒服。就算不做什么事,也觉得很舒服。

“户君也这么说过。”

没有意识到这点的只有自己,横山觉得有点不甘心。但是,一想到以后能独占大仓的只有自己,横山又沉浸在优越感里。

?

859 2007/11/12 11:45:00

溺水的鱼(黑岛X七海)1

七海看了一下自己的账户,这个月又有数十万汇了进来。

“春日君又汇钱给你了吗?”

黑岛月兑去上衣,对坐在沙发上的七海问道,七海没抬头,就连回答也没有。

“看你整天闭门不出,结果还是去确认账户了啊。”

黑岛带着讽刺的语气说道,七海抬起头,瞪了黑岛一下。黑岛见到七海为了这么点事就生气的样子,觉得七海果然还是想和春日再取得联系。

“至少说句欢迎回来吧。”

黑岛让无处可去的七海住到自己家来是在那场比赛之后。负着伤的七海在谁也不知道的情况下,从那个地方走了出来,然后也没回自己家,在街上乱晃,就在这时,黑岛遇到了七海,把七海叫到了自己家里。当然七海并没有答应,是黑岛硬拉着他到自己家里的。

“我帮你按摩下腿,躺下吧。”

“嗯。”

那次比赛让七海的腿稍微留下了一点后遗症,七海没说什么,趴在了床上。实际上,七海根本不在乎自己的后遗症,对自己也一点不关心的样子。

“只有这个时候才这么乖。”

七海好像挺享受黑岛的按摩的。黑岛最近利用按摩,开始对七海恶作剧起来。

“嗯……等一下…”

“这是什么声音啊?”

“等一下,你在乱摸。”

860 ><2007/11/12 14:31:00

黑岛和七海啊~是上次那篇的更新?好久都么见更了,蹲等

861 2007/11/12 17:05:00

“你一开始就知道我要做什么吧。”

黑岛的手慢慢滑到大腿,然后伸进了七海的库子里,握住七海的分身,慢慢动了起来,七海的分身马上就有了反应。

“腰再抬起来一点。”

七海已经呼吸急促了起来,对于靠男人来得到快感还是有些犹豫的样子,身体在微微_chan抖着。

“啊…唔…啊…”

“还不能让你身寸。”

黑岛月兑下七海的长库和内库,后_Xue露了出来。

“不用忍住声音。这里没有别人。”

黑岛在七海的后_Xue上涂上润滑剂,慢慢地把手指揷了进去。很顺利就进去了,但是几次手指都被压迫着,里面像是在拒绝着手指的侵人。黑岛想如果是第一次的话,那也没办法,但到现在已经多少次了。

“想在这样的情况下,让我揷进来吗?”

“…不想…”

“既然这样,你就放松点。”

七海为了放松自己,不断深呼吸着,肩膀上下动着,像是带着不安,又带着期待。

“……嗯啊!”

黑岛像是在里面找寻着什么似的,转动着中指,picha picha的水声让黑岛的情绪更加高涨了,但七海的_chan抖还是没有停止。黑岛不知道是还没习惯,还是…

“如果你在想那个家伙的话,我揍你。”

“没、没想…”

黑岛想,是不是应该告诉七海,这明显就是在撒谎。但黑岛还是装作没发现的样子,因为自己已经忍不住了。黑岛拉下拉链,把分身贴在了七海的后_Xue上。

“我会让你什么也想不了的。”

黑岛想把春日的存在彻底从七海脑中消除,并不是因为他觉得七海这样很可怜或者想安慰七海,只是因为黑岛想独占七海。

“啊!等…一下…啊…”

黑岛强硬地把分身揷了进去,并用力朝里面抽揷着。

“这种情况下,有哪个笨蛋会等?”

“啊唔…嗯啊…啊!”

粘乎乎的Ye_Ti流到了床单上。听着肌肤相撞的声音,在七海的里面的黑岛的分身又胀大了。

hafu啊…嗯…不行了…”

同时,黑岛上下摩擦着七海的分身,七海则用力夹着黑岛,把他引向高朝。

“七海——…”

862 2007/11/12 17:24:00

在黑岛释放在七海里面的同时,七海也到达了高朝。

“…跟你说了…别身寸在里面。”

说完,七海就朝浴室走去,在走出房间的时候,突然停了下来,然后小声说道“欢迎回来”。

“太迟了,我回来都过了多少小时了!”

“我说了,你就该觉得感激了。”

七海嘟了下嘴,关上了门,但看上去似乎在笑。黑岛决定为了七海,以后要戴避孕套。事后处理很麻烦,把这个交给七海做也不好,而且要是生病了就困扰了。买薄型的避孕套的话,应该快感也不会减低。

浴室响起了水声,于此同时,七海的手机也响了。

响了很长时间后,对方挂了,接着又响了,就这么反复着。黑岛想说不定是七海的父母,拿起七海的手机看了看。

“……春日。”

手机又开始响了,打来的当然是春日。在黑岛以为自己终于得到了七海的时候。

“喂,春日君?我是黑岛。”

但是黑岛有赢的自信。

?

待续

863 ><2007/11/12 19:47:00

“喂,春日君?我是黑岛。”

但是黑岛有赢的自信。

--------------------

黑岛好强悍 T^T

864 - -+++2007/11/13 13:24:00

想看丸仓文,莫不是我小众??

865 ==2007/11/13 23:24:00

我昴仓的比ls更小众 泪

866 T T2007/11/14 2:07:00

丸倉不小眾啊,狂淚
每次看丸倉都很感動來的,丸山君多溫柔啊,丸倉多甜蜜啊,握拳

867 ~~2007/11/14 9:29:00

泪眼闪闪的奔向865L~

原来除了我还有人萌昴仓阿

868 -2007/11/15 20:33:00

整理了900多篇仓受文,还没整理完,亮仓占将近一半

有人想看或想翻译的说一声,想办法传上网来

869 >.<2007/11/15 21:08:00

抱住L上,我要^^

870 -2007/11/15 21:58:00

忘了说,都是日文的

871 ...2007/11/16 9:01:00

900多篇?哇~~~

872 现在2007/11/16 11:00:00

大概980篇,好几篇自攻自受,回家传,要的在后面穿马甲留言吧

不过都日文,估计没多少人要吧

873 继续2007/11/16 12:30:00

舉手...蹲著等拉...很久沒有看亮倉的文了...

900多...可以看一段時間了.....

874 ··2007/11/16 20:55:00

我也想要,是不是要批mj??

875 ··2007/11/16 21:00:00

还想问一声,现在仓攻还有市场麽??

876 XD2007/11/16 23:48:00

舉手...蹲著等拉...很久沒有看亮倉的文了...

900多...可以看一段時間了.....

=======================================

日文小白,蹲等翻译=V=..900多篇啊,DY啊!!

877 传好了2007/11/17 17:11:00

要的批马甲

仓攻么,别家妈Y他攻的不可能没有,自家Y他攻的,很少见到吧

878 大海無量2007/11/17 17:19:00

臉皮厚的披馬甲來蹲...

大海無量

新人过门

• RP:206
文:65 分:464

879 怒ってる2007/11/17 17:29:00

同披~~~

感谢~

怒ってる

新人过门

• RP:96
文:14 分:131

880 来了来了2007/11/17 18:35:00

看这个肯定比做阅读有兴致多了,虽然80%是看不懂...

KISSSSSS

881 テレビジョン好腐2007/11/17 19:08:00

以下是编辑的原话

何があったのか「マル、もう許さへん!」とかわいく怒った大倉を「待って~。ゴメンって!」と追い掛けるマル。
不知道发生了什么,大仓可爱地生气了,说“maru,我再也不原谅你了!”,maru追上去说“等一下。对不起啦。”

还以为在看同人文呢,想起以前小三本的哪一本,也有说什么像亮的太太一样的大仓

新的女性seven的私物check也算有丸仓,游戏机是马路和小鸟说“一起来玩吧”,送给小鸟的

另ls的马甲是“来了来了”?

882 pika072007/11/17 19:52:00

我880,呃,发现自己玩不来了,直接上了,麻烦麻烦

pika07

小小BLX

• RP:672
文:197 分:1358

883 iamcmq2007/11/17 22:56:00

我也披马甲来!!蹲等,虽然看不懂,但是!!

H的地方,例如"啊...恩..哈"的还是能看懂的= =

iamcmq

小小BLX

• RP:352
文:116 分:700

884 aihsnar2007/11/18 0:22:00

舉手,感謝,是說H文是不是也很多?@_@

aihsnar

新人过门

• RP:82
文:21 分:135

885 sallyblx2007/11/18 12:53:00

ok...披好等了....終于有文看了啊...

等了很久的亮倉啊...

sallyblx

弱弱地

• RP:749
文:258 分:1524

886 iamcmq2007/11/18 21:30:00

PM已收到,谢谢啊~~

iamcmq

小小BLX

• RP:352
文:116 分:700

887 pika072007/11/20 18:26:00

收到了收到了,希望在明年的这个时候能看懂里面的大半,握拳

888 菠萝红豆冰2007/11/20 20:44:00

求PM^^

可以用来练习阅读了= =

菠萝红豆冰

新人过门

• RP:279
文:78 分:624

889 2007/11/21 3:05:00

溺水的鱼2

?

我不讨厌和黑岛ML,但也并不喜欢。因为我喜欢女孩子,对同性没兴趣。但是,我觉得要解决性欲总需要有一个人,所以没办法。而且,实话说,我觉得很舒服。

洗完澡,我朝厨房走去,发现在客厅,黑岛在通电话。打电话是很普通的一件事,我也没兴趣。我看也没看,打开了冰箱,但是里面只有外国产的矿泉水,觉得好失望。

“七海,我要去便利店,你要什么吗?”

打完电话的黑岛拿起钱包,朝厨房走来。

“水!我表外国的,不合口味。六甲的比较好。”

“什么地方的水不都一样。你自己都区分不出味道,还说得出来。” 

说着,黑岛把我的手机放到了桌子上。

“你用了我的手机?看过了!?这是侵犯我的隐私。”

“是落到地上了。账本也是,好好保管好,弄丢了,我可不管。”

“…真是的,别说话像我妈妈似的。”

黑岛接着就出了门。我看着黑岛的背影,同时打开了手机。

电话记录还是没什么两样。最后一通电话是一周前,母亲打来的。自己还真是朋友很少啊,我叹了口气。本来,我的朋友也不多。之前,电话和短信全都是来自春日的。短信的话,我改了地址,所以收不到。但是电话号码没有改,却没有打来。

“只要打过来,我就会接的…”

我想和春日说话,想见他。

“真像个傻瓜…”

深深地坐进沙发里,身体缩成一团。越是想春日,就越会想起黑岛的存在。我已经习惯了这样的生活,也习惯了黑岛这个人。习惯了他有时候的温柔,也习惯了他让人讨厌的地方。

黑岛嘴巴很坏,也不是很亲切的人。但不知为什么自己对黑岛的感情越来越深了。这种感情是喜欢,还是什么,我还不知道。

想着想着,已经过了大约30分钟。

?  “好慢…”

? ?便利店离公寓很近。是在便利店里看书吗?还是发生了什么事?一往这方面想,就无法安心,而且还往越来越糟糕的方向去想,然后就实在坐不住了。

我拿起手机,穿上鞋子。心里很焦急,连鞋子都穿不进去。

“你在干什么?”

“哎?”

是黑岛,一手拿着矿泉水和啤酒,还买了些下酒菜。

“要去哪里吗?”

“没、没有。只是运动一下。”

我月兑了鞋子,朝沙发走去,不想被黑岛看见自己松了一口气的脸。

“哦,是吗?我去放水。还有。”

黑岛抱住我,拿给我看的是12个装的避孕套。上面写着薄型,附带润滑剂的宣传语。

??? “表给我看这个!你脑子有问题吗!?”

“什么嘛?你比较喜欢不带套做啊?”

“不、不是!不是这样——…”

“不是这样?”

好像自己封闭着的感情被解冻了一样。自己是男人,被人这么珍惜,这么保护,会觉得怪怪的,但是……

890 2007/11/21 3:06:00

“没想到你这么为我着想…觉得…有些惊讶。”

“你绝对是喜欢我的吧?”

“啊!?喜欢?是你喜欢我吧!!”

“是啊,我喜欢你。”

黑岛没移开视线,注视着我说。

“说啊,七海。你也喜欢我吧?还是你还是忘不了春日?”

“不是这样…”

我确实忘不了春海。想见他,想和他说话。但我觉得,那都是因为自己对不起他。

“我也不太清楚。但我不讨厌你…”

“那,你就喜欢我吧。”

这种强硬的地方或许也是黑岛的优点。黑岛的脸慢慢靠近,我闭上了眼睛。这是OK的暗示。

“能不能一直都呆在这里?永远,永远都别离开我。”

891 2007/11/21 3:44:00

溺水的鱼3

?

接受我的口勿,大概表示七海的回答是OK。面对着我的舌的攻击,七海拼命回应着。

??? “你先去床上。我去洗个澡。”

七海点了点头,慢慢朝寝室走去。七海对于春日打电话过来这件事,完全不知道,我并不觉得这样的七海可怜,不知道就好。

边冲着澡边想起了刚才发生的事。

“那人真令人不愉快。”

?

?

打七海电话的当然是春日。

“…你是谁?为什么接七海的电话?”

“因为七海的手机在我家里。顺便跟你说,七海现在在洗澡。”

“那我待会儿再打。”

“能不能别说傻话了?你到底有什么事?”

“和你没有关系。我对七海…”

“…春日君,能不能出来见个面?看来有些事,你必须得理解。”

“…好啊。”

于是,我就跟七海说去下便利店,其实是去见春日了。

见到春日时,他露出了惊讶的表情。

确实,惊讶也很正常。因为以前见过。

“那时候的police…为什么…为什么七海在你那里!?”

春日的表情充满了愤怒,连话也说不好。他以为我在监禁七海吗?

“我一直都在找七海。如果你对七海做了什么的话,我不会原谅你的!” 

“做了什么?比如说呢?”

“比、比如对他施加瀑力。”

“春日君有这个资格对我说这样的话吗?想用钱来解决一切,我才不想被这样的你来教训。”

七海每次去银行确认汇款,就会很低落。那是因为他误会了春日想用钱来抹去一切。

“我才没这么想!我和七海……”

我知道。春日也想和七海继续保持联系。

“……这是什么?”

春日的视线停在了某样东西上,是我故意让他看见的。刚才在超市买的矿泉水和啤酒,还有避孕套。我笑了笑,诚实地回答了他。

“其实不带套做比较好,但那家伙,不愿意。”

“…那家伙是?”

“七海。”

春日马上朝我肚子上揍了一拳。

“七海不可能会做那种事!是你强迫他的吧!”

“说什么啊?我怎么可能强迫他?是七海自己选择的。这是你所不明白的世界吧。”

没作声的春日露出了很不甘心的表情,像是在强忍着自己的愤怒。

“如果你想见七海的话,就去见吧。不过不知道,你会怎么面对经历过男人的他。”

春日不会去见七海,不,是去不了。我能这么肯定。

“就在那边的公寓,什么时候都可以来。”

说完,我就转身朝自己家走去。

?

892 2007/11/21 3:58:00

“黑岛,你怎么了?”

隔着浴室的门,七海担心地问道。我关上水龙头,走出浴室。

“七海,我明天休息,要表去哪里玩?” 

“去!我想去namba parks。好像那里还新造了个电影院。”

“知道了。那,接着在难波吃好晚饭再回家吧。”

“嗯,好期待。”

七海露出了天真的笑容,第一次看到七海这样的表情,不由得心跳加速了。

“那今天就睡觉吧。”

说完,七海看着我,露出了惊讶的表情,就像不给它饭吃的小狗一样。

“怎么了?想做吗?”

“不是,不是这样。只是觉得黑岛突然变温柔了。”

“说什么啊?我本来就很温柔。”

说着,我紧紧握住了七海的手。如果松开了这只手,他就会到春日那儿去。一定会头也不回地离开吧。

“一直呆在这里吧。”

“…谢谢。”

说着,七海也紧紧回握住了我的手。睡觉时,也一直没有放开彼此的手。这是作为恋人,和七海度过的第一个夜晚。

?

893 @@2007/11/21 23:38:00

这就完了?意犹未尽。。

894 2007/11/22 8:57:00

没完,是第二话完了

不过看到太多人看帖不回帖,没兴趣盖楼了

或许等我无聊时或者有什么料时再来翻文,盖楼吧

895 |||2007/11/22 9:37:00

蓋章同意,沉帖|||

896 莎由利2007/11/22 19:14:00

这篇黑鸟x七海很好看呢^0^

来帮盖楼一下

897 = =2007/11/22 22:40:00

哎?千万表沉啊,多好的一L啊T T...

这L人都死哪去了

898 - -2007/11/22 22:50:00

经常到这里来的,千万表沉啊@@

899 我知道2007/11/22 23:01:00

不少人经常来这里的,但关键是都不回帖啊

没啥兴趣唱独角戏

so看这楼的情况或有没有时间和兴趣再说吧

900 2007/11/24 0:37:00

之前一直忘记自己的密码无法登人 orz
来帮忙踢一下
期待收到写真集来洒花(转)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录