【KK主,其他CP不定】不一定会轮到谁的H系列(请看清说明)

258100条/页,3页

1 2 3
您是第35159位读者

101 = =2008/3/28 23:52:00

想说...光一没出现是不是因为95年没有2月29?

102 = =2008/3/28 23:57:00

不愧是一一啊,看到穿越来的人都那么但丁

是啊95年光一呢?不是tk嘛,咋是一一被夺了口勿......

103 ==2008/3/29 0:01:00

默默说,即使95年的光一穿越到06年,那还是TK...

104 = =2008/3/29 0:20:00

103L颇搞笑......

105 明天下雨2008/3/29 0:28:00

看到你了……!!我要狗血人生!!那张坑套坑的图表还有人惦记呢!

-------------------------------------------------------------------------------

LZ我真的要爱上你了个么我才开口您就来了KT……感动地泪目星星眼

106 缠绵2008/3/29 0:32:00

LS你对H还真是恋恋不舍啊一一

107 = =2008/3/29 0:40:00

我也爱上LZ了怎么办,之前还没好意思表白,现在眼前一堆情敌……

108 为了写H注册2008/3/29 0:54:00

在我还很有激情写的时候请尽量爱我吧~yeah~

表白我全收下了,谢谢谢谢~那么继续,就是还是卡着没完~我再写点如果写不动就等天亮了再更新

另外95光一的去处有人说到了

----------------------------

金田一当然没有料到27的光一王子还是会来吃自己的豆腐,虽然平常一直会被16岁的光一吃豆腐——写到这里,我发现我犯了一个常识性的错误952月的tsuyoshi只有15岁,哎呀哎呀,差一点就要犯法了,不过他们应该不会介意吧,道德~请原谅我~——平常被摸屁股也好啦,被搂搂抱抱也好啦,都还没有到要亲嘴的地步嘛。而且这记亲上来还不一般,不但和《人间失格》里面一样微微张嘴,口水乱窜,而且干脆舌头都伸进来了!

不行!赶紧推开光一——光一还硬抓着金田一的肩膀不放。

僵持住了。

好尴尬。

“我……”王子想解释。

“你……”阿一很迷惑。

……

“你不是光一!”

“我当然是光一!”

“我知道你是光一,但是你不是光一!”

……

“你开玩笑的吧?”

“什么?”

……kiss……

“我要坦白一件事。”

“恩?”

“我是你男朋友

……

“我们后来……

“骗人的。”

……”光一王子也不知道要怎么说才好,金田一先生明显被惊吓到了,这样的时候换了平常就一把抱过来摸摸头发摸摸背脊摸摸摸摸就好了,现在要是一把抱过来……那肯定要出大事。正不知道怎么办才好,突然,金田一先生“噗”地扑上了光一王子,搂着他的脖子,下巴搁在他肩膀上——啧啧~这俩的身高,怎么穿越抱着都是那么合适。

“你……”王子很迷惑。

“我……”阿一想解释。

抱着说不出话来,两个人就开始摸来摸去。先是光一王子开始摸,摸着摸着就摸到屁股上去了;金田一先生嘛起初僵硬着,被摸着摸着也就顺势摸起王子的背脊来。再往下摸往下摸,摸到了王子的屁股……

“你后来都会掐哦~”

“什么嘛~fufufu~”

“又掐又捏。”

“哪儿有~!”

“你有没有喜欢我?”

……我刚刚见到你不到两个小时。”

“我是问95年的我。”

“唔……

“我有喜欢你哦,95年。”

“你都不会说~”

“我会说的。”

“唔……可能吧~有一点点喜欢你~”

我很喜欢你哦……

“我们平时都怎么做的?”

“什么?”

“你硬起来了……

“啊!”被金田一提醒,王子先生才发现自己已经硬硬的顶着人家了!好像色鬼哦,抱一抱就硬,被06年的tsuyoshi知道了肯定要耻笑自己的。现在的情况是进退两难,进的话对方还那么小,一向在fans当中树立性交保守派的形象,做这种事情不是太言行不一了嘛;退的话自己明明就亢奋成这样了,美人(帅哥?)当前,还要对着抽水马桶解决未免太虐待自己。

没想到还是金田一大人干净利落:“我帮你好了~”

“诶??”

“你不是都说你是我男朋友了……

……你知道怎么做吧?”

“大概知道吧~反正你告诉我就可以了~呐~”

哇~这不是诱导少年犯罪嘛~!这个时候连出道都没出啊……真正的少年来的,不能说你跪着帮我×,再×,再××,然后我××你,或者你××我,这样的话光一王子(老头子)真是不好意思说出口。

尴尬委屈地咬着嘴巴,在王子努力思考一个好的表达方法的时候金田一先生倒是很自觉的摸起王子的下体来了,用手套了几下,再摸摸小球球们,手法还是相当的——少年可爱。

所以光一王子就找了面好墙壁靠着让金田一先生摸,这感觉真奇妙,明明是熟悉又好像陌生,明明是tsuyoshi又好像不是tsuyoshi一样。闭上眼享受着享受着,突然感觉有舌头卷上来——“哇~”

“怎么了?我们后来不会这样?”

……会。”

金田一先生又舌忝 了上去。

“你哪里学来的?”

“长赖的A片咯~”金田一声音唔唔的不清晰

“你要……

“什么?”金田一用大眼睛往上看着光一王子。

“吸一下。”

金田一真的乖乖照做了。光一王子一边享受一边感慨,真不愧是tsuyoshi啊,对自己那么好。

众所周知,口×这种事情,做起来就是那么回事,到底金田一功夫好不好我是不知道,反正光一王子是有爽到,爽到后来对着墙角猛身寸一通,让年少的金田一极为佩服,暗自思忖自己的将来,性生活还是很有保障的样子。

(待续)

为了写H注册

新人过门

• RP:119
文:40 分:229

109 = ==2008/3/29 0:56:00

不枉费我等文等到现在!

总算等到了~~

110 ……2008/3/29 1:18:00

总觉得95年的刚和06年的刚是两个人

光一像是出轨了一样。。。

催眠催眠 自我催眠? 还不都是一个人。。。。

111 ano2008/3/29 1:21:00

被LS这么一说,

我还觉得刚出轨了呢,

小光一还没表白就被大光一给卖了,

刚的第一次也给别人(?)了。。。

-呵呵,不跑火车了,LZ随意吧,蹲着看。

112 = =2008/3/29 1:23:00

睡前再刷一遍XQ果然是好习惯

实在撑不住了~明天一早继续亢奋地滚来看~

这年下的一点都没有违和感,请王子继续享受啊~~~哈哈

113 一个人2008/3/29 9:45:00

这一篇真太好笑了。。。

尤其最后一段成功笑喷

114 = =2008/3/29 10:52:00

光一你就装傻充楞吧啊,BABE的A片15岁的tsuyo都看了16岁的你会没看?!

XDDDDD

115 o(∩_∩)o...2008/3/29 11:53:00

果然是很可爱的H文。

116 想说2008/3/29 12:34:00

写不动就等天亮了再更新

----------------------------------

天亮了,正午了。。。

117 为了写H注册2008/3/29 12:35:00

雷就雷在好像出轨啊~我自己都有点雷

算了算了,好歹都是一个人......都写到这里了还是写写完吧~

话说搞到后来H实在没多少的样子

冲着H进来看的各位,抱歉了

---------------

到现在为止做了一半,金田一先生当然也要解决一下,其实他也没多想,因为还是处男来的,纯情可爱,平常虽然看着色情杂志想着要做要做来的,真的要做,稍稍嘛,总是有紧张到。光一王子有发现到他的紧张,就让他坐在马桶盖子上,先是温柔的摸他的腿,还亲亲他肚脐,肚脐下的毛都才长出一点点~光一王子指着那里说:“你以后这里很多毛。”金田一就fufufu的笑。非常非常的可爱。

在那里跪着吧唧了一半,王子大人灵机一动,难得的机会不如做个全套服务好了,就想暗示金田一先生来上上自己。金田一看他突然停下来倒是没弄懂怎么回事,王子大人又吱吱呜呜:“tsuyoshi~那个……

“诶?”

“就是……

“我没洗干净?”

“不是啦~”

“我还以为你又洁癖……你还有没有洁癖?”

“好点了……不是啦~~那个

“哪个啊?”金田一先生不得要领。光一王子伸手碰碰金田一先生的后面,金田一先生于是大受惊吓,缩着身子往后靠。

“呐~不是啦~你不愿意没关系啦”王子着急的解释。

我们真这样都做过啦?”

“恩。不过你现在不愿意……

“你上过我了?”

都有。”

……

“我们一直在一起的嘛……

所以你现在要上我?”金田一先生楚楚可怜。

“诶?诶~不是……我的意思是如果你愿意可以……

啊啊~这样金田一就了解了,原来是这样啊~光一君真是好可爱啊~27岁的光一君还是老样子,这样害羞起来,真是超级可爱;而且这个时候王子大人呈现在金田一面前的是他姣好的面容,雪白的皮肤,栗色的头发(还有挑染);眼波如水,脉脉含情。特别的,特别的!这个是堂本光一君27岁的样子啊~!是个成熟的男人了呀——超级吸引人。所以金田一先生在怀疑自己难道真的是homo的同时,没有多想,就搭上了他的肩膀。

用沐浴露给自己润滑了一下,拉过金田一的手臂环着自己的腰,王子用背脊感受着少年tsuyoshi单薄嶙峋的胸口,一种犯罪感涌了上来——对不起tsuyoshi啊似乎,没有经过tsuyoshi的同意就对少年的他做这样的事情;希望能够回到06年去问一下,但是能不能回去也不知道,同时又想起95年的自己跑哪儿去了这个问题,愁烦着愁烦着就感到身后有东西探人了。

金田一君!你可真是太主动太大胆了!!

15岁的金田一少年进人了27岁的王子大人的身体——这是多么具有历史纪念意义的一刻啊!可惜的是庆祝活动并没有延续多久。因为第一次的关系,有点紧张,有点害羞,有点不知所措,更加加上王子大人平时积极运动,注意保养,弹性很好,那里还是很紧的……所以半分钟不到,都没动几下,少年金田一就在里面一泻千里了……

残念啊~

(待续)

为了写H注册

新人过门

118 ha2008/3/29 12:39:00

看到LZ的ID就冲进来........果然...

119 呵呵2008/3/29 12:42:00

H虽然不多,

但是两人的对话很可爱。

还有最后那个“残念”,fufu~

120 妙妙啊……2008/3/29 13:10:00

还持续?!

你可不能跟我学这个啊,ORZ

121 = =2008/3/29 13:17:00

哦哦~~~那个待需让我得救了!!!

122 少男2008/3/29 13:19:00

啊,不对,是处男

犯罪啊犯罪啊

123 ><2008/3/29 13:42:00

终于,终于不是停在一半了~~LZ啊~~H在一半停住是很难受的请一次写下去~~

看得很开心之余有个地方搁了俺一下……一一不愧是一一,处事不惊勒=?? =尽管对方是51君,不过在还没有确定自己啥心态的情况下立刻就接受了还继续了还满乐的……果然少年很美好想啥做啥,日本国情比俺想得还奔放

124 为了写H注册2008/3/29 14:27:00

更掉算数!

-------------

光一王子后来也不知道是怎么回到06年的厕所的。前一刻他还因为金田一大人不知道为什么身寸完之后就开始抽抽噎噎的哭起来了而伤透脑筋,抱着人家摸啊摸啊,说着别哭别哭的,然后站起来去拿手巾——下一刻就发现自己站在狭小的厕所隔间,手中握着门把手了。

天啊~这是怎么回事!?

而且,自己身上还没有衣服!

突然传来的敲门声:“光一,你在里面吧?”是tsuyoshi的声音!获救了一般的,王子大人赶快打开一条缝,tsuyoshi挤了进来。

站在tsuyoshi面前的是光溜溜的王子大人。

tsuyo!我跟你说啊~刚才出大事了!……

“先把这个穿上。”tsuyoshi不紧不慢地打断他的话,递过手中的东西——正是王子大人当日所穿的衣库。

“怎么?”接过来,开始往身上套,王子大人没搞懂情况。

“你不把泡泡擦擦?”tsuyoshi扯了点厕纸,给王子大人擦身上的泡泡……

“你是不是也你也去了?”

“没~”

“那这个?”示意了一下手上的库子衣服。

“你给我的。”

“哈?!”

Tsuyoshi十分镇定的帮美丽的王子整理好,还拿出一双鞋(他拎着这些跑厕所也真是诡异)给他穿上。然后就简略的叙述了一下自己因为把梅干落在车上跑去拿,没想到打开车门就看到了16岁的可爱小光一坐在里面,一副状态外的引人犯罪姿态。于是相互介绍之后开始交流十年来的情报,讲了爱的过去爱的现在和爱的将来,你的爱我的爱他的爱,人类的爱世界的爱宇宙的爱,讲完了爱的一切爱的全部爱的所有之后,反正车库里面四下无人,正是干坏事的好机会,就顺便扒光了可爱小光一,教了他一些将来用得着的技巧。

“什嘛?!你把16岁的我给××了?!”听到这里王子大为震惊。

“有什么不好嘛~反正是个TK的故事……

“可是我才16岁啊!!心理会有阴影的~”

“你神经那么大条,没问题的,而且你看上去一股爽到的样子哦~~”

“诶??!!!”

“而且你刚刚那个样子就不打算跟我坦白点什么?”

……这个回头跟你好好说,反正惊险的很

“切的咧~不过奇怪的是我一转头,你就消失了……

“哇!好厉害啊我……这个要去跟长赖炫耀一下,刺激刺激他

“你别又乱说话啊你~不是!你先听我说完~然后啊你就落了一堆衣服,我一看,不是你今天穿的嘛,所以过来看看你……

“好神奇啊~~”

“是啊~~”

“不过我完全不记得有这样的事情了,如果发生过的话应该……

“我也不记得了

“奇怪啊~~”

“奇怪啊~~~”

……

奇怪吗?奇怪啊~走廊上一路走一路说的两个人遇到迎面走来的制作人。

“光一先生~都28号了,也不知道来不来得及,你们赶快去催催……

“好的我知道了。”

突然之间——

“诶?”光一王子楞了。

“诶?”tsuyoshi和他对看一眼。

——那个29去哪里了呐?

(2月29日完)

为了写H注册

新人过门

125 = ==2008/3/29 14:35:00

对手指,小光一的故事就这样代过去了吗?其实我还蛮想看的。

看到244那个“TK的故事”喷了,想到了《苏菲的世界》。

126 MO2008/3/29 16:23:00

难道这就是传说中的恶魔本质……叹,怜香惜玉这事儿真~~下次别做了~~

话说我很好奇他俩为啥会把那天当成29号JIONG,我的话我一定觉得日历有问题

127 唠唠叨叨2008/3/29 18:53:00

于是相互介绍之后开始交流十年来的情报,讲了爱的过去爱的现在和爱的将来,你的爱我的爱他的爱,人类的爱世界的爱宇宙的爱,讲完了爱的一切爱的全部爱的所有之后

看到这儿强烈的喷了。穿越到十周年CON上面,244在结尾唠唠叨叨了一堆爱的话题,而且是车轱辘式的讲法。这孩子真有当唐僧的潜质。

128 一个人2008/3/29 20:20:00

奇妙的故事啊。。。

果然穿越的情节我是绕不出来的了。。。。

129 怒~2008/3/29 21:12:00

LZ说的纯H啥时候杀过来!!!!

130 nirvanady2008/3/29 21:39:00

太有才了!

nirvanady

弱弱地

• RP:508
文:217 分:1150

131 为了写H注册2008/3/29 22:17:00

说真的,当时注册这个就是为了写H,虽然也并不是非要写纯H

但是写着写着就没有很大动力写H

自己也觉得有挂羊头卖狗禸之嫌

被“骗”进来的对不起啦~

要不其他开一个重新写?恩...

为了写H注册

新人过门

132 手动式2008/3/30 0:11:00

个么其实觉得这样蛮好的.

LZ的文是俺的茶啊俺的茶~~XDDDD

133 tongdeng2008/3/30 0:13:00

其实与其说H,更喜欢LZ文里两人的感觉。

真的,所以LZ你如果有时间的话请多多创作。

就像前面一些TX说的,你是我来FB的动力啊

134 很好很强大~2008/3/30 15:17:00

LZ很强大~我来表百来了~~继续啊继续啊~~~

135 95不是闰年2008/3/30 16:10:00

我觉得2008-3-28 23:44:00

rid95年的光一出现的话也不会出现在这穿越的1995年2月29日

这一天只属于16岁的阿一和27岁的阿光!握拳!

======================================================

NOD~~~因为是2月29号嘛~~~16岁的阿一就这样比别人多了一天...

136 我汗2008/3/30 16:36:00

这篇不如说是恶搞文……

虽然也很可爱,不过H元素还不如完全表的好= =

说起来还是第二篇TK最有感觉~KT的嘛还待加油

我还等其他CP的呢~

137 请继续。。。2008/3/30 16:36:00

在有丰富的日新月异的H的前提下,欢迎丰富的MOE的情节

138 同好会幽灵2008/3/30 22:06:00

感觉~~~~~~楼主~~~~~~~是不是和我喜欢着同一位大人呢~~~~~~~因为有一些懂东会有"哔"的电波感~~~

请告诉我,我们是不是同好~XD

139 为了写H注册2008/3/30 22:28:00

唔~如果不写的搞一点,我自己会受不了。

另外139L:这个可能性不大,因为本来就不算同人女,也不看同人文,最近突然心血来潮想写,也有看一些,但是我可能作者也是搞不清楚的。你要是告诉我是哪个文我说不定可以跟你哔~一下。

为了写H注册

新人过门

140 = =2008/3/30 22:33:00

那个,偷窥系列就这么给夭折了????

141 RP了2008/3/30 23:15:00

【KK主,其他CP不定】不一定会轮到谁的H系列(请看清说明)

14141条/页,2页

1 2
您是第5151位读者

这么美好的数字不留下来怎么行呢

142 = =2008/3/30 23:32:00

今晚有新文不?

对LZ的文上瘾了~~

143 那个2008/3/30 23:43:00

不是同人女,也能写这个?

想象无能啊。

楼主补功课,看看小说再写?

144 为了写H注册2008/3/30 23:44:00

那么捧场很感谢

不过我脖子痛...orz

所以今天不更了

那个偷窥会继续的

-------

我萌KK,也萌另外一个配对不过不是日本的

但是我被同人女朋友说成不算同人女,因为只是萌KK和那个配对,然后其他也不看,二维也不看

有些常识性的东西还是知道点的,所以就写咯

为了写H注册

新人过门

145 zzz2008/3/31 0:39:00

忍不住要表白的欲望.

表白!我一定要表白!不表白不行!

感动ING

LZ你的文真是太可爱了

自从看了HP的同人文们后,就非常萌这种穿越.没想到居然能看到.泪了

还有小干部也大爱.完结了的没完结的都大爱....泪奔

146 。。2008/3/31 12:33:00

16岁的51您居然那么容易就让244的巨根进人了=口=

147 ……2008/4/2 14:46:00

几天没上网,这楼就沉了……

LZ表抛弃我们啊~~T T

今天还在某位我很喜欢的作者的BO上看到她隐晦地对LZ您表白了……所以一定要继续这份有前途的职业啊~~

话说,没看过多少耽美文还能将H写得这么好,您真油菜……

148 手动式2008/4/2 15:58:00

期待那偷窥系列~~~

149 2008/4/2 22:02:00

后面这篇真不错呀真不错

150 ANO,2008/4/2 22:20:00

LZ最近是不是工作很忙啊。

恩,也是好事。

不过有空也请来撒撒土哦

151 为了写H注册2008/4/2 23:02:00

最近是忙一点了。所以更的会慢,本来《通勤》没想写很长的,结果变成了长故事,所以慢慢来吧。

只要有人喜欢,我还是会写的啦(不过写H的动力没有那么强了呢,或者说是想尝试写高H的心情)

下面的文还是KK的,连我也搞不清会是KT还是TK,因为写了,就变态起来

好像有点黑暗的样子,看了之后可能会心情不好。

没有结束,今天写的先贴上来。

为了写H注册

新人过门

152 为了写H注册2008/4/2 23:05:00

没有开灯的房间

没有开灯的房间,也不敢拉开窗帘。臂弯里的男人已经沉沉睡去,放松的姿态如同睡在母亲怀里的孩子。堂本刚望着他的脸,想哭的心情层层叠叠涌了上来。

说不出口,终于也是无法说出口。抬起头,厕所的灯光反身寸在对面的墙上,映出诡异的图案,仿佛另一个世界的脸,一步一步的向他袭来。白天母亲电话里的言语犹然在耳:“三代人一起去赏花该是多好的事情啊~刚……很想抱一抱孙子啊~”对于这样的说话,也曾经不耐烦的抱怨:“我有自己的想法,妈妈,我有自己的生活!”但这次,温柔的劝解着:“妈妈,请放心,会有那么一天的……

这是谎言吗?

至今为止究竟说了多少的谎言?说出口而不能兑现的承诺最终只能变成谎言而已。在那个下着雪的夜晚,答应下来的话也将随风而逝吧~“光一~这样的我你能原谅吗?”望着熟睡的男人,堂本刚喃喃地说着。

光一的脸似乎在黑暗中散发着苍白而美丽的光,刚将手指按上他的唇,感受微微干裂的粗糙。不能想象他离开自己,刚甚至不能想象自己会背叛他。伏下身体,用舌尖感受对方;手指爬进毯子,触摸他光洁的皮肤……光一睁开了眼,疲倦地眨着,有点气恼地哼哼:“怎么了~”那个猫一般的神态,撩拨着刚的心。催眠般地,刚月兑下身上的T恤,把光一的双手缚起来——这突如其来的行为让光一瞬间清醒,本能地想要挣开,却在半空中停住了动作,手又慢慢地落回胸前。

“要做什么?”温柔的声音,平常的询问,再也熟悉不过了——这种信任到了麻痹的状态剧烈地推动着刚,刚的双手缓缓地,缓缓地,掐住了光一的脖子。

目光询问着,起初的平静渐渐被惊恐而代替,纠缠着彼此的视线,空气都凝固起来,渐渐加力的手和光一急促的呼吸,没有反抗的人放纵着一次谋杀的进行。就这样下去也许在下一秒就可能停止呼吸,就这样下去,再一点点,一点点就可以了,这个人就完全的属于了自己,没有多余的人会干涉进来,没有不必要的谎言,什么都……在他发梦似的疯狂之中,光一的心跳突然漏了一拍——“啪!”地止住了。

不对不是这样的——“不”刚松开手——房间里静的只听见时钟的滴答声……一秒,两秒……

三秒。

突然间光一整个人向前曲了起来,猛烈地咳嗽,大口地喘着气,继而又倒下去。黑暗之中,只能看见他痛苦的眼神。刚伸手抚摸着他的脸,满是细小的汗珠,冰凉冰凉。崩溃般地,刚伏在那尚未平息的胸口,失声痛哭。

整整20分钟,刚没有变换姿势地哭着,哭到自己的腿都感到麻痹。光一一声不吭地躺着,因为手被绑住了,不能安抚对方,脑中回转着千百个念头,最终还是放弃般地呼唤对方的名字:“刚,刚

刚抬起头,默默地解开光一,然后爬下床,往洗手间的方向走去。

(待续)

为了写H注册

新人过门

153 ..2008/4/2 23:15:00

好暗黑。。。

154 一个人2008/4/2 23:34:00

omg

果然。。。。暗黑阿

濒死体验。。。。

155 认真地说2008/4/3 0:27:00

很压抑。。。

156 为了写H注册2008/4/3 0:54:00

继续...

然后去睡觉。

-----------------

镜中的刚哭红的双眼,肿胀的嘴唇,看上去残破不堪。他用冷水不断往脸上泼去,回想之前在短短的时间里发生的事情——差一点点就无法挽回。都疯了,和光一一起。

“你饿不饿?”身后传来光一的声音,转移重点的询问。这是光一的温柔,没有底线般地原谅自己。这也是光一的不安——光一的不安,刚切切实实地体会到,脆弱的爱情才需要如此小心翼翼。

“今天,妈妈来过电话。”不愿去看镜中光一的脸,刚低着头说。

没有回答。好久好久,才听到光一轻轻的一声“恩~”。

“说想要看看孙子……妈妈,非常为我担心着……”刚说这些的时候光一将下巴靠在了他的肩膀,胸口倚着他的背,继续轻声地回应着“恩”。“我让她表担心,会让她的愿望实现……光一光一我们到底该怎么办?”

“刚~”

“恩?”

“我不能去想

“现在我们才26,可是将来

“表去想。”

我以为我知道应该怎么做

“我知道我会怎么做。我要你在我身边。”

刚深深地吸了口气,想要_Tun下再次流泪的感觉。仍然是这样,恋爱的战争。在恋爱的战争中赢的了光一,却赢不了自己和周围的声音,那光一必将变成自己软弱的牺牲品;又或者自己的软弱和反反复复终被光一所唾弃,而抛弃自己的光一绝对不会回头。最直接的思考,得出的结论全都是那么可悲。想守护,却又能守护的了什么?

“想喝水。”堂本刚这样地要求着。

在光一去厨房倒水的间歇,刚整理了自己,将脸洗干净,用冷水毛巾敷着眼。不能就让他们肿着,明天还要工作。作为一个艺人,可悲地随时注意着外表,就连哭泣都不可以畅快淋漓。这样地想着想着,刚哑然失笑——差一点就变成杀人凶手,却还在意第二天眼皮会不会肿的问题。更多的是该去想如何自煞吧,其实,是自己想要去死吧~一起去死吧,死死看?

抬起头,光一站在他身后,端着一杯水——站了很久了吧~被看到了吧~一个人笑着……没所谓,怎么样都好,接过光一手中的杯子,刚一饮而尽。

“做吧。”

“现在?”

“恩。”

(待续)

为了写H注册

新人过门

157 = =2008/4/3 1:09:00

突然想起“溺爱论”里的一句歌词ORZ

158 new2008/4/3 10:48:00

这个,是更串了还是我看串了?好像不是接的这篇文吧?

159 0002008/4/3 10:51:00

这个,是更串了还是我看串了?好像不是接的这篇文吧?
-----------------------------------------
153,157不就是一篇文吗?哪里更串了?

160 卡在一半2008/4/3 11:25:00

俄,还是进来早了,吐血。。。

一直蹲文蹲得很high

不过觉得即使就这样结尾也很棒,意犹未尽的感觉啊,幻想空间更大

不过为了广大人民的健康着想,还请继续吧

161 kkk2008/4/3 11:31:00

坑友:‘更吧。’

lz:‘现在?’

坑友:‘嗯。’

162 那么来催文2008/4/3 13:31:00

坑友甲:"催吧."

坑友乙:"现在?"

坑友甲:"恩."

163 本来都好好的2008/4/3 13:33:00

rid

突然因为一句“buyao去想”——〉“表去想”喷了

164 = =2008/4/3 15:44:00

表去想

165 表|||2008/4/3 16:08:00

再度…………被LZ卡在半空中

166 2008/4/3 19:39:00

俺太黑暗了还是怎样?

觉得153这种文看得才叫酣畅淋漓啊~

167 = =2008/4/3 19:45:00

164 本来都好好的2008-4-3 13:33:00

rid

突然因为一句“buyao去想”——〉“表去想”喷了

===============

黑犬黑犬地排。。。。OTL

168 = =2008/4/3 19:50:00

同意164

那个buyao变成表看文看的我真......

昨天翻了以前的文帖来看,很囧

169 同黑暗2008/4/3 19:52:00

俺太黑暗了还是怎样?

觉得153这种文看得才叫酣畅淋漓啊~

==================

pai

170 LZ你- -2008/4/3 20:28:00

你又卡在一半的地方!!!嗷!!!

激动了些=?? =

171 ==2008/4/3 21:23:00

氛围又很好 我果然更喜欢虐的

172 果然2008/4/4 0:37:00

又卡了……

只要LZ不弃楼,更得慢点咱们也等。。但是千万表一声不吭就消失……

今天惊见XGB的某大人专栏撤了……我OTL 上星期才觉得她的文赞数量也不少想慢慢看的啊!!就这么毫无预兆地撤栏了我一个字都没存过……被shock到死,什么叫错过的永不再来啊……

所以,绝对绝对表突然弃楼哦……T T

173 继续2008/4/4 11:37:00

坑友甲:"再催催?"

坑友乙:"现在?"

坑友甲:"恩."

174 又断了。。2008/4/4 15:25:00

这样。。。对我们还是演员都不好。。。

175 慌神2008/4/4 16:17:00

被扔下这么久,似乎都有点接不上了

前面还有些小小恶搞的穿越H,怎么一下子这么黑暗了?

哎,看文看的都觉得244母亲是个反派角色了

表啊,还是伟大的母亲啊

176 = =2008/4/4 19:20:00

LZ无枉我爱你一场!……这暗黑写的太牛了

可是接下来的部分什么时候能看到啊!

177 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/5 2:02:00

来腐版只是为了LZ的文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178 = =2008/4/5 20:31:00

表白,爱LS的马甲。

179 - -2008/4/5 21:14:00

LZ等你等得好辛苦......

180 ~2008/4/5 22:13:00

LZ你不能有了工作就忘了坑啊!

181 为了写H注册2008/4/6 0:53:00

我没忘这坑

这坑坑死我了

我现在很后悔

于是下面的东西很闷,然后又有点雷,至少我自己觉得有点雷,然后有些做作,请拍

那么,除了让我很开心的表扬之外请给点意见,多谢了~

为了写H注册

新人过门

182 为了写H注册2008/4/6 0:54:00

为什么事情会是这样的开始,突然的发展。光一不明白。他如同往常一样睡着,在自己家里,熟悉的床,躺在熟悉的人的怀里,睡着前说着白天发生的琐事。一切的一切都是那么普通。可现在,他经历了生与死的边缘,却动物一般在另一个身体里横冲直撞。这让他觉得羞耻,这算什么呢?他甚至体会不到爱。刚的十指紧紧扣住光一的手背,紧咬的嘴唇没有透出一点声息,身体间的碰撞摩擦仿佛变成巨大的回响,在房间里荡来荡去。这一切使得光一开始愤怒起来,压抑的不满越来越强烈。凭什么他就要忍受这一切,就是因为爱吗?曾经他觉得可以掌握一切但是他失败了,于是他放下伪装,放下自大,放下能放下的一切来求得失去的爱,但是他得到了吗?他以为得到的是不是真的属于他了呢?堂本光一放缓了动作,最终只是默默地抽出来。坐在床边,点上烟——他需要冷静,不然下一步可能会做出令人后悔的事。

夜就快尽了,熄灭黑暗的炙热火焰,黎明即将来临。堂本刚起身去厕所冲洗,没有看一眼床边那个抽烟的男人,这种完全不在意的态度,似乎只是为了惹怒对方。但抽烟的光一可以忍耐,他在忍耐——然后他就做出了非常低级下品的报复行为——跑到厕所站在刷着牙的堂本刚身边对着马桶手淫。

于是,刚整理完毕,走出厕所。光一听见他换衣服的声音。接着,大门打开,又合上了。

--------------

(才那么一点点,不过这段完了,但是其实没有完。想看H的各位,再次道歉)

为了写H注册

新人过门

183 爱上这文了2008/4/6 1:10:00

H不是重点 倒是很喜欢这文的剧情

有些无奈 又有些黑暗

很有感觉~~

184 OH LORD2008/4/6 1:18:00

支持LZ

喜欢这文~

185 穿越2008/4/6 1:43:00

LZ。。。27岁光一x15岁金田一实在是 太。萌。了。

流着血表白啊

186 一个人2008/4/6 8:12:00

这个。。。

压抑又纠结阿

不过挺好看的。继续蹲。lz加油!

187 --2008/4/6 11:46:00

大概雷到LZ 确没有雷到我 两个人这么虐着的爱情 仿佛才是真正的感觉 那么多的甜蜜 似乎不太可能的样子

188 真。。。黑暗 。。2008/4/6 13:43:00

RID。。。我看到更新冲人,就被打击了。。。我果然还是喜欢前面的风格的 。。。

189 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/6 14:16:00

本来以为没有更新准备泪奔进来再泪奔出去的

然后泪奔进来看到更新了

结局还是泪奔出去....

LZ啊~

不带你这么便秘的!!!!!!!!!!!!!!

190 一直在路过2008/4/6 14:40:00

专程来对LZ表白。

新更的那段,我萌了~

191 TL专用2008/4/6 20:13:00

新更的这段继续萌..

私以为LZ刻画的244形象很深刻, 深人我心..

其实LZ YOU可以把51写得再强大一点或者再悲观一点..

因为这孩子在我心目中就是既坚强又脆弱的人种....

192 2008/4/6 22:02:00

这……场景我很喜欢,可连着前面看就怪异了= =

而且……LZ你不说不就好了么不说我就当完了结果你又让当事人卡在了路上!!

193 继续~2008/4/7 0:51:00

被卡在半空中……LZ你8HD,244自己解决了……51……………………

194 我怎么觉得2008/4/7 5:09:00

俩人都有点被逼疯了的感觉= =
51好像把244做伤了
下次见面怎么办?
是往疯狂发展还是往平静发展?
期待LZ的决定

195 ==2008/4/8 14:03:00

无技术TL~召唤lz~

196 LZ的H饭2008/4/8 14:31:00

很喜欢后面这篇暗黑啊,还会有后续吗?

另,194l,你好像搞反了。。。

197 等待继续2008/4/8 18:42:00

楼大 你在哪里???

198 TT2008/4/8 18:51:00

蹲在坑底泪流满面地呼唤LZ~~撒把土吧……

199 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/8 19:31:00

海带泪啊海带泪

埋我一下吧~~~

200 一个人2008/4/8 21:52:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录