[2Y]听说 (雷 慎入)

862100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第142122位读者

501 = =2010/7/20 21:32:00

FY!

呼喚LZ我想您

502 FY2010/7/20 21:32:00

新一页

新开始

503 TL2010/7/20 23:17:00

LZ 来更点吧。。。。

504 TL2010/7/21 22:41:00

RID

LZ 我想你了~~~

505 TL2010/7/22 23:41:00

Lz俺想你了T^T

506 世界无童话2010/7/23 13:09:00

回去的时候,天开始下雨。二宫和樱井没有带雨伞匆匆赶到家,全身也被淋了个湿透。
二宫关上窗,把噼里啪啦的大雨的关在外面,回过头身后一串湿脚印,樱井低着脑袋擦拭头发。
外头摇曳的绿树模糊成一片雨线,发出混沌的声音。二宫走过去开了床头的小灯,淡淡的笼在他们身上。二宫打了个喷嚏,樱井皱着眉说去洗澡吧。
要不你先洗?二宫问,你都快湿透了。
少来。樱井啧了一声,你当初洗完头没吹都能得的感冒。
安静了一下,二宫有点揶揄地笑笑,那好,樱井医生。

电话突然响起来。陌生的号码。樱井一边掳着头发露出脑门一边去接电话。
当那一头传来模模糊糊的一声喂樱井的时候,他慢慢站住了。
是宁宁。
好像喝多了,说话都不在调子上。周围都是热闹喧嚣的声音。樱井突然想起来今天是宁宁的生日。他走到落地窗前,大雨瓢泼的浇在上面,画出弯弯曲曲的路线。他犹豫了半天说生日快乐。
宁宁站在酒吧的门口,把头窝在膝盖里,她说快乐,怎么不快乐。你终于记得我生日了。
樱井在那头不说话。
宁宁握着手机突然笑起来,笑的身子抵在墙上拼命抖。她想到底你有没有爱过还是已经不爱我了。但现在问这个问题已经没有任何意义。她滑到在地上,用尽所有力气喊,樱井翔你知道不知道,那天我一直在等你说别走,只要你说别走我就一定不走。你为什么不说…
她说着说着在那头就嚎啕大哭起来,有朋友急匆匆赶上来,高跟鞋的声音像是下雨,气急败坏地喊这种男人理他干嘛。

二宫和也蹲在那里安静的从柜子里拿着衣服,湿润的发尾贴在微凸的的颈骨上。樱井翔听着手机里的响动,心不在焉地看着他。
二宫一无所知地抬起头,你看我干嘛?
电话被人一把掐掉。樱井翔收了线,说,没什么。他心里其实有些烦躁,宁宁说你怎么不留我。当初二宫和也那么坚持地要分手,头也不回地要去新加坡,是不是也在等他开口说别走。

晚上还是有人感冒了。不是二宫,反倒是樱井。
一开始只是咳嗽,后来鼻子就呼哧呼哧起来。二宫拿了药给他,樱井揩着纸巾接过热水,低着头看药盒的后面的说明。二宫就着他的手抽出一板药,得了,就是一般的感冒药吃不死你的。樱井有些尴尬地抬起头,吸吸鼻子:我这不是习惯么….

服了药,二宫把窗户开了一条小缝,带着湿气的空气随风而人。外面的雨下的没那么大了,淅淅沥沥地落在静谧的夜里。他随手把一旁的空气加湿器关掉,若有似无的水雾便渐渐隐去。

樱井躺回床上,盖上被子。他穿着二宫的睡衣,那件衣服本来就有些大,给他穿倒是正好。因为一直打喷嚏流鼻涕,眼角有些泛红。
二宫坐在床边看了他一会儿,直到樱井的睫毛_chan了一下,他才伸手关上灯。心底像是微不可闻地叹了一口气。

半夜他起身一起去看樱井的情况。似乎不太好,一醒来就能听见他很重的呼吸声。
他摸着黑贴近床去摸樱井的额头,有些烫。樱井在黑夜里睁着眼,长长地出了一口气,轻轻地说,我没事。
不用去医院?
不用,我自己是医生。知道自己怎么回事儿。樱井从被子里伸出手,你摸摸我的手,还不是很烫。
二宫握住他的手紧了紧。嗯,真的。
樱井在黑暗里闭上眼,像是自言自语:你看,我不会骗你了。
二宫一根根捻过他的手指,说,我知道。

樱井睡的不是很安稳,吃了药在睡梦中还是发出压抑的呻喑,醒醒睡睡。
二宫握着他的手坐在一边,偶尔摸摸他的脸,手指摩擦过他发烫的脸颊,樱井便像个小孩子般地安静下来。
过了一会儿,二宫有些撑不住要打呵欠的时候,手心的触感突然动了一下。
醒了?二宫开口,声音如常。
樱井翔说恩。
喝水?
樱井不知道是发烧烧糊涂了还是睡觉睡迷糊了,突然没头没脑来了一句,我做了个梦。
哦。
就记得梦里老想着一句话,如果我两手空空…
二宫从鼻子里笑了一声,够文艺的,然后呢?
然后?樱井想了想说,我忘了。

两个人倒是真的为了后面那句话费了些脑子,想了半天,二宫提议,你再睡睡吧,兴许还能做个下半场的梦,就记起来了。
樱井觉得这个主意不错保证,等我想起来一定告诉你。

你也去睡吧,我没事的。樱井靠在松软的枕头上说。声音带着困倦。
你半夜哭起来怎么办?二宫认真地说。
樱井隔着被子笑,呼吸粗重:我哭?不如等我脑子烧坏比较现实。
二宫看着他笑,突然说,咋俩抱一下吧,
樱井翔呼哧这鼻子张开手,慷慨地说:来吧来吧,快点让我把感冒传染给你,好的快些。
伪科学。二宫也嬉皮笑脸地贴上去。
这就是他们一向来的相处模式,第一个给点破绽,后一个就顺杆子爬上,一直到现在也是这样。

二宫俯下身把手从樱井的手臂下穿过,紧紧抱住他的背。他能感觉到樱井的手臂也同样搂着他。他们一开始还带着写懵懂的笑意,到后来便安静下来。最后紧紧地抱住对方,抱的那么紧,骨头都咯咯作响。
这是他们相遇后第一个拥抱,仿佛也是最后一个。黑夜给了他们坦诚的勇气。一切都恍惚到令人觉得不真实。
二宫贴着樱井的脸颊,身上有和自己一样的沐浴露味道。他感到樱井柔软的两颊变得僵硬,有些抖,牙齿都在哒哒地相撞。他想自己也好不到那里去。
他想他要记住怀里的轮廓,那是樱井翔,他喜欢了那么多年,也喜欢了自己那么多年的樱井翔。

二宫从来不信什么神鬼报应。他爸乐的和他讲什么方士神仙,他都一个耳朵进一个耳朵出。人能够把握得只有当下,今生来世这种东西虚无缥缈。但这一刻,他却愿意去相信一个看不见摸不着的未来,容得他去期待去承诺。
他想,下辈子,我们表做学长学弟,和你一个班,就坐你隔壁桌。
他想,下辈子,我伸手给你,你千万千万要握住。

眼泪积蓄在眼眶里,人轻轻一动,便迅速地掉出眼眶渗人枕头里。

507 哭死了TTATT2010/7/23 13:12:00

LZ姑娘。。。

blx渣滓。。。

以及。。。看到姑娘真好TAT

508 更了2010/7/23 13:24:00

通知楼外来陪我受虐

509 更了2010/7/23 13:27:00

虐死了啊!!!!

这俩人还有HE的可能么???

有百分之一的希望也想要他俩HE啊

510 更了2010/7/23 13:32:00

只有在黑夜里,只有在全世界只能听到彼此呼吸的时候两个人才能坦诚么

即使很明了对方的心意

但是无论如何在那条路上再也无法踏出一步了么

是不是这份爱一辈子都要埋在心里不传达给对方也无所谓?

很痛苦的吧

旁观者尚且如此,当事人又该如何?

半夜想起来真的会心疼

511 更了2010/7/23 13:46:00

排队

第一个给点破绽,后一个就顺杆子爬上,一直到现在也是这样。

看到这里,我觉得HE有望

可是后面最后一个拥抱,下辈子什么的,让我觉得自己是不是太乐观了

请给点破绽吧,一点点就可以...

512 TAT2010/7/23 13:49:00

===========================

他真的是对这辈子没念想了,才会去想劳什子的下辈子

我多想多想你们这辈子就握紧彼此的手不分开

可是这太难了? TAT

.

.

.

513 = =2010/7/23 13:51:00

咱能不想下辈子吗 TAT

妆花了好丢人

514 TAT2010/7/23 14:01:00

他想,下辈子,我们表做学长学弟,和你一个班,就坐你隔壁桌。
=========================

泪如雨下

515 = =2010/7/23 14:05:00

回头想想,俩人在一起的时间真的没多长

高中时候就是物理夏令营的时候天天在一起

大学以后也没有经常见面

那么相爱的两个人,唉

516 如果世界万籁俱静2010/7/23 14:06:00

下辈子我已不再是我,所以别跟我说下辈子。。。

就算万幸你我能不喝那碗汤

就算万幸你我能再相遇

谁又担保我们不会身不由己

517 = =2010/7/23 14:23:00

也许你们俩上辈子就是如此错过的
所以拜托请表想下辈子
只需要一点点破绽
一点点破绽

518 TAT2010/7/23 14:59:00

现实中只要仍然相爱,只要还有联系,

彼此仅作为朋友相处,我也是可以接受的。(我真是个M……)

但我不想故事中也这么发展,我想看到故事中的人可以温暖阿。

我不想猜结局,也不敢猜结局。

另外,GN你回来了真好。抱住内牛T_______T

你写的什么我都接受。虐吧虐吧。(我就是个M……)

519 = =2010/7/23 16:08:00

唔,看到这楼浮上来了,点开来时手都在抖

越是虐,越是想要看,想要知道这两人的想法

不管结局怎么样,请把握住当下吧

520 = =2010/7/23 16:12:00

如果我两手空空,我就可以拥抱你了吧

521 ==2010/7/23 20:08:00

内流满面。。。GN终于更了

522 = =2010/7/23 20:18:00

LZGN写得真的太好了,下辈子什么的,看得心里一抽一抽地痛啊

523 更了2010/7/23 21:27:00

哎,虐的内牛满面了。。

下辈子什么的。要这辈子多绝望才能指望下辈子啊。。

524 ls2010/7/23 21:34:00

你骗我

525 = =2010/7/23 22:52:00

果然虐心TAT

爱了那么多年,最终的结果拥有的可以是什么...

526 = =2010/7/23 23:02:00

520GN我排你.....
这俩都提了太多沉重的行李了

527 T________T2010/7/24 16:59:00

每次都被LZGN虐的内牛满面啊~请继续自由的虐我把!

528 = =2010/7/24 17:11:00

我其实想问
钱包里那个女的到底是谁?

529 = =2010/7/24 17:20:00

这就是他们一向来的相处模式,第一个给点破绽,后一个就顺杆子爬上,一直到现在也是这样。

530 r2010/7/24 19:06:00

之前知道被父亲喊去相亲

那应该是没女友的吧

同好奇那个照片里的女的是谁啊

531 TL2010/7/25 17:59:00

虐啊真的好虐

不过还是希望LZ更吧

继续虐也想看下去

532 TL2010/7/27 20:28:00

LZ快回来虐我们吧

这样停着还不如虐下去

T

L

533 = =2010/7/27 21:15:00

LZ我想你了。

快来让这个故事继续下去吧。

534 TL2010/7/27 22:09:00

TL

535 = =2010/7/28 10:34:00

TL,星星眼,求更。

536 TL2010/7/28 13:58:00

LZ 真心诚意求虐 TAT

537 世界无童话2010/7/28 16:27:00

樱井翔在新加坡呆的后面几天也挺忙的。开研讨会,听讲座,还要督促李医生紧跟队伍。
二宫说,你就一事儿妈,三岁看老,改不了啦。
樱井叹了口气,天地良心,就这样我们队里领导还天天揪着我夜不归宿,无组织无纪律。
二宫把腿搁在椅背上懒洋洋,的确啊,都跑我这儿来宿了,还不给房费。
樱井正色,污蔑,赤果果的污蔑!除了第一天我哪里夜夜…得,我得走了,再不走又要被写轮眼瞪了。
出门的时候看见回来的横山裕,打了个招呼。

横山往房门里探脑袋:喂二宫,后天说好了出去聚哦。你都是挂了号的,Reina都去你跑不掉的。
一扭头叫住樱井:樱井你也来吧,挺多老乡的就当是交交朋友。
樱井站在那儿,想了想,我后天不知道有没有空吧….总之到时候联系吧。

横山和樱井说了再见,再往房门里探,二宫勾勾嘴角露出一口小白牙,靠在沙发上拿腿勾门,砰地一声关上房门。
横山愤愤也摔了一下自家房门:….我擦,又不正常了,又阴阳怪气了!我也会摔门!

聚会当天在酒店包厢。总共七八个人,二宫刚进来的时候,横山满面春风地抱着一盆哈密瓜和服务小姐聊天。Reina和女伴唱KTV正起劲,看见他来了只是挥挥手示意一下又继续唱。二宫打了招呼,似笑非笑地挤着横山坐下。
横山凑过来说,听说你和Reina都几天没见了,外头风传你移情别恋。我说二宫不是这样的人,今天兄弟帮你,就把你们拉出来给他们亮亮。
二宫瞅瞅唱的正酣的Reina:你就这么帮我的啊?
横山伤自尊了:那还得怎么帮啊。他拍拍二宫的膝盖,哥们儿,Reina挺好的,错过这村就没这店。你该怎么做还得我教你么,我女朋友都还没着落哪。
二宫看着他只好点头。横山和相叶很像,看起来笨了点,其实精明的很,你看他把关系理得妥妥当当的。

樱井来了么?二宫突然问横山。
横山愣了一下,问我?我没他电话的啊,不是和你联系的嘛。
二宫看了看手机,空白的屏幕,起身。
欸,干吗?
我出去打个电话。

一连几个电话都是忙音。二宫斜靠在门口,心不在焉地摸着手指。在新加坡几年他已经养成外出不带烟的习惯,这时候想抽都没法子抽。
他知道樱井这阵子挺忙的,也许是真的抽不出空来聚会。
门里有人在唱歌,旋律挺耳熟。
?
最美丽 莫过于听说你 还回忆 ?
其实我也感激 当我听说你还相信爱情

可惜唱的走调,连唱的人都哈哈笑起来。门外的人听的人神,也微微笑起来。

他走进包厢,走到灯光最暗的角落缩进沙发上。随手够了一瓶啤酒。
横山去拉他,怎么喝上了。和Reina多聊聊天啊。
二宫没头没脑地问他,横山,我和你认识多久?
横山警惕起来,语重心长地说,二宫我知道我长得好看,长得好看也是留给人家妹妹的,你别动我心思。
二宫没像以前一样扇他。
横山觉得有些不对了,你怎么了?
大白。二宫叫他,难得坦诚温和地看着他,你说我和Reina结婚怎么样?

我认识她和认识你那么久,再不结婚,她就表我了。
他转头看看横山震惊得说不出话的脸,拿手把他下巴托上,露出无辜的笑容:“能帮我保密么,我想给她一个surprise.”
横山居然还能点头。
二宫拍他,来喝酒喝酒。

二宫酒量差,喝不了多少。等Reina走过来担心得摸他额头的时候,二宫的眼睛喝的都有些懵。
他摸摸Reina的手说我没事我没事,手机呢?
正巧手机像打鸣儿似的叫起来,二宫心里像被扭了一下,立刻跳起来:“我手机是不是响了?”反应大的吓得Reina都呆了呆。

是公司来的。二宫走出房门闭着眼睛接电话,眼前一点点清明起来,心却一点点沉下去。
后颈一点点沁出了细汗。有个一直模糊的念头在眼前越来越清晰,渐渐地有了一个成形。
关了电话,他觉得头重脚轻眼花地想吐。便去洗手间。

538 r2010/7/28 16:33:00

要结婚吗

那个念头是什么

539 = = 2010/7/28 16:34:00

洗手间~~

540 更了2010/7/28 16:38:00

表啊,表结婚啊!!!

541 更了!2010/7/28 16:43:00

NINO你到底想干什么说清楚了啊

又是要结婚又是念头的

别吓唬我啊 TAT

542 更了2010/7/28 16:44:00

在等他的电话啊

怎么觉得Reina其实迟早都会知道的嘛

勉强没有幸福的

表误了人家姑娘嘛。

543 ==2010/7/28 16:44:00

难道nino想勇敢一回?

下辈子什么的太没科学依据了><

544 更了2010/7/28 16:44:00

听说的歌词出现了TVT

怎么会突然出现结婚的念头的?

只有这个,至少现在表啊TAT

545 = =2010/7/28 16:52:00

我这心里面儿一抽一抽的 TAT

546 更了2010/7/28 17:52:00

COS更了
终于更了,拉住lz,可以等二更吗?

547 更了2010/7/28 18:46:00

借用某翔的一句话
何か一つ光が見える................

548 = =2010/7/28 19:27:00

总觉得nino想到结婚是想用婚姻来坚决自己的那颗因为樱井的出现而摇摆不定的心。。。

真是太纠结了。。哎,少爷一定要把nino抢回来啊!

549 = =2010/7/28 19:28:00

sho桑啊,你就勇敢一次吧

550 = =2010/7/28 19:32:00

多希望Nino是突然想要争取一下应该是最后的机会

不想两个人就等到下辈子啊啊啊

551 = =2010/7/28 20:33:00

相思是一篇冗长的腹稿,说出来往往很短。

他是想用结婚来彻底断了念想么

552 更了2010/7/28 21:17:00

lz点题了.............偏偏我心揪着难阿阿阿阿T T

553 = =2010/7/28 21:41:00

别。。。别结婚行么 TAT

nino你是终于意识到自己最在意的果然还是sho酱了对吧要去争取了对吧

554 更了真好2010/7/28 21:42:00

得,我得走了,再不走又要被写轮眼瞪了。
==============

超萌的

大白也超萌的

但是萌。。规萌

真的好难受。。

nino真的要打算结婚了?我相信不会的

真的就下辈子了?不会的不会

不行让我擦把眼泪,太虐人了

哦对,LZ你回来了真好!

555 LS2010/7/28 21:45:00

他转头看看横山震惊得说不出话的脸,拿手把他下巴托上,露出无辜的笑容:“能帮我保密么,我想给她一个surprise.”
横山居然还能点头。

============

擦着泪又看了一遍

发现这句话其实把大白写的很可爱

LZ还是给你个拇指,太好了

556 = =2010/7/28 21:55:00

….我擦,又不正常了,又阴阳怪气了!我也会摔门!
==========

大白哟。真忒喜感了XD

除了大白这个点别的都忒虐啊!!

结婚……你能放过人家挺好一小姑娘么

成形的念头不会就是下定决心真去结婚了吧TAT

557 = =2010/7/29 7:33:00

nino是想让sho觉得他还相信爱情么
好凄美

558 = =2010/7/29 7:38:00

我现在看这期tv zoom如此欢乐的Y2
都自动脑内成那是他们以前在一起的样子
默默内牛
LZ你这文把我弄魔怔了

559 = =2010/7/29 7:42:00

二丿是想最后赌一把么
如果sho来劫婚,他就放弃一切跟他在一起
如果sho祝福他,他就断了所有念想,立地成佛

560 ==2010/7/29 8:07:00

事情发展到现在

不知道怎样才能出现双赢的结局

561 * *2010/7/29 8:12:00

nino,表啊。。。

人心是最经不起试炼的。。。

sho会去劫婚么?这么现实向的发展,我觉得估计不会

PS。立地成佛。。。挺虐

562 = =2010/7/29 9:51:00

lz你回来了!T^T

看到559L我blx了。。。

563 TT2010/7/29 11:47:00

觉得NINO要有行动了,加油啊~

LZ每次更文,我都忍不住虐自己两次~

564 如果世界万籁俱静2010/7/29 12:15:00

最美丽 莫过于听说你 还回忆 ?
其实我也感激 当我听说你还相信爱情

================

太应景了,好虐

可是NINO就想这么了断了?T T

别啊。。。。。

Reina碰他的时候真是觉得别扭啊

565 世界无童话2010/7/29 17:26:00

二宫和也去洗手间吐了一遭,又开了水龙头泼了点水在脸上。昏昏沉沉地走出去靠在走廊的沙发上。
横山裕走过来的时候,发现二宫把头埋在沙发靠垫里面,闭目养神。
他走过去,声音很轻,还是被二宫发现了。他听见他轻轻地问:你来啦?
横山靠着他坐下,温和地说我一直都在啊。
二宫咕咕地笑起来,翻了个身,其实我一直都以为你不会来的。
其实我….
二宫的话戛然而止,他像是笑了一下眼睛里亮亮的,说不清是醉是醒。灯火通明的走廊里,他的脸上像是拢了一层看不透的薄纱。
横山坐在一边看着他,直到二宫发出轻微的呼吸声。才站起来,走远。

横山裕认识二宫的时间也和认识Reina的时间一样长。二宫人聪明EQ也高,开些无伤大雅的小玩笑笑的很招女孩子喜欢,只是偶尔私下沉默的时候,眼里像是蒙着一层坚硬的玻璃壳。

他和二宫同时认识的Reina,最后和Reina在一起的是二宫。横山觉得很好,和Reina在一起的时候,二宫有时看上去无动于衷,但看得出他很放松。
二宫一定是非常喜欢她,所以看见她微蹙的眉头讲那些仿若天书的医学知识,总是不自觉地抱臂微笑让他这个电灯泡都鸡皮疙瘩掉一地。

相叶回去的时候送机,横山和他在机场聊到二宫和Reina.相叶一副欲言又止的样子,他反应再慢也能观察点什么出来。何况他反应也不慢。
是不是以前有些还没摆平?
相叶叹了口气,如果是风流债也就算了,关键是…唉,我也说不清 ,一个两个关起门来和自己过不去呗。
横山一头雾水。

横山如今开始感叹,虽然不知道对方是什么来路,但是,他咬牙,能比Reina还漂亮?我靠,西施啊!

周围的一切都像是沉人海底,那些喧嚣的热闹都在耳边被稀释。二宫再次睁开眼的时候,他看到对面立着一架穿衣镜。自己一个人瘫在沙发上,面色泛红,额发还是湿漉漉的。真是狼狈,他闭上眼想,以后如果结婚的话,就不能这样了。
从此就无懈可击,也不需要为任何人留下破绽。

再睁开眼,镜子里便换了个人。傻傻地站在那里,笑起来很开心。二宫也模模糊糊地笑起来。
他忽然想起很久以前,他和他曾经聊过喜欢的人的类型。
樱井板着手指,又要漂亮,又要读书好,还要会交际。自己很不屑地想,这是找大使夫人吧。
二宫只要两个条件,脖子要漂亮,那时候还没有颈控这个名词,还有就是会烧饭。

其实不是这样的。二宫看着眼前的人影。他醉的太厉害分不清眼前的是真人还是幻影。
喜欢的人的类型什么的,这么多年过去了,中途也变过很多次。可是喜欢的人长着后天无法改变的粗脖子,烧个饭简直要拆了厨房,他也觉得很好。

樱井翔,其实我想过如果今天你来的话,我们就一起走。
二宫和也翻了个身,嗓子里发出细小的响声。什么都不管,就是我们俩个,你不是一直想去德国读医么,我们就去德国。你好好读书,我赚钱养你,等你出息了,就换你养我。

你笑什么…我知道这不太像我的风格。也不是你的风格。相叶说我们俩胆子大,可是胆子越大越是知道什么是不该碰的。你看,有时候心有灵犀也不是什么好事儿…你比我理智,也比我勇敢,所以你一定不会来的,不会给我这个机会开口。

还记得我第一次我发邮件给你告诉你我去新加坡遇上气流吗?那天我真的以为自己要死了,下了飞机腿都是软的,接我的老师抱着我都要哭了。
我之后想,就当死过一次重新来吧。可是…他笑了笑,等了一个月还是忍不住给你发了邮件。
对方好像贴着他坐下,轻轻地揉了揉他的头发。

我以后就不是一个人了。我要和Reina结婚了。我知道你不是那么喜欢她,我就当你是吃醋。其实我挺高兴的,真的。我知道你一直想着我。咱俩做个交易吧,以后我也想着你,就一点儿,等到那天我不那么寂寞的时候,就不想了。

樱井翔。我其实有恨过你。
但我喜欢你,你说什么我都会听,分手也好,见面也好,离开也好。
所以,我已经原谅你了….也原谅我自己了。
你也原谅你自己吧。

有Ye_Ti缓缓地顺着鬓角淌下来,他胡乱抹了一把,面朝沙发往里缩了一点。璀璨的灯光在身后隐去。横山和Reina在包厢里快乐地唱着歌,相叶不知在世界哪个角落笑着忙碌着。只有他独自躺在沙发上,空虚又无力。

耳边隐隐约约有手机铃声传来,只响了几下,便停掉。二宫昏昏沉沉地闭上眼。

566 = =2010/7/29 17:26:00

SF

567 更了!2010/7/29 17:33:00

通知楼外~

568 更了2010/7/29 17:37:00

这次是淋漓尽致地哭出来了T T

外面刚刚下完一场瀑雨,还在打雷,也许会再下一阵

半黑不黑的天气里太适合一个人哭了

他果然还是下了这么一个赌,啊啊啊啊好心疼

569 = =2010/7/29 17:40:00

我要哭了

570 = =2010/7/29 17:42:00

铃声该不会是SHO的吧

看到Nino的心情虐的疼

571 ==2010/7/29 17:45:00

整个泪如雨下

樱井翔,其实我想过如果今天你来的话,我们就一起走。

=========================================

这句话真的虐的我心肺都疼。。

YJX 你为毛不来??

最后那个想了几声停掉的电话是你打的吧

你再勇敢点啊

LN傲娇一次 MD NINO原谅你了

但是你再不勇敢下去点 LN饶不了你!!!!!

fsfs

fs

fs

572 = =2010/7/29 17:51:00

为毛我的理解不同?
我以为那幻象就是SHO本人
最后的铃声是他的手机

573 ==2010/7/29 17:52:00

老实说之前看到nino找他去看荷花

他说走不开,却陪了另一个的时候

心理有点恨sho的,恨他的狠心,狠他骗了另一个

他如果能勇敢点两人不会只是曾经。。。

574 = =2010/7/29 17:53:00

多么希望是LS这个版本啊 内牛

575 更了2010/7/29 18:03:00

就连给自己重新来过的机会还是不行呢

看到飞机那一段不知为什么好想哭

成渣了都不知道该怎么想了

理智什么的现实什么的都见鬼去吧

就当是任性一回也不想这么错过

576 = =2010/7/29 18:06:00

樱井翔你快给我出来!!!

每次都是你先逃避

你能不能给我勇敢点!!

爱他就告诉他!!

你还从来没对他说过呢吧!!!!

577 更了2010/7/29 18:34:00

yjx……你不来

578 = =2010/7/29 18:47:00

这文到这里为止看得最有感觉的一段……

579 = =2010/7/29 19:00:00

同意ls
因为终于第一次揭露了其中一位的内心

580 ==2010/7/29 19:13:00

铃声可能是sho? 那那个揉他头发的是谁呢? 我以为是少爷来了

581 哎…2010/7/29 19:27:00

让我说什么好呢

只能一声叹息

582 = =2010/7/29 19:31:00

这是何必呢,这简直是自虐啊~~

583 纠结2010/7/29 19:52:00

樱井翔!!你到底有没有来?!有没有来?!

虐得渣都不剩了

584 ==2010/7/29 19:53:00

一个人坐饭店里噼里啪啦掉眼泪
完全渣状
樱井翔你为什么就不能再勇敢点再勇敢点?
即使我知道你也在自虐

585 = =2010/7/29 20:57:00

喜欢了 谁对谁错就无从追究也无须计较了

一直想听他们自己诉说极力埋藏的心情

听到了却也不知如何反应

586 * *2010/7/29 21:09:00

樱井翔!!!

你在干嘛啊?!

587 如果世界万籁俱静2010/7/29 21:12:00

樱井翔你个混蛋在哪呢?!你给我出现啊

你不知道NINO现在这个样子么

NINO,你看你们这是哪门子的心有灵犀

要真是了,他为什么现在不在你身边?!

啊。。。。掀桌,我讨厌命运!我讨厌注定!

588 r2010/7/29 21:49:00

值班的时候抱着爪机眼泪就哗啦啦的流下来

无力了

又要煎熬一个星期等更

589 = =2010/7/29 21:57:00

唉...现实总是有太多的无奈...

590 = =2010/7/29 22:02:00

干嘛把责任都推给Sho

造成今天的局面Nino自己也要付一半的责任吧

两个聪明又现实的人

591 = =2010/7/29 22:43:00

他们目前没能在一起的原因就是,一个向现实屈服,一个被动的接受

N如果想要这份感情,可以自己主动争取,而不是老等着S来做些什么决定

S如果想要这份感情,就应该要面对自己和家庭,理清后再来面对N

还是有转机的吧

592 = =2010/7/29 23:00:00

如果那个揉了揉他头发的人是YJX,

我也不觉得会改变什么。

YJX太理智,他能抛开现在的一切带着二宫走么!?

没可能的吧。

那个只响了几下的电话如果是YJX打的话,

那么……呃……白打。

二宫你就结婚吧你结啊,

婚礼记得邀请YJX来参加,最好做个伴郎啥的,

看谁虐不死谁!!(←此人已被LZ虐疯,不怕再虐一点!!

593 ==2010/7/29 23:14:00

这里的nino都是被动的等着sho来做决定

爱情的方式,每个人果然都不一样啊。。。

594 = =2010/7/29 23:44:00

只能被听说安排着,关于你我的对的或错的

果然是只能被生活安排着吗

面对现实,爱情是有很多的无奈

但是理智到放弃去努力,是不是也算一种悲哀?

595 = =2010/7/29 23:49:00

岂可修

596 = =2010/7/29 23:53:00

面对现实,爱情是有很多的无奈

但是理智到放弃去努力,是不是也算一种悲哀?

=================

感情这种事除了顺其自然之外也是要争取的

除了sho nino自己何尝不是选择了放弃

突然想到了可怜之人必有可恨之处 TAT? 原谅我

597 = =2010/7/29 23:53:00

排591l的gn

不过这就是eghy和yjx的特殊相处模式

598 泪了2010/7/30 0:49:00

不过这就是eghy和yjx的特殊相处模式

============

LS GN我非常赞同你

说被洗脑也好,还是Y2Y家GN就这么想也好

我觉得就是这样

嘴巴比谁都硬,心里比谁都软

就是一直别扭着

可是LZ,真的好虐啊

看得我眼泪都流出来了

nino一个人说了那么多话,原来都没有人听到么?

表这样,真的太难受了

粗脖子你到底来不来!!!

你快来啊!!!

就算什么也没有改变你也听听nino说的话好不好啊

599 = =2010/7/30 5:57:00

我觉得sho要有大动作了
他不可能什么都没有考虑的

600 = =2010/7/30 7:50:00

当nino伸出手约sho一起跟他去看荷花,sho拒绝了

然后他在公车上看到sho和宁宁一起时,心就灰了吧

sho要考虑在意的东西比他多,他不想由自己开口使sho做一些决定吧

如果sho做了决定,他一定会义无反顾的去做

如果他没有任何决定,那么nino和reina结婚,因为sho说过要有一个普通人的幸福

什么都不说,这也是sho的决定了吧

不管这文如何结局,我都想说这是我看过的最好的文之一

感谢姑娘给我们带来这样好的一篇文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

862100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录