[2Y]听说 (雷 慎入)

862100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第142099位读者

701 = =2010/8/3 18:32:00

好想知道二宫知道樱井发生意外时的片段
希望LZGN下次更时可以看到二宫和再一次看到樱井

702 TOT2010/8/3 20:08:00

虽然上章暗示的够明显了可心里还是期盼别便当的
这下直接。。。。
再次内牛满面
倒是没有谁亏欠谁 对不起谁
只是身为俗人的我还是不能免俗的希望HE的
到这里估计是没什么可能了,只愿还活着的人能继续好好生活

703 = =2010/8/3 20:37:00

能不能转黑道文

然后就可以出现诸如其实没去世,只是被劫走之类的情节

704 = =2010/8/3 20:47:00

看完感觉自己失语了??? 还一边听着大奥的OST

心里说不出来的难过<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

705 ==2010/8/3 20:51:00

虽然看上次更新很任性地说了也许让樱井翔就这么去了最好
最好二宫都不用知道,这样在最后都可以得到几分安宁
可是当樱井翔已经死去四年这句话真摆在我面前,再想想这个人蹲在路中央微笑着满脸幸福地打给二宫电话时的样子,才知道真的失去他,该是比两个人相忘于江湖残忍很多倍的事实

706 ==2010/8/3 21:54:00

上章的时候隐隐约约觉得SHO会便当。。。

没想到真的成真。。。反倒没有泪这章。。。

不知道为啥心里有种松了口气的感觉(大家表PIA)

觉得这样的结局或许挺好的。。HE神马的从文开始的基调就没想过。。。虽然便当让我挺震惊的。。

樱井翔却永远留在了那段时光里。
==========================

这段话我觉得是最无奈最虐的一句

我理解的就是因为你永远停留在那个时候 所以我永远那么爱你。。。

于是 后面的事情都交给时间吧。。

PS 不知道为毛想到那句话 原始岁月安好 现世安稳。。。

(好吧 文艺了 逃。。)

707 yuki2010/8/3 22:59:00

刚刚看完大地震回来,哭了… …结果就看见LZ的第一句“樱井翔去世已经四年了”… …然后就再次不可抑制的哭了… …一直哭到看完,我的blx啊~不知道说什么了,语无伦次了,无语凝咽了… …(←这人傻了,大家54他吧!)

708 = =2010/8/4 0:15:00

orz,上章车祸也没认为sho会便当,固执地认定既然没fin,一定是获救了

========================

你不是一个人

不管过程怎么虐

我从来就没有一个BE的心理准备

709 = =2010/8/4 0:22:00

LZ不带这样的我伤心死了,要不这样吧给两个结局吧哈,好吧我在异想天开……

710 = =2010/8/4 0:45:00

能不能转黑道文

然后就可以出现诸如其实没去世,只是被劫走之类的情节

==========

lz你看多少群众被你弄精分了= =

711 = =2010/8/4 10:42:00

LZ

乃个亲妈,怎么舍得笑酱领了便当?

快来个峰回路转吧

好吧,承认我表脸的在期待making?

712 = =2010/8/4 12:56:00

为什么我在期待四年前生离死别的那段?真找虐的~

713 = =2010/8/4 13:09:00

========
同期待
番外或者回忆

714 TAT2010/8/4 13:41:00

殉情神马的不理智。

父母家人连翔的那份也要努力。所以请好好活着。

爱情很窄。生活很大。

我以为他们会错过会各自结婚,却没想到永隔……

715 = =2010/8/4 13:51:00

===================================

+1

死掉一个人,然后被活着的那个人在痛苦里面反复回忆,再慢慢忘记……我很难以接受。

说殉情什么的,只是想找个心里平衡而已

716 = =2010/8/4 14:01:00

再爱一个人
时间久了那些伤痛若不刻意提起都会过去的
有时久到会连记忆中的脸孔都逐渐模糊..........

717 TL2010/8/4 14:04:00

========
同期待
==========
+1
再TL

718 TL2010/8/4 20:21:00

========
同期待
==========
+1
再TL

=====

+2虽然想起来就难受的要死

TL

719 ==2010/8/4 20:53:00

每次来TL看你们回复都虐的我心疼啊
LZ我已经不知道自己在期待什么了
只要你来更就行

720 = =2010/8/4 21:35:00

========
同期待
==========
+1
再TL

=====

+2虽然想起来就难受的要死

TL

==============

+3

那段即使是虐我也是想看

星星眼等LZ回来更

721 TL2010/8/5 11:01:00

LZGN回来吧 T_T

TL

722 TL2010/8/5 13:00:00

爱情很窄。生活很大。

================

已经失言了

私以为会是各自结婚 然后就这样世俗到老

现在看来果然世俗了 世俗挺好至少彼此知道彼此还在彼此的身边

另一种方式的在一起 或许还可以接受那是HE

现在看来 LZ的ID还是说明了一切 便当什么真虐人

LZ你真狠心 TAT 泪奔着要求更文

723 世界无童话2010/8/5 14:30:00

二宫和也没有呆多久就走了。在楼下他遇见了樱井翔的父亲,在昏暗的楼道里慢慢向上走着,看上去比四年前更为伛偻。
他停住了。老人抬起头。

四年前,当樱井的父母在新加坡见到儿子的遗体。樱井妈妈已经哭晕过去,樱井爸爸知道樱井翔那么晚出去是去见朋友,而那个朋友是二宫和也的时候,强忍悲痛地走上去,扬手就是一个耳光。
当时二宫被打的半天耳朵都嗡嗡响,人都差点站不住。却仍傻站在那儿,不动不摇,好像哪怕之后有把刀捅过来他都不会闪一下。
横山和police死命压住浑身发抖的老人,横山急的汗都冒出来:大叔,大叔,我知道您心里难受,但这事儿与二宫无关啊。要打你打我吧,是我…是我邀请的樱井。您站稳…别气晕倒下了…
怎么会和他无关!这个一辈子都被老婆压得脾气极好的男人此刻咆哮起来,看上去像是要立刻扒了二宫的皮。
他嘴唇嗫嚅了两下,却仍然忍住了。他不想让自己儿子在死后还遭遇什么,终于崩溃地大哭起来。

二宫推开走过来要陪他的Reina,他慢慢地走到屋外。有个男人哭得难以自抑地走过来说,是他害死了樱井翔,如果不是樱井救他女儿也不会遭遇车祸。
二宫面无表情蹲在那里像是听进去,又像是没有。最后那个男人擦着眼泪在太平间门口看了一会儿,哭着走掉了。

他从身后包里摸出一本本子,那是樱井翔最后带着身边里的包里面找到的。
他小心地抹了抹上面破损的角,这是之前偷偷带出来的,他早就知道如果樱井一家从国内赶来,那么他什么都拿不到。
慢慢地翻开本子,是樱井的日志。每天寥寥几笔,什么都有。病人病情,食堂的菜价,父母又催相亲。
他翻着,不时用手去抹一抹眼睛。
最后一页,只写着一个人的名字。二宫和也。另外就什么都没有。

Reina跑出来就看见二宫缩在墙角流着眼泪,却死死咬住嘴唇没有任何声音发出来。他靠在墙上,好像什么力气都没有,歪歪斜斜地滑下去,然后拿头一下一下用力地往墙上撞,似乎感觉不到一点疼。
她骇地上前搂住他抽搐的身体,听见他口齿不清近乎癫狂地低叫:是我害死他,是我害死他….

在楼道上与老人擦身而过的时候,二宫挺了挺身子。对方一言不发地往上走。
他听见脚步声在头顶上停止,很久,一声叹息:这些年…也难为你了…
二宫说还好。推开防盗门,外面的阳光那么刺眼。

------------------
还有一章完结

724 sf2010/8/5 14:34:00

sf

725 泪流看更2010/8/5 14:34:00

…………

726 更了2010/8/5 14:36:00

看到这里反而心情平静下来了

等最终章

727 = =2010/8/5 14:37:00

终于看到那段的描写了

又虐的心流血哗啦啦的

728 = =2010/8/5 14:41:00

不知道说什么好

还是向前看吧。但表忘了记忆里的人的好

729 ==2010/8/5 15:04:00

二宫好好活下去吧
这样才是樱井最想看到的

LZGN谢谢你写了这一段出来

等最终章

730 更了2010/8/5 15:05:00

通知外面

同LSGN一样 希望Nino可以一直把SHO放在心里,但学会对他放手

有空一个人去去德国巴

731 = =2010/8/5 15:37:00

熬夜起来直接来了,一看更了,也不知道自己怀着怎么样的心情就进来了

虽然做好了被S的准备,不过还是彻彻底底的伤心了,日记上的四个字,用头撞墙,都狠狠戳中我泪点,今天注定低气压,LZ很强大。。

732 = =2010/8/5 15:45:00

什么结局都好。

自从LZGN把YJX给整没了,哭惨后我变淡定了。

怎样都是BE啊TAT。请给个痛快TAT。

733 = =2010/8/5 15:55:00

赶在完结前进来留名表白下

完结后再开一坑吧…… (要累死LZ啊?

虽然还有没填平的呢

demo,我是看了lz的文才萌了Y2/2Y

所以我会一直追随啦 (捂脸逃走 ....

请继续加油吧 !

734 更了!2010/8/5 16:23:00

感谢楼主写了这一段。

虽然泪了,但是心里的缺口却补上了。

希望EGHY带着回忆好好过。

最后谢谢LZGN了,那么好的文章,期待最终章。

735 更了~2010/8/5 17:41:00

依然哭到泪崩。。。

736 更了2010/8/5 18:46:00

眼泪就在眼睛里打转转

说不出来

四年前的那晚原来是这样

我难受的很

我缓缓再来

还有一章我也不祈求什么了

世界没童话,感情和时间什么的都是祈求不来的

737 ==2010/8/5 19:36:00

自从那场车祸之后这几天一直反复听那首如果我变成回忆

这篇文,这首歌就一直在脑海里滚啊滚的

想着想着泪就留下来了

=============

如果我变成回忆终于没那么幸运

没机会白着头发

蹒跚牵着你看晚霞落尽

漫长时光总有一天你会伤心痊愈

。。

738 ==2010/8/5 19:39:00

如果我变成回忆最怕我太不争气
顽固地赖在空气
霸占你心里每一寸缝隙
连累依然爱我的你痛苦承受失去
这样不公平请你尽力
把我忘记

============

刚才手抖没贴完就发出去了

就像上面GN说的,自从把YJX带走之后流泪都不知道什么感觉了

无论什么结局我都等

739 = =2010/8/5 19:40:00

除了听说还在听桜色舞うころ

一听一个泪

740 ==2010/8/5 19:44:00

最后一页,只写着一个人的名字。二宫和也。另外就什么都没有。

====================================

整个人泪如雨下课,,,

感谢GN给我们这么好的文。。

觉得结局已经是这样了 也没什么好强求的了,,,,

于是 世界无童话

于是 希望未来的日子EGHY在没有YJX的陪伴下 能勇敢的活下去。。。

741 = =2010/8/5 19:53:00

一边听如果我变成回忆一边重新看文

一个人在办公室狂哭

742 = =2010/8/5 20:57:00

想说看到翔走了没什么大反应

反而是前面的高中生活最催人掉泪

年少轻狂什么的直戳心窝啊

果然世界无童话,至少他们还有回忆

743 = =2010/8/5 22:02:00

总算是要完结了

看着他们这样走过

仿佛自己也重温了年少青春

744 = =2010/8/5 22:26:00

5555555555!!!!!!!

745 TL2010/8/6 15:13:00

T

L

T

L

746 = =2010/8/7 1:05:00

TL

就算结局是另一个也挂掉也认了(我在说些什么啊.....顶锅盖逃跑...........

TAT

747 T T2010/8/7 3:19:00

蹲等最终章!
快来更吧
虐的不成人型

748 TL2010/8/7 10:17:00

T

L

T

L

T

L

T

L

749 tl2010/8/7 11:48:00

rid

fs

fs

fs

y2

750 TL2010/8/7 14:52:00

TL

TL

等最终章!

751 TL求更2010/8/7 20:55:00

RID
LZ姑娘请遂了我的愿来更吧
今天重头又看了遍顺带配上以上提到的BGM orz
真是好久没哭的这样痛快了

752 yuki2010/8/7 21:02:00

要……完结了么?我可不可以说我好舍不得……

期待结局……

753 TL2010/8/7 21:55:00

等结局

天天都在想这篇文

T

L

754 AB2010/8/7 22:40:00

于是说LZ还没更前我继续TL

LZ我们都心心念念最后一章啊

大期待!都领便当了也都让我们安心好过吧哭

755 TL2010/8/8 3:38:00

恳请LZ给个痛快吧~~

一天想好几遍的说~~

756 TL2010/8/8 4:49:00

TL

TL

TL

LZ我想你

757 世界无童话2010/8/8 13:38:00

汽车停在了颦湖边。到了与人事先约好的咖啡店,他一眼就看见靠窗坐的人。
“和也,和也,这里!”穿着西装的男子眼尖看见他,扬着长手臂喊他。

他与相叶也是许久未见,气氛却没有任何的隔阂地热络起来。二宫想,这或许就是从小一起长大,所谓的青梅竹马。从那么小到现在,阴魂不散地在彼此的生命里不离不弃。
只是到了现在,也只剩下相叶一个。

说了一半,相叶接起电话。开口那一瞬间,脸上便染上温柔的笑意。
他压低声音,我在外面呢,对和二宫在一起。小春睡觉了吗,今天吵不吵,有没有叫爸爸…
曾经和他们混的上天人地的相叶雅纪,不知什么时候,变成了脚踏实地的男人,像一棵扎根地上的大树,承担起一个女人和孩子所有的希望。

二宫抿了一口咖啡,眯起眼转头去看窗外的风景。
咖啡店坐落在湖边,阳光照在光洁的落地大窗和灰檐白墙上。窗外荷花开得正盛,连在咖啡店里客人都忍不住拿出手机拍照。
他看见一个年轻男人穿着拖鞋蹲在那里拍照片。背对着他,阳光好像小动物的绒毛一样笼罩在他短短的头发上。咖啡厅的冷气打的似乎有些低。

他坐在咖啡厅,一直看着,直到那个男人站起来,回过头离开。小眼睛平眉毛的一张脸。
二宫从鼻子里笑了一声。相叶抬起头看他,笑道:看什么呢,那么开心?
没什么。

相叶一看时间,呀糟了该走了,再不走赶不上女儿醒来看第一面了,又该哭了。
二宫终于忍不住笑起来,走吧走吧,24孝老爸。
哦,差点忘了。相叶从包里拿出一张机票,生日快乐,小和。
是open ticket,什么时候想去国外玩玩打个电话去确定时间就可以了。

二宫出了咖啡店,往人群少些的南线走去。柳条偶尔吹拂落在他的肩上,他一个人绕着湖慢慢走。到了鼓山,起了风比刚才更为凉爽,他抹去头上薄薄的一层汗,好似已经走过一个长长的夏季。

他知道前面就是寺庙,之前和樱井过年的时候约着一起去过。
樱井那时候嫌另一处寺庙香火太旺人太多,便说去这里吧,反正不就是拜谁不是拜啊。二宫当时不以为然,说:这么讲小心菩萨不高兴。
却是很久以前的事了。

记忆里好像非常近的路,轮到自己一个人的时候,却变得很长很长。记忆总是美化现实。
半路下起雨来,淅淅沥沥地打湿了青石板路。天有些阴下去,连路灯都挂着水珠子亮起来。
二宫坐在寺庙的檐下,一旁扫阶的和尚,青衣皂鞋倚在一旁算卦的台子上头一点一点地打盹。远处传来狗叫声。

樱井翔跪在蒲团上,恭恭敬敬地俯下身。
二宫合掌,偷偷睁开一只眼看着樱井,红色的羽绒衣在肩背部包住,顺着他身体的下倾,显出有些下滑的肩部曲线。
樱井走出寺庙,不自觉地摸出烟,被二宫抬杠似地抽走。
樱井不耐烦地要要回去,二宫说,你抽着烟待会儿怎么进去求签啊?

雨中的寺庙肃杀太重,二宫便想趁雨小点出去。走人雨中,他忽然听见有少年人欢快又跳跃的声音:“二宫”
他心头一凉,回头一看,小径那头有人倚着墙在抽烟,头侧着,只有烟头的一点红光亮着。二宫站在雨里,血液堵在心脏那里骤然觉得喘不过气来。

他之前问相叶:怎么送机票,我攒个长假不容易的。
相叶说:出去散散心也好。
他反问:我看上去那么需要散心?

二宫转过身,第一步迈的有些犹豫,之后便没有再回头。脚步声踩在雨水在小径上轻轻远去。

回到来时下车的地方,已暮色四合。二宫随便找了家店进去买了些东西吃,窗外雨停了好久,晚上出来纳凉赏夜景的人便渐渐多了起来。

他继续往前走,走到垣桥,桥上已是游人如织。不远处的淑山开始亮灯。
人群拥挤,灯光快亮到山顶的时候,一双手从身后拉住他,握紧。
二宫回过头。一个女生愣了一下,啊…
当最后的塔也亮起来,发出琉璃似的光芒。女生手足无措地抽回手:啊抱歉抱歉,我以为是我男朋友。
二宫摇摇头笑笑,张嘴说了一句话。
女生有些纳闷地盯着他离去的背影。人群过于喧嚣她没有听清,回忆那个口型,似乎是…谢谢你…

回到家中,二宫和也才发现小腿因为劳累而酸痛不已。他原本就不是喜欢外出的人,这次走的简直元气大伤。
父母已经人睡了,他去浴室洗澡,镜子里的自己,因为疲惫而面色黯淡。热水浇上脸面的时候,他缓缓长出一口气。

他擦着头发出来,打开手机看邮箱, 手机里有一封新的邮件,静静地躺在那里。
他打开,屏幕上小沙漏安静缓慢地转着,掉头从冰箱里够冰水。
漫长的缓冲带终于结束,亮起单调的白光。

二宫和也,30岁生日快乐。P.S.我这回总记得了吧。

樱井翔。

樱井翔捡起掉落在地面的字签。
屋檐下的经幡随风飘荡。二宫和也头凑过去看。
离水得到岸,过桥获度安。

“好签…吧。”樱井翔不确定地朝他眨眨眼。
“嗯…”
“该走的路走了,该过的桥也过了。什么坎儿都迈过去,结果就在眼前啦。”他偷偷伸出手握住他的,嘟囔,“好冷…”
“哦…”
“怎么都不说话,傻了啊?”二宫手冷,樱井换了一只手捂住,等冷的差不多了再换一只手。
“你别动了。”二宫烦他,形式主义地说手却没挣开。
“我喜欢嘛…”
手指间的温度像是微小的电流窜过,发出噼噼啪啪的响声乱成一团。“…我也没说我不喜欢啊。”

END

758 SF2010/8/8 13:44:00

RID

759 更了2010/8/8 13:46:00

回忆着过去

都是些令人心醉又怀念的细节呢。

那是设定的mail?

760 更了!2010/8/8 13:46:00

这样结局挺好的...

761 = =2010/8/8 13:50:00

就这样完结了...尽在无言中...

762 = =2010/8/8 13:59:00

最后两更看一次眼泪掉一次

现在每进一次这个帖子眼泪就忍不住TAT

763 END了2010/8/8 14:02:00

谢谢LZGN
这个结局我真的觉得是最好了

764 r2010/8/8 14:05:00

完结了

悲伤又温暖

谢谢LZGN

765 = =2010/8/8 14:08:00

最后的短信留下了温暖的感受

虽然是BE可两个人这么爱过也很好了

Nino向前看吧

766 END了2010/8/8 14:44:00

觉得最后一章很温暖

谢谢LZGN,好文。

对文中的NINO,说声加油。

767 ==2010/8/8 15:17:00

我过得不错,忙碌中还有感动

只能靠听说各自爱着,不需要证明当时决定是错的

就是这种感觉

感谢LZ给了这么好的文

于是 在温暖的回忆中 文章结束了

挺好的。。。

768 = =2010/8/8 15:21:00

想说终于可以笑着看到最后了

求TXT文档。。。。想放手机里回味

769 = =2010/8/8 16:30:00

如果我变成回忆退出了这场生命
留下你错愕哭泣
我冰冷身体拥抱不了你
想到我让深爱的你人海孤独旅行
我会恨自己如此狠心

如果我变成回忆终于没那么幸运
没机会白著头发蹒跚牵着你看晚霞落尽
漫长时光总有一天你会伤心痊愈
若有人可以让他陪你我不怪你

770 = =2010/8/8 16:45:00

感谢这么实实在在的一篇文

期待江湖再见!一定要再见!!

771 END2010/8/8 18:07:00

這篇是我第一篇看的2Y文

就結結實實的被虐成渣了

看到那封郵件我簡直哭得要死....

但是這個結局很好,真的很好

謝謝LZ給了我們一篇好文

772 s2010/8/8 18:45:00

恭喜完文,你辛苦了.
(不过催稿还是要催的漫画还是要画的,你懂的.....)

773 恭喜完结2010/8/8 18:49:00

看完好像释怀了,又觉得越想越难过orz
无论怎样还是谢谢LZGN这样好的一篇文
GN笔下人物的相处模式,实在是一直让我很喜欢
文也总是越到后面越动人
只能说句 期待FB再见XDDD

774 ==2010/8/8 19:35:00

希望樓主能在寫一篇兩人有好結果的文章阿!!!!!

775 yuki2010/8/8 19:36:00

就这么完结了啊……好舍不得啊~

776 IP段没JP路过2010/8/8 19:49:00

“该走的路走了,该过的桥也过了。什么坎儿都迈过去,结果就在眼前啦。”

说着这样话的人,却先走了一步。

被生日邮件击沉了……

777 = =2010/8/8 20:00:00

778 = =2010/8/8 20:01:00

谢谢lsGN

779 = =2010/8/8 20:07:00

之前光顾着陷人情绪忘了感谢LZGN

谢谢写出这么一篇虽然是BE但爱一直在心里的好文

希望FB再见

(那篇有空更更吧)

780 = =2010/8/8 20:45:00

泪点超低的一枚,之前从第三页尾就开始眼泪不停的流。

断层了再来看,以为单独看最后一章绝对不会哭了,结果看到收到新邮件那里眼泪啪的又流出来了。

这文真是看的我泪够了= =

想起前面有位GN说的,如果当初你们两手空空,就能拥紧彼此不放低了吧。

但是哪里还有如果呢。这就是最好的结局。

谢谢LZGN带来这么好一篇2Y,

之前lonely as a cloud也非常喜欢,虽然SJS实在是我稍微有点洁癖的CP,但是意外的很喜欢。←FB

期待GN之后的文。

FS

FS

781 新坑加油!2010/8/8 20:46:00

希望樓主能在寫一篇兩人有好結果的文章阿!!!!!
===========================================
+1

782 = =2010/8/8 20:49:00

被LS骗进来 抽

感谢777L放文本的GN

783 = =2010/8/8 20:56:00

看过的文笔最自然最虐的文

没有之一

FS

fs

784 = =2010/8/8 23:46:00

这样的结局也很好。

谢谢LZGN写出这篇文,

看着这篇文仿佛把我的高中大学生活再走了一遍,多具真实感。

回忆起来还有美好这就足够了~

可以求改写么,写个HE神马的求治愈TAT

我被LZ虐的看见这俩字听见这歌就内牛的程度了orz……

785 = =2010/8/9 0:07:00

谢谢GN带来这样一篇令人印象深刻的文
期待下次笑着再相见

786 如果世界万籁俱静2010/8/9 12:28:00

看着感觉好象自己这里的时间也变得很长很长了

NINO就这样带着记忆过下去了么?

30岁的生日收到了,那以后呢?

很心疼啊,如果他就这样自己一个人去过以后那被拉长了的日子T T

LSGN提到的LZ的另一文偶也很爱,甚至中途都左右摇摆不知道该支持谁

那文也是最后剩下NINO一个,U这文笔写起虐来好伤人的(其实只要U写了,我都会想蹲的),还是希望LZGN来写个HE的吧

787 = =2010/8/9 15:14:00

一直在FB看文,这是第一次回帖,因为每次都不晓得该说些什么
lz的这篇对我震撼太大了,我用了两天的时间才看完,其实看到后半段我都已经不敢看下去了
这两人太辛苦太辛苦了,有的事情自己知道旁观者更清楚,但是真要做起来,岂是难于上青天呢
这文的前半段是扎扎实实得回顾了我的初中高中大学阶段,想到初中自己那段朦胧的感情,原以为在一起是理所应当的,可是只要稍有变动两个人的世界就轰然倒塌了,很长一段时间内我都在夜里一边掉泪一边想她,坐在车上看着窗外眼泪也能不自觉得掉下来,再后来,我慢慢听说着她的一切,我只是被听说而已。
所以这篇文真是戳中我的软肋了
一直喜欢看悲文,这篇于我来说真是悲到天边去了,但是看着结局又觉得平静了不少,这两人兜兜转转别别扭扭得,心里不是从来都只有对方么,即使其中的一个离开了,但至少他在最后坦白了,他两都坦白了,都原谅了对方和自己
他们在一起的时间虽然短暂但那真是人生中最美好的时刻了,无论结局是怎么样,有过这段时光的人真的是幸福的
结局虽有遗憾,但一个终于肯面对自己的真心了,而另一个也终于知道了他的想法,这样就够了
听说 他们没有遗憾
听说 他们彼此相爱

=====
请容许我如此ky的发表长篇大论
实在是被lz的文字伤到不行又暖到不行
能如此运用文字的人真好
能写出如此文章的人真好
lz真好
谢谢你

788 = =2010/8/9 15:40:00

继续往前走,走到垣桥,桥上已是游人如织。不远处的淑山开始亮灯。
人群拥挤,灯光快亮到山顶的时候,一双手从身后拉住他,握紧。
二宫回过头。一个女生愣了一下,啊…
当最后的塔也亮起来,发出琉璃似的光芒。女生手足无措地抽回手:啊抱歉抱歉,我以为是我男朋友。
二宫摇摇头笑笑,张嘴说了一句话。
女生有些纳闷地盯着他离去的背影。人群过于喧嚣她没有听清,回忆那个口型,似乎是…谢谢你…
-----------
看到这里我心脏chan了下,eghy你说你那一秒没想过那啥殉啥情的
谢谢你了,这句话应该是yjx对那gn说,真的谢谢你了
?
2Y

2Y

2Y

789 = =2010/8/9 23:14:00

太喜欢gn的文字了
那种通篇都存在的无力感以及那绝望中的一丝希望都诠释得太好了
我之前都自认为是个大M的,不虐不开心...
可是现在看完文有种全身都被抽空了的感觉
第一次这么强烈的希望HE啊
不管怎样,这文真是太好了,这结局其实也算不完美中的完美了
这可是我第一次看2Y文,就找到篇如此好的,真是爱死gn了!(于是我也复读机了
话说gn真的不打算出本么?好喜欢你的文字,其实你可以考虑出个合集的...
真的,我KY我贪得无厌我好希望lz来个甜番外...我知道lz会有办法的会有办法的...
FS
FS
FS

790 = =2010/8/9 23:23:00

LSGN提到的LZ的另一文偶也很爱,甚至中途都左右摇摆不知道该支持谁

那文也是最后剩下NINO一个,U这文笔写起虐来好伤人的(其实只要U写了,我都会想蹲的),还是希望LZGN来写个HE的吧

---------------

= =||| 被你剧透了

791 = =2010/8/10 1:14:00

TL

单纯怀念

792 谢谢LZ2010/8/10 2:12:00

RID

没有想到坑平的这天

亲友说更完了,我竟然不敢来看

早已经不期待什么,我只是怕这篇文章完了,我的念想什么都结束了

只想谢谢LZ,你给了我们这么好的一篇文

刚开始担心背景会不会违和,可是竟然一点都没有,完全看进去了

这个夏天就跟着故事的发展经历着波折

情绪什么的全都跟着文再走

流了多少眼泪自己都记不得了

真的很好看

真的很谢谢你

2Y

2Y

793 = =2010/8/10 2:14:00

TL

TL

这文真是我心中的top one啊!top啊!one啊!top one啊!!

看到就忍不住进来复读机下

794 ==2010/8/10 10:35:00

表白的话不再多说
姑娘请出本吧

795 = =2010/8/10 11:06:00

记得在追laac时,也是每天进去tl好几次
只为了看lz有无更文…
后来完结了,怅然若失了好阵子
lz就有了新作品-听说!
原以为是给laac没给nino一个he所以补一个给他
嗯嗯…每天很开心的重复一天tl好几次的生活
结果愈接近end也愈确定是se时,真的变得不敢积极tl
因为每次都要在螢幕前泪流…(不過這篇翔是愛他的,哈T-T)
不知道为什么每次看lz的文都会感到矛盾
想知道下一段的剧情是什么,可是又不想太快接近end…
偷翔说的话-原本一直用刀叉吃饭,突然现在只叫你用刀吃饭的感觉
嗯嗯…这篇完结了…又要怅然若失了一阵子
期待lz的下一篇巨作
最后~谢谢lz给我们带来这么好的文。

796 = =2010/8/10 16:18:00

看完文久久不能平静下来

脑子一直盘旋着tears in heaven这首歌

歌词里的每一个字都与这文的结局太贴切了

Tears In Heaven

Would you know my name if I saw you in heaven?

would you be the same if I saw you in heaven?

I must be strong, and carry on

Cause I know I don't belong here in heaven

Would you hold my hand if I saw you in heaven?

Would you help me stand if I saw you in heaven?

I'll find my way, through night and day

Cause I know I just can't stay here in heaven

Time can bring you down; time can bend your knee

Time can break your heart. Have you begging please?

Beyond the door there's peace I'm sure.

And I know there'll be no more tears in heaven

Would you know my name if I saw you in heaven

would you be the same if I saw you in heaven

I must be strong, and carry on

Cause I know I don't belong here in heaven

如果我在天堂和你见面,你还会记得我的名字吗?

如果我在天堂与你重逢,我们还能像从前一样吗?

我必须学会坚强,勇敢支持下去,因为我知道我还不属于天堂。

如果我在天堂和你相遇,你愿意握住我的手吗?

如果我在天堂与你再见,你愿意搀扶我起来吗?

再给我一些日子,我会找到我的方向,因为我知道我还不属于天堂。

时间能让你倒下,时间能让你屈膝,时间能伤了你的心,

你还是会一直向上天祈求喜悦。

在那扇门后,我相信是块和平的乐土,

于是我知道,我将不再泪洒天堂!

如果我在天堂和你见面,你还会记得我的名字吗?

如果我在天堂与你重逢,我们还能像从前一样吗?

我必须学会坚强,勇敢支持下去,因为我知道我还不属于天堂。

=================
nino你要好好的,学会坚强,勇敢支持下去!(我果然是人戏太深星人么T_T
FS
FS
FS
FS

797 = =2010/8/14 2:49:00

或许只有到了要离开的时候,才会真正发现,原来相聚的时光,那悲欢离合,也就是那短短的一瞬

那些握过的手,走过的路,流过的泪,爱过的人,所谓的曾经,就是幸福。

===

感谢老天没让我错过此文

感谢楼主姑娘也让我文艺了一把

FS

FS

FS

798 = =2010/9/15 2:41:00

单纯怀念

799 = =2010/9/15 10:19:00

既然L被T上来了

求出本TvT

800 ==2010/9/15 10:25:00

看见又被翻了上来

一样的怀念

顺便问问GN,能否指路laac?看见LS有人提到一直搜不到,相求个关键词

Y

垫砖FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

862100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录