睡不着(相二)

334100条/页,4页

1 2 3 4
您是第46632位读者

101 更了!2010/4/17 21:29:00

顺手FY

102 = =2010/4/17 22:08:00

勤快君你今天真早! 课上的怎么样呀 =v=

我今天整理电脑空间,竟然意外的挖出了郭德纲相声集 Orz 完全没有关于它的记忆。。。

--

其实今天的重点是,果然是笨蛋先放的手啊 = = 越是笨蛋反而越纤细

二宫和也。。你怎么就让他走了呢。。。。

103 和甜食CP2010/4/17 22:18:00

勤快君杯具的发现连着上了12天的课 T T

104 = =2010/4/17 22:32:00

你这是什么课啊。。。老师不休息么 = =

说起来今天本来想表脸的注册个 甜食 ID来着

结果这悲剧的网啊。。我死活提交不上答案 Orz

滚动。。我的心情堪比二宫和也了。。。。

105 = =2010/4/18 10:11:00

一早T个L

106 ==2010/4/18 11:55:00

不会吧。。。先甜一下,虐就虐吧。。。

HE就好

竹马文都是这种感觉的说,尼糯米总是比较虐的那个=-=

107 和甜食CP2010/4/18 14:58:00

?晚上再来

算是交往,或者是“试交往”了吧。

到底和平时有什么不同,没有很大的区别。相叶还是会去接送他上下学,在学校里也是在一起。

一起走在路上,稍稍抬起头就能看到相叶的笑脸,二宫认为自己还是满足的。或许,让人无法抑制的想要在一起的愿望,也不过来源于见不着。见到了,在身边,就能让人满足。

?

?

kazukazukazu!!!二宫!和也!快点起床!”相叶每天都会早早的去二宫家接他,要是二宫出来晚了点,就会扯着嗓子喊他的名字。

“吵死了!”二宫总是单肩搭着书包,边走边系校服扣子,“你是妨碍公共秩序懂吗?”

总是会敲一下相叶的脑袋,便立刻做到相叶的自行车后座,拍他一下屁股,“走吧!

“你吃我豆腐。”

“我是看得起你,快走!”

?

被吃豆腐的相叶君,总是会飞速的骑车,使得二宫不得不从抓着他的校服外套,改为环抱着他的腰。

“你慢点。”二宫想要坐稳,却不好意思搂他太紧。

“会迟到的。”

“那就迟到吧”。

“我不想再打扫厕所一个周了。”

?

没错,错过了开学典礼的二宫和也和相叶雅纪,被老师骂了一顿,要他们打扫一个星期的男厕。

只不过,刚刚告白的兴奋感,一起被惩罚却被认为有了种同命相连的悲愤感。

?

?

终于到了学校,相叶将自行车停稳,乐呵呵的看着不停喘气的二宫。

“又不是你骑车,干嘛那么累?”

“还不是你!”二宫伸出拳头,轻轻的捶了下相叶的肩,“发什么神经,骑那么快”。

“我喜欢被你紧紧抱着的感觉”。

“笨蛋。”

“我可以抱一下的。”二宫小小声的说。

“你又没有跟我说可以的”。

“你又没有问过我”。

“那,现在可以不可以让我抱一下”。

“有那么多的人”。

?

相叶环顾了下四周,“这么早,哪有人啊”。

二宫犹豫了一下,走了过去,轻轻的抱了一下,就松手了。

“不够”。

“做人表太贪心,去教室啦。”

?

走了几步,回头发现相叶没有动,二宫朝他摆了摆手,“快走啦。”

却被相叶一下子拉到怀里,紧紧的抱住,甚至在唇上轻轻啄了一下。

“对于早晨豆腐的回报!”

?

108 更了!2010/4/18 15:05:00

好萌><

请继续吃豆腐与反吃的大业表停

109 更了2010/4/18 15:05:00

嗷 相叶雅纪你又在公众场所耍流氓了=w=

110 = =2010/4/18 16:30:00

相叶雅纪我就知道你是故意把车骑的飞快的=w=

111 = =2010/4/18 17:34:00

爱拔你总是耍流氓!
好萌的耍流氓,捂脸,为什么我对这么一个轻轻的口勿羞涩了…

112 萌!!!2010/4/18 17:46:00

吃豆腐GJ!

吃好吃好哈哈

LZ请你最后HE吧(泪目)

现在这么甜一想到后面要开虐就好揪心

所谓在一起的快乐越多。。回忆起来就越痛

相叶雅纪你这个笨蛋!!大笨蛋!!!=皿=

给LZ捎个草莓千层塔XDD←这人也喜欢甜食orz

加油更=3=

f

s

f

113 和甜食CP2010/4/18 22:03:00

相叶亲完,就开始不停的道歉,“kazu啊,对不起啊,kazu啊,我只是没忍住啊!”

“婆婆妈妈的相叶雅纪一点都不帅!”二宫压着声音说。

摸了摸嘴唇,二宫伸手勾住相叶的脖子,使劲的亲了一下。

“我绝对不吃亏!”说的气势十足,却急忙转过身,不让相叶看到他早就涨红的脸。

“这种亏,我愿意吃啊。”

“别笑的一脸那么傻的样子,快去教室啦。”二宫催着相叶,快步往前走。

“好~

相叶小跑着追过去,顺势牵住二宫的手,十指交扣。

?

?

两个人专门绕着捡人少的地方走,觉着身边的同学多了,二宫赶忙把相叶的手甩开。

看到相叶一脸委屈的样子,二宫便伸长了手摸了摸他的脑袋。

“小弟弟表哭啦,大哥哥带着你玩”。

相叶抓住二宫的手,看了他一眼,“还不知道谁是小弟弟”。

愣了一愣,二宫脸又一次的不争气的红了,“你个色狼!”

“什么色狼。我没说什么?kazu想的啥?”

相叶将脸凑在二宫面前,“或者kazu想什么小孩子不该想的事情?”

“别说了,真讨厌”。

“不过,话说回来,kazu的小弟弟,还真不小呢”。相叶摸着下巴,望着天。

“说了别说了”。二宫使劲的捶了相叶一下,“大早晨的说什么呢!”

kazu,下次我也给你看,这样就扯平了吧”。相叶揉了揉背被二宫砸痛的肩膀,依然带着笑容。

“……谁要看你的,相叶雅纪,是大变态!”

“变态你也要喜欢的!”

?

两个人吵着嘴,到了教室。

二宫坐在前排,把书包“咚”的一声放到桌子上,转过身子给相叶做了个鬼脸,用嘴型说:“你!个!大!变!态!”

相叶笑眯眯的看了二宫一眼,也用嘴型对她说:“那!你!也!喜!欢!”

114 = =2010/4/18 22:13:00

爱拔你又耍流氓了(斜目)

打闹很可爱呢

f

s

115 更了!2010/4/18 22:14:00

变态你也要喜欢的 变态你也要喜欢的 变态你也要喜欢的

TVT

我是复读机TVT

LZ姑娘好勤奋

送上草莓蛋糕》《

116 和甜食CP2010/4/18 22:15:00

to112L 115L GN

LZ的最爱是奶酪蛋糕><

117 = =2010/4/18 22:17:00

變態你也要喜歡的!
我不自重!我也喜歡!><

118 = =2010/4/18 22:28:00

萌了萌了 A君你耍坏 N君你反攻

119 = =2010/4/18 22:33:00

不容易啊 总算能发言了。。个悲剧的网络

是说某人,上次不是说了不会抛弃小草莓么? 还有奶酪蛋糕真的不腻么。。我只能吃一块 >。<

上次试着烤过一次,表面烤焦了 Orz? 这话题怎么突然就这么居家了。。。。

---------

是说我可喜欢看相叶雅纪耍流氓了! 那个派手的blue sky在炖禸的时候请务必用上!(猛虎落地式←意味不明。。。

120 ==2010/4/18 22:48:00

凭直觉我觉得我认识LZ><

说个暗号~拉面馆?

121 甜食君2010/4/18 22:53:00

LS GN 应该不认识我 = V =

122 = =2010/4/18 23:03:00

厚脸皮 我呢我呢!姑娘你要表认识我?

123 甜食君2010/4/18 23:04:00

戳LS 乖乖去睡觉!

124 甜食君2010/4/18 23:05:00

囧 难道我认错人了 ORZ

面壁去

125 XB2010/4/18 23:23:00

xiong~~~~我在这我在这!!!是说今天一直在找新闻都没上来= =而且平时我一般都用爪机的~~恩恩!!乃真的很勤快!!!!!chu~~~~

126 = =2010/4/18 23:23:00

如果你说的是一直气焰嚣张的小姑娘的话,那是我没错了 = =? 你就没认错人

当然如果你是想勾搭其他人的话 那你就认错了

我一直没睡在等你回复啊啊啊 你怎么忍心戳我 TAT

127 = =2010/4/18 23:25:00

LS!我们KI了!

而且如果咱俩都不是姑娘想认的那个

咱俩就KI大发了! 可以JQ去了!

128 = =2010/4/18 23:26:00

错了,LS是我。。。我说的LS是125.。。我是126啊!(捧心状

129 甜食君2010/4/18 23:26:00

腐摸下 GN

反白ID:gouge

敞开胸怀任GD =V=

130 = =2010/4/18 23:31:00

意外的发现自己占了个好楼层,虽然不是218,但是128我也自娱自乐

于是我厚颜无耻的自己占了4层! 流氓状摊手 地方大就是舒服啊

目指218!

131 = =2010/4/18 23:33:00

内牛 于是乃到底没说到底想认谁 (继续捧心 ← 我到底在这装个毛。。。

你等我翻翻笔记本去 我那马甲密码是多少来着。。。。

132 XB2010/4/18 23:41:00

126L!!!!我现在才发现!!!呃= =? 或许大概可能我就是LZ要认的人~~~不过欢迎JQ!!fufu~~~

133 XB2010/4/18 23:42:00

呃忘了说我是125L= =

134 = =2010/4/18 23:44:00

恩,我乖乖的发了。。。。

135 和甜食CP2010/4/19 22:42:00

?LZ很杯具的要早起上课

所以 今天的比较少

老师在讲台上说的那些方程式,怎么看怎么觉得没意思,二宫托着下巴盯着窗外的两只虫子飞来飞去的像是在打架。

?

“相叶同学,你的脖子不舒服么?”快秃顶的数学老师,清了清嗓子,用中年男人特有的声音忽然大声说了一声。

“啊,什么?”相叶突的站起来,“对不起,老师请将问题再说一遍。”

“咳!我是说,你昨天落枕,今天脖子不舒服么?”

“哈?”

“怎么老是往左边看?”

?

二宫不用回头都知道相叶那个笨蛋在做什么,尽管并没有知道,二宫还是从耳根红到了脖子。

“嘿嘿,相叶君估计看上了里美了吧。看的脖子都僵了啊。”

不知道谁那么好事儿,在课堂上吼了一嗓子。

“才不是,我怎么会看她!”相叶急忙澄清。

“哈哈哈,相叶君就表否认了哦~!!!”

跟着起哄的人越来越多,相叶怎么解释也没有人听,老师不得不使劲用教鞭敲了敲桌子,让大家安静下来。

?

?

在学校一天,二宫都不想搭理相叶,莫名其妙的生气。

下了课,看了相叶一眼,背着书包转身就走出教室门。

心里算着他会追上来,故意走的慢慢的。听着身后有跑着的脚步声,心里乐了一下,脸上却使劲的绷紧。

kazu,干嘛不等等我!”相叶跑的气喘吁吁,抓住二宫的胳膊。

就那么点路跑成这样,肯定是看女生消耗体力消耗的吧。哼!心里使劲的哼了一声。

“你不是要和里美约会么?”

二宫淡淡的说了一句。

“谁说的!”

“班里都在传呐。”

“那群人是笨蛋,你也信。”

“……你是说我比笨蛋还笨喽?”二宫白了相叶一眼,做样子要甩开的他手。

“没有啦,kazu那么聪明。而且kazu还很聪明的知道说什么我看里美的话都是谣言。你想想,从课桌的角度,我看谁最清楚?”

“当然是我!”二宫想也没想,月兑口而出,然后干笑了两声,“怎么可能。”

“当然是你!当时我选课桌就是要选视线最好的!”

“笨蛋!”二宫敲了相叶一下脑袋,“他们那么说,我当然会在意。”

两个人边走边说,很快就走到了人比较少的车棚边。

“我告诉他们,我喜欢的是二宫和也!”

“绝对表!”

“那你也表生气了”。

“我哪有生气。”

“你刚刚明明有”。

“你要再说,我真生气了。”

“好吧,”相叶做了个闭嘴的动作,“那请你帮我封住嘴吧”。

说着,相叶俯下身,亲了二宫的嘴巴。

“你怎么老是亲!”

“因为,不够啊!”

136 = =2010/4/19 23:13:00

嗷? 你们不仅两个早恋? 还在校园里破坏学校风气><

137 更了!2010/4/19 23:14:00

忘了cos下><

LZ辛苦 送上奶酪蛋糕=v=

138 = =2010/4/19 23:36:00

写的太萌了!本来竹马文是我最大的雷,但是这篇一点也不雷,相反的还很美好,纯真快乐的学生时代啊。。

139 = =2010/4/20 0:14:00

A君A君你又来了

N君吃醋的样子脑内得很欢乐

140 和甜食CP2010/4/20 17:07:00

晚上如果没事儿,再来贴。

尽管天天能够见面,可是总是觉得不够。在教室的一旁,两个人刻意的要保持距离,相叶总是会不动声色的悄悄的握住二宫的手,十指相扣。

课间,也总是会把二宫的同桌给赶走,故意大声说些什么乱七八糟的笑话,天知道他仅仅是想要和二宫在一起,让别人看起来正常点。

唯一幸福的就是放学,回家的路上是两个人。相叶总是会把车子骑的慢点,再慢点,平时十几分钟的路程,能拖到半个小时,才会把二宫送回去。

单独在一起的时间显得是那么的弥足珍贵,把二宫送回家,相叶总会环顾下四周,看四下无人,便会飞快的炒二宫嘴上啄一下,再骑车回家。

?

?

kazu,今天去你家住吧?”周五放学时,相叶忽然对二宫说。

“啥?”

“我说,今天晚上从你家住吧。”相叶一字一句的说出来。

“你想干嘛?”二宫护住胸。

把二宫的手拿开,相叶轻轻的拍了下二宫的脑袋,“总是觉得和你在一起的时间,好少啊。”

“我们天天在学校见面呐”。

“这根本就不够啊,周围那么多人,想要抱抱亲亲都不行。”

“你脑子里都在想什么?”

“这只是实话而已”。

“好吧……”

“太好了。我就知道kazu也是想要这么做!”相叶振臂一呼,手落下时,顺手把二宫圈在怀里。

“放开手啦!”二宫从他怀里挣扎出来,压低嗓音,“那么多人”。

“嘿嘿,是啊。去了kazu家想做什么就做什么了!人生太美好了!”

“……”

?

?

相叶之前就和二宫家很熟了。虽然从未有借宿,可是一说到家里没人,吃饭有问题,打扰了真是不好意思,之类的借口。加上相叶总是会很口甜的讨二宫妈妈开心。于是,二宫妈妈便很爽快的答应了下来。

“等下我去打扫你爷爷之前住的那个房间,雅纪住在那里就好了。”

“不用麻烦了,阿姨。我住和也的房间就好了。”

“那样多挤啊。”

“没关系的,本来就已经很打扰了,怎么好意思在麻烦阿姨专门打扫房间呢?”

“真是好孩子啊,小和睡觉不老实,你要注意哦!”

“好的!谢谢阿姨!”

?

“先去你房间”。相叶趴到二宫耳边小小声说。

“你要干嘛?”

“没有啊”。

141 更了2010/4/20 17:25:00

相叶同学你想干嘛 你想干嘛 你想干嘛=V=

142 = =2010/4/20 17:34:00

SF!

昨天睡着了 = = 没能上网。。。

143 = =2010/4/20 17:37:00

悲剧了。。竟然和真SF差了那么多。。。Orz

---

相叶雅纪你想干嘛! 你想干嘛!

想做就做吧! =v=

144 = =2010/4/20 18:32:00

看着很欢乐治愈萌SHI了 A君你再TX

145 和甜食CP2010/4/20 22:15:00

明天哀悼日,后天见

?

环顾了下二宫的房间,“你房间还真乱呢”。

“要你管!”二宫朝相叶扔了个棒球,被他接住了。

“不过,只要是kazu的我都喜欢!”

“你什么时候学的那么会说话了?”

“我是真心的!”

相叶坐到二宫的床边,却被二宫拉起来,“快起来,你库子那么脏。”

“好吧”。相叶乖乖的站起来,意味不明的笑着,“反正晚上月兑了库子也会做嘛”。

“……我还没做好准备。”二宫小小声的说,“对不起……”

二宫低着头,站在相叶身边,像足了一个做错事的小孩。

“没事啊”。相叶把二宫的头靠在胸前,摸了摸,“我喜欢kazu,又不是想要跟kazu做才要说喜欢kazu的,是因为真的很喜欢,才要和kazu在一起的”。

相叶话说来绕去的,可是在他混乱的表达中,二宫却很明白的听到了相叶的真心。

“我会努力克服的!”

“笨蛋,哪有为了这个努力的啊!”相叶稍稍亲了二宫的额头。

两个人就那么靠着站在一起,二宫悄悄的伸出手臂环住了相叶的腰,又使劲往里靠了靠。

或许之前还会怀疑到相叶的真心,把相叶的告白,认为只是把陪在身边的人错误的认为了喜欢。

虽然会和他拥抱,亲口勿,可是还是会在心底和他保持一点点的距离。

可是,现在却能放心的和他拥抱,亲口勿,全心全意的。

?

?

晚饭中,相叶和二宫妈妈回忆着小时候二宫如何的恶劣,相叶如何的可怜,乐的不行。

二宫的脸却不断的黑来黑去,“我有那么坏么?”

“你忘记把雅纪推到池塘,还把青蛙放到他衣服里的事儿了吗?”二宫妈妈乐不可支,一项一项的列举二宫的恶行。

“我还记得雅纪经常哭着去家里告状呢?”二宫姐姐继续补充。

“我哪有???”二宫气愤的往嘴里扒饭,不去理那一群人。

?

“小和,小时候真的很可恶了。现在却欺负不了人了哦。现在雅纪那么高了。”妈妈继续火上浇油。

“你到底是谁的妈?”二宫把筷子往桌上一摔,而后拾起来拼命的往碗里夹禸,“都不给你们吃”。

“你又吃不下。”相叶好心的把二宫碗里的禸挑走,“省的胃又不舒服。”

“啊,雅纪一直都那么温柔呢。”二宫妈妈感叹道,“小和与你在一起,我还真是放心了。”

“那请阿姨把kazu交给我好了。”相叶笑嘻嘻的,口气却很严肃。

“好啊,只要你不嫌弃。”二宫妈妈也开玩笑的答应了。

二宫沉默着,却在桌下悄悄握住了相叶的手。

?

146 啊咧!2010/4/20 22:20:00

今天RP也忒好了吧!!!!

刚看完一刷就更新了啊>///<

甜死了orz

LZ给你奶酪蛋糕XDD

?f

s

f

147 = =2010/4/20 22:52:00

小和,小时候真的很可恶了。现在却欺负不了人了哦。现在雅纪那么高了。”妈妈继续火上浇油。

=================

妈妈你太坏了><

148 和甜食CP2010/4/20 23:14:00

多谢递蛋糕的GNs ^ V ^

149 = =2010/4/20 23:16:00

二宫沉默着,却在桌下悄悄握住了相叶的手。

=========

餐桌下的秘密啊 画面感好强

150 和甜食CP2010/4/22 10:56:00

终于休息了 撒花

?

小小的床,两个人在发育的男生睡在上面,确实有点挤。

二宫侧卧,睡在里面。相叶将手搭在二宫的腰上,紧紧的贴着。明明还是夏末,天气还微微有点热,却丝毫的没有让人感到燥热感。

亲了亲二宫的耳垂,两个人便到了声晚安,各自睡下了。

?

?

听着钟表滴答滴答走动的声音,二宫却怎么也睡不着,稍稍的动一下,就听到相叶发出意味不明的梦呓声,二宫决定还是保持一个动作不动好了。

僵持着,胳膊酸了,肩膀疼了,可是还是不动好了,明明是很不舒服的样子,二宫却此刻无比的安心。

?

那个人就在身边,之前纠结万千,就如此呼吸平静的睡在旁边,或许真的像个梦境。悄悄的掐了下大腿,还真是会疼。

不由得弯起嘴角。

?

?

半夜不知道快几点了,二宫觉得有什么硬的东西在顶着自己,伸手往后摸索了半天,脸一下子红了,更是动都不干动了。

越是告诉自己表动,却越忍不住要扭动几下腰部,就听到耳边的人不停的倒吸气。

二宫索性转了个身,却正对着在夜里发光的相叶的眼睛。

那个人一看就是明显的很清醒。

“那个……对不起。Kazu,我也是正常的男生啊。”相叶小小的声说。

“……要我帮忙吗?”二宫把脸埋在相叶的胸前,挣扎了半天还是说了出来。

“没关系,不用管它,早晨就好了。”

“我怕它早晨会把我顶到墙上去了。”

“哪有那么长,小相叶还是很乖的。”

“你很奇怪。”

“哪有奇怪,你在我身边,我能没有反应么?我要真是没有反应不就是有问题了。”

“……你怎么那么能说了。”

“心里话而已”。

?

二宫叹了口气,手指摸索着,试探着伸进相叶的睡库中,隔着睡库能干感受到小相叶是多么的激动。

不怀好意的用力一握,相叶立马就疼出声音来,“kazu你要为你下半生的性福着想!”

“闭嘴!”二宫气势很足的制止让相叶表说话,掩饰内心有多么多么多么的紧张。

手指先将相叶内库边挑开一点,伸出一指头,摸到了相叶很烫的体温。

“你发烧了?”

“是正常的反应。”相叶一板一眼的说,“kazu的手指头软软的很舒服呢?”

“闭嘴啦!”

手终于全部都放了进去,二宫还是在相叶的小腹部徘徊着,慢慢的向下试探,握到了小相叶,默默的上下套弄。

kazu自己做的时候也这样弄吗?”相叶舒服的吸了口气,很感动的对二宫说。

“你想太多了。”

“我也想看kazu舒服的脸。”

“我表!”

“来嘛!”相叶一把伸进二宫的内库里,“嘿嘿,kazu酱也好可爱哦。”

干脆不去理他,二宫认真的给相叶上下活动,像是做作业般的认真。

kazu你的表情太有趣了。”

“什么有趣?”

“那么认真。”

%……”

相叶快速的套弄着小二宫,二宫的表情开始慢慢的发生变化,终于忍不住呻喑出来声音。

“要阿姨听到可不好哦。”相叶_chan抖着声音,一下子口勿上了二宫的嘴巴。

“这样就消音了。”

151 TAT2010/4/22 11:12:00

LZ!!!!!

怎么这么中途半端呢……

152 62010/4/22 11:13:00

奥嗷嗷嗷嗷啊!!!!title原来是指这个啊!!!【错了</p><p>lz请继续!!表停!!!挥舞skyblue~~~~~</p><p></p><p></p><p>fs</p><p></p><p></p><p>fs</p>

153 更了TVT2010/4/22 11:14:00

嗷 大白天看到这个真让人有奔走的冲动TVT

拔拔消音方法GJ!!!

154 = =2010/4/22 16:53:00

我不厚道我边看边笑翻了

挥舞skyblue+1

f

s

155 = =2010/4/22 16:57:00

“……你怎么那么能说了。”

“心里话而已”。

=======

這里把我萌翻了TVT

揮舞SKY BLUE應援LZ

156 和甜食CP2010/4/22 20:55:00

补给尾,LZ真的是写禸苦手哇, 撞头

相叶的口勿和平时不一样,主动的侵略着二宫的口腔,卷着二宫舌尖,贪婪的吮吸。

“唔~”令人害羞的声音从嘴里发出,二宫稍稍使劲推了下相叶,手却被他抓住,亲了下。

kazu要乖哦!”睡衣被相叶慢慢的月兑下,被他一点一点的口勿着脖颈、锁骨和乳首。

“那里表啦。”二宫抬起上身,相叶舌忝 弄着乳首的样子尽收眼底。

“很甜的。”

“……”从后背传上来的一阵阵的麻舒感让二宫的脑子无法思考,只是随着相叶的玩弄,不停的在扭动。

“表动了,我会忍不住的。”相叶忍耐的声音都在发_chan。

“我帮你”。面色潮红的二宫再一次的握住小相叶,却发现已经涨了那么大。

“小相叶生长力很强吧。”

“你个色狼。”二宫想着万一使劲握下去,这种情况下,相叶有可能会再也不举,便忍了下来,快速的他套弄。

kazu……kazu一起来。”相叶再一次的口勿住二宫的唇,抚摸着小二宫。

?

夜色中,二宫的房间里,传来了两个人最初的呻喑声。

两个人高朝后,二宫趴在相叶的身上,“内库脏了……”

kazu好没情趣呢?”相叶捧起二宫的脸,又亲了一下,“穿你的就好了嘛”。

size也没什么差的”。

“谁给你讨论这个,没情趣!”

“好开心呢”。相叶拉着二宫往身上靠了靠,“和kazu在一起真好开心,我们会一辈子都这样的吧”。

“会的,肯定会的”。

157 更了2010/4/22 21:15:00

这是H过后还是hand job过后了TVT

158 甜食君2010/4/22 21:16:00

hand job ....

H 等等吧

159 = =2010/4/22 21:19:00

我隱約嗅到瘧的氣息。。。。

160 = =2010/4/22 21:36:00

也闻到要虐的气息……

现在萌的越厉害,后面肯定虐得更深TVT

161 和甜食CP2010/4/23 14:17:00

穿越回现在了,希望能看的连贯 囧

少年时代说的话就像是雨后的彩虹吧,虽然绮丽,却转瞬即逝,留下的不过是个很美好的回忆而已。

想是做了一个常常的梦,梦到了和相叶的第一次的牵手,第一次的接口勿,和第一次青涩的……

“雅纪……”

补了长长的一个觉的二宫,无意识的叫出了许久没有叫过的名字。

果真是刚刚的那个梦吧。早知道昨晚表打游戏打到那么晚了。

这么多年来,身边的人来来回回,只有游戏是永恒的。

二宫不禁嘲笑了下自己。

不过能够任凭自己毫无克制的思念相叶,那么久以来还是第一次。

?

相叶离开的原因,二宫早就不想再追问。仅仅给他感谢相叶在最美好的时光中给了他最美好的回忆。这种一去不再返的幸福感,永恒的失落了,才显得那么弥足珍贵。

算了算56年的时间没有见过相叶,也就是他大学毕业了56年后就再也没有见过他。

和相叶的感情进行的那么隐秘,没有人可以分享,二宫便不能很轻松的说出来,那个混蛋夺走了他的贞操就滚的远远的了。

啊啊啊,二宫揉了揉头发,看了看墙上的钟表快10点了,那个工读生还没有过来帮忙,便打了电话催促了一番。

?

听说,只是某年回到家里听说,相叶来到了这座城市。二宫便像是疯魔般的一定要过来。

拿着前几年打工赚到的一些钱,二宫便在这个人流众多的地方开了这间小小的拉面馆。

没有想到要能赚多少钱,只是希望在某天某个时刻二宫能够在人流中看到相叶的存在。

虽然二宫嘴上死都不会承认对相叶有什么期待,可是当时坐立不安的一定要来到这座陌生城市的决心,二宫也不清楚到底是从哪里来的。

?

只是来了一两年的时间,除了和经常来拉面馆的客人,就是和那个在隔壁大学读书的工读生很熟了。

期待一点点的落空,二宫却发现他越来越喜欢这座城市了。

或许在很多年之后,他在购买食材的路上,会看到一辆车从身边驶过,开车的是相叶,后来坐着一个不算是很漂亮却很端庄的女人和一个小孩子。

?

?

果真是一个人,就会胡思乱想很多。二宫便又打电话催了下那个工读生:“再不来就要扣你工资了!”

“表啊,老板!”电话传来一阵哀嚎,“我们导师不放人,那个死男人!”

“唉唉唉,说话注意点啊。你导师就是导师,别死男人死男人的骂”。

“看你老板都这么说,你跟着学一学!”电话那边传来应该是工读生导师的声音。

是个很年轻的男人。

“好了。老板,我导师放人了。我马上就过来。”听着一阵欢呼,工读生便说要过来。

“好的,10点半不来,我就扣你的钱。”

“你老板好有意思啊,老是拿钱威胁你,和我之前认识的一个人好像。”

破电话,二宫骂了一句,他应该劝那个工读生赶紧换个手机,别一打电话就想是现场直播似的。

虽然没有什么隐私,但是被人这样随意的听,随意的评论,感觉还真是不好。

也是,什么人啊,别人打电话揷什么嘴,真讨厌!

162 = =2010/4/23 14:21:00

导师是爱拔桑么?!
一定是的对吧!

163 = =2010/4/23 14:30:00

以前认识的人?莫非是爱拔吗?私觉得导师应该是少爷

164 和甜食CP2010/4/23 21:58:00

分针一圈一圈的走过去,二宫决定如果工读生一分钟内再不来的话,他就扣他半个月的奖金。虽然钱是很少了,不过要显示出二宫惩治迟到的决心。

终于听到了推门的声音,“你小子真幸运,再晚一秒我就要扣钱了!”

可是,进门的却是一个老头子。

“啊,对不起。”二宫连忙道歉,却在下一秒钟看到了推门进来的工读生。

“你完蛋了。”二宫瞪了那个男孩一眼,却又在下一秒愣到了那里。

工读生身后,弯腰进来一个穿着西装的男人,是那张很久没有见过的脸。太久没见了,以至于二宫恍惚了很久。

“老板,你傻了。”工读生很快换好了工作服,“老板给导师和师兄做豚禸拉面吧。”

他又很乐呵呵的说,“我们老板做的拉面是全市第一哦,不对,是全日本第一。虽然是我封的。”

“好。”二宫有些踉跄的到了厨房,却在脑子里不停的回忆刚刚的那一分钟相叶的脸。

模糊间,他的脸变的和以前不一样了,成熟了很多。

原本觉得很不会念书的他,怎么能会走上学术的道路。或许根本就是在混日子。想想相叶会一本正经的在讲桌上,演示着PPT,讨论论题。就觉得很好笑。

二宫没有发觉自己居然笑出声来,下到锅里的面却早就煮成了一坨。

叹了口气,二宫把煮坏的面捞出,重新的将新的面下进锅内。

?

?

禸比平时多了一下, 面也比平时多了些。想着之前相叶都会吃完一碗面后,把二宫剩下的吃光。

一碗怎么够吃。

?

?

拉面是让工读生端出去的。二宫在厨房帘子后悄悄的看着相叶。

相叶很认真的吃面,像以往一样,会大口大口吃,会先把禸给吃光,再吃面。一个人吃饭的习惯会保持那么久,可是喜欢一个人的心情却持续不了一辈子。

?

“小志,你们老板来了多久了?”二宫隐隐约约的听到相叶在问些什么。

“很久了吧。我在这里打工也快1年了,之前老板就已经在这里了。”小志坐在导师身边,陪着他们说话,“很好吃吧”。

“恩。”

相叶便不再说话,继续埋头吃面。

?

?

没有继续在听他们的谈话,二宫便在厨房整理灶台。却没发现相叶已经推开门帘走了进来。

kazu,好久没见。”

“恩,好久没见”。被相叶吓了一跳的二宫,很快整理好了状态。

“最近还好吗?”

“恩,挺好的。”

两个人一问一答,很快便没有话了。

“我要先回学校了,留下个联系方式吧。”相叶说着拿出手机。

“不用了,我平时不太用这个的。”

“好吧。”

“再见”。两个人同时说出后,就像是之前和平分手的时候一样。

连要分开的默契都那么高。

165 更了!2010/4/23 22:22:00

一个人吃饭的习惯会保持那么久,可是喜欢一个人的心情却持续不了一辈子。

=============

被虐了TAT

虽然重逢 似乎平静地像老友见面一样

但被各种细节虐得滚来滚去

期待下一更

166 = =2010/4/23 23:01:00

被虐到了TAT

这样的重逢让人有种说不出的感觉啊

期待后续

167 TAT2010/4/24 2:00:00

来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是来了!!!!!!!!

LZ我睡不着了QAQ

f

s

168 = =2010/4/24 2:50:00

這文果然是要讓大家都睡不著……orz

請、請愛火重燃吧TAT

169 = =2010/4/24 10:40:00

亲娘喂这算啥,寻常相见了,犹道不如初?混蛋你俩不是这个泰普的!!你俩是多么直接的胖子CP,爱拔酱你给我拿出当年扑到人家时候的坦率来啊!掩面奔

170 和甜食CP2010/4/24 14:18:00

一连几天,相叶都没有出现,像是梦境般。偶尔梦到相叶一次,很久便不会梦到,可是这微乎其微的一次,却足以让二宫恍惚很久。

?

“小志,你说相叶是你师兄?”

某天已经很晚了,店里的客人只有23个,二宫坐在一张空桌旁,和忙着收拾餐具的小志聊天。

“对。应该说是早我67届的师兄。因为和导师关系很好,就经常回学校看望他。”小志端着盘子想了想,“师兄还经常问起你呢。”

“!”二宫的心脏没出息的加快了跳动的频率,“问了什么?”

“比如说,开店累不累?还说你明明之前有很好的工作,辞了真可惜之类的。对了老板,你那么厉害,之前工作的地方好有名啊。”

“还好了。”厉害有怎么样,忙碌的上班族,连恋人都看不住,离开的时候还在加班。

多讽刺的一件事情,相叶却像是夸赞二宫的光辉历史,让人听到刺耳。

“说起来,我这师兄人长的还不错,却一直没有恋人,还真是奇怪呢。”

“你一个男人怎么像是三八似的,话那么多。”

二宫听的有些烦躁,便拿起抹布朝他轻轻的扔过去,“快去干活,等下陪我去喝酒。”

“老板的心情那么好,老板万岁!”

真是个年轻人,连人的心情好不好都看不出,但是单纯的让人喜欢。就像是少年时代的某人,喜欢就是喜欢,拼了命的也要去喜欢。

只不过,随着年龄大了,经历的事情多了,心事重了,人渐渐的复杂了,所谓的感情,也被蒙上一层又一层其他的色彩,将之前最初的纯真给抹的一干二净。

?

?

早早的关上店门,二宫便和小志去了经常去的一家居酒屋。

居酒屋内一如既往的吵吵闹闹的,人在大声说话中,能够轻易的将感情给掩饰住,借故抒发掉。

?

“老板,你今天是开心还是不开心呐,怎么一杯又一杯的喝?”小志有些吃惊的看着不停的往嘴里送酒的二宫。

“你老板我的酒量好的很呐。我说,你第一次看到相叶那个笨蛋的时候是什么感觉?”二宫的已经说话开始不清。

“你说师兄啊,很单纯的一个人。这么说不太好,看起来像是少根筋似的,不过真是的个好人。”

“……嘿嘿,他啊,从小就这样。好到让人讨厌了。”

“老板之前认识他……对了,听师兄叫你kazu。我当时还想着怎么没听说过这个呢?嘿嘿……”

“对的。我是你的老板,是他的kazu……”二宫终于不胜酒力,一下子趴到了桌子上了。

?

头疼的不行,二宫仅剩的一点理智开始责怪自己为什么要喝那么多的酒,明天还得开店,还得赚钱。

模模糊糊中,感觉被人抱了起来。只是抱着自己的人有点笨手笨脚,害他撞到了好几次,估计第二天该淤青一大片了吧。

很久没有出现过的安心感,可以让二宫可以胡思乱想,可以想些有的没的事情,完完全全的放松自己。

171 更了!2010/4/24 14:27:00

@@当年为啥要分开啊,这两人根本忘不了对方嘛

勤快的LZ? 给你挥sky blue~~今儿再来一更吧TVT

172 = =2010/4/24 15:26:00

抱回家了么抱回家了么抱回家了么!!!

继续胡思乱想放松自己吧!!

173 = =2010/4/24 17:02:00

真是何必呢?!
你倆趕快給我拿出表臉的胖次精神!

174 =-=2010/4/24 23:04:00

TL

175 = =2010/4/25 1:18:00

啊!啊!啊!啊!啊!啊!

抱回家了是不是就是说LZ你要炖禸了!!

skyblue要出现了!!!

这人能再KY点儿的

明明气氛那么压抑的=_,=|||

f

s

176 = =2010/4/25 2:06:00

“对的。我是你的老板,是他的kazu……”

==========================

虐到了N君啊

177 和甜食CP2010/4/25 21:50:00

睡梦中,二宫一直紧紧的抓着些什么,总是觉得一旦放手,就永远的找不到了。

第二天醒过来,惯例的头疼。二宫撑起半个身子,却发现相叶居然躺在旁边,睡的一脸安稳。

犹豫了几秒钟,二宫决定躺下装睡。等着相叶醒了,走了,再起来。

并排躺着,就像是少年一样。只不过,少年时,床那么窄,两个人挤在一起却觉得拥有了整个世界;长大后,躺在宽大的床上,两个人的心却咫尺天涯,;现在,早就习惯了一个人,忽然多了一个人,却会觉得别扭了。

相叶睡的很安稳,听着他均匀的呼吸,二宫悄悄的睁开眼,撑起上身,侧躺着,可以仔细的观察他。

那么久没有好好的看,脑海里留下的还是第一次重逢时,被夕阳映红的笑脸,一如既往的温暖。

现在的面容,更具有了男人味,可是这却是二宫所不熟悉的,像是一个陌生人。

他缺席了他的那段人生,也难怪会觉得陌生。

?

在二宫发呆的时候,相叶忽然睁开眼睛,把二宫吓一跳。

“你……要干嘛?”二宫重新躺回去。

kazu一点都没有变呐。”相叶转过身,看着二宫,伸手抚摸着二宫的脸颊,“连皱纹都没有?”

“喂!”

二宫把相叶的手打掉,转身背对着他,“睡醒了,就该回去了。”

“我昨天好心把某人送回来,应该有报答的吧。”

“……”

“是吧?”

“好吧,你要什么?”

相叶忽然把脸靠过去,又一次吓到二宫,“我想……”

“吃早饭对吧,我这就去做。”

二宫慌忙的退到安全位置,赶忙坐起来,准备下床做饭。

“我一点都不想吃。”相叶忽然大声的说着,一把把二宫拉回床上,紧紧的握着他的手,让他重新并排躺在他的身边。

?

“很久没这样了,对吧?”相叶没头没尾的说了这么一句。

可是,二宫完全明白他说的什么。

这能怪谁呢?年轻时的焦躁、气盛、倔强,让相叶离开,既然当时走了,现在说这些有什么意义呢?

“恩”。二宫淡淡的应付了声,不再说话。

相叶却开始一点点的说起他最近的几年,找到工作,从菜鸟做起,被前辈欺负,到慢慢做到中层,成为骨干。

在二宫听起来,却像是另一个人的人生,他完全不熟悉。

尽管,他知道那就是相叶,尽管看起来一副无所谓的样子,却比任何人都有上进心,都想要做到最好。现在他在一步一步的在通往最好的路上。

可是,这个过程,二宫却没有陪伴他,这二宫不由得很难过。

“呐。Kazu说说你的近况吧。”等到相叶说完后,问起来二宫。

不过就是辞职,回家,开店,简单的轨迹。尽管,这些轨迹都是因为相叶而改变,只不过,二宫没有意向将这个对相叶说。

相叶默默的听着,很久没有说话。

应该也是同样的感觉吧,陌生的人生。渐渐的两个人都有了各自的人生,渐行渐远。

相叶忽然坐起来,直直的看着二宫,说:“kazu,如果说,我想要重新和你在一起,可以吗?”

178 更了2010/4/25 21:56:00

这该死的广告

179 = =2010/4/25 22:00:00

LZ你终于更了啊XDD

抱一个!

180 = =2010/4/25 22:05:00

我居然鼻子一酸

就这样哭了((也不算?只是流眼泪QAQ

尼诺米。。。。。。。

f

s

181 = =2010/4/25 22:11:00

我真的想知道當初發生了甚麼?

182 XB2010/4/25 22:34:00

接下来肯定不是可以T T

好吧好吧~xiong你就虐吧!!!

哎~辛苦上课的人也不容易啊~~

183 甜食君2010/4/25 22:54:00

当初的事情 等下再写??? = V =

另外,学校是总攻??????

184 = =2010/4/25 22:55:00

今天还會更麼?蹲等LZ

185 甜食君2010/4/25 22:58:00

应该不会了,明天见

滚去睡

令,还要再嚎叫遍:学校是总攻

186 = =2010/4/26 9:07:00

N君你表别扭 就从了A君的话吧

187 和甜食CP2010/4/26 10:52:00

二宫听到这个,居然没有忍住笑了出来,便点了点头。

这让相叶很意外,“kazu……”

“本来就是朋友,在一起是很正常的嘛。”可是,一秒钟从二宫口中说出的话,却明显的打击到了相叶。

“……”

“不合适吗?”

“好的。”相叶下床,整理了衣服,面对着二宫,伸出手,“我叫相叶雅纪。请多多指教。”

二宫把相叶的手打开,“你脑子没事吧?”

可是,相叶依然把手伸到二宫面前,“这是算是重新开始。”

“……”二宫不去理他,径直下床,“本来就没有结束,要什么开始?”

kazu?”

“本来作为朋友,我们的关系就从未结束过。”

二宫进一步的解释了一番。

?

作为恋人,早久结束了。只不过,二宫没有说出来,他相信两个人都会明白的。

“你还在生气么?”相叶小心翼翼的走到二宫背后,低着头,十足像个做错事的孩子。

“我有什么立场生气?

kazu……”

哼,当年说也不说的就离开。连个理由都不给,面对家中空荡荡的房间,他相叶雅纪能知道什么样的感觉么?

现在问立场,当年离开的时候,他想过他的立场没?

二宫心中有很多话想要问相叶,想要用最恶毒的话来质问他,可是话到嘴边却变成了:“你看着办吧。”

“好的。”相叶一口答应了,“就重新从朋友开始,我们会重新在一起的。”

在一起后,再一次的离开么?

二宫苦笑了一下,却也点了点头。

?

?

相叶的早餐习惯,还是没有改变,二宫轻易的做出了相叶喜欢的口味。

听着相叶不住的赞叹,二宫怎么都觉得刺耳。

“对了,kazu这里那么挤,要不搬到我那里去住吧”。相叶嘴边里塞满了食物,口齿不清的说着。

二宫抱着杯子,看到相叶嘴边有面包屑,想要伸手帮他擦去,却还是忍住了,“不用,这里离店停近的”。

“我住的地方也就在附近,挺方便 。”

“不用。”二宫喝了口水,“另一个男人住下了,多不方便。”

“不方便啥?”

“你要是带女人回去……”

这是故意说出来的,即使说出这种话,二宫自己都会觉得很难受,可是怎么也忍不住。

“我没有女人。”相叶很严肃的说,“之前只有你一个,未来也只有你一个”。

“未必。”

话说的太动听了,二宫生怕一个动心,什么坚持都没有了,便赶快打断相叶的话。

“我是说真的”。

“你快点吃吧,要迟到了。”二宫催促相叶赶快吃饭,两个人便不再说话。

?

短短的10几分钟的早餐时间,却让人觉得那么的漫长难捱。

终于相叶说了“吃饱了,多谢招待”。二宫才松了口气。

送相叶出门,他走了几步,便转身说,“关于搬家的事情,希望你再考虑一下”。

二宫表示会好好的想的,却非常明白,他才不会傻到自己送上门的。

本来以为整理好的心情,却被相叶的出现给搅乱了。

188 = =2010/4/26 10:58:00

SF..

占了先,慢慢看

189 = =2010/4/26 10:59:00

OH,更了,甜食君是效率的甜食君~~~

190 = =2010/4/26 11:05:00

啊啊

好别扭的两个人啊,看得人心急了

191 = =2010/4/26 17:37:00

二宮和也你這是何必...................T T

192 tl2010/4/26 22:37:00

tl

193 = =2010/4/27 8:57:00

叹一口何必啊何必

不过越别扭越爱>.<

194 = =2010/4/27 9:16:00

很萌文里耍流氓的爱拔。

甜食君快点让他们和好吧。

送上奶酪蛋糕。

195 和甜食CP2010/4/27 11:09:00

先贴一部分,傍晚(?)见

从相叶把二宫给送回家那天起,他每天晚上必会来二宫的拉面馆报道。

开始的时候,二宫也没在意,却在某一次相叶表示忘记带钱包。二宫想了想,便对他说:“下次来的时候,一起给就好了。”

也许是这句话惯出了相叶毛病,从此相叶每次来必会忘记带钱包。

二宫在心疼那些钱的同时,也搞不清相叶到底要干什么。

于是,在某天相叶又是一脸抱歉的样子,“kazu,我又忘记带钱包了~

“你个笨蛋,多少次了,吃了我多少白食了!!!”二宫把身体探出柜台,抓着相叶的衬衣领,晃来晃去,“你知道你吃的全是我的血汗钱!”

也许声音太大,惹的周围的人都在看他们两个人。

二宫便轻轻的咳嗽了一声,放开了手,“你最好明天把这42天来一直没有付的钱一起付完,不然……”

“不然,怎样?”相叶一副看你拿我怎样的表情,让二宫更加的气愤!

“我就天天去你家住,吃你的,喝你的,住你的,不给钱!”

“好,那就说定了。”相叶整理了下衣领,微笑着对他说,“我查了一下,你的房子下个月就要到期,正好搬过去。不收你房租,只要每天给我一碗面就好了。”

“你就着追求。”二宫白了相叶一眼。

“当然,不是把你给拐过去了嘛。”

相叶转身出门,几秒钟又返了回来,“需要搬家给我说声。我去帮忙。”

“好!”二宫咬牙切齿答应了,看着相叶挥了挥手走了出去。

?

到底,还是上了他的套儿啊……

?

搬家那天,二宫故意早晨4点钟,就给相叶打电话,听着相叶一副不爽的样子,二宫就很得意。

清晨的风还是有点凉,二宫抱着胳膊,跺着脚站在门口,等相叶过来。

明明知道在哪里住,非要二宫在门口等他,那个人是变态么?

196 更了2010/4/27 11:26:00

相叶雅纪你GJGJGJ!
对二宫和也这个人就要来硬的
送上奶酪蛋糕给甜食君XD

197 = =2010/4/27 13:33:00

A君好样啊 FH着不带钱包

N君你还是被拐了 还理直气壮啊

198 = =2010/4/27 16:15:00

某人大概是神清气爽吧!就算是大……呃 清早?凌晨吧……=皿=

199 = =2010/4/27 16:27:00

这段太萌了

给AIBA一排大拇指

200 = =2010/4/27 16:31:00

相葉雅紀你有出息了竟然拐到了QAQ

搬好椅子等傍晚wwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

334100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录