睡不着(相二)

334100条/页,4页

1 2 3 4
您是第46633位读者

201 和甜食CP2010/4/27 17:22:00

如果 明天晚上不更的话,大家就后天见吧 = V =

终于看到相叶过来,二宫朝他挥了挥手,“冻死了。”

“你不会多穿件衣服么?”相叶握住二宫的手。犹豫了下,只是冰冷的皮肤似乎很依赖温暖的肌肤,怎么也舍不得离开,二宫便就乖乖的让相叶牵着。

“东西都打包好了没?”

“没。”

“……”

“你说要帮忙搬家的,一会儿我去补个觉,你帮着收拾就好了。”

二宫说的理直气壮,悄悄的看了眼,相叶再不住的叹气。

?

?

说到做到,二宫领相叶进房间,便去睡觉去了。

小小的房间,卧室也不过是同一个房间的一角,二宫根本就睡不着。

耳边传来碰倒东西,又轻轻的扶起来的声音。好几次,二宫都忍不住想要爬起来帮着他收拾。

可是,相叶如此的狡猾,怎么也不能轻易的饶了他。二宫便一直侧卧着,听着相叶忙忙碌碌。

搬过去,是好还坏?二宫心底没有一个明确的答案?对于相叶,如果最诚实 的说,心底还是有很多的期待。当相叶说起,要重新在一起时,二宫不是没有心动,而是不敢心动。

再一次的离开,二宫可以预料到自己会想当时一样的崩溃。这种感觉一点都不美好,他再也不想经历一次被抛下的感觉。

只不过,需要离开相叶那么远,无疑是对二宫是见自虐的事情。还是顺着心意,像是他说的那样,坚持朋友的立场,表做更多的想象。

顺其自然的将两个人的关系进行下去,无论未来怎样,最差也不过又是多年不见,或者再也不见而已。

?

想着想着,二宫居然睡着了。耳边收拾东西的声音也渐渐的小了下来。

kazu,我收拾好了哦。”迷迷糊糊中,有人轻轻晃着自己,二宫把手推开,继续的睡,“很困,再睡一会会儿。”

“好吧。”

?

不知道睡了多久,二宫猛然想起来今天是搬家的日子,一下子坐了起来,却发现家里空荡荡的,傍晚的阳光透过淡色的窗帘洒在地板上,把二宫的周围涂上了一层金黄色。

“遭打劫了么?”

“你终于醒了。”相叶的声音从某处传来。

“?”明显的二宫还是没有搞清楚状况。

“东西都已经搬过去了,看你睡的那么香,没叫你。”

“你不用上班么?怎么还在这里。”

“我是提前下班回来了,你还真能睡啊。”相叶指了指放在地上的公文包。

“哦。那我今天一天没开店,钱啊!”

“嘿嘿……”相叶坐到二宫身边,“别老是想着钱啊钱的。休息一天多好。”

“你给我钱。”

“好的啊。”

“……”二宫忽然苦笑了下,别又说出什么甜言蜜语来,让自己心动了。

“我饿了。”

“去吃饭吧。食材我买好了,你去做。”

“为什么?”

“那么贵的房子不收你房租,你给我做次饭不过分吧。”

“我还是搬回来好了。”二宫重新躺下。

“房子已经退了。”

“!”

“你睡着的时候,房东来了一次了。”

“你为什么没跟我说。”

“看你睡的香嘛。”

“相叶雅纪。你真讨厌!”二宫蒙着被子,大声喊了一声。

“那我努力的变得让你喜欢吧!”

202 = =2010/4/27 17:26:00

“那我努力的变得让你喜欢吧!”

? 太萌啦!!

203 sf2010/4/27 17:27:00

唉唷原來我是SF

204 = =2010/4/27 17:44:00

拔拔真是强势的让人心动又安心XD

205 世界的BB2010/4/27 18:27:00

萌死了,爱拔拔ERO的太可爱了

206 = =2010/4/27 19:17:00

爱拔拔你不用努力想着怎么让他重新喜欢上你,因为他从来就没有停止过喜欢你呀(捂脸
萌死了!打滚~

207 不是更2010/4/29 7:56:00

nino你就承认你心动了吧
爱拔都承认了,他以前是属于你的现在是属于你的以后还是属于你的
萌得心旌摇动啊…

208 和甜食CP2010/4/29 15:27:00

劳动节快乐!

番外: sweet love

天气变得越来越来冷,戴手套的人还好,没有戴手套的人便不住的搓着手。于是,戴手套的好心的二宫和也便把手套分了一只给相叶。

“一只根本就不够,骑车子还是那么冷。”相叶小声的嘟囔了一句。

想了想是这个道理,二宫便把手套全给了相叶。坐上车子时,便把手揷在相叶大衣的口袋里,还是温暖的不行。

“说起冬天,能想到什么?”相叶骑着车,转过头对二宫说。

“火锅、雪、光秃秃的树干。”

“还有呢?”

“不记得了。”

“快说嘛,快说。”

“某个笨蛋的生日。”

很清楚相叶要说什么,又不好一直装傻,二宫便还是回答了。

“应该是二宫和也世界上最喜欢的人的生日。”

“好绕口,这种厚脸皮的话也只有你能说出来吧”。

“能直率的说出来想说的话,也是一种优点。”

“好吧。”

“你不问我想要什么?”

“问了就没有意思了啊。”

“但是我想说啊。”

“……”

“我说了啊。”

“你说吧。”

“我想要kazu”。

“……”那个家伙……脑子里除了H的事情,还有其他的么?

“去我家,好不好?”

“我想想。”

“好吧。就那么答应啦。”

“喂……”

万一相叶爸妈和弟弟在家,多尴尬。在某次相叶借宿在二宫家里,晚上手不老实,让二宫同学及其害羞的呻喑出声之后,二宫便坚持了一条,如果家人在家,一定连碰都不能碰对方的原则。

两个人如此的青春,即便是轻轻的接口勿也是一发不可收拾,不做到双方都气喘吁吁不放手。

“我爸妈带着弟弟回老家的”。相叶忽然淡淡的说了一声,转过头又是一脸的灿烂的笑容,“家里只有我们两个人呢。”

“谁要过去。”

二宫哼了一声,心却克制不住的跳的越发的快了。

“你说的哦。”明明该是拐到二宫家的路口,相叶却直直的骑了过去。

“喂……”

“到我家,你往家打个电话说声就好了嘛”。

“今天又不是你生日”。二宫小小声。

“提前预祝嘛……”

又是说的冠冕堂皇。

明明是10分钟的路程,相叶那个家伙一路飞奔,很快就到了。

寒冷的风不住的吹向脸颊,却怎么也平复不了从皮肤中散发出的热气。

“到站了。”相叶把车子停下来,“要我抱你下来嘛。”

“你开什么玩笑。”二宫跳下车子,站在门口,筹措了一会儿,“我还是回家吧。”

“你都答应人了,怎么能反悔呢?”

又是那么一副无辜的样子,二宫叹了口气,最受不了他这样了。

算了,举双手投降,二宫还是乖乖的跟着进了房子。

打电话回家,妈妈很痛快的答应了。

二宫不禁再内心嚎叫着,娘亲啊,你就那么放心你家的儿子,夜不归宿么?

不知道相叶该怎么样开始,又不好意思说,要做快做。二宫僵坐在沙发上,看着无聊的电视节目。

相叶倒是一副很平常的样子,转身去厨房做饭去了。

从客厅里就听到相叶不停的惨叫。

唉,二宫叹了口气,走到厨房。“我来做吧。”

kazu……”相叶一脸感激的样子,二宫心想着,就差握住他的双手,内牛满面了。

这算是什么嘛,送上门,还免费做厨师。

二宫想着,便使劲剁着菜,没天理啊……

晚饭时,相叶也不过是说着学校里的一些事情,二宫心不在焉的回答着他。

晚饭后,相叶乖乖的去洗碗,二宫倒是放松了不少,躺在沙发上看相叶的漫画,却觉得困意袭来。

果真,不该吃完饭就躺下的。

吃完饭就睡,果真是猪啊……

吐槽着自己,二宫却还是慢慢的睡了过去。

“喂,kazu……”隐约间听着相叶再叫自己,二宫勉强的睁开了一只眼睛,“怎么了?天亮了么?该去上课了啊。”

“噗……现在才8点,你怎么就那么睡着了,小心着凉。”

“恩,说起来,我还真是有点冷呢。”

“那我就马上让你变暖和吧。”相叶一脸坏笑,再二宫还没反应过来时,便被他抱回了房间。

“你放手啦。你知道这样很丢人啊。”二宫扑腾着两腿,却还是无用功的让相叶横抱回房间。

“还好你很轻,不然真是好累。”

“只怪你体力不好。”二宫翻了次白眼,想着怎么从相叶身下逃走。

“那一会儿,让你看看我的体力好不好。”

“明天要上课。”

“明天是星期六。”

“我要回家。”

“不准。”

“色狼。”

“色也只对你一个人色。”

“我要感激你了哦。”

“是这样的。”

“笨……”话买没说完,嘴巴就被相叶堵住了。

衣服也在和相叶专心接口勿时,被月兑掉了。相叶顺势将二宫压到床上,手开始从脖颈往下抚摸二宫的身体。

“喂……”那种奇怪的感觉又来了,麻麻的痒痒的,二宫便不住的扭动着身体。

相叶便抓着二宫的手,放到小相叶上。小相叶已近茁壮成长起来,二宫便顺从的抚摸着,套弄着,小相叶也发出灼人的热度,来回应二宫,惹的二宫脸发烫。

乳头被相叶好好的亲口勿,啃咬着,麻苏感从脊背传上来,二宫不由的使劲的握了下小相叶,害相叶倒吸了口冷气,“kazu……你要为你性福着想”。

二宫吐了下舌,继续好好的辅料着小相叶。

等到小相叶茁壮到一定程度时,相叶在二宫的耳边轻轻的说,“kazu,我想进去。”惹得二宫全身_chan抖了下,便轻轻的点了点头,应允了。

相叶便脸颊贴着二宫的脸颊,轻轻的摩擦了下,“谢谢你。”

“笨蛋”。娘的,你要跟我客气,也不用把我给拐上床了。

二宫同学很不文明的在心底小小声的骂了一句。

“我会很轻的。”明明是满头大汗的相叶,却还是让二宫放松。

二宫抬了抬上身,轻轻的口勿住了相叶的唇。

疼痛感和想象中的一样,相叶却努力的让动作轻些再轻些,二宫紧紧的抓住相叶的臂膀。

短短的时间,二宫却像是经历了几个世纪。跨越了几个世纪,二宫终于和相叶合为一体。

“全部进去了哦。”相叶兴奋的说,“kazu要表摸摸看。”

说着相叶牵引着二宫的手,向下探了过去。

“笨蛋。”二宫抽出手,敲了下相叶的脑袋,“你想啥呢。”

“嘿嘿,害羞了哦。我要开始动了。”相叶亲了亲二宫的鼻尖,便积极的运动了起来。

“相叶雅纪,你个混蛋!”二宫趴在床上,大声叫了句。

sorry了。没有克制住嘛”。相叶慌忙从卫生间拿来热毛巾,帮二宫清理。

后面,因为相叶做的太用力,有些肿痛,不过看到相叶一脸担心和抱歉的样子,二宫便也原谅了他。

“喂,你现在要对我负责了哦。”

“喂,你现在要对我负责了哦。”

“当然了,小相叶只对你负责的。”

“你说什么呢。”

“开完笑的嘛。”相叶帮二宫坐了起来,鼻尖蹭着鼻尖,嘴巴口勿了上去,“当然只对你一个人,相叶雅纪和小相叶都只对你一个人负责。”

好吧,这种话也只有相叶能说出来,当然,二宫却还是很受用的。这样就好了。,蛋zu》‘

gouge于 2010-4-29 16:00:01 编辑过本文

209 更新了2010/4/29 15:39:00

这别扭的小性格

210 更了!!2010/4/29 15:45:00

Oh这既囧又萌(何?)的禸啊!!!

这世间能ero得如此天然又正直的,果然除爱拔拔以外再无他人啊XD

贪心的群众表示劳动节应该让乖孩子爱拔多做劳动。番外正篇都要好好甜下去啊XD

211 = =2010/4/29 16:17:00

大白天的看得我那个哈兹卡西啊啊啊啊

于是这样的青涩少年爱真是美死了

希望正篇里两位大人也要好好地sweet love啊

212 = =2010/4/29 16:30:00

哎哟娘喂 好想遮脸啊>////<

好喜欢那个经过NINO家不停,直直骑过去拐人回家的相叶雅纪啊

哈子卡西地翻滚出去

勤快君劳动节快乐 送上一大盒奶酪蛋糕

213 世界的BB2010/4/29 16:32:00

萌得打滚,要死TAT

214 = =2010/4/29 17:41:00

哈子卡西哈子卡西!捂脸,好热哪~
天然的ero啊,爱拔拔GJ!
给LZ送蛋糕,劳动节快乐!HE好嘛><

215 = =2010/4/30 14:59:00

TL

216 ==2010/4/30 22:37:00

哈哈,喜欢正直ERO的ABB~

请再次吃掉N君吧=-=

217 TL2010/5/1 11:24:00

TL

218 = =2010/5/1 22:23:00

lz五一要放假么www

快回来吃奶酪蛋糕啦

f

s

219 ==2010/5/1 22:29:00

唉~据不一定可靠消息 lz妈妈来找她玩了T T所以估计最近都没法更新了吧!

我也想看T T

220 和甜食CP2010/5/1 23:20:00

LS的GN说对了一半,

LZ的娘亲大人过来了,于是,LZ要做24孝女

不过,劳动节期间会不定期更的 = V =

坐在相叶车里,看着窗外那间小小的房间变得越来越小,二宫不由得叹了口气。

“怎么了?”开车的相叶注意到了二宫的低沉。

“没事儿”。二宫往后靠了靠,偏过头不去理相叶。

那间房间,即使是小到可怜,但也是属于他自己的地方。现在表了,二宫知道他抛弃了某种坚持的东西。

住一起就在某种层面上,二宫明白他会慢慢的融化,慢慢的动摇,心会慢慢的向相叶靠了过去。

不过,心甘情愿。

只不过,二宫还是无法那么坦诚的接受相叶。

虽然相叶已经暗示明示表示的那么清楚,关于二宫,他还是抱着原来的心情。

可是,走过的路,看过的风景早就不一样,未来到底会怎么样。二宫根本自己都不清楚,也不想想清楚。

顺其自然,能走到哪里算哪里吧。

强求的越多,得到的越少,更是会把更推向绝望的悬崖。

“到了哦。”

“……”

二宫又睡的不醒人事了。

kazukazu……快醒醒,到了家了哦。”相叶轻轻拍打了几下二宫的脸颊,试图把他给叫醒。

“讨厌,老是要把人弄醒,你不知道把我给抱上去啊。”二宫闭着眼睛,嘴里嘟嘟囔囔的说着。

相叶倒是听清了,嘴角上扬,“那你醒过来别说我让你丢脸哦”。

将二宫横抱起来,相叶觉得非常轻松。那个家伙看起来那么瘦,原以为会强壮些,结果还是轻飘飘的。

真不知道那么多年,他到底有没有吃饱饭。

应该将他养胖些。

熟睡的二宫非常的安静,靠在相叶胸前,手还抓着相叶的衣领,紧紧的不放手。

在无人的电梯里,相叶轻轻低下头,口勿了下二宫的鼻尖,惹得二宫揉了揉,抱怨了句,“好痒”。又继续睡着。

相叶最喜欢看二宫睡着的样子,一副无害的样子。让人会产生,原来二宫和也这个人是属于他自己一个人的感觉。

很不错的感觉。

将二宫轻轻的放到床上,松开二宫紧抓着衣领的手。相叶也简单的洗漱后,躺在了二宫的旁边。

临睡前,对着二宫轻轻说,“kazu,以后的日子请多多指教。”

“啊啊啊。你怎么睡我身边。”果真,不出意料,大早晨二宫就那么的有精神。

“我们家就一张床。”

相叶一副无辜的样子。

“你去睡沙发。”

“这是我家。”

“我去睡沙发。”

“我欠你饭前。”

“……”

二宫一副挫败的样子,相叶看着很好笑,便揉了揉他睡的很乱的头毛。

“这张床很宽敞,够我们两个人睡啊。”

“恩”。二宫重新躺下,将身体伸成“大”字,把相叶挤到床脚,“是很宽敞。”

“那就两个人睡一起吧。”相叶紧贴着床边,提了个不错的建议。

“好吧。”

221 = =2010/5/1 23:23:00

还以为今天不更了呢

回一贴的功夫~~

222 萌~2010/5/1 23:37:00

咳咳。。一起睡,我看到了N君你被吃掉的未来不远了

223 XB2010/5/1 23:47:00

哇塞!!!xiong你竟然来了!!!

那个是我说的!你竟然在我后面更新!!!!!!

224 --2010/5/2 0:25:00

好甜><

225 = =2010/5/2 0:32:00

被狠狠萌到

226 = =2010/5/2 1:00:00

好萌好萌好萌我说不出其他话了LZGN原谅我!

nino还是因为爱才会这样患得患失啊……

227 TL2010/5/3 19:25:00

TL

228 = =2010/5/4 17:15:00

TL

这不定期可等死我了

229 和甜食CP2010/5/4 22:43:00

同居的日子就那样在无声的宣告中开始了。

两个人的作息时间总是会微妙的错开。

二宫每天早晨45点钟就要出门,为开店做准备。晚上要熬到1112点才回来。

回来冲个澡,跟相叶打声招呼便倒头就睡。

每每二宫顶着湿漉漉的头发,趴在床上时,相叶总是会把他抬起来,用吹风风仔细的帮他把头发吹干。

“不用那么麻烦啦。过一夜头发就干了嘛。”二宫迷迷糊糊的推开相叶的手。

“头发不干会头疼了”。相叶把二宫的手好好的放到身旁,继续帮他吹头发。

“随便你吧。”

两个人的对话,就那么少的可怜。

即使相叶有周末,还是会早早的感觉到身旁的人轻轻的起床,洗漱,出门,又一天见不着。

听到关门的声音,相叶摊开手臂,摸了摸整理好了的另外的一边床,叹了口气“寂寞啊……”

二宫却还是正常的工作,正常的回家,即使需要忍的很辛苦。

基本上相叶每天都会等到他回家,可是好几次回家看到相叶在沙发上睡着的样子,二宫恍惚间回到了最早的同居的日子。

当时两个人不过是蜗居在一间40多平米的房间里,一张床铺就占了大部分的空间。

可是,两个人的日子却过的有滋有味。二宫最开心的莫过于看着存折上的数字一点点的增多。

“等着我们要买间大房子,放个大电视,我要打40个小时的游戏。”二宫总是会这么说。

相叶则在一旁搂着他,傻呵呵的笑着,“我们会实现的。努力!”

当时的笑脸还映在脑海里,构成了二宫珍贵的回忆。

现在大大的房间,大大的电视机旁散落着二宫的游戏卡带。由双人的变成了单人的。

偌大的房间,总是有时候会生成没有归属感的失落来。

即使,那个人还是相叶雅纪,即使喜欢的还是相叶雅纪,因为时间的断痕生生的把两个人拉开了距离。

想要恢复到往日的亲密,是需要多大的努力。

kazu啊,你什么时候有空?”某天二宫回家,刚刚要进浴室洗澡,相叶拉住他。

“恩?”

“你总是不在家。”

“你也不在家啊。”

“你不在家的时候多。”相叶抓着二宫的衣角,把他拉到床上。

“干嘛?”

“总是觉得见不到你啊。”

“你现在不见到了。”二宫把衣服从相叶手中抽出,站起来,“我要去洗澡了。”

“你看,洗完澡就要睡觉,睡醒觉就那么早的起来,回到家还是一个人。烦躁。”相叶抓了抓脑袋,一下子仰卧在床上,眼睛看着天花板。

“……”二宫重新坐到相叶身边。

“你没事儿吧。工作不顺心?”

“没,挺好的。”

“被女人甩了。”

“我没女人。”

“那被男人甩了?”

“二宫和也,除了你我还能被甩。”

“……”当年还不知道是谁先离开,二宫内心小声的嘀咕了句,但是他还没有蠢到要在相叶心情不好的时候拿出来说事儿,让他更不开心。

“那大姨妈来了……”

“怎么可能!我要有大姨妈早就嫁你了。”相叶翻了个白眼,继续抱怨,“烦躁……”

“那你想怎么办?”

“我想口勿你。”

相叶一下子做了起来,抱住二宫,“我没开玩笑。”

“不行。”

“为毛不行?”

“名不正言不顺。”

“就当做安慰之口勿好了,朋友之间的。”相叶搂着二宫的手臂又紧了紧。

“那好吧。”

朋友之口勿,二宫苦笑了下。闭上眼睛,感受着相叶温热的嘴唇。

口勿还是一如往初,只不过身份由恋人变成了朋友。

230 = =2010/5/4 22:58:00

啊啊啊,大叫,nino,你真是别扭啊!!

231 更了!2010/5/4 23:01:00

就这么便宜他了?

232 = =2010/5/4 23:08:00

你们、你们就在一起吧
我这看得酸涩得,都要真的睡不着了TAT

233 = =2010/5/4 23:33:00

仔细想想,nino的别扭,都是aiba不好,因为aiba有“前科”,所以nino没有安全感

如果aiba能把一切都老老实实的交待清楚,当初为何要走,现在又为何要回来

也许nino就不会再那么别扭了

234 = =2010/5/4 23:58:00

nino表这么没有归属感嘛

爱拔拔从现在起一定对你会好好的TVT((爱拔拔:狂点头

所以一起吧www(喂)

看见以恋人变成了朋友来口勿狠狠戳到我orz

两人都很难受的吧这种状况。。。

f

s

235 ==2010/5/5 0:03:00

AIBA得好好交代才行,要不NINO没安全感=-=

236 = =2010/5/5 0:55:00

你們告訴我哪個星球的朋友要這樣安慰口勿的啦wwwwww

真的有覺得愛拔拔很寂寞(嘛,雖然是他先離開nino的= =)

希望能快點把兩人之間的心結解開,明明都還愛對方的

237 和甜食CP2010/5/5 16:57:00

口勿了很久,相叶都不愿意放开,二宫推了他几次,未果,便任他去了。

相叶的手开始不老实,伸进二宫的衣领中,抚摸二宫的锁骨。

“放手啦。”二宫把相叶的手抓出,老老实实的放在身边,“你口勿的太久了。”

“因为太久没有口勿了。”相叶重新搂上二宫,又要开始口勿他。

“已经足够了。”二宫站了起来,“我要去洗澡了。”

kazu……”

“真的已经够了。”

?

浴室的门被砰的关上。

水开到最大,二宫站在淋浴头下,任水从上而下冲刷着身体。

应该清醒下。

刚才的口勿,太过于美好,二宫拍了拍脸颊,“你想什么呢?”

想要回到过去,只不过,何谓过去?

当年,以为两个人会在一起到年老,老到不必在意旁人的眼光,手牵手一起再黄昏下散步。

现在,连相叶摸一摸身体,都觉得心惊禸跳,应该怎么发展呢?

顺势的被推倒,顺势的ML么?

这样的话,从朋友发展到床伴么?在二宫将心里的那个坎儿过去之前,是不允许和相叶发生关系的。

不然,快乐的身体,会让心变得更加悲伤。

“到底算什么啊?”二宫使劲捶了下墙壁,蹲下,不知所措。

?

?

洗好头发,发现相叶站在浴室门口,把二宫吓了一跳。

“你想去厕所?”二宫擦着头发,努力的用自然的语调说。

kazu,你没生气吗?”

“生气?我生什么气?”二宫找出电吹风,“帮我吹头发啦。”

“好。”

坐在沙发上,相叶站着,仔细的为二宫吹风。

修长的手指,偶尔会触到脸颊,痒痒的,也惹的心痒痒的,还是要克制啊克制啊。

“我除了你,没和别人接过口勿。”相叶闷闷的说。

“骗人。”

“嘿嘿,你知道啊。”

“笨蛋,连慌都不会说。”

kazu,好聪明啊。”相叶把电吹风放到一旁,坐到二宫身边。

“吹好了?”

“恩。”

“话说,跟很多人接过口勿,但是总是觉得缺点什么,总是匆匆的接口勿,匆匆的ML……”

“……”

“对不起,kazu……”相叶靠在二宫的身边,十足像个做错事的孩子。

“没事儿,成人嘛。”二宫偏过头,手缠绕着浴衣带把玩着。

“不一样的,一点都不一样。”

“没什么不一样的。”二宫叹了口气,“都是一张嘴,两片唇。”

“因为不是kazu的。”相叶揽住二宫的肩膀。“对不起,我保证以后不会随便的口勿你,不会随便的摸你,只希望你表生气,表离开。”

“……”

沉默了好一会儿,二宫摸了摸相叶的脑袋,“我的房费还没收回来呢,怎么会离开呢。”

“恩。”相叶抬头,蹭了蹭二宫的面颊,“那我以后的晚饭都在你店里解决了。”

“你表太过分。”

“我要在你那里吃一辈子的晚饭,这样,kazu就会在这里住一辈子了”。

?

238 更了!!!2010/5/5 17:25:00

SF一记

==============================================

看得我都急死了

这两个人怎么就不能把心里真正的想法说出来呢

明明就都有意思干嘛不好好表达出来呢

239 骨酱2010/5/5 17:27:00

摁爪!狗啊,你个纠结的!乃要相信爱拔拔的!望天,表再丢下NINO了!!不然抽你!!

240 = =2010/5/5 18:23:00

“我要在你那里吃一辈子的晚饭,这样,kazu就会在这里住一辈子了”。

傻愛拔TVT被你感動到了……

241 = =2010/5/5 23:08:00

居然没发现更了
给GN表白
写得太好了,我的心都软得要化掉了
其实我一直觉得NINO也会投人地爱一个人、所谓别扭也只是因为想确认而已,LZ完美地表达了这种感觉啊
端茶感谢GN

242 和甜食CP2010/5/6 21:56:00

多谢LS GN支持 =V=

从那天以后,两个人之间别扭了很多。连睡觉都会自觉的往自己那边靠,在床中央留下一大块的空白。

“砰!”半夜,两人的卧室里发出一声巨响。

“怎么了?”二宫迷迷糊糊的问了声,翻了个身准备继续睡。

“疼!”

“!”二宫一下子坐了起来,打开床头灯。

?

把相叶从地上扶起来,二宫掀开相叶的刘海,仔细检查了下,没什么大事儿,但还是青了一块。

“怎么那么不小心?”

“我也不知道。”相叶半卧在床上,看着二宫翻橱柜找东西。

“在以前的放的地方。”相叶揉了揉摔肿的地方。

“我刚来你家,怎么知道在哪里。”二宫小小声的说,却还是顺利的找到了药盒。

?

帮相叶敷药时,相叶不停的喊痛。二宫不由得手轻了很多。

“我说,好好的怎么睡到地下去了。”二宫帮相叶擦好药膏,摸了摸相叶的额头。

“怕挤到你嘛,就靠边睡了。”

“床那么大。”二宫伸开双臂,展示床有多么大。

“……”相叶讪讪躺下,“没事儿了,快去睡吧。”

“那你还贴床边儿,万一再摔下去怎么办?”二宫把相叶往床中央拉了拉。

“没事儿的,我会小心的。”

“我从16岁到27岁,就没记得相叶雅纪睡相好。”

“可是,会忍不住的。”相叶小小声说。

“?”

“或许睡着了就会忍不住抱kazu,会口勿kazu,会……”看着二宫的死光身寸过来,相叶闭上了嘴巴。

“除了最后一项,我都会原谅你。”二宫躺好,背对着相叶,“但是不可以故意去做。”

“好。”相叶爽快的答应,往二宫那边靠了靠,搂住二宫的腰。

“喂!”二宫转过身,和相叶面对面。

“怕摔下去嘛。”

“你那边还有那么多的空!”

“所以才不怕滚下去嘛。”相叶滚了滚,“看,摔不下去吧。”

“……”

“快睡吧,明天还要早起。”

“你搂那么紧,我怎么睡?”二宫扭动身体,稍稍挣月兑了下。

“那我放松点好了。”相叶蹭了蹭二宫的鼻尖,离开了些距离,微笑着闭上了眼睛。“晚安。”

“晚安……”二宫咬着牙道了声晚安,却靠在相叶的胸前安稳的睡下了。

243 ==2010/5/6 22:01:00

先SF下~

244 ==2010/5/6 22:07:00

或许睡着了就会忍不住抱kazu,会口勿kazu,会……”看着二宫的死光身寸过来,相叶闭上了嘴巴。

-===================================

真是明朗的工口。。。

恩恩,请慢慢接近吧。。。很快ABB你的愿望会实现的了

245 = =2010/5/6 22:49:00

O(∩_∩)O~掉下床的叶子君

246 = =2010/5/6 22:52:00

爱拔流的工口呀 拜倒

247 = =2010/5/7 0:38:00

A君的进攻萌得心肝_chan抖

给GN送上蛋糕

248 和甜食CP2010/5/7 18:12:00

还是番外:拜拜

当二宫和也在凌晨1点,加班回家打开房间发现里面安静的诡异时,他意识到会有什么事情发生。

“你睡了嘛?”试探的喊了几声,发现没有人回应。二宫开始有点慌乱,打开玄关的灯,客厅的灯,卧室的灯,卫生间的灯,发现亮堂堂的房间里,除了他没有第二个人的存在。

二宫一下子瘫坐在地板上,靠着沙发,拿出电话,拨了熟悉的号码,却只听到“嘟嘟”的声音,几十秒后有个女人用没有感情的声音说“您拨打的电话无人接听。”

怕是回相叶妈妈家了吧。二宫想立刻打电话去问,可是想到相叶妈妈看自己那张无奈又愤怒的脸,二宫想了想还是没有打出去。

生活在什么时候出现了偏差呢?

kazu,你还记得我们上一次旅行在什么时候么?”某天,相叶问在书桌前加夜班的二宫。

“怎么想起来问这个了?”二宫连眼皮都没有抬,继续工作。

14个月零19天。”相叶走到二宫的书桌前,合上二宫的笔记本。“你跟它的时间,要比跟我在一起时间长太多了。”

“你在吃醋么?”二宫摘下眼镜,抬头看着相叶。

“可以这样理解”,相叶将试图将笔记本打开的二宫手握住,“我和工作哪个重要?”

“你说呢?”

“我在问你。”

“相叶桑,这个问题很幼稚。”

“那你也要回答。”相叶盯着二宫的眼睛,沉默了几秒后,放开二宫的手,“算了,我明白了。”

“我就继续工作了。”二宫重新打开电脑,敲打着键盘,听到重重关卧室的声音,叹了口气。

那么大的人了,怎么还会问这种莫名其妙的问题。

说起来,因为刚进公司,二宫最近一段时间工作确实拼命了点,应该多陪陪那个家伙。只不过这个想法在脑海里闪过一下,就被繁多的数据给淹没了。

和那个家伙之前,应该早就不是简单的陪伴关系。即使不用故意的说明,他也知道他爱他,不是么?

当今晚,二宫回家发现没人时,确实慌了手脚。

怎么没说一声就走掉呢?或许跟朋友出去玩了,明早会回来的。二宫努力的说服自己,强迫着洗澡,上床睡觉。

偌大的床上,漆黑的卧室,二宫怎么也觉得睡不踏实。

本来回来的时候还挺高兴,公司给了3天的假期,想着能和相叶一起做个短途旅行,即使不出去,只要是两个人呆在一起都是件非常美妙的事情。

“笨蛋!”计划被打乱,二宫忍不住骂相叶,再一次拨打相叶的手机,还是没人接通。

二宫生气的想把手机关掉,却怕相叶打过来,又接不到。叹了口气,放在枕边,睁着眼睛到天亮。

像是强迫症般,二宫每半个小时都要拨打相叶的电话,直到假期过后,相叶还是没有音讯。

不想被人知道,他和相叶的关系,两个人共同的朋友很少。二宫试探以弟弟的身份打电话问相叶公司的同事,却被告知相叶早在1个月前就辞职了。

连这个都没有跟我说……二宫无意识的说出这句话。引得相叶的同事多嘴问了一句,二宫只得解释半天。

看。连用恋人的身份抱怨都不行。

忍了几天后,二宫下了很大决心打了相叶家里的电话。

相叶妈妈不讨厌二宫,因为他想要把二宫当成第3个儿子来看,这样他会很疼二宫。但她很反感二宫作为自己大儿子的恋人的存在。

谁都想要娶儿媳,抱孙子。

她的想法无从责怪。可是,看着从小会亲热的叫自己“和也”,变成生硬的“二宫君”,二宫还是尽量避免直接面对相叶妈妈。

“您好,我是二宫和也。”二宫毕恭毕敬的对电话那头的相叶妈妈说。

“您有什么事儿吗?”

“相叶在不在您哪里?”

“没有。”

“那他有没有打电话回家说他去哪里了?”

“没有。”

“好的,谢谢您!”二宫失落的准备挂断电话。

“等下,这么说不是很合适,但是年轻人在一起不容易,该珍惜的要及时的抓住。和也。”

“谢谢您!”眼泪没出息的滴落在地板上。

他珍惜他啊,但是他却没有想到有一天他要抓住他,他只当他真的像空气、阳光、水,不用专门的获取,就已经存在身边了。

原来他是错了的。

离开了空气、阳光、水,二宫和也会死掉;失去相叶,二宫和也会活着,却比死去还要难过。

从每天10几个电话,到每天2个电话。从没有人接听,到“您拨的电话已注销”,
二宫渐渐的放弃了。

二宫给相叶订了很多的罪名,比如说,经常早晨不刷牙就会口勿他;刷碗笨手笨脚,经常打碎碗;去超市的时候经常买一堆没有用的东西,浪费钱……一堆一堆的理由,却都被“因为,他是相叶雅纪”,而被轻易的原谅。

无声无息就走掉的人,最差劲了!二宫却很明白,某天,相叶出现在他面前,他也会用“因为,他是相叶雅纪”,而原谅他。

但是,现在就因为他连离开都不说声“拜拜”,让二宫怨恨他吧。

终于消灭问号了!!!

249 更了2010/5/7 18:27:00

从每天10几个电话,到每天2个电话。从没有人接听,到“您拨的电话已注销”

==

被虐到了Q口Q

250 更了!2010/5/7 19:04:00

“除了最后一项,我都会原谅你。”二宫躺好,背对着相叶,“但是不可以故意去做。”
===========
二宫却很明白,某天,相叶出现在他面前,他也会用“因为,他是相叶雅纪”,而原谅他。
========
GN的描写一直都是直率、清洁、明朗的,正中核心的直球真的很漂亮
于是他们的关系也变得清晰明快,不管怎么分离,心好像都不会分开
真是谢谢GN,写出这么好的文和这么好的他们
NINO什么都会原谅的,因为是相叶雅纪嘛
所以,爱拔快坦白吧…

251 = =2010/5/7 19:11:00

为毛看了番外反而不能原谅叶子了 让你虐nino!!!!!nino呀 反攻之><!反攻!!!

252 更了!2010/5/7 19:17:00

为毛看了番外反而不能原谅叶子了 让你虐nino!!!!!nino呀 反攻之><!反攻!!!

253 = =2010/5/7 19:19:00

LS是我……我 我错了么仔细看 居然已经发出过了 囧

254 = =2010/5/7 20:16:00

lz今晚会更正文不

看完番外表示鸭梨甚大需要治愈TVT

F

S

255 甜食君2010/5/7 20:53:00

多谢GN支持,LZ会努力的 握拳!!!

今晚应该不更了,正篇明天见

=V=

256 = =2010/5/8 15:31:00

TL等更

257 和甜食CP2010/5/8 17:55:00

每天都在相叶的怀中醒过来,每天都要轻轻的把相叶环在身上的手臂从身上拿开,每天也都会被睡的迷迷糊糊的相叶重新拉回床上,再陪着他睡10分钟,再次起床。

那个家伙的臂力练的不错啊。二宫被拉回床上的时候都会郁闷上小一会儿,对比一下,他那细胳膊。不去想了,越想越郁闷……

夏季的夜晚,雷声滚滚,二宫呆在拉面店里,叹了口气。

早晨那么好的天气,怎么就能要下雨呢?它下雨也没事儿,问题是别在他没带伞的时候下雨啊?

希望,能赶在下雨前能回家。店里还有几个客人在吃面,又不好意思赶人走。

“小志,你先回去吧。”二宫到厨房给工读生说。

“怎么了老板?”工读生满手的清洁剂的泡沫,抬头看着二宫。

“要下雨了,你没带伞吧?

“是哦,我没带伞。”

“下雨前,赶紧回去吧。”

“好。那老板你呢?”工读生用清水洗干净手,在围裙上擦了擦。

“我再等等吧。”

“老板。你人真好啊。怪不得相叶师兄一直夸你呢。”

忽然听到相叶的名字,二宫的脸不自觉的红了下,赶忙说,“没有别人夸,你就不知道我老板好了?”

“是是是,老板是最好的了!我先走了,老板也快的回家啦。”

“好!”

天色越来越暗,听着雨点敲打门窗的声音,二宫决定等客人一走光,就打车回家。或者在雨中等公车回家,还能省点钱,淋一淋应该没什么吧,那么热的天气。

终于等到最后一个客人说,“多谢款待”时,二宫用最快的速度整理好店,锁上门,就冲进雷阵雨中。

很幸运的刚到站牌就等到了公车,却还是被淋透了。

到家后,相叶还没回来,二宫便立刻翻出雨伞,到楼下等他。

kazu,你怎么在这里,还淋湿了?”相叶停好车,看到撑伞站在旁边的二宫吃惊的问他。

“你没带雨伞吧。”

“是的。”

“所以嘛……”二宫小跑过去,“我就过来送伞了嘛。”

“那你身上怎么是湿透的?”相叶接过伞,搂住二宫。

“啊,忘记换衣服了。”

“感冒怎么办?”

“我身体很强壮的。”

相叶怀疑的看了看二宫,没有说什么样,就搂着他快步回家了。

一回到家,相叶就催着二宫去冲个热水澡,他自己给二宫冲了些感冒冲剂,等着他。

“我不喝,又没病。”二宫看着冒热气是杯子,皱了皱眉头。

“是预防嘛。”

“不喝,不喝。”

“你是怕苦吧。”

“……”

“快喝吧。”

二宫犹豫了半天,还是憋着一口气把药喝光,不住的说“好苦。好苦。”

在抱怨时,相叶轻轻的口勿了下二宫的嘴唇,“我和你一起苦,就平衡多了吧~

258 = =2010/5/8 18:08:00

在抱怨时,相叶轻轻的口勿了下二宫的嘴唇,“我和你一起苦,就平衡多了吧~

----------------

你好姧诈啊 怒指

259 更了2010/5/8 18:09:00

“我和你一起苦,就平衡多了吧~

==========================================

莫名被萌到了 XD

===========================

送上蛋糕甜品

LZ 继续

260 = =2010/5/8 22:59:00

我发现爱拔拔你总是耍这种小流氓(斜目)

是看在尼糯米说除了那个都会原谅你你就得瑟了吧www

lz继续加油XDD((给奶酪蛋糕奖励下

f

s

261 ==2010/5/8 23:26:00

看了番外觉得应该好好虐一下A君。。。

NINO你也原谅的太快了=-=

麻麻~给你们两个山楂——自己歪腻去——

262 = =2010/5/8 23:49:00

每天都在相叶的怀中醒过来,每天都要轻轻的把相叶环在身上的手臂从身上拿开,每天也都会被睡的迷迷糊糊的相叶重新拉回床上,再陪着他睡10分钟,再次起床。

=================

我鸡血了....

萌的嗷嗷叫

263 = =2010/5/8 23:50:00

“我和你一起苦,就平衡多了吧~

============================

A君你就这种时候最伶牙俐齿了XD

264 = =2010/5/9 13:37:00

=================

我鸡血了....

萌的嗷嗷叫

===================

这个会让我想到某人的花丸啊><

萌史了!

265 和甜食CP2010/5/9 22:15:00

即使冲了热水澡,即使吃了药,二宫还是不争气的大半夜的发起高烧。

相叶翻身,习惯性的将手搭到二宫的腰上,触碰到二宫的胳膊,感觉到他的身体好烫。

kazukazu,醒醒。”相叶立刻清醒,摇了摇睡着的二宫。

“唔。”二宫发出几个单音,没有反应。

相叶把手放在二宫额头上,果真很烫。

“应该是发烧了。”相叶爬下床,去药箱里翻找有无退烧药,却没有找到。

放二宫一个人在家不放心,不吃药的话又怕会转成更严重的病。

犹豫了几秒钟,相叶便穿着睡衣,拿了雨伞冲下楼。

还要楼下有24小时的药房。

营业员看相叶慌张的样子,还以为是什么病,听说是普通的发烧便笑了,“没关系啦。只是普通的发烧,吃了药就好了。”

“可是,他浑身烫的厉害,我很害怕会转成肺炎啊。”

“……听你的描述,只不过是普通的发烧而已。放心啦。”营业员把药袋给相叶,“按时吃药就好了。”

“真的没问题么?”相叶迟疑的又问了一遍。

“当然没有!”明显的被相叶的婆妈给弄的有些烦了,“生病的人是谁啊?你那么着急。”

“当时是非常非常重要的人。”

“是你妻子吧。”

“……算是吧。”相叶无奈的笑了笑,“比要成为妻子还要重要的人。”

雨早就停了,半夜的街道上基本上没有人。因为下过雨的原因,空气凉凉的,相叶不禁打了个喷嚏。

想到若是他也感冒了,就没有人照顾二宫了,便快步跑回家。

烧好热水,哄着二宫吃下药,将他躺好,又帮他多盖了一床被子。相叶看了看时钟,指针已经指向3点。

想着,如果二宫还不退烧的话,第二天干脆就请假照顾他算了。

用手摸了摸二宫的脸,貌似有点退烧的迹象,相叶才睡下。

像是做了很久没有做过的梦。在梦里,二宫就睡着身边,静静的睡着,后来睁开眼睛,说他不会原谅他的当年突然的离开,所以他这次换他先离开。说完,二宫又睡下了,再也没有睁开眼睛。

相叶哭着叫二宫的名字,使劲摇着二宫,二宫却不给他任何的反应。

“笨蛋,笨蛋,你怎么了?”相叶觉得有人在叫他,而他却在梦里一直对着二宫哭泣。

“喂,醒一醒啦。”觉得有人在拍自己的脸颊,相叶睁开眼睛,却发现满眼是泪,“kazu,你还活着么?”

“笨蛋,”二宫敲相叶的脑袋,“老子我要长命百岁呢。”

“恩,你肯定会长命百岁的!”相叶一把抱住二宫,鼻涕眼泪弄到二宫的睡衣上。

“你绝对不能比我先死,不对,也不能比我晚死。”

“什么死不死的。”二宫抚了抚相叶的后背,轻声说,“说这个不吉利的干嘛?”

“比你晚死,我会伤心。比你早死你会伤心,我表你伤心。”相叶乱七八糟的说了半天。

二宫无奈的叹了口气,“什么早死,晚死的。我们都好好的活着的,能活着,在一起,还想那么多干嘛啊?”

“但是,我要kazu,你要健健康康的活着。”

“恩,我一定会非常非常非常健康的,好好的活着的。但是,你个笨蛋更要好好的活着,才能照顾我!!!”

二宫不停的给相叶保证,相叶才将信将疑的点了点头,手却一直抱着二宫,久久的没有放开。

266 = =2010/5/9 22:34:00

尼诺酱,你有没有发现你许了个一生的承诺…

267 更了2010/5/10 1:15:00

半夜不睡果然有福利

268 = =2010/5/10 1:20:00

“恩,我一定会非常非常非常健康的,好好的活着的。但是,你个笨蛋更要好好的活着,才能照顾我!!!”

========

OH~感觉如此美好~~~~~~~~~~~

269 = =2010/5/11 16:06:00

TL

270 和甜食CP2010/5/11 18:03:00

LZ杯催的又要忙2个星期 TAT

还好身体还算是强壮,二宫的感冒很快就好了起来,只不过,还是偶尔会咳嗽几下,相叶便强迫着二宫暂时关了店面,在家休养。

“我会少赚好多钱的。”二宫穿着睡衣,盘腿抱着靠枕坐在地板上,仰着头看着相叶,一脸抱怨。

“我给你钱好了”。相叶把二宫从地上拽起来,“地上那么凉。”

“你饭钱还没还完呢。”二宫坐在沙发上,伸腿踢了一脚相叶,“你打算要欠多少?”

“那要还多少?”相叶被二宫挤到角落里,“你说个数。”

“很难算的。还有利息之类的。”二宫扳着手指,“算了,以后慢慢的再说吧,谁还知道不知道你以后还要欠我的钱呢。”

“是啊,是啊。”

“所以,欠我钱的人去做饭啦。”二宫彻底的将相叶踹了下去。

“……”

“别一副不乐意的样子,快去!”

“好。”

晚饭是普通的咖喱,却做的非常的辣。

二宫不停的喝水,“你能吃么?”

“还好……”相叶只是捡着白米饭吃了几口。

过了一阵,相叶终于很无奈的说,“等下还是叫外卖吧。”

“你一直都吃外卖么?”

“还好。有时回妈妈家吃。”相叶摸了摸脑袋,“其实,开始一个过的时候非常的不习惯呢。”

“那为什么还要一个人生活呢?

二宫闷闷的吃了两口饭,用平淡的口气说了出来。

空气中的声响像是立刻就消失了,相叶愣了愣,却也没有说出话来。

“是个非常非常非常错的决定。”相叶终于说了出来,“即使这样,我还是不后悔。”

“……”二宫放下汤匙,转身站起来,走进卧室。

不后悔,二宫在心中冷哼了一声,即使一直在告诫自己表对相叶有太多的期待。

只不过,最近是在生病的时候,相叶照顾的太好了。以至于二宫想起来当初一个人住时,生病都没有管的那种悲伤的心情。对于现在,更多的是些感激。

原来最初设立的防线,不应该就那么轻易的任凭其瓦解,崩塌,以至消失不见。

躺在床上,二宫怎么都觉得很生气,想要跟相叶大吵一架,却想想都觉得筋疲力尽。

过了好一阵而,相叶推半关的门,坐到二宫的身边。

kazu……”

二宫翻了个身,背对着他。

“对不起。”相叶轻轻的将二宫转过来。二宫生气的打开相叶的手,一下子坐起来,平视着相叶。

“干嘛?

“我话还没说完啊。”

“快说。”

“我说,经历过那一段的时间,真的不会后悔。当初想着,如果离开的话,如果过的不好,就回来找你。可是,这是种非常的后悔的做法。于是,我就要努力,要用一种成熟的姿态来找你。”

“是要跟我炫耀你离开我过的非常好么?”

“不是,我只是想要告诉你,你表那么拼命的工作,完完全全的可以依靠我。”相叶非常认真的说。

“我可以不依靠任何人的。”二宫顿了顿,“如果可能的话,我愿意用每天12个小时的工作换你5年表离开。”

kazu……”相叶一把抱住二宫,将头窝在二宫颈窝里,“对不起。”

“还有呢?”二宫闷闷的说,“我最想听的不是这个。”

“我爱你……”

271 = =2010/5/11 18:21:00

刚开完万恶的会回宿舍就看到更了
直接被治愈到了
二狗最想听的爱拔你果然最清楚
赶紧地把之前离开的事解决
最后那句我爱你
萌史了
lz继续go on

272 = =2010/5/11 18:27:00

泪奔着TFS!

273 = =2010/5/11 18:36:00

躺在床上,二宫怎么都觉得很生气,想要跟相叶大吵一架,却想想都觉得筋疲力尽。
=======
“我可以不依靠任何人的。”二宫顿了顿,“如果可能的话,我愿意用每天12个小时的工作换你5年表离开。”
=====
爪机很难打,只想告诉,我被戳中心窝了,堵得有点伤感又觉得好幸福
抱GN,学习辛苦了,加油

274 = =2010/5/11 19:27:00

说完我爱你了

sorosoro.......................

=V=

275 粉丝2010/5/12 2:12:00

啊~~ 看的我好想哭。。

不过,这样就是和好了吧?嘛。。。既然和好,那就继续甜下去吧。

还是说,要虐一下再happy ending? 亲妈后妈都可以 嘿嘿~

276 = =2010/5/12 15:51:00

TL

277 和甜食CP2010/5/12 23:04:00

不知道接下来该怎么写的甜食君先偷个懒(不许打脸

对于相叶的告白,二宫很狡猾的没有给相叶明确的回应。

还是得稍稍的保留点距离,只想着万一再次受伤,也能有转身的余地。可是,即便是这样,相叶也可以理所当然的亲近二宫。

“唔~”二宫刚刚打开门,就被相叶一把抱住,抵在门上,咬住了嘴唇。

kazu,好想你哦。”

“一一。明明早晨才见过。”

“可是,还是一整天都没有见嘛。”

“那你也得让我换好鞋啊!”二宫敲了下相叶的脑袋,指了指拖了一半的鞋子。

“好。”

相叶放开二宫,往后退了几步,抱着胳膊看二宫将鞋带解开,月兑掉,换上拖鞋。

“你看什么啊?”二宫被相叶盯的有点不好意思,走过去推了他一把,“让开啦。”

“好。”相叶爽快的答应着,却紧紧的跟在二宫的后面。

二宫一回头,便差点撞在相叶胸前。

“你今天没事儿吧?”二宫摸了摸脑袋,“没发烧啊?”

“应该是这样量体温的。”相叶掀开二宫的刘海,将额头贴了上去,“这样量的更准确。”

“笨……笨蛋!”二宫再一次的推开相叶,“我要去洗澡睡觉了。”

kazu,好冷淡。”

“我什么时候热情过。”

“床上!”

“!”

sorry….”相叶环抱住二宫,“只是很久没有抱过kazu,没有口勿过kazu,没有……我不说了。”

除了那件事,明明之前经常都有过拥抱亲口勿嘛。二宫心里暗自吐槽,却明白相叶的意思,像是如此没有防备的,可以自然的拥抱亲口勿,真的久违了。

二宫转过身,搂住相叶,飞快的亲了下相叶的嘴角。低着头,摸了摸相叶的脑袋。

“乖了,我去洗澡啦。时间还那么多,不着急的。”

278 = =2010/5/12 23:12:00

没有……我不说了

就算A君你不说N君你知道你想什么啊

279 FH2010/5/12 23:15:00

kazu,好冷淡。”

“我什么时候热情过。”

“床上!”

----------------------------------------------------

爱拔拔你太表脸了。。。。

是不是SKY BLUE的原因=-=

280 = =2010/5/13 8:27:00

萌…LZ写多点嘛TAT

281 和甜食CP2010/5/13 21:11:00

正文想想再更= =|||

于是,先写番外

番外:离开

当再一次回家,发现还是一如既往的空荡荡的房间时,相叶使劲将门关上。
伴随“砰”的一声,相叶一下子坐到沙发上,仰着头,眼睛扫过两个人一起买的地毯;二宫先看中,后来两个人一起去买的餐桌;两个人一起看上的吊灯……这个家里的一切一切都是和二宫,两个人一起选购的。
这是在一起的很好的证明。

还记得从最初的小房子搬进来的那天晚上,新家的地面上,摆了十多瓶啤酒,两个人席地而坐。面对面,一起饮酒聊天。
喝到醉醺醺的时候,二宫搂住相叶的脖子,口齿含混的说,“一定……一定要在一起哦。”
“恩。”相叶迷迷糊糊摸了摸二宫的脑袋,“一定会在一起的。”
“一辈子,要在一起就要一辈子。”
“好!”
“勾手指。”
二十四、五的两个男人,勾了勾小拇指。一起并排倒在地上。

第二个早晨起来的时候,相叶却发现躺在卧室里的床上,身上仔细盖好床被。相叶喊了几声二宫的名字,却发现没有人回答。
疑惑着出了卧室,餐桌上好好的摆着早餐。
相叶一阵感动,连接叫了几声,却还是没有人回答。
无奈打了电话,却发现二宫正在忙碌的工作中,匆匆的说了几句便挂断了电话。
本来想要说的一些禸麻又甜蜜的话,也在相叶的嘴里转了几个圈生生的咽到了肚子里。
除了感动,有种让人不舒服的感觉,到底是因为什么,相叶也不说不清楚。只是,面对一桌的早餐,却没有了胃口。

接下来的日子,相叶每每回家都见不到二宫。每次都要快上床的时候,才听到开门的声音。
接下来,不过就是跟相叶口勿一阵儿,二宫便去洗澡,倒头就睡。

为什么会变得那么忙,相叶也知道,刚处于事业刚刚起步的时候,理应会忙一些。可是,相叶却非常讨厌那种二宫被工作抢走了的感觉。

故意将二宫定好的闹钟给消掉,相叶将熟睡的二宫拉到怀里,轻口勿了下他的嘴唇。
二宫安稳靠在自己怀里的样子,让相叶产生一种完完全全拥有二宫的感觉。
可是,第二天早晨,相叶却在睡梦中就听到二宫在喊,“完蛋了,完蛋了,要迟到了!”
“就迟到一次好啦。”相叶迷迷糊糊坐起来,准确的将二宫环在怀里,搂着他再次倒在床上。
二宫却一把将他推开,“今天下午还有个谈判,还要准备材料啦。”
“很重要么?”
“是的。”
“有我重要么?”
“相叶先生,你大早晨发什么神经?”
“我没有发神经。”相叶一下子坐了起来,直直的看着二宫,“你说,我们多久没好好的一起聊天,吃饭,外出了。”
“以后时间还多的很啊。”二宫一下子从床上起来,开始换衣服。
“……好吧,你去上班吧。”相叶翻了个身,背对着二宫。

二宫匆匆的穿上衣服,匆匆的口勿了下相叶,匆匆的关上门,匆匆的离开了。
这一切,让相叶非常的不舒服。

渐渐的二宫在公司的时间越来越长,相叶甚至有几天见不到他。每晚睡下的时候,二宫还没回来;每早醒来的时候,二宫早就离开。
明明都是有工作的人,明明都是很忙的人。为什么二宫不能像相叶那样,将时间抽出一部分放到彼此的身上。
明明是那么喜欢呆在家里的人,莫名的拼命工作。工作可以当成伴侣过一辈子么?
明明说是要一起过一辈子的人,就被一些冰冷的数字给打败了。

然而,相叶是明白的,两个人的感情没有问题,两个人还是一如既往的相爱。快10年的感情,怎么可能就会被一两件的小事而冲淡。
可是,为什么要一直的生气呢?想要跟二宫争吵,无聊到要跟工作争宠?这种感觉真是最差了。
或许,应该离开下,在适当的距离下,让二宫看到,工作,和相叶雅纪,哪个才真的是会过一辈子的。

282 = =2010/5/13 21:35:00

番外看着有点堵啊

终于看到当初爱拔离开的部分了

LZ请继续啊

283 = =2010/5/13 21:38:00

嗯,我能理解AIBA想离开的心情

离开吧,就算是为了撒娇也好= =

.

,

.

284 和甜食CP2010/5/14 21:04:00

像是刚刚认识的热恋期似的,相叶一刻也离不开二宫。每每早下班,便会直接去二宫店里,吃他那一碗明显和别人不同的拉面。

吃完后也不离开,微笑着看忙来忙去的二宫。

经常被相叶盯的非常不好意思,二宫故作自然的走到相叶身边,“吃完就快回家。”

“等你。”

“我还要待会儿。”

“没关系。”

“……”二宫转了个圈回到柜台里,装作不在于,却还是能清楚的瞥见相叶红果果看自己的眼神。

连一旁的工读生都觉得很奇怪。

“师兄这是怎么了,最近老是来,一呆还呆那么久。”

“你管他啦,人付钱爱呆多就呆多久,快去干活儿。”二宫匆匆的赶工读生去洗碗。

二宫长长的舒了口气,他不认为把两个人的关系给别人说,是个明智的行为。尽管会担惊受怕,相叶有些反常的行为让人怀疑。可是,不可否认,相叶呆在这里,二宫还是很开心的。

晚上11点左右,当最后一个客人走了,工读生也说“老板再见”后,二宫和相叶便简单的收拾了一下,便一起回家了。

半深的夜晚,人变的少了很多。

尽管还有公车,二宫却选择和相叶走路回家。

之前还嘲笑过相叶,每天都把车开回家,再做公车过来,不嫌麻烦。

相叶却一脸正经的说,“想要和小和一起回家,像之前那样。”

“之前也有车啊。”

“在之前。”

“有多前?”

“上高中的时候。”

“那也回的是各自的家啊。”

“是啊……”相叶叹了口气,“每次都想着回家的时间都好短好短啊,能和kazu一起走回家就好了。”

“你可以跟我讲嘛。”

“可是,我又很喜欢kazu搂我的腰的感觉……”

“毛病真多呐……”二宫轻轻的捶了下相叶的肩膀,“那就今天开始,每天陪你走回家好了。”

kazu真是好人。”

“当然!所以坏人要洗一个星期的衣服。”

“唉?好姧诈。”

“不乐意就算了……”二宫像是生气般,快步往前走了几步。

“没有,没有”相叶拉二宫的胳膊。

“早答应不就好了么。”

“那我也要酬劳!”相叶狡诈的笑了笑。

二宫还没反应过来,便一下子被相叶拉到小巷子里,嘴巴被堵上了。

嘴巴被相叶的舌尖轻轻的点了几下,二宫便很明白的,将嘴巴略微张开,方便相叶的长驱直人。

被口勿了好一阵,相叶才恋恋不舍的放开二宫。

在昏黄的灯光下,二宫靠在相叶的胸前,喘着气,“没被人看到吧。”

“看到又怎么样,他们又不认识我们。”

“……”果真是相叶的思维。可是,仔细想想不就是那样么,那么大的城市里,为什么要那么在乎别人的眼光,偶尔,只不过是偶尔的一次放纵一下,还是很好的。

夜色浓了很多,街上的人更稀疏了。

二宫装作不经意的拉起相叶的手对他说,“回家吧。”
?

手便被紧紧的反握住,相叶往二宫身边靠了靠,点了点头。

两个人肩并肩走着,十指交扣。

夜里的吹起的风,还是有点微凉,可是从双手传达的温度,却足够能温暖彼此。

285 更了!2010/5/14 21:16:00

好甜!lz我向你表白~
“你管他啦,人付钱爱呆多就呆多久,快去干活儿。”二宫匆匆的赶工读生去洗碗。
话说,此人不付钱的…
KISS好萌啊捂脸

286 = =2010/5/14 21:17:00

沙发!

287 = =2010/5/14 21:22:00

好甜好甜啊,渐人佳境了嘛

接下来就要。。。咳咳。。。了吧

288 = =2010/5/15 15:04:00

相叶君你果然是逮着机会就会要好处啊>////<

289 和甜食CP2010/5/15 15:32:00

原以为生活便会按照现在的脚步进行下去,即便是的平淡如水,却细水长流。可是,当直到相叶接到迁升的通知时,二宫本来想要跟相叶好好的庆祝下时,却得知工作的地点却在别的国家时,二宫不知道该摆出什么样的表情。

“不知道,美国人爱吃拉面么?”

“?”

“可以把店开在那里啊。”

kazu……”

“没关系啊。去多久?

2年吧。”

“回来都快30了,该娶妻生子了吧。”

kauz……”

“我先去睡了,明天还要早起。”

相叶多优秀啊,我看上的人是那么的优秀!二宫蜷缩在床上的一角,想着相叶一副做错事的表情。

又不是他的错?理智在敲打着二宫,却还是不能接受这件事儿。

算是什么?

那么多久没有见了,好不容易恢复到以往的样子,亲密还没亲密够,就要分开。

算是考验么?

kazu……睡了么?”相叶轻手轻脚,并排躺在二宫身边。

“没。”二宫闷闷的说,还是背对着相叶,不去理他。

“要不,我不去了。”

“!”二宫翻了个身,仰面躺着,看着天花板,“不行,那么好的机会。”

“不,我不想去了。才刚刚和你见面,表分开。”

“笨蛋,又不是没有飞机。”

“你会去看我么?”

“你会愿意我去么?”

“当然!”

“那就是了。”

kazu不会因为这件事儿离开么?”

“我像是那种一句话不说就走的人嘛?”二宫一口气说了出来,却无意件又提到了相叶之前的出走。

相叶讪讪的笑着,讨好般的将二宫抱起来,搂在怀里,“真的,只要你说表走。我真的就会拒绝了。”

“相叶雅纪,你绝对表走!”

kazu……”

“好了,我说完了,舒服多了。等着明天看看去你工作地儿的机票多少钱好了。”

“?”

“机票钱你要出一半。”

“恩?”

“我会每个月都会去看你的。”

“……”

“不对,想要每个周都想去见你。”

kazu。”

“每天都想见。”二宫将整个人闷在相叶的怀里,“真纠结,不知道该怎么办?”

答案相叶也没有明确的给出。

即便如此,相叶能说出来“只要你说表走。”时,二宫真的是发自内心的感动了一下。

年轻人应该多走出去看看不是么?

多好的前途呢。回来之后不知道多少家的女儿想嫁给他,可是他却独独爱我一个。二宫不仅有些小得意。

可是,得意也会被或许即将来临的分别给冲刷的一干二净。

虽然相叶之后再也没有提到过这件事儿,二宫却在细碎的细节中知道,这个月底应该就是去任职的时间。

还有多少天呢?打开手机翻出日历,不过是区区的17天。

相叶那个家伙的英语那么差,还不知道能跟人交流不?不过,单凭他的笑脸别人也会认定他是好人吧。

去了美国到哪里住,怎么吃饭,交往的人会怎样?很多很多的问题,二宫都有帮相叶考虑过。

只是看相叶还是会每天按时的去店里找他,两个人一起并排回家。二宫会格外的放慢脚步,想要将两个人单处的时间拉的长一些,再长一些。

290 更啦~2010/5/15 16:13:00

SF~

291 = =2010/5/15 17:45:00

从开始连载跟到现在,第一次回帖。

很治愈的风格,治愈源于简单。喜欢就一直把你放在心里面,分开这多少年也没有变。过去怎样最终都原谅,只因为有爱。能写出这样感情的作者,应该也是个简单纯粹的人吧。又或许还年轻,所以才有坚持的本钱和勇气。

以下反白><

想说到现在为止想表达的主题,能感受到,但还是有些半吊子。这是有残缺有遗憾的两个人,兜兜转转终又复合,心理戏其实可以很精彩的。如果在这点上稍微挖掘深人一些就好了。

情节终归是在为主题服务,如果明白自己要表达的究竟是什么,就别拖沓,一口气写下去,干净利落的完结它。

292 = =2010/5/15 18:31:00

又走!!

293 甜食君2010/5/15 18:50:00

to291GN

谢谢GN的建议,LZ现在确实不知道走向如何了(殴史我吧? 但是会好好的想想以下的走向的 握拳!!!

再次感谢GN 我会继续努力的> <

294 = =2010/5/15 19:39:00

摸摸LZ,好可爱的XD 加油!看着你的文,我自觉也年轻了十岁嘛哈哈。

话说让爱拔拔再离开一次,这个契机不是很好吗?同是离别,这次却会有个不一样的结局。

他们都长大了。

295 = =2010/5/15 22:36:00

我说你们去美国注册结婚算了(喂)

尼糯米你这次挺主动的嘛XDD

说得爱拔拔都一直kazukazu的不知道该说什么的←感动了吧害羞了吧www

LZ给你奶酪蛋糕!加油呐!!!

f

s

296 =-=2010/5/15 22:59:00

我说你们去美国注册结婚算了(喂)

尼糯米你这次挺主动的嘛XDD

说得爱拔拔都一直kazukazu的不知道该说什么的←感动了吧害羞了吧www

==============================================

+1

AB先生你又要离开N先生啊。。。

不如N先生你也跟过去吧!

不开拉面店就开桂花楼!

297 和甜食CP2010/5/16 21:39:00

像是没有发生那回事儿般,相叶再也没有提那件事儿,只是当二宫问起的时候,也不过敷衍的说,公司那边还有点变动,走也得在半年后。

半年啊。二宫的脑子里忽然有了个决定。

3年的时间占不了生命中的多少,怕就是怕一去一回,物是人非。即便他对相叶有信心,单单想想之前的分离,就难过的让人无法再忍受一番。

能在一起就好了?或者,想办法能在一起。

kazu,最近有空么?”某天相叶吃完面,帮忙把碗收回厨房时,问了下在收钱的二宫。

“什么时候都有空,什么时候都没空。怎么了?”二宫将钱小心的放好,转过脸去看他。

“公司给放了个3天的假,我想跟你做个32夜的旅行。”相叶一脸期待。

“我想想啊。”

“你按每日的营业额,我付给你。”

“你的钱还不是我的?”二宫一脸不屑。

“那到也是,你同意了?”

“当然,工作狂也得有休息的时间呐,不然怎么有动力去赚钱。”

“太好了。这个月底好么?”

“恩。”

“来,亲个。”相叶伸手搂住二宫的脖子,却被二宫一手推开。

“那么多人。”

“嘿嘿,开心嘛。”

“笨蛋。”二宫敲了下相叶的脑袋,“要亲,也得回家呐。”

“今天就早点结束吧。”

“好的。”

二宫比以往好说话了很多,明明就是月底么?说什么半年呢。应该是怕他难过,才故意编的那样的谎言吧。

怕就是怕,某天一觉醒来,双人床只有单人睡,留在床头一张纸条,说已经离开了。

即便是能做飞机去看他,也不如每天见面来的舒服啊。

既然这样,相叶愿意出去,那就在他临走前,好好的留下些记忆吧。

店里的客人终于全部都走光了,相叶站在外面等着二宫。

kazu,回去了。”相叶递给二宫外套。

“啊,好的。”二宫慌忙的将外套穿好。

“穿反了。”相叶好笑的帮二宫将衣服整理好,“真是的,那么大的人都这样。真不让人放心呐。”

“不让人放心也得一个人慢慢过。”二宫慢慢的穿好衣服,“不对,没有自理能力的人,不是某个笨蛋么?”

“!”相叶搂住二宫的脖子,在他的脸上使劲的亲了一口,“以后还得请你多多关照呢。”

“看你的表现吧。”二宫抹了抹被亲了一脸口水的面颊,“怎么那么多口水。”

“我见你就流口水嘛。”

“……色狼大叔。”

“你最喜欢不是怪大叔么?”相叶又亲了一口,“某人每天早晨起来看到的怪大叔,睡觉前看到的也是怪大叔,你有多爱那个怪大叔啊?”

“很爱很爱……”二宫在心里默默的念了下,却口里说,“你别臭美了。快回家啦。”

“好。”相叶搂抱着二宫,走在行人街上。

虽然很丢脸,可是想想以后要这种机会太少了,就觉得要格外的珍惜。连丢脸都变得不是很重要了。

298 更了2010/5/16 22:33:00

第一个SF

299 = =2010/5/16 22:58:00

这去米利坚的公差还能随便改期的……爱拔拔我能JD你是在跑火车么ORZ

然后期待一记活色生香的3日2夜之旅>//<

300 和甜食CP2010/5/17 22:33:00

月底很快就到了,跟工读生说可以休息3天,暂时关下门。二宫关上门,长长的舒了口气。

像是如释重负般,二宫关上门,退后了几步。打量了下这家开了2年多的店。开始一点都出名的小店,也渐渐的也有了固定的顾客。

想着马上就要为它找个下家,二宫从心底升出一些不舍。

“唉……”二宫叹了口气,即便是这样,也要决定把它给卖掉。2年的时间不算很长,可是二宫真的不打算再等了。

虽然也会有机会去美国,或者可以经常的过去,可是二宫认为自己等不起也不想等那2年了。

看来还得找家语言学校学习外语了。那么大的年龄了,真麻烦啊!

这得要相叶用一生还回来。

kazu,我对不起你。”二宫刚刚提了一大包东西回家,就看到相叶双手合十跟他道歉。

“怎么了?”

“公司临时有事情,就给2天的家,旅行应该要取消了。”

“开玩笑吧?”二宫走过去,使劲打了下相叶的脑袋,“我都把店关了,你这时跟我说这个?”

“下午刚刚接到的通知。”

“……”二宫把购物袋往地上一扔,坐到沙发了,“你看怎么办吧?”

“我们回趟奶奶家吧,挺近的而且还能在那里住一晚。”

“什么时候去?”

“现在。”

“!”

“相叶雅纪。我真的跟不上你脑子的转速了。”

“奶奶家是你和我第一次单独旅行的地儿啊。”

“那也算旅行?”二宫眼睛一翻,“哼。”

“当然了,在某种意义上是这样的。我都跟奶奶说好晚上要到了。”

“……相叶雅纪,你知道什么叫任性么?”

“但是我任性的对象会原谅我嘛。”相叶环抱住二宫,亲了亲脸颊,“我们吃过晚饭就去吧。”

“……你还想着吃?我不做饭。”二宫挣月兑相叶的怀抱,往沙发上一倒,不去理他。

“好吧。做二宫和也最喜欢吃的东西。”相叶穿好围裙,拿着汤勺,一脸开心的样子。

“你知道我爱吃什么?”二宫腹诽了几句。

被相叶变来变去的计划给打的措手不及,其实如果按内心说,即便是这样,二宫也乐意。

关键不是去的地点,而是陪伴的人。

即便是天堂,身边陪伴的人不是相叶,二宫也不乐意去。

想要去奶奶家啊?二宫还记得相叶当时把他给骗过去,又恰逢遇到瀑风雨,原本34天的行程也足足的呆了78天。

好怀念呐。

把奶奶家作为离别的地点么?确实蛮有意义的,可是,他怎么那么容易把二宫给甩掉呢?

二宫得意的笑了笑,关于卖店,关于学外语,他都没有跟相叶说过。期待他惊奇的表情。

想想就特好笑。

在二宫不小心笑出声的时候,相叶从厨房出来一脸得意的样子,“做好了哦。你肯定会爱吃的。”

二宫使劲用鼻子嗅了嗅,“是那个啊。”

“嘿嘿,你知道的啊。”

“好吧。”

关于相叶拿手的东西,也不过是麻婆豆腐了。即便是不讨厌,二宫也不想表现出特别喜欢的样子。

在餐桌上,两个人面对面的坐着,二宫往嘴里送了口饭,故意说,“你说,要是你走了的话,谁给我做这个吃啊?”

“不是还有半年多么,我还没有最后决定么?”相叶咽了口饭,立刻转移话题,“快点吃吧。别到奶奶家太晚了。”

“好。”

二宫顺从吃的快了很多。

即便是口味如一的饭菜,只要人的感情也始终如一,便会变得香甜可口。人的口味会永远不便,人的感情或许也真的能永远不变吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

334100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录