睡不着(相二)

33434条/页,4页

1 2 3 4
您是第46634位读者

301 = =2010/5/17 22:40:00

和也同学我森森觉得你被人骗了……

不过为爱能这么勇敢,真好。那谁,你终于把他找了回来,你一定要好好珍惜他呀。

302 SF?2010/5/17 22:41:00

出差Aiba說要半年、可是nino卻認為是月底。。。

我搞不懂了。。。T-T

最後一句說得真好。。。

303 = =2010/5/17 22:43:00

LS果咩,沙发是我的,嘿嘿嘿。

304 FY了2010/5/17 22:47:00

LS你還我SF。。。TAT!!!

沒想FY了~

305 62010/5/17 23:09:00

为毛我也森森的有种nino被骗了的感觉。。。orz

fs

306 = =2010/5/17 23:10:00

爱拔你果然只能做个麻婆豆腐o(╯□╰)o

307 碳铅偏执狂2010/5/18 8:54:00

这是准备开虐了?
抽打麻婆相叶…TAT

TL…

308 = =2010/5/19 22:41:00

TL~

309 和甜食CP2010/5/19 22:52:00

坐在相叶的旁边,打开车窗,晚上的风不住的灌进来,凉凉的很舒服。二宫偷看了一眼相叶,一脸认真的在开车,忽然觉得很好笑。

“喂,要奶奶做饭团吃啊。”二宫靠着座椅,侧着身体看相叶。

“好啊。”相叶偏了偏头,对二宫笑了笑。

“很久没吃了,好怀念的。之前也试着做过,却怎么也做不出来那个味道啊。”

“是么?还有你做不出来的菜哦。”

“相叶先生,您太抬举我了。”

“嘿嘿,我一直怎么认为的呐。”

“说实话,可能是我不太吃海鲜,才觉得那么好吃吧。”

“对哦,我想过当时不吃海鲜的你,怎么过那一周呢。但是,仔细想想倒觉得你不挑食,也蛮好过的。”

“哼,知道我不吃海鲜还把我弄到海边来。相叶雅纪你是存心要饿史我是吧?”

“我那么爱你,想把你养胖才好呢。”相叶腾出一只手来,捏了捏二宫的脸颊,“连禸都没有。”

“那有你的禸多啊。”二宫还手把相叶的脸拉的老长,“看那么多禸。”

“嘿嘿,这里禸多。”相叶把手伸进二宫的T恤内,捏了捏他的小肚子。

“你专心开车啦。”二宫拍了下相叶的脑袋。

“好好。我要对kazu的生命负责嘛。”相叶收回手,重新放到方向盘上。

“你说哪天,有时间什么都表管,两个人开着辆车想去哪里去哪里多好啊。”相叶戳了戳快睡着的二宫。

“恩,挺好的。”二宫胡乱的答了句,动了动身体,又想睡。

“表睡啊,我很认真的啊。”相叶揉了揉二宫的头毛,想把他弄醒。

“恩,那就等你从美国回来。庆祝下,就去旅行吧。”

“我不去美国了啊。”

“……”只不过是这几天不去吧。即便是拖到半年后,该去还是回去的。

“过年一定一定出去玩吧。”

“好。”算算,快到过年不就是半年后吗?那就算是一个期待吧。不管是此次新年,还是3年后的新年。

就算是千日期待吧。

“先给奶奶打个电话吧,让她先睡。我还有钥匙的。”相叶把手机递给二宫。

“奶奶还记得我么?”

“当然啦。老人的记性好的很呢。快打吧。”

果真,奶奶还记得二宫,并且跟二宫聊的很亲热。

于是,很兴奋的表示要等相叶和二宫过来。

二宫挂掉电话,一脸灿烂的将手机放回相叶口袋里。

“看吧。奶奶还记得你,更是喜欢你啊。”

“恩,是的啊。好开心的。”

“是吧?自己孙子喜欢的人,奶奶怎么可能讨厌呢。”

“?你跟奶奶说过?”

“当然!”

“!”

“我知道你想说什么啦。你想着老人怎么可能同意是吧?在怎么样的反对,也抵不过对孙子的爱啊。而且你又那么讨人喜欢呐。”

“别夸我了。好紧张。”

“哈哈,kazu像新媳妇儿啊!”

“你才新媳妇!我是堂堂的男人!”

“好好好,是恋人,爱人,情人。随你怎么说啦。”

“……不跟你说了,我要补觉。到了叫我。”

“……”

“怎么了?”

“害羞的样子好可爱,我想亲你了。怎么办?”

“……专心开车!”

“不行,我受不了了。”

相叶将车开到一个可以停靠的地点,在阴暗处,专心的亲口勿了二宫。

好一阵儿,相叶才把二宫放开,“嘿嘿,现在可以专心了哦。”

310 = =2010/5/19 23:27:00

好萌

越来越觉得爱拔是不去米国的了

311 和甜食CP2010/5/20 18:57:00

到了奶奶家,把车停好,走进家门却发现家里静悄悄的,叫了几声没有人应声。

两个人顿时觉得是不是出了什么事儿。

跑上楼梯,推开奶奶卧室的门,却发现奶奶倒在榻榻米上。

“快去打急救。”二宫拿出手机给相叶,自己跑去把奶奶抱到床铺上。

着急的等着救护车,相叶不住的在房间里走来走去,“怎么会这样啊,怎么会这样啊?”

“没关系的,奶奶会没事儿的。”二宫拍了拍的肩膀,让他放心,可是他的脸色也不比相叶好看到哪里去。

终于听到门铃声,相叶赶忙去开门,把医生、护士引领到楼上,帮着他们将奶奶抬上救护车上。

在救护车上,相叶紧紧的握着奶奶的手,二宫靠在相叶的身边,不住的抚摸他的后背,希望能让他安下心来。

终于,在把奶奶送人急救室里,被医生告知没事儿后,相叶才松了口气,一下子坐到了急救室的椅子上。

二宫坐到他旁边,随着心情的稍稍放松,他才发现,居然手心里出了那么多的汗。

“如果奶奶真的走了,我会非常非常难过的。”相叶仰着头靠在墙上,“小时候,被送到奶奶家。都是奶奶牵着我的手走在路上的,奶奶总是省下钱给我买爱吃的东西……总是,觉得世界上最爱我的人就是奶奶了吧。”

“恩,奶奶会没事儿的。”二宫握住相叶的手,十指相扣,“我会在你身边的。”

相叶勉强的超二宫笑了笑,“奶奶也许不会陪着我身边一辈子,kazu会吧。”

“你要向上天祈求我长命百岁了啊。”

“你会长命百岁的。”相叶捏了捏二宫的脸颊,“所以,表离开哦。”

“不会的。”

到了快夜里3点的时候,医生终于出来说,已经醒过来了。相叶立刻就站起来冲进病房,却没有发现还一直牵着二宫的手。

二宫就被动着,被相叶拉进病房。

两个人出现在奶奶的面前,并肩而站,十指相扣。

“小和,好久不见哦。”躺着病床上的奶奶朝二宫慈祥的笑了笑。

“奶奶也好久不见哦。”

“奶奶也真是的,见了自己亲孙子都不先问一下啊。”

“那是雅纪,把小和给找到哦。”奶奶吃力的抬了抬胳膊让两个人坐了过去。

三个人聊的非常愉快,却很快就被医生给赶走说是病人要休息。于是,那两个人便表示,明天医院可以探视时候,他们就立刻过来。

因为太晚,两个人走着回家。夜里的风夹杂着些海的味道,包围着他们。

“你知道么,当时我说要跟你在一起的时候,全家就奶奶一个人同意哦。”相叶忽然搂住二宫,贴着他的脸说。

“!你都没有跟我讲过。”

“当然不能讲啊,闹家庭革命的时候,我一个人烦就够了,要你跟着我烦多不好啊。”

“那也得分担一下啊。”

“表的,奶奶说过,小和是个非常敏感的孩子,肯定会为了让人开心,做出牺牲的。所以呢,她给建议说,等到这件事平复后,再跟你讲就好了。”

“结果一直都没平复。”二宫苦笑了下,“虽然阿姨口里没说什么,但是确实去你家,她态度的改变还是能感受到的。”

“你知道啊?”

“当然,我又不是笨蛋!

“可是我坚持下来了哦。也没有断绝关系,只要做到她最好的儿子就好了。毕竟,又不是她选择一辈子的伴侣,而是我。”

“……”二宫伸手搂住他的腰,过了好一阵儿,“那当时为什么要走呢?”

憋了很久,在这个两个人都能冷静下来的夜晚,二宫终于提了出来。

“因为怕失去啊。”

“?”

“人啊,心就拳头般的大小,能有多大呢?看到为工作忙碌的你,看到不断的进步的人,我觉得自己好差劲啊。更差劲的便是会因为这些事生你的气。所以,想要离开。”

“当时想过离开多久?5年么?”

“没有,总是想离开一阵儿就回去。可是,又觉得那么大的人,那么任性太丢脸了。就想着能做出些什么再回去就好了。”

“其实,对我任性也没关系,那就不用等5年了。”二宫低着头,小声的说。

“以后我绝对不会离开了,发誓。如果离开就让我一辈子吃不到禸。”

“噗,这个誓言发的好。其实……即使离开也没关系,我会抓着你的衣角,紧紧不放,你去哪里,我就追到哪里的。”

312 = =2010/5/20 19:02:00

我是来抢SF的!!!

313 = =2010/5/20 19:14:00

其实我是想……假如叶子真的不去美国了

那 nino知道后会不会因为店铺的事情而抓狂上一会儿啊 虽然他肯定最后又会投降

314 sf2010/5/20 19:32:00

板凳,也挺舒服的。好萌啊

315 和甜食CP2010/5/21 18:16:00

因为奶奶意外的生病,两个人短短的两天都在医院里呆着了。白天陪着奶奶聊聊天,中午回家帮奶奶做病号饭,下午再一起推着奶奶在医院的花园里走走,晚上两个人在一起走回家。

简单到极点的生活,像是要过一辈子似的,重复的却永远不怕重复。

“如果一辈子呆在这里多好啊。”相叶躺在榻榻米上,对着身边的二宫说。

“不知道这里的人爱吃拉面不?”

“你怎么又说这个啊?”

“你到哪里,我就把店开在哪里啊。笨蛋。”二宫翻了个身,压在相叶身上,“你完蛋了,甩都甩不掉。”

相叶拿起二宫的手,使劲的亲了一下,“我才表甩呢。”

“等着回来,要待纪念品哦。”

“好的。”

“你想要什么?”

“还没想好。”

“好好的想想。”

“想不到,头疼,快睡吧。明天就要回去了啊。”

“真不舍得。在这里呆着多好啊。”

“是啊。奶奶怎么照顾?”

“妈妈说他们会过来,店交给弟弟看着就行了。”

“那也好。说真的,你要去美国,会不会特别的想我啊。”

“会啊,会特别特别的想啊。”

“你要是特别特别想我的时候怎么办?”

“回来看你啊。”

“要是想的快受不了了怎么办?”

“就不去了呗。”

“!”

“怎么了?”

“我明明看你口袋里有机票的。”

“你翻我口袋!”

“我是帮你洗衣服!小气鬼!”二宫转过身不理他。

相叶无奈的晃晃二宫,没有反应;又再晃了晃,还是没有反应。他只好,站起来走到二宫那边,又重新躺了下来。

二宫反而把脸埋在枕头里不去看他。

“我知道错了。你洗衣服,我应该谢谢你才是啊。Sorry啊。”

“这个不是重点。”二宫闷闷的发出声音。

“?”

“走也不跟人说一声,
??再一次的玩失踪么?有那么好玩么?”

“……”相叶舒了口气,把头靠在二宫的后背上,“怕你伤心啊。”

“你一声不响的走,就不怕我更伤心。”

“我不想看你在机场两眼泪汪汪的看着我呐。”

“谁要两眼泪汪汪,你少臭美了。”

“是是是。是我在臭美。可是,kazu不会很伤心的话,我会很伤心的。”

“当然会伤心了,不过,你不是说会回来的嘛?你赚的比我多,应该你回来看我的。”

“你比我轻松啊。我很忙的。”

“工作重要还是我重要?”

相似的对话,让相叶不由的笑了出来,“你觉得呢?”

“我怎么知道?”

“你会帮我洗衣服,做饭,会陪我聊天,会让我拥抱亲口勿,这么说的话,谁重要?”

“可是,你有了钱,可以花钱让其他的人帮你洗衣服做饭,陪你聊天亲口勿聊天,做更讨厌的事儿啊。”

“你都说了嘛。那些是其他的人,又不是你。同样的事情,只有和你一起才有意义。”

“……别说的那么动听了,反正没有坦诚的说要走就不能让人原谅。”

“谁说那机票是我的。”

“?”

“是帮着老板买的,他要去,不然我哪有休假的时间。”

“!”

“是真的啦。”相叶看着二宫半信半疑的眼光,把他拉到怀里,“我要是走的话,会把你装进旅行箱内带走的。”

“会被闷死的。”

“那我就打两个洞让你呼吸,躲过安检人员,漂洋过海,一起到达另一个国度,没有人认识我们。到时候,可以在白天手牵手走在大街上,可以在公园里接口勿。”

“……我原谅你了。”

316 SF2010/5/21 18:49:00

油 相叶雅纪你故意的吧 故意让人家以为你要走 然后试探你在他心中有多重要吧

你得逞了 在人家二宫和也心中 你就是最重要的

=======================================================

不走了真好 家常的生活真好 在一起真好

LZ你真好 普里斯够昂

317 = =2010/5/21 18:56:00

“那我就打两个洞让你呼吸,躲过安检人员,漂洋过海,一起到达另一个国度,没有人认识我们。到时候,可以在白天手牵手走在大街上,可以在公园里接口勿。”

===========

被这段话萌到 很温馨

lz的文字真治愈

318 = =2010/5/21 22:18:00

相叶同学你直接给人买张机票不就好了嘛=3= 偷渡很危险的……

感觉快要结尾了吧,真舍不得T T

319 ==2010/5/21 23:11:00

真是治愈系的文字呢~

320 = =2010/5/21 23:27:00

========
被直球击中
萌得嗷嗷叫,我泪了

321 和甜食CP2010/5/22 20:20:00

多谢GNS的支持,鞠躬 =V=

后来相叶没有提过关于要去美国的事情,后来二宫也没有提过半年后会是怎么样?

店到底还是没有卖出去,可是,二宫却还是保留着买家的电话,如果真的要离开,他会立刻将店给卖掉跟着相叶一起走。

两个人就那样相爱的生活着,平淡到将两个人的生活变成了彼此的惯性。世界上那么多平凡的人,能经历轰轰烈烈爱情的有几个,能够用心的过好两个人的生活就好了。

日子一天天的过,二宫心里关于半年之期的执着也越来越淡,也许只不过是相叶随口一说的事情而已。

可是,关于那个人老是变来变去,他真的怕了。只不过当心底完全确定相叶唯一不变的便是爱着他这件事,关于一些事情,二宫便不会再纠结着什么了。

“喂,你什么时候走啊?”

“你怎么老是赶我走?”

“明明说要走的人,却不走。说话不算话的人最差劲了。”

“……”

“没话说了吧。”

“恩。”

“那你就下个星期洗一个星期的碗就好了。”

kazu!你表老是拿这个说事儿好吧。”

“哼。”

“好吧,我去洗。”

二宫总是会拿这个说事儿,让他洗碗。

看似欺负他,可是按照公平分工的原则,相叶雅纪他能做饭么?既然做饭的人不洗碗,洗碗的人不用做饭,怎么看这个事情是公平。

这不过,用欺压的方式代替讲道理,总是能感受到相叶的妥协中的爱意。这未尝不是件让人很舒服的事情。

“喂,你什么时候走啊?”又一次在吃完晚饭后,二宫推了面前的碗碟,问了下相叶。

“下周。”

“?”

“我是说真的哦。”相叶拿出飞机票,在二宫面前晃了晃。

“……”

“我是说话算话的人。”

“……”二宫一句话不说,坐到沙发上背对着相叶。

kazu,你别生气啊。我订了两张哦,怎么舍得让你睡行李箱。”

“我知道,看到机票了。”

“你又翻我的衣服。”

“有本事自己洗衣服啊。”

“好吧。明天收拾东西吧。”相叶搂住二宫的肩膀,坐到他身边。

“你让我把店怎么办?”

“你不是卖了么?”

“!”

“房子的协议书就在床头上摆着啊。”

“相叶雅纪!”

“你自己没放好嘛。”

“是这样么?”

“恩。说实话,我觉得美国人会喜欢你做的拉面的。”

“是吗?”

“是啊,不过你得学语言的。”

“我说的很好了哦。”在二宫给相叶秀了一段英文之后,得意的看了相叶一眼。

kazu好厉害。”

“当然。”

“奖励一下。”

“?”

相叶说着,搂着二宫的后脑勺一口亲了下去。

二宫轻轻反抗了一下,也就由着相叶去了。

去了美国会怎么样,谁都不是预言师,说不出来。只不过,做什么事都是两个人就好了。

不论生病或是健康、富有或贫穷,只要能彼此陪伴着身边就好了。

之前在一起,现在在一起,未来在一起。

足够了。

Fin

322 end了=口=2010/5/22 20:29:00

求番外啊啊啊啊啊TVT

323 TAT2010/5/22 21:37:00

完结了TAT

不舍得!!

LZ我不舍得你不舍得腻在一起的两人(哭)

(抽鼻涕)LZ你还会开文的吧www

f

s

324 = =2010/5/22 22:19:00

是相二~~

325 = =2010/5/22 23:19:00

撒花恭喜完坑>///////<

将前头的部分复习了一遍,那两个少年傻乎乎的爱,那些轻易就说出口的承诺,最让人唏嘘,也最美丽。

我喜欢你也好要永远在一起也好——这些都不是谎言。可前路诸多变数,现实太过残酷,他们的爱还未来得及被打磨,于是轻而易举就输给了生活。所幸还能再次遇见,所幸还彼此爱着,所幸他们已经经历过最坏的时光。

因为已经失去过你一次——最坏也不过如此——所以这一回我要勇敢。这样成长起来的二宫同学,内心强大得我好羡慕XDDD

年轻的时候总是在掂量对方为什么会喜欢自己,翻来覆去地想。慢慢才明白,那个人,他见过这世间的人情冷暖,希望过也失望过,得到过也失去过,他最后还陪伴在你身边。这就足够了。

于是谢谢LZ的这个故事。虽然相叶的心理转变和形象都有些脸谱化,但你在文中努力想要表达的那些光明向的人生观,我非常欣赏。

也期待看到你的新文><

326 ===2010/5/22 23:48:00

完结了啊。。。哎,一直期待有个好的结局,但是完结了又觉得心里空荡荡的啊,很想知道他们在美国过的怎么样啊,希望来个番外,想看两个人吵吵闹闹的小日子。。。

327 FUFU2010/5/23 0:46:00

完了呢~

这篇竹马真的是相当的治愈系——

喜欢喜欢~

希望有个小番外的说,想看看两只在美国的日子~

328 = =2010/5/23 1:57:00

完结了还真舍不得TAT

LZ给两个番外吧XD

329 = =2010/5/23 8:01:00

就是啊lz的文好治愈,很喜欢这种甜文,相叶禸还没有吃到(喂),不能就这么完结啊。。同求番外,合掌

330 = =2010/5/23 9:02:00

LZ姑娘描写的日常很萌很治愈

因为彼此都坚信着自己与对方的爱

感觉A君和N君就会这么细水长流下去

GN来个米国的番外吧

331 = =2010/5/23 20:46:00

姑娘写的日常系非常治愈!

所以厚脸皮来求番外XD

332 zjzjshg2010/7/7 21:17:00

t上来方便爪机收藏,最近很萌竹马

zjzjshg

新人过门

• RP:94
文:28 分:179

333 = =2010/7/11 19:42:00

淚...表完結~~~~~~~~

334 = =2010/7/11 21:49:00

怎麼那咪感人,好好看哇嗚哇哇哇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33434条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录