相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1214834位读者

- 1600 - funky2008/11/4 19:36:00

再求爱图翻>///<

图片点击可在新窗口打开查看

- 1601 - 爆发了2008/11/4 21:02:00

刚去看了鬼屋那次,但是说实话反而觉得不萌

就觉得跟aiba一起的人注定要被吓死,sho也如此,但那次nino和其他俩人就很镇定

不过又看了相二当保姆那期,被萌的倒地

aiba华丽丽的对路人说“我家孩子”~~

他俩要真能在一起再有个可爱宝宝多好呀,疯了我~~~

- 1602 - FY了啊^^2008/11/5 8:27:00

刚去看了鬼屋那次,但是说实话反而觉得不萌

就觉得跟aiba一起的人注定要被吓死,sho也如此,但那次nino和其他俩人就很镇定

= = = = ==

其实我觉得nino一个人也没有镇定啊……还一眼看清形式抢占三人中间的位置。笑

HEY3里相互说冷静下来那部分太可爱了……萌点低的某人=///=

久未登陆于 2008-11-5 11:37:28 编辑过本文

- 1603 - 竹马2008/11/5 9:09:00

竹马就是竹马

连坐姿都一样不爱惜鞋

- 1604 - 。。。2008/11/5 13:29:00

这。。。这个惊人的默契。。。

- 1605 - funky2008/11/5 20:44:00

最近的萌点很怪异orz..

- 1606 - funky2008/11/5 20:45:00

啊第二张应该是这张= =

- 1607 - ==2008/11/5 21:00:00

funky桑解释一下萌点在哪啊?

老实说没明白。。。

是指手的位置?

- 1608 - 果果2008/11/5 21:06:00

为啥我觉得最近大家的萌点越来越低呢~~??

- 1609 - ==2008/11/5 21:10:00

老实说没明白。。。

是指手的位置?

==================

自PIA~明白了

- 1610 - funky2008/11/5 22:02:00

我萌点本来就很低嘛T口T

- 1611 - wild2008/11/5 23:07:00

FY了來踩一腳~~~~~

相二飯都是萌點低星人嘛。沒有最低,只有更低...是我們一直所追求的~XDD

バカだな~

- 1612 - 果果2008/11/5 23:20:00

呵呵~~

大聲說句~~其實我也是

- 1613 - funky2008/11/5 23:36:00

其实其实宿题君有萌点的只是我懒得截图喇><

截了nino在hey*3说aibaバカだな~?可以做短信音,

http://www.rayfile.com/files/b4b774fa-ab4e-11dd-a03d-0014221b798a/

这是バカだな~ と思って?版本

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0ad08142-ab4f-11dd-bfbf-0014221b798a/

总结:我很无聊= =

- 1614 - ==2008/11/6 19:44:00

funky桑截吧截吧

想看呢。。。

- 1615 - ==2008/11/6 20:40:00

超萌coin tower时候两次「落ち着いて、相葉さん」

还特意说其实没有摇得很厉害....nino酱你让我怎么说好呢,那种关照和亲昵明明都是..真情流露啊....

- 1616 - ==2008/11/6 21:51:00

哈哈 今晚秘密岚 nino说自己是S aiba是M 囧

- 1617 - funky2008/11/6 22:06:00

果然流星里的黄色S,绿色M是意有所指。。。。。吗 囧

- 1618 - ==2008/11/6 22:08:00

NINO啊NINO自己说自己是S就算了。。。

但是立马就说AIBA是M。。。

是是是~我们知道你们是相方嘛。。。

可是我觉得哈~

NINO啊你就是个M。。

- 1619 - ==2008/11/6 22:10:00

话说那流星里的T有没卖的哈。。。

有的话我一定要去买回来~~~

- 1620 - Y太太2008/11/6 22:56:00

相二在今日圓滿了(安息) ←太快#
あじあらし萬歲T__T

- 1621 - wild2008/11/6 22:56:00

情侶眼鏡好動人好萌>///////<

相葉雅紀你是真男人!!!!!!!!!!!!!!!!!bbbbbbbbbbbb

- 1622 - ==2008/11/6 23:06:00

LS~哪里的情侣眼镜啊。。。

请指路。。。

- 1623 - funky2008/11/6 23:08:00

指路総武线(这人在卖广告?)

- 1624 - ==2008/11/6 23:27:00

去看了~~然后因为过于激动

现在兴奋的睡不着= =

AIBA你真是。。。拇指!

- 1625 - ==2008/11/6 23:32:00

哪里能看啊

- 1626 - wild2008/11/6 23:36:00

LS的...總武線啦。相二的壇子

- 1627 - 阿王2008/11/7 6:39:00

喲~路過

- 1628 - 鼻孔君2008/11/7 6:41:00

喲~路過

- 1629 - funky2008/11/7 7:42:00

起床第一时间就是跑去看nino洗脑XD

什么嘛根本就是又一次在大家面前打情骂俏><

可M可S(?)的aiba san就表揭穿你家小女王知道你S的部分喇XD"

- 1630 - funky2008/11/7 7:58:00

随手都是aiba san作为S的证据嘛只要隔壁是二宫桑

“从nino酱图片点击可在新窗口打开查看开始~”

- 1631 - 0 02008/11/7 10:16:00

總武線……

mina能否再詳細指個路……我咋找不到方向 = =

去哪個版啊 囧

- 1632 - 阿王2008/11/7 10:22:00

1629L是白癡

大家快揍他

- 1633 - 阿王2008/11/7 10:22:00

1632L

好心指點你

其實首頁看的到喔...

- 1634 - 0 02008/11/7 10:31:00

看到了!!

除了mina一起萌的範圍外 我連那光線也一起萌了 TAT

- 1635 - funky2008/11/7 14:32:00

便秘岚。

在LEADER也套进胖子衣的时候,nino不让leader进去,aiba的脑袋则一直一直一直贴着nino的脑袋贴了好久好久>//////////<

你们这样不行哦!!(指)

- 1636 - ==2008/11/7 15:51:00

在被前辈骂时 你总是先冲出来

- 1637 - 有图有真相2008/11/7 18:13:00

?

两个人穿就好了 利达表进来啦

- 1638 - 有图有真相2008/11/7 18:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1639 - 冒个泡2008/11/7 18:58:00

实在萌得不行RID

大家有没注意到就是NINO在说ABB是M吧的时候

眼睛总是往ABB下部(羞)瞟

你说就好好的说,看别人XX做什么!

- 1640 - funky2008/11/7 19:47:00

ls我有注意到我有注意到!!!!!

- 1641 - funky2008/11/7 19:50:00

nino:她好高哦

aiba:你LG我比她高*得意*

大家来抓色狼啊啊啊

- 1642 - funky2008/11/7 19:54:00

某色狼贴着人家脸蛋蹭蹭蹭就算了.....

四个人都套进去之后,NINO腋下有只手不停蠕动着摸来摸去!!!

经手人(?)还一脸得逞的暗爽表情!!二小和笑得那么DY是怎么回事T^T

- 1643 - 爆发了2008/11/7 22:12:00

太可爱了~~

- 1644 - wild2008/11/7 22:55:00

剛到家H嵐還沒下好.....

可是望向上面滿眼的截圖........好萌阿好萌阿>口<

....去趕明天要用的文件去....TAT

- 1645 - 爆发了2008/11/8 13:18:00

==2008-11-5 21:10:00

老实说没明白。。。

是指手的位置?

==================

自PIA~明白了

-----------------------------------------

55,我还不明白

看了两遍,就是觉得AIBA同志常常用左手拿话筒,其他每个人拿话筒的手没换过,aiba换了好几次

难道是aiba在练习用左手???

- 1646 - XD2008/11/8 13:56:00

sm那裡好有趣~~

原來nino果然是卜S的 aiba居然是“n”啊 大爆笑 XDD

- 1647 - 充满爆点的流星=v=2008/11/8 18:08:00

贴图无能先抛砖引玉..

这集流星里面太rp了..nino骂妹妹baka2遍..

整个就是用口头禅的语气..

最猛烈的是说"笨蛋,还太早了"的时候是一脸陶醉...XDDDDDD

哦哦..笑得抽抽..

- 1648 - = =2008/11/8 22:26:00

刚看了韩con MC的翻译

想说狗U真是头号相叶饭阿

那个应援的牌子你男人自己还没看到你倒看得清楚啊

乃不会是BLX了吧

- 1649 - 爆发了2008/11/8 23:35:00

又去看了润的老俱

很感慨润对大家的评价

润对aiba的评价很好呢----让周围都明亮起来,不过却被太一给叉开话题,说aiba胆小像动物一样,很小心

润对nino的评价却第一句就是:总是和aiba一起,然后说nino是那种“很容易接近,但接近后有时会把人啪的推开”

哈哈

好深刻的润,不愧跟那俩人也是竹马来的,尤其是对nino看的很深刻

不过感觉从润的评价来看,内心中对利达和aiba是最好的,对sho和nino反而没那么柔软的感觉

果然,nino是因为总是有aiba在身边,所以才能跟别人相处亲近却又保持距离吧

虽然常常SK或者Y2,不过恐怕俩人在私下都属于被nino啪的推开的类型吧

哎,我们竹马从内心最亲近呢,最靠近对方的心的人呢~~

最后要说润偶耐你,就冲着你跟他俩是竹马的份上~~~

- 1650 - 爆发了2008/11/9 10:16:00

日语小白

谁可以翻译一下那段SM的话,实在是太想知道详细的对话了,还有sho那个S和N的转换,貌似很精彩~~

nino可是趁机极其强势了一把,但是aiba貌似并没有从心里被震摄,一副“你就显摆吧,你也就当大家面S一把”的样子,而且感觉nino往下看的原因是因为不敢看aiba的原因,估计俩人实际上肯定是反的,nino比较心虚~~

真正S的润同学在里面可是太乖了,足见是故意让出来让那俩人尽情表演呢~~

- 1651 - ==2008/11/9 12:01:00

我凭印象无责任的说说

nino酱说自己是do's,见到人撞墙会说那墙怎么恁低的do's,然后:aiba桑的话是m吧

aiba桑不甘的说自己两方面都可以,两方面都有。nino酱说那aiba桑的s是怎样的?aiba桑说嘛ikeikedondon(aiba词典新词汇,vs卧式抓pipe的时候出现过,估计形容气势非常澎湃的样子==)的时候吧。nino酱继续抬杠,那平日里我们看到的有什么是aiba桑s方面的表现?(大意)aiba桑「知ってる?」(已经答非所问了)nino酱说你和谁讲话呢?aiba桑说你啊你啊。于是sho桑说这人不久前还以为s的反面是n(磁石的两极来说确实是……)

- 1652 - 2008/11/9 12:38:00

sho桑说这人不久前还以为s的反面是n

- 1653 - 爆发了2008/11/9 19:58:00

谢谢ls的ls

sho桑说这人不久前还以为s的反面是n
同喷~~

- 1654 - 一起爆发2008/11/10 17:09:00

从某种程度上来说是天才的思维XDDD

- 1655 - = =2008/11/10 19:45:00

我今天才穿越看了流星3,那个三剑客T,黄和绿,S和M,我萌到猛抓心口了,怎么会如此河蟹。。。

- 1656 - 在bs都说了些什么啊2008/11/10 23:01:00

听这期bs听一半笑翻..

有fan写信问nino什么事情是绝对做不到的..

nino条件反身寸地[?]回到了..生孩子..然后自己大笑..

好的好的..我们都知道你很在意这个..=v=

现在社会能贤惠成这样的不多了阿..[拎abb耳朵..]

- 1657 - 宿題君2008/11/10 23:57:00

今天的宿題nino又爆料了....

假裝抱怨我看你到最後還不是陪他去吃飯,最後還被吃掉吧(誤)

這兩人在哪都很容易進人自己的世界中啊.....

- 1658 - = =2008/11/11 9:04:00

假裝抱怨我看你到最後還不是陪他去吃飯,最後還被吃掉吧(誤)

這兩人在哪都很容易進人自己的世界中啊.....

=======

這說的是什麽啊?囧

發現現在是不是正流行把自己的觀後感之類的啥隨便往這裡一扔就ok了啊

完全不知道是在表達什麽

除了知道說得是宿題

真是

- 1659 - funky2008/11/11 9:53:00

秋风起了ls脾气很瀑躁XD

摸鱼看完宿题再告诉你LS说什么..

- 1660 - funky2008/11/11 10:15:00

>////<nino说aiba san会晚上11点打电话来说吃什么好呢?

不是问要表和我吃饭,而是直接问吃什么哦!

aiba san..你就那么笃定nino会陪你吃吗=v=

不过这个时间问吃什么...难道要nino回答他:吃我。

啊呀呀呀>/////<

- 1661 - 爆发了2008/11/11 10:40:00

晚上11点,这是个很微妙的时间

- 1662 - = =2008/11/11 11:17:00

1659少安毋躁

这不是因为这L里的人都懒嘛

而且看1658的发帖时间 估计是看直播看得激萌了 上来high一下而已 那时候没档截图说明

我刚拖完档看完了 好了 现在有图有真相了

某狗在某叶和嘉宾谈话的时候 突然冷不丁地看着自家男人来了一句

接着

某叶的反应就是用这样的小眼神儿看了nino chan

然后解释到

aiba san的这个dark point是指到了这个point U就要变身成为black aiba吃“夜宵”了咩

以上 其实就是这两人又一次陷人旁若无人夫妻小剧场(摊手)

- 1663 - funky2008/11/11 12:24:00

二宫和也在。炫。耀。

- 1664 - = =2008/11/11 12:50:00

funky san所言极是 XD

二宫和也还在那里别扭说:人家会困扰的

这人在困扰个毛阿

- 1665 - = =2008/11/11 14:03:00

TL

- 1666 - 爆发了2008/11/11 14:28:00

来萌一下aiba的小卷毛

小绵羊呀小绵羊

看其他三只的表情,呵呵,很微妙~~

o严肃,s撇嘴,j微笑

期间很值得揣测~~

- 1667 - 挺好2008/11/11 16:02:00

另三人给我的感觉是

完全不惊讶,完全不好奇,已经习惯了的样子

挺好

小小BLX

• RP:398
文:136 分:796

- 1668 - 宿題君2008/11/11 17:47:00

這說的是什麽啊?囧

發現現在是不是正流行把自己的觀後感之類的啥隨便往這裡一扔就ok了啊

完全不知道是在表達什麽

除了知道說得是宿題

真是

~~~~~~~~~~~~

講話不用這麼衝

我電腦不夠強沒辦法截圖,日文不夠好不敢翻譯不行嗎

想知道自己可以找檔來看啊

現在還有規定不能只能講感想啊

聽到nino爆料的好心情整個被搞差

我才囧

- 1669 - =口=2008/11/11 18:00:00

大家喝碗糖水滋润一下...

?图片点击可在新窗口打开查看

- 1670 - 宿題君2008/11/11 18:04:00

搞壞這樓氣氛真不好意思orz

我也覺得nino在炫耀!!!!

- 1671 - = =2008/11/11 23:03:00

TL

- 1672 - ==2008/11/11 23:13:00

今晚某人的日记是在暗示什么吗

- 1673 - 日记2008/11/11 23:22:00

写了啥?

- 1674 - = =2008/11/12 9:53:00

宿題君2008-11-11 17:47:00

這說的是什麽啊?囧

完全不知道是在表達什麽

除了知道說得是宿題

真是

講話不用這麼衝

我才囧

==========

非你ls 但跟你ls一样看法

原本hcl就是独乐乐不如众乐乐的地儿 来这儿就是一同分享一同yy的事儿 否则你自己的BO放着干嘛使的

还表白什么“電腦不夠強沒辦法截圖,日文不夠好不敢翻譯不行嗎” 我看你口气比他冲多了

谁也没让你截图翻译放资源 更没拦着你抒发感情 可至少你把自己的话意思说明白了吧

你1658L说的是什么还真要人人看了档再来回味不成

好吧太久不浮上来耐性已没了随便说这个也是很囧的事儿 自圈了

- 1675 - 再问2008/11/12 10:55:00

日记说了啥?

- 1676 - funky2008/11/12 11:37:00

日记说了企鹅。。然后学企鹅叫..(?)

同问1673L的TX暗示了什么XD

- 1677 - 宿題君2008/11/12 13:50:00

這說的是什麽啊?囧

完全不知道是在表達什麽

除了知道說得是宿題

真是

講話不用這麼衝

我才囧

==========

原本hcl就是独乐乐不如众乐乐的地儿 来这儿就是一同分享一同yy的事儿 否则你自己的BO放着干嘛使的

还表白什么“電腦不夠強沒辦法截圖,日文不夠好不敢翻譯不行嗎” 我看你口气比他冲多了

谁也没让你截图翻译放资源 更没拦着你抒发感情 可至少你把自己的话意思说明白了吧

~~~~~~~~~~~~~

?我算配合他的口氣吧,不也有人說了覺得他口氣很瀑燥?

你自己也說了大家上來就是要抒发感情

.我也說了我日文不好也只能看個大概 怕自己誤會意思

我一開始不就說宿題君裡nino爆料了嘛

,有必要像個老師一樣的口氣??

所以我才說她去看檔就會知道了嘛

整棟樓看下像我這樣只分享一下心情的還不少呢

現在有訂了什麼規定是嗎

囧囧囧

- 1678 - = =2008/11/12 13:55:00

穿越的看完宿题来澎湃一下

其实aibaba约小狗的口气和方式都是do S的哇~~

- 1679 - 宿題君2008/11/12 14:09:00

~~~~~~~~~

我想這就是相葉君do's的地方吧(很弱)

- 1680 - 其实2008/11/12 14:41:00

~~~~~~~~~

我想這就是相葉君do's的地方吧(很弱)

~~~~~~~~~~~

点头。强势作风啊~

其实俺想知道,nino又如何得知他找人吃饭被拒绝6次的事呢……在电话里哭诉?

- 1681 - Y太太2008/11/12 22:59:00

====

其實我覺得妳們很奇怪耶,何必強求每個人在YY的同時還有義務要告訴你他在high什麼?
居然還說耐性不耐性的問題……怪了,這L裡的大家真的都沒這義務啊。
人家只是先PO了自己簡短的感想,試圖要勾起大家一起討論的意欲而已,這樣有錯嗎?為什麼引發話題一定要全部都講清楚說明白,那這樣後面的人還討論什麼?
真是…莫名其妙O_O

不過先不講這個了XD
其實我想要表達說,我不懂aiba san所謂的dark point和angel point到底是什麼!他到底想表達什麼XDDDDDDDDD

点头。强势作风啊~

其实俺想知道,nino又如何得知他找人吃饭被拒绝6次的事呢……在电话里哭诉?

====

↑那6次說不定就是NINO拒絕的XDDDDDD

- 1682 - wild2008/11/12 23:26:00

穿越得還沒看宿題的一枚....TAT

表緊!!!我在下了!!!!(誰理你...)

二宮和也你就炫耀吧!!!!!!!!XD

dark point和angel point就是..........他可S亦可M...XDDDD(亂說)

- 1683 - 宿題君2008/11/12 23:28:00

其實我覺得妳們很奇怪耶,何必強求每個人在YY的同時還有義務要告訴你他在high什麼?
居然還說耐性不耐性的問題……怪了,這L裡的大家真的都沒這義務啊。
人家只是先PO了自己簡短的感想,試圖要勾起大家一起討論的意欲而已,這樣有錯嗎?為什麼引發話題一定要全部都講清楚說明白,那這樣後面的人還討論什麼?
真是…莫名其妙O_O

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Y太太,我真想擁抱你啊(裝熟被推開),謝謝你幫我說話(含淚)

不過我還是為自己浪費資源回了幾次氣話破壞氣氛沒講相二的事跟大家說一聲對不起orz

~~~~~~~~~

不過先不講這個了XD
其實我想要表達說,我不懂aiba san所謂的dark point和angel point到底是什麼!他到底想表達什麼XDDDDDDDDD

点头。强势作风啊~

====

↑那6次說不定就是NINO拒絕的XDDDDDD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也覺得那6次都是nino拒絕的,那對nino來說是一種情趣(什麼鬼)

另一方面,是nino想引出aiba隱藏的do's個性....然後nino就變成M了(不是n喔)

- 1684 - Y太太2008/11/12 23:33:00

所以dark point就是說相葉在11點之後會變s?XDDD
打電話叫NINO來也就是在暗示「快過來讓我s讓我吃掉你!(黑)」嗎??????U\\\\\\U

↑什麼跟什麼XDDD

- 1685 - funky2008/11/12 23:47:00

那之前被拒绝的6次都是在晚上11点之前shiro aiba的M之求欢吗?

被S了才肯接受的话......

nino chan你果然是吃硬不吃软的XDDDDDDDDDDDDDD(我没说下流话)

- 1686 - wild2008/11/12 23:51:00

LS...如果你沒有( ) 裡面那句我真的不覺得這句說話有問題的/.....

嗯....嘛..........=v=

- 1687 - Y太太2008/11/13 0:17:00

funky2008-11-12 23:47:00

那之前被拒绝的6次都是在晚上11点之前shiro aiba的M之求欢吗?

被S了才肯接受的话......

nino chan你果然是吃硬不吃软的XDDDDDDDDDDDDDD(我没说下流话)

====

我!萌!了!!
angel point就是白相葉,晚上七點到十一點這段期間,然後十一點dark point一到之後就是黑相葉啦!噢耶!!
其實nino你才是真正的m啊啊啊啊~T__T
我了解…因為黑相葉比較有魄力比較帥嘛>\\\\\\\<

- 1688 - 提问2008/11/13 23:42:00

有哪位TX知道uso japan里nino和aiba去了一家倾斜过来的拉面店是哪集吗?

就是aiba蒙着眼睛的那次

- 1689 - funky2008/11/14 7:31:00

这集:uso no.39 异次元拉面(aiba nino)

- 1690 - Y太太2008/11/14 15:45:00

那集超萌超有愛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1691 - thanks2008/11/14 19:02:00

这楼里都好有爱哦

现在马上去看

昨晚找的我头晕死了

- 1692 - 作夢君2008/11/14 19:56:00

那個,今天很highxdddd
於是我來這里發瘋*v*

事出之因是我昨天的夢.先說明這是我作的夢!

場景:某年某月不知會不會發生的宿題君
片段1:
在那個吃東西的環節,aiba推了東西出來
然後說:"啊,上道菜還沒吃完."
就從車底拿出了一包饅頭(=.='')自己就吃了起來xdd
(大家都會猜到結果了吧!!!)
當然,aiba被nino pia頭了xdd
nino說:你這個笨蛋,失禮我啊!!!(吼)

片段2:
節目結束前,小倉san就指責nino:"你看你干了什麼.aiba的脖子都是易拉罐的印"(謎:哪來的易拉罐= =++)
nino:"哪有啊??"於是就走到aiba面前(當時大家都是站著的)
然後臉就湊近的aiba的脖子,在左右環視.盯得緊緊的.
就在快要口勿到的時候我被人叫醒了!!(哭)

雖然這是夢!可是好萌啊~~於是一整天就很high(= =)
看來我真的竹馬上腦了(驚)哈哈

ma,以上純粹分享.不喜歡的別浪費食物啊~~~~

- 1693 - 爆发了2008/11/14 20:29:00

片段2:
節目結束前,小倉san就指責nino:"你看你干了什麼.aiba的脖子都是易拉罐的印"(謎:哪來的易拉罐= =++)

我疑惑的是易拉罐的印是什么样子的??

呵呵,为什么不是口勿痕~~

- 1694 - 请问2008/11/15 10:19:00

请问这是哪期的宿题??zenzen没印象~~好想看啊~~

?

?

- 1695 - Y太太2008/11/16 0:39:00

有看到mc repo!相二好像很萌T__T

- 1696 - ==2008/11/16 0:42:00

蹲了半天还没看到repo

请Y太太指路

- 1697 - 看CON归来2008/11/16 1:01:00

今日MC整个就很相二XD

先是有说到来上海上了报纸头条

然后两个人就拿过报纸一起翻看顺便说个小话

大屏幕上看起来整个就好和谐- -

- 1698 - 看CON归来2008/11/16 1:04:00

然后就是重点XDDDD

说是爱拔拔有叫马杀鸡到房间来

然后就拉某人过来做示范

某人小别扭一下就面朝下躺在地上

爱拔拔用手肘部在背上揉按

当时我就爆点:你们!这种事情回去再做啦>////<

之后小别扭的某人先是坐起来搭了两句,然后站起来抱怨说爱拔酱的马杀鸡好疼

- 1699 - 看CON归来2008/11/16 1:09:00

然后是我的一些低萌点

同样MC里爱拔酱说在房间里看CHANNEL V

说了两遍,貌似是怕大家不理解于是转头看那个很傻的翻译= =+

某人在一边放下麦帮忙和翻译交流

比如HAPPINESS的时候爱拔酱搭着某人的肩膀然后我好萌那种错开半步的站位和对视XDDDD

再比如MEMBER介绍的时候爱拔酱有后空翻,结束了之后某人递话筒

啊啊啊啊……明天请更猛烈一些吧

以上><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录