[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第394909位读者

501 panda2009/12/1 17:30:00

噢噢小甜文的SF我来了!

好快好快我还以为要等几天呢XD

明早面试加油吧~帮你集气><

FS

FS

502 = =2009/12/1 17:49:00

FY

503 = =2009/12/1 17:55:00

LZ更了

先占坐在看

504 kikoloveyou2009/12/1 18:31:00

哇哇哇~~~

我最愛看小甜文了~~~

親你明天面試加油~~~

我代小潤外借小翔給你一天吧

你就好好拿他的腦筋去面試吧哈哈~=p

kikoloveyou

新人过门

• RP:160
文:44 分:284

505 ==2009/12/1 18:55:00

那个,最后一句看着像要见家长呢。

PS LZ我和你表白,我爱你。

祝面试顺利哈

506 = =2009/12/1 19:29:00

甜的终于来啦~祝LZ面试顺利!

507 = =2009/12/1 20:21:00

甜的我快爆炸了

小事中透露着甜蜜啊.....

508 = =2009/12/1 20:24:00

为LZ的RP比拇指

加油哈~

蹲等二更

509 ==2009/12/1 20:25:00

呃,其实4L的可以考虑隐身回复的

然后最好别用那个字

不想这L不和谐但是看到好几次还是忍不住想提醒下

510 = =2009/12/1 21:44:00

RID我非常想拥抱你~我忍了好几天~

但是我始终认为XQ还是善良的的人多,没人说我就不想挑头~

但是那位"亲"貌似没有啥学习精神~

第二次了~那啥,4L的姑娘,喜欢SJ可以默默的~

总结~

RID你性情真好啊~

以及,做人不能太KY~

LZ我觉得甜文写的别有风情~

不仅仅是之前的心理戏,还是现在的多拉马~都很有视觉感~

FS

FS

FS

511 LS是我2009/12/1 21:45:00

我KY了,RID=509L姑娘~

FS

FS

FS

FS

FS

FS

512 = =2009/12/1 23:19:00

胖子这是报复吗?

可怜的aiba以为自己被抛弃了

最后那一幕急切想知道下文

513 = =2009/12/2 0:25:00

祝面试顺利噢

514 athena2009/12/2 1:58:00

LLS没错,其实这楼有以下三大重点
重点一:S君不时TX某J
重点二:竹马不断有爱地吵闹
重点三:”庆应大学生VS秋叶原宅男”智者之战
所以他们的对赛大概会贯串于每篇番外(爆)

P.S. 请大家继续保持HX,谢了

以下为一时兴起之文,不特地另起楼,反白来贴就好
算是应了上页那位姑娘想叫番茄来打酱酒的要求……?

======

十二月的第一天,东京,晴朗,正职电玩迷副业偶像兼职魔术表演的二宫和也正坐在富士电视台的饭堂内,继续边喝咖啡续命边身体力行推广新任代言即将发售的超级马里奥。
只是可惜饭堂不是乐屋,没有电视机只有掌上机,于是二宫只好将就将就打着NDS放弃玩Wii。
但天不从人愿,就算二宫他已舍难取易,在他玩着心爱的电玩游戏时还是被人阻碍了,而且挡住光源让画面一黑的身影不止一道。
二宫懒懒的抬头一看,有两张脸正浮在自己的头顶上:很熟悉的六边形脸在左边,眼睛瞪得又圆又亮;蛮熟悉的小脸蛋在右边,嘴巴嘟得又长又尖。
然后左右音轨一同播放起来,虽然声线不一但是内容一致,和谐得像是首合唱曲,只是二宫并不觉得这两个人组个限定团发片能大卖就是。

二宫君,怎么松润和斗真会用上同一款香水的?﹗

因为是饭堂,又因为是艺人,所以就算心情很激动但同为理性主义的大学毕业生二人都尽量把质问的声浪降至最低。
二宫看了看樱井,又看了看山下,忽然觉得当年自己放弃考大学的决定真是百二分的正确,要不白花了四年学费还令智商跌得跟眼前的二人还低。

嘛~嘛~有事好说,先坐下来嘛。

由于二宫想要在三言两语之间就摆平此事,好等自己在录像VS Arashi之先好好再让马里奥多吃上几只磨菇,也让山下在休息时间结束之前返回Code Blue的摄影棚免得助导找人找到自己头上,于是他深思熟虑了三秒,选了让说话比较有理少鼻音的樱井来详述他们对自己指控。
在友台主播的铿锵悦耳解释下,二宫终于想起他无数的小小恶作剧里,唯一同时对MAIN两名成员下手的那个小把戏,虽然最后被耍的似乎是事隔数年才来向自己抱怨的樱井和山下。
二宫想,其实也不过是刚好同时被你们各自问起润君和斗真会喜欢甚么味道,就随便说了在网上搜寻率最高的那种香水品牌而已,谁叫你们既要玩神秘送礼又怕误会人家的喜好,本着MAIN的友谊就小教训你们一顿罢了。
本以为频繁见面的松本和生田应该很快就会察觉到,但这样一拖就是数年,让二宫不禁有点疑惑起来。

诶,你们不会觉得奇怪吗?
Nino你就别想拉开语题了。
翔君,你人迟钝我不怪你,还是问山下好了。
二宫君,你想问甚么?
你也知润君跟斗真常常一起吃饭一起玩,他们又怎会到现在才发现这件事?
……
我只是在想,那两个傻瓜大概因为是觉得那香水是重要的人送来,所以不太常拿来用吧。就怕用完了不舍得嘛。

果然事情就如二宫所料,原本还怒气冲冲的樱井和山下听过自己的话后,又重新拾回超级偶像拥有的那样和颜悦色的脸,嘴角还藏不住笑意。
二宫有点恨自己忘了带家里那部十万象素的数码相机,要不现在就可以拿来拍下身边这两张帅气无敌又温柔无比的脸,然后换个名字上网拍卖出去赚上一笔,那金额说不定比代言马里奥更可观。

Nino,待会录影完了我会买别的香水给他换掉。
樱井君,你去买的时候找上我,大家商量一下,别再买一样的才好。

二宫看樱井和山下两个男人在自己面前交换了一个坚定的眼神后,就一同站起来交换电话号码来,接着就慢慢步出饭堂去,身边又回复写意的平静。
虽然二宫有想过提醒一下他们如若真的一同逛街也未免太招摇,被目撃后在2ch流传不久大概就会多发展出一对新CP来,不过他再细心想一遍后,又想起樱井跟山下的组合怎看起来都似是同病相怜多于互相爱慕吧。
于是正职电玩迷副业偶像兼职魔术表演的二宫又重新拿起他的NDS,在继续指挥马里奥向着破关的旗杆进发之前,呷上一口他忘了其实早已凉掉的咖啡。

真难喝,今晚还是叫相叶那家伙吃饭时多给我泡杯黑咖啡好了。

END

athena于 2009-12-2 9:30:09 编辑过本文

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

515 ==2009/12/2 2:42:00

LZ姑娘面试顺利,你还真是喜欢半夜更文呢

新文和上面这个香水小特番都很有爱,SJ的天终于蓝了

516 = =2009/12/2 9:52:00

抱着LZ狠chu~~,就提了一小下没想到有意外收获

LZ今早面试加油啊,回来听你的好消息

517 ==2009/12/2 10:19:00

正职电玩迷副业偶像兼职魔术表演的二宫

=====================

LZ你是天才

518 -0-2009/12/2 16:25:00

香水小番外好欢乐~

是松润最近的日记里提到的香水事件吧~~

继续期待lz的正文

519 athena2009/12/2 23:21:00

感谢大家的集气,虽然结果生死未卜
守约赶在十二时前更新,摆月兑半夜贴文的咀咒XD
派糖派得LZ很开心,果然爱是甜嘛(大笑)

-------------

In his room

生活好比一道数式,对的人在对的时候做对的事才会得出对的结果。

数式中任何一个因素有所偏差都会导致无解,继而在反复计算中浪费大量时间,同样,生活中任何一个小环节出错也会令人走上歧路,进而找不到人们所说的幸福大道。
然而,甚么才是对又甚么才是错?要是学校没教父母没讲前辈没说的话,那我们又要怎样才知晓?
如果说跟异性稳定交往数年以后在晚饭时间带对方回家见家长去是对的话,那么跟同性同事纠缠十年过后在午后时份跟对方回家坐却要避见家长又是否错?

樱井轻松的提问,叫松本并发出无数个没有答案的问号。

傻瓜,别想太多。
诶?
我家这个时间都没人在,不用担心。

没有说出口的话有人早已猜到,没有找到正解的问号有人早已答好。
似乎是自己想错了吧?幸福可能不在道路的终点,却在找路的途中吧。
松本还在犹疑之际,原本挂在衣领口的眼镜已给戴在鼻梁上,穿过镜片看到樱井正对自己柔和地笑。

笨蛋,没人在我才担心好不好。
担心甚么?说来给我听嘛。

说不到两句话,刚才还是一脸诚恳的樱井又变成一个无赖,而且是一个在装无辜的无赖。
松本自小拿无赖没办法,于是小捏一下对方减肥以后还有点禸的脸颊以示反撃后,就加快脚步逃离大堂往门外走去。
于是他就没看到被反撃的樱井揉着脸喊痛却笑得溢出暖意的模样,是多么的矛盾却又多么的和谐。

樱井追上松本的脚步后,二人并肩在大路上走了一会儿,没多久却默契似的各自往左右两边移开一点,尾指与尾指之间刚好是路人走不过的距离。
明明可以跟相叶大摇大摆一同逛街,也明明可以跟二宫毫无顾忌一同喝茶,更可以陪大野漫无目的等鱼上钓或漫游画具店。
唯独跟对方光是走在一起就已紧张万分,想要靠近却又不敢靠近,樱井和松本虽没有交谈却在烦恼着同样的事。
显然就是心虚了吧,二人心内都有一把声音对他们如此说道,只是他们都装作不知情而已。

即使街上秋意已深,内心却仍如初夏般清爽轻快。

走上几分钟,又转了几个街角,路过几间便利店,又行过几个路牌,二人最后停在一条小径旁的公车站。
工作时有事务所的专车接送,假日才会自己驾车代步,遇上现在突如其来的空档,国民偶像也只好用上公共交通。
当然,他们也不是像二宫那样奉行省钱至上的生活原则才跑来乘公交车,只是无巧不成话,两个人身上的现金加起来也只够他们到快餐店吃上一顿而己。
庶民也有庶民的约会方法嘛,松本在公交车缓缓驶至他的面前时忽然想起这句对白,明明自己演的是道明寺,这时他却想说给在身边正努力找零钱的樱井听。

对了,你有PASMO的吧?
我怎么会有,八百年也不坐车一次。
那就惨了,我的那张昨天借了给我弟,现在零钱又不够,怎么办?
诶?那我再找找看吧。

于是两个人头碰着头,拚命往钱包内挖了又挖,直到公交车司机忍不住扬声示意,他们抬头一看才见车上乘客都隔着窗往他们看。
当然,头戴帽子脸挂眼镜的樱井和松本总算变装成功,未有因此而引起瀑动,虽然要是被认出来大概会有不少人争相替他们付车资。
松本想楞在这儿也不是办法,于是就眼捷手快拉着樱井的手跑上车,往钱箱挤了一张千元日钞后,就推着樱井往最后一列座位坐下。

不愧为道明寺,出手真阔绰﹗
阔绰的是你啊,樱井少爷。那钱是从你钱包里拿的。

樱井鼓着脸摇着手抱怨着,样子淘气得像个小男孩一样,松本故意别过头不理他,任他继续在旁装模作样地吵闹一番。
见松本对自己的抗议视若无睹,樱井就拿过对方的袋翻啊翻,找到刚才松本在乐屋里埋头追看的那本漫画,一脸津津有味地看着。
松本也不服输,就抓来樱井的Ipod按下播放键,戴上耳机听着陈年的TRF歌曲自娱起来,还要边听边模仿平日樱井那摇头摆脑的动态。
孩子般的玩闹持续不了多久,很快二人就嫌漫画沉闷音乐吵耳,自然就把漫画耳机各塞回对方的包内,然后安静的靠着坐。

一双交迭的手就藏在盖于身上的外套之下,任谁也不知道。

TBC

athena

开始8CJ

520 = =2009/12/2 23:30:00

哎哟,路人肯定后悔死了啊,咋就没认出那两人来呢 XDDD

最后那句又击中萌点啊,实在是太温暖了

521 TAT2009/12/2 23:31:00

哦哦哦!

SF么?

最后一句话萌的想飙泪囧

姑娘果然派糖派的很甜XDDD~

以及祝姑娘面试结果大好~

522 -0-2009/12/2 23:39:00

额 原本以为 跟我回家走一趟吧 是准备见家长呢

结果变成另一种邀约

想太多了想太多了

>_<

523 ==2009/12/3 2:53:00

好萌啊~~~~~~~~~~

失礼了,恕我词穷了

LZ的这段直接击中萌点啊

524 ==2009/12/3 8:47:00

最后一句……怎么能这么甜蜜……

525 = =2009/12/3 9:18:00

我也想坐在那辆公交车上……

526 ==2009/12/3 10:48:00

一双交迭的手就藏在盖于身上的外套之下,任谁也不知道。

--------------------------

好暖和~~~~~

fs

fs

fs

527 = =2009/12/3 11:11:00

哎哟妈呀,被最后一句击沉~~~~~

萌死我了!!!

528 ==2009/12/3 12:15:00

甜的人都想哭了呀,总算是苦尽甘来了。

529 ——2009/12/3 20:45:00

牵手大好~SJ甜起来也这么不直率~但是很美好~

530 ==2009/12/7 18:05:00

再回来复习……

531 ==2009/12/7 22:57:00

跟着复习

532 athena2009/12/8 3:27:00

再次深夜更新,不排除同日内二更
且先吃着这些小甜头
如有错字睡醒以后再修正

-------------

In his room

摇摇晃晃的公车像个大摇篮一样,放任身体随着车身左倾右摆,睡意就开始侵袭忙了一整个早上的松本,眼睛只能挣扎着的半瞇半合。
在朦胧之间,他感到藏在外套下的右手被轻轻拍了一下,转过头看见樱井抖了抖他的肩膀,还付上一个请别客气的微笑,也搞不清该赞他体贴还是笑他傻气。
虽然明知道不久也会滑下来,但松本还是把头往对方靠上去,嘴角的一丝笑意掺杂着害羞和吐嘈的意味。
公车继续在路上颠簸起伏,松本的身体因着车身的震动而缓缓向下滑落,于是就想想把身体重新坐直,这时樱井的手从松本的背后绕过腰间,把他往自己轻轻抱住。
松本的脸颊刚好贴在樱井的手臂,隔着那件单薄的衬衣感受着对方肌肤上的温热,暖烘烘的感觉让体内的睡意慢慢提升,不知不觉就让松本沉沉睡去。

但哪管把眼睛张开还是合上,都能看见樱井那张柔和的脸,于是到底做了梦还是没有,他也弄不清了。

公车停在樱井家位处的住宅区时,松本的意识仍带点迷糊,由得樱井拉住他的手匆匆忙忙的下车去,脚踏实地后才完全的醒了过来。
带路的樱井大步大步走在前,随行的松本一步一步跟在后,即使脚下并非延绵的沙滩,走过以后不留痕迹,但松本故意踏在樱井的脚印走,不用抬头看路也能安然前行。
秋风吹过路旁的树梢,发出阵阵沙沙的声响,掩盖了皮鞋与路面撞碰的脚步声,松本闭上眼享受这片刻的凉快和清幽。
樱井也不催赶,只是倚在某家屋外的墙壁,盯着眼前人看得出神,待松本小步跑回自己的身边,才继续往自家的方向走去。
拐角以后,二人遇到几位太太,似乎有把他们认出来,但都只是微微的点了点头,然后强掩着兴奋悄然离去,松本心想这里果然是高级住宅区。
人与人之间既没单身公寓般疏离冷淡,也没下町小巷般过份热情,就只是保持客气而有礼,就如出身于此的樱井一样,容易亲近但不易亲密。

但这样的人可也给自己亲上了,松本反思起来也觉妙不可言。

再多走了数分钟,松本终于停在樱井家的大閳前,他扬起头看着跟前这栋独立洋房,想起十多年前还是初中生的自己是多么雀跃的走进这閳内。
然后十多年过去了,他的身份从樱井家长子的后辈变成团员,又从团员变成了恋人,直到现在又站于同一个位置,忽然有点无所适从。
也不知在害怕甚么,就只是莫名的感到恐惧,似有一道无形的墙挡在他的前面,把他驱逐在大閳以外。
然而他把散涣的视线重新聚焦,看到樱井站在趟开的大门外,笑着冲自己招手,又顿觉时光都要倒流过去,回到那个舞蹈课后樱井首次邀自己到家里作客的黄昏。
于是他暗地深呼吸一下让自己抖擞精神,就往樱井家的大门走去,进到玄关弯身月兑下皮鞋,换上舒适的室内拖鞋。
樱井站在那柚木地台上看着这一连串动作,静待松本再次抬头后,就俯身口勿在他的额上。

欢迎你回来。

TBC

athena

开始8CJ

533 N032009/12/8 7:59:00

大清早看到这段心里暖暖的

明明是很平淡的事情却觉得真的太甜了太甜了 甜的发腻了 牙疼了

樱井翔你也太温柔了吧

-

-

-

534 ==2009/12/8 9:10:00

in my room,in your room,in his room

姑娘请一直写下去吧,来个in their room吧。。。。。

535 = =2009/12/8 9:30:00

喷了ls的their

这一段真的好温暖,到底做梦了没有和最后的欢迎回来让我泪流满面

浓情而又平凡淡然,in his room就一直写下去别结束吧

536 = =2009/12/8 9:37:00

看甜文也看得内牛满面啊

好温柔SHO KUN

好幸福的小润

欢迎回来!KYA~~~

瞬间融化了~~~

537 = =2009/12/8 10:03:00

我的娘啊……看到最后一句“欢迎回来”,内牛满面……

538 = =2009/12/8 10:58:00

想起绚香的歌了

おかえり sweet home~~

539 甜得想狼变……2009/12/8 13:34:00

樱井翔你终于开窍了!!

540 ==2009/12/8 13:49:00

樱井站在那柚木地台上看着这一连串动作,静待松本再次抬头后,就俯身口勿在他的额上。

欢迎你回来。

========================

暖暖的想要流泪的感觉

541 ==2009/12/8 14:14:00

本来今天心情不好,看了这段感觉被治愈了……

542 = =2009/12/8 16:05:00

最后那个口勿够温柔

最后那句话够温暖

543 = =2009/12/8 18:08:00

最后那句瞬间治愈了

这两天所有的烦恼担忧全部都没有了XD

太甜了甜到不行了牙都要坏了TAT

FS

FS

544 athena2009/12/8 21:40:00

确定本日二更
正努力争取翻日历前上文

athena

开始8CJ

545 坐SF2009/12/8 21:44:00

就算没更也要RID

546 怒指2009/12/8 22:12:00

RID LS是坏人

我以为更新了还屁颠颠过来了~

回脚TL

FS

FS

FS

547 athena2009/12/8 23:41:00

日内二更成功
糖都似是不用钱的,大派特派XD

某L有猜到LZ的大方向,但还是一坑完了再一坑好了

------------

In his room

走进屋内二人便兵分两路,樱井想要到厨房找点东西喝,松本接过他月兑下的外套和手上的袋子,就先上二楼到他的房间里坐。
松本放轻脚步拾级而上,当触及冰冷的扶手时,褪色的回忆都重新鲜活过来,彷佛所谓的过去也只是数周之前的事。
想起曾经战战兢兢跟在樱井背后走到上层准备参观他的房间;
想起曾经匆匆忙忙从二楼跑到饭厅跟樱井的家人一起进餐;
想起曾经在家人都外出时被站高自己一级的樱井低头亲口勿。

人的脑海就好比陈年的素描本,往事一旦被仔细画下,即使被时间反复擦拭,仍会留下或浅或深的笔迹,描绘着当天的笑脸。

由于多年来不断从二宫、相叶、大野口中听说过各种可怕的经历,所以当松本能够不被传说中的衣服山挡住前路,顺利推开樱井的房门时,他着实松了一口气。
只是在他踏进房间环顾四周后,看见四散在床上、书桌、地上还有窗台的CD、书本、杂志、曲谱甚至袜子后,还是忍不住皱起眉头来。
他无奈的叹了口气,就蹲下来逐一拾起眼前的杂物,然后又逐一把它们归位,中途读过搁在桌面的Newsweek,又研究过置于架上的四枚智慧齿,但都因理解不能而被迫放弃。
于是他转到床边想要把那乱作一团的被子迭好,冷不防被人从后紧紧抱住,不得不停下手上的动作,勉强转过身想要抱怨,还没来得及开口就被樱井口勿住了。

我是屋主你是客,你就给我乖乖坐好。

松本拗不过他,唯有把被子拨过一旁,背靠着墙坐在床上,抓起手边的音响遥控按下播放键,樱井就把手中喝剩一半的可乐放在书桌,抓起台头的Newsweek随意翻看。
床头的一对扩音器流出一段熟悉不过的旋律,松本欣喜的笑着,抓过旁边的枕头,闭起眼睛哼着歌,也不管歌词对了但音调没准,自顾自的低声唱。

伝えたくて 伝わらなくて 時には素直になれずに
心意想要传达 却又传达不到 有时无法互相坦率
泣いた季節を 越えた僕らは 今とても輝いてるよ
因此而哭泣的季节 我们都已跨过 此刻我俩在闪耀发亮……

唱至中段,松本感到床褥陷了一下,他故意不睁开眼,直到按在床铺上的手被一股温热覆盖,再张开眼便看到樱井正合着眼坐在身旁。
午后的阳光穿过洁净的窗户,洋洋洋洒洒的落在樱井脸上,松本的视线从他舒展的眉头下移至笔挺的鼻梁,最后停在那上翘的嘴唇,像是在索口勿一样。
眼前人那张毫无防备的侧脸,美好得让松本眩晕起来,情不自禁就亲上那泛红的唇瓣。
偷亲成功后松本就想坐回去,上身正往后退时手腕却被牢牢扣住,被偷亲的人探头过来佻皮的笑着问。

就这样而已?
诶,你是扭糖吃的小孩吗?
我想吃的可不只是糖呢。

松本见樱井笑着往自己凑前去,就乖顺的闭起眼睛迎上他的口勿,唇舌间满是甜腻的可乐味道。

TBC

athena

开始8CJ

548 坐SF2009/12/8 23:44:00

同一天又一次RID

虽然上次不算吧...

549 ==2009/12/8 23:51:00

好温馨的感觉,就让这两人这么甜蜜下去吧

550 TAT2009/12/9 0:11:00

哦!

我史了TAT

怎么能怎么田啊尤其是我还记得正文的时候……

居然就这么没志气的想飙泪了TAT

==========

某L有猜到LZ的大方向,但还是一坑完了再一坑好了
----

于是继续顿等their room了

XDDD~~~

551 = =2009/12/9 0:20:00

大半夜收好福利

甜蜜的躺平去~~~~~

552 = =2009/12/9 2:35:00

太甜了

看的人心里暖暖的

553 ==2009/12/9 2:53:00

好甜啊好甜啊!

萌的满地打滚ing...

强烈要求LZ上禸

XDDDDDDDDDDD

554 = =2009/12/9 8:20:00

甜死了甜死了!!看过的唯一甜而不腻的翔润文了!

“松本接过他月兑下的外套和手上的袋子”,这情节脑内下萌的我胆_chan啊!!太美好了!

sho索口勿的嘟嘟嘴,子俊主动地献口勿,不行了……内牛满面!!

555 ==2009/12/9 8:39:00

萌死人不长命啊LZ,继续这样萌死我们吧

556 = =2009/12/9 8:50:00

这真是甜晕了我了。。。

润君你好从顺。。。。

557 = =2009/12/9 8:58:00

TAT被治愈了啊!!!

大冬天的也看得温暖起来,一摸自己,嘴角都是翘起来的:)

558 = =2009/12/9 15:49:00

今天笑太多太甜蜜

扭糖吃的小孩现在越来越得寸进尺咯

559 = =2009/12/9 18:26:00

松本感到床褥陷了一下,他故意不睁开眼,直到按在床铺上的手被一股温热覆盖,再张开眼便看到樱井正合着眼坐在身旁。
==============

太有画面感了温馨得要史了TAT

其实我想说,in our room比较甜XD

FS

FS

560 = =2009/12/9 23:17:00

TL

太治愈我了,这段反复看了好多遍

561 athena2009/12/10 17:28:00

最初有点怕写甜文会变小白,幸好大家反应都很好,谢过了
不过,派糖无限,上禸无理
原因详见此章最后一句XD

--------

In his room

可乐内的咖啡因能令人精神亢奋进而上瘾,带有可乐味的口勿也具有同样功效,甚至过之而无不及。

从刚开始只在唇瓣来回细啄,待紧闭的贝齿松开后探进舌头来,舌尖纠缠交迭就像在玩捉迷藏的小孩般,你追我逐玩得乐不思蜀。
松本的双手压在被褥把半身撑起,任由樱井宽厚的掌抚上自己一对前臂,配合着唇上的反复吸啜而一收一放,刺激着体内敏感的神经,随着那无声的节奏陷人无底的渴求。
忘情的拥口勿催化着某种不能言喻的情愫,令人焦急又令人兴奋,像是坐在云霄飞车当中,抵受着俯冲的压迫时心脏的冲击,却又享受着直攀高峰的快感。
没有间歇的口勿让松本快要晕眩昏厥,在樱井稍加施力后,他顺势滑趟在柔软的床铺上,抬眼看着樱井额角沁出的汗,就拗起腰伸出舌来黏去那带咸的水珠。

再继续下去你会后悔的喔。

樱井意味深长一笑后,就凑往松本的耳畔低声警告,但那湿气浓重的鼻息明显是更露骨的挑逗,像是引诱天真的猎物上钩一样。
松本还忙着在连绵的抚慰中chuan_Xi,没对那句话多加深思,反而更拼命的抓紧樱井的上衣,好让灼热的身体再无半寸空隙距离。
窗外的光线大刺刺的身寸进屋内,从樱井宽广的背穿透而来,耀眼得叫松本只能闭目细尝樱井那些从脖子到锁骨之间连绵细碎的口勿。

直到又搔且痒的感觉触动那快退至一角的理智,松本整个人便猛然一醒。

他奋力将跨在自己身上的樱井推得老远,然后连跑带跳的闯进房内的浴室,对着镜子把衣领往下一扯。
果不其然,樱井早已在他颈上小咬了几口,数个暗淡的红印像小花一样,零碎散落在白晢的皮肤上,不算明显但总觉碍眼。
樱井整理一下衣摆后,也站在浴室双手撑在门框,那轻松自若的神色表示这一切早就在他的预料之内。

樱井翔﹗看你做的好事﹗
我刚才不是已经提醒过你嘛。
待会还得拍照耶﹗
那不正好,你的个人彩页就用”超性感??松本润”作标题,哈。

松本把视线从自己那泛红的脖子,转向后方笑得开怀畅快又说得理直气壮的樱井,心里又急又气。
明摆着被眼前人占尽便宜却又无从反撃,松本一不自觉就像年少时那样咬着下唇鼓着脸以示不满。
樱井也怕自己玩得太过火,就在松本的背后搂上他的腰,带着讨好的笑容冲镜里的松本看着。

别气嘛,就逗着玩一下而已。
櫻井くん,我想以後你的個人簡歷在趣味一欄應改成欺負松本潤。
不,我的趣味是吃包子。

话说未完,樱井就举起右手伸出食指,往松本的脸颊戳了又戳,像是在玩甚么新奇玩意的笑得乐滋滋。
松本见这家伙正得意忘形,心想非教训这人不可,就侧过头来张开嘴巴直往那修长的手指咬下去。
虽然樱井既不会打鼓也不会弹结他,就连小时学会的钢琴也鲜有派得上用场的机会,但好歹填RAP写稿也得敲键盘,所以松本也只是意思意思的咬一小口而已。
不过樱井看穿松本的用意,于是故意的哇哇大叫喊着痛,逗得松本笑不合拢,也就配合起身后那个撒赖的大男孩玩起来。

你就尽管叫吧,这房子不就只有你和我吗?
这样的话,那我只好把你抓紧一点啰。

樱井把搭在松本腰上的左手收紧,或松或紧的捏着,搔痒得让松本把人都窝在樱井的怀内求饶。
就在二人玩得兴起之际,房门外突然响起一阵敲门声,吓得他们立即静止不动,噤声看向对方,交换眼神思量着现况。
整间套房房瞬间沉静下来,这时平板的敲门声已换成了稚嫩的男声,在门外传至樱井和松本耳内。

哥,你回来了吗?叫那么大声没事吧?

TBC

其实上禸无理最大原因是LZ写字母文很苦手而已………

athena

开始8CJ

562 ==2009/12/10 17:35:00

樱井修同学。。。你个大电灯泡!!!

没禸吃了

FS

FS

563 = =2009/12/10 17:43:00

修 你回来的真是时候

564 哈哈2009/12/10 18:04:00

撞破啦,不过小修还小,

应该不会太明白!

嗯(摸下巴)感觉好像新婚夫妻……我自己飘走……

565 = =2009/12/10 18:52:00

"抬眼看着樱井额角沁出的汗,就拗起腰伸出舌来黏去那带咸的水珠。"

这…这…就是赤果果的挑逗!!

那个……lz,苦手的只有联系才能克服啊,期待你能多加联系……XD

566 = =2009/12/10 18:54:00

盲打出错,是练习……

567 = =2009/12/10 19:45:00

看得正带劲儿呢

居然出现个大灯泡orz

不够不够不够啦!

568 = =2009/12/10 19:48:00

樱井修你还我禸来TAT

FS

FS

569 = =2009/12/10 20:18:00

樱井修!LN本来对你还有所YY来着,期待你长的跟你哥似的很多变形,很缺德的秒人

但是!小小年纪你学做什么不好你学做灯饰!

简直就是个大吊灯!!!

570 ==2009/12/10 20:30:00

好期待下面的发展

571 = =2009/12/11 10:12:00

修……修酱,你这是坏你哥好事啊TT

不过也期待小孩给些爆点推动二人发展口牙

572 = =2009/12/11 10:34:00

支持sho把趣味一栏改成“吃包子”

573 ==2009/12/11 11:11:00

禸。。。飞了

LZ说某个楼层猜中了写作意图。。敢问,,是in their room那个么?

574 = =2009/12/11 11:53:00

小修,跟姐姐出门玩

表打扰你哥

我都这把年纪了,居然思考如何开始拐-骗未成年人了

575 TAT2009/12/11 13:40:00

=-=||||

阿修 你还姐姐们的禸来!!!

576 樱井修2009/12/11 15:35:00

姐姐们,我是无辜的!!!>0<
是LZ她烤不出禸来就拿我当挡箭牌!!!
而且那是我家耶!!!
干嘛我回家就要被赶,我哥拉人回家就摇旗吶喊?!
明明我哥最近就常常没回家睡嘛......

没天理啊!!! ヽ(#`Д′)?

577 怪阿姨2009/12/13 18:02:00

小修乖,阿姨带你去打酱油

578 ==2009/12/13 19:41:00

又从温了一遍

从虐到甜都那么美好

579 athena2009/12/14 14:13:00

浮上来报告好消息
LZ那个面试合格了,谢谢各位的集气

不过正因如此
此文更新速度将会有变
LZ正争取这两天内多更几章先了结这番外
要是不行的话那更新速度大概就会放缓多了请见谅

athena

开始8CJ

580 = =2009/12/14 14:36:00

恭喜LZ!

581 ==2009/12/14 15:10:00

恭喜LZ姑娘

更慢点没关系

别那么快就把这文给结了呀,俺舍不得

582 = =2009/12/14 15:29:00

恭喜姑娘了

顺便期待更文

583 = =2009/12/14 15:29:00

恭喜LZ

有好文看已经很满足了

速度嘛

请自由地

584 wow2009/12/14 16:24:00

恭喜lz,加油!!

如果时间可以不用慌,慢慢来,表匆忙地结尾啊,还没有看够,

这俩人的甜文实在太少了,就多甜一会吧!!

585 ==2009/12/14 18:12:00

恭喜lz

只要姑娘不弃坑俺们就跟着

慢也没关系

贪心的想要他俩常常久久的下去

像个盼头似地

586 = =2009/12/14 19:38:00

恭喜姑娘啊,也要跟着粘粘喜气~

FS

FS

FS

FS

FS

FS

587 = =2009/12/16 18:41:00

同样刚刚面试合格,穿越的来恭喜LZ

这俩的虐文太多,难得甜文,慢慢来没关系

588 athena2009/12/19 16:41:00

各位,LZ回来了
感谢大家耐心的等待
更新会缓慢地持续,绝不弃坑

无辜的樱井修被无耻的LZ给祭出来
还得给他一点戏份才行
而且请相信我
他会是这番外的一大重要推手

继续重申:错字别字满地皆是,若有遇上请自动无视

------------

In his room

无论是工作或谈情的步调,松本都有自信跟樱井十分配合,他有想过可能是先天设定的个性又或是后天培养的默契造就而成,虽然二宫从来只会冷眼抛下一句你就是对樱井翔那家伙唯命是从罢了就断绝他的思路。
虽然曾经无数次为了那四个字而恼羞成怒,最后也要相叶出面拍着他的肩哄着说别生气嘛这是习惯我们都明白的,毫无悬念地松本只会更气得双眼冒火,而在火光之中就见樱井坐在乐屋的矮凳戴着耳机一面认真的读资料。
然后收了火,坐回那独霸了大半张的沙发后,松本又觉得即使是唯命是从那又有何不可?在这个满是尔虞我诈的环境之中,有一个人能让自己绝无保留地信靠,何尝不也是另一种安然自在。

当然,这都是在松本能认同樱井的一言一行时方可成立。

所以在演唱会的设计上他们曾经争论得至死方休,在大碟的曲顺排列上他们也曾经相拗得面红耳热,因为不能退让的不仅是志气更加是原则,即使面前的人说服力再强杀伤力再大也绝不动摇。
而关于原则二字套在松本这个重度完美主义者兼轻度洁癖症患者身上,当然还包括不能在床上以外的地方与人ML这件事,而要他窝在如厕洗澡都集于一身的浴室内做,他更加是宁死不从。
因此当樱井得悉在门外敲门的只是他家那个少不懂事的小弟弟,而并非那个每天肖想要自己的男友去当她男友的妹妹,又或是那个知性聪明却又家教严谨的母亲后,只是含糊的应了一声我没事便又把松本压在墙壁上肆意的亲着时,松本就只好把手肘往樱井比从前瘦多了的腰戳下去。
这次樱井吃了一记真的痛叫了一声,被松本厉了一眼后又赶紧压低线声,挤眉弄眼的装无辜求可怜。
松本还在争扎地想要是樱井凑在自己耳边说那我们回床上继续好了时该不该答应才好之际,门外又再传来一阵敲门声,比前次还要急速。

哥﹗你真的没事吗?开门让我来看看吧。

松本万分得意的扬了扬眉,又把眼神往门外飘了飘,樱井只得扶着腰咬了咬牙,去用冷水洗了把脸让自己冷静下来,还是再狠狠的抱了松本,冲他的嘴唇啃了又啃,搁下一句今晚回你家才教训你后,才回复平日的温厚表情步出浴室。
又怒又羞的松本也急着扭着水龙头,往自己发红的脸上反复拨上冷水,重整呼吸步调就慢慢走回睡房内,已看到樱井修靠在门边,抬头跟他的哥哥闲聊着,看到自己时明显有点吃惊。

松本哥哥你好,好久没见了。
修君,真的好久没见啰。
我家哥哥一直都承蒙你照顾了。
不客气,我也常常受你哥哥的照顾。

松本跟修互相弯身点头,抬头时看到樱井正向自己自呜得意的笑着,想必就为了那句常受你哥哥的照顾而乐得很,于是就直接忽视自负的哥哥,继续跟有礼的弟弟聊着。

修君现在念几年级?
刚升上中二。
那你是一放学就赶回来吗?我记得这时间应该刚下课没多久就是。对吧?翔君。
嗯,庆应中学部都是差不多这时间下课的,修你下课以后不用练棒球吗?
诶?修君你是棒球社的吗?不是跟翔君一样都是榄球社的吗?
他说他的朋友组团打比赛,人数不够就拉他去代打。
原来这样,那修君你今天没练习?
今天不用练。对了﹗我肚子饿了,哥你就去买点吃的回来吧﹗

松本看着那个眼神闪烁、动作极不自然的修生硬地转过话题时,差点忍不住就想笑出来,那种有事瞒人的时候总要理直气壮的否认又表情生硬的想要转话题的举动,还真是两兄弟如出一彻。
但松本想樱井家的兄弟应该也是死撑不肯示弱的人,于是也不刻意拆穿,反而顺着他一同催促着樱井去给自己买吃的,惹来樱井大眼瞪小眼的抗议。
只是当他环顾这小小一间睡房内,眼前人都比自己年小又最得自己宠爱,于是樱井只好认命的抓起外套钱包跟车匙,碎碎念着要是被人认出我在快餐店里排队买上一袋二袋又得被人笑地走下楼,在玄关换过鞋就要准备出门。
松本把樱井送到门前,突然又急急跑上房去没几十秒才又匆匆走回来,此时手里多了一条围巾,樱井看到就微笑地低过头,让松本把它往自己的颈上圈了又圈。

小心出门啰。
嗯,那我出去了。

松本俯身口勿上樱井的额角,就挥挥手看着樱井拉门往外走。直至听见汽车的引擎声渐渐远去,松本才慢慢步回樱井的房,拍拍正驻足在那满柜子CD前研究着的修。

修君,要不让我来陪你练习?

TBC

athena

开始8CJ

589 ==2009/12/19 16:45:00

lz开始上班了?

内流,更了。

590 = =2009/12/19 16:53:00

噗~LZ你是不是杯具了?
樱井他爹和樱井他弟,看的我傻傻分不清楚

591 = =2009/12/19 16:59:00

他弟改名了哈哈哈

592 athena2009/12/19 17:01:00

对不起!!!!!!
LZ一定是睡不够所以才会犯下这天大的错误!!!!
我已经改过来了
请大家原谅!!!><

athena于 2009-12-19 18:21:07 编辑过本文

athena

开始8CJ

593 = =2009/12/19 17:05:00

虎摸LZ

594 ==2009/12/19 17:22:00

lz你好!

文很欢乐!

修君其实很可爱。名字无妨。

595 ==2009/12/19 17:36:00

刚被一文虐傻的人,看见lz瞬间被治愈了

lz辛苦了,期待下文

596 = =2009/12/19 18:28:00

更了!!

想看晚上回家的内容……

莫名觉得那个“回家后”很萌……

597 = =2009/12/21 0:45:00

好喜欢! TL~

598 ==2009/12/21 1:54:00

OH YEAH~~~

更了!撒花~~

润帮少爷围围巾的画面好温馨啊!内牛。。

多么贤惠的润啊,少爷真有福 XDDDDDD

599 = =2009/12/21 9:04:00

やさしい,实在太やさしい了,少爷是多好的命啊找到这么个秀外慧中的人

600 = =2009/12/21 18:59:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录