【KK主,其他CP不定】不一定会轮到谁的H系列(请看清说明)

25858条/页,3页

1 2 3
您是第35166位读者

201 @_@2008/4/9 1:34:00

留爪......

202 怕SG酱2008/4/9 15:04:00

同黑暗2008-4-3 19:52:00

俺太黑暗了还是怎样?

觉得153这种文看得才叫酣畅淋漓啊~

==================

pai

=================

前几页的H看的满开心的

现在的这篇暗黑的 H不H 我已经无所谓了

我很爱这种的 LZ继续吧

203 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/10 16:42:00

主角之一生日都不更点庆祝啊LZ

泪奔~~~~

204 - -2008/4/10 17:51:00

在坑底面黄肌瘦状继续呼唤LZ

205 2008/4/11 22:13:00

金田一那段跳了过去,5124的部分喜欢的不行了......

206 为了写H注册2008/4/12 0:11:00

呐,我来继续,那个说没完但是其实完了的。真的没法往下写了,抱歉抱歉~

不过其实,也算完了吧,请当那个部分完结。

为了写H注册

新人过门

• RP:119
文:40 分:229

207 为了写H注册2008/4/12 0:12:00

不开灯的房间——箱根(赶流行又炒冷饭的Y

在黑暗之中,光一倾听着刚的声音。刚刚玩闹了一下,现在刚去旁边躺下了,光一就有点不知所措。

这次突如其来的温泉旅行就算到现在,还是没有什么实感。而且明明折腾了一整天又泡了很好的浊浴,明天还有什么地方可去?光一想起身问问刚,但是想到摄像机还开着,就觉得还是先去关掉的好——啪啦~一声轻响,身边的刚起身了,因为眼睛已经适应了黑暗,光一看到刚走到摄像机旁边,然后,关掉了它。刚走回来,再次钻进被窝。

呼吸渐渐平稳——错过了询问的最好的时机。

光一睁着眼睛望着天花板,这是一个不错的旅店里一间不错的卧室,天花板都被整修的很好……被整修的很好?突然,光一想起隐形眼镜都没摘,难怪看的那么清楚。那么现在是去摘掉还是就这样耗着?堂本刚似乎已经睡着了。若是之前合宿的时候,光一绝对不会犹豫的,想去干嘛就干嘛,摘眼镜也好,洗澡也好随心所欲,根本不会去想刚会不会被吵醒。但是现在,他却踌躇起来。明明把刚吵醒了更好,至少可以问一下今天的事情究竟是怎么回事。

“那个啊~我说~~”——思前想后的光一被刚突如其来的声音吓了一跳。

“什什么?”

“那个啊~你隐形眼镜不用摘了吗?”

“呀那个我想等一下再去的。”

“哦~不过不是现在摘掉比较好嘛~等下睡着了就会忘记~”

……我以为你睡着了。”

“恩。”

刚“恩”了一声不言语了。光一就是想问一问,可话到嘴边又说不出。总之为了这样那样的事情别扭了好几个月了,而且现在不是正在“分手”的状态吗?也不能就靠过去摸一把再说。但他又转念一想,凭什么刚才堂本刚就可以在自己的身上踩上几脚,自己就不能摸他几把呢?光一想着翻了个身——哇!刚就坐在被子上看着自己啊!什么时候坐起来的完全没有注意到呢……

“你啊~还是去摘掉眼镜吧~不然我就一直睡不着啊~”刚的语气撒娇又埋怨,痒痒的撩拨着光一。

……刚~”

“什么?”

……”光一顿了一顿,突然就感到退却了,说着,“那个~厕所在哪里啊~”

“就在那边啊~你啊~搞什么啊~刚才不是才把东西放过去的嘛~”刚一边指着厕所的方向,一边伸手推了一把光一,光一一骨碌爬起来,跑去厕所了。

堂本光一最近的生活主题就是尽量的工作,这样就能把烦恼的事情统统踢开,或者说,和堂本刚有关的情绪都统统踢开;然而他又不想离开刚,这个相处了十年的相方,真的非常喜欢,哪怕结束了两个人之间“不应该”的关系,也想和他作为KinKi Kids这个组合一起下去。可是最近这一切都有点动摇了,好多的事情在发生,光一无法掌握,他甚至怀疑起刚是不是要解散KinKi。所以矛盾之中,光一决定还是尽力的工作吧,也不 要再去猜测了,反正是猜不透。呐~这个一向有点逞强的男人都已经选择逃避现实来处理问题,却没料到又被摆了一道。

堂本刚究竟是要干嘛啊?“唉~~~”对着镜子,光一长长地出了一口气,之后赶快弄好眼镜,回到卧室。

?

?

为了写H注册

新人过门

208 T T2008/4/12 0:18:00

等来的更新……和BT相差甚远……

默默的收着看,有的看是好事……

209 - -2008/4/12 0:19:00

啊啊啊,LZ你终于来更新了,坐在坑底喜极而泣

210 为了写H注册2008/4/12 1:07:00

这一小段,非得分开发

---------------

卧室里,堂本刚把自己埋在被子里,只露出头上一点点毛,竖竖着。不过光一看不清,他只看到一个被被子包裹着圆圆的人形。光一走过去,在刚的被子跟前又停住,伸出右脚轻轻地踩了踩被子的中间部分,刚发出了一声懊恼的闷哼。这使得光一赶紧收脚,就这样停在了半空中——五秒钟。

刷拉!刚扯开了被子:“你在干嘛!干嘛不去睡觉啊~”

“你究竟想干嘛?”光一放下脚,认真地说。

就这样凝固住了。堂本刚或者是不想回答吧,或者又是觉得时机未到,他盯着光一瞧了一会儿,说:“明天还有很多温泉呐~睡吧~”便又躺下去了。

这样的态度简直要把光一逼疯,说真的,光一自认为是耐心够好,但也有被逼到受不了爆发的时候。通常情况下,爆发是很爽,但后续就很麻烦,因为刚会不爽,如果刚不爽,就会千方百计让光一也一起不爽(他就是有这个能力),那么光一就只好开始不爽,然后很可能就要被逼到再次爆发……如此往复几次,光一得到的教训便是——千万不 要随便爆发。虽然情况大体是这样,并不是说光一就是没脾气的人了。特别今天的事情,太让他不舒服。如果旅行就此结束,那么还可以忍气_Tun声,结果明天还有,而且按照今天的行程来看,明天完全无法预计将有多少匪夷所思的安排。

光一在刚的被子前坐下来,死死地盯着裹成一团的堂本刚看。刚一定还醒着,所以他要逼到他和自己对话。

“你睡不着?”刚的声音像从洞_Xue中传来一样,闷闷的带着共鸣,“你这样我也没法睡啊~”刚的声音清晰了,他把头伸出了被子。

光一又开始觉得自己在无理取闹了,之前明明觉得不对的是刚……

刚起身捉住了光一的肩。

刚把光一放倒,自己躺在他身边。

刚用被子裹住了自己和光一。

从来不按牌理出牌。光一此刻就躺在刚的身边,被刚环抱着,这真是一个巨大的挑战。但是光一克制着,不允许自己做出背叛理智的事情。他甚至没有伸手搭上刚的腰。就这样,一直坚持着,居然也能睡着。然后等第二天清晨,被堂本刚叫醒,开始更加忐忑不安的旅程。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

事情会是这样么?那么这也算是一个可能,是作者想要的牵强的可能;然后我们需要令一个同样牵强的可能,那个可能会是很多人都喜闻乐见的,而且,重要的是,比较切合这楼的主方向。

为了写H注册

新人过门

211 一个人2008/4/12 1:08:00

睡觉前竟然等到了更新阿。。。。。!

好激动。。。

212 一个人2008/4/12 1:11:00

怎么,后面难道还有另外版本??

213 一个人2008/4/12 1:12:00

扭动~~lz我的真的好想念你的文笔~

最近这几篇果然是心理纠结向的

214 - -2008/4/12 1:14:00

又更了!对LZ表白~

215 一直在路过2008/4/12 1:32:00

披上MJ来表白

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

216 为了写H注册2008/4/12 3:14:00

光一又开始觉得自己在无理取闹了,之前明明觉得不对的是刚……

刚起身捉住了光一的肩。

刚把光一放倒,自己躺在他旁边。

刚用被子裹住了自己和光一。

从来不按牌理出牌。光一此刻就躺在刚的身边,被刚环抱,这真是一个巨大的挑战。但是光一克制着,不允许自己做出背叛理智的事情。他甚至觉得自己的手没有搭上刚的腰,没有隔着浴衣轻轻的抚摸,没有把头靠在刚的脖子上磨蹭……直到刚对他说:“你干嘛一直包着毛巾?”

堂本刚温柔地解开光一头上的毛巾,用手指梳理他柔软的头发。这样斜靠在光一身边,真的离的好近好近。这是诱惑吗?还是仅仅耍一下自己而已?光一未能确定目前的状况,手已往刚的下体摸去。刚没有反抗,就让光一那样握着。这十分糟糕,因为光一已经冲动起来,但又立刻想到他们俩是分手状态。当时自己忍着眼泪信誓旦旦的说:“好吧~那我们分手吧。这样的关系继续下去对KinKi也没好处。今后还是要各自结婚,不如早点分开……以后我绝对不会来烦你的。”一堆堆傻话都是自己说的,也不知是为了报复刚的那句“我觉得我们之间的爱情已经消失了。”还是为了强作一个“提出分手”的姿态。总之,光一此刻感到自己很傻,不但之前说了傻话,现在又在做傻事。被堂本刚影响的心猿意马也没有问出一个究竟来——他是要对自己说什么才搞这样一次旅行啊~

光一握着握着,感到手中的有些变化——起来了啊——那就,做吧。总之到现在为止就是整一个输掉,不如输到底再找机会扳回一局。

光一开始熟练地揉捏套弄起刚的下体,刚也默默地爱抚着他。两个人默契的一句话都没说。要是谁开口才是傻了吧,都说了要分手要分手,结果又做上了,真是可笑。光一摸着摸着,干脆趴到刚的胸口去啃,结果马上被制止了:“明天还有外景。”啊,会留下痕迹呢~刚的皮肤很弱,如果稍稍重一点,就会一块红一块青的。那么就服务一下吧,光一想起白天在游戏房自己说的话,今天干脆就全全配合到底吧。于是,他把嘴也凑上去。

因为有泡过硫磺浴,身上还残留着一丝古怪的气味,用口的话,稍稍不习惯。光一掀开被子,跨在刚身上。撩起浴衣的下摆,用果露的禸体去摩擦。这个样子说到底有些太过放荡,光一这样做几乎是出于一种落败者的姿态。明确一点说就是完全放弃形象,不 要脸面了。而且最近几个月光一慢慢认识到,在堂本刚先生面前撑面子绝对是没有一点好处的,也完全不需要——刚早就把自己给看穿了。

做 爱的时候,大脑的思考能力会大大减弱。光一一用力去想那些有的没的,就摇摇晃晃。刚看到他这个样子,用手去压着他的大腿。光一这才明白现在究竟什么是主要的,继续努力起来。

没有润滑剂,没有安全套;幸好前戏够多,用一点口水,光一费力地让刚进人自己。有点痛,身体被扩张的很难受。毕竟很久没有做了。跟男人跟女人,都没有做。也不是说就完全不想做,光一还是会想着找谁做一下,23岁的男人,只跟工作和跑车纠缠着似乎很不健康。可是光一就是不那么健康的人了,可怜他几个月来,对着抽水马桶打手枪还时不时地在脑中浮现相方的脸。意淫本身他倒没那么担心,毕竟意淫无罪,相信刚也可以理解的。只是刚的脸让他觉得自己对刚余情未了,这点就很麻烦。

此刻,这个余情未了的家伙骑在他相方的身上,呼吸急促,脸颊通红。他的相方先生紧紧压着自己的嘴,舒服的呻喑时不时地从指间滑出来。

下一刻,两个人浑身收缩起来,高朝中释放。

时机配合的很好。只是用餐纸把一切擦干净费了很多事。

假装没有这回事,假装只是做了一个舒服的梦而已,他们两个重新睡回到各自的被窝。在天亮前睡几个小时吧。因为第二天真的会既快乐,又辛苦。对于光一,不安和疑惑还将继续,直到箱根温泉之旅的终站。

(因为看回帖发现有人觉得没完结,说实话~这个箱根已经完结了<---草率的人)

为了写H注册于 2008-4-12 10:53:21 编辑过本文

为了写H注册

新人过门

217 LZ的H饭2008/4/12 3:26:00

半夜更稳!

还好我没走啊!

抓住楼主!再写点~再写点~~~

218 XD2008/4/12 3:45:00

熬夜果然是好事XDDD

219 原来2008/4/12 3:48:00

有那么多深夜蹲楼的= =

220 2008/4/12 7:43:00

有点村上春树的味道

黑夜以后

221 2008/4/12 8:31:00

楼主是专门挑我不来刷的时候更新的?!
看的有点混乱掉~~

222 晕菜2008/4/12 9:44:00

我已经乱了。看了太多的坑。LZ这坑又有点久违。翻过去看看前面再

223 = =2008/4/12 12:20:00

又是TK啊,LZ你对244筒子真是HD。。。果然是寿星待遇么!

224 恩。。。2008/4/12 15:52:00

LZ的文风真多变~喜欢哈~再接再厉啊~我想看24温柔的有爱的欺负51~~再多点H吧~~

225 排225L2008/4/12 16:17:00

喜欢温柔有爱的欺负~~

226 一直在路过2008/4/12 16:22:00

从意识形态上来讲,LZ实现了我对同人文的最高理想,大感动 T T

一直在路过

相当8CJ

227 一直在穿越2008/4/12 19:19:00

配合LS穿MJ

一直在穿越

小小BLX

• RP:414
文:135 分:823

228 一直在路过2008/4/12 19:36:00

抚摸一把LS的MJ,我喜欢XDD

一直在路过

相当8CJ

229 那个2008/4/12 19:53:00

让我有写同人文的冲动。

可是骨头懒。

230 = =2008/4/12 23:33:00

啊啊啊...喜欢这样的感觉..

期待下一篇!!!

这坑我赖着不走了!

231 = =2008/4/12 23:37:00

倒觉得211L更好 嘿嘿 感觉似乎能有个大爆发

232 看文后突如其來的..2008/4/13 0:02:00

???? 余情未了 - 李国祥 ?
???? 曲︰RYOU ASUKA
???? 词︰潘源良

???? 抹干的眼精张开 这里只得风与海
???? 就让我对你悄悄说 仍然期待
???? 抱紧一剎的精彩 哪怕一生的变改
???? 未让这个世界察觉 暗暗地记载

?? *余情未了去又来 回头又错偏不改
???? 无奈又无奈 离别但未放开
???? 分开 漂泊 再遇 遇上再分开
???? 捉不紧一切彷似命运 就是你的爱

???? 说不该也真不该 说放开怎舍放开
???? 是没法去告诉你说 永远分开
???? 而在热情渐冷后 你会轻轻挥你手
???? 就让我再次记挂你 再见及再爱

???? 重唱 *,*,*

???? 分开 漂泊 再遇 遇上再分开
???? 捉不紧一切彷似命运 就是你的爱

233 ~-~2008/4/13 1:02:00

又有更新了? 噢也

234 呼唤LZ2008/4/13 1:11:00

深夜了,更文吧~~~~

蹲坑蹲的脚酸掉~~~~

喜欢这个风格,很久没这么蹲坑了

235 = =2008/4/13 3:30:00

LZ你今晚不更了么……

236 TL2008/4/13 11:30:00

RID。。。LZ快更新吧。。。伸长脖子等着哪。。。

237 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/14 11:17:00

更了那个

为什么不更这个

不公平

238 orz2008/4/15 5:25:00

LZ表这样每篇文都写open ending阿T T
我自己会想来想去没完没了的阿

239 手动式2008/4/15 11:46:00

果然写到温泉了啊~~ XDDDD

240 YADA~2008/4/17 9:07:00

人家要看那篇暗黑的呀人家要看那篇暗黑的~~

LZ更那篇吧?LZ更那篇吧??~~~

241 - -2008/4/17 9:32:00

LZ的文风真多变~喜欢哈~再接再厉啊~我想看24温柔的有爱的欺负51~~再多点H吧~~
========
排,请温柔有爱的欺负~

242 = =2008/4/18 22:30:00

深情地踹楼~

243 ~~2008/4/22 17:06:00

LZ又失踪了。。。

244 。。。2008/4/24 16:29:00

好慢啊。。。。请更新。。。。我在坑底饥渴地呼唤LZ。。。。

245 呼唤呼唤2008/4/24 19:02:00

在深坑的中心呼唤LZ...

246 = =2008/4/25 15:53:00

LZ……来撒把土吧……LZ……你在哪里……LZ……LZLzlz……回音中……

247 2008/4/25 16:09:00

唉。。。XQ跳坑无保障啊T T

248 = =2008/4/25 20:14:00

LZ......双休了,来吧!

249 周末啊周末2008/4/25 20:39:00

我又燃起了希望之火...

250 ....-_-...2008/4/27 8:41:00

已经周末了阿。。。。LZ。。。。在不更新就又周一了阿阿阿 ~~~~

251 = =2008/5/2 12:58:00

LZ你……你不能这样就消失了…………

252 扑倒嘟嘟君2008/5/2 13:20:00

这不是弃的那个坑?

扑倒嘟嘟君

小小BLX

• RP:300
文:131 分:683

253 中立方2008/5/2 13:23:00

真的不算弃的坑嘛

算是在另一个地方重新开始<---好像也就是弃的意思orz

中立方

小小BLX

• RP:423
文:176 分:945

254 = =2008/5/25 17:54:00

我只是来囧的!
囧!

255 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/28 0:35:00

我是为了回味那段强大的暗黑的

256 = =2008/12/7 20:01:00

“这里好挤。”光一用手撑了下低矮的车顶。

“你那里才挤。”tsuyoshi回答着。马上被嗔怪地拍了一下肩膀。

=======================================================

太YD了~万没想到骑乘居然是TK!!!!!赞之~

257 挖坟的2008/12/7 22:48:00

?我还以为更了 筋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25858条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录