【KK】成年人的恋爱方式

299100条/页,3页

1 2 3
您是第48660位读者

101 FY2010/3/14 20:07:00

FY

102 = =2010/3/15 23:54:00

您是第7051位读者
-----------
送LZ
表坑啊

103 - -2010/3/16 0:06:00

难道 是叔受- -

104 = =2010/3/16 22:47:00

TL~~

105 ==2010/3/17 15:52:00

成年人的恋爱方式啊,大叔赶紧言传身教吧......

106 = =2010/3/18 19:02:00

呼唤LZ

107 叔那蛋蛋的忧伤谁懂?2010/3/19 7:59:00

阿光的睡眠时间对阿刚先生来说,从来且一直是个迷。
所以阿刚先生神迷迷糊糊的睁开眼睛的时候,阿光一脸神清气爽穿着小围裙正在煎鸡蛋。
成年人一脸宿醉未醒的鬼样子突然觉得要是娶这么个老婆就是在太好了。
“小光今天起得很早啊……”
这么说着的堂本先生嘿咻一声坐起身来,突然
感觉腰有点难受,然后他猛然发现自己穿的睡衣和昨天晚上的不一样。
嗯嗯……阿光的眼睛斜到其他地方哼唧了两下。
“你昨天的衣服弄脏了……
我帮你换下来了咩……”
面对着堂本先生的美少年的脸上出现了可疑的红晕。
所以说啊……阿刚先生愣了一下起床下地走到阿光面前,抬起一只手。
“果然是发烧么?”
手摸着对方的额头异常的滚烫,阿光一愣然后呀哒一声推开阿刚先生。
——所以啊说这是传说中的女体么。
身为一个三元次宅男阿刚先生感同身受的吐槽。
初、初恋?阿光感受着被贴近的额头以及心脏剧烈的声响,阿刚先生的包子脸继续在他脑海里扩大。
“小光,今天还是表去上学比较好吧?”
——恋爱其实是一种精神病啊。
阿光想起不知是哪位伟人的名言,捂着胸口点了点头。

其实,这不能称之为一个严肃意义上的约会。
阿光想起自己在没有恋爱的时候相当男前的样子,于是他把那一堆乱七八糟的金色红色绿色小碎花全部塞还给服
务小姐,拿了一套世界一番灰暗颜色的衣服就丢到柜台上。
作为小碎花控和奇怪围巾爱好者的堂本先生有些不解的刷卡付账。
“真可惜~小光穿上
一定很好看。”
——我会穿那种衣服,除非跟你姓了。
阿光拎着纸袋低气压的跟在阿刚先生身后,默默的伸出一只手拉住阿刚先生的衣角。
“……
刚先生到底要去哪?”
“呦西,小光想去哪里?新宿,池袋?或者干脆开车去迪士尼乐园好了?”
阿刚先生元气满满的看着未成年人,阿光却沉默
了一下,松开手。
“你很累吧?”
“…………”
“昨天晚上,刚先生喝了很多酒,就算睡着了也一直皱着眉头。”
“…………”
刚看着光一在他面前露出坚定的神情。
“我觉得……刚先生完全可以信任我,如果有什么事情我可以解决的话也请告诉我。”
刚的神情一瞬间发生了
微妙的变化。
“说什么呢,小光……”他伸出一只手想拍拍他的额头,手腕在半空中被扣住了。
“我的名字是光一。”
大叔这才到眼前这个未成年人居然比自己略高,手也很有力气,也许论臂力已经不相上下了也说不定。
“小光。”刚淡淡开口,“放开我,这里人很多。”
未成年人愣了一下,松开手转身快步往外走。
一瞬间,衣服却也被拽住。
“不介意的话,陪我一下?”
这一天对于阿光来说如果能无限延长也不错,两个人坐在公园角落的椅子上聊天,阿刚先生有一句没一句的聊起一些工作上的烦恼阿光在一旁静静的听着,光一在一旁静静的听着,最后,说的累了,某成年人揉揉眼睛说:抱歉,借肩膀用一下。
然后就一头栽到阿光身上,睡的惊天动地浑然忘我。
阿光仰天45 度角看着天空,心想:嘛,反正我也是导致疲劳的罪魁祸首之一……
不知道过了多久阿刚睡眼惺忪的支撑起身体,发现阿光整个人已经僵硬了。
后来两个人开着车子回家,阿光坐在驾驶座上没有说话。阿刚先生在一旁担心让未成年开车没问题吧,一副睡饱了精神很好的样子,天空中出现彩虹的时候阿刚先生好像看到了什么神奇的东西一样,跑下车,啪啪的拍了拍手,还打着绷带的手有点笨拙的样子,却意外的认真。
阿光想说:做什么啊又不是在寺庙。但是阿刚先生说:只要认真许就会很灵验。于是阿光先照着阿刚先生的样子拍了拍手闭上眼睛。
“刚先生许的愿望是什么?”
阿光看着彩虹问他。
“嗯~ 世界和平吧。”
他说。“小光呢?”
我啊……阿光转头看着阿刚先生突然沉默了。
“小光?”
某人转过头去,无意间的对视让阿光别开目光。
在阿刚先生不经意间,一句话在耳边响起:俺喜欢你。

世界是萝莉的于 2010-3-19 18:26:26 编辑过本文

108 = =2010/3/19 8:14:00

小光真是素直的孩子!!!

109 = =2010/3/19 9:18:00

十分正直!

110 = =2010/3/19 9:21:00

这么快表白了啊

111 = =2010/3/19 9:28:00

真是好孩子哪

112 O(∩_∩)O2010/3/19 11:04:00

我看到了阿司君^^

113 --2010/3/19 13:01:00

啊,这个小光真是坦白啊,居然表白了!但怎么总觉得阿刚先生身上还是迷雾重重呢?

114 = =2010/3/19 13:47:00

最近主版看到了少年小光的图,代人这文还真是萌翻。
楼主姑娘请继续~

115 XD2010/3/19 14:02:00

翻滚,萌~~~~~~~~~~~~~~咩

这L蹲了!

116 = =2010/3/19 14:19:00

——我会穿那种衣服,除非跟你姓了。
=======

难道不是已经……了么XD

另外与时俱进望天GJ!

117 ==2010/3/19 18:04:00

反正我也是导致疲劳的罪魁祸首之一

-------------------------------------------------------------------------

所以说。。。。H了?

PS: 不明白为什么有车还要到公园去躺肩膀啊 ORZ

118 = =2010/3/19 22:06:00

内牛~~萌翻了啊!

119 = =2010/3/19 22:52:00

但是大叔为啥腰会难受呢

120 TL2010/3/20 13:35:00

这楼这么快就掉到第4页了,楼主赶紧回来更文吧!

121 002010/3/20 13:44:00

坚定不移的TL!

122 = =2010/3/20 19:27:00

来小T一下L

123 我还以为2010/3/21 0:50:00

rid 设定里光一会比刚矮 = =|||

124 = =2010/3/21 1:03:00

睡之前看一眼=V=

125 = =2010/3/21 13:43:00

我错了 一直在L外晃悠没进来 文实在萌萌萌啊太有爱了TL

126 = =2010/3/22 22:05:00

长夜漫漫 无心睡眠 对此文甚是想念 过来T楼

127 TL2010/3/23 9:28:00

TL,TL,楼主加油啊!

128 - -2010/3/24 23:15:00

如此之萌 LZ请继续

129 所以那个怪叔叔是谁啊2010/3/26 9:10:00

即使堂本刚先生在这个年纪,对于谈恋爱这样事而不能说是驾轻就熟,这绝不是黑他,主要在一段感情前他总是摆出一副:我很悲观、我很受伤、我想爱我要爱的样 子,基本上除了和同情心泛滥散发着母性光辉的女性可以尝试恋爱之外,他的情人似乎只有音乐而已了。
所以说,当他人生第一次以来被一个未成年人告白 的时候,堂本刚以为自己少女漫画小粉红看多了出现幻听了。
“不……不行咩?”
少年阿光掩饰着有些尴尬羞涩的神情别过头去。
如果对 方是女性我会怎么办?堂本刚脑内了一下发现现在逃避现实毫无疑义,而摆在眼前的现实就是对方是同性,而且才十九岁。
阿刚先生沉默了一下,看着远处 的天空转过头来。
“小光……还太年轻了呢,很多感情只是一时冲动。嘛,比如说等你遇到很好很漂亮的女孩子……就会觉得现在这种感觉……不是爱情 呢……”
刚的声音有些模糊却异常清晰。
“……为什么这么说?”
光一低着头突然抬起来,那样的眼神却一时让刚无法继续下去。
“刚 先生为什么能判断我的感情呢……”
“……小光。”
一时间明白自己刚才的话有些说过了,却又不知道怎么解释。
上车。
光一一 言不发的打开车门。一路上两个人保持着紧张的气氛直到车顺利的驶回宅子。
还没等车子熄火,未成年人就拉着成年人快速进人房间,关门。
好 了,光一的眼神让刚有些捉摸不定。
“亲俺吧!”做过就知道了吧?
“哎?!”
阿刚先生愣了一下,手足无措的样子。
是么,我 知道了。光一一副气势汹汹的样子捧着阿刚先生的脑袋直接亲了下去。
一瞬间阿刚想起了生日大蛋糕和玫瑰花,还有草莓味的口勿。
比起阿刚先 生,阿光的口勿显然更加生涩却相当认真。
一开始阿刚先生只抱着和小孩子亲亲般的觉悟,但当光一的手开始拨开他的皮带的时候他发现小孩子早就青春期 X成熟了。
成年人开始小挣扎,总是保持着一副淡定的成年人现在此时相当狼狈。
嘴巴里是咕噜噜的口水的声音,往后退的时候未成年人却也跟着 往后,于是在这样的纠缠中阿刚先生一不小心倒在床上,阿光也顺理成章的跟了过去。
“呜……”
一口勿毕后阿光含着在嘴巴里乱串的口水看着阿 刚先生。
“即使这样,也还是说我是小孩子吗?”
阿刚先生觉得有点缺氧,努力想让身体做起来却因为一只手的缘故使不上力气。
“小 光……”
“我叫光一。”然后阿光继续把口水送进阿刚先生嘴里。
“小……小光,别这样我要生气了!”
阿光继续再接再厉中,心想:所 以以后只要阿刚先生再叫什么小光,只管口勿过去好了。
这么想着的阿光,突然感到有些不对劲,因为阿刚先生似乎认真起来了,之前那生涩的只会乱传口 水的口勿在阿刚先生带动下竟然有些躁动,光一感觉的到对方伸出舌尖在自己口中搜刮。
过分,太高杆了。
阿光这样想着,擦着嘴巴往后退了一 步。
“可以冷静下来了吧?”阿刚擦擦嘴巴,看着光一。
“我是认真的。”
“你懂得什么是认真么?现在连自己未来都还没有掌握的未成年人没资格说什么认 真。”
阿刚先生这样的气势是阿光从未见过的。
“没问题的……我马上就会成年了,之后会去工作……我会努力,像刚先生那样——”
“一 定有问题。”刚说。
“对光一来说,即使对现在的你而言,年龄也好,性别也好,都可以那么不顾一切的放弃,可是总有一天会后悔的。
人,就是 这个样子。”
阿刚先生叹了口气,转身打开门。
“去睡觉吧,今天的事我会当做没发生过。”
光一看了一眼刚,然后默默的走出房间。

“其 实刚先生是害怕了吧?”
哎?
刚看着走出门去背对着他的光一突然发出这样问句。
“其实你是害怕吧?和我恋爱。”

130 - -2010/3/26 9:23:00

好有萌点

啊啊啊

131 = =2010/3/26 9:55:00

LZ描述的很好 很有画面感?

阿刚先生后面认真那个 51退后了 嘛 我描述不好 总之写的很好TAT

132 某人2010/3/26 9:58:00

果然要催U才会更啊,掀桌

133 = =2010/3/26 10:46:00

LZ,你果然是最萌的

134 = =2010/3/26 10:50:00

竟然更了

萌死众生啊

我果然最喜欢年下攻

135 - -2010/3/26 11:58:00

继续期待下文

136 终于更了!2010/3/26 13:22:00

楼主你终于回来了!每次都有惊喜,但总停在关键时刻,真有点看电视剧中间忽然揷广告的感觉

137 = =2010/3/27 23:04:00

LZ 果然还是你最萌了>_<

虽然跟134L回复重了 ?但是 真是我的心声

138 世界是萝莉的2010/3/28 6:44:00

太一推门进来的时候二胖子正盯着天花板的某个地方猛看,他以为这位制作人又有点被门板夹到了大白天看到了外星人什么的,
于是就把脑袋凑过去看。
结 果,天花板还是纯洁的跟萝莉似的并没有被盯出个洞来。
喂!
太一拿文件夹啪的拍了一下刚的脑袋,被拍飞的某人晃晃脑袋转过头来,眼睛里满是 血丝的样子。
“纳尼……?”
“上次的企划案已经做好了。”
太一将文件夹丢在桌子上,一屁股坐在对面的椅子上转了个圈。
“这 个企划案,之前不是已经被否决了么……”
刚抬起头看了太一一眼又低下头开始哗哗的翻弄内容。
“那是在老头子还建在的情况下,”太一用手支 着下巴看着刚。“现在你是执行代理人,所以你说的算。”
堂本先生,你必须这样做。
堂本先生,公司必须继续运作下去。
堂本先生,我 们的希望就寄托在你身上了。
堂本刚揉揉鼻梁,合上文件夹。
“最近,我很累。”
太一看了他一眼,起身走到窗前合上百叶窗。
“出 了什么事?”
“……我不想那么做,对光一。”
两人彼此了解的对视了一下。
太一点点头,皮鞋与地毯发出闷闷的声音,在屋里转了一圈 后,他停在堂本刚面前。
“你现在不能放弃。”太一说,“你知道你身上背负着多少东西吗?已经不是能用金钱去衡量的了……还有,你的梦想呢?”
太 一摊开手,手里是希望也是绝望。
“无论如何你和那小孩建立了某种联系……现在想要放弃,已经晚了。”
“…………如果,我告诉他真相的 话。”
“——别傻了。”太一在刚面前重重的坐下,“你应该知道,我们都不天真了。”
别傻了,堂本刚。就算现在告诉他他也不会原谅你。
—— 如果现在不能再坚持下去,之前的一切都白费了。
所以……

刚回到家的时候,光一背对着他在用筷子戳着盘子里的东西,成年人进门的声 音让未成年人紧张起来,假装不在意的继续玩弄盘子里的食物,耳朵却听着另一个人的声音。
对不起,今天工作很多回来晚了。刚说着月兑了外套正想上 楼。
“………喂。”
“小光?”
“你……你不吃晚饭吗?”
“没关系,今天有应酬已经吃过了。”然后继续往上走。
“等…… 等一下。”
“?”
光一沉默了一下,放下筷子。
“……昨晚的事,你还在生气吗?”
沉默,无法看见刚表情的光一感到有点慌。
“小 光……”
光一转头看刚。
“小光能喜欢我,我很高兴哟。”刚笑了,很温软的像小孩子一样的笑容。
光一愣了一下,猛地端着盘子转身奔 去洗盘子,因为他知道自己现在脸红的一定不成样子。

大危机。
光一想着站在蓬头下面,头发黏在脸上眉头紧皱。
在不知道阿光 还在浴室里的情况下,刚推门而人,光一慌忙掩饰着什么脚滑了一下,背磕在瓷砖上。
刚伸手去拽光一的时候,才发现蓬头冲洗下来的水,冰凉。
“抱 歉,出了点事。”
果体的未成年人在常年人面前显得尤为尴尬,特别是在器官有所反应的情况下。
刚叹了口气,伸手将凉水调节到温热的程度。
“会 感冒的,笨蛋。”
光一看着阿刚先生解开自己的浴衣,站在自己面前。
明明是和自己相同的性别,和想脸比起来其实要瘦的身形,毛发茂盛的样子 也不反感……后一秒光一大脑停止运作的看着刚伸手碰了一下光一的器官。
“又起来了,小光。”
成年人带着点调侃的语气,被热水淋湿的身体使 得皮肤泛起光泽,浴室被热气包围着形成了一个更加隐秘的空间。
“……刚。”
光一这样的称呼让刚感到有些陌生,但两人很快沉浸在温热的口勿 中。
也许起先是光一主动的口勿,可是现在两个人大概算是共犯了吧。想到这里,刚笑了一下。
“真是的,你也好,我也好,都是笨蛋。”
说 话间刚握住光一的器官,粘稠的相当色情的声音。
“既然小光变成这样是因为我,那我就帮你解决吧。”

世界是萝莉的

新人过门

• RP:161
文:43 分:285

139 更了2010/3/28 6:58:00

RID

140 更了!2010/3/28 7:12:00

LZ再接再厉啊!

141 更了!2010/3/28 8:34:00

继续cos!

142 更了!2010/3/28 11:28:00

LZ能接着更 好高兴!

143 = =2010/3/28 11:30:00

好、好色情>/////<

LZ普里斯够昂~

144 = =2010/3/28 12:47:00

大白天……鼻血ING……

145 = =2010/3/28 14:55:00

好ERO感觉

146 -v -2010/3/28 15:43:00

LZ你继续呀!!!

147 ==2010/3/28 18:02:00

不能被ERO感蒙蔽了眼睛,注意到了暗暗涌动的剧情。。。。。。。

148 我踢2010/3/28 23:20:00

149 过气的废柴叔不是可燃2010/3/30 6:52:00

仅仅是轻轻的吮吸了一下,光一的腿就不由自主的发软,从背部传来的麻痹感让他把整个身体的重量依靠在瓷砖上,背部凉凉的感觉,使得感官更清晰的知道哪被温热的舌尖舌忝 弄了一下的前端部分。
热乎乎的,柔软的,鲜红的舌尖,就这样在前端搜刮。
刚的表情并没有明显的变化,成年人的样子总是很忍隐,带着明显的主导的样子只能说是色情吧。
于是他把光二君含进口中。
“……刚先生。”
光一觉得自己的呼吸频率变得急促,下面很热快要融化的感觉……但是感觉出奇的好,不,或许说太好了也不为过。
不手指由自主的触摸到刚短短的头发,痒痒的感觉。光一的身体紧紧的绷着,闭眼仰起头……
来不及躲避的人带着喝到惩罚饮料的神情,一只手捂着嘴咳嗽着,向后退了一步。
光一有点失措的样子,刚低着头将Ye_Ti吐了出来。
对不起对不起对不起对不起,光一觉得就算整个人趴在地板上大概也很难表达现在的心情。
“嗯……没关系了……”
刚的嗓子有些沙纱的,并没有注意到自己的嘴角还有一点半透明乳白色的痕迹。
“这样可以了吗?”
刚先生问光一,“要是再进一步我就真的变成犯罪大叔了啊~”
说着将水关上,室内一下子变得很安静,光一只听得到自己的呼吸声。
下意识的拉住刚没有受伤的那只手臂,看着他有些诧异的样子……
“——我能继续吗?”
起先刚部没有反应过来继续什么,当光一的手放在自己的器官上他才第一次露出相当不好意思的样子,皱着眉头瞪着眼睛。
“如果我做的话就不算犯罪了吧?”
光一舌忝 了一下刚的嘴角,摸索着他的器官,比起自己相当旺盛的毛发看起来反而更像是小动物的样子。
“……这里不行。”
刚的嗓子很沉,明显呼吸的频率变了。
“让我继续……”光一的样子比他好不到那里,带着点少年的任性。
刚沉默了一下,然后转过身趴在瓷砖上。
“等等……不然会受伤。”
用自己的手指伸向_Xue口的地方,那里碰触了一下,似乎很敏感的样子有些_chan抖,然后狠狠心闭着眼睛继续。
光一觉得嗓子很干,可是刚先生现在的样子让他有些难受。
看着刚有些难受的将沐浴乳的涂在指尖,然后伸进去的样子,光一觉得必须投降了。
“别做了……这个样子……”
光一亲在刚的后颈上,因为敏感性皮肤的缘故有了小小的浅色痕迹。
“对不起,是我的错。”
身体贴着瓷砖的成年人笑了笑。
“不是小光的问题,是我不好……呐,这样也可以吧。”
刚引导者光一将勃起的器官夹在自己的大腿内侧,很热的皮肤贴合着器官起到了相当好的效果。
光一觉得自己的脑袋大改变成了一团浆糊,但他模模糊糊的将手绕过刚的腰部伸向他两腿间的刚二桑的时候,刚先生的神情有些暧昧。
好喜欢。
这样的想法突然在光一的脑海中出现。
“喜欢的东西就是喜欢,即使过了三百年也还是喜欢啊!”
他想着,在刚转过头去的时候再次飞快的口勿了上去。

150 更了!2010/3/30 7:26:00

先COS再看~

151 ==2010/3/30 7:27:00

三百年?难不成还有前尘往事的说?!

152 = =2010/3/30 9:12:00

莫非光一是像柯南那样被变小加失忆的?然后他本来和刚年纪一样大并且是一对?

153 - -2010/3/30 9:31:00

啊 啊

太美好的感觉了

154 = =2010/3/30 10:18:00

三百年 我觉得应该不是重点 暗暗浮动的剧情跟这个关系大嘛?@@ 大胆揣测 身世之谜!

刚先生很隐忍 但就是不经意之间反而更萌了TAT

155 = =2010/3/30 19:34:00

少年好有爱,内牛

156 ---2010/3/30 19:44:00

哈哈,那个三百年只是个比喻的说法吧,不过如果真是失忆变小的话,其实这样的情节也很萌呢。不管怎样,请继续!

157 = =2010/3/31 17:23:00

三百年的树 难道51是树的化身囧 我随便扯得 咳 我觉得要么跟商战有关?

158 叔就是不更2010/3/31 19:15:00

哼唧,没人了解叔的心(ˉ﹃ˉ)

159 = =2010/3/31 19:18:00

抓住ls~

不更是想怎样~憋死他们还是憋死我们= =

160 叔很燃的所以快更吧2010/3/31 19:23:00

rid

161 = =2010/3/31 19:42:00

被LS的ID骗进来

捉住158L,每次停在不HD的地方。。

162 天狗2010/3/31 19:52:00

为什么我总是觉得悲伤呢,看这篇文的时候。

163 = =2010/3/31 21:28:00

这文我一定要等更几次再看

每次都在那么ero的地方停了

164 驱散2010/3/31 22:16:00

楼主让他们大叔与少年共同“犯罪"吧! 千万别坑,别悲啊

165 ===2010/4/1 2:12:00

坚定不移的TL

166 叔就狗血狗血就是叔2010/4/1 3:35:00

三天之内,表找LZ
====================

刚的胸口着瓷砖壁,转过头配合着光一的口勿,相当小心的迎合着、引 导着他。
这样的姿势有些被动,也许ML时施虐的快感是一种有效的情绪催化剂,让两个人的情绪都有些失控。
在让自己的器官获得解放的过程 中,光一承认自己并没有那么温柔,或许是因为第一次从另一个人那个获取快感所以有些急躁。
“光一,轻一点……慢一点……”
揉搓着自己的器 官的未成年人显然并没有听进去。
“光一!”
湿漉漉的眼睛,压抑着性欲的神情。光一愣了一下,随即认错似地口勿在刚的额上,那只放在刚器官 上的手,被主人一同引导着,开始慢慢的揉搓。
“呼,嗯……就是这样,再轻一点。
在亵渎着他人器官的同时,光一慢慢的动着身体,那里很热。 这样的动作和神态就像真的进人一样,想到这里,光一就觉得自己已经快被冲人大脑的快感所_Tun噬了……

——有些事情会变得很漫长,那是 一种既看不到头也看不到尾的感觉。就像你在走一条路……可是怎么也走不完。
刚先生觉得肌禸有些紧张后松懈下的疲倦感,大腿内侧粘稠的Ye_Ti顺 着流了下来。
真是难看。
他这样自嘲的笑笑的同时,挤出沐浴乳拧开蓬头开始清洁身体。
光一坐在刚先生的床上,满脑子都是那两个字: 做了。
竟然做了,虽然事后刚先生要求自己清理浴室,可是怎么说罪魁祸首好像也是自己。
光一抱着吉娃娃抱枕在床上滚了一圈,在听见刚先生的 脚步声的时候迅速的坐起身体,一脸严肃。
对不起咩,光一想实在不行就使用萌萌美少年进攻好了。
但是刚先生好像并不生气的样子,拿着毛巾帮 光一擦擦头。
“不睡觉么?”
“……可以睡这里么?”这是今晚最后的请求,拜托了。
“嗯,可以啊。”
刚先生拉过被子,然后 自己也钻了进去。
光一突然想起来这情节怎么看起来好像N年前在节目上吐槽的同人绘?
嘛嘛,幸福就好了。这么想着的天然未成年在确定了刚先 生温暖的身体就在自己旁后,就开始闭上眼睛没心没肺的酣然大睡。
刚刚的举动是因为罪恶感吗?刚看着在自己对面酣然人睡的未成年人。
他承认 有些事情,连自己也不清楚……第一次那样去和一个未成年的同性做出那样的事情。
所以说,那是爱么?
刚犹豫了。
“小光。”
已 经人睡的未成年人大概梦见了成堆的红豆馅食品所以拧着眉头,丝毫没有反应。
刚伸出一只手撸了撸阿光那些挡在前额的头发,橙色的灯光映照出刚略显疲 倦的脸。
“对不起,光一。”
刚用只有自己能听到的声音说道。

今天的堂本刚,有些不一样。
泷泽想。
也许不 仅仅是拆了绷带的缘故。
“所以,有什么问题吗?”
不,泷泽摇了摇头。“理事长遗嘱里指定的继承人我们还没有找到。”
虽然找到了孤 儿院,但是人似乎已经不在那里了,及时询问相关的工作人员也不知所以然。
“如果,再给我们一些时间的话……”
“可是,公司的运作不能给你 这么多时间。你知道的,泷泽君。”
刚向后靠了靠,相当温和却带着强烈的说服力。
“是的。”泷泽看着眼前的男人顿了顿。“堂本先生,如果您 不介意的话我下午还有个明天会议上的法律文件要处理。”
“当然不介意,律师先生。”
看着消失在门背后的人,坐在一旁的太一笑了 笑。
“我就知道,今天是个好日子对不对?”
“你指什么?”
刚活动了一下受伤手,拆除石膏以后已经好得差不多了。
“期限到 啦,明天只要召开股东会议你就不是代理了,全全负责公司的各项业务所以我那些企划案就拜托你咯~”
太一拍拍刚的肩膀。
刚一言不发的揉揉手 腕。
“之前你拜托我雇几个无良的那件事……看起来还是挺有用的嘛。”
太一看看刚的手腕,“你早知道那小孩一定会去找你不对不对?”
“…… 想得到一些东西,总得有牺牲么。”
刚盯着窗外。
“刚,你该不会有什么罪恶感吧?”太一叹了口气突然道。
“哦,为什么这么说?”
“这 么多年的交情你以为我看不出来么?”他顿了顿。“还有……你脖子后面的红印是什么?”
刚一愣,伸手捂住脖子后面。
“没关系,我们像家人一 样……以后以后我也会一直照顾他。”

167 半夜不睡觉2010/4/1 3:48:00

就会有SF~~

168 还没到睡觉时间2010/4/1 4:25:00

真是太好了~

169 = =2010/4/1 5:12:00

原来是刚拐了继承人,然后拿走了本该属于光一的权利与地位么。

H很ERO><

170 = =2010/4/1 8:56:00

成年人果然是有计划地把未成年人打包回家圈养的

171 yinmo2010/4/1 9:15:00

果然是阴谋啊,光一是孤儿?他们的公司是专门为他人窃取利益的公司吗?然后刚先生有了罪恶感,然后慢慢他真的爱上了这个天然未成年。。。。哦,楼主赶紧继续更吧,大期待后面的发展

172 = =2010/4/1 9:54:00

原来是财产争夺的戏码

但是理事长本身会不会就是光一呢

173 = =2010/4/1 16:49:00

LZ,我看H多年已无飚血之感

今天彻底失血

这得多深的功底><

174 = =2010/4/1 16:51:00

LZ你这个情节展开 可以写的很狗血 可以写的很云淡风轻 可以写的很哈皮 于是 我早上脑内到现在了ORZ

LZ要3天嘛@@ 去了何方TAT

175 - -2010/4/4 18:35:00

LZ 马上三天就过去了~

176 = =2010/4/4 18:37:00

TL? LZ快更啊

177 = =2010/4/4 19:20:00

TL

178 = =2010/4/5 0:14:00

3天了 我来追寻LZ~

LZ快来~小朋友挥手状>_<

179 叔真的没有哭2010/4/5 3:34:00

即使一心
一意去祈祷,也有无法实现的事。
可能人生就是一种无法无法控制的只能向前的状态。
堂本刚坐在车里看着前面的信号灯一格一格的变化,有种身
体和意识被剥离出来的感觉,他很清楚的知道在开车时候分心是多么危险的事情,但是那种思绪依旧无法控制。
人果然是无法单独生存的动物。即便是刻意
也好无意也好,总要背负很多东西承担他人的期望,有时候也会觉得很烦恼,想要抛开什么。但是当你学会接受,并将其变成自身的动力时,人大概就成长了。

久没有做过这种事了,将车子停在路边一个人点上烟。
烟雾随着气流向上,最后碰到顶壁在狭小的空间里破碎,然后消失。
即使很清楚在这件事里
必定会有人受伤,可是还是做了。即使他很清楚和那个孩子发生关系是错误的,可是还是发生了。
堂本刚很清楚,那并不是虚伪的怜惜,也不是罪恶感。

果光一真的可以单纯的喜欢着自己,甚至忽略其他因素的话……那个,大概是爱吧。
可是,人类的心是一件如此难以掌握的东西,他甚至不清楚它会不会随
着时间的流逝而变质。如果,对方不再爱了,那么自己是不是也可以轻轻松松的放弃。
烟灰掉在地上,他突然感到有点害怕。
自身是在什么时候改
变的呢,对于想到失去那孩子的事情就会变得难受。
也许是因为香烟的缘故,他觉得眼眶有点疼,在这把年纪因为恋爱烦恼而掉眼泪的话那也太失礼了。

实,有些事情早就决定好了。刚想着重新发动了车子——那大概就是应当实现的希望吧。

阿光闻到刚先生的身上有香烟的味道,那个男人走进屋里
神情并没有多大变化。
“小光,今天我来做饭吧。”
刚先生将用袋子着新鲜蔬菜放在厨房的台子上,阿光就蹭了过来。
“还好没留下什么
后遗症……”
抓住的那只手有些粗糙,在指节上有因为使用乐器留下的特殊痕迹,其实明明是和自己差不多的普通男人的手。
再看也不会变漂亮
哟,刚先生笑笑,转身从橱柜里拿出盘子。
“明天,我想从这里搬出去。”
阿光的声音在刚的背后响起,在半空中的手停顿了一下。
“……
为什么?”
“因为你的伤好得差不多了,我继续住下去……有点……”
“嗯,也好。”
并没有多说什么,释然的样子甚至让未成年人有点
急躁。
“那个……就算这样,我们也不会改变的吧?”
光一盯着背对着站在自己面前的男人,仿佛是压着什么将手臂支撑在台子上。
“刚……?”

意识的抓住他,好像随时都会消失的样子。
“呐,小光。”刚先生转身看着光一,手放在脸颊边,带着成年男子特有的笑容。
“我们是恋人吗?”

光明显愣了一下。
“当然,刚先生和我——呜!”
刚的口勿很用力,就像做了个决定,带有明显宣誓主权的样子。
光一觉得自己的气息有
点混乱,刚的舌头伸进自己口腔中,像是成年人之间才会玩的那种游戏。充满着侵略性和zhan_you欲。他调整自己的呼吸,在确定自己还保有一丝清醒的时
候,身体被刚压倒了沙发上。
所以说,一直在说会犯罪的人到底是谁啊?
衣服并没有被解开,还好好的穿在身上,只有唇舌在忙绿着,在对方的嘴
唇上吮吸轻咬,并不疼痛却好像要把血与禸都变成自己的一部分。
明明已经不能再忍受,想要活得更像自己,在这样的世界中,即使梦想无法实现却也小心
翼翼的保存着微小的希望——
这样的我,会不会太狡猾了。
光一感觉到有什么东西滴在脸上。
一定会被笑。刚感觉到无法控制眼泪的下
落,于是打算起身却被人拽了回去。
“你总是不说。”光一看着刚的样子,咬上对方的嘴唇。“你什么也不说,什么也不告诉我……”
为什么哭为
什么笑喜欢什么讨厌什么今天遇到了什么人发生了什么事。
“——我不是那么需要你小心翼翼保护的存在。”
刚愣愣的看着光一,然后有些疲倦的
合上眼睛。
“明天来公司找我,你需要知道一些事情。”

世界是萝莉的于 2010-4-5 9:31:17 编辑过本文

180 - -2010/4/5 3:40:00

等到了……

哟西

181 = =2010/4/5 4:14:00

流鼻血的时候应该这样……\(鼻▽血)/

刚要把真相说出来么……

182 = =2010/4/5 5:54:00

话说我也很想知道真相阿~

183 = =2010/4/5 13:52:00

是打算放弃财产

让阿光去继承了吗

184 好样的2010/4/5 20:09:00

虽然还不知道要发生什么,但是刚,好样的!祝福他们的爱

185 = =2010/4/5 20:35:00

181你这样COPY小刚可是不对的哦? fufu~

186 = =2010/4/5 21:08:00

不会是狗血的,51受刺激离开几年,回来后是一个强壮的男人

然后爱情报复游戏吧= =

187 = =2010/4/5 22:45:00

明天

我们能和小光一起看到真相么

188 = =2010/4/6 12:52:00

剧情要开始真正的展开了>_<

189 - -2010/4/6 13:23:00

表傲娇,快更

190 = =2010/4/7 18:52:00

TL

191 = =2010/4/8 13:45:00

人果然是无法单独生存的动物。即便是刻意

嘛?我记得这是句歌词来着?

lz有些细节地方写得很有歌词的感觉

192 ==2010/4/8 16:05:00

楼主~回来更文吧~~~~~~~~

193 = =2010/4/8 16:06:00

又过了三天了 三天又三天

194 = =2010/4/9 21:17:00

呼唤LZ

195 叔去反省2010/4/9 23:27:00

阿哝,其实坑太多是件鸭梨很大的事,所以让我再坑几天吧。
就酱哟(ˉ﹃ˉ)/~

196 = =2010/4/9 23:28:00

................

叔受啊

197 = =2010/4/9 23:37:00

你……你……

好吧

我去睡了……

198 = =2010/4/10 0:08:00

今天刚先生的生日啊,LZ是否有点表示咧?

T

L

199 还是得叔出马啊2010/4/10 1:55:00

番外 泪流满面的时候可能不是因为悲伤而是在剥洋葱

俗话说人的成长总要伴随着伤痛。
在阿光终于喜极而涕的迎来自己第二十加N个春天的时候,尽管因为过甜的蛋糕而苦不堪言但至少已经习惯被强口勿了,不管怎么说,
可喜可贺可喜可贺。
刚先生踏进那十几平方的小屋的时候,光一整个人像是枯萎的花一样倒在榻榻米上。
“哎呀呀……”刚拧着小胡子抽笑了一下。“看来我来的不是时候么。”
光一伸出一只手抓住来人的库腿,整个贴在桌面上的脸慢慢扭过来。
“Tsuyoshi……疼。”
看表情绝不是装的,所以刚有点慌张的蹲下来查看情况,在得知是因为喝多了冰可乐的时候,刚整个表情变成了三条横线。
反正这个时侯就算骂巴嘎也是无济于事,于是干脆月兑了外套露出里面鲜艳的T恤站在炉灶前烧起热水。
“药什么的,要记得按时吃懂么?”
有点老妈子一样的唠叨,然后熟练的从橱柜里拿出小药箱,再把白色的小药片分开早中晚的一片片的摆在桌子上。
然后拿了几片的放在手心里,和烧好的开水一起递到光一面前。
老老实实的接过刚手里的药和温开水,美青年一脸感动的抬起脑袋。
“抱抱。”
要知道人在病重的时候是很脆弱的,无论是生理还是心理。就像刚出生的小鸡要管看见的第一个人叫妈妈是一个道理。
所以刚老老实实的抱了抱光一,正直青年眯着眼睛笑了,然后勾搭着刚先生的肩膀,用头毛蹭了蹭。
果然,很温暖。
“亲亲。”
以为刚一定会拒绝,没想到意外老实的没耍什么花招两个嘴巴就碰在了一起。跟软糖一样的触感,大概舌忝 一舌忝 也没关系。
接下来要是要求躺大腿这种要求也会被接受么?泛嘀咕的某人身子一斜直接躺在刚先生的大腿上。
在一切无礼行为都被允许后,光一被刚严肃的盯着把药就着温水咽下肚。
出来混总是要还的,美青年没头没脑的想到了这句话。
“大学的课程怎么样,机械工程系应该很忙的吧?”光一躺在成年人的大腿上,刚的声音从上面飘下来。
“…………”
“打工那边也很辛苦吧?”
“…………”
“不想说么?”
光一翻了个身。
“没关系,我的事情我自己处理就好了。”
嗯,似乎不需要什么理由,刚先生点点头。
“嗯,可是如果有什么自己无法处理的事情,一定要找我商量哟。”
刚先生的手触摸到青年的脸颊,感觉对方最近又瘦了,于是温和的低下头去。
“只是,这个世界上有些事情并不需要自己去独自承受。”
可是,也有很多事情必须要由自己独自承受。被刚先生注视的光一伸出手,拉下刚先生的脑袋贴着自己的脸,鼻息间暖暖的气流。
“没关系,刚会成为我的力量吧。”
对方愣了一下,垂下眼睑,依稀可见睫毛下的阴影。
“我并不是那么坚强的人……可是如果你希望,我会成为你的力量。”
那么拉钩钩吧。
噗,对方笑了。
“小孩子就是小孩子。”
“所以你才喜欢我吧?”
竟然是很认真的表情。沉默了一下,已经成年很久的人一本正经的咳嗽了一下掩饰自己不好意思的表情,站起身决定还是来做顿饭
填补一下正与病痛作斗争的年轻人的胃袋吧。
“呐~Tsuyoshi,待会我在你后面一起洗餐具吧。”
嗯,刚把锅坐在炉子上。
“呐~Tsuyoshi,待会一起来玩生化危机吧?”
嗯,刚咔嚓一声把炉子点燃。
“呐~Tsuyoshi……”
嗯?
“生日快乐。”
堂本刚是个很坚强的男人,所以绝不会哭,如果你见到从他眼睛里流出什么来的话,那一定是房子漏水了,嗯,没错的。
嘛,不过是个很平常的生日,很平淡的一天。
光一捂着肚子在地板上滚了一圈,头上的呆毛一晃一晃的。
“呐,Tsuyoshi~要是收到紫色蔷薇的话绝对不是我买的哟。”
刚选手果断放下平底锅,光一选手被推了,光一选手被推了,刚选手胜利了,他成功的强口勿了光一选手,女士们……这是历史性的
时候。刚选手他不是一个人,他不是一个人人!表给光一选手任何机会,光一选手挣扎了,他不仅是同病魔斗争更是努力着和命
运做着斗争,他成功了!刚选手体力不支了——他们Kiss了!他们竟然Kiss了!!
咕啾、咕啾。
刚支撑着身体,光一的手臂在脖颈的地方收紧,另一只手在屁股的地方掐了一下,胯就很容易的碰在一起。
“呐,”刚先生喘了口气,笑了笑:“今天好像没什么服务镜头啊。”
嘛嘛,光一磨蹭着挪动身体伸手拉上窗帘。
“今天是二人组限定嘛。”

200 = =2010/4/10 3:13:00

啊啊啊,更鸟!

这样就很好了,服务镜头什么的,其实都是浮云啊,望……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

299100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录