今夜无雪(蓝泽耕作×北川翔)

228100条/页,3页

1 2 3
您是第13287位读者

101 FY2010/2/7 1:01:00

done.

102 泪哗哗的s2010/2/7 12:26:00

昨日听A PAGE不能自己,泪哗哗的哭了一晚上……个囧女人因为太骄傲了太激动了,导致没有更这篇。

今天补上。不过依然是晚场。嘛得路哟!

103 = =2010/2/7 12:29:00

这篇不会这么短就完结了吧?
哦漏~不带这么短的!!!

104 = =2010/2/7 16:15:00

回旋着A PAGE TL

LZ晚上等你 ><

105 = =2010/2/7 19:14:00

LZ

蹲等你来更新啊

106 泪花花的囧·s2010/2/7 20:59:00

俺好去史了,出去买了趟东西回来码的蓝翔居然全没了!!!!God!俺想drop that shit life!于是泪着重码中……更新无准点!

107 ><2010/2/7 23:54:00

lz加油~~聽聽今晚的MY應該會恢復不少元氣XD

T

L

108 继续泪花花的s2010/2/7 23:58:00

更新,其实今天已经没心情更新了……JIN!JIN!JIN!俺去继续哭了……

----------------------------GOD BLESS JIN!-------------------------------------------------------

“这年轻人长得跟我年轻时候真像。”店长关上拉扇门的时候,不知道看到了什么,摸着胡子长吁短叹。可惜唯一的听众这时正穿好外衣,冲出门去,远远飘来一句:“今天辛苦了,先走了!”

看着翔急匆匆的背影,店长哀怨的从衣领里掏出一条金链子,打开护身符露出里面的一张照片:“人家还等着你接茬,然后给你看看的,哎……真是太英俊了!”

?

“噗!”看着身边男人英俊的侧脸,翔忍不住笑出声来。

虽然蓝泽同志依然疑似面部瘫痪无药可救一般,但是现在翔可以从他一些细小的动作里读出他的情绪。现在他这个眉毛上扬眼睛瞪大(幅度极其小)的表情代表:你在笑什么?

“没事,我被人告知了你20年后的样子而已。”翔一本正经的拍了拍他的肩膀,“放心,就算你20年后真变成那样,我也不会嫌弃的。”反正已经都看惯了,只要你不像店长一样自恋就好……翔忍着笑把后半截咽回去肚子里。

没想到手落下的时候却被截住了,五根手指揷进来,牢牢的握住。“你的意思我可不可以理解为:你20年后还会在我身边?”

犯规……这个人怎么会这么擅长抓住机会说出这种让人脸红的台词啊!

翔几乎把一张不大的脸全藏进围巾里,支吾了半天才挤出一句:“嘛,大概吧。”

?

手之后就没有放开。还好这条小路比较偏僻很少有行人,翔这么想着,也就由着蓝泽把他的手收紧大衣口袋里。

两个人在寒冷的冬天里肩膀紧并在一起慢慢走着。

“对了,你工作很忙的话就不用来接我了。”

“最近清闲了不少,相信我,我们这种人清闲下来,全东京人民都会高兴的。”

蓝泽略带自嘲的说,突然转过来认真的看着翔。“是不是给你添麻烦了?”

蓝泽第一次去“讨厌圣诞节”的时候还没有关店,结果那一群本来是为了翔来的小女生几乎瀑动。后来,蓝泽就改在关门时间过来了。

“没有,”翔笑眯眯的摇了摇头。

这个男人卸下那层防御似的冷硬外壳之后,真是温柔。

也许是温柔的太过了也说不定。

?

“这个周末有时间吗?”

“哎?这个问题应该是我问你才对吧?”

“恩……算了,到时候再说吧。”

“调查显示,把话说一半的人最招人讨厌,蓝泽大人你知不知道。”

“我只知道适当的秘密有助于身心健康。”

“你……”看着男人跟封死了似的嘴巴,翔泄气似的想,要是能找到一种仪器透视人的大脑思维就好了。

不过能够两个人无所顾忌的聊天,在以前也是想都不敢想的事。大概这个男人身上具有什么魔性吧。像绽放的花一样,外面一层花瓣打开,里面永远有更多层层叠叠的美好。

自己就这么沉迷着,崇拜着,这种感觉好的令人害怕。

?

就快走到两人同居的公寓,娟江已经睡了,一定要小声。

这时蓝泽突然停住了。

翔奇怪的探出头,往路边一看。

一个身穿红色大衣的女人正坐在地上,环抱着肩膀无措的哭泣着。

“冬海?”

“翔……”女人抬起头,露出一张哭化了妆容的脸,原本美丽的眼睛红肿的像核桃一样。她伸出手,想站起来。然而久坐在寒冷的地上让她失去了力气。

“冬海!”翔急忙上前,正好接住她倒下的身子。

蓝泽迅速检查她的身体:“大概是劳累过度,昏过去了,表紧。”

翔小心的抱起冬海,丝毫不掩饰心焦的神色,往公寓里走去。

?

蓝泽看了看自己空荡荡的手,跟了上去。

109 更了~~2010/2/8 0:05:00

这是开虐了?

110 = =2010/2/8 0:06:00

你的意思我可不可以理解为:你20年后还会在我身边?

萌得肝_chanTUT

话说冬海姑娘不会被LG抛弃了吧?

蓝泽和北川的甜蜜生活又会出现狗血的波折了吧?

狗血就是干燥生活的润滑剂啊XXXD

看到更新,心满意足躺平去

111 = =2010/2/8 12:15:00

终于更了

噗嗤~每次看到冬梅就想到我死党- -

112 = =2010/2/8 13:08:00

就是想看蓝叔吃醋啊
这么别扭的人吃起醋来会是什么样子的呢

113 = =2010/2/8 13:10:00

还没看

但被北川翔吸引进来啦

114 = =2010/2/8 17:04:00

闻到开虐的味道

为毛我好期待

蓝叔俺是爱你的 捂脸 ><

115 = =2010/2/10 10:06:00

TLTL

今天该这篇了吧 ><

116 已经半夜了2010/2/11 0:13:00

TLTL

今天应该是这篇吧

117 今天不是这篇2010/2/11 1:07:00

lz最近被某神光芒照耀,无心更文……偷懒N久,甚是愧疚。于是预备在最近把能速速了结的坑赶紧the end……

118 何时才是这篇2010/2/11 10:29:00

RID

LZ别偷懒啊

我要看小虐蓝叔

119 = =2010/2/11 22:35:00

这CP倒是新鲜XD

120 = =2010/2/13 15:55:00

年三十来TL

GN们新年好XD

121 = =2010/2/19 11:06:00

如果今天lz米国文进行良好的话就更这篇……嗯!mark记,俺要加油!

122 = =2010/2/19 11:36:00

LZ,你昨天晚上更得是哪篇?
为啥我没找到?
还有宝石那篇文,多撒点土吧==

123 = S =2010/2/19 19:08:00

lz完成任务~准备码字~俺昨晚填了一个古早坑的番外……《----斗M居然一边要维持不坑文的定律又自虐的开了近似连载的番外,学不乖啊学不乖!

宝石啊……远目……某人其实一直以来PA文苦手,不过会码的。

124 = =2010/2/19 19:16:00

搬小凳子蹲等更新

125 ==2010/2/19 21:36:00

蹲等

126 今天更这篇2010/2/19 22:59:00

let me spill some dog blood ~

--------------------------淡定的更新,放自己的狗血,让别的坑先歇一晚吧--------------------------------------

昨晚冬海高烧不退,翔看护了她一整夜,今天总算温度降了下来。煮好了香喷喷的粥端进屋里,却看见披着衣服的冬海已经起身,正拿着一张照片细细看着。

放下碗,翔从她手里抽走照片扣回床头柜上,给她身后塞了个抱枕,“才退烧别乱动,先吃点东西。”

“真是怀念。那是我们最后一起过圣诞节了。老店长那时候看着真年轻,你倒是没什么变化。”

翔搅着粥的手停了一下,很快又继续,只轻轻应了一声。看着她喝完了粥,收拾好碗筷,翔坐在她床边,这个姿态明显是“我们可以好好谈谈了”的表示。

冬海微微的惊讶,虽然从面貌上看不出多大区别,但是眼前这个从小就熟悉的青梅竹马脸上的表情却是从未有过的成熟稳重——属于一个男人的表情。

因为是年下又有些软弱的性格,作为男友来说总是让人觉得如同鸡肋,“食之无味弃之可惜”,自己渴望的那种人生永远也不会在他身上实现。所以和那个男人离开的时候,自己并没有犹豫。

如今……

自己变了,不是当初那个满脑子都是不切实际幻想的女孩,这么多年过去后,,回首才发现沉淀下来最珍贵的东西早已被自己抛弃在那段最美好的岁月里。

说着“最讨厌圣诞节”的自己,度过的那个圣诞却是人生里最美好的一次。

只是回不去了而已。

?

“我跟他吵架了。他要动手打我,把我赶出了那栋房子。我没有地方可以去。所以……”她微微蜷缩起身子想起在冰天雪地中彻骨的绝望感。

“他为什么要打你?”

“因为,因为……”说到这里,女人的声音低了下去,变成了含糊不清的音节。

坐在她床边的翔却从那极熟悉的嘴形中捕捉出信息——“因为我说要跟他结婚。”

?

“蓝泽医生,蓝泽医生!”讶岛护士加大音量,总算让难得走神的医生回了神。

“明天就可以办理出院手续。”在病历上签好名字,蓝泽准备巡视下一床时,却被拉住了。这个床的病人叫做小岛麻美,今年17岁,女高中生在读,是个让蓝泽想起来都会忍不住皱眉头的病人。今天她终于痊愈出院,蓝泽承认自己心里顿时轻松不少。

“医生,这段时间多谢关照了。”

咦,连讶岛护士都忍不住露出惊讶的表情,怎么忽然一下子这么懂事了?

因为年轻,即使完全不化妆也很好看的女高中生低头认真的鞠了一躬,她递给蓝泽一个信封:“这是前一阵子偷拍你的照片,底片也在里面,非常抱歉给您添麻烦了!”

“是你做的。”蓝泽接过厚厚的信封,其实不算惊讶。这个病人纠缠得厉害,而且一直有偷拍的癖好,被抓到也不是一次两次。

“我仔细想过了,这么做的确没有意义,即使我再努力医生您也不会变成我的。”

“知道错了就好,像这种故意把自己弄伤拖延住院时间的事以后也表做了,你的父母会担心的。”

“是!”女生调皮的敬了个礼。点起脚尖凑到蓝泽的耳边轻轻说:“医生你恋爱之后变得更帅了哦!所以请一定要幸福。”

说完眨了眨眼睛,蓝泽有一瞬间的晃神。

随即立刻恢复常态。

?

已经明显到这种地步了吗?

这样下去不行,可是却控制不住会去想他。

昨天隔壁卧室的的灯光亮了整夜,虽然被他催促去睡,却完全无法闭上眼,就这么直直的望着那橘色灯光整夜。

是不是陷的太深了。

就在这时呼叫器响了。

“直升机引擎启动,直升机引擎启动。”

没有时间犹豫,蓝泽很快抛却一切杂念,向外跑去。

?

?

“你……没有跟他结婚吗?”翔有些难以置信的看着她。

“嗯……”也觉得这种事太过尴尬,冬海的脸红了,嗫嗫嚅嚅地讲述她当年离开故乡的经过。

翔边听边皱起了眉头,她太糊涂了。居然在什么都没有弄清楚的情况下就跟着那个男人来到东京,居然还为他生下了孩子。

可是那个男人却早有了妻子,只是想骗个漂亮的乡下情妇才选中了冬海。被男人甜蜜的情话和华丽的礼品迷昏头的少女如同一只金丝雀一头扎进了这个当今世界最大的城市后,才发现自己成了笼子里的宠物,拱人玩赏取乐。

没办法回头,也没有脸回去。

?

看着她哭泣的脸,翔叹了口气,事到如今再说教也没有用。“那么为什么会突然说要结婚?”

“孩子,小静的幼儿园开运动会了,邀请父母参加的那种。她哭着回来跟我说,别的孩子嘲笑她没有爸爸。我受委屈表紧,但是让小静这么难过却忍不了。我跟他把话挑明了,没想到他居然也跟我撕破脸。翔,我什么都没有了。在他眼里我什么都不是,这么多年,我的青春,梦想全都葬在他身上,可他只是甩了我一叠钞票,那个眼神,那个眼神,我一辈子都不会忘记……”

说到动情处,冬海眼睛里燃烧起仇恨的火焰,翔看在眼里,格外难过。

那个有点迷糊的,总爱幻想的漂亮女孩子,被这个城市毁掉了。

他伸出手擦着她满脸的泪水,一边轻抚她的后背,如同小时候一样。等她慢慢冷静下来,翔便问:“那孩子呢?你就这么跑出来,孩子怎么办?”

“他毕竟还算是孩子的父亲。”

说出这句话的冬海脸上并没有露出翔第一次与她重逢时那样慈母一般的表情,那种有些吓人的冷漠让翔微微感到了不安。

?

翔北医院里,直升机送来的病人是一个小女孩,不慎溺水同时身体多处受伤。

在医生们全力抢救下总算是平安月兑险。

蓝泽摘下口罩,听着后续的报告。

“病人身份确定,上岛静,5岁,贝尼幼稚园学生,已经联系了她的班主任和母亲。”

“这个孩子身上的伤痕不像是从河岸上滚下来的擦伤。有些棍棒的痕迹,请联系警方吧,我怀疑这个孩子曾经遭遇了瀑力对待。”

“这么小的孩子居然在没有父母看护的情况下到河岸边玩,这家的父母也太不负责任了。”正义感强烈的绯山忿忿的说,心疼的看着小女孩秀气的脸上瘀青的伤痕。

“这世界上不是因为爱出生的孩子还有很多,不是所有父母都像父母一样的。”蓝泽低下头,一些不那么愉快的回忆浮上眼前。

“可这孩子长得真可爱。长大了肯定是个美人。”藤川摸摸下巴,肖想着不知道多远的将来。蓝泽看着她的脸却越来越觉得熟悉。

“喂,她母亲的名字是?”

“嗳?我看看,嗯……栗原冬海,真奇怪,居然没有随夫姓吗?”抬起头的绯山却被眼前蓝泽那难看的脸色惊呆了。

---TBC---

?

风波船于 2010-2-19 23:39:45 编辑过本文

127 = =2010/2/19 23:13:00

抓住
更新了真好…
终于可以放心地躺平了…
LZ会二更不?

128 今天更这篇2010/2/19 23:44:00

lz无法改动这销魂的格式,凑活着看吧……今晚到此为止,俺的作息时间已被强制为12点前必须躺平,so,每晚最多更一篇。

129 =u=2010/2/19 23:55:00

带着孩子一起虐咩。。。。。。

东海。。。。。。。嘛 可怜之人。。。那啥。。

看到蓝泽控制不住的想翔

T T内牛。。。咋就那一句就能萌到我

BLX看完文去看恐怖片。。。。。。。。。。。。。。。

130 = =2010/2/25 11:07:00

俺就是来TL的 =v=

131 = =2010/2/25 22:36:00

我只是来T个L~
怎么都没看见更= =

132 s2010/2/25 22:43:00

lz最近萌的死去活来很想更新,但是俺打开本本就得直面上帝语言。于是这句废话的意思是,俺最近可能没什么空闲更,坑是不会,俺只能尽量搞定任务后再更文,更文时间基本就在这会儿了其他时间就不用过来看更了没。

133 = =2010/2/25 22:43:00

呼唤~

想蓝叔和小翔了

134 = =2010/2/25 23:11:00

俺等 ><

135 = =2010/2/26 22:03:00

TL

136 = =2010/2/26 23:52:00

轻轻TL…

137 = =2010/2/27 12:39:00

啊,LZ你!!!
难道抛弃了你的文么?
别坑,回来填土啊~
还有宝石那篇!!!

138 =''''''''=2010/2/27 20:09:00

职业TL

LZ你,怒指,今天P去看SL了

这么美好

请更文吧~~~

还有那篇宝石!!!

139 = =2010/3/2 14:14:00

内牛满面的来TL

LZGN忘记这篇文了么 TAT

140 风波船2010/3/2 15:03:00

俺最近倒霉事颇多,最悲剧的是小本坏了,所有东西人间蒸发。而且俺要考试,故在3月8日前,所有坑停更。

跪地道歉。

风波船

弱弱地

• RP:647
文:253 分:1403

141 = =2010/3/8 21:23:00

俺只是来说 今天3月8号了 XDD

142 = =2010/3/12 20:20:00

终于被我找到~
LZ你就快来更吧~
更宝石那篇也行~

143 = =2010/3/12 23:01:00

宝石不更的话

给这篇撒点土吧

144 = =2010/3/13 14:58:00

据说周末会更?先 T上来

145 = =2010/3/13 22:09:00

好吧TL来等

不知道哪篇

先T上来再说

146 s。。s2010/3/13 23:31:00

林黛玉属性的俺果然没有辜负这娇贵的体制,吹风回来,光荣的又头疼了……

但是更新还是会有的,那个,提前打个预防针,因为某人大修设定,又被单词折磨的两眼冒星+头疼。于是温馨向的本篇将走向一条未知的kuso之路……

俺码字去了。

请gn们早睡美容觉,明早请好吧!

147 = =2010/3/13 23:42:00

U慢慢码字吧
我写完论文上来再看
还有记得吃药啊,头疼会不会是感冒的前兆啊
身体还是最要紧的

148 周末大放送2010/3/14 2:18:00

俺坚挺着没有感冒。但是脑子抽风了,以下内容甚抽,慎!慎!慎!

-----------------------蓝叔啊小翔啊设定变了不怪俺啊------------------------------------

kuso番外
??蓝泽先生心路历程
??

作为一个年龄实际20代,面貌逼近30代,心理完全40代的健康单身男青年,蓝泽先生在早年间其实也是被人抛过许多秋天的菠菜的。并且考虑到蓝泽先生过于出色的外貌以及跟出色外貌完全不搭调的出色才华,这个菠菜的标准可以再往上提一个单位,注意:是吨。

于是在满目菜叶翻飞中,蓝泽先生上完了他的大学,连星点菜汁都没沾就挥挥衣袖进人了翔北。

蓝泽先生不姓柳,发育正常,身体健康健美健壮。然而在他二十多年的生命中,确实没有和雌性生物有过任何深人的身体上的交流,当然,精神上的也没有。

原因?

额,好吧,蓝泽先生在一次生理课后,坐在原地思考了长达3个小时,得出了结论:他对女人的身体没有兴趣,反而对和自己身体结构相同的生物会产生冲动。

概括起来就三个字,接受起来却格外困难。

即使是蓝泽先生也受到了相当程度的认知冲击,虽然很遗憾的,仅从外表上完全不能表现出他心里画出的巨大惊叹号。

但我们的主角毕竟不是一般人,默默的把感叹号消化成句号之后,蓝泽先生继续朝着一流外科手术医师的方向大步前进,让女人都浮云去吧。

【恋爱什么的,才不需要呢。《----此句是作者销魂的脑补,因为你知道,对着这么个面无表情出场已经500字了却一句台词都不肯说的演员,导演也会崩溃啊。】

?

?

蓝泽先生在成为年轻有为的实习医生后,本该在充满杯具与餐具的生离死别中逐渐感悟生命,进化成为由内而发的真·淡定·成熟男人,如那些被无数loli午夜梦回之中念念不忘的大叔们一样,让“蓝叔”这个名字名副其实万古流芳。

然而那一天,一个叫北川翔的倒霉孩子圣母惯了,一不小心把命运牌大破车轮上了点油,在他们病房初遇的那一刹那间转动了45度角,于是蓝泽先生沉寂多年的小心脏咯噔就错了拍子:

他恋爱了。

并且还是一见钟情。

?

?

虽然蓝泽先生是个面瘫,那不代表人家就迟钝。他在非常精英并且冷静的握住北川翔小心翼翼的手时,心中已经转过了好几个念头。名叫北川翔的漂亮青年一听说他是医生,两只眼睛里立刻充满了亮晶晶明晃晃的崇拜之情,闪的蓝泽先生几乎要脸红,幸好他前一阵子健身跑步皮晒黑了看不太出来。

还没开口,好青年翔君已经主动要求留下照顾娟江婆婆。蓝泽自然非常感激,同时在心里某个深深的角落里还有着一丝很清晰的窃喜。

同居的第一天,他拎着小小的皮箱从对面的公寓上跑下来,蓝色的毛线围巾包着秀气的脸,从嘴巴里呼出大团白色的水汽,润的双唇水嫩嫩的红。蓝泽默默接过他手中的箱子,一转身走在了他左前面。

翔手里还捧着一小盆植物。

素净的水蓝色花盆,里面生长着一团毛绒绒的绿球——居然是仙人球吗?

用眼角观察了好久的蓝泽先生其实连那颗毛球上有几根刺都快数清了,心里拼命搜寻着跟植物有关的话题。

然而杯具的是,脑子里出现的前十位搜索结果全是仙人球刺伤口处理,要么就是药用植物的注意事项……要怎么开口,要怎么开口啊混蛋!

内心吐槽自己已经要憋死的蓝泽先生嘴角终于抽搐了一下,旁边察言观色的翔君立刻眼明手快要抢过他手里的箱子,以为是自己东西太沉。他手直接握到了蓝泽先生的手上,一紧张还多摸了两把。蓝泽先生紧紧抓住箱子的把手,幸福的内心几乎瀑布泪,本来只是想聊聊天就好,没想到居然是直接拉手啊!

看在非常紧张不安的翔君眼里却完全不是这么一回事,他看到男人在夜色中仍然轮廓清晰的脸部线条绷紧,仔细一听,似乎连呼吸都加快了,以为自己箱子果然太沉,一想自己身为护工,居然大模大样的让雇主帮忙拎行李,真是脸皮太厚!这下完了,他生气了。内心也流着瀑布泪的北川先生迅速捭开蓝泽先生的手指,抢下了箱子,留下失落的男人两手空空呆立原地。

是不是表现的太露骨了,他察觉到了?!敏感的察觉到两人之间的距离莫名又扩大了4厘米蓝泽先生有点blx

这时他看见翔另一只手里还小心抱着仙人球,长腿一迈赶上去,伸出手,“我帮你拿这个吧。”

翔看看手里的小球,又看了看男人依然读不出情绪的脸,咽了口吐沫,有那么一点不情愿的把盆栽放在他手上。“您小心一点哦,它的刺很容易伤人的。”

蓝泽先生把盆栽捧在手心里,细细看了两眼,刚才光顾数刺了,原来在刺下面还长出一个小花苞。现在还看不出会是怎样的花朵。不过,有朝一日一定能开放吧。

他拿出钥匙打开门,橙色的灯光亮起。

身后清秀的青年轻轻走进来,把箱子放在地上后忽然对他鞠了一躬,“今后的一周请多指教了。蓝泽先生。”他抬起头露出一个非常单纯的笑脸,就如蓝泽进人那个病房时一样。

因为紧张甚至嘴角都笑的有些僵硬,却不可思议的让人有种安心的感觉。

那一刻,蓝泽先生知道,他爱上了这个男人,一次又一次。

---TBC---

149 = =2010/3/14 2:26:00

抚摸姑娘,快去休息吧

150 = =2010/3/14 2:27:00

天啊~蓝叔猛地这么一萌我要承受不住了~

151 = =2010/3/14 8:39:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
这样的蓝叔反而让我更萌了> <

152 = =2010/3/14 8:44:00

翔可爱死了
居然误会蓝叔嫌箱子重
蓝叔可是有健壮的小身板的啊
萌到打滚~

153 俺唯一的本命cp!2010/3/18 0:16:00

s表示如果mina桑对于这个闷骚面瘫攻蓝叔没有意见的话……俺就打着滚下去继续码这样的文了。

正剧啥的先停停,让作者本人过过瘾吧,俺萌闷骚面瘫攻vs天然人妻受很久了……接下来的几天会集中更蓝翔,主要还是蓝叔的闷骚心路历程以及甜蜜的H小短文~

这文HE简直是一定的!弥补俺长篇里萌的内伤却死都不能在一块儿的杯具蓝翔cp啊……

154 = =2010/3/20 0:07:00

回旋T

155 = =2010/3/20 0:58:00

zenzen待就不~~LZ爱更什么就更什么吧

156 = =2010/3/20 8:58:00

快上甜蜜的H小短文啊

157 = =2010/3/22 21:53:00

既然是本命CP
请更吧~

158 lz自首下2010/3/22 22:13:00

正在码字……大受之日当然要更本命cp!

159 = =2010/3/22 22:47:00

搬小板凳等更~

160 = =2010/3/22 23:25:00

哇啊啊!

集中更新哟!

蹲等~

161 =u=2010/3/23 1:17:00

。。。

码完没

TAT

162 = =2010/3/23 1:55:00

LZ我要坚持不住了

码完没啊~~~~

做翻译做的吐想来找慰藉的啊~~

163 = =2010/3/23 2:20:00

今夜躺平之前不知道能否有幸看到LZ码完的更新。。。

164 = =2010/3/23 8:10:00

等lz白天贴文

165 两天完结倒计时2010/3/24 22:10:00

lz知道自己消失了很久,但是看在俺是在日更一坑的情况下,自我感觉可以原谅。

此文拖了很久,而lz写着写着写出了真爱,故今明两天集中更文,直接HE不留后患。

mark记,激励自己!握拳!

166 = =2010/3/24 22:12:00

追了LZ的文好久

终于意识到码字≠贴文……

我期待着完结啊啊啊啊啊

167 = =2010/3/24 22:46:00

我眼巴巴地从18号等到现在
再不更我要抽打了
怨念地咬手绢

168 完结倒计时12010/3/25 0:24:00

这段没有cp剧情,让lz洒洒狗血吧……俺最近的坑都太考验脑子,太久没撒过狗血了啊!

--------------------------------泪目望天-----------------------------------------------------------

冬海坐在秋千上,午后的阳光洒下来,淡淡的白色,照在还未化的雪上,居然有种寒冷的感觉。她紧了紧红色的大衣,然后注视着不远处的男人。

自己说了“在家里太闷了想出去走走”,虽然为难他还是答应了,连任性的说想吃蛋挞,他也毫无怨言的立刻站在了长长的队里。

这么多年,算是习惯吗?

无论说什么,立刻就会有回应的人,无论有了什么变化,立刻就会注意到的人……

也许这个世界上已经不会再有第二个了。

队伍排的很长,翔站了很久,却完全没有露出一点不耐烦的表情。

不知为什么,尘封已久的旧事忽然飘上心头,那个时候的他们去游乐园约会,自己想吃限量的冰激凌,翔也是这样排了很久的队,最后却两手空空的回来了。

“对不起,排到我这里刚好卖完了!”他合掌拼命道着歉,却完全不知道,刚刚冬海已经清清楚楚看见他把到手的冰激凌让给了身后大哭的小女孩。

后来……

后来,赌气回家的自己,遇到了那个男人,然后那一夜,那一夜……冬海捂住腹部,神经质的疼痛从里面传过来。

再抬起头时,本来就惨白的脸上,已经满是冷汗。

像是寻找什么救赎一般,冬海急切的寻找着那个温柔的身影。

翔提着粉色的漂亮的包装袋,慢慢朝她走过来,一个举着巨大米老鼠气球的小女孩从他身边欢快的跑过,他的视线追逐了很久,唇边浮起无比温柔的笑意。

冬海的心狠狠地痛了。

要是……那个孩子是他的就好了!

翔从很早的时候起就非常憧憬着当父亲,并且梦想着自己有个可爱的女儿。那种执着的感情,没有人比冬海更清楚,然而那个时候的她并不知道,这是一种怎样珍贵的温柔……是的,不是当时自己以为的软弱或是什么,那是最珍贵的温柔。

眼前忽然一片模糊,冬海急忙在手提包里翻找着纸巾,手指却触到了冰冷的东西——手机,好像什么不详之物忽然醒来一般,疯狂的震动着。

苍白的手指抓住手机,翻开,不认识的号码,却像是死亡通知书一样,冬海的神经刺痛着,一瞬间满目鲜红。

不!

那种东西从来没有存在过就好了!

“又是无法接通,”绯山愤愤的放下话筒,再拨回去,“唉?!这下干脆关机了!”

“这到底是什么家长啊!police来了我一定要投诉!”

蓝泽闻言抬起头,像是想到了什么,摘下听诊器,向外走去。

“你……是不是知道什么?”白石敏锐的从他的脸上捕捉到一丝异色。

“嗯。我出去一下。”

总觉得,有些无法放心呢……白石担忧的看着他略带疲惫的背影。

“冬海!你怎么了?”看见她似乎正将什么东XI_Z进包里,刚刚走过来的翔奇怪的问。

“不!没什么!真的……”似乎受了什么惊吓,冬海猛的从秋千上跳下来,脚步一虚立刻往前倒去。

“小心!”

千钧一发之际,翔扔下手中的袋子,赶紧圈住她倒下去的身子。

“不是说了,久坐之后表急着站起来,大脑会供血不足。”在熟悉的怀抱里,听着熟悉的声音说那些久违的话语,为什么以前会觉得烦呢,明明……明明就是世界上最动听的声音啊。

“你还是有点贫血,我们还是回家好好休息吧。”察觉怀里的人奇怪的安静,翔试图把她扶起来。

没有想到,一双手轻轻抱住了他的后背。

---还有二更----

风波船于 2010-3-25 1:15:49 编辑过本文

169 完结倒计时12010/3/25 0:29:00

俺又看了一遍,捂脸,这么狗血的剧情不是俺写的!

170 完结倒计时22010/3/25 1:13:00

继续狗血剧情……依然没有cp!喵的,俺的蓝翔香喷喷滚床单啥时候能写到啊!你个麻烦的女人,掀桌!

---------------------表大意的炮灰吧!----------------------------------------

“冬海……”

“这条围巾你还戴着。”她的手指轻轻抚摸着柔软的毛线。这条围巾是她第一次织成功的东西,当时只是被朋友刺激了想试手,样式也是最简单的那种,这种蓝色现在看来有些老土,可他这么多年来一直戴着。

翔低头看了看,微微笑了:“习惯了。”

冬海抬起头,用眼睛认真的描画着他秀气的轮廓,其实他的外貌并没有什么大的变化,只是神情不同了。

“以前我总是觉得你还是个小孩子,无论我送你什么,你总是高兴的跟什么似的。”

现在才知道,连那种近乎天真的热情都是再难得到的宝物。

“现在你已经是个好男人了。”

这双眼睛不会顾盼翩跹,却总是温柔坚定。

这双嘴唇不会吐露甜言蜜语,却也从来没有半句谎言。

为什么,到了现在才发现,最珍贵的东西被自己那么轻率的抛弃了在身后,连再看一眼也不愿……

“冬海,你哭了?”

“没有,我只是,只是,”她低下头,头发披散下来挡住瘦小的脸,“只是在想,要是能回去该多好,回去故乡的海边,回去老店长的酒吧,回去……”

翔被冬海的眼神震慑住了,她……

简直像是被什么蛊惑了一样,带着泪水,却含着朦胧的笑意。

就像站在疯狂的边缘!

“翔!我们回去好不好?”

女人突然声泪俱下,“就当什么都没有发生过,我和你,都从来没有来过这个地方!我们回去,回到那种单纯的日子,你还在我身边,好不好?”

冬海哭的全身_chan抖,像片风干的树叶。

而如她所愿,那双熟悉的手臂犹豫了一下还是轻轻圈住她的肩膀,就像曾经千百次做过的那样。

她以为接下来就会听到他的声音。

他会说“好”,没有一丝犹疑。

然而她等待了很久,久到她落下的泪风干在脸上,刺痛着皮肤。

什么也没有。

只是一片沉默。

冬海缓慢的抬起头,她不确定自己是不是还敢看他的表情,但她又不得不看,不得不去确认。

公主的眼泪……已经对骑士没有效果了吗?

如此之近的距离,连他的一根睫毛都看的一清二楚,可是那双眼睛里没有她想找的任何东西。

如果说还有什么留下,并且可能接近曾经的温度,那么那种感情——在如今的翔眼睛里依然可以清楚看见的,只能被称为同情。

世界在一秒之内坍塌了。

冬海的脸色霎时灰白。

“翔……”

“翔,你说了‘好’对不对?你说了,但你说的太轻了,我耳朵被冻坏了,再说一次好不好?再说一次,算我……求求你!”

她抓住他蓝色的围巾,力道大的翔皱起眉头。

“冬海,”翔抓住她的肩膀用力把她的身体拉开,“你冷静点吧。”

童话,醒来了。

骑士不会站在原地等待一辈子。

冬海的包里忽然传出了一个铃声。

翔脸色一变,伸手摸摸口袋,“你偷拿了我的手机?!”

---TBC---

俺困觉觉了,明天放大结局!

171 俺更了2010/3/25 1:22:00

寂寞的去躺平,明天结局非常圆满。俺不死心的再吼一嗓子,这真是俺的本命cp!

后面预定番外3篇,篇幅基本等同正文。

1.蓝叔的心路历程 继续kuso毁绝形象中……

2.学长 甜蜜H小番外

3.梦回 俺说了这是那个长篇的同人,就是补完俺纠结蓝翔BE的怨念的。

172 更啦!2010/3/25 1:25:00

我是那个那天做翻译到吐求安慰无果的人

今天被我等到了!

173 更啦!2010/3/25 1:33:00

呃~ 跟上回的番外kuso风差别好多

一瞬间情绪转不过来

LZ二更居然没有cp!抽打寂寞躺平的乃!

174 更了2010/3/25 2:09:00

顺道占74!

175 = =2010/3/25 3:25:00

哇哦!

明天大结局啦!

还没到结局已经忍不住期待番外了。。。

LZ好样的!

176 - -2010/3/25 7:52:00

上课前的福利?

177 s2010/3/25 9:42:00

lz的心情有点复杂,如果俺今天没有如约更新,米娜桑请谅解下。鞠躬……

178 - -2010/3/25 12:59:00

嗷TL等结局

179 =s=2010/3/25 21:31:00

lz淡定下来了,今晚继续按计划大结局!

180 = =2010/3/25 22:36:00

顿等

181 = =2010/3/25 23:49:00

TL等更,lz我需要治愈!也请蓝叔的萌史人的番外快点来吧!

182 完结倒计时32010/3/26 1:06:00

您是第6674位读者 介于lz最近正好挑战亮晶晶,送自己,还有最后一更,此文可以宣告HE。

---------------其实已经有点累了-------------------------------

“还给我!”翔的脸色微微难看起来,但他依然不忍心对待这个女孩发火。也许这也是种习惯。

“不!”冬海像抓住最后一根救命稻草一样,紧紧抓住机身,然后高高举起。“我要你跟我回去。”

翔看着她已然失常的表情,忽然觉得悲凉,回去,哪里有那么容易的事……他闭上眼,心里做了决定,“好,我跟你回去。”

女人的表情似乎有些不敢相信,但是面前青年的眼神温柔,声音轻柔,“冬海,过来。”

他张开手臂。

像被下了什么咒语,冬海浑身疯狂的力量一刹那间松懈下来。

说时迟那时快,翔一个箭步冲过去,夺下来她手上的手机。

翔的手机上只显示了一个“蓝”字,匆匆扫过。

翔用一只手制住开始挣扎的冬海,另一只手接起了电话。

“你在哪里?”

接起来对方直截了当的问道。

迅速说明情况后,对方迅速挂断了电话。

翔本来想说的话僵在嘴边。

想说什么呢?

其实也没有什么。

只是刚才突然很想回家。

回到有你在的家。

蓝泽几分钟之后就赶到了,将终于昏过去的冬海送进了医院。

翔在外面等待的时候,先去看了小静。漂亮的小女孩已经醒了过来,浑身的疼痛在麻药失效之后格外强烈。她紧紧皱着眉头,咬住一边的枕巾,发出小猫一样的呻喑声,却极为轻微,像是害怕被什么发现一样。翔轻轻握住她的手,“疼吗?”

女孩轻轻摇了摇头,眼神怯怯的。

蓝泽这时走进来,看见翔的眼神,在门口停了一会。

“翔,她醒了。”

“嗯。我就过去。”他低头亲了一下女孩的额头,“痛痛飞走了!”

女孩睁大眼睛,看着这个漂亮的叔叔的笑脸,忽然眼睛里满是泪水。

蓝泽默默的看着那个即使疼痛也没有哭泣的小女孩,像卸下什么面具一样,终于哭出声来。

“妈妈——我要妈妈——”

“老实说,他比你更像小静的亲人。”

蓝泽扭过头,看着僵在身后的女人说。

冬海慢慢走进病房,她眼珠定定的看着床上伤痕累累的女儿。

“冬海,小静需要你,过来吧。”翔抬起头,朝她伸出一只手。

孩子……冬海鼓起几乎全部的勇气,触到她瘦小的身体的一刹那,却又像是被烫了一样,整个人往后缩去。

一个人挡住了她逃走的路。

“婚姻失败并不是孩子的错。”蓝泽抓住她的胳膊,把她按在病床边。“现在是你尽一个母亲职责的时候。”他的语气严厉的让冬海无地自容。

“冬海,你不是小孩子了。只要哭泣耍赖就可以得到想要的东西,这是小孩子的特权。”翔的眼神澄澈而冷静。

“抱歉,这一次,我不能再收拾你留下的残局了。因为我,终究不可能陪伴你一辈子。”

“这个孩子是无辜的,而且你爱着她。”

翔拉起她的手,将小静柔软的小手放在她手心,然后合住。

“她会陪你到最后。”

冬海终于动容,她抱住她的孩子,像抱住世界上最后的宝物。

---TBC---

183 撒花完结2010/3/26 2:11:00

冬海带着孩子回了老家。

那天翔去送她了。蓝泽没有跟去。

他其实已经领了两天的休假,却没有告诉翔。

抽屉里,两张温泉旅行票被藏在了带密码的本子里。蓝泽一个人坐着阳台上,今天又是阴天,预报说可能会下雪。

可是等了很久,依然没有雪花飘落。天渐渐暗下来了,风变得格外冷。

窗台上那盆绿油油的毛团上有了一点白色。

蓝泽把它拿起来,竟然是开花了。虽然只有一点花苞张开了,但是确实是开放了。

白色的小花,娇嫩的花瓣,看起来脆弱不堪。

选在这么冷的季节里开放,真是个傻瓜呢。

?

蓝泽用手指点着坚硬的刺,指尖上微微的刺痛减轻了他心头盘旋许久的难过。

会不会从一开始就是个错误?

毕竟他是个正常的男人。

想到翔看着小女孩的表情,蓝泽心里有些沉重。

?

眼前忽然一片黑暗,有个熟悉的温暖的手掌覆住了他的双眼。

“猜猜我是谁?”

那个好听的声音问。

“翔。”毫无犹疑的答案。

手指轻轻拿开,那张清秀的脸离得很近。翔今天看起来有些不一样。他的手……一直圈在他肩膀上没有放开。

“蓝,这个世界上大概只有你永远不会弄错我的声音吧。”翔的手指划过蓝泽的发丝。

一向面沉如水的医生脸上竟然有了些许波动。

“我知道的哦,你这几天一直在烦恼些什么。”翔的手指温柔的抚过蓝泽精致的眉眼,“让你担心了,对不起。”

“不过我想说的不是这句,”翔把脸凑近,气息湿润了蓝泽的睫毛。

“虽然我一直都觉得不好意思说出口,但是不说果然还是不行的。”

暧昧不清的态度只会伤害身边的人。

?

“蓝,我爱你。”

翔的嘴唇就这么凑了上来,温热的触感停留在嘴唇最外面的一层细胞上,然后层层传到,神经像被什么印染了一样。蓝泽觉得自己的心脏似乎被什么烧灼的疼痛了。

跳动的速度快到不正常。

这是在做什么梦吗?

?

“蓝,我从来不是被你强迫的,我,北川翔,心甘情愿跟蓝泽耕作在一起。并且可以的话,希望是一生一世。”

“你愿意吗?”那双温柔的眼睛里含着慢慢的情意,满的像要溢出来。

根本说不出一个字,蓝泽觉得自己的嘴唇又被口勿住了。

这一次,翔用舌尖描画着他的唇线,温柔的探了进去,勾住了他的舌头。

?

他从来没有这么主动过,一直以为都是在被动的接受着,每次都因为害羞喜欢遮住自己的脸。可这一次……

翔轻轻解开两人的衣服扣子,白色的衬衣滑落在地。翔生涩的口勿落在他身上,这一切显得非常不真实。解开拉链的时候,蓝泽终于有了一丝清醒,他急忙抓住翔要埋下去的头,“不,还是算了。”要是做到这一步就太过了……

翔抬起头冲他微微一笑,本来清秀的脸因为这笑反而充满了诱惑,蓝泽觉得自己的下身状况更加严重了。他的下一个动作让蓝泽倒抽一口气。

他含住了他。

?

翔在两人的情事上一向非常羞涩,甚至连蓝泽的果体都不好意思直视。像这样的事对两人来说都是第一次。

他很努力的取悦着蓝泽,然而他不知道,只是他的表情就让蓝泽无法承受。

他的眸色终于转为暗沉,伸手抓住翔的脖颈,强迫他抬起脸。

随即立刻被口勿住了。

?

蓝泽的口勿和他本人完全是两个极端,如同狂风骤雨一般,最后的神智也被洗刷干净。翔模模糊糊趴在男人赤果的胸口chuan_Xi的时候,感觉到自己的身体被抬起了。

“翔,翔,表再离开了,永远在我身边吧……”他在耳边说,然后用力按住怀里纤瘦的身体。

翔扬起头,看着夜空上忽然飘下的白色精灵。

感受着最心爱的男人,在自己的身体里。他紧紧拥住蓝泽的头。

怎么办,幸福的好像要融化了一样。

?

到达最高点的时刻,两人都紧紧拥住对方赤果的身体。

在耳边重复着爱的咒语,一遍又一遍。

今天也是,明天也是,希望你都会在我身边。

?

---THE END----

184 = =2010/3/26 2:20:00

撒花恭喜完结,要KUSO番外。。。要面瘫蓝叔的内心OS》《

哎,睡前有禸看是好还是不好呢,FUFU~

185 呼唤番外!2010/3/26 9:58:00

不过瘾!

186 =u=2010/3/26 17:14:00

今天也是,明天也是,希望你都会在我身边。

=======

看到这句内牛了。。。

=======

看到这句内牛了。。。

187 番外~2010/4/3 2:20:00

半夜码字~

------------------有点短,见谅------------------------

kuso番外 蓝泽先生的心路历程2

蓝泽先生最近胃疼。

但是疼的又有点甜蜜。

原因嘛,当然出在那位让蓝泽大人一见钟情二见倾心三见直接想跟他回老家结婚(哦,医生,你老家估计也没有这种婚姻法……好吧,请把手术刀放下,俺承认这只是导演继续发泄心中被面瘫s了整个正剧的憋闷的吐槽)的翔君身上。虽然嘴上一本正经叫着人家“北川君”,心里早八百年就把称呼改了,单,单字名什么的,最暧昧了。

这位翔君最近正跟蓝泽先生同居中。

同居就是字面意思的同居,距离蓝泽先生脑内的理想状况还有相当长的路要走。(蓝泽先生反正你也忍了那么些年了不差这几天不是?哦,你怎么又拿起手术刀了?俺的心脏正常不需要开胸的……谢谢)

蓝泽先生这天依然起的很早,出去跑步锻炼回来发现翔君的房间门虚掩着。他面上毫不漏声色,以至于导演不得不慢镜头回放才捕捉到他眼角闪过的一丝不明的光。门缝里看见好不容易坐起来的漂亮青年正一脸迷糊的揉着眼睛,被子被他踢下去一半,扎眼的一双纤细光洁的脚踝瀑露在晨光里。

蓝泽先生快速闪进浴室,门被紧紧锁上,里面哗哗水声一片,导演被挡在门外什么也拍不到所以里面发生了什么完全不知道,恩,不知道。不愧是医生,迅速处理好自身事物的蓝泽先生打开门的时候又是那副成熟精英的面瘫样了。成熟的男人你准备好了吗?准备好了就接住你们同居以来的第一份大礼吧。

投怀送抱!

而且还衣冠不整!

这是怎么样的福利啊!

内心幸福的冒泡的蓝泽先生手指都抖了,还得强作淡定的扶好倒下去的身子。翔君的头被他不小心按在了怀里。(喂,真的是不小心吗?……谁来把那堆刀子放的离他远点!非常感谢。)微微翘起来的头发,蓬松柔软,扫过他赤果的胸膛,很痒,也很舒服。

从这个角度看下去,他大大松开的领口往下露出大片白净漂亮的皮肤,因为刚离开温暖的被窝还泛着浅浅的粉色……

蓝泽先生果断的把他从怀里拉开,扶正,“请小心点!”他面无表情的说,心里默默压抑到内伤:不系扣的格子睡衣和兔子头拖鞋什么的真是大杀器啊!

翔君具备的萌属性已然让蓝泽先生招架无能。

没想到后来的翔君居然自行开发了更加让蓝泽先生难以承受的人妻属性——给他送便当。

要说的是,其实以蓝泽先生的相貌水平和才华级别,以前在校园时每天一个love便当还是很常见的。可惜的是落花有意,面瘫无情。蓝泽先生本着“既然弯了就不装竹竿”的负责任的态度刮着西伯利亚冷旋风就把一干少女的心意吹成了渣渣。但是这不代表蓝泽先生内心就没有梦想过纯爱故事里常出现的送便当然后喂食的美妙桥段。

每次被翔君大眼睛一眨不眨盯着吃饭的时候成了蓝泽先生一天中最期待的时刻。

所以连吃3天鳗鱼便当导致肠胃敏感天天跑肚这种事,才表说呢!

蓝泽先生捂住有些疼的胃,动动嘴角。

你今天可给我继续争气啊!

“蓝泽先生!”远处,那个人高兴的朝他挥着手里的便当盒。

蓝泽低下头,在谁也注意不到的角度笑的像个被宠坏的孩子。

谁说的,爱情,会让人变成傻瓜。可不是,连面瘫也不例外。

---TBC---

风波船于 2010-4-3 10:04:41 编辑过本文

188 番外~2010/4/3 2:20:00

舒服的占sf~

189 = =2010/4/3 9:49:00

KYA~
KUSO番外什么的最喜欢了~
爱死蓝叔闷骚至极的KUSO~

190 = =2010/4/3 12:00:00

KUSO番外大好T-T

被直击萌点了

弱弱地举小旗

还想要KUSO番外

191 表白不嫌少2010/4/3 22:16:00

剛被某MV預告裡的藍叔萌到翻,

回頭就看到這篇已經更新到番外,

真是好事連連啊~~~

番外的藍叔太討喜啦~請繼續燃燒面癱男的小宇宙吧!!

192 s君2010/4/4 1:25:00

lz最近论文堆积,时间只够码码番外(这也是蓝翔逃过了番外必坑定律的原因),蓝叔的kuso番外下一回基本上就能覆盖完正剧剧情了。

下面两个选择:

1.继续kuso番外,把学长搅局那篇甜蜜H文合进来(基本上就是蓝叔某个妖孽学长的故事……也,也就是宝石里那位。)

2.蓝翔的温泉旅行番外依然是温情H路线(俺……只是想让小翔诱受一把+跟绯色挂钩的梦番外)

193 ==2010/4/4 18:26:00

可不可以两个都选?

194 = s =2010/4/4 21:00:00

丢最近特别爱的一首歌,然后下去码论文搞定后更文~

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NDBiMzNkMzIzYTgwZDc4MGQ4ZmQyMDFhYzUzODlkYi9tYWduZXQlMjAlRTglOUIlODclRTglQjYlQjNYY2xlYXIubXAzfDU4NDg3MTE=

195 tl2010/4/4 21:46:00

兩個都選+1?

196 = s =2010/4/10 2:05:00

kuso番外完结,今天起来更2番外,然后蓝翔无雪就正式完结了!撒花!之后,这两位会继续在宝石里打酱油,到时也请米娜桑多多关注!

--------------------------蓝叔其实买了一本《爱情三十六计》并对欲擒故纵非常感冒----------------------

蓝泽先生的心路历程 3 final

蓝泽先生最近的小日子过的非常滋润。

滋润的简直可以去给阿迪做广告:不可能连个毛线都不是!

为了确定翔君的心意里,尽管被翔君疑惑又失落再而且还带点寂寞的表情萌的肝_chan,蓝泽先生仍然故意疏远他了几天。虽然做的很坚决,虽然从脸上绝对看不出来,蓝泽先生心里其实没底。毕竟……他还是个直男,毕竟他还有个初恋的青梅竹马(蓝泽先生乃表老是掏手术刀好吧……),可是,可是就这么看着他寂寞的表情,是不是可以认为……他其实有那么一点点在乎了?

其实最后一天的时候,蓝泽先生是打算好要回去的,连表白的准备都做好了。毕竟这是最后一次了,错过了很难说还会有交集的一天。然而,医生这个职业不幸属于遭遇意外最多的行业,没错,就算不出门,意外也会自动找上门来。

明明警告过不准把灯泡放进嘴里虽然你放的不是灯泡可是难道鸭蛋不就是灯泡的实心体吗不会举一反三吗算了生气也没用听说脑残无药医要是能直接把脑壳像敲鸭蛋一样敲碎就好了(哦,黑化了……导演表示非常高兴)不知道他会不会等我还是直接就睡了睡了也不错可以看睡颜可是半夜偷窥这种事不太光明了哎呀反正是最后一次都说了医生这职业鸭梨大变态多偶尔变态一下也符合群众的理想嘛……

以上是蓝泽先生用让小护士惊恐侧目的凶狠手法敲碎那倒霉孩子嘴里的鸭蛋壳时大脑内狂奔而过的内容……而外表上……

“好了,接下来就拜托了。”蓝泽先生淡定地伸手接好面前被鸭蛋卡掉的下巴,极为有风度的朝一边捧腮的小护士点了下头,意思实际是:“老子活干完了,byebye吧哥们,愿上帝保佑你的脑残无药可救。”(蓝泽先生你……算了,俺自重,恋爱失败的男人会报复社会的,俺,俺给你开后门去。)只留下一个无比潇洒的背影给捧着少女心的小护士和鸭蛋男(?):太,太有鬼畜气势了,医生大人,您再加付眼镜就全了!

气喘吁吁推开那扇门的时候,橘色的灯光洒了他一身,被温暖的空气模糊了眼睛,可是蓝泽先生知道沙发上睡着的那个人并不是幻觉。

糟糕了。

他的手不知不觉捂住了心脏,太快……

已经停不下来了。

想要他。

想要他永远留下。

手指在_chan抖,连触碰都变成了折磨。蓝泽这一刻忽然觉得自己的心情过于汹涌强烈。

简直像要把什么烧灼了似的。

这样下去,会发生什么?谁也无法想象。

那么就再给他最后一次逃月兑的机会吧。

在那双带着微微蛋糕香气的手_chan抖的拥过来的时候,蓝泽先生忽然觉得心里有什么沉重的东西融化了。

收紧手臂,怀里的人就是世界上最想要的那个人。

不会再松开手了。

清晨的阳光洒下来的时候,蓝泽先生先睁开了眼睛。臂弯里那个人依然睡的很熟,眉心舒展,有点红肿的嘴唇微微张开发出均匀的气息。蓝泽忍不住凑近,轻轻含住然后松开。

好甜蜜的味道。

圣诞节的早晨,收到了一辈子最好的礼物。

蓝泽先生将嘴唇珍惜的印在他的额头,不管是谁,谢谢了。

---THE END---

Kuso小剧场:

男人的杯具:

某天早晨,翔终于醒的比平时早了一点,一睁眼就看见蓝泽先生一脸“吡——”表情。遂惊恐道:“你怎么了?!哪里不舒服吗?!我昨晚伤到你了吗?!”(小翔,乃这样容易让人误会gs问题的……)

蓝泽先生默默把头扭向一边,半响才有一声疑似咬着被子脚发出的声音:“手臂……”

“手臂?”翔撑起身子,“手臂怎么了?”随即意识到发生了什么

“麻了……吧?”

……

“我,我以后每天都去练手臂肌禸!”

“蓝,你是医生,应该知道的,谁的手臂被压一夜都会麻的,跟肌禸没关系啦!”

197 = s =2010/4/10 2:09:00

您是第7400位读者 get~得瑟滚去躺平!

198 = =2010/4/10 10:44:00

您是第7449位读者

要是这两数字再调个位我就圆满了

199 =u=2010/4/10 14:33:00

鸭蛋男

你嘴里那鸭蛋真的不是那谁谁谁去客串的么

或者 鸭蛋男 你真的不是那谁谁谁去客串的么 XDDDDDDDDDD

还有那个 byebye吧哥们,愿上帝保佑你的脑残无药可救。

太气势了 TwT 虽然是憋在心底的

200 =u=2010/4/10 14:37:00

= s =2010-4-10 2:09:00
您是第7400位读者 get~得瑟滚去躺平!
====
抢走74

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP