AK走到现在

1909100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第161184位读者

- 4 - _2006/7/12 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - _2006/7/12 23:27:00

大家拍手恭送apmm吧。

谢谢她们啦~~

好歹她们给俺们提供了那么多砖,好让俺们快点建第二栋楼。

俺想第二处房产想疯了~~~~

------

5~我天天都看着人家PT楼流口水~再看下去就要萌了..

-------------

哭了,俺也是啊!

好妒忌好妒忌~~~~~~

- 4 - _2006/7/12 23:27:00

我COS什么了?的确是看到过这种说法,有力气有时间可以去考古看我是不是在无中生有。

反正我是不觉得那石头有什么可拿出来8的,你爱说我COS就说咯,无所谓。

-----------------

摸摸..米说你...是说你LS的APMM拉...

- 2 - _2006/7/12 23:28:00

- 2 - _2006/7/12 23:28:00

翻页了翻页了~~~

APMM没有功劳也有苦劳~~~

- 2 - _2006/7/12 23:29:00

- 4 - _2006/7/12 23:29:00

偷偷po点横滨5日的ak互动

5.3

①AK互换了歌词来唱~

②JIN说极鲜里和KAME拍对打戏的时候差1点嘴唇互相碰到.
KOKI就意味不明的笑,还问有没有亲到,FAN反映强烈= =b,后来KOKI把话题牵引到和中丸差点KISS到的事情上.

③成员介绍时AK有相视微笑,还有说悄悄话

5.4

KAME对YARAKASHI说了严重的话,然后JIN开玩笑说代替KAME道歉.

但是突然变成让丸子道歉.结果KAME也加进来让丸子道歉.

两个人又联合起来一起欺负丸子

5.5

①丸子提起生日时赤龟有一起合买礼物送给他(之前两人也一起合买礼物送给TAKKI吧~笑~干嘛总是你们两个合送~果然是一家子的啊><)

②JIN说了按摩的话题,提到按摩耳朵,然后KAME就接着说,按摩耳朵会很舒服,表情超可爱

5.7
①歌词~RF时(?)JIN唱错词了,然后KAME把歌词也改掉了.
②MC时间,JIN在说话的时候总是看着龟,而且是很直视的那种状态.
龟说话时,仁也有看着他的眼睛仔细听.
③COS部分,仁坐在靠右方的楼梯上,KAME在左边.
KAME和KOKI部分的时候,仁一直看着KAME,间或有少少的看了几眼大屏幕

- 4 - _2006/7/12 23:30:00

上图的同学辛苦了.继续加油啊.

两人的合照就是瀑有感觉啊!

- 4 - 色阿姨2006/7/12 23:30:00

APMM……大半夜的你快去睡觉吧~~~~成长中熬夜对身体不好…………

色阿姨

新人过门

• RP:262
文:94 分:616

- 2 - _2006/7/12 23:30:00

- 2 - _游客2006/7/12 23:30:00

再次HC那华丽丽的身高差><

- 2 - _腿大人2006/7/12 23:30:00

走了,终于走了吗?

第一张图好,粉嫩啊,捏

- 2 - _2006/7/12 23:30:00

乌龟小时候很爱做搞怪的表情~~可爱死了~~~

- 4 - _2006/7/12 23:31:00

..乌龟..你啊..当年那么纯洁的一小孩..现在被调教的..都..都。.

仁..力指...

============================================================

有那么ERO的LG~~LP CJ的起来么?

- 2 - _2006/7/12 23:31:00

- 2 - _2006/7/12 23:32:00

..乌龟..你啊..当年那么纯洁的一小孩..现在被调教的..都..都。.

仁..力指...

============================================================

有那么ERO的LG~~LP CJ的起来么?

=================

同意调教论XD

- 2 - _2006/7/12 23:33:00

1507的果然粉红.

看来还是去看CON最高.不知道什么时候我才能看到生仁和生龟以及生TTUN.泪~~~

揷花一下~我真不爱这套衣服。。。还好传给abc了。。。》《

我很萌626那场

那场kame欺负丸子哥哥,被丸子哥哥追着满场跑

kame求饶,这个时候传来画外音,是jin:你好烦,中丸

默,可怜的丸子哥哥

乌龟小时候很爱做搞怪的表情~~可爱死了~~~

----

现在是闷骚+假正经

轻轻抽打一下小孩= =

- 2 - _2006/7/12 23:34:00

谢谢她们啦~~

------

哭了,俺也是啊!

PT盟纯洁。

AP盟大亲友

请问AK盟什么?性欲?

- 2 - _2006/7/12 23:35:00

- 2 - _2006/7/12 23:35:00

..呦 ~~又跳螃蟹舞...///

乌龟..做的很标准哦~

- 2 - _2006/7/12 23:36:00

谢谢她们啦~~

------

哭了,俺也是啊!

==========

照今天这个情况发展下去很快就不用嫉妒了^^

其实小K现在还是很肯扮丑搞怪的.不过记得大部分都是在小A在的场景才那样.默= =

还没走啊~~ap同鞋~~我们萌什么不劳您操心啊

- 2 - _2006/7/12 23:37:00

速度好快……

嗯,不好意思,是我误会了:P

- 2 - _2006/7/12 23:37:00

②JIN说了按摩的话题,提到按摩耳朵,然后KAME就接着说,按摩耳朵会很舒服,表情超可爱

====

很舒服么?真的很舒服么?

K小孩你恐怕连按摩两下都受不了吧。。

敏感地带啊>/////<

- 2 - _腿大人2006/7/12 23:38:00

PT盟纯洁。

AP盟大亲友

请问AK盟什么?性欲?

----------

反击切人点不好,MS人参公鸡准备中……

- 2 - _2006/7/12 23:38:00

这两个人太浪费这么好的位置了拉..

果然是 文盲夫妻啊....两个笨蛋~~~

- 2 - _2006/7/12 23:39:00

干吗 还没走啊 

我们萌的就是那偷偷摸摸,满意了伐~

萌该萌的,萌想萌的

PT盟纯洁。

AP盟大亲友

请问AK盟什么?性欲?

-----------------------

ak萌青梅竹马

不过,阁下是圣女嘛?没性欲的话,人类在第一代就终结了吧?阁下就没机会在xq赶场了,好可惜~~

APMM居然还没走啊?这么大半夜的恶心人不HD啊.

大家继续上图吧.

PT盟纯洁。

AP盟大亲友

请问AK盟什么?性欲?

===============

你还在啊???怎么怎么打都打不死?

闺名,小强?

- 2 - _2006/7/12 23:40:00

谢谢她们啦~~

------

哭了,俺也是啊!

==========

------------------------

本来就不用嫉妒,盖楼速度不重要,玩的开心就好

- 2 - _2006/7/12 23:40:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url]

- 2 - _2006/7/12 23:41:00

谢谢她们啦~~

------

哭了,俺也是啊!

==========

--------------------

nodnod,apmm都是活雷锋!j家饭里就属她们心眼好!

- 2 - _2006/7/12 23:42:00

惊见圣女.恶寒= =|||

- 2 - _2006/7/12 23:43:00

这个APMM有胆量,看来是打定主意单挑AK大楼了

我倒是无所谓一边盖楼一边小小TX一下

人家至少也是个帮我们添砖加瓦的苦力的说,表白表,还可以进一步锻炼大家的心理承受能力,多好><

1532的图经典啊.估计当时两人都高兴惨了.居然那么大胆.

- 2 - _无良的腿大人2006/7/12 23:44:00

圣女还好,不是石女就好,哈哈

PS:石女明白把,要学点文化

- 2 - _2006/7/12 23:44:00

大家原谅我龟速上图。。

- 2 - _2006/7/12 23:45:00

..小强??和某些不明生物比起来还是非常可爱的拉

另外..谢谢APMM的倾情贡献啊..为我们的第2楼提供了材料...

AK大楼的壮大,有你们不可分割的努力于辛劳..

这个APMM有胆量,看来是打定主意单挑AK大楼了

我倒是无所谓一边盖楼一边小小TX一下

人家至少也是个帮我们添砖加瓦的苦力的说,表白表,还可以进一步锻炼大家的心理承受能力,多好><

--------------

对的对的,就当满汉全席吃多了,偶尔也要啃啃咸菜

- 2 - _游客2006/7/12 23:45:00

干嘛一直上MF的图?

不知道我爱死这个了啊

来,抓住使劲CHU一个><

- 2 - _2006/7/12 23:46:00

》》1541好touch,很自然阿XD

习惯成自然

- 2 - _2006/7/12 23:47:00

厚颜上这个~嘿

- 2 - _2006/7/12 23:48:00

谁介绍个相册给我啊

- 2 - _2006/7/12 23:48:00

1545的GIF找好久了,谢谢贴图的同学.

诡异的嘴角啊!

- 2 - _2006/7/12 23:49:00

厚颜上这个~嘿

-----

支持再厚颜点

锻炼我们自己的时候顺便锻炼一下APMM的心理承受能力,不能忽略人家~

- 2 - _2006/7/12 23:49:00

- 2 - _2006/7/12 23:50:00

1541是ka

两个人真默契

- 2 - _2006/7/12 23:51:00

http://www.mypicsaver.com/

直接上传的是王道

奥嗷嗷,支持1555同学

PT盟纯洁。

AP盟大亲友

请问AK盟什么?性欲?

-------------------------------

当然是萌KIZUNA了

不懂的话 不介意给您具体介绍一下我家两只的KIZUNA

- 2 - _2006/7/12 23:52:00

1551的图P得可真隐秘啊

- 2 - _2006/7/12 23:53:00

===========
http://www.imagetrash.com/
就我一个贴~累啊~~

- 2 - _2006/7/12 23:53:00

那个对扭的图里,K的最后一个动作是什么意思==

真厉害

- 2 - _2006/7/12 23:55:00

- 2 - _2006/7/12 23:56:00

对不起,我是那个1356L给视频的,因为想听听AKF对这个视频的看法。

虽然这个视频中我坦言萌AP,但我不是AP饭。

原以为都到1000多楼了,应该不会状况,再进来一看,知道给各位添麻烦了,对不起。

我一直觉得各盟各的,可以听听不同的意见,但没必要强加于人。以上。

- 2 - enjoyn2006/7/12 23:57:00

今晚要开始午夜场了吗?

嘿嘿~偶也不潜水了。就来88锁骨吧。

以前的访谈甜甜说过锁骨是A的弱点,曾经无意(还是有意?)碰到A都会尖叫着跑开。然后偶见到有个视频,

丸子跟A抢镜头(A一直在镜头前拨弄头发还是什么的),就恶意地打了一下A右边锁骨那个位置,果然A尖叫

着弹开了。接着05年8月AP策划主持的那期少俱,钓鱼时忘了他们聊到什么了,P先拍了拍A左肩,然后意

犹未尽地摸了一下A锁骨,A马上笑着躲开。

综上所述,A的锁骨确实是他的弱点,一般人碰的话会让他不舒服啊。

然而,那个足球CM里K搭上他肩膀上目标直打A的锁骨,A却没反应呢。(汗~呼唤上图,偶上图无能,弄不清这

里的格式。真是碰到锁骨了吧?)

联想起以前偶跟一同学聊天,她说大腿是她的弱点,别人一碰到就会觉得很不舒服,然后反身寸性会躲,会推开

别人。可是对于跟她非常亲近的人,比如从小疼她的姑妈,无论怎么碰她的大腿,她都不会觉得痒,不舒服呢。

所以,偶觉得AK必然已经亲近到一定程度了,才会有这种结果啊~无限YYing……

enjoyn

小小BLX

• RP:426
文:125 分:865

- 2 - _2006/7/12 23:57:00

- 2 - _2006/7/12 23:59:00

1561l大爱~

说实在的,他们应该可以在小电视里看到对方的动作吧?先别说默契别的,他们两在上大节目的时候,也许是紧张什么的,会经常下意识模范对方做某些动作.HEY3的时候,K喝了口水,A也低头喝水……好象有两回?别的时候也就再没喝了。

- 2 - _腿大人2006/7/12 23:59:00

对不起,我是那个1356L给视频的,因为想听听AKF对这个视频的看法。

虽然这个视频中我坦言萌AP,但我不是AP饭。

原以为都到1000多楼了,应该不会状况,再进来一看,知道给各位添麻烦了,对不起。

我一直觉得各盟各的,可以听听不同的意见,但没必要强加于人。以上

===================

大家玩鉴定好不好,这口气很怪异啊,搞不好是那里的高层,一般高层说话结束会用以上

- 2 - _2006/7/12 23:59:00

PT盟纯洁。

AP盟大亲友

请问AK盟什么?性欲?

-------------------------------

各位,我怀疑ls这位不是apmm

很像o的口气。太圣洁了!orz

我们午夜场太早,毒害了不少人~~~~

- 2 - _2006/7/13

- 2 - _2006/7/13 0:02:00

K摸A锁骨不是一两次了

我也来po图

各家理各家的事~互不相干~我也高层一下~以上。哈

爪子,不是小红的就是万恶的XD

- 2 - _游客2006/7/13 0:02:00

我来上摸锁骨图

大家玩鉴定好不好,这口气很怪异啊,搞不好是那里的高层,一般高层说话结束会用以上
=========

学日语的都喜欢用,特别是在道歉的时候……我就经常这样。另:不喜欢高层这词

- 2 - _2006/7/13 0:03:00

各家理各家的事~互不相干~我也高层一下~以上。哈

=======================

8成是老大称多了,来压搂了,可惜zenzen无力

- 2 - _2006/7/13 0:04:00

- 2 - _2006/7/13 0:05:00

- 2 - _2006/7/13 0:06:00

学日语的都喜欢用,特别是在道歉的时候……我就经常这样。另:不喜欢高层这词

=========

那我zenzen宇宙了,以上XD

今晚能不能有第二栋楼啊?

到睡觉时间了……T_T

- 2 - _2006/7/13 0:07:00

1574l

其实,我本来想说,人家排广告,jin再怎么敏感也不好尖叫着跑开好不好==

但是,看后面koki正直的小手,才知道,kame没理由摸到那里的……一顺手?

kame:不好意思,习惯了

贴得多紧啊

啊~~~1563那个图~~~

SUM里我最萌的就是两只跳的那个舞。。。。

扭啊扭啊扭啊扭><

- 2 - _2006/7/13 0:08:00

被54的小孩...

- 2 - _2006/7/13 0:09:00

最后上个我最爱。。。羞~

- 2 - _2006/7/13 0:09:00

- 2 - _2006/7/13 0:10:00

我一直觉得K的那个眼神很执着

后面KOKI的眼神,抽打截图的,怎么把KOKI的眼神截得这么衰= =+

- 2 - _2006/7/13 0:13:00

1588l我也喜欢的,不过更喜欢那个小红戴眼镜拍的合照,zenzen老夫老妻!

- 2 - _游客2006/7/13 0:15:00

- 2 - _2006/7/13 0:17:00

那時候啊,風間突襲小小仁的房間要拍他的睡臉!!他們沖進去的時候.小小仁熟睡中,而且!!!上半身一絲不挂(噴..>tt<.)。..這時.風間發現仁的被窩一角是凸起來的..風間的第一反應是「難道是女生?!」..掀開被子一看!!!!阿咧咧咧..是小小龜耶!!!!!之後小小仁說了一句「因爲烏龜來了嘛...」~~~嘖嘖嘖..仁你吖一張呆呆笨笨的可愛臉..居然是「掂掂吃三碗公」的type啊~~偶傢小烏龜居然這麽小就進你被窩被你吃干抹淨了!!!
表不承認哦!!!啊不然干嘛烏龜要躲著你的上半身是果的!!如果你們兩個小屁孩之間沒什麽.那烏龜去你那邊串門很正常啊!!有人突襲而已你們有必要遮遮掩掩咩!?!哼哼..欲蓋彌彰...~~~~
你給我負責到底哈!!!偶傢烏龜死心眼..跟了你就認定不放的了!!8過偶知道你也放不開D..哦呵呵呵呵呵~~~~

某台饭BO里看来的.....不知道是哪个节目里的

- 2 - _2006/7/13 0:19:00

1592的图,笑喷

小红你好样的,妈以你为荣T.T

1588的也是我的最爱

图片点击可在新窗口打开查看锁骨?

- 2 - _2006/7/13 0:20:00

大家来YY一下两只初告白时的场景吧~~

- 2 - _2006/7/13 0:21:00

在takki的某場con..takki唱了「もう君以外愛せない」。

然後烏龜和仁分別唱..

「もう~仁以外~愛せ~ない~」。

「もう~カメ以外~愛せ~ない~」。

PS 貌似就是有AKPT恶搞的那个CON的其中一场.好几场里AK都有扮情侣,分配角色地时候,小小A很理直气壮地说,KAME是女的!

- 2 - _2006/7/13 0:22:00

那時候啊,風間突襲小小仁的房間要拍他的睡臉!!他們沖進去的時候.小小仁熟睡中,而且!!!上半身一絲不挂(噴..>tt<.)。..這時.風間發現仁的被窩一角是凸起來的..風間的第一反應是「難道是女生?!」..掀開被子一看!!!!阿咧咧咧..是小小龜耶!!!!!之後小小仁說了一句「因爲烏龜來了嘛...」~~~嘖嘖嘖..仁你吖一張呆呆笨笨的可愛臉..居然是「掂掂吃三碗公」的type啊~~偶傢小烏龜居然這麽小就進你被窩被你吃干抹淨了!!!
=====

真。。。刺激。。。

小乌龟白嫩嫩的小身子缩你被窝里。。。

抖。。。。。

- 2 - _2006/7/13 0:23:00

在takki的某場con..takki唱了「もう君以外愛せない」。

然後烏龜和仁分別唱..

「もう~仁以外~愛せ~ない~」。

「もう~カメ以外~愛せ~ない~」。

PS 貌似就是有AKPT恶搞的那个CON的其中一场.好几场里AK都有扮情侣,分配角色地时候,小小A很理直气壮地说,KAME是女的!

-------------------

啊这个萌饿~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1909100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!