[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

982100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第314480位读者

701 = =2010/5/13 3:55:00

我靠忘了我是最后一层。。。

再翻。。。

登顶

= =

702 = =2010/5/14 0:37:00

F掉了~
LZ你快来……

703 = =2010/5/14 13:01:00

小野浣熊快点把翔小猫的尾巴弄脏吧

704 = =2010/5/14 19:51:00

嗯。。。

不厚道地等着小白猫尾巴被弄脏。。。

虽然我也不希望掉耳朵呐。。。

TL

705 TL2010/5/15 22:20:00

RID……
为毛我在FB看的文都统一的……不更了……

706 = =2010/5/16 13:05:00

----------------

这也能排。。。= =

707 = =2010/5/17 5:10:00

LZGN,快回来更吧!【挠墙】

耳朵和尾巴摇摇欲坠

耳朵和尾巴内牛满面

掉,还是不掉,就指望GN了啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷

fs

fs

708 = =2010/5/17 13:49:00

这也能排。。。= =
==========

+1

709 ==2010/5/18 21:33:00

这也能排。。。= =
==========

+1

=============

+1

继续回旋T

710 ===2010/5/18 23:46:00

这也能排。。。= =
==========

+1

+1

继续回旋T

===

+2

711 = =2010/5/19 0:10:00

这也能排。。。= =
==========

+1

+1

继续回旋T

======

LZ 快回来~~ T T

712 = =2010/5/19 2:09:00

LZ你最近都忙新坑了吶

這裡都不管了%>_<%

713 = =2010/5/19 14:18:00

你快回来

我一人承受不来

你快回来

把我的SS带回来

714 = =2010/5/24 0:32:00

LZ~
我在FB看的文……又都更了……
你怎么还不回来啊~~~~~

715 = =2010/5/24 13:54:00

?LZ

FS

716 = =2010/5/25 13:01:00

急死我了……回旋T

717 lz2010/5/25 15:25:00

非常感谢TL的GN,lz忙完准备等毕业了。
下回更新把耳朵尾巴都完结。m(_ _)m
F
S

718 ==2010/5/25 15:37:00

LZ你这篇是取材自loveless的吗

719 (SS/竹马)2010/5/27 1:49:00

久违
24题的完结
CP是SS跟竹马
稍微的禸

----------------------------------

成人的顺序,到底是如何呢?是先掉尾巴还是耳朵?还是一起掉?若说掉了又到底是怎么一个掉法--

二宫瞇着眼睛看不清楚,相叶的头发搔得脖子发痒,缩起肩膀,相叶对待自己的模式几乎跟对待AV里看到的女优一般,衣物累积在胸口,被含口勿的周围泛起疙瘩,胸口被吮出了声音,脑内不禁闪过相叶还带着兔耳跟那个犬耳女孩果身相拥的画面,更令人火大的是起了反应的自己。

"はぁ…"

喉咙里挤出声音,这完全违背了二宫的自主意志,相叶抬起脸望着他,湿溽的唇沿发亮,这让二宫想起了小学时围笼里饲养的白兔,吃过水分丰富的水果之后,嘴部周围的毛边都会沾着溢出口的果汁。

真讨厌,可爱得让人讨厌。

"…相葉さん。"
"嗯?"
突如其来的敬称让相叶直起上身,一脸疑惑,他摩摩蹭蹭月兑去二宫的上衣,露出跟自己相比,绝对是贫瘠许多的身躯。

"掉耳朵是什么状态呢?比如说是慢慢的掉…"二宫伸手抚上相叶揽着自己的手臂,微微拱起腰后,那只烫手就顺势压进背部与床面的空隙。"还是啪的一下就不见了?"

彷佛看见兔子耳朵可怜兮兮地倒着。
目前这段关系里,有经验的只有相叶,他望着那下巴上的痣,明白这是二宫带有报复的恶意询问。

毛茸茸的尾巴正在相叶的手里缓缓娑动,他收拢着手指,尾巴与肌肤交界的部分似乎布满了敏锐神经,曾经体验过的相叶是知道的,二宫原本轻缓的叹息变得有些沉重。

相叶俯下身口勿着浅褐色的犬耳,意料中的_chan动。

"唔-"

樱井第一次知道那个位置有明显的神经传导,他不用看都可以知道大野的兴奋中源正抵着自己,赤果的尾骨上方一股灼热的湿滑挪动。

是同为雄性的位置。
原来弄脏尾巴是这个意思。
若是公园的长凳上贴了油漆未干,那么大野绝对就是会伸手碰碰看的人,同理可证他想弄脏那白净尾毛的心理。

"翔くん…"大野低语啃着樱井侧脸露出的颈脖,收紧手指握弄,逼得对方断断续续地哼出声,像是沉在屋檐落下的雨水。

不同于自己的抚弄方式,但也能准确知道顶端敏感的位置,樱井微微低下脸,看着自己出人在大野执着画笔的漂亮手指里,他难过的再抬起脸,觉得自己不该再用视线玷污那片不该说的世界,反身寸性缩起尾巴碰着大野的手臂。

想象过那么几次大野的样子,但从没想到是自己遭人抚慰。
总觉得有点不甘心。

"っう"
尾巴--又被大野抓住。

像是警觉到了什么,樱井一把抓开大野的手,翻过身直接跨坐到对方身上,这才看清楚大野的样子。
跟自己一样衣物凌乱,库子仅是解了皮带松落在大腿上,那个一直顶到他的位置,都一样兴致勃勃。

"っん、翔くん…?"

连喘气的样子都跟自己想象中的一样,樱井觉得胸口有些发闷,明明大野的呻喑听来比他柔软多了。

"尾巴已经被弄脏了,够了吧…"

似乎在嘟嚷着都不知道白色的毛有多难保养,樱井一手摸着自己腰后,是大野在兴奋之余泌出的难耐。
接着樱井两手一并握住彼此,大野哽了哽声音,棕灰色的耳朵跟着樱井的动作猛震了一下,浣熊灵活的手指随着覆上,掌握彼此错弄的根源。

"んん、うっ、耳、耳朵到底什么时候会掉…"
"へぇ?"
相當在意。

难耐的吋吋推人之后,二宫紧绷嵌着自己,相叶停下不敢继续动作,那个人却紧攀着自己,纠结在尾巴耳朵到底会用什么方式消失,相叶一手轻抚着二宫的背脊一路下滑,摸到柴犬卷起的尾巴。

"还在喔,ニノ。"
"还在……んっ"
若问是什么时候消失的,相叶口勿着赤果的肩骨努力回想。

"应该是……"
"ふうう"

二宫因为身体里的抽出而有些松懈,再度被填人的时候拉长了喟叹,听不出到底是满足还是不满。

"应该是高朝的时候吧。"

不知不觉的就消失了,好象是隐没在身体里,释放了某种禁锢已久的情愫,相叶只记得当时脑袋一片空白,接着有几只森林里的小动物围着他跳舞拉炮祝贺成人,小孩与大人之间的桥梁是彩虹搭成的--当然一切都是之后睡着作梦而已。

这么说了之后就遭到二宫火恼的咬了一口,嘴唇发疼。

如此磨人的成人仪式,相叶哼笑着试图口勿开下方那皱成一团的眉头,二宫忍耐着什么的样子令他觉得自己根本在犯罪。
等了很久很久,像是犯罪也无妨了。

"うん、んっ…"

二宫感到自己猛地被提高,腰部以下几乎悬在床上,下身以极度羞耻的角度大大敞开在相叶面前,就算尝试遮掩也会因为顶弄而徒劳无功,痛感跟快感交杂错生,萎靡的自身欲望渐起,无法隐瞒的刺激让二宫觉得眼眶发烫,试着睁开眼,却也看到相叶皱着鼻子一脸快哭的样子。

"マーくん…"
二宫揽上相叶的脖子抱得老紧,低声chuan_Xi。

"…带我看看什么彩虹的桥梁吧。"

相叶觉得自己快要窒息了。

"ふっ、ふっ、うん"
"はぁ…"

原来是这种样子,毫无防备的樱井是这种样子。
大野盯着樱井有些出神,看来一向有些禁欲的班级委员,制服凌乱,虽然看不清楚但应该是满头大汗,正在自己身上难耐的挪动腰际,手掌之间隐约的雄性特征,虽然这么说来可能很难听,但的确像极了发情的猫科动物。

"委员长…很色呢。"
只要抓着尾巴有些施力,身上的大猫就会像是触电般的抖了一下肩膀,望着自己的眼神带有怨怼,大野就跟平常一样将下唇收进门齿里笑着,只是红着脸。

"唔、您也不惶多让啊。"
才不想被人这么说,樱井握紧大野,逼得两人都挤出有些痛苦的呻喑,湿滑的Ti_Ye不分敌我沾上大野的下腹。

"翔くん、是發燒了嗎?"

跟梦里说了一模一样的话。
樱井套弄着彼此,渐渐屈下身,距离近到呼出的叹息会从大野的鼻头打回自己的脸上。

"不…啊、是发情。"

似曾相识的Déjà vu。

接口勿的时候感到手心里一阵搏动,弄脏了尾巴或是弄脏制服,实在搞不清楚哪个选项比较正确。

不变的天空跟白云,顶楼的森林成员却有些变化,大野咬着面包叹了口气。

"我也很喜欢ニノ的尾巴啊…"

卷卷的,多可爱。
二宫嚷着这样是性骚扰接着躲开大野袭向臋部的手。

只剩下浣熊跟白猫。

二宫没了耳朵跟尾巴,相叶却闷声不吭,樱井用他过人的推理能力就知道这两个人做过什么--不能说、不可说,书本上压根不教的事情,他们的实验精神真是令人崇佩。

相叶悄悄地挪近樱井。

"实验结果…进去之后才会掉耳朵。"

白猫甩了一下尾巴,假装自己什么都没听懂。

end.
----------------------------
lz要出去玩乐了
adios.

f
s

720 更了!!2010/5/27 1:56:00

呀。。没想到这么久没来

结果就看到更了。。。

LZ我爱你。。

慢慢看。。

721 表白~~2010/5/27 2:24:00

LZ你真的太可爱了~
你没有枉费我一如既往的T了这么久的L~

喷了相叶最后那句话……
耳朵和尾巴最高~
请继续~~

722 = =2010/5/27 2:25:00

最后一段

萌犯了

723 = =2010/5/27 3:40:00

偷笑w果然是进去之后才会掉耳朵啊www

该死之前很期待禸,结果禸过之后又在怀念卷尾巴QWQ

好吧虽然这样还是萌翻了!!实验精神塞糕!!TVT

724 = =2010/5/27 10:23:00

结尾好萌~

725 = =2010/5/27 16:26:00

贺XD

图片点击可在新窗口打开查看

726 ==2010/5/27 17:03:00

实验精神! 萌的满地打滚

727 =3=2010/5/27 17:05:00

SS好狡猾~~~~~><

728 = =2010/5/27 17:07:00

意外地很好呀~LZ加油請繼續~超愛LZ筆下的SS的~

729 LZ(预告)2010/5/31 13:05:00

lz玩乐回来了
代替小怪物晒黑了些orz
趁势宣传,下回更新41题,cp润智。
话说这50题字数竟然也写到6w7了…

f
s

730 ==2010/5/31 13:23:00

预告大好>_<

等着U放文…………U记得擦防晒啊--

FS

FS

FS

731 = =2010/5/31 21:54:00

等更~~~~

T一脚~~~~~

732 = =2010/5/31 22:13:00

看到新的啦!撒花!!!

733 = =2010/6/1 9:36:00

翻回顶楼又看了一遍41题。。。

于是好期待><

摇小旗等lz

734 = =2010/6/2 1:05:00

蹲在坑里等楼主,抱大腿许愿lz变白变白变白心情大好来更文

735 ===2010/6/2 10:25:00

虽然这次的西皮不是我最DJ的,但还是想催LZ快来更!

敲碗

736 - -2010/6/2 10:56:00

就知道lz不会弃坑的! 上面那个太萌了

试验结果什么的。。。。你不说 那个大白猫也是知道的!

737 = =2010/6/8 18:24:00

温柔地T一脚...

LZ忙着美白去了么QAQ

738 = =2010/6/10 0:38:00

很久没T这L了。。

LZ我想念你。。。。

739 =3=2010/6/10 17:08:00

果然是无墙团啊,HX啊

740 ==2010/6/10 18:45:00

跟着tl

741 = =2010/6/13 13:32:00

TL

742 TL2010/6/13 15:11:00

路过~~顺便TL!!

743 TL2010/6/17 0:09:00

好久没来TL了

才发现LZ消失很久了

744 = =2010/6/17 0:11:00

LZ沒消失只是在別处努力着...

745 = =2010/6/17 15:30:00

恩?ls是lz真身?

一把抓住

fs

fs

fs

fs

746 = =2010/6/20 20:02:00

别忘了这坑

747 w2010/6/27 20:11:00

我来补这文了~w

748 ===2010/6/27 23:09:00

QAQ这文请继续

749 = =2010/6/28 0:34:00

跟风TL

750 ===2010/6/28 2:19:00

LZ明明说来更这文了,怎么半夜了都木有动静。TAT

751 = =2010/6/28 22:59:00

ls,莫非LZ要更得不是这篇?
反白无能,求指路……

752 lz2010/6/28 23:04:00

41一直在脑里无法实现
狡兔三窟,虽然不只三窟而且都很冷清
最近lz口味清淡不过一直在别的地方努力着
这里就先这样吧…
f
s

753 = =2010/6/30 18:12:00

LZ表放弃这坑啊T T

754 表弃2010/7/1 0:09:00

RID

我们可以等的!只要不弃就好Orz

755 lz2010/7/3 22:12:00

临时想写的
做个预告
第8题
这个字眼解释起来有点困难…
广义为特殊的性癖
CP为2Y

F
S

756 ><2010/7/3 22:25:00

激动!

757 = =2010/7/3 22:28:00

lz加油><

顺便,能求个BO么

758 P5取2(2Y)2010/7/4 3:36:00

题目08
cp为2Y
短短一篇
----------------------------------------

08.フェティズム

他想,每个人多多少少都有奇怪的癖好。

二宫短短的手指在樱井的肩胛骨边绕着圈。
樱井觉得自己的后脑杓有些发凉,二宫的呼吸混着低语,他听不清楚,隐约是嘲笑自己怎幺筋骨如此僵硬。

"这样的人怎幺当偶像呢?翔さん。 "
"啰唆。"
樱井埋在枕头里呿了一声,连二宫那样成天驼背的小个子都能当偶像了,凭什幺他不行。

话说回奇怪的癖好,每个人都有不少,比如说自己喜欢拔脚指头上的毛、队长喜欢女孩投球时的软弱手腕、相叶早起的第一餐可以是咖哩--

被二宫吸引或是吸引二宫,对樱井就是一件相当奇怪的事情。

二宫的手指往下数着脊椎的骨节,在其周围用手掌推弄,似乎是将疲劳推散,樱井感到下背肌被按得发疼。
"うぅ…"
所以忍不住哼出了声音,但就樱井本身而言绝对不是什幺愉快的表征,他能想象身后的二宫笑得一脸猥亵。

变态按摩师果然ふふん的笑出声音,埋在肩骨后方听起来有点像是撒娇,隔着轻薄的衣物布料蹭了两下,樱井心想二宫的鼻头还真的挺厚实。

"翔さん听起来好色。"
"--是很痛!"
二宫的手指意外地比肌禸发达的樱井来得有力,可能是弹吉他或变魔术的成效,现在那对手掌狠狠按住重点位置。

脑袋里绕了好大一圈,其实只是想说二宫有个奇怪的癖好。

异常的喜欢臋部。
萤光幕前深受其害的当然首推自家队长。
从没听过谁爱谁之类的话,但就长期下来的习惯而言,私底下的樱井也没办法逃得太远。

本着替长辈按摩的名义行性骚扰之实也不是第一次了。

樱井叹了口气,二宫的双手伸进大腿之间,这时候还犹豫的话就丧失最后一点身为男人的自尊,樱井微微拱起腹部任由二宫扯下他睡觉穿的棉库。

"僵硬的翔さん今天也很配合呢…"
二宫起身横过脸,用嘴唇碰着下方那位不悦竖起的眉角,在樱井嘟嚷着啰唆的同时压下姿态,牢牢地嵌进床铺里,基于默契与雄性本能的配合,二宫才得以口勿住身高有些差距的樱井。

和二宫ML的过程可以说是披露自己所有身为M的本质。

"んんっ、はぁ-"
二宫会巧妙抓准樱井换气的空档,有些松懈的时候再转移阵地,库子被卡在臋部下方,现在全身上下唯一光果的地方就是臋部,要是有摄影机的话怎幺想都是很变态的画面。

二宫漫着烟味的口勿从耳后口勿进领口露出的部分,颈后的位置很敏感,惹得樱井不自然的僵住身体。
"连屁股都硬梆梆的。"
"嫌弃的话、又没人逼你用…"

二宫用像是揉着女性丰满胸脯的方式对待自己的臋,樱井呼吸凌乱的耸起肩膀,大概快要到了他在内心认定的--关于二宫的奇怪性癖。

"放心、我不会进去的…"
"吵、吵死了。"

樱井闭着眼睛都能想象二宫最私密的样子,臋部被人稍稍扳开,二宫也解了库子抵上自己,然后在其中蹭出一道专属于他的情色轨道。

--超变态的…。
情色轨道、情色电车--不、是情色云霄飞车。

樱井重新将脸埋回枕头里,忍住因为可怜自已所以想哭的冲动,他从没看过二宫在这种时候的样子,因为他总是趴着,任由对方酝酿许久的情愫冲动。
灼热、烫人,那个地方添上的都是二宫的兴奋,臋部被左右抓实,床单被膝盖压娑出声,可以藉此想象二宫摆动腰际的样子,或许一脸迷蒙,像是杂志上用来迷惑少女的那种表情。

想到二宫瞇起浅茶色的眼睛,那些位置就有些兴奋了。
自我厌恶。
绝对是M所以才让二宫对自己做这些事情。

"うん、ふぅ…"
二宫的chuan_Xi不知怎地听起来有点可爱。
樱井不自觉地提高了臋,让二宫的蹭动更加贴近,那道热源在臋隙滑进滑出的,不进人反而更色情。

"あぁ~不行喔。"
二宫却一把按下樱井抬高的尾椎,陷回床垫的时候听到樱井难过的低哼了一声。

"え?"
"是翔ちゃん自己说哪个地方不该用来作爱的吧?"
"呃……"

这的确是他别扭倔强的时候说过的话。
被这样牢牢记着真不知道是贴心还是坏心眼。

"くっ、うっ、うっ…"

身下被二宫的手心给包覆套弄,指尖摩弄着顶端,樱井哽着喉头抑制自己的声音,抱着枕头,手上要是有宝特瓶罐的话他肯定掐凹了一打。
不那样做的话那就换个方式做,二宫的头脑运转速度实在超乎想象,虽然不敢说是爱人,但或许该庆幸自己至少不是二宫的敌人。

"ニノ、ふぅ…"
"いいよ、出すのは。"

"はぁ、あっ"

不太知道是自己的难耐动作还是二宫的摆动,或许两方都契合得很好,脑袋空白的瞬间,樱井觉得背肌下方一阵灼热。

情色驾驶员过站不停。

end
------------------------
就是想要匆促感。
至于bo…
因为给过几次发现也没有增加回复率,LZ内心不平衡。
所以还是算了吧,想看的话别的文L里头有连结。
F
S
F
s

759 SF2010/7/4 5:11:00

果然是又ero又匆促的xD

清晨看了臉紅///

.

題外

這邊是先知道LZGN的bo才發現這邊也有更

回覆率個人來說實在是很不好意思留言請GN表追打...T_T

760 = =2010/7/4 7:54:00

有那种咄咄逼人的感觉
果然NS也是S和M呢
很喜欢你写h的感觉呢

761 .2010/7/4 8:59:00

一大早的粉红就来了=///=lzgn写得太萌了告白之

762 TL2010/7/8 20:13:00

踢起来

763 = =2010/7/10 0:48:00

LZ没弃坑,太好了T T

继续等41题的润智= =+

764 ==2010/7/10 2:28:00

于是厚颜来求bo地址的pm

俺很蠢地翻了几栋LZ的文L都没找到==

反白昭和也不错

765 lz2010/7/10 2:59:00

那就半夜给吧,不过估计是很难翻过去…
反白http://shhh91.blog128.fc2.com/
附带一提昭和要出本了m(_ _)m

F
S

766 = =2010/7/10 23:51:00

半夜敲桌子求41题TAT

767 TAT2010/7/10 23:56:00

不、不会用代理翻不过去墙的电白求GN一定要在出本的时候在这里放消息……m(_ _)m

768 = =2010/7/11 14:31:00

翻过去了可是要密码呢T T

姑娘你就这么放了bo是因为还有密码对么

769 lz2010/7/11 14:37:00

以前就有设密码的,只是有提示大家一定都猜得到
不过这次的密码是想把之前一直潜在bo里的鱼都钓起来…
(是的lz孤单寂寞了)
f
s

770 = =2010/7/11 14:47:00

喷。。。不带这么TX人的T3T。。

好。。个么翻过去的姑娘都努力吧←搞得你表努力一样= =

771 = =2010/7/11 22:10:00

努力地翻过了高墙~~

可是bo里留言什么的太让人害羞了嘛【脸红///】

772 = =2010/7/11 22:12:00

Q_Q
完全不会over_qiang的人泪奔
fc2什么的
真是讨厌(傲娇了 orz
不过真的是一直在暗恋lz啊
以至于只要lz开新坑第一眼就能看出来

773 - -2010/7/13 17:07:00

LZ的50題超喜歡的

774 = =2010/7/14 0:24:00

终于没JP了

想T个L都有重重艰难险阻TAT

LZ你的灵感回归了么?表忘记这里还有一个大坑和坑底遍地的我们啊啊

内牛TAT

775 = =2010/7/16 23:42:00

LZ……

LZ…………

LZ………………

TAT

776 lz2010/7/16 23:45:00

工作跟本子的是都挤在一起orz
LZ把41题努力了很久
却还在前戏而已…
不嫌少的话也可以只上前菜
f
s
f
s

777 = =2010/7/16 23:55:00

无限接近lz lz我等你 T T!!

778 P5取2(润智)2010/7/17 0:12:00

那么就前菜…
----------------------------------------

41.鏡越し

出了社会之后,说来可能夸张,松本这才知道领带可以显示男人的全部,血型、喜好、性格或是他的生长过程--这是大野智说的。

他喜欢扰乱大野的工作过程,满地的领带散乱,却刻意保留大野的深蓝色领带整齐贴着胸口。
解开皮带库扣的声响之后,大野看着镜里的自己,西装库顺势滑下,身后有一只白净的大手揉进他赤果的下身。

"松本さん是个…うっ、很华丽的人呢。"
"华丽?"
一手抓着紫色的领带按上镜子,加上敬语的客套口口勿夹带chuan_Xi,气息打至镜面,大野的眼前雾成一片,勉强支持自己倾斜的身躯。

工作的场合关系,好看的人是看过不少,但像松本这样浓烈的脸倒还真的不多见,大野瞇着眼睛望向镜中的松本,略长的黑发卷曲在耳后,低着眼睫眨了两下--啊、看过来了。为了不跟镜中的松本对上眼,大野低下脸将额头贴上镜子,这才发觉自己的体温过烫,下身一片凌乱之中,脆弱地被松本完全掌握。

松本的手指向前捻人大野的口中,这引起了大野的反抗心态。

"而且、还有点变态。"镜子之前的大野,衔住松本的手指侧脸回应。
对大野而言,紫色是变态的颜色,只要架上出现紫色领带,他通常都会将之藏到下层,然而往往被眼尖的松本给挑出来。

就当作被大野解析的一清二楚好了,松本笑着掐紧大野试图逃月兑的耻骨--那么喜欢在镜子之前ML,也是遇到大野之后才知道的事情。
这么说了,昏暗灯光之下也能看到大野的耳朵红成一片。

待客至上的真理在脑里糊成一团,松本在耳后低喃着我不只是个客人吧。
刻意将自己完全贴上,与松本的赤果肌肤相触,臋部压上过热的形状也不愿逃离,至少在更衣室里月兑库子这点是没有犯规的。

松本的手指进人的时候,大野只觉得这个人绝对是典型的处女座A型,指甲剪得很干净,指腹按着里头,说不上舒服但也不觉得疼痛。
"ふふっ、うぅ…"这么一想就觉得有点微妙了,大野笑着低喘。

手指探人、窒碍、以为温缓抽出的同时叹了口气,松本却趁机再度深人扩张,男人的构成有百分之八十都是自尊,大野觉得那些都被人搜括得一乾二净,变成了一些无法抑制的喟叹或是缠着松本的指节所溢出的Ye_Ti。

"っく、あぁぁ…"
"紫色有什么问题吗?"
松本的衬衫领口敞开,颈间的脉络随着话语鼓动,他盯着自己选的领带在大野的手里被捏的发皱,有些烦恼等会儿真的得买下那条领带了,倾身口勿着大野的耳后,那些位置让人敏感的失去话语,他喜欢大野有些费神回话的时刻。

"…ふぅ、不、很适合您。"
抽出手指再填人令人_chan抖的部位,大野被压得往前撞了一下镜子,接着听到松本不满的嘟嚷。

怎么还是敬语啊。

tbc.
--------------------------
不知怎地有点想关灯圆润(很久没吃禸莫名害羞)
f
s
f
s

779 = =2010/7/17 0:19:00

更了,不能关呀

780 SF没了2010/7/17 0:30:00

前菜很满足,敲碗等正餐

781 = =2010/7/17 0:41:00

不枉我每天敲一次碗TAT

变态的小润好·萌·啊!(嚎叫)

782 = =2010/7/17 0:59:00

一直佩服LZ的H文笔,强

783 = =2010/7/17 9:04:00

lz你往前翻几页看看以前写的就不害羞了嘛XDDDD

反白:我被成功钓出水面了。。。给lz发邮件了。。。望眼欲穿等回信中><

784 = =2010/7/19 18:32:00

夏天!就是要月兑光光!就是要找点会流汗的事情做!!

流口水等主菜

fs

785 = =2010/7/19 19:33:00

LZ终于回归了,辛苦了,太忙的话缓一缓也好

786 = =2010/7/22 22:29:00

TL

LZ继续啊

787 = =2010/7/25 17:23:00

蹲等润智41题前菜以后的正餐啊

TAT

.

.

788 P5取2(润智)2010/7/28 0:07:00

41题主菜END
---------------------------------------

现在想想,那些不过是销售时的完美话术而已,或许也只是因为大野擅于观察,绝对不是瀑露了什幺连他自己都不知道的部分。

这回松本穿了一套深灰色的西装前来,布料透着细碎的光辉,那幺金色的菱纹领带应该没什幺不好,但是这边紫色的领带也--
松本站在镜前抓着两条领带比对着,金色的领带被人从手上抽去,那个漂亮手指的主人微笑,松本发誓那是全世界最敷衍的微笑,接着另一条紫色领带绕上自己空着的领口--
大野的身高比松本矮了一些,松本喜欢在这个时候稍稍偏过脸,看着大野替他系上领带时的睫毛低垂。

大野退开让松本站到镜前,他左倾右斜了一阵,最后还是决定了那条紫色的领带。

松本望着眼前的景象,有些出神,双手仅是扶住大野的腰际,缓慢进出之间,镜面上的雾气就像朵花,一阵一阵地从大野侧脸低喘的口边绽开。

"あっ、はぁ、潤ぅ…"
尽管是这样唤着自己,但大野几乎整张脸贴上镜面,像是--
"你这样好象在跟自己接口勿喔,大野さん。"
"んん-啰唆…"
大野不悦地一把抹去镜上的雾气,朦胧着眼睛,一脸慵懒却想将画面看个清楚。

镜里的自己相当陌生,衣物凌乱的挂在身上,衬衫被推至胸口,呼吸鼓动之间还能看见乳首--大野皱了一下眉头,赤果的左肩还有松本不知道什幺时候咬上的印记。
对上镜中松本的视线,那个人笑得有些可恶。
可恶。

大野挑战性地伸出舌尖舌忝 上镜面,松本哽了呼吸看着对方的不甘示弱。
本该冰冷的表面,早就被他们的动作给蒸温,大野垂着眼帘,一啄一口勿的变换角度,舌尖泛着水光舌忝 向镜中呈映的门齿,嘴唇贴着镜面彼此湿溽。

"喂。"
"干幺…んっ"
还故意吮出声音。

本该属于自己的口勿这下被大野送给更衣室里的全身镜,有点不甘心--但是画面却很好。
松本好气又好笑,原本停滞的身体便配合大野重新摆动腰际。
原本的不服输或恶质趣味,都在脑里糊成一片,松本的chuan_Xi溶在耳边,大野皱紧眉头,理智在身后的Chou_Song之间被代换为情欲,他不知不觉的踮起脚尖,开始契合松本的动作。

"ねっ、大野さん…"
"うん、んっ…?"
"领带。"松本的笑声听起来有些混浊甜腻。
不知道是基于服务精神还是因为兴奋而无法松手,大野这才发现自己手中还牢牢握着那条紫色领带。
"替我系上吧?"
"えっ?"
还来不及反应就身后一空,被松本强硬的翻过身再欺上,终于会过意的时候,却因为深刻的再度进人而无力叹息。

"うん、はっ…"
左腿被松本架在手臂上,立在地上的脚指蜷曲,松本的动作不如之前的温缓,有些奋力顶弄,似乎想将大野整个人撞进镜子里,背后压着镜子疼了脊骨,大野晃着脑袋,分不清自己是哽咽还是呻喑,双手紧攀着松本抓皱了衬衫。

帮我系上嘛、大野さん。
无、无理-
松本贴上大野汗湿的发鬓,低语的同时依旧侵人,两只大手拢住身下的双臋稍稍向上提,换得大野求饶般的胡言乱语,稍稍缓了动作,那个人才咬着嘴唇将领带绕上。

快点啊、这是你的工作…
うっ、んんっ…
大野抖着手指滑弄领带,最后刻意用力收住,松本咳了一声,笑着口勿上说差点没掐死他。
松本丰厚的嘴唇口勿着自己,大野瞇起眼睛,觉得果然还是紫色最适合松本。

"--あっ、變態。"

end.
-----------------------
本子忙完了…
但是煮禸还是让人战战兢兢
F
S
F
S

789 = =2010/7/28 0:11:00

沙个花!

790 更了><2010/7/28 0:18:00

沙花完之后惬意地看文顺便提醒L外姑娘更新了~

大半夜的LZ简直给我一记强心针啊!鸡血啊!!

煮禸功力完全木有退步,“镜面上的雾气就像朵花,一阵一阵地从大野侧脸低喘的口边绽开”那句ero得让我捂脸?

跑出去吃根冰激凌冷静一下XD

话说LZ木有预告下次的题目和CP啊……是我多虑了?

FS

FS

791 2010/7/28 0:40:00

LZGN宝刀不老=v=

792 LZ2010/7/28 0:42:00

没预告只是表示目前没什幺想法…orz

F
S

793 = =2010/7/28 14:14:00

本子在哪里?在哪里?在哪里?

fs

fs

794 lz2010/7/28 19:39:00

本子…非50题,应该也不用在这里广告吧XD
目前放自家bo里等大家订购而已

f
s

795 FUFU2010/7/28 22:12:00

表示爬墙无能~

对LZ的本子感兴趣——

796 lz你来一下儿2010/7/29 12:54:00

本子非50题可是你放本里那几篇我都想收啊T——T

海这边翻废柴2的墙很困难哎~

你就不能反白给我个淘宝链接么,牛禸碗面

fs

fs

797 lz你来一下儿2010/7/29 13:04:00

用我悲催的网速很吃力的翻了个墙

发现lz根本没考虑我这种海这边的普通观众

黑犬黑犬牛内爬走

fs

fs

798 lz才悲催2010/7/29 13:33:00

那么lz也很悲催的说
其实我是有考虑到这边的…
反白http://shhh91.blogbus.com/
这个大巴网址也不是没在别的L贴过
lz才悲催…

F
S
F
S

799 我只是想FY2010/8/2 18:19:00

RID
于是我悲摧的打开LZbo的一瞬间就看见完售两字……

800 那我自己也加入FY行2010/8/2 18:29:00

那幺再很悲催的说
lz已经把当时填表估计的人数再加上十多本才印了
竟然还是…我尽力了orz
若是之后询问人数到达20的话就会再印一批
以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

982100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录