【y2】【译】someday

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第132206位读者

301 = =2010/8/6 18:17:00

FY

302 = =2010/8/6 18:29:00

嗷~翻译桑我等你!

那种心态描写的真的是很到位呢!

303 等TL2010/8/6 18:34:00

翻译君辛苦了,那个……吃晚饭能够看到新的文么?

看我渴望的双眼? $______$

304 = =2010/8/6 19:39:00

Nino的想法描写的很细腻而且也很能理解

虽然有害怕有担心也有害羞 但能在一起还是很幸福

谢谢LZGN

305 = =2010/8/6 19:50:00

终于更了~!一直觉得这文写得又真实又到位!超喜欢的!

加上翻译君的文笔,简直就像在看一个有文采的GN在写真实的repo那样~

翻译君~爱死你了!!

306 翻译君2010/8/6 19:50:00

吃完晚饭的翻译君来丢文啦
GN们也吃好了吧
甜点奉上!
==================

这天晚上
樱井去了二宫家

被樱井按到在身下的人,当然是二宫
只是,似乎和平时有点不一样

怎么了NINO在紧张吗?
「…没有这回事
对我没有集中精神吧?」

樱井靠近二宫,在脸颊上亲了一口
抽出伸在二宫T恤里的手,停止爱抚,翻了个身躺在二宫旁边。

「…那今天就不做了吧?」
做吧
但是,NINO的心情像是在说NO啊
「……」

自己就是这样被樱井拥抱着很幸福,也不会后悔
但是自己被这样拥抱着的样子,不想让任何人去想象。
二宫体内那雄性的部分,还结结实实的存在着。

做吧

二宫的口里,落下了和刚才同样的话语。转身紧紧抱住樱井的手臂,把脸埋了进去。
樱井抱着二宫的脑袋,温柔的口勿一个接一个轻轻落在对方头发上

没事吗?」
试着激烈一点吧,可以忘掉一些忘不掉的事那样。
「…有想要忘掉的事?」

樱井没有问更多了二宫也没有办法再说更多
现在自己的烦恼着的事如果说出来了,这个人,也许不会再这样抱着自己了吧
会考虑到自己,牺牲掉自己的欲望吧。

「…其实,是不能忘记吧不过,现在不想再想了。

不能忘记不能瀑露两人是这种关系还有今天所感到的恐惧
但是现在什么都不想去想了
想用身体去感受爱人,想要体验幸福的实感
想要体验这件绝对不会后悔的事
二宫抬起来,微微笑着,催促着樱井的行动。

那么,就让你看看与平时不同的樱井翔吧。

樱井的表情变的充满了男人的味道
仅仅是这样,二宫就不由的闭上了眼。

感受着樱井在自己体内,二宫已经达到了一次高朝对那更在一遍遍持续着快感的行为,二宫从身体到大脑都被一遍遍激荡着。
思考的力气,还有自己的意识,都没渐渐夺走。
能做的,只有因为被冲击着而不由自主发出的呻喑

但是这就是自己期望着的事啊。正如自己期望的那样,已经没有办法思考
身体里积蓄已久的那股热,像是要狂发出来一般
可现在,却无法狂发出来,也看不到那个尽头,只是被樱井一个劲的穷追不舍。

「…放,放过我吧……」二宫终于说出了一句完整的话细碎的声音传人樱井耳朵。
但是是你想这样做的吧?」
已经,够了…」

二宫的手想要去抓樱井的肩,却因为月兑了力,啪的一下掉了下来
樱井深深弯下身子,靠近二宫的脸
将自己的唇覆盖上二宫因为汗水和唾液而亮晶晶的嘴唇上
彷徨的瞳孔,焦点终于落在樱井的脸上

因为我们的关系,很辛苦?」
「…没有这回事
真的幸福么?」
「……当然

啊啊,真是犯规。二宫想
在这个时候问这种问题,当然会这么回答平时的话,明明就可以一把甩开他,用吐槽回答他了。
不过说到底,答案还是一样的

樱井像是安心了一般微笑起来摆正二宫的双腿,重新动作起来
那股无处可逃的热,在身体的中心被逼到走投无路的极限
樱井皱起眉,脸上是已经界限的表情

我们,一起吧?」

樱井低语
和唱RAP时相似的声音在二宫的耳边响起二宫微笑着肯定
在这最后的时刻,二宫的手无力的换上了樱井的脖子

不后悔
也并不羞耻
只是,表被发现就好
只要格外谨慎,就可以这样幸福

不想放双手啊
没有樱井存在的未来,已经无法去想了啊

fin

==========
吭哧吭哧的跑走
看文愉快啊!

307 翻译君2010/8/6 19:52:00

看到有GN夸翻译君的文笔
翻译君表示很害羞
(这下真的吭哧吭哧跑走啦)

308 翻译君2010/8/6 19:54:00

订正:
不想放双手啊
。→不想放开手啊。

打错了真没感觉,自抽

309 = =2010/8/6 19:55:00

我是SF?

遥望翻译君~

310 更了2010/8/6 19:56:00

不后悔
也并不羞耻
只是,表被发现就好
只要格外谨慎,就可以这样幸福

==============

GN你好勤劳TAT捶腿揉肩。俺被这段戳中了泪点TAT

311 更了2010/8/6 19:58:00

看着翻译君跑走,挥手

NINO的小心思总是能被SHO桑包容

312 = =2010/8/6 20:06:00

好萌的禸禸

无论是禸禸本身还是想法

就算是被抱也还是男人嘛 Nino酱

谢谢翻译GN

313 TL2010/8/8 23:21:00

翻譯君啊~表跑走了就不回來了啊!俺要哭了...

314 =、=2010/8/9 9:07:00

GN好速度!!!

看文看文

不过上班看h是有点比秒把?

315 = =2010/8/9 12:35:00

TL

求进度~!

316 翻译君(没更)2010/8/9 14:09:00

知道啦知道啦
收到GN们的呼唤了
晚上睡觉前来更XD

317 ==2010/8/9 14:23:00

TL

318 = =2010/8/9 14:58:00

翻译君太给力了T_________T

真是好姑娘

319 翻译GN好萌2010/8/9 15:21:00

挥手绢

翻译GN好可爱还自己家括号写没更

哈哈

TL等着!以后也都把下集预告放出来把~

320 推倒翻译GN2010/8/9 15:28:00

姑娘不是一般的可爱啊 召唤~

321 = =2010/8/9 16:49:00

翻译GN真的好可爱,看你翻译真是超幸福的

322 翻译君(这回更了)2010/8/9 20:32:00

ano····来丢文了
(被众GN推倒揉捏,表示很爽)
本来想晚点的,可我太勤劳竟然翻好了!

――――――――――――――――――
  《 the?devil 》
―― reveal后续短篇

包里有金属碰撞时轻轻的声响樱井打开包,确认那样东西有没有放进去。接着,从包最里面拉出一串钥匙。

樱井正好结束了杂志的拍摄和取材。
全员因为工作时间差的关系,没有办法在统一的时间集合和解散,所以今天,那四个人樱井一个也没碰到。
一边在大厅整理着自己的随身物,一边确认着自己有没有带着接下来就要前往的二宫公寓的复制钥匙。
樱井甩着手上的钥匙圈,发出哐哐的声音。站在附近的女STAFF说着真少见啊,走了过来。

? 什么少见?」

STAFF说,总觉得吧这个卡做的钥匙圈很少见啊,一般来说,这张卡都是被讨厌的啊,变成随身携带的钥匙圈,不太有吧

「…这样啊

装出不知道的样子,樱井动身离开了
离那位STAFF远了,樱井再一次注视起手里发出钝光的钥匙圈
是用塔罗牌做的钥匙圈

这张卡,是恶魔

------

自从开始交往以后,樱井频繁的出人二宫的家
这绝对不可以被瀑露的关系
最最安全的地方,就是独自一人生活的二宫的家

可是,两人都不是过着普通人的生活啊不能一起回家,而且回家的时间也不一定一样。
有好几次虽说两人也约了时间碰头,但是二宫的工作突然延迟的时候,樱井只好在公寓的来访者停车场里度时间等二宫回来。

久等了啊这个,拿着吧?」

又是在停车场里度过一小时,然后等来二宫一起回家的某天
二宫把已经挂上钥匙的钥匙圈交到樱井手里

这个是…」
? 这是钥匙哦
复制的?」
因为一直在找这个钥匙圈,所以晚给你钥匙了

二宫扬了扬下巴,示意是那个钥匙圈
是个做成卡形状的钥匙圈。
上面简单的画着,恶魔

这是什么?」
塔罗牌里的恶魔
恶魔好可怕啊为什么是恶魔?」

二宫包含深意的笑了笑,把樱井推倒沙发上坐下,自己也并排坐在一边拿过樱井手里的钥匙圈,把卡的部分摆在眼前

塔罗牌啊,可以做好多种解释呢二宫向前探了探身子。「首先是正位就这样普通的放着,就是TABOO和欲望的意思。
TABOO?」

二宫点点头,看着樱井,有些为难的笑了

这如我们的状态啊禁忌的恋爱,只是随着自己的欲望而为
唔哇,就这样啊
然后,反过来放,意思就又变了。就这样放。二宫把卡倒过来。「逆位的意思,是开放、觉醒、纯粹。

啊啊,樱井嚷着,重新靠回沙发上。二宫扬起嘴角微笑起来,把钥匙丢回樱井手里。

我就按逆位的把钥匙圈给你。…我们禁忌的恋爱,虽然只是随欲望而为的行动,但在某种意义上来说是纯粹的东西是要解放这种纯粹的感情才来这里的吗?」
说到这儿,二宫埋下脸笑樱井有些不解的望着二宫的侧脸

啊,只是觉得自己好像个傻瓜
为什么? 我很开心哦
啊,这样啊不过还有一个意思
什么?」
「”不再拘泥于那件事”」

二宫笑着站起来。走进厨房开始准备咖啡。
樱井注视着手中的钥匙圈。
那件事,是什么啊错过了问的时机。

二宫拿来了咖啡,两人就转了话题聊起其他的。

---------

坐在大厅里的樱井,紧紧的握着钥匙
仔细想着二宫的心情,把这个钥匙交到自己手里的二宫的心情
不能带情侣戒指,不能使用情侣钥匙圈的关系。
也许是想在这唯一的,能成为两人关系证明的复制钥匙上,挂上有点意义的东西的心情吧。

抬起脸,正好是二宫在眼前经过。

阿勒,现在要回去?」二宫停下脚步,似乎是有急事,并没有走近。
辛苦了我结束了,就先回家了啊把手里的钥匙朝二宫扬了扬
知道啦拜—拜—

二宫挥挥手,跟上STAFF便走了
重新把钥匙圈塞进包里

――解放纯粹的感情

想起二宫的话,樱井咯的从喉咙里笑出了声。
确实是啊,只要走出那个房间一步,自己和二宫就只是的成员,就只剩下工作伙伴,朋友关系了。
能够解放心底那份温暖感情的,只有那个能用这把钥匙打开的地方。

Nice?choice

樱井站起来,小声说着

fin

==========

下回预告:
S桑独自看着N君的电影,内心十分纠结……
这是为什么呢,因为电影里面N君有女人呀!

323 翻译君2010/8/9 20:42:00

沙发还没人坐
我说睡觉前更U们就真的睡觉前再来吗?

324 sf2010/8/9 20:44:00

sf
好像再次推倒LZ XDDDDDDD

325 = =2010/8/9 20:49:00

就晚了那么一点点。。。。TAT

文好萌,但是翻译君你更是萌物啊(捏

326 更了2010/8/9 20:54:00

给翻译君捶肩

钥匙圈原来还蕴含着TABOO的意思啊

期待下章!

S桑会吃醋么

327 = =2010/8/9 20:54:00

taboo这个现在看来很有趣呢

心意相通实在是太好了

328 = =2010/8/9 21:02:00

下回预告:
S桑独自看着N君的电影,内心十分纠结……
这是为什么呢,因为电影里面N君有女人呀!

==============

突然觉得白兔桑是神算……

329 = =2010/8/9 21:26:00

那个TABOO也很神算

330 = =2010/8/9 21:37:00

白兔桑要表这么厉害......

扑倒翻译君

U最近好勤快啊...><

331 翻译GN好萌2010/8/11 10:54:00

啊翻译GN你好萌

居然表示被推倒很爽

那我TL同时T倒你吧!!!!

加油!!!于是GN你真的给预告了!!

重CHU一口!

FS

FS

332 TL2010/8/12 1:35:00

翻譯君GN~~又來TL了~~

快現身> <~

333 . .2010/8/14 10:13:00

翻译GN怎么了

TL等着~~~

334 = =2010/8/14 15:21:00

上次更我居然没看见……

挥手绢呼唤勤劳的翻译君~

taboo什么的,难道白兔桑你跟YXJ本人讨论过这个问题吗

335 = =2010/8/14 16:04:00

翻译君你都预告过了

该上本番了吧> <

336 翻译君(没更)2010/8/14 22:05:00

GN们对不起
这两天被病魔折腾的很痛苦
(其实就是夏天容易得的病,不是什么大病表担心)
不过今天勇敢的翻译君终于战胜它了!
所以明天下午来更
你们要来看呀!
跑走…

337 = =2010/8/14 22:11:00

坐等明天

请翻译君好好休息

338 = =2010/8/14 23:04:00

等明天

LZGN也要注意身体

339 翻译君2010/8/15 12:11:00

恭喜N君上剧
丢文来了

《 expression 》
―― reveal后续短篇

40英寸的屏幕上,映出二宫放大的脸
是和平时做着IDOL的他完全不同的氛围瞳孔的Deep带着忧伤,甚至到每一个指尖,似乎都不是二宫和也了。
那沉静的声音
温柔的表情
可微乎察觉的悲伤
一切的一切,是他,又不是他
是已经看了一遍又一遍的电影,樱井还是又看一遍

是自己出生之前很久很久的故事
自身体会不到当时的情境,可作为表演者,则必须表现出那种快乐、苦恼,和思念。
画面中映出的二宫,将这些感情收放自如

可即使看了那么多遍,心却还是像被揪着一样

自己也同样做着演员的工作
可自己仍然没达到二宫那样的境界
对于同个偶像团体的二宫,有着一种憧憬和尊敬的感情。

接着,于此相反的
看见他和女性接触的场面,心就止不住的刺痛起来
这不是他
尽管脑子里很清楚这一点,可看见他对着女人的视线、微笑。他指尖的动作,就觉得好难受。

面对女人时那柔软的表情里包含的那种温柔,是怎么也不可能用来面对自己的。
单单只是觉得很帅气罢了
可是甚至连这面对女人时温柔的表情,樱井也想据为己有

我回来啦—啊咧? 又在看这个啊—?」

二宫结束了电影的拍摄,回到家里樱井好不容易得来的休息,就在二宫家里度过,等着二宫回家。
客厅的电视上,正在放着二宫主演的电影
樱井坐在沙发里,盯着电视,一脸认真

啊,回来啦,NINO樱井把视线从画面转移到二宫身上,还是那一脸认真。
表看那么多遍好不好很不好意思的嘛
可我喜欢,这个NINO樱井笑的有点无力

二宫放下包,跑进卧室去换衣服回到客厅,樱井仍然继续看着电影

我们一起看嘛,NINO
表啦
我想一遍摸着NINO一边看
这算什么啊

二宫一边笑,一边在樱井身边坐下来樱井揽过二宫的肩,将他靠向自己

看着自己正抱着的二宫的侧脸,便把脑袋搁在了二宫的肩上

在那儿啊,有个我不认识NINO樱井伸手指向画面
「…不认识?」
不认识有着那样表情的NINO所以啊有点,不甘心…」
那是因为,那个啊不是我二宫哼哼的笑起来。「会那样想的话,不看不就好了
可是我喜欢表现着演技的NINO
真是奇怪的家伙…」

不过这样就安心了一边说着,樱井拦着二宫肩膀的手又加重了点力道
二宫无奈的笑笑,乖乖窝在樱井的手臂里

如果这样的话,现在正在拍的电影,翔君看到的话也会很痛苦哦
这样啊?」
翔君所不认识的我啊,满载
越是认识NINO,却越有那么多我不认识的NINO出来…」
因为我是魔术师嘛

樱井抬头再一次看着二宫的侧脸
在这个没有摄像机的地方,这个真真实实的二宫。
带着偶像微笑的他也好,综艺节目时毒舌吐槽的他也好,因为演戏而体验着完全不同人生的他也好,都是二宫和也。
自己想要将他全部都抓在手中,是不可能的吧
但是现在躺在自己手臂里的,就是确确实实的他啊

是我太贪心了吧?」

听见樱井的自语,二宫歪了脑袋看他可是什么都没有问。重新把视线投向画面。
像是想要让樱井安心一般,二宫将手放上樱井的膝盖,轻轻拍了拍。

fin

===============

下回预告:一个字,你们懂得XD

Y

340 = =2010/8/15 12:33:00

好快!揉肩翻譯君GN~

如果不是剛吃完飯太心急上來看看,都沒了SF了!

翻譯君要好好休息啊!

一定要和也君上月九客串啊~!

341 = =2010/8/15 12:41:00

最后的部分看着很暖心

这样的感情真好啊

翻译君辛苦了揉肩

342 更了2010/8/15 13:24:00

等一个字!!!

343 = =2010/8/16 1:36:00

是多萌这种心意相通也会把自己的想法表达给对方的Y2啊

直接、坚定却又温柔

最后一段真的很暖心

还是想吐槽这句→是自己出生之前很久很久的故事

等8字母

344 TL2010/8/16 10:38:00

wait for that part

you know what i mean~

hahahaha

?TL

fs

y2

345 翻译君2010/8/16 14:10:00

节日快乐!
被吐槽了,现在看这句真的好白痴ORZ
这段翻译君是变捂脸边翻的

《 radiate?heat 》

―― reveal?后续短篇

身体好热

怎么也睡不着

身体里的某一部分,正在蠢蠢欲动

这个晚上,二宫半夜醒来好几次

虽然好困很想睡觉,可是身体却一次次让自己醒来

这种感觉,自己是明白的

并不是感冒而引起的,是性,带来的热

是初中的时候,还是进人高中了以后呢

想起那时候的自慰,这是释放这种热唯一的办法吧

只要那样做的话,就可以平息了吧

但是现在,这种热,怎么也平息不了啊

昨天是,今天也是。在洗澡的时候,触摸着自身,来释放热量

可是本应该平息下来的身体Deep的渴求,似乎怎么也消失不了

……!」

二宫躺在床上,咬紧了嘴唇

原因自己是知道的

是因为已经变成那样的身体了吧

樱井的工作非常忙,大概已经有两个礼拜没到这个家里来了

最后一次ML,已经是三个星期前了吧

才短短的三个星期,就会变的那么想念

光光只是想到他的脸、他的动作、他的手指,身体内的某部分便开始不安分起来。

放松自己的脊背,接着似乎感觉有什么正穿过自己的下半身。

――不想承认啊

二宫拼命的不想承认,可是自己却背叛了这种想法,左手像不是自己似的行动起来。

立起自己的双腿,左手慢慢伸进内库里

可触碰到的,并不是男性自慰时该触碰的地方

是比这更Deep的

在那小小的私密处,手指停了下来

身体_chan了一下。身体内那些蠢蠢欲动,全部一齐朝这个部位涌了过来

――果然啊

二宫抬起右手抵住了双眼

并不会被任何人看见可是,羞耻到连眼角也开始发热了。是泪水,袖口也被弄湿了

一次次试探的手指终于进人了身体,也顾不上感觉羞耻的大脑,身体已经开始喜悦起来。

借助着润滑剂,已经三根手指埋人了身体

不断的短促呼吸着,指尖一次次刺激着内壁

并不是为了被进人而解开这里

也不是因为想要得到这种刺激而随意进行的。

那个樱井经常刺激的点,自己的手指怎么也碰不到啊尽管是有一些烦躁,可揷人着手指给予的刺激,自身就已经快要达到界限了。

没有触碰就已经起了反应的那个部位,正抵着触碰秘处的左手腕。

一边不断寻求着快乐,可某个冷静的自己,也正悲观的看着这一切

改变了心

改变了的身体

翔,翔君……

时断时续掠起的声音,该是传达不到在海另一边他的耳朵里

左手腕、还有手指,开始感觉累了

二宫躺在床的中央,一个人。

是礼物!等着哦,这回绝对不会错过啦!

听着电话那头樱井的笑声,二宫将想要说的话_Tun了回去作为代替的,是作为同团成员的二宫的回应。

休息室里,手机在四个人手中传递,和在海的那一头的樱井说话

手机从二宫的手里离开,到了松本手里

心不住难过起来,拿着手机的手,也不由的握紧了一些。

NINO没事吧?」

?」对于相叶的关心,二宫扬起眉毛假装平静

脸色,不太好啊。已经和樱井通完电话的相叶,笑着走到二宫身后。

没事啦

这样啊,那就好

相叶从后面抱着二宫,二宫想要逃跑的动起来,却被相叶扣住。

我的元气,一半,分给你

才表咧

诶—这么难得的申请都要驳回?」相叶一边笑,一边把脑袋搁在二宫肩膀上,嘴唇靠近他的耳朵。后天,就回来咯翔——君

听见相叶温柔的低语,二宫停下了想要逃跑的动作深吸一口气,抬起嘴角歪过脑袋。

你在说什么呀—!? 啊—,真是的,重死了!」二宫从相叶的手腕里挣月兑出来,跑到坐在沙发上的大野身边。

啊—,我的NINO逃跑了

嗨嗨,欢迎欢迎我的怀抱比较好吧?」大野张开双臂

诶?NINO?」松本还在和樱井打着电话。「NINO啊,正和相叶和利达玩的HIGH呢。早点回来啊,快来管管这些人。

松本无奈看着这三个正在打闹的人开心的笑着像樱井描述着这场面

果然啊,的话,没有五个人在一起是不行的啊

松本这样说着,结束了和樱井的通话

樱井不在的,似乎有个很大的洞空着

不平衡

四个人即使想要好好的站起来,也会从脚下就开始崩塌的感觉

NINO—,收录前别胡闹了哦利达—,你快点让这两只野生动物安静下来!」松本抬高了声音。

诶,做不到啊大野一脸认真的表情

松本看着正在打闹的相叶和二宫,在大野身边的沙发上坐下来

真想快点见到翔君啊

我不在的话,也会这么说吗?」

谁知道呢

松本大声笑起来

看着眼前胡闹着的二宫和相叶,大野的眼神也不住温柔起来

fin

============

下回预告:翻译君还没看······

Y

346 sf2010/8/16 14:15:00

情人节对七夕

捂脸

347 翻译君2010/8/16 14:17:00

恩对
这段白兔桑是在情人节那天更新的
虽然SHO桑真身木有出现在NINO旁边······

348 更了2010/8/16 14:26:00

恋人不在身边不只是精神身体也会寂寞吧

希望可以快点见面

AIBA好温柔呢

5个人一起也很好呢

349 更了2010/8/16 14:29:00

翻译君辛苦了

NINO一开始的动作,捂脸啊

350 = =2010/8/16 14:33:00

这段白兔桑是在情人节那天更新的
虽然SHO桑真身木有出现在NINO旁边······

=========

回忆到了情人节时段番组上的加拿大约会

再看遍文自行HC去了

谢谢翻译君 七夕快乐

351 更了2010/8/17 0:22:00

又点萨比西的七夕啊

352 ==2010/8/17 1:06:00

y2

y2

y2

353 = =2010/8/17 18:44:00

继续啊

354 = =2010/8/17 22:03:00

真实得让人流泪,最近泪点超低

遥远的加拿大,寒冷的森林

不想要什么呢礼物,只想要能够牵的手

翔君快回来吧!

355 = =2010/8/17 22:28:00

错过了

于是补一句:七夕后每一天都快乐

NINO一个人好辛苦啊,身体记住的感觉也是SHO给的感觉吧

SHO赶紧回来吧

356 翻译君2010/8/18 20:20:00

这篇先更一点
晚上继续
好长···甩手

《 an actor 》
―― reveal后续。

所谓的演戏,就是欺骗。

由演员,把谎言变成真实。

所以啊。

在这样的状况下,是成不了演员的。

嵐全员都在休息室时,只有二宫单独被马内甲叫了出去。
二宫走出房间。
剩下四人继续着刚才的氛围,15分钟后,二宫回来了,叫了相叶一起出去。

樱井的心突然很乱,因为二宫的表情,和平时的他完全不一样。
像是在担心,又在害怕着什么的表情。
就在自己实在忍不住站起来,想跟出去找二宫的时候,二宫和相叶一起回来了。

相叶随意讲着话,休息室的气氛又一下回来了。
二宫的表情也渐渐柔和下来,笑着和相叶聊天。
刚才那种表情,到底是怎么了。
下面的节目收录中,樱井的心总像是被什么牵住似的。

那天晚上。
樱井原本预定好的外景突然取消。
因为实在介意二宫被马内甲叫出去这件事,便急急的赶往他的公寓,想去问问怎么回事。
虽然在那之后成员的工作都各不相同,不过现在,二宫应该是在家的吧。

虽说是打个电话或发个邮件就可以确认的事情,不过找个理由见面这种事,才是恋人呀。
拿着二宫给的钥匙进人公寓大楼。到了家门口,便又拿钥匙开门。
摆弄了一阵,门打不开,还发出了很响的声音。
不一会儿,二宫来开了门,身上衣衫不整。

「NINO,这个,打不开…」
「啊咧? 不是有外景吗…?」二宫惊讶,张大了眼睛。
「今天回来了,不好意思…」

「怎么啦?」

这个时候,在二宫的身后,出现了人影。
可以看见是个全果的人,只在腰间围着一块毛巾。
那种高亢又活力的声音,记得听过。
是相叶雅纪。
回头看相叶的二宫慌张起来。
「对不起。那,再见!」说着连忙关上开着的门,还咔嚓一下加上了门锁。
一个人留在走廊上的樱井,沉重的迈起步子。
面无表情。
像是将全部的感情都遗落在那里了,樱井面无表情的离开了高级公寓。

「翔君,昨天…」

二宫找樱井说话,樱井像是没看见一样,视线直接穿过二宫。
因为第二天还有节目要收录,因此全员都聚集在演播室。
二宫在走廊上看见樱井,连忙跑过去说话,可看见樱井这样子,一下子说不出话来。

「喂,你在生气什么?」

二宫想去拉樱井,却被躲开了。
樱井回头看二宫,却看见相叶从对面走了过来。

「NINO—,早上好啊。昨天,没事了吧?」

对于相叶的出现,樱井的脸色变的很难看,离开了两人身边。
二宫注视着樱井的背影。

「YABAI,似乎被误会的很严重啊…」。
「哈?什么误会?」
「昨天翔君来的时候,你这家伙刚好全果的从我身后经过啦!」
「这又不是什么稀奇的事嘛」相叶一脸无辜的反驳。
「我没和翔君说过昨天晚上的事。他只看见那个场面的话…」
「诶诶诶!? 是说我和你圈圈叉叉叉叉圈圈…?」
「哇—! 你声音太大了!」

在走廊上吵闹的二宫和相叶肩上,突然多了只手。
回头一看,是大野苦笑着站在那里。

「这样在走廊上很吵诶,进去吧?」

被大野推着进了休息室,松本已经在里面了。
松本奇怪的看着三人,不过视线又马上落回手上的小说。
二宫托着下巴,似乎陷人了思考。

一定要和樱井说话。
该以怎么个顺序说呢。
说到底其实连生气的理由都还不清楚。
是因为相叶在吗。
还是因为没有让他进屋而生气呢。

这在二宫为这个那个烦恼的时候,相叶走出了休息室。
二宫惊恐的抬起头。

「喂等等相叶…」
「我把翔酱叫过来哦—」

留下充满相叶特征的悠闲的声音,便走了出去。

「翔—酱,找到—啦」
相叶在大厅自动贩卖机前的长凳上,找到了樱井。
在他身边坐下来,盯着樱井手上的罐子。

「这个是NINO也经常喝的果汁呢」相叶噗的笑出来。
「那么,你在生什么气呢?」

樱井没有说话。视线一直停在自己握着罐子的指尖上。

「我来讲讲我猜到的,是昨天晚上的事吗…?」相叶看着樱井。
「昨天晚上,那个啊,是在工作」相叶两臂交叉,放在脑袋后面。
樱井一动不动。是在听着,可什么反应也做不出来。

「是被NINO拜托的。是什么呢…,说是一个企划。嘛,去问问NINO嘛。…NINO很困扰哦,翔君那么可怕」

相叶咯咯笑着站起来。在樱井肩上啪的拍了下,盯着他的脸。

「现在,就把NINO叫来咯。好好的谈一谈。这么不爽的话,后面的收录这么办,一定要变成平时的五人啊」

听见相叶走远了,樱井终于抬起了头。

并不是怀疑相叶和二宫的关系,这么说的话很像骗人。
但是,在那个地方拒绝自己进去的理由,还有对于全果的相叶二宫慌张的理由,完全理解不能啊。
越想越找不到答案。
昨天晚上是在失眠状态下度过的。
生气的矛头,当然是指向相叶和二宫。
然而,对于那个没办法好好控制自己感情的自己,也很生气。

TBC.

Y

357 sf2010/8/18 20:29:00

给翻译君揉肩膀

358 ==2010/8/18 20:29:00

SF!!!

359 = =2010/8/18 20:34:00

sho酱吃醋了

虽然看aiba的解释是工作的事情

可换做那种情景会怀疑也不奇怪

快点解释和好吧

360 翻译君2010/8/18 21:44:00

「翔君,在生气什么?」

像是和相叶交换了一样,这回二宫走了过来。
靠在樱井前面的自动贩卖机旁,抱着胸皱着眉。

「如果是嫉妒的话,我会揍你哦。那也太看错我和相叶了」二宫的声音,是樱井刚好能听到的程度。
「但是,昨天的事没有和你说明,是我的错。…对不起」

樱井紧紧咬着牙关,说不出话。
也许,是对于弄不明白二宫昨天的状况,而感到不甘心。
又也许,是因为在那个房间看见相叶,而感到不甘心。
还也许,哪怕是因为工作,二宫没有选自己而选了相叶,感到不甘心。
可是不管哪样,说到底,还是嫉妒啊。

「是电影的宣传企划。说是要在我家定点摄像记录我的日常生活」二宫俯下身。
脚尖咚咚的踢着墙边。
「所以啊,在房间里装了摄像头。只有一个人的地方,一点意思也没有啊。找个成员来,就会有趣的多。」

二宫停下脚的动作,走近樱井,在他身边坐下,抱着臂,抬起了头。

「如果翔君在那个家里啊,我是演不出嵐的二宫和也的。所以才拜托相叶的。他还说讨厌家里的拍摄想要拒绝来着呢…」

呼,二宫轻轻叹了口气。再一次小声说了「对不起」。

「…演技派的二宫君,你在说什么呢…」

樱井叹了一口气,终于看向了二宫。
二宫转过脸,像是自嘲般的笑起来。

「即使被那样称为演技派的我,如果在那里和翔君在一起的话…是怎么也演不出嵐的二宫和也的哦」

二宫笑起来,肩膀朝樱井撞了一下,接着慢慢靠过去。

「在那个家里啊,不想对自己撒谎」

二宫笑起来。
樱井的表情一下子变得微妙起来。

是什么时候呢,谈到演技的时候,二宫这样说过。
「演技就是伪装。把那种伪装变为真实的,就是演员」
可是在那个家。
是我们唯一可以展现真实自己的地方。
那个把樱井翔看的那么重要,笑着说做不到把自己伪装成「嵐的二宫和也」的他。

二宫站起身看了看钟,是快要到节目收录的点了。

「因为翔君有外景啊,没想到那个时候会回来,所以没有提前和你说。因为这个企划能在翔君外景的时候就能做完。――那,先回去吧,时间到了哦」
「还有一件事,可以问吗?」樱井急忙抓住二宫的手腕站起来。
「看见相叶的时候,为什么那么慌张?」

二宫止不住大声笑起来,「啊这样啊,我慌张了啊」。
终于止住了笑,笑出眼泪的眼睛看向樱井。

「是这位羊驼先生,自己决定要全果出镜的啊」

二宫摸了摸笑疼的肚子,朝休息室走去。回过头朝樱井喊了一声「白—痴—」,又继续走起来。
只剩呆呆的樱井,被留在了原地。

对于和二宫有关的事,自己是太缺乏冷静了。
谁让人们常说恋爱是盲目的呢。
能像二宫一样沉稳的爱着对方,那多帅气啊。

「…看来我还要修炼啊」

樱井扔掉手中的罐子,追赶着二宫,跑了起来。

fin

==========
下回预告:N君作词的心情,感动ing

Y

361 更了2010/8/18 21:45:00

SF

362 sf2010/8/18 21:45:00

看误会如何解除

363 = =2010/8/18 21:48:00

翻译君辛苦了

来,把小手伸出来我给U按摩按摩,松松筋骨

364 = =2010/8/18 21:48:00

那个把樱井翔看的那么重要,笑着说做不到把自己伪装成「嵐的二宫和也」的他。

==========

感动的有点想内牛

期待下次作词的更新

365 翻译君2010/8/18 21:50:00

抱住给翻译君按摩的GN
chu~一口!
嘿嘿占到便宜了
跑走

366 = =2010/8/18 21:51:00

「即使被那样称为演技派的我,如果在那里和翔君在一起的话…是怎么也演不出嵐的二宫和也的哦」

「在那个家里啊,不想对自己撒谎」
=================================
这种细腻的心情好触动……

367 = =2010/8/18 21:54:00

不知道在以后的章节里会不会出现N君吃醋的场景呢?

368 ==2010/8/18 21:54:00

能像二宫一样沉稳的爱着对方,那多帅气啊。

「…看来我还要修炼啊」
=================================

每个人都有自己的爱人方式嘛

翔君的方式也很好啦~翻译君辛苦啦

369 TL2010/8/20 23:50:00

等作词心情

370 TL2010/8/21 22:02:00

呼唤翻譯君

371 TL2010/8/25 0:32:00

这……为毛我越发地觉得白兔桑是神婆了

关于特别秘密企划什么的,不能被sho知道,或者是sho被拜托也没办法完成必须拒绝的……

啊啊,我脑内过度了。跪~

372 = =2010/9/1 20:18:00

TL呼唤翻译君来更文

看了作词心情再看后面那个禸

373 狗腿状2010/9/1 21:11:00

为翻译君端茶倒水扇扇风~

您看内个更新吧。。。

您懂的=3=

TL

TL

TL

374 TL2010/9/1 23:12:00

翻譯君 好想你啊...快出来 来给你揉揉肩

375 = =2010/9/2 13:37:00

TL

tl

376 翻译君2010/9/4 17:16:00

躺平任GNS抽打
有这个觉悟的!跪

《 time 》

―― reveal?后续短篇

二宫正趴在床上写着什么东西

樱井为了不打扰到二宫,就在一边跪坐着。不过马上就滚到二宫身边贴着,貌似想寻求点温暖。

二宫握着原子笔不停在本子上刷刷写着。

写下的,是许许多多的词语、句子的片段。

看着这些美好的语言被编织到一起,樱井不由的微笑起来。

NINO写的东西,很美呢在作词?」

脑子里一下子有很多的话涌出来,不赶快写下来的话会忘记。

二宫脸也不抬一下,小小的字一个接一个从笔下生出。樱井也不再打扰,就在一边注视着。

是笔尖划在纸上的声音是二宫稍作思考时,慢慢呼吸的声音还有他无意识哼出的小小旋律。

在这个二宫创造出的安心的空气里,樱井慢慢闭上了眼,躺平了身体

也不知道是什么时候睡着的

醒来的时候,发现二宫的脑袋正搁在自己的胸口上

脸朝着另一边,看不见表情

啊咧NINO,词作好了?」

二宫在自己胸口上轻轻动了动脑袋

怎么了?」

没事

樱井把手指伸进二宫的头发里,当手指碰到脸颊时,对方明显躲避了一下。

指尖的触感,似乎是湿的

樱井撑起身子想要看二宫,却被按了下去

就这样别动

你在哭?」樱井搓了搓手指,确实是湿的

没事二宫和刚才一样轻声回答

樱井重新躺下,盯着天花板,伸出双手确认着自己胸口的温暖

因为作词,所以伤感了吗?」

没有

「ねぇNINO

?」

我想抱抱你

二宫应了一句,便把脸在樱井胸口擦了擦

樱井抱着二宫翻了个身,将二宫整个罩住,撩起他的刘海,轻轻口勿上了前额。

离得那么近,可以看见二宫抖动的睫毛。

睫毛湿润着,像是要告诉樱井发生的一切

刚才,是哭了吧?

樱井缓缓动着腰,侧过头轻轻口勿了一下二宫的膝盖。这种温暖的刺激的感觉,使二宫不禁眯起了眼睛。

我想知道,原因

二宫沉默着摇了摇头樱井停了下来,看向二宫的眼睛Deep寻求答案

二宫侧过头,干脆闭起了眼睛,又有些心急似的轻轻动了动腰,想要再次寻求着这中断的刺激。

告诉我吧,NINO?」

樱井抚摸着二宫侧过的脸

二宫皱着眉,薄薄的唇动了一下。「十年」。说着,睁开了眼睛。

我在想,十年后的翔君

二宫想到的樱井,是与优秀的女性结婚,并且比现在更加活跃的樱井

在他的旁边,没有自己

自己和樱井的关系只是同团的成员,他的私生活里,没有自己

这种让人撕心裂肺般的心痛

是很久很久以后的事情了

是离那么幸福的现在,那么远的故事

但是总有一天,未来,也会成为现实的吧

在思考着令人哭泣的未来?」

……

二宫没有回答侧着脸沉默了

――哪怕十年以后,也想这样在一起

这是句绝对不会说出来的台词

这是句将樱井,将自己,都牢牢束缚住的话语

尽管知道这样很狡猾,但是即使看见那样未来,也装作看不见。

――时间就这样停止那该多好

这句常常听人家说的话,现在深深体会到了

樱井注视着二宫的侧脸

是湿润的双眼,隐忍着感情的嘴角,说着在想十年后自己的二宫

自己,不应该永远,都维护着这段关系的吧

也不应该,永远,都抱着同样作为男人的二宫吧

他也应该拥有作为男人的,幸福的未来吧

总有一天,不放手,是不行的吧

但是,要放弃现在的幸福,是怎么也做不到的

――时间就这样停止那该多好

不知在哪里听过的台词,在脑海里闪过。

相互拥抱在一起的这两个人,怀着同样的想法,却都没有说出口

不说来的话,不互相确认的话,和错过又有什么不同

可是就将这些想法藏在心底,不敢触碰,就这样慢慢的一点点享受现在的幸福,也好

刹那

chuan_Xi的间隙,二宫的话语

可樱井已来不及揣测这句话的真意,任它而去

fin

377 更了2010/9/4 17:22:00

翻译君终于来了,内牛

这章里的NINO好脆弱,两个人的未来啊

抓住现在就好了

378 ><2010/9/4 17:24:00

太有感触了~

379 = =2010/9/4 18:01:00

翻译君终于等到了你了,扑到

这是FB唯一在追的文了

这章有点现实啊……时间能停下来就好了,但是必须还是要往前走的吧

珍惜现在,珍惜身边的人,或许是他们唯一可以做的了

380 = =2010/9/4 19:13:00

这段看着很伤感

在恋爱中的人总会患得患失要的更多的吧

珍惜现在在未来才会有选择

不抽打LZ

如果可以想看下一段Nino吃醋

381 翻译君2010/9/5 18:39:00

379GN 为了让你我也会好好更翻译文的 握拳(还是别信我了)
于是吃醋这就来了

《 gimmick 》 -1-
―― reveal后续
―― 3话完结

醒的稍稍晚了些
二宫有一天的休息,所以昨晚没开闹钟,让自己安稳的睡一觉
从窗户外照身寸进来的阳光,说是早晨,已经像大中午那样刺眼了
看了眼钟,已经过十点了

「…睡过头了啊

在被窝里伸了个大大的懒腰,用手指顺了顺自己的头毛,便拿起手机翻看起来。
没信息,也没邮件
二宫抬眼看了眼挂在墙上的日历,心想樱井翔他今天应该是休息的啊。
又继续歪着脑袋摆弄手机找到「櫻井翔」的名字,按下通话键,将手机贴在了耳朵上。

为您接通留言服务。……请听见信号音后…」

没有接通,传来的是录音电话的声音是在服务区外么,还是关机了呢。
照理来说樱井翔平时为了不错过联络都会开着手机,哪怕在工作中也只是切换到静音功能。

这种情况,还是第一次

「…怎么了嘛

樱井也是难得的休息,有想做的事情,想去的地方也很正常。
但是自从两人建立了关系,在休日不联系,还是第一次。而且这次,是联系不上。
二宫不禁担心起来,往樱井家里打了电话。
但是电话那头樱井的家人告知说,樱井翔昨晚就彻夜未归,并且今天也还没有任何联络。
二宫皱起了眉

「…总觉得,不对劲

带着点责怪的表情的二宫,迅速的收拾好自己,也没顾得上吃饭就赶紧出了门

二宫用围巾和帽子把自己的脸遮起来,来到了樱井说过经常来这里购物的街道
拼命在人群中寻找着樱井的身影
没有比这样漫无目的的寻找,更令人觉得空虚的了要找到这个不知道在什么地方,不知道在做什么的人,就像在沙砾滩上搜寻钻石那样困难。
但即使是这样,不找不行啊。

──你到底在哪儿啊,翔君

像是迷路的孩子在寻找母亲,四处张望着,穿过一个个街道。

没有在那里找到樱井,也不知怎么的,就朝着樱井家的方向走去。

也不知道过了多久,太阳已经开始下山了在橘色的阳光中,二宫站在樱井家宅的不远处。
今天这个手机,也不知道拿出来几次了
在离樱井家50米距离的地方,二宫再一次拨了樱井的号码
还是那个留言的声音。
二宫挂了电话,什么也没有说。

正在这个时候,眼前开过了一辆车,是二宫认识的车
那辆见惯了的黑色的大车。是松本经常到工作现场来时坐的车。
二宫抬起头,视线紧随。这辆车在樱井家门口,停了下来
没有人下车
二宫站在原地一动不动,只是注视着
仅仅只有十几秒的时间,可感觉怎么那么长
接着右边的车门开了,樱井从上面下来,手搭在门上,和车里的人继续讲着话
还看见樱井开心的笑着

二宫感觉自己的心被紧紧揪住
连呼吸也停止了,一下子,视线都变模糊了

二宫拖着步子走了
背朝着樱井的方向
小小的弓起背的身影,在夕阳中,朝着车站的方向慢慢走去。

continues

382 更了2010/9/5 18:42:00

sf

383 更了2010/9/5 18:52:00

小小的弓起背的身影,在夕阳中,朝着车站的方向慢慢走去。

============

虽然从Nino的角度来看很郁闷的一幕

可是脑内了这个场景8HD的喷了

384 2010/9/5 19:35:00

次醋啦...

385 = =2010/9/5 19:39:00

对比之前SHO酱吃醋那段

这两人吃起醋来就像小朋友一样

386 更了2010/9/5 22:46:00

吃醋了·····

387 ==2010/9/6 0:25:00

吃醋的nino很萌

XDD

388 TL2010/9/9 22:36:00

翻譯君加油!好想知道nino吃醋會有什麼措施

389 TL2010/9/9 23:51:00

TL

TL

Y2

Y2

390 = =2010/9/15 20:44:00

翻译姑娘快回来

夕阳中NINO小小的弓起背的身影都快走到群马了喂

391 TL2010/9/17 12:23:00

翻譯君千萬表拋棄我們啊..飆淚啊...

TL

TL

392 = =2010/9/17 14:25:00

从群马可以走到新小岩了

LZ快回来吧

393 = =2010/9/23 15:56:00

23号了T_________T

394 T2010/9/23 18:36:00

nino已经走了快20天了,难道直接走去京都工作了吗?

还有sho酱在这里等你关心啊,快回来吧

395 TL2010/9/25 0:58:00

TL

TL

TL

396 T2010/9/28 11:20:00

fy君,你去哪儿了…

397 = =2010/9/29 19:55:00

沒這樣吊胃口的阿~~

398 TL2010/9/30 4:17:00

nino走了……翻译君也走了吗?

399 = =2010/10/3 20:49:00

更吧..大奧成績不錯的..

400 = =2010/10/3 21:54:00

10月了............................................................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录