【2Y】nice to meet you 关于慎我是认真的

12424条/页,2页

1 2
您是第20574位读者

101 更了2010/8/10 0:03:00

最后一句话好揪心

102 = =2010/8/10 10:35:00

为什么最近的2Y都这么让人家泪流T-T

103 番外×12010/8/21 23:45:00

樱井翔最近一直听二宫和也念叨一个梦,现在他进到了这个梦里。

放假之后二宫成天呆在他们俩租住的小公寓里,除了买菜买游戏几乎不出门,在客厅茶几前边用各种坐垫抱枕靠垫制造了一个小窝点写他的游戏脚本。他对他说这次比期末考试严肃多了他做梦都梦见剧情,然后绘声绘色地给他讲BOSS战的场景。
讲到一半靠垫缝隙里的手机响起来,樱井去厨房倒水的时候看见二宫匆匆跑出去,楼下不远处站着他的姐姐。

樱井站在二宫仔细描述过的房间里,耀眼的水晶灯在他的头顶像某种花朵一样绽放开来爬满了天花板,他记得这是一座高耸人云的巨塔的顶楼,所以完全没有走到床边看看周围风景的想法,只是低头在光可鉴人的地板上看见自己模糊的影子,长长的袍子边缘绣有繁复的纹路,面具看上去有些扭曲,胸前有条长长的银链子,链坠是一把钥匙。
被关在小黑屋里的公主殿下,应该正在边祈祷边哭泣吧。
这么想着的时候,眼前装饰华丽的大门缓缓打开,骑士打扮的二宫浑身浴血喘着粗气,用手里的长剑支撑着站在那里。

樱井端着空杯子想了很多,二宫带着姐姐在小区里兜了一圈回来看见他在窗边站着,就仰头笑眯眯地冲他挥了挥手。

“年轻的冒险者,”反正戴着面具也不用特地做出惊讶的表情,樱井平静地听见自己说,“你的铠甲已经破损,你的剑锋也已经布满伤痕,你受了重伤,道具所剩无几,同伴也都已经不在你身边。现在还来得及,这道门前的那些传送阵的许诺每一个都是真实有效的。即使这样,你还要挑战我吗?”
骑士站直身子,跨进了房间。
“很多年了,从没有人能踏出这一步,你是怎么做到的?”

试了试发现没办法重新睡着把梦继续做下去,樱井干脆就起床了。
“你今天怎么起这么早,要表吃早饭?”
客厅里二宫噼里啪啦敲完一通键盘,看见樱井走过来就起身腾出了屏幕前的位置,把手里的抱枕也塞进他怀里。
樱井盯着屏幕应了一声,二宫就去了厨房。没多久樱井快步冲进来,直勾勾看着他,好半天才蹦出一句“吐司我想要脆一点的”,煎蛋散发出一点焦气的时候他被赶了出去。

脚本的最后,勇敢的骑士对大魔王说:“钱谁不喜欢啊,宝石也好,美人也好,还有加持铠甲和那些长剑短剑,小岛啊什么的,不管哪一样都棒极了。”

“并不是说它们不能让我心动,只是我从不迷惑。”

……番外END

104 = =2010/8/22 0:07:00

沙发!LZgn正文也请给力!

105 = =2010/8/22 0:20:00

谢谢番外

两个人一起的日子很幸福

在想勇士后来的话呢

106 = =2010/8/22 21:55:00

吓了一跳差点以为错过END了怎就直接番外
呼呼番外果然美好给力
继续蹲等正文

107 = =2010/8/26 23:48:00

出差前看了GN这文,然后每天睡前在陌生的床上脑内一遍sho kun拿病例给nino,说这样没关系么……

太有画面感了,泪。

108 2010/9/17 21:31:00

虽然我是字数无能= =但是都到了这时候了计划外们请表自己跳出来啊啊啊啊

在那种不知道该说是漫长还是短暂的无望的治疗中,樱井有时也会发发脾气,当他突然变得异常沉默盯着墙壁一声不吭,二宫不是凑上前去努力宽慰派,也不是默默走出门去留下冷静空间派,他大多只是继续坐在惯常的位置做着平常会做的事,并没有什么特别的表示,但是一直待在对方能感觉到的地方。
房间里只有两个人,差不多都在发呆,尤其是非周末时段,比如说坐着坐着就顺理成章翘了课的下午,二宫变换姿势的时候看见樱井静静地看着墙壁不知道在想些什么,那一刻的阳光,窗外沙沙响的茂盛枝叶,看上去非常飘逸的窗帘晃出柔软的波浪,还有因为习惯了而不再觉得无法忍受反而变得像熟人一样的医院气味,对方眨眼的动作被放慢了一百万倍,每一个细小到像灰尘缓缓飘起来又落下去那样的变化都了然于心。那一小段时间好像是从哪里偷来的一样,甚至没办法跟其他人提起,必须被小心翼翼地在心里最隐秘的地方保存起来。
漂流瓶闪着坚强的光,随波荡漾了一会儿,静悄悄地沉没了。

“这次也醒过来啦。”
“刚刚还以为要被妖怪抓走了,不过又想到有nino在的,所以没关系。”
“有时候都分不清楚到底哪边是在做梦诶。”
二宫记得有一天也是在非常和煦的午后时分,樱井忽然醒过来,把手一点点挪过去轻轻握住他的无名指和小指,几乎感觉不到力道,说着那样的话却好像是做了什么美梦一样隔着氧气罩露出一个小小的笑容,对他说如果能早点遇见nino就好了。
这样被保护着,太不公平了吧。所以我想,能更早相遇的话就好了。如果能在nino喜欢我之前就相遇,那就好了……

我们都还没有吵过架啊。

……TBC

109 SF2010/9/17 21:51:00

慢慢看虐的

110 更了2010/9/17 21:53:00

明明是很安静的画面

可虐死我了

111 更了2010/9/17 22:01:00

红团子就是这个时候吧?
是吧是吧?
跟时生不一样的是,至少他是有意识的....宽面条泪

112 = =2010/9/17 22:57:00

“这次也醒过来啦。”
“刚刚还以为要被妖怪抓走了,不过又想到有nino在的,所以没关系。”

==================

看着心里闷着难受

如果能早点相遇就好了

113 更了!2010/9/18 6:53:00

如果能更早相遇就好了

==================

TAT

114 END2010/9/22 19:18:00

本来上次就应该完了的……我是说,终于完了……= =

走廊的灯照在地板上,看在二宫眼里却仿佛晕开了油腻腻的光,医生轻声说着安慰的话,抱着文件夹的护士小姐反倒抢先露出了悲戚的表情。
樱井妈妈说完“被他听见我哭了可不行啊”就死死捂着嘴再说不出一个字,樱井爸爸默默地搂着她。
二宫是第一个回到房间里的人。
他走向病床,看着樱井平静的脸,总觉得唇边藏着笑意,觉得他随时会睁开眼睛,甚至能够无视掉所有这些仪器的束缚,笑眯眯地伸出手臂来给他一个拥抱。
感觉非常非常沉重,这样想着甚至有点喘不上气,但是没有眼泪。
当初就知道可能是这样的结果,所以并没有什么要责怪的对象。
同情什么的,其实也并不需要啊。对方从没有隐瞒过什么,是自己不愿放弃,就连多拉马都不能保证大团圆,所以奇迹没有发生,也是没有办法的事情。
当时因为一本相册哭得一塌糊涂,现在已经不会了。
现在的我已经长大变成坚强的大人,所以不用担心。

“要去保护我了吗?好好干啊。”
虽然是这样的结果,但是因为遇见了你,所以还是很高兴。
“再见,翔桑。”

关于你的一切还记忆犹新。但从今天开始要一个人继续前进了。

当时为什么在好几条参考线路里面选择了那个小巷,这样无解的问题,在事后想起来,却莫名多了几分宿命的味道。
回忆里的二宫和也披荆斩棘步伐千钧,就是为了完成他的使命。
红团子说过,“其实还是认不出来比较好。”
但是他到现在还清楚地记得那时的场景,马路和小巷,沉默的路灯,那人仍带着青涩稚气,却努力绷着掩藏怯意的脸,一步步走进他的视线里。
即使无比短暂,他曾经看见过那张脸的啊,看见它褪尽了颜色,轻柔地浮在霞光里,他怎么可能记错那个笑容。
“认不出来比较好”什么的,别开玩笑了。

那是你啊。

……END

115 end了2010/9/22 19:33:00

虽然虐但是很美好,尤其是最后一句,喜欢的不得了

想说这样的2Y完全就是我理想中的2Y啊
LZGJ!

116 完结了2010/9/22 21:02:00

还是不争气的哭了

不过能够相遇就是幸福了。

117 = =2010/9/22 21:07:00

泪了泪了,LZ大晚上的又让我BLX了,LZ什么时候去填另两篇治愈一下

118 = =2010/9/22 21:08:00

虽然一开始就知道大概的结局

但还是忍不住泪奔了

不仅仅是伤心也有温暖的成分在其中

π能相遇就是幸福

119 = =2010/9/22 22:05:00

谢谢LZGN写出这么一篇虽然是be但充满了爱的文

求治愈

中秋快乐

120 = =2010/9/22 22:29:00

T_T
虽然早就知道结局了,仍然泪了

“要去保护我了吗?好好干啊。”

121 = =2010/9/23 13:11:00

满眼泪T___________T又萌又虐什么的太难受了。。

刚好播放器放到first love。。。太惨了决堤了

时生设定戳死我了

谢谢姑娘脑内出这篇文

122 = =2010/9/23 16:40:00

虽然我知道关于慎神马的GN是认真的,

虽然看到时生我就知道yabai了,

可是。。。最后一句同时戳中萌点和泪点5555555

嘛,还是想说,能遇见真好,我是认真的 T T

123 = =2010/9/24 0:11:00

重头看完一遍后还是泪了
姑娘写的真好

124 = =2010/9/24 11:05:00

被最后两段狠狠戳泪点
虽然仍旧是这么一个悲桑的结局T^T
不过那种守候说再见也不哭泣的感觉真美

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录