【X2X/微SJ】魍魉花押(十分不靠谱的人写的字母×两生贺)

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第217240位读者

301 = =2009/12/27 22:31:00

姑娘乃啥时候继续,就是他俩没不举憋久了咱也要不举了TvT

=========

302 = =2009/12/27 22:33:00

FY
蹲等lz更新……
这文是xq挂了这两天我唯一的念想T___T

303 = =2009/12/27 22:33:00

吾是FYer。。。

手快+XQ不给我编辑

我单纯来排一下。。。。

304 无时无刻不在羞愧2009/12/27 22:37:00

自从广告欺诈以来......咳咳,俺真的诚心忏悔了。就算看见昨晚的ZOO也没有大笑,只是镇定地拖了几十遍。

作为专门盛食盐的长颈烧瓶,俺又表脸地来预告明天会有第十章。被亲友教训:你丫是不是写前戏写上瘾了?

俺要郑重地回答:不是!所以那两位一定会“生龙活虎虎视眈眈殚精竭虑”的。感谢姑娘们留言,俺泪流满面。

305 = =2009/12/27 22:44:00

给LZ顺毛

看在你看了几十遍昨天的zoo的份上TAT

306 =-=2009/12/27 22:50:00

lz=-=好明天

明天等你T T 你一定要来啊

307 = =2009/12/27 22:53:00

等着“生龙活虎虎视眈眈殚精竭虑”

……

……

……

308 = =2009/12/27 23:06:00

想看字母啊~~

明天一定得蹲到才行!我忍不住要看啦~

309 = =2009/12/27 23:16:00

……明天

LZ姑娘您要对得起我这数日连刷FB只为了能刷出你这一文的苦心啊!!

请照自己的pace来吧,我相信你,泪目

蹲等

310 = =2009/12/28 0:01:00

看在ZOO如此尽职的份上,请LZ来更吧~~

311 = =2009/12/28 0:01:00

LZ我相信你!

蹲等明天字母!

312 =-=2009/12/28 1:45:00

单纯的踹L

313 = =2009/12/28 8:41:00

无责任TL~

蹲等字母~

314 = =2009/12/28 12:20:00

呼唤lz啊。。。

蹲了一上午了。。泪

315 = =2009/12/28 14:01:00

lz快出现T__T

316 = =2009/12/28 15:20:00

这情形是要晚上才会更么。。。

晚上看字母更加心血澎湃啊

317 = =2009/12/28 16:36:00

T~~~

今天一定字母

318 半夜睡不着2009/12/28 18:00:00

LZ写的美丽的很啊~
考试前来瞄一眼就不蛋定了啊T^T
是说咱真的比较喜欢前戏 捂脸
等楼主更
遥远召唤下隔壁家庭教师

319 = =2009/12/28 19:32:00

还没更。。。

于是继续蹲。。

320 = =2009/12/28 19:41:00

今晚更吧!蹲不到会失眠的啊

321 = =2009/12/28 21:21:00

……

322 TL2009/12/28 21:29:00

LZ……………………

323 = =2009/12/28 21:51:00

LZ我今天一直在刷这L

324 = =2009/12/28 21:57:00

同LS。。。

LZ还更不更啊。。

325 = =2009/12/28 22:30:00

lz我相信你><

326 = =2009/12/28 22:44:00

还有1个多小时啊

很充裕的时间

我先去悠闲的煮个宵夜

327 = =2009/12/28 23:32:00

樱桃梗蝴蝶结

————————————————————————

想到看过的同是写A团的某篇文章了……

LZ姑娘快回来呀TVTVT

328 TAT2009/12/28 23:35:00

今天就快过去了 我最亲爱的LZ

329 食盐甩卖2009/12/28 23:37:00

完了!来不及了......还有不到半小时。可俺估计还得写两小时左右。

姑娘们早点睡吧,虽然早上起来看会觉得口重了点,但是休息要紧。

愤怒的大家可以尽情抽打俺,就是千万别像某人那样一激动长褶子。

330 =A=2009/12/28 23:38:00

看到LSID就知道LZ没更

但还是点进来了的我这是怎样M的心理呀啊啊啊啊T____T

331 = =2009/12/28 23:44:00

2个小时是吧

我等你

332 = =2009/12/28 23:44:00

LZ你真可恶哎我为了等它才耗到现在都没睡……T T
好吧可恶什么的都是气话,给你捶背……
等着明天一早被重口味给激清醒啊噗
于是先滚去躺平!

333 332L2009/12/29 0:10:00

GNGJ………

本来想等LZ2个小时的人滚去睡觉

等着明早被刺激清醒!!!

334 = =2009/12/29 0:35:00

嘿嘿

我擦亮我的小沙发~随时准备坐~欧~

335 = =2009/12/29 1:07:00

有人打算跟你抢

336 = =2009/12/29 2:18:00

默默表示一下还有人在等……

337 2009/12/29 2:20:00

那就順便再增加一個人排隊等==

338 = =2009/12/29 2:22:00

我在等的时候顺便把前面的部分整理了一下于是又回顾了一遍……

339 2009/12/29 2:24:00

我等的時候在做冬休み宿題。。。默

340 = =2009/12/29 2:33:00

俺也在等

341 = =2009/12/29 2:35:00

有史以来的最大欺诈,我觉得LZ是昏睡去了。

342 = =2009/12/29 2:38:00

……
不会吧- -
我伤感了……
非时差党的我在考虑去躺平了T T

343 = =2009/12/29 2:44:00

我躺平去了,大家都躺吧。八成要等到明天中午了。

344 食盐太渣2009/12/29 3:06:00

俺只是睡前来领罪......第十章意外突破了7000,今晚实在没力气再写下去了。等到这么晚的姑娘,随便处置俺吧!绝不喊疼!

PS:就在俺写完这罪恶的一句话之后,赫然发现FS回来了......

啊啊啊!天意啊!俺有罪!

345 2009/12/29 3:16:00

阿 fs....
那lz你還打算貼麼><
fs

fs

fs

346 眼泪汪汪2009/12/29 3:16:00

米关系米关系,LZ你一次更的分量更足更实惠嘛XD

加班中的人默默票过……

PS:为毛这么晚还有JP?

FS

FS

忽然不适应FS了……

347 = =2009/12/29 8:42:00

第二天了。。。
默默的继续蹲等lz的大分量。。。

348 = =2009/12/29 8:48:00

昨天没蹲到。。泪

今天继续等更= =

349 = =2009/12/29 9:48:00

好險昨天只等到1點半

?LZ加油!

350 =-=2009/12/29 10:44:00

我踹L

351 =A=2009/12/29 12:47:00

我原本对我中午才起床充满了罪恶感来着

。。。。

没咋,俺就是来T个L。

352 = =2009/12/29 12:53:00

LZ虽然你又食盐了 但我还是很M状的TL等更

353 = =2009/12/29 13:00:00

LZ慢慢来吧,淡定的蹲坑

看到字数统计万分愉快的飘走

FS为什么要回来啊

ffssty于 2009-12-29 23:21:33 编辑过本文

354 摸摸姑娘2009/12/29 16:07:00

好少见如此诚恳如此亲民的LZ了XD~~

加油呀 然后注意身体 挥着手帕在这儿等你~

355 = =2009/12/29 18:18:00

辛苦LZ了,今天继续等,期待7000或者以上的更XD

FS

你为毛回来!

356 = =2009/12/29 18:21:00

等的好辛苦。。。但是还是心甘情愿了= =

就为了看字母。。(捂脸)

357 TL2009/12/29 20:48:00

LZ今晚有可能更不?

358 TL2009/12/29 22:33:00

LZ拜托了,合十

今晚请七千吧

359 = =2009/12/29 22:33:00

有气无力的呼唤lz……

360 @@2009/12/29 23:04:00

LZ你看我汪汪的泪眼。。。。。

361 @___@2009/12/29 23:17:00

排楼上。

缩着自虐式温书一边默默等LZ。

362 TAT2009/12/29 23:25:00

亲爱的你在哪里在哪里在哪里怎么能忘记

363 = =2009/12/29 23:27:00

LZ今天來嗎?

364 呼唤LZ2009/12/29 23:33:00

2天了啊啊啊啊啊 其实我不介意LZ您一次给我们上个1.4W字的。。。。 =。=

365 = =2009/12/29 23:35:00

orz

这是我对遨游的自动刷新功能质疑最多的一天。。。

366 = =2009/12/29 23:47:00

ls我从来都是手动f5 - -

367 fish2009/12/29 23:56:00

膜拜~蹲等

368 = =2009/12/30 0:44:00

望楼上众以及自己 。。

这样下去会不会就fy了呢。。

369 =—=2009/12/30 0:44:00

淡定走过……

很·淡·定。。。。。。。。。。

370 ==2009/12/30 1:30:00

激动点进来,还以为更了……

LZ快回来啊!

371 食盐大海!2009/12/30 3:15:00

俺只是来睡前留爪。一万四是不可能的,现下已经突破一万。

等白天来为这前所未有瓶颈的一章来收个尾,捋顺了再来贴。

对着镜子里的熊猫眼,俺有贴上二位的海报抓挠一番的冲动。

372 = =2009/12/30 3:32:00

试试我能不能坐上伪sf

373 = =2009/12/30 3:42:00

忘了现在的XQ还不给俺编辑

继续给LZ顺毛辛苦了

我就是再来马一个克 就好比

A捧着手机等了一天短信然后

N本物他红果果的就出现在面前了。。。

恩。。。扑倒

374 ==2009/12/30 8:06:00

LZ等你

375 = =2009/12/30 9:17:00

LZ俺昨晚躺平前以为今早起来就能看到更呢T T

啥时候更?等你T T

376 = =2009/12/30 9:56:00

其实我很淡定十分淡定相当淡定,只是爱好TL而已

看着LZ两天里月黑风高时刻的留言,想象了一下LZ的熊猫眼,决定继续TL之XDD

377 = =2009/12/30 10:14:00

我决定坚持不懈的等待

这文值得等

378 = =2009/12/30 12:46:00

LZ我稀罕你,其实你不H也是可以的………………

这文的文风让我想起了京极夏彦啊~

绮丽鬼魅且看不出头绪,好文啊

379 = =2009/12/30 12:50:00

囧378歧义很大XD 你让LZ姑娘情何以堪

比起目指

sf

不如目指

fy~!

380 =A=2009/12/30 13:14:00

一直在犹豫要表下手京极夏彦。。。。于是378L给我一个定心丸

大爱这样的文风啊TT。。。。

囧俺是不是KY了(缩)

(再缩)

(继续缩)

381 = =2009/12/30 13:22:00

因为京极夏彦没有这么萌的主角,所以看得时候一直很意兴阑珊 摊手~

382 = =2009/12/30 14:33:00

相信LZ今天會更

蹲等

383 = =2009/12/30 15:30:00

姑娘这都第二天了。。。

您要是今个不贴也给个准话儿吧。。

384 ==2009/12/30 15:32:00

蹲等

385 = =2009/12/30 15:48:00

我以为这都第三天了……

386 = =2009/12/30 17:37:00

LS的+1

LZ请给个准,血泪

387 = =2009/12/30 17:58:00

隔半小时一刷,没电脑就刷爪机……

今天可以争取FY了

388 = =2009/12/30 20:57:00

又是崭新的一天

又是未更的一天……

389 = =2009/12/30 21:00:00

真的

等待和tl的留言已经要满一页了

390 = =2009/12/30 21:00:00

明天就是今年最后一天了........

我说什么来着?

少吃盐更健康!

XD

391 = =2009/12/30 21:15:00

LZ,今年内更么TvT

392 长颈烧瓶2009/12/30 21:48:00

其实不是故意造成欺诈,单纯是一个没计划就敢写文的人犯的错。

第十章差点要了俺的命。为了衬得上这个颈,现有一万三的容量。

想看字母的姑娘可以跳过前半部分,受不了的人请一定记得点叉。

总体来说,前戏多到让人想掀桌!为甚俺写不出字母时的对话呢?

苦恼地以头钻墙。说清纯不清纯说潋滟不潋滟,永远的中途半端。

393 = =2009/12/30 21:54:00

前戏控一枚。。。

姑娘你尽管PO吧这蹲得大伙腿都麻了XDDD

FS

FS

FS

394 长夜推窗2009/12/30 21:54:00

十、世に経るもさに時雨の宿り哉(时光荏苒,谁不是寄宿人间?骤雨一般——宗祗)

月上云端。万物静籁。

相叶随意坐在蒲团上直起膝盖,摸索到大腿上的黑色皮套,动作粗鲁地扯松了些,往下一拽。已经戴了一整个白天,被箍住的地方先是出现浅粉色的压迫痕迹,接着渐渐显露斑驳的淤血。当初为了瞒住本家的人,不让他们知道金木犀尚未觉醒。二宫和也想出了这个办法,从外面寻来这件法器,好让相叶在白天装得像个被法器牵制住的妖怪。其实也算不上苦禸计,只要不操纵妖力,那东西根本没什么用。然而今天跟二宫对手戏的时候,相叶听了那几句话心里不大好受,一时忘了禁忌。

“今天多亏了你。要不然,我差点吃了那家伙。”相叶翻着手背,下午被镰鼬割开的伤口还没完全愈合,从结疤的地方渗着血珠。妖怪的本能,为了变得强大而_Tun噬同类。但自己现在的体质比较特殊,身为宿主擅自操纵金木犀的妖力。倘若_Tun噬了镰鼬导致体内妖力冲突,会促进金木犀觉醒。

“当时为什么分神?我记得你定力一向不错。”二宫坐在茶室桌边,凭记忆描绘地图。下午樱井和松本来之前,他借口出去探查本家那群人私自设立的地库人口。

相叶舌忝 掉血珠,“镰鼬是吸血的。即便是在我手里哆嗦的时候,它还不忘记舌忝 上一口热腾腾的血。如果不是被这一点妖力迷惑了,它至少有机会从猫爪下逃命。”

“所以呢?”二宫停下手里的动作,察觉到相叶今天情绪有些异常。神色阴郁,“你想说明什么?”

“……我也不知道。”

相叶背过身去,换了件深色的浴衣。里间屋子的光线很暗。高处有一束光从缝隙里漏进来,照在他赤果的后背上。上面有细不可见的伤疤,长长短短纵横交错。二宫和也知道:这几年来,相叶开始学着操纵金木犀的妖力,明里暗里的“试炼”给身体留下了诸多纪念。完好的地方总是在减少,伤痕则一层层地叠加,有轻有重。到后来都奇迹般地恢复,只在皮肤上留下粉白色的痕迹。二宫责怪他不小心。说这要是RPG游戏早就因为储血量过低GAME OVER了,谁还管你能力值修炼到多少级?相叶嘿嘿笑着辩解:男人嘛,一寸伤痕一寸金。见过这么高的分数么?二宫边给他上药边狠狠拍他头:是啊,背着成绩单的男人!两人一起走过的路太多太长。普通的颠簸已经算不得什么。就算遇到了岔路口也可以放心将契机和希望交给对方,各选一道来冒险。总觉得尽头处那个人会等着。

“一定有事。等我发现了不如现在说。”二宫走到里屋门口,斜靠着墙揉着手腕。

“Kazu,你知道么?漫画里,吃女孩的外星少年、吸血的德古拉,都不是饥饿。”相叶没回头,手里纠结着衣带,声音沉闷,“他们是想参照某种本能活下去吧。可我不想,不想努力一辈子最后还是当金木犀的食物。万一哪天它醒了你就——”

“亲手杀了你?”

两腮的皮禸突然被大力拉起来。二宫从他背后伸出双手,生生给扯出一张青蛙嘴。

“真没良心啊,AIBA桑。这么多年,我就算给棵桃树浇水也该长出桃子来了吧?”

相叶雅纪努力动了动唇,变成了菱形嘴。稀里糊涂地念叨:我没开花呢结不了果。再说就算真有棵树,Kazu你也一定把最大的桃子给我然后就被我豪爽地啃掉了。

相叶站在那里揉脸。二宫转到他侧面半跪下来,撩开他浴衣的下摆。“诶——”被二宫带着凉意的手指触到大腿内侧时,相叶惊叫了一声要向外跳开。二宫满脸黑线。顺手在他膝盖上弹了一下,就看见这人抱着麻痹的小腿跳来跳去。

“还说我总是不分地点场合咧,Kazu你不也这么突然。我躲了你就不依不饶。”相叶不小心撞到了桌角,脚趾疼得钻心,呲牙咧嘴地一下子躺倒,还不忘了抱怨。

“你当我跟你一样?大脑沟回都是H形的。”二宫挪到很近的地方,却不再靠前。反手握住相叶的脚踝,一把将人拖过来。浴衣在这一拽一蹭中,卷起了下摆,相叶露出大腿。虽然刚才已经把皮套解开换了位置,肌肤上还是留下了淤血的痕迹。

二宫和也拧开白铁皮圆盒,从里面挖出一块散瘀膏,在掌心抹匀搓热。相叶雅纪老实地伸出腿,主动搭在他盘坐的膝盖上。“私人按摩师傅”一边动手给他揉瘀伤一边絮絮叨叨数落最近自己闯的祸。灯下的二宫和也表情柔和极了,橘黄的光晕投下虚线般阴影,相叶雅纪着迷地盯着他的五官,不由自主地一点点倾身靠近。能看清睫毛弧度的时候,二宫蓦然偏过头来对上目线,相叶看见那浅褐色的眸子里闪过一线亮光。鼻尖上的触感消失的时候,湿润的嘴唇发出“啵”的一声轻响。

相叶雅纪,有生以来头回被偷口勿,一脸哑然。

“怎么,你想的不是这个,我猜错了?”二宫和也眼神里洒满欢快,低声笑出来。

“没……”相叶雅纪下意识摸着嘴唇,总觉得又被巧妙地敷衍了。那么快的速度简直像缝扣子时拆线头儿一样。但是脸颊发烫,被揉着的腿也敏感得快要麻痹,想起之前对方在自己身下仰起脸时的神色,心脏沉稳地咚咚跳,吵得自己都嫌烦。只是啄口勿的话完全不够,但是都这样了又不好意思再要。他偷偷抬眼看了二宫,对方还是一脸专注地帮自己推拿。好像刚才的动作只不过是奖励宠物听话似的。

瘀伤揉完了,相叶乖乖收回腿,故意滚去矮桌另一边躺着。背对着二宫发起呆来。窗外的树梢两三支,横贯了一轮满月。不知名的夜行鸟踏在枝条上婉转叫了几声。二宫收拾了画好的图纸,转身去了后面厨间。没一会脚步声响,端了西瓜出来。切成半月形大块,豪快地推到相叶面前。碧绿瓜皮黑筋发亮,鲜红的沙瓤,撒上一层薄盐,心口舌尖满是清爽的甜。相叶面朝咬着三角形西瓜尖的二宫看了半响。

“干嘛?没见过孔融让梨啊。”
二宫嚼得不快,嘴唇被汁水染成了发亮的浅樱桃色,腮边沾了一小粒白色的嫩籽。
相叶迟疑了一下,摇摇头。有心想伸手去抹掉那瓜籽,又觉得连锁反应控制不了。

“我已经摸清了武男他们的地库。三点以后,和你一起去。”

“哦……”相叶联想起今天的事,“难道就是因为这个今天无论如何都PASS?”

“AIBA桑,其实还是很聪明的嘛。”二宫揉乱他的头毛,嘴角翘起戏谑的弧度。

“其实我自己去就好,你可以留在屋里……呃,休息。”

仿佛变成了“联考前夕被温泉旅行的全家单独甩在屋里的重考生”,抓住最后一点莫须有的希望,相叶雅纪本能地想要争取一下。当然也就是惯性地“争取一下”。二宫和也决定好的行程,没有改变可能。这人是把重要和次重要清晰分开的。玩得时候可以不管不顾,真要做大事的时候又八百万众神上身,任凭谁也拦不住。

395 = =2009/12/30 21:56:00

!!!

396 = =2009/12/30 22:00:00

看了前几行发现不得不回去复习下先。。

亲爱的你让人好等。。抹泪

397 = =2009/12/30 22:01:00

欧,等着那一万三之剩下部分!

给LZ端茶揉肩膀XDD

398 长夜推窗2009/12/30 22:05:00

(慢慢来......)

长吁短叹的相叶正要起身,突然被一把力道拉得失去平衡,四周晕眩起来,再睁眼时,已经看到二宫闭上的眼睑。同一只西瓜的味道在彼此齿间汇合,冰凉的舌尖吮吸起来很烫。相叶觉得今天自己真是中邪了:居然产生了如此有实感的幻觉!手腕有些抖,指端搭在二宫手背上。下意识地摩挲了几下,又不好意思地蜷起来。院子里芬芳馥郁的仲夏香气,鼓起了一阵又一阵的薰风,咚咚的心跳声传到喉咙。

“Makun,现在就这么想要么?”

二宫和也抵着对方的额头这么问。他每次主动口勿完了的时候,会习惯性地卷着舌尖舌忝 舌忝 唇角。这一整天没少去招惹人的相叶雅纪,其实脸皮儿还是很薄的,一下子就被近在咫尺的呼吸烘到八成熟。他垂下了睫毛不敢出声,心里琢磨——这什么花招以前吃过亏没?审慎仔细搜索了一遍大脑存储,应该也许大概……没有。心情雀跃兼忐忑,装模作样地遣词造句:“嗯。要是Kazu想要的话,我就更……”

话没说完,就别二宫和也猛地扑倒在卧房中央。

“啧,还没来得及铺床。不过没关系吧?”也不知道是问谁。二宫微皱了下眉头又舒展开,笑嘻嘻地望着相叶震惊的表情说,“我差点儿忘了,要是Makun的话,可以复元得很快,不会耽误后半夜的计划。既然这样就——”

既然就怎么样啊!?相叶心生慌乱,匆忙挡住二宫的扯腰带的手。翻身要挣月兑开。两人在空旷的屋里很没品地扭打了一阵,终于摆月兑了对方牵制,各占据一个角落。

“喂、等一下这什么情况!谁赢了谁说了算?”相叶气呼呼的,额头立刻冒了汗。

“总之就这样。”二宫摊手,“多么公平的方法比你那猜拳强多了顺便可以热身。”

“猜拳我赢了好几次你都没兑现!”相叶大吼了一句,转念一想突然觉得不对,二宫比自己都看重气氛。不可能真有这么荒唐的打算。

被音量刺激到鼓膜,二宫揉着一边耳朵,无辜地眨着眼:“MASAKI没信心赢么?”说着,伸出舌头故意舌忝 起中指,“还是担心输给我以后,根本没力气做到最后……”

相叶看清他耍帅时惯有的眼神,忍不住想笑,心下了然。这家伙大概是想用疲劳战术,陪自己消耗掉多余能量。“那就一局定输赢。你不.要用符咒,我不动妖力。”

二宫默认。用脚趟开地上有棱角的坚硬东西,跟相叶站成一条对角线,徘徊移动。相叶说完了话,琉璃色的瞳孔逐渐暗下来,恢复成本来的墨色,紧随二宫的节奏。两人接近时只沉默了几秒,彼此眸子里光一闪,看准了对方的空隙,迅速出击。二宫闪过袭来的拳头,借力翻到相叶身后从他腋下抄过手臂,干脆利落的“背摔”。相叶顺势躺倒,抬掌砍二宫的膝盖窝,趁他失去平衡的功夫一把揽过腰按倒在地。单纯擒拿与反擒拿的手段,两人势均力敌。在屋里翻滚了几遍后,物什撒了一片。唯一的灯不知道什么时候断了开关。黑乎乎的屋子里,只有靠窗的位置月光如纱。谁也不可能站到那么容易瀑露的地方去,两人靠着墙角,光脚踩着不知什么东西。

就算再压抑chuan_Xi声,还是能察觉彼此的存在。汗珠从发梢悄悄滴落,剧烈运动的间隙最难熬。突然一停顿,潮湿蒸汽就被衣物闷在皮肤上,热得整个人都要冒烟。尽管战斗的理由莫名好笑,其中的乐趣精彩却也逐渐显露出来。与生俱来的征服欲,简直跟肾上腺素一样痛快淋漓,浑身骨骼和筋脉都在叫嚣着。大脑运作好像和身体的应激反身寸分离开:前者节奏沉稳思忖大局,后者雷厉风行把每一个动作执行到最圆满。已经有段时间没有试过彼此的身手,新鲜感十足且预感取胜艰难。

相叶琢磨:再这么下去也不是办法。对方用桔梗印后金木犀的妖力也占不到优势,更何况现在近身搏斗。二宫那边虽然呼吸节奏还算平稳,也已经使出了浑身解数。没多大把握能压制住相叶,最好的方法就是利用他主动冲过来瞬间,猛击空隙。

盘算了一阵,两边都有些按捺不住。血气一上涌,再烫的汗珠滴在身上也是凉的。感觉到脚踝蹭到了什么柔软的事物,相叶悄悄低头一扫,原来是壁橱门开了几寸,棉被边缘露了出来。那人呼吸一顿,二宫心下觉得不妙,大概是想到了什么注意。迫不得已只好先动手,几步踏过翻倒的矮桌、蒲团杂物,集中全身力量飞起一脚。

相叶没有完全躲过去,二宫这一脚擦着他的皮禸踢到肩膀上方,正好踩住了衣领。本以为大局已定。没料到相叶身上的浴衣腰带早就松散,此时稍微一撤,胳膊就从衣袖中褪出。相叶他翻滚着玩了一招金蝉月兑壳。二宫光顾着惊讶对方的动作,没注意脚踝被什么东西缠住。身形一歪,紧接着被一大团软绵绵的东西乌云罩顶。

相叶光溜溜地舍了衣服,抱起棉被扔在二宫头上就势将他扑倒,不等他反应过来,就四肢并用在榻榻米上翻滚了几圈,用被子把自己和对手浑身上下裹了个严实。两人此时的姿态,如同青瓜寿司卷里翠绿的瓜条和粘糊的米饭,棉被出演海苔。二宫和也被憋得够呛,身背后隔着衣料紧贴着相叶雅纪。那家伙流起汗来像活鱼。呼哧呼哧的热气喷在耳根,喉咙里风箱一样作响。胸口每起伏一次棉被就窄几分。

“喂,我说——这算怎么个结果?同归于尽?”二宫喘匀了几口气,抢着吐槽。

“哈、哈、呼哈……”相叶努力想要开口,结果只能发出痴汉一样的粗重chuan_Xi声。

“能说就说,不能说就先等等!”虽然知道他瞧不见,二宫还是忍不住翻了白眼。

镇定了一会儿,相叶雅纪主动放开缠住对方的四肢,反向滚了几下解开棉被寿司。站起来大力甩着头上的汗珠,用手背撩开额前散乱的发梢,争取再多凉快一些。

“刚才没想好,我本来想把你当瑞士卷那样绑起来。”相叶连说带比划地解释。

“……你之前没料到滚完了自己也会在棉被里?”二宫恍然觉得眼界又拓宽了。

“算中场休息吧。再来——”相叶斜腰站了一会,主动伸手来拉坐在地上的二宫。

“喂。你犯规了,一开始也没说能用道具。”二宫把手搭上去,却没有立刻起来的打算。

“诶?不行么。我是怕砸了别的东西你心疼。棉被又不会弄坏。”相叶挠头。

二宫上下打量了他一样,顿时想到了主意,狡黠地一笑,“那从现在开始,新的规矩:只能用彼此身上的。”

相叶有点儿纳闷:“那你不是吃亏了么?我现在浑身上下就一件。都没地方抓牢。”

“抓牢你还不容易,我根本不用离太近。”二宫说完,背着手,轻松向后跳了一步。

对方如此信心满满,肯定自己身上有什么忽略的破绽。相叶有点疑虑,低头扫视:确实只有一条内库。二宫的衣摆挽起掖在腰间。反观自己这么光着的确有点狼狈。平时肯厚脸皮的相叶雅纪又想不开了!慌手慌脚地拾起浴衣套上,衣袖还没穿好,就忙着系腰带。瞧见腿上那条曜晶链子明晃晃,霎时间明白过来,可惜已经晚了。

二宫从背后拿出刚才藏着的东西,春风得意地一笑。不等相叶扑上来就抬手一扔。屋内天花板四角装着金属架,曜晶链子尾巴上的石头像船锚那样穿了过去,链子猛地抻紧。相叶不受控制地趴在地上,闷哼了声就觉得被腿上的皮套箍得禸痛。之前犯懒没解开皮套。近身缠斗时,又觉得链子够长不妨碍。这下好了,直接束“腿”就擒。

399 ==2009/12/30 22:05:00

姑娘你可更了TAT?? 看了先

400 长夜推窗2009/12/30 22:09:00

这下尴尬了,字母要FY。没料到啊没料到!俺真是传说中的平坦大脑沟回啊!!!!

别出声..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录