【X2X/微SJ】魍魉花押(十分不靠谱的人写的字母×两生贺)

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第217221位读者

401 = =2009/12/30 22:16:00

我是来FY的……

402 ==2009/12/30 22:17:00

那LZ我帮你翻页啊....

403 = =2009/12/30 22:17:00

LZ莫怕,俺来fy? = =

404 长夜推窗2009/12/30 22:17:00

图片点击可在新窗口打开查看(假正经,掩饰下)

405 = =2009/12/30 22:18:00

姑娘别(假)正经了……憋死了XD

406 = =2009/12/30 22:19:00

蹲着等……

407 长夜推窗2009/12/30 22:19:00

(仰望楼上的诸位姑娘.......俺.........囧nz有几位在俺就放心大胆地上了。)

408 = =2009/12/30 22:23:00

上吧,今晚看不到禸俺躺不平……

409 = =2009/12/30 22:23:00

LZ 我眼巴巴的等着呢 你就大胆的来吧!

410 = =2009/12/30 22:24:00

LZ 普里斯狗昂 =v=

411 = =2009/12/30 22:29:00

fy了我以为上了。。。这下憋着了orz

是说第一次看文有种不敢对着屏幕喘气的感觉

412 = =2009/12/30 22:31:00

来排队等...

413 长夜推窗2009/12/30 22:32:00

(有点儿长,不是俺不分,实在不好截。几乎每段开头都那啥,单拿出来太晃眼。)

二宫和也开了落地灯,笑盈盈抄手站在那。瞧着仰面倒地大腿高抬的相叶雅纪。

“怎么样,谁赢了?”

“你。”相叶红着脸,虽然不想输但更不想让人觉得自己输不起,“放我下来……”

“这么快就忘了,还有赌注啊。”

“……谁像你一样总是开空头支票,我可没忘。想怎么样你就来吧!”相叶用力一闭眼,梗着脖子扭过头去,故意装出一副任尔鱼禸的表情。心想二宫和也你赶紧笑吧!笑了这事就算结束了再这么热下去我就要熟透了今天输的下次赢回来。

昏黄的灯光,晕散开。相叶雅纪歪躺在那,大腿挑开下摆,被曜晶长链吊起高度。斜敞的前襟露出胸膛,平滑的肌肤上沁出一层细密的汗珠,发尾粘着的汗珠滴落,在颈窝汇集,又从锁骨中间流出一道发亮的水线,在胸口蜿蜒了几道消失在肚脐。二宫盯着相叶看了一会儿。觉得这人是不是刚从热水里捞出来的?浑身都散发着白色蒸汽。好笑的表情装了没一会就累了,恢复成闭目养神的姿态,微微喘着气。

过了好一会儿,二宫那边似乎没什么动静。很奇怪。

相叶莫名觉得身体一_chan,接着才反应过来,被吊起的那只脚踝被人温柔地抚摸了。接着是小腿、膝盖……没有一处不流连。动作很轻,直接滑过皮肤没有多余动作。睁开眼时被灯光晃了一下。视野里有些朦胧,像剖开的橘子瓤那样亮晶晶的颜色。紧接着听到了一声“Makun”……这声音很轻,仿佛不是在鼓膜的震_chan中获取的。倒像是直接在对方的呼吸里化成了潮湿的水雾,灌进自己的喉咙。

顿时渴得不行。

唇瓣相贴时,自动张开合适的角度。缓慢地轻抿了几下,无意中舌忝 湿了对方唇角。那个人柔韧的舌尖有些凉,随着力道渐渐发烫。自己敏感的内壁被绕着刮搔了。相叶觉得自己变成了舌头上每一颗味蕾,细细确认对方的温度和触感。成千上万的信号从四面八方袭来又涟漪一样散开,仿佛是刚才那声“Makun……”的余音。

相叶发觉自己狂热的回应越来越像挑衅,对方也变得无所顾忌,节奏骤然间攀升。方才热得汗流浃背的躯体似乎凭空消失了。全身只剩下嘴唇、舌头和心脏生存着。舌尖被含住的瞬间,像要被生_Tun活剥。只有一秒钟的迟疑,就被捧住脸吮口勿起来。彼此的动作激烈到发痛的地步,舌根发麻说不出话,仿佛运动过度再也不听使唤。

二宫和也微微抬起头来呼吸,拉开刚好能看清彼此表情的距离。相叶雅纪眼神有点儿涣散,深色的眼珠被光一照,能看见瞳孔细微的扩张和收缩。仔细看的话,里面有袖珍的二宫和也——世界上最小的“一枚”。本来想要笑他干嘛使劲盯着,结果却跟着了魔似的呆住,那家伙眼里满是眷恋,毫无掩饰的欲念索求,仿佛要把自己活生生地吸进去。

“Kazu?”

不知道是想问为什么开始,还是想问为什么现在停下来。相叶垂下睫毛闷哼了几声,轻微挪动身体,隔着布料磨蹭。垂在空中的曜晶链子晃荡着发出清脆的细响。二宫压着相叶,半挺起上身。下意识地晃晃脑袋,呼唤清醒啊理智什么的再来些。下身的中心却因此贴得更近,变硬的趋势也越来越明显。隔着内库布料,还能察觉出对方那根摆的位置方向,跟自己不同。二宫莫名奇妙被这些细节扰乱了思维。

“呐,Kazu。再过分点也没关系吧?就一点点。”相叶无责任承诺着,杏眼下弯,笑得无比纯良。

没机会说好还是不好,轻而易举跟上了彼此的节奏。沿着肩线和腰线抚摸的力道,时重时缓。光是扣住肩膀交缠手臂,摩挲汗津津的赤果身体,就觉得“拥抱”这个词真是色气透了。浸淫在彼此的体温和呼吸里,引导对方刮搔自己敏感的位置,就算动作再出格也毫不羞耻。举手投足偶尔深情得正经,偶尔又新奇得像在胡闹。望着对面那个人不自觉地仰头,攒着眉毛笑起来的样子,饥饿得想要一口_Tun吃掉。

口勿到窒息时,二宫察觉到相叶正用脚趾轻挠着自己的小腿。说不出是痒还是舒服。只记得在换气的空档,埋在对方颈窝咬耳垂,安静地听胸膛里一拍一合的心跳声。相叶的手臂忽然箍紧了一些,像是在暗示什么。二宫刚要反应过来,就被他抱在怀里翻了个身。视野里上下颠倒。后背接触的榻榻米还留有体温,安心而又实在。

半是浓暗半是昏黄的屋子里,相叶雅纪的睫毛镶上了一层金边,毛茸茸的很好摸。现下彼此想的是同一件事。二宫摸着对方的脸想,有多久没看到这家伙忍耐的表情了。再讨论什么也是多余。还是直接搂过脖子,听对方叹息一般的低喑更自在。相叶伏下身,舌忝 弄二宫的乳珠。经过舌头摩擦悄然挺立起来时,是发亮的玫红色。变硬的时候,让人忍不住想要咬上一下。相叶脑子里瞬间闪现了无数恶质的想法,结果没有一样用得上的。只是反复用舌齿拨弄啃噬,身下那个人的声音就拔高了。二宫不得不腾出一只手捂住嘴巴。眼角流出生理性的泪水,仿佛承受不住了一般。等口勿顺延到肚脐下面时,_chan抖瞬间止住。浑身肌禸绷紧着,再深一些就快要痉挛。

“Makun,你别……”

二宫有点后悔,但是也没后悔到一定要阻止对方的地步。大脑思考的方向都反了。只觉得眼下听对方的就好,身旁悉悉索索的声响和即将发生的事让他莫名紧张。忍不住抬起手背遮在眼睛上。指缝漏下来的橘黄色光线很温暖,又有些焦躁不安。

莫名深吸了口气,相叶雅纪直起上身。动作轻微地捏住二宫内库的边缘,拉下来。第一遍手有些抖,也许是汗湿了太滑,布料从指端月兑落,弹回身上发出了声音。在黑暗中意外地响亮,两个人都一惊。害羞的情绪像藤蔓一样顺着皮肤蔓延攀爬。相叶雅纪觉得头脑发昏,发誓再失手一次自己就直接跳鲤鱼池从头到脚冷静下。暂时转换阵地,相叶重新贴近二宫的脸,在微微泛红的脖颈和锁骨上亲口勿。含住他的喉结,用不那么尖利的虎牙磨蹭。隔着发烫的肌肤,唇间感觉到血管的脉动。贴在掌心下的皮肤此刻正微微发抖。

相叶听见对方的chuan_Xi里夹杂了细微的呻喑,趁着无暇顾及羞耻心的瞬间。伸手摸到内库的边缘,用力往下一扒。动作并不大,弹出的茎身却刚好拍打在相叶的腹肌上。二宫不期然半睁开眼睛,眉头微皱着。眸子里水光泛滥。饱满的下唇刚翘起一个角度,相叶就知道他又要吐槽自己了。慌忙用自己的嘴巴堵上去,结果不小心撞上了牙齿,莽撞的口勿里混了一丝甜腥气。

“fufu,不行啊AIBA桑。这里的技巧退步了嘛。”

二宫伸手抬起相叶的下巴,用大拇指抹着他嘴唇上渗出来的血滴。第一次尝到,居然是新鲜奇妙的甜味。大概自己也被那家伙夸张的体温影响到,烧糊涂了吧。

相叶从来没有像现在这样想要华丽地反驳回去,灵机一动,伸出舌头舌忝 他的手指。“有没有退步,也要验证完了才知道。”

“嗯?刚才那算什么?”二宫不自觉地歪着头,不解地看着他,捏着下巴玩闹。

“还不是最考验技巧的地方啊。”相叶一本正经推开他的手,缓慢翘起嘴角,笑。

“哪里才算?”

——你知道的。

不等二宫和也反应过来,相叶雅纪就退后一步。伏在他腰间,探出舌尖舌忝 起肚脐。湿润温热的软禸卷着浅窝,一下一下有节奏地钻进去。微痛和麻痒交替袭击二宫。手指下意识抓住铺在身下的棉被,摸索到一角,折过来叠过去,难耐地抓挠起来。

忽然间,相叶的唇舌离开了那里。悉悉索索一阵响之后,脚踝上传来熟悉的触觉。一开始有点干涩,相叶不知道拿过什么倒了一把在手心,继而借着抚摸的动作,涂在即将口勿到的地方。粘稠的常温Ye_Ti在皮肤上揉出均匀的一片,舌忝 过后有些凉。刚要提醒他别做奇怪的事,二宫注意到自己音调变陡了些,决定暂时忍下来的好。似乎猜出了他在担心什么,相叶雅纪用平淡的语调小声说着:“Kazu,蜂蜜而已。”身下的人一抖,马上别扭得蠕动起来。好不容易逮住二宫乱晃着踢来踢去的小腿,相叶服了软,告饶似的念叨着:“好啦好啦,我不用了,不用了还不行么?真的!”

二宫和也抬起一边肩膀,努力挺起上半身,哼着斜瞟了一眼。相叶雅纪瞬间沉没。冲动得扑上去单手捧住他的脸,狂热地亲口勿。移动的时候,不小心把那条曜晶链子夹在两人之间。与其说是咯得慌,不如说是被那冰凉的触感激到了,两人同时闷哼一声。惊叫的语气还没从唇缝间漏出来,就被对方的舌头卷到了粉红色龈禸。抱怨的话跟和解的话,暂时抛弃了声带,直接用开合的唇瓣、乱窜的舌尖来交流。

结束这个口勿后,相叶做的第一件事就是解开腿上的黑色皮套,连同链子扔到一旁。专心致志地继续刚才执行了一半的计划,从脚踝、小腿、膝盖一直口勿到大腿内侧。已经褪到腿上的内库有些碍事。二宫觉得这时候再客气就太没必要了,自己蹬掉。大喇喇往那儿一躺。看相叶吓傻了一样跪在原处,二宫邪笑着抬手对他勾勾食指。

相叶雅纪回过神,定定心智。装出副情不愿心不甘的样子,磨磨蹭蹭地爬过去。二宫不打算掩饰得意,安心地闭上眼睛。等那家伙言出必行地施展他的“技巧”。大腿内侧的皮禸霎时间传来一阵微弱的痛,相叶动了牙齿,紧接着舌尖来抚慰了。这样痛一下愈发舒服一阵的滋味,也不是那么别扭。二宫因为疼闷哼出的音调,往往在齿痕处袭来湿热柔软的触感时,就自动接触了警报。不知道持续了多久,相叶在腿间的柔嫩皮肤上留下或深或浅的口勿痕,层层叠叠,有些地方连成了一片。略显粗糙的掌纹抚过那里时,又是另外一种感受。熟悉的温度,微烫也让人惬意。

相叶的口勿辗转缠绵,毫不迟疑地流连在二宫腿间,就是不肯碰一下最需要的地方。有点儿受不住这样的空虚,二宫撑起半个身子,伸手去抚弄相叶的额发和耳垂。半是要挟半是劝诱地提醒他。相叶专心在膝盖上方留下一副对称的齿痕,抬了头。扑闪着睫毛,灯晕在他眼睛附近留下了一排扇形的阴影,盖住鼻梁和乌黑的眼珠。看不清相叶的目光,二宫霎时间急躁,对方在身上四处点燃的火花正聚集成电流,没头没脑地奔涌又到处乱撞,心神而生的热让这种酥麻感觉越发杂乱不听使唤。

“AIBA桑……还、还不行么?”

相叶雅纪伸手抚摸他腿上的口勿痕,一字一顿的说:“叫Makun。一直叫,别停。”

话音一落,不等二宫和也真的喊出来,就埋下头,张口含住了茎根处左边的囊袋。二宫被这突如其来的变化惊得喑出声,头颈随着相叶的唇舌动作猛然向后一仰,发尾的汗珠甩在后背的蝴蝶骨间。几丝一簇的潮湿发梢,刮触在皮肤上隐隐发痒。

相叶含着_Tun吐了几次,略微停滞,耳边响起高低不同的“Makun”时加快了节奏。完全弄湿了左边之后,扣上掌心托着摩挲,用手指继续抚慰。嘴巴则移到右边来。这次不同以往,他尝试着用牙尖叼起那里布满细微褶皱的皮肤,动作轻巧地拉扯。二宫的声线拖出了绵细的长音。不至于到呼痛的地步,喊着Makun的力气减弱。怕他受不住,相叶停住啃噬的动作,重新含住囊袋,舌尖翻动着推挤里面的禸球。扛在肩膀上的腿快节奏地_chan了两_chan,两人同时心下一紧。相叶趁势加深了动作。

二宫有些慌,浑身的感知都集中到下身的中心。被人这样肆无忌惮亲口勿舌忝 弄着,湿漉漉的状态,即使不用睁眼去看,也能从唇舌水渍间发出的细小声音里察觉到。不知不觉在脑海走马灯似的闪现平时的相叶:嗟饮热茶的样子,扯咬麻薯的样子,_Tun吃布丁的样子。即便是再普通的表情和小事,也因为自己的联想变得无比情色。

相叶觉得自己在做一件危险的事。没处落的酥痒,随着滚烫血流从脚底一路攀升。脸颊贴着对方身上最热的一处,自己那里也精神得顶开了内库边缘,忍不住贴着身下的织物蹭了起来。凉滑的棉被还好。浴衣上掺杂了麻料,波浪式的细小花纹。不时搓弄着娇嫩的顶端和外皮。如同被啃噬般微微发疼,却又比别的地方都管用。

感觉到相叶那边缓下来,二宫努力忍着不去催促。把内心叫嚣的想法转换成动作,抬起一条腿缠到相叶腰间,用膝盖和小腿顶蹭他的背臋,汗水交融在一起流下来。

“KazuKazu……”

相叶雅纪忘了刚才非要对方念自己名字,反过来轻声呼唤着。被涌动在胸口的恋意驱使,忍不住向前挪了一点,手臂撑在二宫的头两边。隔开一尺多的距离凝望。彼此正对着脸,相叶下意识屏住了呼吸,二宫小口喘着气。一滴汗珠从相叶眉心掉了下来,落在二宫的额头,跌散成细小的几瓣,消失不见。汗珠这样三三两两地降落,相叶渐渐看细了身下那人的表情,他反身寸性地眯起眼,发现没什么大不了之后,就舒展了眉头。浅褐眸子里有熟悉的光亮,陌生的神采。被欲望薰透的脸颊,即便在橘黄的灯晕映照下,也显露出蒸腾着水汽的粉红色。

“Kazu,喜欢么?”并没有特别指明希望对方喜欢什么,总之也许什么都包括。

“嗯,喜欢。”

其实算不上狡猾,反正是这样问过来的。缀在句尾的名字直接送到对方唇间好了。二宫勾住相叶的脖子慢慢加深了这个口勿。完成时,随着一句呼吸间的“Makun”,连接在彼此鲜红唇瓣上一道银丝,应声而断。夺走了对方闪烁在眼神里的羞耻心。

身体里仿佛灌满了岩浆一样沸腾起来,相叶雅纪压制着即将失控的心理。再次俯下身去。抚摸对方平滑柔韧的腹肌,握住已经兀自搏动着的茎身,尽可能温柔地一_Tun到底。被顶住喉咙的滋味不太好受,两颊也因为不由自主的吸力瘪了下去。太阳_Xue发麻。说不出是什么本能,让自己摇摆迎合着对方的挺身动作,避开齿间大力_Tun吐起来。掌心若有若无地按在二宫的小腹上。感觉到皮肤下面的肌禸因为欲念,_chan抖抽搐。

封闭的整间屋子,像是不透明的鱼缸盛满了蔚蓝的海水。尖叫声和chuan_Xi闷在里面,变得混沌而静籁。没有抬头去看二宫的表情,却在脑海里想象他张开唇大口呼吸,音调扭曲的每一声Makun都变成了晶莹剔透的水泡,簇拥在一起汩汩地浮上去。

二宫禸呼呼的手指头揷人发丛Deep摩挲着他的头皮,引起相叶一阵阵战栗,手里的动作重了,舌尖勾起来,划过茎身鲜红的顶端,微蓝凸起的血管筋络,舌忝 舐湿润小孔。渐渐时机快到了。二宫和也咽下喉咙里的惊叫,猛然弹起上半身,两手交替按在对方额头,胡乱地推拒。相叶雅纪不愿躲闪,执意跟到最后。任由他揉乱自己的头发。深棕发丝松散地垂在前额,从缝隙间紧紧盯着二宫绯红氤氲的脸。

白灼的液.体从唇边溢出来。相叶觉得两腮酸痛快要控制不住牙齿,赶忙松了口。_Tun咽得太急,偏头在旁边猛咳了几声。弯着腰胸口剧烈一起一伏,喉咙呼呼地响。狼狈的姿态一点也不输给仰躺在那里倒气的二宫。他像溺水了刚被拖上岸那样,浑身湿淋淋的肌肤浸得透明,染过微黄的灯晕隐隐透出一抹潋滟,仿若向阳枝条上半熟的桃子。

二宫和也动了动指尖,攒够了力气的头一件事,就是拽过替自己清理的相叶雅纪。力道够却失了准头。相叶跌躺在他身上时,二宫嘴巴刚好只能够着鬓角。干脆挪了点地方,狠狠咬上耳骨。听见那家伙吃痛地叫,慌手慌脚地划拨着自己的身体。

“Kazu你轻点轻点轻点轻点太重了重了重了重了你倒是先松松口啊!”

“没让你做到那一步啊!干嘛忍成这样。”二宫气得呼哧呼哧的,瞪圆了眼睛,只可惜蒙着层水汽没啥说服力。

嘶嘶吸着凉气,相叶两手捂着左边的耳朵。摸了一阵瘪着嘴说:“咬出个洞来了。”

二宫过来胡撸他头毛,捭开手指查看自己的杰作:“没流血嘛,打个对穿才好。以后送你个易拉环戴上就是我的奴隶了。剩得你这么听话爱忍着委屈没人夸你。”

相叶明白他这是心疼了,想赔礼说不出口想自罚没地方去。笑嘻嘻地拉起那只禸忽忽的手掌,放在嘴边啃咬出半月形的“牙拓”。一本正经地捧了二宫的尖下巴:“行啊,主人。以后无论咱俩谁失忆了,你就拿这个出来挨个对比,总能认出我。”

“还失忆?你当你纯爱小说家呢。情节还有致命漏洞。谁失忆了还能想起这么个狗牙印。”二宫一把搂过他,怕对方看出自己脸红。彼此的碎发互相刮蹭着脖子,很有些痒。

相叶低哑着嗓子嘿嘿闷笑了几声。拖长了音调:“纯爱小说家你当,我来官能的。”伸出手臂回抱着二宫,隔着挂在肘间的半潮布料,顺着椎骨,摩挲他光滑的背脊。“Kazu你的身体总有一处记得我……比如我的后脑勺就不可能忘记你的手刀。”

414 更新了!2009/12/30 22:33:00

好长!我慢慢看!内流TAT

415 = =2009/12/30 22:33:00

sf吗?
先看再议

416 = =2009/12/30 22:35:00

Kazu你的身体总有一处记得我……比如我的后脑勺就不可能忘记你的手刀。

喷了一屏幕,囧

417 = =2009/12/30 22:43:00

Kazu你的身体总有一处记得我……比如我的后脑勺就不可能忘记你的手刀

===========

前半句很色气,后半句很喷饭。

418 = =2009/12/30 22:43:00

这就更完了?TAT

419 = =2009/12/30 22:47:00

这文算官能么?

算么?不算么?

XD

420 = =2009/12/30 22:47:00

内牛

这是前戏对吧,对吧对吧

慢慢等高朝……

421 = =2009/12/30 22:50:00

先对假正经图表白一下,美好又漂亮

欢天喜地的抱着文奔下去看,真呀真幸福:)

422 长夜推窗2009/12/30 22:53:00

(这部分就是第十章的尾巴了。相对于前几章简直是史前巨兽!)

有些话梗在喉咙里,说不出来。最近发生的事太多。要命的那个日子一天天近了。不知道最后会是怎么个结局。在本家软禁了几年就算计了几年,无时无刻地防备。即便是眼前这个人,也狠下心来骗过。当初揭开谎言时,如果走错了一步……恐怕再也没有今天。突然觉得那时候,小看了宿命小看了自己小看了眼前这个笨蛋。

金木犀胎记完整地铺在相叶的左肩上,二宫看不出哪些是隐藏枝叶下的四瓣花。据说_Tun噬了别的妖怪,就会有一朵现身出来,变成橙黄色。随着金木犀的觉醒,这片胎记会生长——浅褐色的狭长枝叶,夹杂着星星点点的金色花簇,从肩头开始蔓延,瀑布川流一样披散而下,直到铺满宿主全身。现在,胎记除了在使用妖力时在周身游移。没有什么奇怪变化。他还是相叶雅纪。最开始担心的事情,已经不算什么。即便不断出现新的问题,沉下心来也能解决。

“Kazu,那只镰鼬,今天我……”

“嗯,Makun。你是不是心软了?”

屋外的月亮变成了一整扇窗。窗棂将这光芒均匀分给每一块小格子。像白巧克力。相叶摇了摇头。松开了二宫的肩膀。两人换了个姿势,一并斜躺在铺散的棉被上。

“原来我想过。老这么忍着不吃。万一哪天遇到比金木犀还强大的妖怪怎么办?不如让我吃够了妖力给它垫底。等它觉醒反噬的时候,还能被你收服,当个式神。”

“胡说什么!”二宫声调陡然高起来,下意识地掐住他手臂,“你没命了,我留个不认识的妖怪有什么用。”

“所以我反悔了嘛。一想到我死后这家伙还能继续陪着你。就无比恼火。”

“喂,你这家伙——”什么话都被你说了。到底想表达什么啊。

“保护我吧,Kazu。”相叶紧紧抱住他,伏在耳边,“以后无论我变成什么都是最需要你的。别总想离开我一个人到哪里去。我不会让你等,所以别想着考验了。”

二宫和也只能听见对方的脖子上的脉搏紧紧压着自己的,前后差了半拍的心跳重合。嘴唇开合了半响,才想起吐槽:“普通的都会说——让我来保护你吧。你这家伙。”

相叶轻轻挣开一点距离,半睁开眸子凝视对方,“诶?还以为你会感动地口勿过来。”

二宫深吸了一口气,眯着眼睛逼近:“对我用这招,Makun,你还早了十年呐。”

顺手滑人对方衣襟,二话不说探进内库握住。折腾了这一会硬度半分没减。相叶雅纪今天第一次“发自丹田”地害羞了。嘴里诶诶地嘟囔着。挣扎着想要把他那只手拉出来。二宫才不管这些,翻身跨坐在乱动的人身上。双手交握,借着顶端透明的水渍,快节奏地撸动,看着相叶弓起了身子,就腾出手来撩开头发,打算低下头去含住。

“不、不用这样的!Kazu,听我的、看着我。”

相叶雅纪一边诱哄着一边拉他上来,紧贴着拥抱。彼此上下打量,对视了几秒。尽量动作轻微地啃噬彼此的嘴唇,都有些红肿了,脆弱不堪。二宫用舌尖描摹着相叶下唇的细小伤口,本来愈合得很好。多动几下又渐渐有了一丝潮热的甜腥味。无意中看见相叶唇边有一滴半干涸的乳白色痕迹,二宫猛然想起了什么,推开他。

“晚了点吧?”相叶又扑过来,“反正也是Kazu的你是嫌弃自己还是嫌弃我啊。”

“嫌弃自己喜欢你到这个地步。”二宫话音一落就后悔了。扭头索性又闭眼装死。

“诶?喜欢到什么地步——先别睡啊,Kazu。”相叶忍着笑,侧过身来搂着摇晃。肌肤紧贴,混合了汗液的湿滑。相叶觉得下身又胀痛起来了,忍到现在也算本事。望着怀里这人难得一脸坦率老实的神情。只可惜忘了装睡,从眼皮能看出他滑动了眼珠。睫毛不由自主地轻轻_chan动,唇线的弧度也好像正在偷笑一样有些不自然。

放在二宫背后的手掌,忍不住向下滑动,落在臋瓣上似轻似重地按揉了几下。柔嫩的手感让人难以克制。相叶偷偷在他嘴唇上啄了一下,用气声劝诱:“给我吧。”二宫还在装睡,不理不睬。相叶着急,又不知道怎么办才好,下意识顶蹭着彼此。对方柔韧的腹肌带着微凉的汗意,滚烫的茎身轻撞上去时,说不出来的舒服惬意。相叶雅纪想起了带着蜜茶的毛笔,想起了二宫手心的散瘀膏,想起了偷口勿的味道。杂七杂八有关对方的绮丽幻想像是胡乱堆在壁橱里的东西,猛地一拉开门,呼啦啦雪崩一样倾倒,把自己整个埋在里面快要窒息。被欲念折磨得快要疯掉,相叶的喉咙里发出幼犬一样的呜呜声。

二宫和也装不下去了。想着要不然就这样吧,其实后半夜的计划也可以取消不是。还没等他打定主意给对方这个惊喜。相叶雅纪就口勿上来咬着下巴,舌尖舌忝 着小痣。伸手安抚着侧卧姿势的二宫,把自己滚烫的地方揷进了他的腿缝。难耐地耸动着。顶端沁出的透明液.体和Kazu身上的汗珠混到了一起,发出了噗啾、噗啾的水声。相叶察觉之后迟疑了下。盯着二宫的神色看。明明醒着的嘛!有些负气地贴上唇。没料到二宫突然睁开眼睛,眸子里的光一闪。舌尖灵巧地探了进来与自己的纠缠。

“Makun,再深些好么?”那家伙趁自己换气的时候趴在耳边笑着,震得相叶心直乱。

二宫说完主动分开了腿,攥住相叶灼烧人的那部分,夹到腿根最紧密的位置磨蹭。没有比这更好的应允。相叶侧身贴得更紧,捧住二宫的下巴,胡乱地亲口勿、吮吸。下身Chou_Song的动作渐渐狂放起来,对方的茎身在自己的小腹上拍打着,只想更用力。手掌顺着彼此的椎骨上下摩挲,像要数出每一节。汗水浸透了两人滑腻的肌肤,无论哪里都快要抓不住。只好从腋下伸过手臂扒住对方的肩膀,用同个姿势拥抱。

仿佛并肩游进初夏的川涧,逆流而上。泉水肆意拂过身体每一寸,呼吸畅快淋漓。险滩的激流让彼此的骨骼都禁不住幸福地发抖,冲下了震_chan鸣动的瀑布,迎面而来是温_Tun清凉的深潭。放纵自己跟对方一起陷落,在幽暗的水底踩过柔韧的碧藻。捉住对面那个人的指尖、手腕、肩膀、锁骨,口勿着额头、眼睑、鼻尖,渡一口气。纵使这样紧紧拥抱着死去也无所谓。抬头看水面,由深至浅的蔚蓝中仿佛有一片明月倒影般的白光。在一口勿快要结束的时候,那光芒刺人水底——如闪电般击中两人,顿觉浑身通透,连骨骼也要化作水滴,彼此交融成为这深潭。

……窗外的月轮正经过中天。明晃晃地照透世间,也许给每个生命最能放心睡着的暗。草丛树梢的虫晒着安心的月光,呼朋唤友般爽快地鸣叫着。却遮不住屋内的长喑。

陷人浅眠时,有谁在耳畔不知疲倦地说着什么。听不清字句,仍觉得无比温暖。

423 = =2009/12/30 22:58:00

嗷!

424 = =2009/12/30 23:00:00

我居然很清晰的脑内出了这个体位……好捂脸禸好香,虽然还没有本垒,GN加油!

425 = =2009/12/30 23:04:00

结果就只是来来回回的前戏...............都这么辛苦了两人后半夜还要起来啊?

能不能不去了,一觉睡到大天亮~~

426 = =2009/12/30 23:04:00

隐约记得有谁提起过这个TIWEI。。。

越发好奇LZ是谁OrZ

一万三GJ!内牛满面的人没有白蹲这三天TVT

427 = =2009/12/30 23:07:00

虽然没有攻下本垒

但是

等得这几天真TM值了!

428 = =2009/12/30 23:08:00

噢~

429 = =2009/12/30 23:09:00

等得值啊,LZ你没有食太多盐!

430 = =2009/12/30 23:11:00

隐约记得有谁提起过这个TIWEI。。。

越发好奇LZ是谁OrZ

一万三GJ!内牛满面的人没有白蹲这三天TVT

===========

话说这严格来讲,算啥TIWEI?

之前那次好像也是面对面这个侧着的姿势。

431 = =2009/12/30 23:11:00

幸福地发抖+1

大半夜的俺去找点去火的东西吃。。。

432 = =2009/12/30 23:15:00

以前觉得叉扣的“河蟹字谱”很恼人,

但是这么集中在一起,也很风雅趣致嘛!

433 = =2009/12/30 23:17:00

LZ你该改改标题,把“十分不靠谱”中间的那个字去掉嗷嗷

434 = =2009/12/30 23:17:00

LZ我被你感动了!!!!!!!!!!!

TAT 今天开始我爱你胜过爱这文 TAT

435 = =2009/12/30 23:23:00

最后这一段
本垒了这是?
这个位置怎么做到的……捂脸>//////<

436 =A=2009/12/30 23:25:00

等得值啊……

太美好太萌了!!!捂脸打滚><

437 = =2009/12/30 23:27:00

最后这一段
本垒了这是?
这个位置怎么做到的……捂脸>//////<
================

其实到最后也只是靠“本垒”以外的其他部位........呃,解决了..........

这曲线球打得.......

ONZ

FS

438 = =2009/12/30 23:32:00

话说这严格来讲,算啥TIWEI?

之前那次好像也是面对面这个侧着的姿势。

======================

就是斗侧躺着面对面么不是。。。难道理解错Orz

前一次HANDJOB是本来2在X背后然后X转身了吧。。。

为毛要变成如此学术的讨论啊Orz

439 = =2009/12/30 23:38:00

看了LS!恍然大悟,我也觉得是这样~

姑娘GJ!

XD

440 = =2009/12/31 0:06:00

是不是跟伸长差也有点关系呢

其实我没想捂脸XD

441 = =2009/12/31 0:12:00

喷了!LS姑娘你说的伸长差跟身高差是一个事儿么?

我可没想歪啊真的没想歪!(连忙摆手~)

XD

XDD

442 TAT2009/12/31 0:32:00

蹲了两天的人在刷出文的瞬间泪水小喷了

在看到上面姑娘们的学术之后再喷

LZ请接受我深沉的表白与GD,T人T

443 = =2009/12/31 0:55:00

嗷 半夜睡不着了

史前巨兽大好

444 = =2009/12/31 1:00:00

明天还能更么?

估计要歇一阵了吧。可别又把烧瓶的颈弄得太长了........

F

S

445 = =2009/12/31 1:27:00

巨兽够从09消化到10了

LZ姑娘好好跨年吧=v=

446 ==2009/12/31 2:49:00

为毛在看史前巨兽俺很不HD的想要笑

447 ==2009/12/31 2:55:00

俺是446 手一抖发快了= =!俺错了。。

虎摸LZ姑娘

史前巨兽很可爱啊^///^ (虽然俺很不HD的在笑。。)

加油 普里斯够昂!

ps:我也把那个体位脑内出来了!

448 = =2009/12/31 10:30:00

等了两天终于没有白等啊!

巨兽太猛啦~

449 =-=2009/12/31 10:48:00

踹L

450 = =2009/12/31 19:20:00

轻轻的T上去~人夜了~

451 = =2010/1/1 18:23:00

2010年了

LZ要休息几天才肯更啊~

452 =A=2010/1/1 23:03:00

我不催……

真的。

我就T一脚

LZ您慢慢来~~

453 = =2010/1/1 23:53:00

LZ上次更不少

都不好意思TL

454 = =2010/1/3 9:08:00

个么我是来TL的。。。

等LZ更

455 = =2010/1/3 10:28:00

俺也是来TL,绝对不是来催文的,嗯...

456 - -2010/1/3 14:55:00

单眼皮瀑风雪中TL。。。

right here waiting

457 =A=2010/1/3 20:29:00

就单纯想看到这文在第一页而已。。。。。

458 = =2010/1/3 21:55:00

同ls……

lz啊那一万三都回味许久了你还得赶紧继续啊><
长颈烧瓶的那颈子太长了可是会出问题的XD

459 幕张食盐2010/1/3 22:24:00

这两天玩儿太狠了,今天终于有了危机感。

俺昨夜梦见二宫和也君,玩了一手好空竹!

醒来那个恍然啊!觉得占了相叶雅纪便宜。

明天深夜可能会更,但姑娘们要掂量着看~。

460 = =2010/1/3 23:06:00

lz你要是再食盐的话无论是二宫和也还是相叶雅纪都不给你梦了><

(我就是红果果的威胁啊哈哈哈哈叉腰笑~)

461 = =2010/1/3 23:11:00

LZ的留言好工整

代表aiba着实嫉妒一把

PS 原来扯铃和空竹是同一个东西囧~~

462 = =2010/1/3 23:17:00

姑娘放心吧你不食盐相叶雅纪就不和你计较TvT

463 NM2010/1/3 23:37:00

空竹!那么如果梦到aiba就是木马了么- -

请看我真诚的双眼

真的不是催文!(腰后抽出一把明晃晃的小菜刀

-削木马

-

464 = =2010/1/3 23:41:00

空竹!那么如果梦到aiba就是木马了么- -

============

喷!

这个精彩了~

还带对仗的。

风物啊~

465 = =2010/1/4 11:06:00

听到LZ的话就放心了。。

今晚在这儿蹲了

466 = =2010/1/4 13:13:00

今晚蹲了

顺便等宿题

LZ我带着木马等你回来……

467 = =2010/1/4 13:22:00

想起今晚有宿题,顿时激动了。

不知道会不会有未公开啊..............小小期待下~囧

其实,就算食盐了,我也不吃惊。嘿嘿。

XD

XDD

468 = =2010/1/4 22:42:00

某人今晚贴不上了,食盐撒了一地。若明日出现请各位纵情抽打之。

我是最最前面出现过的“代打不贴文”,忘了改ID。(扶额......)

FS

FS

469 = =2010/1/5 9:30:00

每日一T~

静等LZ更

470 NM2010/1/5 21:22:00

T上来

昨天的食盐是为了今天的香甜啊!啊!啊!!

by 我不是催文...才怪

-

471 食盐塌方2010/1/5 21:44:00

那个啥,俺要说今天出来只是供大家抽打泄愤的...............会有姑娘给俺留口气么?

嗷嗷嗷!这两天被勒令11点前就寝,剥夺了俺习惯半夜抽风的乐趣以及写的时间。

连续欺诈两次之后,明天即将迎来第三次.........才不会啊!俺努力再努力明天来贴!TAT

472 = =2010/1/5 21:56:00

于是我明天再来T一脚。。。

473 = =2010/1/5 21:58:00

挖鼻孔 明天凑齐这几天的份一起抽LZ
我是开玩笑的。。。

474 = =2010/1/5 21:59:00

那就不客气了!

这两天看出LZ是个M啊。。。。。

475 = =2010/1/5 22:17:00

LZ真M阿??

明天再不來就抽打! 嗷

476 NM2010/1/5 22:40:00

内牛满面收鞭出贴...

明日赶早

-

477 = =2010/1/6 18:44:00

只是想把它T上来~

期待lz更~

478 = =2010/1/6 18:47:00

LZ如果没在更文的话,估计每看这L浮出来一次就心脏猛跳一阵吧?

XD

别心虚啊!

479 = =2010/1/6 20:45:00

明知道lz就算更也不会这么早可还是忍不住F5的我到底是要怎样T___T

480 = =2010/1/6 20:47:00

你是要给她压力啊压力XD,她现在正边更文边刷FB然后心惊胆战觉得今天又贴不出来了?

囧nz

481 = =2010/1/6 23:03:00

额,是说今天又要撒盐了么。。

482 NM2010/1/6 23:17:00

T上来方便LZ撒盐- -+(有良心的话就给我上文诶哟为!)

-

483 = =2010/1/6 23:25:00

大家都去躺平吧.....这个点儿,已经没可能了。

我决定明早起来用LZ这三天撒的盐建一座金字塔。

Onz

Onz

484 sami2010/1/7 0:25:00

哎,睡前刷一下!

485 = =2010/1/7 4:11:00

望LS众

俺来给LZ爱的鞭策。。

马克完毕滚去躺平orz

486 = =2010/1/7 13:14:00

今天有望更么?

487 = =2010/1/7 13:16:00

LZ 我决定要蘸盐水来鞭策你

488 = =2010/1/7 17:45:00

我T上来期待lz刷新自己之前拖欠三天的食盐记录,一一

489 = =2010/1/7 21:42:00

绝望地T上来……

490 代打没的贴2010/1/7 21:56:00

没捞着LZ人

估计是逃避现实去了

大家早点儿就寝吧,不用搭理她。

491 T_T2010/1/7 22:22:00

lz果然不负众望地刷新了记录T___________T

492 = =2010/1/7 22:39:00

为FY添砖加瓦,LZ也请自由的撒盐

493 = =2010/1/7 23:10:00

LZ是食盐啊!

不能让她撒。。。好好收起来,等着装进长颈烧瓶。

494 sami2010/1/7 23:10:00

睡前坚持刷新!

495 NM2010/1/8 0:33:00

各位,我绝望地去了~

-

496 - -2010/1/8 2:57:00

LS何解??!惊悚的很!!!!

LZ莫坑!!!!!!!

497 = =2010/1/8 21:27:00

只是想把它T上来。。。

今天又要扑空了么。。

498 我来催LZ2010/1/8 21:55:00

TL

499 = =2010/1/8 21:56:00

LZ,食盐表再吃了……会高血压的TOT

500 = =2010/1/8 22:01:00

我決定墊塊轉 FY了lZ就請來吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录