[Y2]套套(我也来庆生一把)

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第55800位读者

楼主 肉还是清蒸的好2010/1/24 23:05:00

无坑品一枚,认识的不能打击报复

--------------

今天便利店的热狗很不受人待见。

二宫和也手里拿着个夹子,把一批已经到了时间却没人买的热狗盛进盘子里,然后把新的未熟的热狗又一个个夹在热狗机上,看着它们在玻璃箱里缓慢地翻滚。套套……倒是卖了不少的,这点二宫和也打从心底鄙视。原来现在人们比起温饱更加重视套套,太悲哀了。想着,二宫和也又夹了一根热狗放在热狗机上。现在时间是深夜十点半,其实热狗大可不必再换新的,只不过现在没什么客 人他闲得慌。而且7-11的规矩是热狗就算没人买,也要四个小时更换一批。再过一个小时就要打烊了,因为是冬天的关系,街上好像都没有多少人。身边一起工作的大学生已经困得眼睛都睁不开,坐在座位上手捧着一本书不停地打呵欠。

忽然便利店的门被推开,身边的大学生立即站起来,亲切地鞠躬。
“欢迎光临!”
二宫和也抬眼看了一下进来的人。高高瘦瘦的身材,穿着休闲风衣里面套着件白色高领毛衣,腿……很直很长。那人进来也没看什么其他地方,走到安全套货柜前停驻了一会,然后伸手拿了盒离自己最近的,不紧不慢地走向收银台。
二宫和也撇撇嘴,把最后一根热狗夹上热狗机,夹子放在一边的盘子里,月兑下一次性手套扔进垃圾桶,然后站在收银台前等着那人来结账。递过来的是冈本003白金,二宫和也把盒子拿在手里,嘀了一下。“两千一百元,谢谢。” 他很没好气地把包装华丽的安全套盒子向前一扔,身边的大学工读生吸了一口凉气。
钱掏了一半的人抬头看了一眼二宫和也,又低下头把掏出来的钱包打开,从很多张大钞里面掏出一张五千円的,用手贴着收银台递了过去。
“找零两千九百元,欢迎下次光临。”二宫和也连头都没抬一下,从收银机里取出零钱放在收银台上。身前的人把钱收在钱包里,拿着那盒套套走了。他今天对买套套的人很不待见,所以态度才这么恶劣。买套套有什么了不起的,如果有一天套套也可以当热狗吃的时候,他再去对那些买套套的态度好也不算迟。
“二宫君,刚才那个人听说是个医生哟,在附近那间很有名的医院做外科医生。”身边的女大学激动地探出身子向门外张望,可惜刚才的人已经走掉了。
“你怎么知道的?”二宫和也侧过头看了一眼那大学生。
“我朋友说她们系的女生啊注意他很久了,连他还是单身都知道。不过有人看上他了,还是系花,上次出去还出去约会来着。”
二宫和也冷哼了一声,看了一眼热狗机里翻滚的热狗,才缓缓道了一句:那他还真受欢迎。说话语气酸溜溜的,像哀怨自己没有女朋友似的。
“那个系花超漂亮的,大眼睛长头发,皮肤还超级白,”女大学生揉捏着手里的书,斜眼瞟了一眼二宫和也,“唉,羡慕。”
大眼睛,二宫和也抬手揉了揉脸,把疲倦地要合上的眼睛睁大。长头发,抬起手用手指顺了顺头发,他的也不短。皮肤,咳,够白的了。
二宫和也抬手看了一眼手表指针,十二点下班,离十二点还有一个小时左右的距离,他打了个呵欠,拿着根木签无聊地戳着热狗机上的热狗。有点想回家等到一条热狗已经被戳到面目全非的时候,换班的男大学生来了,今天早了十分钟。二宫和也把木签一扔,走进更衣室把工作服换下来,拎着个包跟工读生们道了再见,推开门张望了一下,朝左边的走去。

刚才进来买套套的人正靠在路边一辆发动着的汽车里浅眠……或者是深睡,车里音响大开,二宫和也在车外边叫唤了好一阵子车里的人都还是睡得香甜。二宫和也今天本来心情就不好,气不打一出来,连忙抬起脚就对着汽车轮胎踹了几脚。车身晃了晃,里面手握着套套盒子的人才醒过来,坐直身子摇摇头,用手指捏了捏鼻梁,然后带着抱歉的笑打开另一边的车门。二宫和也撇了撇嘴,喂樱井翔,别笑得这么好看。
“啊.对不起啊睡着了。”樱井翔把安全套的盒子放在门侧的置物箱里,双手握着方向盘侧过头看二宫和也。
“咳……哼,开车吧。”二宫和也刚把门关紧,安全锁上锁的声音随即传来。
车子缓缓前进,身边的人很认真地转动着方向盘,二宫和也不动声色地侧眼瞄了一眼,想起刚才店里女大学生说的话,手指收紧了一下。沉默了一会,鼻子里哼了一声:“听说前几天有个系花约你。”
开车的人很专心,转过一个十字街头,微微咧嘴笑了一下:“恩,你怎么知道的?”
竟然敢承认……
二宫和也努力平复心情,头也不转一下,目不斜视地看着前方的路:“漂亮吧。”右手放在座位侧面,食指无意识地挠着坐垫
身边的人还是笑着,“怎么了?”
还敢问怎么了,胆子不小嘛。
“啊,腿还又长又直。”鼻子里出的气,斜眼看了一下樱井翔:“皮肤白的,受欢迎吧?”
黄灯闪了几下变成红灯,樱井翔刹车停在人行道后面,笑得愈发灿烂,侧过头靠着方向盘看二宫和也:“你消息挺灵通的嘛,这个都知道。”
“哼,要不然呢?”
“唔……看来不太开心啊。”
“我开心得很,”二宫和也侧头看着窗外,“你看错了吧。”街上已经没有多少行人了,二宫和也抿了抿嘴。
车子驶进车库的时候二宫和也还抿着嘴老大的不高兴,对于樱井翔这种疑似出轨还不否认的行为,他也不知道该怎么应对。反正先下车再说。可是樱井翔把车停好,就拿着遥控器把车库的闸门关上了,车子的保险锁也没打开。

tbc

fs

fs

2 = =2010/1/24 23:06:00

SF!!

3 = =2010/1/24 23:08:00

哦哦,内部SF真是舒服

我就是来打击报复的哼哼,端着碗等你的清蒸XD

4 = =2010/1/24 23:09:00

那谁你的BT太直白了一一

5 = =2010/1/24 23:11:00

敲着饭碗等禸吃

6 = =2010/1/24 23:12:00

= =|||

7 -____,-2010/1/24 23:12:00

笑死。好别扭。

8 = =2010/1/24 23:13:00

这是要车震吗

等禸

9 = =2010/1/24 23:15:00

下次请把套套写成安全套或condom,谢谢合作

10 生日快乐2010/1/24 23:16:00

是要在车里么?默默蹲等=v=

11 = =2010/1/24 23:26:00

LZ PLZ 够昂

12 = =2010/1/24 23:57:00

一开始就有禸吃真好

13 = =2010/1/25 0:02:00

敲着碗等禸啊

车震车震

14 ==2010/1/25 0:03:00

同敲碗。。

15 = =2010/1/25 0:09:00

你真来了XD

16 = =2010/1/25 0:12:00

扒皮!

快点上菜!!!

17 --2010/1/25 0:20:00

=V=喂喂,你也太直白了吧,我这一找。。。。就找到了

噗,于是我忽然不想跟你一样CP了

18 = =2010/1/25 0:27:00

禸啊禸啊!!!!

果然诞生日就是有福利啊!!!!!!!

19 = =2010/1/25 0:29:00

LZ go on >///<

20 - -2010/1/25 2:17:00

Lz表停~

21 = =2010/1/25 3:10:00

捧着碗等禸

22 = =2010/1/25 3:59:00

过生日就是好啊

要禸要禸

LZ普利司够昂

23 肉还是清蒸的好2010/1/25 9:19:00

上清蒸禸,大家自备调料ORZ...

==================================

“喂!”二宫和也侧过头哼了一声。

樱井翔正微微笑着,一手扶着方向盘,另一只手在门的侧面垂下,摸索着什么:“kazu酱啊真小气,这样就不开心了……”

“……”二宫和也没说话,脸色不太好地愣着看樱井翔拿出来的东西。

泛着白金色的盒子,樱井翔修长的手指很缓慢地拆开,然后食指和中指伸进去,带出盒子装的其中一个出来,夹在指缝里对二宫和也晃晃。

“做让你开心的事好不好?”

二宫和也看着樱井翔的笑脸就萌生一股很想揍人的感觉。

“滚!找你的系花去!”二宫和也猛力地扳弄着门把手,试图打开车门,结果门根本没有因为动作嚣张就被吓开。二宫和也气得脸微红,侧过头瞪着樱井翔:“系花的腿长得很,你们约会的时候摸过了吧?”

樱井翔扑哧一笑,把套套握在手里,横过两个座位之间的距离,长腿跨到二宫和也的座椅上。座椅靠背按钮被按下,二宫和也一瞬间半躺在略微狭窄的空间内。

“搞什么……”二宫和也挣扎都还没来得及,冷不防被樱井翔紧紧压住,解开长库的皮带,库子在好不容易鼓起勇气乱蹬的时候褪下小半,内库和一段大腿已经瀑露在空气中,“放开手,放开!”

挣扎间被樱井翔舌忝 了一下耳垂,略微粗糙的手掌火热地覆上自己瀑露出来的大腿,那个人在自己的耳边说:“系花的腿嘛……挺长的,可是二宫先生你的也不差啊……”戏谑的尊称弄得二宫和也心理痒痒的。

想要扯开樱井翔的手,但自己的手却比脑子犹豫得还要久。

鼻子蹭着自己的耳侧,呼吸就在耳边。

“皮肤白,”手从库子里抽出,一路拂过危险地带,轻轻覆上胸口,然后避过围巾,从大领口的衣服伸进去,接触到胸口的皮肤,“可是二宫君似乎更加白皙呢……”

指尖触摸到胸前一点的时候还捏了一下,二宫和也很爽又很不爽地蹬了一下腿 樱井翔再深埋下头,沿着颈部一路湿润地寸寸舌忝 口勿,再在锁骨的地方啃咬, 留下奇怪的印记。感觉到二宫和也也开始轻喘发热,再伸手揉了揉二宫和也的头发。

“什么长头发啊,二宫君这个发型我最喜欢了。”另一只手适时地握着安全套扯下二宫和也的库子,金属质地的外壳划到二宫和也的大腿,二宫和也侧过头啧了一声。声音刚落就被另一片唇强势地覆上,舌头扫过每一寸牙龈,和自己正犹豫地没有动作的舌头纠缠在一起,逼自己有所回应。
二宫和也本来还想再反抗一下,但听到樱井翔这么一说,心里突然满满涨涨的,什么系花啊约会的都想要抛开了,如果不是最后残存的理智扯住那些事情……

嘴唇一旦碰触在一起,整个脑子都会被控制一样。两个人在车内翻滚了一阵子,等到反应过来已经越过空隙到了车的后座。

库子还留在前座,二宫和也有些懊恼地用手腕盖着眼睛,真丢脸。樱井翔翻过他的身子,让他的背贴着自己的胸膛,刚才握在手里的两个套子被送到二宫和也的嘴边。

“帮忙打开吧。”手贴着自己的内库,缓慢地摩擦着那个地方,还说着这种话……二宫和也也不知道自己为什么,反正听话地张开嘴把金属外壳咬住,配合樱井翔的动作撕开了套套。一股奇异的香味残留下来。

身后的人不紧不慢地月兑下他的内库,然后对着已经硬挺的地方缓慢地套上刚才的套套。俯下身在耳边带着笑的声音,“超薄的,你最喜欢的草莓味。”

帮二宫和也带好了套套,樱井翔再自己用牙齿撕扯开另一包,套上自己的。

带着套套上的润滑油和本身的热度,缓慢地逼近二宫和也的体内,二宫和也忍不住哼了一声,然后自瀑自弃地揉了揉自己的头发。

明明就还是在生气,怎么会搞成这样……体内缓慢的抽擦时不时又突然变得猛烈,二宫和也趴在长度不够的车后座不敢轻举妄动,害怕撞到头,可越是向后退,体内的撞击感就越是清晰。
“kazu酱,你啊下次表在乱信这些……”樱井翔的chuan_Xi就在耳边,两人撞在一起的皮肤都有一层薄汗,封闭的车库狭窄的后车座,“什么系花的……根本没兴趣。”

“唔……”早就该觉得那女大学生的话是个谣传,二宫和也咬着下唇激烈地晃动,下身被紧握住上下套弄的感觉很……很好,“呃哼……”这种丢脸的声音都快控制不住了。

抽擦的速度越来越快,速率越来越频繁,二宫和也趴在后座上已经满脸汗湿,头发凌乱地摩擦着座椅。

“好热……好热……”

等到摩擦速度越来越快,最后终于慢下来的时候,套套里面留下的都是刚才狂热的痕迹。
体内抽擦的动作也渐渐停止,两个人都有些因为深夜和激情而疲惫,背贴着胸口伏在后座上,chuan_Xi的声音才渐渐平息。

等到套套被摘下,两个并在一起在出口打了个结的时候,二宫和也才感觉很丢人地把脸埋在座椅里。

便利店里的女工读生,消息可信率为零。

==============================

第一回合结束...

兽棍哈皮波死~

tbc

24 = =2010/1/25 9:39:00

嗷嗷嗷 真的车震了

贪心的等第二回合

25 = =2010/1/25 9:48:00

你居然又更了XD

群众果然纷纷表示题目太直白了XD

26 = =2010/1/25 9:58:00

其实LZ是起标题无能啊..

27 = =2010/1/25 10:11:00

BT不是问题 直白有直白的好

看到禸满足的飘去给资本家卖命

28 = =2010/1/25 11:14:00

生日好福利,禸大好

等待第二回合

29 = =2010/1/25 11:24:00

文不错

捂脸蹲

30 = =2010/1/25 13:03:00

我喷,原来你发这里了啊=v=

TX一把XD

31 = =2010/1/25 14:40:00

第二回呢……?

32 肉还是清蒸的好2010/1/25 15:25:00

第二回合开始= =+

没有连贯性的我....每一回合都是可以算是独立的小短篇吧

=======================

?女工读生今天觉得一起看店的二宫和也君很奇怪.
?
?一天都好像没有精神的耷拉着脑袋,看起来比平时的可怜村长的形象更可怜了.

“呐,二宫君,今天下班了一起去喝一杯吧”女工读生凑近小声的说.

“诶?”村长抬起头一脸惊讶的打量着.

“不是啦”女工读生一边用手在空气中扇了扇涨红的脸,一边指了指另外的男性店员说道“下野君明天开始就不在这里做了,所以今天算是给他做个践行,践行啦”

“唔…”想起今早某人说的今天有为学术论题成功获奖的庆功应该会晚归的说法,二宫和也想偶尔出去自己轻松一下也挺好的,更何况下野君平时对于自己上班时间打游戏的做法一直都是包容的睁一只眼闭一只眼,于是欣然接受了女工读生的提议.

?酒吧的气氛对于二宫和也这样平时除了上班就是窝在家打游戏的宅男还是..有点难以接受呀.只是第一次喝的红酒让二宫和也有点惊喜.红红的Ye_Ti从喉咙滑下去的冰凉感觉也非常的好.

?忍不住一杯接着一杯的喝着,嘿嘿..二宫和也觉得今天这酒吧还真有点来对了,只是舞台的镭身寸灯光照的人的眼睛有点挣不开,旁边的女工读生好像也是第一次来这样的地方显的很是兴奋.

“呐呐,二宫君我们干杯!”女工读生在跟二宫和也碰完杯以后豪迈的一口气将杯中的红酒喝了个底朝天”哇><真好喝.哈哈哈哈”

“干!”二宫和也也豪迈了起来!

“和也,和也”下野君凑了过来,满脸通红的攀着二宫和也的肩膀,称呼也显的亲密了起来

“明天就不能一起上班了呢,好可惜,我真的很喜欢跟和也一起工作呢!”

?“我也很喜欢跟下野君一起工作呢!不知道新来的店员会不会像下野君一样好相处呢!”

?“我….”

?“啊啊啊….二宫君你看你看…开始跳钢管舞了..啊哈哈哈哈….”

? 女工读生跳了起来尖笑着打断了下野君显的欲言又止

?“哇….”舞台上穿着瀑露卖力扭动妩媚艳丽女人简直让二宫和也眼睛都看直了.嘴巴哇过之后一直微张着.

? 大概因为掌声的关系,舞台上的女人扭得更起劲了,甚至走下舞台坐到了舞台旁边一桌男人的大腿上扭着.

? “嗷嗷…真是激情啊..二宫君!!!”

? 一阵干冰喷了出来之后钢管舞结束,混杂的空气中弥漫着烟酒以及干冰刺鼻的味道,音乐杯DJ开到最大声.几乎要震聋人的耳朵.
?
? 旁边的女工读生跟下野君在大声说着些什么也完全听不见,舞池里的男男女女都在疯狂的扭动自己的腰臋.

? 炫目的各种色彩的镭身寸灯光不停的晃动着,加上红酒的后劲仿佛上来了,让二宫和也脑子里面一片混沌,胃里也感觉一阵翻腾.有点摇晃的站了起来向洗手间走去.

tbc

33 肉还是清蒸的好2010/1/25 15:26:00

真是悲剧的格式呐...泪...

fs

fs

34 = =2010/1/25 15:28:00

又没沙发- -

跟你说了贴txt再发的- -

35 玉米面包2010/1/25 15:41:00

不错不错。一直这么写下去吧

36 更了2010/1/25 15:49:00

够昂,表卡在这

37 = =2010/1/25 16:00:00

哦!这次是洗手间?GJ

38 TL2010/1/25 16:02:00

LZGJ

go on~

39 = =2010/1/25 16:18:00

NINO不会酒后乱性吧。。。。

40 = =2010/1/25 16:29:00

Nino酱忘了自己的酒量了

难道真在洗手间 捂脸

41 = =2010/1/25 16:51:00

LZ请继续

42 = =2010/1/25 17:02:00

禸啊

请更猛烈的来吧

【捂脸。我太不CJ了

43 = =2010/1/25 17:16:00

那个说不想跟我一个CP的人过来给我揉脸!!!!

然后告诉我你是谁=V=

fs

fs

44 = =2010/1/25 18:06:00

女青年,那啥肯定不是

不过我好无聊

看完小雨伞又再看跨年了……囧

45 = =2010/1/25 18:15:00

只有我一个人在乐那个下野さん吗~~~XDD

46 =V=*2010/1/25 18:25:00

同樂下野~XD

47 TL2010/1/25 19:49:00

二更吧LZ

48 = =2010/1/25 20:16:00

LZ今天一定要继续啊,可不能卡住那里啊

49 肉还是清蒸的好2010/1/25 20:51:00

无意识间撞到了一个人.二宫和也有点踉跄的后退了几步却被人一把扶住.

腰背被托住站稳了.

"啊,对不起"二宫和也挣扎着想离开那个人的手掌.

"还真巧呢,呵呵"熟悉的热气喷在耳旁.

"我家nino来这种地方是想干嘛呢?嗯?"

二宫和也有点气急败坏的扭头看过去.笑的一脸诚挚虚伪的人不是樱井翔还有谁.

"喂,表一直扶着我,我又不是不会走路!"

二宫和也揉了揉眼睛,迷迷糊糊的被樱井翔从酒吧的后门拉进了后巷,前面的路灯有些昏暗,这种酒吧后巷里面的路几乎看不清楚.

樱井翔没有说话,依然是笑着扶住二宫和也的腰,两个人走了一段路,二宫和也刚才喝的酒后劲又上来了,眼前一片晕眩感,路跟着越走越弯,嘴里还一直小声嘀咕着:”樱井翔你干嘛带我到这里来,我很清醒,表扶着我,放开我,我同事都还在里面呢”

话说得实在是...很没底气呐.

好不容易从黑暗地带走到泛着微光的路灯下,二宫和也的手掌扶着额头,全身热烫地靠着路灯的柱子,另一只手无意识地想把围巾摘下来,但手却有些笨地让本来松垮着戴着的围巾越拉越紧.

"唔….."

二宫和也郁闷地哼了一声。双手有点放弃的垂了下来

对面一直看着的樱井翔扑哧一笑,然后摸了摸二宫和也的脸,看他的体温有些烫手,便帮忙把纠结在二宫和也脖子上的围巾仔仔细细地拉开,然后一圈圈从脖子上松开.

"好点了没?"

笑的意味缠绕在话里,二宫和也迷糊地抬起头,哼了一声算是回答了,然后摸了摸自己的耳朵.

"你不是去开学术庆功会了么"

"恩,主任提议来酒吧续摊.没想到看到了好玩的小东西,平时可看不到呢"樱井翔笑意更深了.

"哼,我的脸是不是很红?"二宫和也吸了吸鼻子想转移话题

"但我没有醉我很清醒…给同事开送别会呢…"

樱井翔在昏暗的灯光下一直搂着二宫和也,手掌感受着越来越热的二宫和也的腰部,两个人因为某人的微醉而轻轻晃悠着身体,冬夜寒冷的空气中也流动着暧昧不清有点湿热的气体.只是抱着抱着就觉得很不对劲,在突然被一片冰冷的触感包围着下体,二宫和也低头看了一眼,在心里骂了句脏话.

"喂!"对面始作俑者的人肯定早有预谋,不然怎么会笑的这么没心没肺.

樱井翔的手搂着二宫和也的腰,另一只灵活的地伸进二宫和也的库子里,二宫和也不自觉地打了个冷战.可很快,背上和大手贴着的地方就变得更加火热起来.

酒精让二宫和也的眼睛有些发红,骨头中空虚的感觉被樱井翔搂紧,两个人摩擦着的头发悉悉索索的,樱井翔侧过头,用舌头舌忝 了一下二宫和也热烫的耳朵.

"啊..这里..变的好红呢."调笑的湿气喷在二宫和也的耳朵旁边.他觉得全身都燥热了起来.

昏暗的路灯下,两个人都好像冒着热气.

樱井翔把二宫和也的身子翻了一下,让他的手扶着路灯的杆子,舌尖一直不停的在后颈游移着,二宫和也一直有些低着的头和眯着的眼睛朝上看:"唔……"虽说路灯昏暗,却仍然刺痛了二宫和也的眼睛.

"笨蛋."樱井翔笑着,用一只手捂住二宫和也的眼睛,让灯光不再直接照身寸在他的眼睛上,然后用腿顶开二宫和也的,一只手从风衣外套的内袋里悉悉索索地拿出一个东西.

靠!二宫和也心里懒洋洋地骂了一句.这种随身带着套套的人绝对是淫虫!

================

生日就是要给翔哥福利呐>////<

tbc

fs

fs

50 更了!!!2010/1/25 20:53:00

cos一把~~~

51 = =2010/1/25 20:56:00

LZ要继续啊,停在这里会死人的><

52 更了2010/1/25 20:56:00

LZ乃利索点更完啊= =

53 更的有效率2010/1/25 20:58:00

等禸

真心请求樱井精英你多过几次生日吧

54 = =2010/1/25 20:58:00

LZ给那就继续吧!他们准备在路灯下XXOO么?= =

停在这么要命的地方。。。。

55 = =2010/1/25 21:10:00

不依不依,LZ要够昂啊,表过了11点

56 TL2010/1/25 21:18:00

"哼,我的脸是不是很红?"二宫和也吸了吸鼻子想转移话题

"但我没有醉我很清醒…给同事开送别会呢…"

=========

别扭的nino太萌了><

57 = =2010/1/25 21:23:00

表卡啊

给生日君更多的福利吧

58 LZ够昂2010/1/25 21:35:00

生日需要基情

59 = =2010/1/25 21:39:00

哎哟? 那么大马路多不好意思啊

其实厕所我不介意的

60 = =2010/1/25 21:42:00

不会光天化日之下就哔—消音

61 ff2010/1/25 21:52:00

翔哥~~~生日就是好啊,好哈皮哦

62 = =2010/1/25 21:57:00

生日君,表太不选择地方了啊

63 TL2010/1/25 22:14:00

焦急的蹲

64 = =2010/1/25 22:15:00

继续继续啊!!!

竟然扶着路灯就。。。>////////////<

65 = =2010/1/25 22:18:00

不会光天化日之下就哔—消音

=========

已经是晚上了

找个没人的角落吧

66 = =2010/1/25 22:20:00

我喜欢光天化日,LZ满足我的恶趣味吧><

67 mark2010/1/25 22:58:00

睡觉去,明天继续蹲

68 T L2010/1/25 23:03:00

呼唤楼主啊……吊着z这心我睡不了啊!!!

请看我诚恳的感叹号!!

69 肉还是清蒸的好2010/1/25 23:06:00

LZ的网速是杯具..TAT

=============================

身后的人拉底了松松垮垮的围巾,然后舌尖再次从后颈游到耳朵上,一口咬住轻轻的吮吸起来,湿濡的感觉让整个身体的汗毛都敏感地竖起.二宫和也喘了一口粗气,被遮住眼睛让身体其他部分的感官更加敏感起来.

手指娴熟地解开皮带拉下拉链的声音、套套被手口并用撕开的声音在耳边听的一清二楚,二宫和也隐隐觉得自己的皮带也被人完全解开,松垮的牛仔库有些轻轻地垂下.

一根手指进来了,又冷却又火热的感觉,喘气的声音都变得越来越重.第二根手指,第三根手指,进进出出的扩展让二宫和也气息紊乱.快感从最末的尾椎骨快速的直击后脑勺,头皮都好像被快感的火花击中然后发出劈啦的响声,三根手指一起退出的时候二宫和也还没有真正意义上的站稳,身后的人就笑着在他的耳边低喃了一句:"我进来咯…"说话的语气很像新婚的丈夫回到家时说的那句"我回来了"。

在被扩展过的濡湿小xuan旁轻轻的摩擦了几下,小翔就很顺利的接着润滑挤了进去.

"唔…"

进去的瞬间两人同时从喉咙Deep发出一声呻喑.下体摩擦间热辣的感觉让二宫和也哼了出声,忽冷忽热.双手扶着路灯杆,在这种远处的狗叫都听得见的深巷里,二宫和也的脸红得很异常.

在这种地方….怎么说都觉得…

很害羞呐....

二宫和也总觉得自己两条腿根本站不稳,就算再怎么用力挺直,也还是觉得腿软得快摊下去了.几乎像是落水的人攀附着求生的浮木一般的抓住路灯杆,还好身后的人还算有良心,用之前捂住他眼睛的手一直环着他的腰提着他使他不至于瘫软到地上.

"呜……唔嗯……"

闭上眼睛听觉就会特别的灵敏,自己的呻喑声在这寂静的小巷子里突兀得有些可怕,而身后那个人沉重的chuan_Xi声随着禸体的撞击声也好像带着回音一样,一直一直在耳边缠绕.

这样的声音听起来…太过于淫荡….

身后的人突然用嘴巴贴着他的耳朵,低沉的气音笑着带着温暖的气萦绕在耳朵附近.

"NINO,舒服吗?嗯?"

清晰的感觉着身体内部樱井翔的分身有节奏地浅出深人,提着自己腰部的手臂时不时摩擦到自己硬挺的身前,另一只手倒是很欠揍地不帮他解决而是沿着颈部一直抚摸着来到了脸颊,拇指与食指情色的在二宫和也的下嘴唇来回的摩挲着.

嘴巴..好空虚...

心里…好像有一股无名的热气在升腾着.

像是离开了水的鱼一样,微张着嘴想要获取更多的氧气生存..

舌头轻轻的舌忝 过干涸的嘴唇,无意间碰触到某人的手指,明显的感觉身后的人_chan动了一下.继而把手指恶劣的伸进了二宫和也的嘴里,低头粗声的喘着气说.

"好好舌忝 "

"搞什么鬼……那只手……"

二宫和也不满地嘀咕了一声.

身后的人又是一笑:"哪一只手?"

"…"

他有些郁闷的转头看了一眼某人,眼波流转张开嘴含住伸进来的手指吮吸起来,手指微咸,有一股淡淡的烟草的味道.

"啊…NINO你这个狡猾的…"

樱井翔大声的说道,一边狠狠的撞击着.

"唔……"

二宫和也含着手指再一次不满的回过头去.眼眶中布满了激情的泪水,嘴角溢出银丝...太深了..翔君…

樱井翔每次都这样,这人都不带厌的?捉弄他很有趣?

吐出润湿的修长手指,用自己的手抓住。先是牵到小拇指,然后再是握上整个手掌。一边继续扭过头去看着同样因为被激情冲击而满头大汗的樱井翔,喘着气牵着那只手到身前,还很乖巧地把指头一个个地扳在自己想要的地方。

某人微带薄茧的手一握上难以启齿的部分时,体内的快感便迅速膨胀起来

"SHO酱..."略带撒娇的意味直勾勾的看着樱井翔自己把手握紧,开始速度缓慢地套弄着二宫和也.

"什么时候学会自己动手了?"

"哼……"二宫和也懒得理他,重新把手放回路灯杆上扶着.

体内的东西便开始卖力地抽动起来,一直被顶着的感觉说不出是舒服还是难受,但二宫和也清楚离开了的话一定不会好受,况且套弄着的手倒是挺合他心意的.

身后渐渐传来的酥麻感让二宫和也开始觉得围巾即使是松松垮垮的套在脖子上也实在是个讨厌的东西,让他整个脸都热得不得了,连呼吸都带有极力忍耐着的呻喑声,热得他不想动弹.体内的东西攻势越来越猛烈,他已经开始觉得连皮肤都要融化了.

"呜….SHO酱...快点,再快点…呃....”

二宫和也带着一些酒后的模糊吐字,开始意识散漫地把额头靠在自己的手臂上

“唔……SHO……SHO……”

身后的抽动泛着轻微的水声,胶合的地方摩擦得也越来越迅速.

突然被顶到某个位置让二宫和也浑身一chan

"啊…要来了呢…"

几下极快速的抽揷,在下一个呻喑吐出之前,体内一阵热烫的感觉让二宫和也扁了扁嘴,然后是自己的身子有一瞬间被抽空的感觉.

背上一片温暖,是某个人带着炙热的体温抱了上来.

"啪"

什么被丢弃在了地上,

二宫和也低着头,昏暗的阴影下一只用过的套套寂寞的趴在地上.

深夜酒吧后的无人小巷,路灯下.

二宫和也一瞬间觉得自己最近丢人真的丢得太多了.

果然女工读生的所有建议.都是不能听取的呐.

maybe tbc? maybe over?

=====================================

第二回合结束...

然后翔哥生日就要过去了呐...

有没有第三回合...暂时待定..咳咳...

第一次在FB发文收视率还是不错的...谢谢GN们捧场

LZ满意的甩头发...

70 更了!2010/1/25 23:08:00

满足躺平

71 = =2010/1/25 23:09:00

SF

真是在路灯下啊 生日君很豪放

强烈要求第三回合 生日还没结束嘛

72 = =2010/1/25 23:10:00

捂脸!!!!

我喜欢那个女工读生!!!

太GJ了!!!

73 = =2010/1/25 23:10:00

在生日君生日结束前看到第二回合完结了=v=

LZ请第三回合吧

74 = =2010/1/25 23:11:00

普里斯够昂

75 = =2010/1/25 23:14:00

高调表白我爱那女工读生姑娘……

76 请求三回合2010/1/25 23:17:00

LZ请务必

77 C2010/1/25 23:22:00

LZ用的海飞丝吧,头发甩得好有型哦!

今天的庆生文几乎篇篇有禸,要撑死了。Sho君也真是辛苦啊!

78 = =2010/1/25 23:24:00

LZ

强烈要求三回合!

不然一日三餐催= =+

79 = =2010/1/25 23:33:00

生日是好物啊!!!sho你就祈祷天天是生日君吧XDD

80 ff2010/1/25 23:36:00

哈哈哈,好事要过三啊!!!lz请继续上菜,还有,工读生大好呢,fufufu~~~

生日君真开心,他果然喜欢吃禸,还要大块的。

81 = =2010/1/25 23:38:00

请继续吧!

82 = =2010/1/25 23:54:00

工读生GN再多来些建议吧~FUFU~

SHO酱的生日要过去了啊。。。

但是禸还是隔三差五炖的,对不?~

83 = =2010/1/26 0:45:00

睡前来看一眼....工读生GN呼声很高呐><

fufufufu...

第三回合啊....LZ许愿FY了的话可能还是会有的....被殴飞....LZ果然是盼望收视率er啊><

滚床单去也..........

84 = =2010/1/26 0:48:00

为FY添砖

难得奔放的Y2

85 ==2010/1/26 1:05:00

满心期望第三回合啊!!

86 f.2010/1/26 3:46:00

同样满足躺倒,顺便手撑头等着看会不会有第三回合~~
FD的y2 不常见啊~~~~~~~~~~~~~~~lz姑娘请继续啊~

87 = =2010/1/26 5:24:00

主播生日lz给了很多福利嘛

88 = =2010/1/26 6:36:00

为FY贡献一层

期待第三回

89 = =2010/1/26 15:05:00

TL
请继续第三回合

90 ==2010/1/26 15:08:00

快快FY吧~~~

91 TL2010/1/26 15:40:00

为了FY努力TL~~~~

其实是想看第三回合=。。=

92 = =2010/1/26 16:16:00

我来fy~加油fy!

93 = =2010/1/26 16:17:00

为fy而努力

LZ啊~~~

94 = =2010/1/26 16:28:00

不能光主播生日啦, 平日的幸福也很重要!

期待第三回合~

95 = =2010/1/26 16:35:00

真好看啊~LZ加油~!

96 = =2010/1/26 22:24:00

贡献一层

等第三回

97 = =2010/1/26 22:26:00

帮忙FY

LZ一定要来啊

98 ==2010/1/26 22:31:00

彻底萌了那个“好玩的小东西”的称呼

好激情好激情 好害羞好害羞 XDD

我也要看第三回~~荡漾~扭~

99 ==2010/1/26 22:33:00

禸食主义者贡献收视^_^

呼唤lz

100 = =2010/1/26 22:34:00

做最后一层

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录