【公园CP乱斗】还是不会起名(清水,文笔没有)

276100条/页,3页

1 2 3
您是第14661位读者

101 = =2010/3/22 8:43:00

gn好勤快啊 请继续保持

喜欢这种轻松的强调 看得很欢乐

102 爪机t2010/3/23 11:22:00

更吧更吧

103 = =2010/3/23 21:24:00

问下楼上的gn?? 为什么我的爪机没办法留言啊?

104 = =2010/3/23 21:27:00

还是我? 想了想? 问题太wl? 我还是自己bd去了

105 = =2010/3/24 12:04:00

TEST

106 冷飕飕2010/3/24 12:06:00

耶~我终于翻页啦~

我也手机回复无能,点什么都不行,已经放弃抵抗了

阅读提示:这次这些狗血喷头,可以跳过不看。慎!

====================================

“你表弟除了腿短和你像,其余都不像。”赤西看着在舞池里扭腰的龟梨,就着pub里轰天响的音乐对锦户吼。

锦户翻个白眼没理他,继续端着杯子看衣服少,露禸好的姑娘们。

山下不看姑娘,只是一个劲喝酒。锦户看他不言语,问:“心情不好啊?你喝的是酒,不是水。”

“没有,反正花钱的是赤西。那个……你表弟怎么来了?

“东主叫他来的。你又不是不认识,好歹曾经是你学弟。

“我也没说什么啊。

……
……

“不是只有锦户来么,搞什么鬼。”扭着的龟梨心想。避免尴尬他才蹦进舞池,没有专业挑货的体力,跳了一晚上累都累死了。

山下捏着杯子,看着不远处的龟梨,想起自己的大学时光。

刚认识的时候山下并不知道龟梨是锦户的表弟,以为只是个瘦瘦小小又乖巧可爱,总是追在自己身后叫前辈前辈的学弟。

认识没多久后的一天,龟梨憋得满脸通红的跟自己表白。因为找不到拒绝的理由,于是就答应了。后来拿这件事取笑龟梨的时候,龟梨说那是怕失败被自己讨厌才会那样,其实要表表白犹豫了很久,实在是忍不下去了,才抱着觉悟说出来的。

“怕被讨厌啊……”山下端起酒杯一饮而尽,“我也怕被讨厌呐……”

“前辈……我们还是分手吧。”龟梨低着头,跟在山下身后,用手拧着山下自行车的后座,说话的声音小到几乎听不见。

“为什么?”山下没回头,推着车继续向前走。

“怎么说呢……前辈是我仰慕的人。第一次在开学礼上见到作为学生代表讲话的前辈,我就知道我很喜欢你。梦想毕竟是梦想啊,我也没想到前辈会答应我交往的请求,所以真的交往起来,就发现……梦想和现实还真是有差距的……

“呵呵,幻灭了?

“不,我不是说前辈有什么不好,只是我……大概还没做好准备……

“恩,没关系,我会期待你成长的。”山下停住,回过头来摸着龟梨的头。

“前辈……

“干嘛表情这么难过?被甩的是我啊。

“对不起……

两人继续一前一后的走着。到了宿舍门口,山下对龟梨说:“好了,你也到了,回去吧。以后有空还是可以来找我玩。”说着跨上车子。

龟梨低着头,没挪地方。

山下看看他,不确定什么情况。骑车到龟梨跟前,在他眼前招招手,“我说,我走了……”蹬开车子,准备离开。

“前辈!

山下一个急刹停住,疑惑看着龟梨。

“前面说的都是废话,我好面子,我嘴硬,我认了。其实……前辈……有喜欢的人吧……

脸色慢慢变红又转白,山下扭过头,骑着车走了。

“前辈!前辈!”龟梨在身后大声叫,山下逃也似的没回头,就差做一面上书“狼狈”二字的锦旗揷身上了。

龟梨几天没联系山下了,说不在意是假话。于是逮着个机会装作不经意跟锦户问起龟梨。

“kame啊,退学了,你不知道?好歹是你学弟。

“为什么啊?

“说是不喜欢这个专业,觉得不适合自己,回家复习去了。要说咱学校还真黑,这才开学两个月,退钱就给退那么点。怎么学费这么高啊!来!一起骂。

“啊……我去自习。

之后,龟梨就像真空了一样,消失在山下的生活里。说是回避也好,说是机缘也好,虽然和锦户整天抬头不见低头见的,但龟梨的消息真的一点也没再出现过。锦户不怎么谈论家里的事,山下有时候想开口问问龟梨怎么样了,又觉得这样也挺好,谁还没有个过去,年轻时我们不懂爱情。

107 = =2010/3/24 12:47:00

原来Pk还有过一段哈

108 = =2010/3/24 12:50:00

P喜欢的是A还是R

109 冷飕飕2010/3/25 8:55:00

不知道是不是最后一更,ZB满版红A的帖子看的眼晕,红A要是真出J家……哦,我的BLX和豆腐脑

“前辈?前辈?”龟梨敲着山下面前的台面。

“啊!

“见鬼了你?”锦户“关心”的问。

“去!大吉大利,百无禁忌。”赤西四周拜拜,“把你家亲戚招来,你自己给送回去啊。”说完看见龟梨,自己扇了自己一嘴巴,“哥们嘴碎,其实不是那个意思……”

龟梨冲赤西一笑,甜得赤西牙都倒了。

“我明天还有工作要早起,先回去了。

“谁家这么早要钟点工啊?

“是家政服务,呕吧。

“恩恩,路上小心点。

“那个,明天堂本找我开会,我也先走了。龟梨,等等我。”山下还没等剩下两人挽留就拎着衣服出去了。

山下和龟梨两人仍是一前一后走在街上。

“前辈。

“哎。

“噗……这叫什么反应。

“恩。

“我以为前辈追出来是有话跟我说,没什么事的话,我先叫车了。

“龟梨和也,对不起。”山下忽地转身对着龟梨90度鞠躬。

龟梨一定,转而笑着说:“别,折了我,我还‘健在’呢。唉~虽然迟到这么多年,不过我接受了。啊——我超月兑了,可以成佛了。哈哈哈哈……

山下直起身子,看着龟梨,心想:当时要是喜欢上这个孩子该多好。

“前辈,有个问题我一直很想知道。对方是个什么样的人?……至少让我知道自己输在什么地方吧。

“人啊……”山下的目光飘远,“是个笑起来很温暖的人。治愈系吧。呵呵……”

“嘛~果然还是输了啊……前辈对我笑的时候都没有这么温柔过。

山下尴尬笑笑。

“后来有告诉那个人么?

山下摇头。

“那……现在还有联系么?

点头。

“她结婚了?

摇头。

“男朋友?

“没有。

“你的心意还没告诉过她?!

摇头。

“前辈!我太佩服你了!这么多年?!你、你让我说什么好。

“这么没用的前辈让你失望了。

龟梨笑起来,笑声清爽。山下自己也笑起来。

收住笑容,龟梨表情认真地站到山下面前,“前辈,虽然守护是种美德,但是作为曾经喜欢你的人,还是希望你能得到幸福。你说过会期待我的成长,现在我已经成长到可以面对我的感情了,希望你也能赶快成长起来。”

“谢谢。”山下伸手摸着龟梨的头,就像在那个还没来得及开头就匆匆结束的夏天里,他说会期待龟梨成长的时候一样。时间与影像重合,只是当事人已经不在有那样的心境,那些美好滋生的情愫,都定格在了那个夏天。

“龟梨曾经做过咱们学弟?

“是啊。

“诶?我怎么不知道!

“大二的时候你不是忙着组你那个不卖钱的乐队么,你自己算算你在学校呆过几天。

“啊——都过去那么久了,ryo chan还是吃醋当时冷落了你啊——

“waiter,什么最贵再给我来两杯。

“哥,我错了,您老放过我吧。

聚会过后的某个傍晚,龟梨顶着一头小短毛出现在锦户公寓。自从接收到赤西想做朋友的意愿后,龟梨就经常来串门,比只有锦户住着的时候还要勤。

“kame,你怎么把头发剪得跟上野树里一个样?”赤西摸着龟梨新剪的头毛,突然拉紧衣领蹭到龟梨身边,“锦户DV我的时候,你会来救我吧?”

“电视看多了你玛丽苏啊?!

“这么凶干嘛,你有什么不高兴的说出来让大家高兴高兴~

“我一巴掌扇得你找不着假牙!

上周边吧于 2010-3-25 16:26:50 编辑过本文

110 冷飕飕2010/3/25 8:56:00

不知道是不是最后一更,ZB满版红A的帖子看的眼晕,红A要是真出J家……哦,我的BLX和豆腐脑

“前辈?前辈?”龟梨敲着山下面前的台面。

“啊!

“见鬼了你?”锦户“关心”的问。

“去!大吉大利,百无禁忌。”赤西四周拜拜,“把你家亲戚招来,你自己给送回去啊。”说完看见龟梨,自己扇了自己一嘴巴,“哥们嘴碎,其实不是那个意思……”

龟梨冲赤西一笑,甜得赤西牙都倒了。

“我明天还有工作要早起,先回去了。

“谁家这么早要钟点工啊?

“是家政服务,呕吧。

“恩恩,路上小心点。

“那个,明天堂本找我开会,我也先走了。龟梨,等等我。”山下还没等剩下两人挽留就拎着衣服出去了。

山下和龟梨两人仍是一前一后走在街上。

“前辈。

“哎。

“噗……这叫什么反应。

“恩。

“我以为前辈追出来是有话跟我说,没什么事的话,我先叫车了。

“龟梨和也,对不起。”山下忽地转身对着龟梨90度鞠躬。

龟梨一定,转而笑着说:“别,折了我,我还‘健在’呢。唉~虽然迟到这么多年,不过我接受了。啊——我超月兑了,可以成佛了。哈哈哈哈……

山下直起身子,看着龟梨,心想:当时要是喜欢上这个孩子该多好。

“前辈,有个问题我一直很想知道。对方是个什么样的人?……至少让我知道自己输在什么地方吧。

“人啊……”山下的目光飘远,“是个笑起来很温暖的人。治愈系吧。呵呵……”

“嘛~果然还是输了啊……前辈对我笑的时候都没有这么温柔过。

山下尴尬笑笑。

“后来有告诉那个人么?

山下摇头。

“那……现在还有联系么?

点头。

“她结婚了?

摇头。

“男朋友?

“没有。

“你的心意还没告诉过她?!

摇头。

“前辈!我太佩服你了!这么多年?!你、你让我说什么好。

“这么没用的前辈让你失望了。

龟梨笑起来,笑声清爽。山下自己也笑起来。

收住笑容,龟梨表情认真地站到山下面前,“前辈,虽然守护是种美德,但是作为曾经喜欢你的人,还是希望你能得到幸福。你说过会期待我的成长,现在我已经成长到可以面对我的感情了,希望你也能赶快成长起来。”

“谢谢。”山下伸手摸着龟梨的头,就像在那个还没来得及开头就匆匆结束的夏天里,他说会期待龟梨成长的时候一样。时间与影像重合,只是当事人已经不在有那样的心境,那些美好滋生的情愫,都定格在了那个夏天。

“龟梨曾经做过咱们学弟?

“是啊。

“诶?我怎么不知道!

“大二的时候你不是忙着组你那个不卖钱的乐队么,你自己算算你在学校呆过几天。

“啊——都过去那么久了,ryo chan还是吃醋当时冷落了你啊——

“waiter,什么最贵再给我来两杯。

“哥,我错了,您老放过我吧。

聚会过后的某个傍晚,龟梨顶着一头小短毛出现在锦户公寓。自从接收到赤西想做朋友的意愿后,龟梨就经常来串门,比只有锦户住着的时候还要勤。

“kame,你怎么把头发剪得跟上野树里一个样?”赤西摸着龟梨新剪的头毛,突然拉紧衣领蹭到龟梨身边,“锦户DV我的时候,你会来救我吧?”

“电视看多了你玛丽苏啊?!

“这么凶干嘛,你有什么不高兴的说出来让大家高兴高兴~

“我一巴掌扇得你找不着假牙!

111 ==2010/3/25 9:05:00

旧情人是番茄?

112 = =2010/3/25 9:14:00

心里那人不是A就是R吧

还再守护,还没表白,一直都在一起的就是这两人啊

113 = =2010/3/25 9:42:00

lzgn一下子更了这么多啊 大满足
P中意的到底是AR哪个诶 怎么都看不出点苗头

114 = =2010/3/25 9:44:00

同觉得不是A就是R

115 = =2010/3/25 10:12:00

回头看了看这文的开头 觉得A送P的猫眼石值得研究 A应该知道P喜欢的人是谁
所以我赌P喜欢的是R 而A当时喜欢P但知道P喜欢R这件事 觉得自己的感情无望所以远走异乡 一年后自己想开了豁达了所以希望P也能勇敢起来 或面对或了断自己的感情
个人意见 只是觉得这样比较讲得通 毕竟P喜欢A的话A把寓意"摆月兑旧恋情"的东西送给自己的爱慕者实在太奇怪了

116 = =2010/3/25 10:25:00

ls说的有道理,我都忘记开头的猫眼这回事了

117 = =2010/3/25 10:28:00

啊我本来也觉得是P喜欢R的

看看他们在公司的相处模式,

很符合默默守候这个概念啊

118 ==2010/3/25 23:50:00

TL

119 = =2010/3/26 15:42:00

TL

120 ==2010/3/26 21:11:00

TL

121 冷飕飕2010/3/27 4:13:00

大家既然都不管我,那我被洗成什么样就什么样吧╮(╯▽╰)╭

最近这么乱七八糟,真希望有个人能系统地给洗一下脑

阅读提示:这段挺雷人的,还是可以跳过去

=============================================

日子从洗脸盆里路过,转眼春暖花开。

一个暖和的春日夜晚,正在加班的锦户接到赤西的电话。

“喂,ryo,我陪客户喝酒喝多了,回不了家了,你来接我吧~

“你现在在哪?

“XXXX

“好,别乱跑,我一会就到。

嘱咐了上田几句,锦户跑出公司。

在酒馆附近找到赤西的时候,赤西正坐在路边的花坛围墙上,两只手各撑着一边膝盖,西装月兑下来挂搭着手臂,领带胡乱地松到胸口,衬衣扣子也解开好几个。哪里是赤西,跟个喝醉的老头没什么两样。

“jin……”锦户走上去轻声叫着赤西。

赤西猛抬头,眯着眼眨了眨,看见是锦户,一个熊抱扑上来。“ryo~你可算来了。你看,我回不了家了,我又找不到我自己了……”

“胡说什么呢,喝高了吧你又!放开我啊!一身酒气,我过会还要回公司加班!

“别动。让我靠靠……

“jin?

“ryo啊,活着到底为了什么啊?我觉得我越来越不认识自己了。

之前辞职跑到国外,我以为我会知道我想要的是什么……转了一圈,我TMD又回来了。好笑吧?你笑啊!

“jin……

“我把自己看的太高了……咱俩认识这么多年你也知道,我这二十几年顺风顺水,天时啊运气啊什么的都站在我这边。

我以为我可以为了自己活着,至少活得痛快……

我以为我不会回来的……

我是个废物!在国外,完全不认识的环境里,我也没法面对自己……

我到底算什么?!

“jin……

“呵呵……我想要的自己我到底是没找着,但是我以为至少我还有颗鲜活的心,至少我的脑子是自由的!

学校的高材生,公司的明日之星……哈哈,所有人都在给我规划未来,可是他们有没有问问我想要的未来是什么?!

那是他们希望的赤西仁,不是我!

我害怕!我害怕赤西仁要不见了!我最后还是要变成这个!那个!跟那些人一样!

“jin,你吓到我了。

“对不起,锦户,”赤西抽抽鼻子,“让我靠一会,就一会,趁着现在这个还是赤西仁。”

赤西仁、锦户亮,一对大男人相互撑着站在暮色深沉的东京街头。

122 LZ2010/3/27 4:18:00

旧情人是番茄?
==================
番茄不会出现,我个性狗血的很,番茄要是出现了……那就乱套了,而且前面承诺过不找炮灰,我怕对不起番茄
lzgn一下子更了这么多啊 大满足
===============
连击了,54其中某层吧
115L的GN谢谢你还记得猫眼这个事
其实最终走向就是PR AK,这个不算剧透吧?

123 = =2010/3/27 4:28:00

这一章是这两天的有感而发?

124 = =2010/3/27 4:31:00

一部分早就写好了,一部分是这两天洗过来洗过去的结果

被骂多了反而想替红A说话了,唉——我是不是很很没有正确的三观?

125 ==2010/3/27 6:23:00

你不是三观不正只是不放你头上你没切身体会
真当这普通大学生出国留学学校放行啊

你能想象8月还开开心心说以参加24小时为荣,还在电视上宣言团员间的KIZUNA,结果10月就告诉我他要出国留学,不参加团的任何活动,还时间不定,地点不定的留学

你家9月份大肆宣扬要出新单曲TIE秃鹫由小田和正操刀,结果就在生放送前3天,突然说他要留学,单曲发售不定期延后,第一次电视放送只有演唱者KAT-TUN却没有歌曲名。好不容易发行了,还要担心被抵制没销量,首周销量出来了5个人都松一口气。

同团15号主演剧开播,结果12号队友召开记者会说要留学,在一片媒体猜测KT不合J家分配不公队友排挤他家担开始不理智找人买单时,14号要面对媒体进行生出演番组宣传,这真的是很明显的有人资源多有人闲发慌啊。

从记者会到离开奔赴LA有段时间吧,这期间娱乐新闻天天探讨,杂志报纸几乎要出连载了,J内前辈被问感想J外前辈发表看法,队友J家真是被黑了一轮又一轮,真是让饭目不暇接,他照样番组照样杂志取材,如果说发布消息前他还能说不知道会有这样的后果,那现在后果全摆你面前,为什么没有解释啊,没想过补救一下后果吗,至少为KT团挽救点形象,稍微为别人开月兑一下。难道因为大家能扛所以就放心让他们扛了?

半年来他真是充分享受了LZ,一去就是比卡丘流出来,是啊,在日本太郁闷了,到那当然要转换下心情。队友在日本也好好的工作,没有他,拍摄CM要抱着印着他头像的罐子,没有他,拍摄杂志手上还抱着个字母A,没有他,节目受赏还要声明这是属于6个人共同的荣耀。

好了07年,隆重的回归,队友说很高兴拔掉了心里的一根刺,KT终于圆满了将再次出发,对之前不理解但是团员敞开心扉谈过了。我等待解释留学的原因到底是不是受迫害了,可依旧没有解释。还是这么理所当然的。

当年我是真认为这么做是能理解的,他是有苦衷的,还说过只要他回来我就成为双担。

126 = =2010/3/27 6:35:00

这诉苦都诉到腐版来了?看到LZ DJ A就不爽了?越是你这样越让人讨厌kO团饭

127 = =2010/3/27 6:56:00

这诉苦都诉到腐版来了?看到LZ DJ A就不爽了?越是你这样越让人讨厌kO团饭
=========
人作者说了接受洗脑,就许你家洗?虽然我也不赞同LSS在fb说这些,谁会care呢摊手。所以我抱走她了,LX勿念。

128 = =2010/3/27 7:05:00

我是ls,漏看了lz自己关于三观的部分,lz对不起,这文我不追了。
虽然明白我算哪根葱的道理,所谓不吐不快。
以为你一直叫别人给你洗脑是说着玩的,也觉得你说话很有意思,两边文都有追,但是今天发现你说洗脑不是闹着玩。
既然lz已经表明了立场,认为道理是在那个人那边,我再追下去必然被雷至焦,不能跟自己过不去。
这也不是啥三观问题,大概是处事的原则吧。
抱歉说了废话,我点叉。

129 = =2010/3/27 10:21:00

非他家的,这都几天了,没有必要搞得人人喊打吧

130 2010/3/27 11:26:00

非他家的,这都几天了,没有必要搞得人人喊打吧
-------------

就是因为你不是他家,

所以你不能体会

这种痛苦,只有经历了当年和今次的人才知道

131 = =2010/3/27 14:21:00

OK ,LS姑娘激动了,对不住LZ。

但是,你要知道有的东西就是别人心里的刺,以前我讨厌AK饭拿AMIGO野猪为背景,同样也讨厌别人拿留学这事儿作梗,在我眼里这都是很严肃的事儿。

个人感官不同,我不想影响LZ,自己叉出去

132 = =2010/3/27 14:51:00

上面的gn们都冷静下吧 有什么感想回私BO说 或者就算去zb泄愤咱也不管 只求给fb留处清净地吧?理解你们心里不舒服 可也表抓这机会就泄愤啊
老实说这几天我也很火大 自家的跟这事一点关系没有却每天都要一轮接一轮的甩到bt上被扔出来黑 别说躺着中枪了 是中枪后都有一群趁火打劫的不明生物赶着来鞭尸 我都不知道该去哪泄愤呢
来fb就是想平平静静的看文 请gn们成全

133 LZ2010/3/28 11:42:00

GNS,知道有些可能不会再点进来了,这段回复看不到,我只是想说,对不起

出消息那天,我也莫名惊诧了,生气吧,失望吧都有,红A这么做伤了太多人的心

上一回更我也想过要不就结束吧,都不是J家人了,没必要再出现在闲情了,后来看还是J家人,这、这没洗错吧= =

然后就是这两天漫无边际的ZB版聊

我不知道你们会不会,我斯德哥尔摩症候

——你有病啊?

——你有药啊?

——你吃多少?

——你有多少?

——你有多少吃多少

——你吃多少有多少

——你有病啊?

……

……

我不是要给红A开月兑,毕竟他真的没有把作为一个IDOL的责任承担起来

前面我说了,这段有部分是之前就写好的,真的是之前就写好的,然后整理的时候我也头疼是不是继续这样设定下去。

125L的GN,谢谢你大段的回复,我知道你什么意思,确实是我三观不正……

这文的结局和后面情节走向都已经定好了,A出这么个事让人措手不及。公园就四个人,删一个,我就真的没咒念了Onz

好吧,有人看就更,不合适我就转博,请GN千万别为了这个文添堵。真的,在FB玩就是求个开心,真上心不值得

最后,对于LS认真回复的GNS说,谢谢,然后,对不起

真是应了古人的话啊,故事编的再狗血,赶不上爱豆自己折腾看起来有劲╮(╯_╰)╭

134 = =2010/3/28 11:57:00

跟lzgn和追文的gnm道歉,请表被我和我家gnm影响,也请理解。
请追文的gn对lz好。。这样说很奇怪,但真挺喜欢lz,是个好写手,也很可爱,多顶顶贴经常过会儿就更了。
至于这篇文无法追,因为回忆起来很痛的东西写进了文里,看了lz上面的回复已经看开,但是还是放弃这篇。希望下次还能追lz的文

135 if2010/3/28 12:12:00

如果转博,给点BO的提示,谢谢

136 = =2010/3/28 12:42:00

LZGN,我好像也有点斯德哥尔摩症候囧...

137 = =2010/3/29 22:53:00

LZ继续更啊,别被影响了

138 冷飕飕2010/3/30 9:24:00

就想说声谢谢,恩,还是有人看的话就更,结局已经写好了,千万别再出幺蛾子了

==========================

“喂——上田啊,我……哦!好,我一会就回去。十分钟,十分钟。”锦户空出一只手接了电话,又挂了电话,直接关机。

“公司有事啊,你先走吧。

“没事,工作永远都做不完,可是朋友不是永远都有心事要说。

“呵呵……我没事了,让我吹吹风。

“jin?

“说出来痛快多了,放心,我醒醒酒就回家。你那个项目做了那么久,现在正好是关键的时候,这是个大客户,做得好会有更多的机会的。你看,我能这么清醒地说出这些话,证明我至少已经有理智了吧。”赤西说着,一把推开锦户,“我走两步给你看看,怎么样,还算稳当吧,呵呵,放心。一会我自己叫车回家。”

“jin……

“说真的,赶紧走吧。你叫我一声朋友,我现在没问题了,要是耽误你的事,我就对不起这俩字了。走吧。

锦户拍拍赤西的肩,一步三回头地赶回公司。

锦户走的看不见了,赤西一抬脚,左脚绊右脚。把着旁边的路灯柱,泄了气的球一样,倚在上面。

“赤西?巧啊。

“kame?how old are you!东京太小了,怎么到哪都能看见你啊!

“你是在这里发酒疯?我领你回家吧。

“不 要!回家多没意思。

“那我先回家了。

“别介啊,相逢就是有缘呗,咱俩喝一杯。

“刚喝完,不用了。

“啊!老天爷啊,连觉得我可爱的kame都不跟我喝酒啊!人生真TMD没有意义啊~

“别嚎了。喝酒总要有点理由吧。说得好我就跟你喝。

“我失恋了……怎么样?

“好消息,走,去哪家?

“随便吧,反正我身上没钱了。

“你脸皮要多厚啊?要我一个还在象牙塔里的大学生给你埋单。

“ka~me~

“…………好吧。

“什么时候的事?

“什么?

“你失恋。

“哦,大概一年多前吧。

“你反身寸弧是东京大桥啊!

“不,不是大桥,是天上虹,揉碎在浮藻间,沉淀着彩色的梦。

“………………干!失恋最伟大。

“kame人真好~kame人这么好大概没失过恋吧。

“前阵子刚刚给一段拖了很多年的感情一个全尸。”龟梨举着杯子,盯着杯子里琥珀色的酒水。

“也许是上天考验我们~也许是我们没有缘分~”赤西端起杯子碰着龟梨的,随口唱起来。

“我也这么觉得,呵呵,前辈人很好,只是我们没有缘分罢了。

“前辈?…………啊!原来p一直念念不忘的人是你!我说怎么我明示暗表的他都没反应!

“怎么会……跟我在一起的时候,他心里就已经有人了。

“哈?

沉默啊沉默……尴尬的沉默……

“那咱俩现在可是‘失恋战线联盟’了!”赤西说着揽上龟梨的脖子。

“甩你的是前辈?哈哈哈……谁要跟你联盟。好歹我跟前辈还交往过,你还不如我呢!”嘴上这么说,龟梨看看肩膀上的手,还是笑了。

“为了咱们联盟,咱们换地方下一摊吧!

龟梨皱皱鼻子,用几个指头捏着赤西的领带,“你都喝成这样了还喝?”

“子曰:乱我心者多烦忧,抽刀断水水更流啊。酒不醉人人自醉,宿醉上班更受罪……

“子啊,你收了他吧,要不就收了我的财布吧。

好在第二天是休息日,两人喝喝说说,也不知道到底折腾到几点。

139 够昂吧2010/3/30 10:27:00

虽然一直看这文,但之前都没来说过话,因为看到前面那些留言,不希望LZ受到影响。特穿上MJ来支持lz。想说,FB就是一个大家看文交流的场所,要是变成和ZB一样,我们就真该考虑考虑是不是换个地方说话了。希望LZ能继续把文更下去,我会一直支持你的。

140 想说几句话2010/3/30 11:14:00

LZGN

一直以来都在追你的文

让人感觉很温馨

所以请表停止

痛苦是浮云

请继续请加油

支持你~~~~

141 = =2010/3/30 11:16:00

TL

142 = =2010/3/30 11:22:00

积雪这么多天了,表带来FB了

这两天真被ZB给冻怕了,就只来FB看看文了........

各人有各人的饭法,我虽做不到理解别家的,不干涉不妨碍的接收还是能做到的

就希望GNm对我家再有意见再失望都请去ZB吧

LZ普利斯够昂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 ==2010/3/30 11:30:00

感谢LZGN DJ我家红A,孰是孰非不加评论

不过这其中的是非谁能说的清楚呢

LZ如果有压力可以不带我家玩儿,不过请表停止更文,还有那么多GN 想看的

144 = =2010/3/30 11:54:00

lz你加油,其实dj就还是dj,不dj就不dj

你更文吧,我等着结局。

一切天注定,死活都是命。

145 冷飕飕2010/3/30 12:16:00

这次不反白了。本文最终CP是AK和PR,没办法……公园一共四个,少一个麻将都打不了。
——其实可以斗地主
——一人参赌,全家遭殃;众人参赌,难奔小康!

其实进来的GN说话都挺客气的,搞得这楼越来越温馨(反正我是温馨了),我是想大家一起高兴高兴的……所以,再说遍吧,最后还是会AK的,而且AK的部分已经写完了。Onz

我说我这文怎么点击率不高,楼倒是盖得挺高,多亏GN们都HD,不嫌弃我是雷的聚合物(捂脸)。

还有DJ,我现在看见DJ就……我代表DJ DJ一下DJ吧

阅读提示:本段AK,短是短点,表表态度,我回家慢慢码

“疼……疼……疼……”赤西捂着脑袋从床上爬起来。“诶?这是什么地方啊!”

“起来啦?赶紧过来吃早饭,吃完了下楼回家。

“你谁啊?

“去!我又不是你一夜情的对象。

“诶?难道昨晚没有情?那昨天我怀里叫得那么销魂的是哪个?

龟梨脸一红,“做春梦呢吧。赶紧起来。”

“……哎……我衣服哪去了?

龟梨扔了件T恤过去,“都、都撕了。”

赤西捂嘴偷笑。

“你丫的再装失忆我直接给你扔楼下去!

“kame,你会说脏话啊!

146 = =2010/3/30 12:30:00

写吧,就4个人,缺一人不成文啊

AK看来有实质了,就等PR的实质了,P啊总是守护也不是办法啊

147 = =2010/3/30 12:32:00

过来支持一把lz,很喜欢GN的文,ZB的矛盾就表带来这里了吧

148 冷飕飕2010/3/31 10:39:00

中午如果不断网,大概可以再更一点

两人再次面对面坐到饭桌旁,跟上次一样安静。

“我准备好了,你扔针吧。

“什么?

“多安静啊,不就是那个‘安静地连针掉在地上的声音都能听到。’你扔吧,我听个响。

“噗……赤西啊,你真有意思。

“诶?怎么不叫jin了?

“谁叫你jin……好,不用说了,我知道了……昨晚是吧……”龟梨先是严肃,后来绷不住,笑着扭头看别的地方。

“kame啊,要不咱俩交往试试吧。

“为什么?

“你单身,我也没主,你内在美,我外在美,你闷骚,我风骚,你潘金莲,我西门庆……

“你会说人话么?

“呵呵,最重要的,你不讨厌我,我也喜欢你。咱俩真是天造的一对,地设的一双。

“叫板,这是要唱两句?

“我没开玩笑,你考虑考虑?

“你先考虑好了是不是真喜欢我再说吧。吃完了赶紧下去,老表要是知道我搞他朋友,非扒我的皮不可。

“恩!”赤西点头,“锦户要是知道我搞他的表弟,非扒了我的皮不可。”

在赤西没说明白自己喜欢龟梨什么之前,两人你来我往的情感交流还是顺其自然地发展着。于是乎,事业上升期的锦户加完班回家经常能看到窝在沙发里靠在一起看电视的两人,经常能看到挤在厨房里四手联弹做饭的两人,经常能看到在露台上并肩吹风的两人……

“kame,这个好看吧,很适合你啊!

“去!这么台客的东西适合我?!少埋汰人了。

……

……

“jin,明天你休息,陪我到超市买东西吧。

“有什么好处?

“给你做好吃的~

“成交!

……

……

小剧场看多了终究会审美疲劳,于是乎,一个夜黑风高,杀人放火的春夜,锦户把跟龟梨一起洗盘子的赤西单独叫到一边。

“jin,你最近是不是跟龟梨在一起了?

“你怎么知道的!kame还让我别告诉你,怎么他自己说了啊!

“我又不是瞎子!腻歪死了我再看不见啊!

“呵呵……看不出来你还挺鸡婆的啊。

“龟梨是我表弟!

“真是个好表哥~

“少跟我贫,什么都不说不代表我不上心!

“谢谢你的祝福。

“谁祝福你了!赤西仁,我现在以龟梨表哥的身份问你,你喜欢龟梨什么?说得上来,还则罢了;说不上来,来人啊!狗头铡伺候!

你这就是认真啊……赤西腹诽。“喜欢就是喜欢咯,喜欢kame做得一手好菜,喜欢kame家事万能,喜欢kame什么都不用我操心……你相不相信命中注定我爱你啊?我打从第一眼见到kame,我就知道这个就是我想要的。

“你丫想要的是个万能保姆,打回重修。要真成了,我就是你大舅哥,管他什么表不表的,我要对龟梨负责,在你没想明白什么是喜欢,什么是责任之前,我不会点头的。就这样。

“kame要生孩子了?

“去你的!合着对你而言生孩子才是责任啊!你给我滚蛋去!

“这……这多不文明。

149 更了没人T2010/4/2 22:56:00

RID 于是我来TL

LZGN都放假了你更不更= =

150 = =2010/4/2 23:23:00

内牛满面,谢TL

151 冷飕飕2010/4/3 0:26:00

LS你是我么?FUFU~我也谢TL

=============================

“kame,锦户让我想想喜欢是什么,责任是什么。

“你想呗。

“可是我属老鼠的,鼠目寸光你知道吧!我只能展望眼前这一点点未来。

“说来听听。

“好好上班,赚钱给龟梨买东西。

“恩。

“下班回家,喝龟梨给我煲的汤。

“恩。

“晚上……伸过耳朵来,#¥%%%……&……%&

“你脑子里整天想这些,小心兴奋过度,精尽人亡!

“哈哈哈哈哈

“然后呢?

“没了。

“就这样?

“就这样。

“好,我问你,你打算跟我在一起多长时间?

“能多长就多长。

“……恩……我知道了。

山下和锦户坐在公司餐厅里。

“赤西最近怎么了?连午饭都要回家吃,一来一回不赶么?

“回家只吃饭就好了。

“恩?

“没事。

“还有你。

“什么?

“你啊,最近经常心不在焉,出什么事了?

“没什么。

“我今年几岁了?

“哈?

“我又不是孩子,别哄我,别妄图逃过我的明察秋毫。╭(╯^╰)╮

“真没事,大概是工作太累了。

“哦?

想想家里那一对活宝,想想舅舅舅妈让自己看着龟梨的殷切眼神,锦户觉得头疼,“好吧,其实是大爷我人格魅力太大,有不懂事的可爱后辈跟我表白了。”

“可爱啊……这么为难,你觉得人家也不错吧?

锦户把设计部同事的脸挨个想了一遍,“恩……是挺可爱的,可惜有点傻。你知道的,我不喜欢太二的人。”

“赤西算什么!”山下自然不会说出来,只是随口说,“嘴硬吧,懒得理你。”

“说起来,你最近不怎么忙啊,现在不应该是淡季吧。

“是啊。”山下垂下眼睑,用叉子扒拉着盘子里的面条。

“多吃点,看你瘦的。”觉得山下不想谈,锦户转移话题,心想:准高层也不容易啊,忙了累,闲了虚。一抬眼发现山下直勾勾地盯着自己,“干、干嘛!我对高层没有意见。”

“你好意思说我瘦!你看看你自己!爷不知道多健康!身材多魁梧!

“吓我一跳……恩,你魁梧,你魁梧,也就胸围挺魁梧。”说着比了个树杈对着山下笑。

山下深深地看着锦户,许久、良久、长久、好久,“锦户亮,你真是个傻子。”叹口气端着餐盘走了。

“我说实话,你rs我干嘛。P……yama p……yamashita……莫名其妙,不可理喻!”锦户一摔筷子,也端着餐盘走了。

“大舅表哥~表大舅哥~下班了,回家吧。”赤西钻进锦户办公室,蹦一步说一句地挨近锦户的桌子。

“谁是你大舅哥,少套近乎。

“哟,您肤色就够深的了,别乌云盖顶了。谁欺负咱们家ryo了,说,哥们给你报仇去,你是要砸他们家玻璃,还是要拔他们家气门芯。

“jin,我傻么?

“恩————你不怎么伶俐。

“算了,问你也是白问,回家!我找kame商量商量。

“人类总是这么可悲,听到自己不喜欢的事情就不承认是事实,哥白尼怎么死的,布鲁诺怎么死的……

赤西口沫横飞,锦户淡淡应了句:“哥白尼病死的。”

152 = =2010/4/3 0:35:00

LS你是我么?FUFU~我也谢TL

=============================

就当我是世上另一个你好了,噗~

PS:><? 觉得66好可爱

153 = =2010/4/9 20:05:00

TL?? 好可爱的四人?? 我TTT

154 = =2010/4/9 20:10:00

啊啊啊,我居然错过了2次更

155 = =2010/4/9 20:13:00

4个人好可爱啊,治愈了

156 = =2010/4/9 20:46:00

这里面的各位都好可爱哦

呵呵66你是够傻的orz

157 冷飕飕2010/4/10 0:27:00

LS的GN们你可知道我等你们TL等了好久好久,等的都要几乎将手儿挥断挥断了

打不死的小强,死不了心的LZ,等更文等的……我就慢慢等呗╮(╯_╰)╭

===========================

“kame,我傻么?”吃饱饭的锦户盘腿坐在沙发上,眉毛拧地跟八万似的。

“怎么了?”趴在沙发上翻杂志的龟梨回问。

“今天被指着鼻子说是傻子,我……我委屈。

“工作做错了?”龟梨一边摇晃着小腿一边翻书。

“没有,我这么英明神武的。

“恩……感情方面的吧。

“哈?

“反应这么大,果然有猫腻。”龟梨合上书,翻身坐起来。“时间,人物,地点,事情的起因,经过和结果。”

“写作文呢你。

“我帮你分析分析嘛。

“我看是要八卦八卦吧。

╮(╯▽╰)╭“那算了,你找赤西商量吧。

TAT

“说吧,怎么了?

如此这般,这般如此。

“哦……山下前辈无缘无故骂你?怎么可能,肯定是你做错了。

“我什么都没做啊!

“难道……这就是错误……”龟梨眼光飘远,自言自语,往事以120迈的速度冲击着他的大脑皮层。“叮!”龟梨脑袋旁边亮起一盏小灯。

“大灯开着呢,浪费电呐。”赤西路过关掉沙发旁边的立灯。

难怪前辈之前会为了宿舍聚餐推掉约会,难怪前辈从不肯带我去教室自习……原来如此,原来如此!“通了!通了!”龟梨大叫着,跳下沙发,顾不上穿鞋,拉开大门,直奔回家。

“kame怎么了?”赤西探过头问坐在沙发上一头雾水的锦户。

“中举了吧……

“喂——是山下前辈么?前辈喜欢的,我知道是哪个了!

“哦。

“……怎么气压这么低啊?

“kame,我想,还是放弃吧。

“啊?

“我以为我可以强大到只要看到他好,他笑,就不介怀自己是不是他笑的原因;我以为我可以强大到只是在一旁看着,就能得到继续下去的勇气和力量;我以为我可以强大到完全不计较这样一直给予没有回应的付出……原来不是这样,我发现我只是他生活的一个参与者,我无法体会他所有的辛劳,分享他所有的愉悦……因为喜欢,所以看到会觉得心痛……如果闭上眼,逃离他身边,我是不是就不会难过,不会心痛了……

?“前辈,你大姨妈来了?文艺痛哪,还是中了囧瑶风,感时花溅泪,恨别鸟惊心了?

“…………我最近一直在想这件事,越想越烦,想得我捶胸顿足啊。

“别捶了,把胸捶肿了,胸围就更BH了。恩……我会尽快组织一次和谐的家庭聚餐,给你制造机会的。我办事,你放心!唉~我老表太迟钝了,兄弟,辛苦你了。

158 更了2010/4/10 9:24:00

RP来了,快点醒悟吧,锦户君= =

159 = =2010/4/10 9:29:00

现在唯一没觉悟的就是那谁他老表,那谁他同居人,那谁他下级了

搞啥啊那谁谁你赶紧的给我觉悟吧你

160 = =2010/4/10 10:13:00

这段时间,经历了一个有理想有前途,有潜力肯努力的五好青年蜕皮的事件……
不论是作者写文还是读者看文,感觉都像是:两人在有气氛有情调的房间里甜蜜的H,H了一半突然有人上门,不得不加快速度草草了事的扫兴之感。啥FEELING都没有了,只是为了快点完事而H。

161 = =2010/4/10 10:34:00

66TX,快醒悟吧!

162 = =2010/4/10 11:25:00

```四人都这么欢乐~???? ^-^

163 = =2010/4/10 11:51:00

GN快让那傻小子觉悟吧

164 ==2010/4/10 14:11:00

哈哈。那个谁谁你快醒悟吧。

很期待下次的聚餐。

165 = =2010/4/10 20:20:00

啊哈,亚麻TX真可怜。。。

锦户同学,还没开窍呢。。。

166 冷飕飕2010/4/10 20:55:00

看了160L……我想说什么也不知道应该说什么……

顶风上段AK,雷的请54,还是那句话,因为是4个人,虽然现在的情况很混乱,我还是想有始有终

阅读提示:AK???

我也觉得我奇葩,不喜请54,真是挺……

杉田玄百纪念医院和狭间一番就不 要追究我了,大厅屋顶不矮,抢救室不应该在那个地方之类的请54吧……OMG

LZ友情出演

==============================

整整一天赤西都觉得心神不宁。

下午两三点钟,龟梨的电话打进来,突兀的铃音吓了正在走神的赤西一跳。按着突突跳的太阳_Xue,赤西接起电话:“喂。”

“请问是龟梨先生的家人么?

赤西觉得莫名其妙,没吱声。

对方没听见应声,继续说:“这里是杉田玄百纪念医院,龟梨和也先生发生车祸,正在我们医院治疗,请您尽快赶来。”

“等等,kame~”赤西在电话里大叫,“这个不好玩。”

大概是没想到赤西的这种反应,对方停了一会才说:“我是医生狭间,龟梨先生的电话里家人分类中只有两个号码,我们联系不上锦户先生,请您尽快赶来医院为龟梨先生办理相关手续。”

接下来发生的事赤西没有清晰的印象了,等到有意识时,已经站在医院大厅。

一些白衣服、绿衣服的大夫、护士跑来跑去,间或有police,影影绰绰,看不真切。抢救室门口聚着一堆人,一会儿进去,一会儿出来。

耳朵里全是人声,嘈杂混乱。中央空调开着,但是很冷,寒气一阵一阵,冷飕飕。屋顶很低,日光灯白晃晃,压得人难受,赤西按住胃,一股恶心感让他不住干呕。

抢救室涌出来又退进去的人群中突然爆出哭声。生命的离开如此靠近。

赤西抓住经过身边的一个护士:“请问刚才车祸送来的病人现在在什么地方?”

“什么时候送来的?

“大概一小时前。

“XX,刚才车祸那个伤患情况怎么样了?

“已经月兑离危险了,在2楼23号病室。

“谢谢!”赤西跑向电梯。

“年纪轻轻撞得那么惨。可惜了。

“是啊,挺帅的小伙子,半边脸都撞烂了。

白衣天使,看惯生死,谈论病人,面无表情。

赤西艰难地推开病室大门。一张没人守护的床上孤零零地躺着一个脸被纱布缠满的人。慢慢走过去,抓住那人的手,从刚才起就在眼眶里转冷又变热的眼泪,终于掉下来。

觉得心里乱,赤西还是无法把昨天扁着鸭子嘴跟自己告别的人跟眼前这个木乃伊对上号。

伤成这样,觉得心疼,又觉得这个人还在实在是太好了。还有许多事情没跟他做,还有许多话没跟他说,所以他一定会好起来。赤西擦擦眼泪,笑起来。“放心吧,在我的悉心照顾下,你一定很快就会好起来的!其实我早就该认识你……没关系,我缺席的那几年,今后的日子会补上,我会好好守护你的!”

“jin……”锦户走进来拍拍跪在病床边的赤西的肩。

“ryo,别担心,我会好好照顾kame的。”赤西努力挤出一个笑脸,他知道,这个时候锦户和自己一样心疼,看着锦户抽搐的眉毛,赤西觉得自己应该显得更坚强一点。“不管他是瘫了还是瘸了,我都不会放弃他的,因为我爱他。”
真的

可以

不看

这段

167 = =2010/4/10 23:07:00

看着锦户抽搐的眉毛
--------------
这么看,床上那个不是小k吧

168 = =2010/4/10 23:47:00

LS真理??? 我觉得这文不可能就突然逆转风格地悲下去……给小红来个欢乐的反转吧? 姑娘

169 = =2010/4/11 23:59:00

姑娘,星期天这么好日子为啥不更捏?

170 = =2010/4/12 0:24:00

呼唤lz来更文啊

171 = =2010/4/12 1:06:00

LZGN何时来,我深情地呼唤你

172 =2010/4/12 1:25:00

我竟然错过这么多

第一次看这个是20多天前,那天半夜我孤零零地在学校车站等着回家呢

后来发生了很多事情

仿佛做梦般啊

真希望是梦

173 LZ2010/4/12 15:32:00

你问我问得不休,何时能更一手,可我却总是告诉你,今天没有

不是不更,是我家的word抽了,我连写都写不了……

就在我抓耳挠腮,百爪挠心的时候,一声福音自扣扣的另一端传来。某高手告诉我卸载再装一个,我没找到怎么卸,高手用宽广的胸怀包容了我的无知,然后发现高手用的跟我不是一个版本的word。

高手又告诉我下载一个覆盖掉,我下了一晚上跑了1.8。这时,高手又说你怎么不下个简版啊,好吧,我确实电脑白痴,没挑就下了置顶的那个,但是速度这么慢我没想到啊。高手一定想到了,但是人家不说,这就是高手的手段啊,实践出真知,不趟河不知水深浅,不见棺材不掉泪,不到火候不揭锅,骑驴不知赶驴苦,饱汉不知饿汉饥……咳,远了。

最后高手说了一句发人深省,令人深思的话:你干脆用写字板好了……我叉,高手就是高手!高段!高端!GJ!

高手,我爱你~虽然你坚决表示再也不进我的帖子了,但是我要跟你表白~你就是在我迷航时,指引我的灯塔,你就是在我寒冷时,送来暖意的小棉袄,你就是在我抽风时,扇醒我的大耳帖子,哦~高手~我爱你啊我爱你~

恩,自己占一层表白了,至于文嘛……(摸下巴)恩,就这样

174 = =2010/4/12 16:07:00

噗,摸摸可怜的lz

175 = =2010/4/12 18:55:00

JJ,你确定那人是高手……? 我不相信啊我不相信……?
?
另外,那明天更不更……
望眼欲穿的星星眼……
乖啦,更啦。

176 = =2010/4/13 19:40:00

TL

177 冷飕飕2010/4/14 10:33:00

中午不断网就再更一回

LSS,你确定你不是高手化妆进来TX我的?好吧,高手说过再也不进我的帖子,于是,也许,可能,似乎,好像,大概你不是

168L的GN
我是狗血出身,所以……狗血还是我推剧情的主力……哦……我太老套了
==================================================

“呜呜……”锦户低着头发出呜咽声。

“反应大了点吧……感动也不用这样啊。

“jin,你来啦!

赤西脸色一沉,缓缓地把头转向身后发声的地方,龟梨明媚着一张脸好看地跟自己打招呼。

“你!你不是车祸了么?!

“是啊。”龟梨坐在轮椅上指指自己右腿的石膏。“不过不用担心,不严重,只是腓骨骨裂而已,大夫说养得好的话,两三个星期就好了。”

“你……你!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”锦户终于爆笑出来,好在这个病室没有其他病人。

“你们兄弟俩合起伙来耍我!闲的蛋疼否?啊!还有那个什么大夫,谁装的?!

“不是装的,那个真是个大夫,是人事部二宫的哥哥。真是好人啊,一说就答应了,怕你不信,还打算把工作证号念给你听来着。哈哈哈……”锦户一边在地上打滚一边说。

“嘘——,锦户,床上有病人呢,你不能笑得节约点?

“那个啊,崭新诞生的植物人,要是能把他吵醒,大夫得烧香谢谢我。

“……

“恩,是太毒了,对不起。”锦户深情地对着床上的病人鞠躬。

“去。”赤西一推锦户,“人家还没死呢,你这告别仪式没劲。”

“对……对不起!我不是故意的!”两人开着玩笑,就听见一个调门奇高的娃娃音从门外传过来。回头一看,一个小个子男人正对着龟梨90度鞠躬道歉。

“肇事的?看我教训教训他!”赤西挽挽袖子就要冲上去,被锦户一把抓住。

“冷静!看看那张脸,估计未成年就上路了,我看是富二代,等着家里拿钱摆平咱们呢,你现在要是揍他一顿,搞不好咱们赔掉老底都补不上。先过去看看情况。

“ryo~你真冷静,真男人,真霸气,真威武,真……

“停——这些词怎么听都不是夸我的吧。

“恩,好在没出什么大问题,之后的事情交给保险公司好了。不过……我觉得你真的不 要再开车上路了,算是造福社会吧。”看出那人也是吓得不轻,龟梨和气地安慰对方。

“对不起,联系方式我留给大夫了,有什么问题我一定配合解决。

“恩,恩。我没事了,你先回去吧,有事会联系你的。

“恩~对不起~”眼看对方就要哭了,龟梨赶紧挥手说再见。

坐在那个司机副驾驶座上的男人,过来扶住肇事者离开了。打从出事到现在离开,从头至尾,他没说过一句话。

“长得挺好看,可惜是个哑巴。”╮(╯▽╰)╭龟梨感叹下老天给你开窗的时候一定会把门关上。

“就这么让这小子走了?

“算了,反正伤的不严重,而且人家态度很好,还是个孩子,又没有肇事逃逸。得饶人处且饶人吧。

“kame,你人真好~

“那是!我们家里的人RP都好。

“人家姓龟梨,你姓锦户,别往自己家揽了。

“kame,到底怎么回事啊?我听说当时车速很慢,要不然也不会伤的这么轻,车速这么慢你怎么不躲啊?

“别提了。车速是不快,可是架不住他开得太有技术,一窜一窜跟兔子似的蹦着往前开。老远看见我也想躲啊,可是我往左跑,车就往左开,我往右跑,车就往右开。他也急了,一个劲跟我喊“你别动!站住别动!”我就想可能太紧张,我一动他更紧张,所以就站路边,省得他心急,谁知道不偏不倚正好被撞上。大概他不让我乱动是为了瞄准吧,呵呵……”龟梨眉飞色舞,神采飞扬,声情并茂地讲着车祸现场。

“笑,还笑!你吓死我了,知不知道?!”赤西“咆哮马”状地对龟梨大声叫。

“对不起……下次不会了……不对,我保证,没有下次了!

赤西郑重地走到龟梨面前,神情严肃地说,“我说的话不会作废,不管你是富有还是贫穷,健康或者疾病,我都会在你身边,kame,咱们交往吧。”

“jin……”龟梨抬头看着赤西,用力点点头。

不需要废话了,一个拥抱胜过千言万语,两人紧紧抱在一起。

在这个温馨而浪漫的时刻,锦户不知好歹,不怀好意,不知所谓地也走上前,揪揪赤西,分开两人,咬着牙用力拍着赤西的肩,说:“赤西仁,我承认你了,好好对kame,我可就这么一个表弟!”

“恩?恩。咳咳,你小点劲,我肺要被拍出来了。

我怎么有种嫁女儿的感觉啊……T-T锦户缓了手上的劲,默默反省。

老表,你说你这样KY,怎么会有人喜欢你啊……哦……拿什么拯救你,我的老表!还有可怜的山下前辈。龟梨在心里说说罢了。

“ken,说真的,以后你不 要再碰方向盘了。

“小准~呜呜(>_<)

178 = =2010/4/14 11:46:00

SHOCK,我Ky的说一句,真的,楼主你要是喜欢艺术家,你写BG把自己配给他好了,何必欲说还休,半推半就,用我儿的身体代替你享受艺术家的‘宠爱’呢。
回忆下那些夜店的yin照吧orz

179 = =2010/4/14 11:52:00

我就知道那肇事的是loli啊

loli开车老可怕了orz

而且还特爱开囧

哇哈哈哈好萌啊loli

180 = =2010/4/14 11:53:00

叉走LS kyer,zb的恩怨留在zb,LZ莫介意

181 = =2010/4/14 12:31:00

大概就是168L? ^ ^

我TL的风格很好认吧^ ^

好吧我上次就想说了下回WORD不行了找我修

好吧我承认我内心想说你更得太少了……呜呜……

好吧178楼 我实在不知道说你什么好了

现实是残酷的文是补脑的IDOL是又爱又恨的

在文楼中拿现实来叫板的行为是很糼稚的

好吧我承认这还有点在夸你的意思

那就不夸你了

请你圆润的^

?

182 冷飕飕2010/4/14 14:08:00

167L的GN,JD不合格,我不苏红A的,我苏的是……我不告诉你(捂脸)
前面说了本来写的时候还没有325,剧情都七七八八了,再删一个真的为难。我_chan抖地说声,后面还有AK,您……这就是个故事,千万别往心里去啊。不过经您这么一说,我倒回去看看,小k不是很女吧……(挠头)

loli开车给我留下了难以磨灭的印象Onz

181L的GN,刚才看你说要给我修word,还以为高手进来了,谢谢热心,不过我家word复工了,哈哈哈哈……更的少么?不少啊……好吧,看!二更~
============================================

虽然医院的饭菜清淡,龟梨很喜欢;虽然医院的护士漂亮,赤西很喜欢。两人还是决定风卷残云地在龟梨能出院的当天就办了出院。

“回家我也能照顾kame。再见了,漂亮的护士小姐。

“回家我也能做病号饭。再见了,医院的食堂。

两人挂着海带泪,在心里跟各自的不舍告别,然后就八爪鱼状的回家了。

毕竟是正式交往的恋人,两人的甜蜜度直逼糖精。龟梨是个有良心的好孩子,在自己幸福的同时,还想到了那些千千万万在单身战线上艰苦奋斗,自力更生(脸红)的光棍们,尤其看自己那个没心没肺的表哥不顺眼。

前辈的事可是时时记在心里,没有一刻忘记。于是,龟梨在一周后拆石膏的第二天,就以庆祝康复为借口,把山下请到了锦户的公寓。

在厨房磨刀霍霍的龟梨恶狠狠地自言自语:“不成功,便成仁。”

“阿嚏——”赤西在屋里打了个喷嚏。

“p,我跟你说…………

“p,我告诉你…………

龟梨看着一直拉着山下说话的赤西,恨不得掐着耳朵给他揪过来。

“前辈,我的手艺怎么样?

“厉害!

“谢谢~吃饱了么?

“饱了,谢谢招待。

“jin,帮忙收拾桌子。

“不 要,我和p还有话说呢。

“让锦户接客吧,你生意好,也得让别人开张吧,说了一晚上也不怕舌头闪着腰,过来刷碗。

以为龟梨吃醋,赤西只好一步三回头地走进厨房去刷碗。

“诶,”赤西戳戳龟梨后背,“舌头有腰么?”

龟梨回过头,二话不说一个舌口勿。

“嗷——属什么的,想吃禸我给你买,怎么还带咬的!

“那个地方就是舌头的腰。”龟梨含笑低头开始刷碗。

听着厨房里的大呼小叫,锦户又把眉头拧成八万。

“最近公司有交流员工的名额,你有没有兴趣?要不 要我帮你争取一下?

“不用,你上次帮我争取的白条没兑换不说,现在个个盯着我跟看什么似的……我不是裙带,不用腌成咸菜了。

“我是好心啊,而且是你死活让我给你通报声的。

“唉——人心太深,不知道哪步走错就折进去了。戏台太大我唱不了,我还是安心搁设计部呆着好了。

“人心是很深啊……

“我就很浅,如果大家都不多想,坦诚一点,世界就和谐多了嘛。

山下盯着锦户,终于下定决心。

“锦户亮,我喜欢你。

“GJ,前辈加油!”龟梨趴在厨房门缝上,小声说着,做了个打气的手势。

“kame,你干什么呢?

“回去刷碗,我给你加油。

“哦……

锦户很平静,继续盯着电视,也没看到山下红得跟番茄一样的脸(这个比喻我是故意哒~),“我知道,我也喜欢你啊。” 拿着用牙签穿好的苹果往嘴里送。

“不是这样的!那个……唉!”山下忽地站起来,跺脚,转身,换鞋,开门,离开。一套动作行云流水,难度系数4.9,完成度100%。

还没反应过来到底出了什么事,就看山下一溜烟地走了,锦户坐沙发上动作没变,回神_Tun掉牙签上的果禸。“p?你有急事啊?喂~”

龟梨从厨房冲出来,“前辈怎么走了?”

“不知道。”╮(╯_╰)╭

“jin,你去追前辈,看着他别让他乱跑。

“为什么?

“少废话,回头跟你解释。好好看着他啊!”龟梨边说边把赤西往外推,赤西刚出门就嘭地一把把门关上。

赤西回头看看大门莫名得很,不过还是追着山下下了楼。

183 = =2010/4/14 14:30:00

pia飞你个木头66,好不容易p下决定开了口的

184 又更了2010/4/14 15:04:00

GN家word复工后状态大勇啊

保持保持

185 =2010/4/15 18:11:00

我觉得66不是这么不解风情的人吧

第一次在文里看见P临阵月兑逃了

186 = =2010/4/15 21:25:00

66.......那是得多粗的神经啊。。。。。。。

187 = =2010/4/17 22:20:00

求更

求更

求更

……

再多来几行我还是这两字

求更

188 冷飕飕2010/4/18 2:56:00

好吧,在GNS的提醒下,我终于意识到有点过了,拗回来,拗回来……这也是俺为什么一定要来叉圈贴文的原因啊~~

我码不动了,66的性格下次再拗吧

====================================================================

“山下最近怪怪的,你没觉得?”锦户继续消灭着盘子里的水果。

龟梨扶额,你到底能有多迟钝。“你是真不知道,还是假不知道?!”

锦户塞水果的手第二次停下来,含含混混地说:“我知道……”

赤西一路小跑寻找着山下,在公园停住脚步。山下坐在小动物(我之前从来没用过这三个字><)形状的摇马上,头先后仰瞪着天空。

“p!

山下低头,忽闪着睫毛,瞳仁里的光跳跳地,“jin……我受不了了……”

“p,”赤西用手搭着山下的肩,“我以前是喜欢过你,但我现在有kame了,要解决问题还是别惦记哥们了。自己人搞自己人多没出息啊!

山下苦笑一下,“kame是个好孩子。”

“那是!我的眼光一向不差。”说完得意洋洋地看着山下。

山下要开口说什么。

“打住!”赤西止住他,”反驳就是自黑了。我不是你初恋,好歹是你初口勿。啊!对了你怎么突然走了?”

“我有事。

“正经事就是在公园里发呆?

“呵呵……

“你跟锦户怎么了?

“……

“说起来,打从咱们认识,yama p,我就没见你有个固定对象,其实你喜欢的人一直就在身边吧?

“……

“虽然我一直不想承认我会输给那小子,不过,那个人是ryo吧?

“……

“特别是知道kame曾经跟你谈过一段……说话啊你!

“说什么?都让你说了。

“你小子还真能忍!都这么多年了,干嘛不说!

“我说了啊……”山下低头盯着地面,歪了歪脑袋,“不过,好像不行……”

“锦户说不可以?

“没有。我说‘我喜欢你’,他说‘我知道,我也喜欢你’。

“齐活,这不是可以奔向美好的明天了么!

“可惜他的喜欢仅止于‘朋友’。

“那你再说明白点,说我要跟你过日子,我要你当我男朋友!成不成的给个准信,要死要活也就这一棒槌了。死也死个痛快。

“呵呵,连你这个傻子都看出来了,以ryo的EQ,怎么会不明白。这样够明显了。哎!”山下伸个懒腰,从摇马上跳起来,“大概也是时候放弃了。不是哥们跟你吹,咱们公司的委派名额本来就是给我的,我还想这次试一试,如果成功了就把这个名额让给更需要的人吧。看来,大家是无福消受了。呵呵”

“p,这可不像你!你不是这么轻易就说不行的人吧!没明明白白说出来之前,干嘛要放弃!ryo又没说……

“因为我想至少保留做朋友的资格。”山下突然大声打断赤西。“我想至少,再见到他的时候,可以笑着对他说话。我不想被锦户讨厌……”然后越说声音越小。

赤西望着山下的背影,第一次觉得自己眼中无所不能的yama p,其实一样会脆弱无助。爱情面前人人平等。不知道是太年轻了,理解不了,还是太苍老了,已经体会不到。

189 = =2010/4/18 3:27:00

半夜蹲坑有福利

XDDD

190 = =2010/4/18 10:34:00

P要离开了么?TOT

191 = =2010/4/18 13:24:00

更了!66快点明白自己的心意吧,你是喜欢P的吧

192 = =。2010/4/18 13:52:00

66在犹豫什么呀,快点点头答应吧

P也是的不能放弃啊

193 = =2010/4/18 19:58:00

是看得太多所以……

我想

194 - -2010/4/18 20:30:00

终于更了啊

内牛

195 ==2010/4/18 23:45:00

TL

TL

TL

196 = =2010/4/18 23:54:00

小动物噗

lz我懂你嗯嗯

小动物多萌啊

197 冷飕飕2010/4/19 10:05:00

P要离开了么?

==============

请相信我的狗血能力

终于更了啊

=====================

楼猪个老不羞,一直以为我是日更来着,后来一看……上一更发生在四天前,看样我是差时症了

93L的GN~话说一半吊人胃口啊~

好吧,我就是洒狗血的……Onz 然后……开始拖戏……雷不雷的,各位看着办吧。那个……要是太雷、太拖或者太狗血了,还是说一声,我下手不知道轻重,杀狗太多,罪孽深重。Onzzzzz爬走
皮埃斯:看在楼猪一腔子玻璃碴子的份上,意见请轻轻滴提,谢谢~(扭捏的波浪线)
====================================================

“你知道什么?”这次轮到龟梨有点愣神。

“我知道山下是什么意思……”锦户低头,眼神渐渐黯淡下来。

“……那你的意思呢?

空气有点焦灼,锦户盯着手里的签子,沉默不语。末了,缓缓吐出一口气。“kame,有些时候,有些东西,给不了,放手才是最好的选择。我很感谢山下,谢谢他一直没逼我。在他的包容下,我还能装傻。他也一定明白,我不是不知道他的心意,只是我实在没法回应。”

“为什么?难道你对前辈一点都没有动心?这些年的感情真的只是朋友?”龟梨有点激动地质问。

“kame, 不是每个人都能跟你一样有勇气站在大家的目光底下……咱家已经出了一个你了,我要是再出柜,你想气死我爷爷,你姥爷他老人家?呵呵……这样也好吧,对山下也好……

“那你呢?你好吗?

“我很好。

“切,《情书》啊。”龟梨咬着牙说,“这是我见过最自私、最残忍的温柔。”然后转过脸,用手背擦掉眼里热热的东西。

“jin,今天这些话,哪说哪停了。就算是执迷,也让我执迷不悔。(前菲迷)ryo如果决定保持这个状态,那就这么着吧。

赤西没说什么,第一次觉得山下这么招人心疼,“还回来么?”

“放得下,自然就回来了。

“哎!得,我送你回家。kame嘱咐的。”赤西走过去拍怕山下的肩。

一直看着山下搭的车变成光点,赤西才慢慢往回走。

锦户公寓的灯已经熄了,赤西边掏钥匙边琢磨,明天该用什么样的心情,什么样的态度来面对锦户。虽然一直对他和山下的事情有点在意,但是等到真的知道了个中内情,赤西又觉得自己宁愿什么都没发现。

“jin……”

“唔!”楼道口黑洞洞(噗……)的,赤西吓了一跳,眨眨眼,分辨出是龟梨坐在楼道里叫自己。“怎么了?这么晚坐这里干嘛。”

龟梨站起来走到赤西身边,双手环腰抱住赤西,脑袋抵住他的肩头,“能在一起太好了。”

“……恩……太好了……

198 冷飕飕2010/4/19 10:09:00

您是第5349位读者
=====================
真巧,那我chu口亚麻吧,不知道给不给亲来>///<

199 = =2010/4/19 10:21:00

不给><

你这么拖着人家虐人家亚麻,才不给你亲来

200 = =2010/4/19 10:49:00

呃.............

66那理由还真是狗血中的狗血......

好吧,我爱狗血,自pai = =

f

f

f

f

f

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP