[岛凉/伪薮光] 门 (BG BL H均有,雷)

1099条/页,2页

1 2
您是第24903位读者

101 老虎不发猫2008/4/21 21:25:00

首先,yuto刚进LH的反应实在太符合我对他性格的想象,看了很想笑

其次,这文里的32太让我感动,看了又很想泪

再次,虽然不想这文完结,但是觉得,停在这里最好

最后,向先生表白,再来一篇吧

唉俺对俩孩子太有爱T_T

102 蒙面来留言2008/4/21 21:29:00

感谢宇佐木先生通过门让我沐浴了一段春光无限好,只是近朝阳的激情戏码,

希望U再接再厉,春宵也好,春梦也罢,望继续开新坑,开垦出岛凉最高H境界。

我是真心且来搞笑的=V=

期待你的下一部新作

103 松木隼人2008/4/21 23:09:00

窜上来留个爪子,大概的感想先生也知道了吧

有闲了我再来抒发一下= =

松木隼人

新人过门

• RP:191
文:71 分:396

104 oo2008/4/22 10:11:00

非常有爱非常好看

谢谢没坑

支持开新文!

105 = =2008/4/22 17:48:00

居然就这样完结了TAT
还想继续看下去

106 - -2008/4/22 21:12:00

存在手机里仔细看了好几遍,很喜欢,期待先生的新作啊

“……商业化的东西,只有你认真了。”这句看着好心疼。

107 ---2008/4/25 7:25:00

先生請繼續寫下去>_<

108 穿越表白....2008/6/18 23:44:00

这文看了N次.......每次都哭........

先生您开坑吧.........跪.......

109 过来表白2008/6/19 1:05:00

首先是承认为那不CJ的标题所引诱,羞

但是看到lz大人的确把bgh和blh都写出了质感,大赞,那样富于意识变化的灵禸交流果然比满目的活塞运动要好。

特别是芋头在佐藤后前后一系列的心理变化,把握到了,也让人体会到了。

那样需要用些方法来证明自己,而后被陷人了一个奇怪的圈套。

他试图爬到出口,而32的出现是把柔软的柳叶刀

不伤到他,可以让他听到了圈套撕裂那瞬间破裂的声响

如题所示,也是一扇门

这样年少的时光里,太值得记忆珍惜。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录