[主润二微SA]Sonata in D Minor

287100条/页,3页

1 2 3
您是第42136位读者

101 = =2010/3/6 23:19:00

FY吧~

102 = =2010/3/7 11:08:00

LZ繼續啊~

末子兩個實在是太可愛了啦~~

期待遊樂園的約會啊~~

103 = =2010/3/8 17:36:00

TL

LZ够昂

104 LZ来更文OTL2010/3/8 22:04:00

FY了……擦汗……我应该感动一下?OTL

话说总觉得“更”这个字很不想用,总让我想到更年期……又不知道用啥……

话说这章……恩,虽然是约会,但是貌似……爱拔的戏份有点小重……

算了,大家凑合着看吧……

=========================

Chapter? 20?????????? Brio? Presto

相叶觉得二宫这几天有那么点奇怪,至于哪里奇怪……可能是时不时拿着两张纸片发呆?

这毫无疑问地引起了相叶的好奇心……

于是相叶在某次二宫去洗澡的时候偷偷摸摸地从他的专业书里翻出了那两张……游乐园的招待券

唉唉??为什么NINO会对着游乐场的招待券发呆呢?而且……游乐园???为毛是游乐园?

相叶脑子超负荷运转中,以至于完全没有发现身后已经洗完澡出来的二宫同学

「喂,你在干什么……」背后响起室友阴测测地问话,以及不断滴在相叶的脖子上的水

相叶脖子一缩肩膀一抖,只能艰难地转头看向对着自己搅毛巾的二宫,僵硬地满脸堆笑

「我是看NINO最近好像对这两张东西很困扰的样子……」

不等相叶说完,二宫就一把抢过「困扰个头!」

「难道说,是约会?」相叶小声地试探二宫的反应「松……」顺便说出了自己的推理……

「你在说什么啊!」二宫别过脸不去看相叶的眼睛,一手拿着票一手用力弹着装作不在乎的样子「嘛,这周那有高达展,我这几天是在想到底要人手RX-78 VER.KA还是GMG MSZ-008 Z II啦…」

「哎?!」相叶来了劲,完全忘记自己刚才到底在八卦什么东西「三十周年纪念款?!我也要去!!」

「不!行!」

要是平时,相叶这位KY中的精英必定会缠着二宫大喊我要去啊我要去……

不过这次,相叶倒是安静下来了……

因为,一字一顿地说着不行的二宫把相叶瞬间从高达的思路里拉回了现实……NINO这样绝对有猫腻……

周末那天,二宫比平时起得早了一点,比平时稍微多打点了会行装

相叶也就顺理成章地看他忙东忙西……

临出门时,相叶突然对二宫说「BOOTSIN不太好哦,约会还是轻便点的鞋子比较好~」

正在绑鞋带的二宫动作瞬间停止……月兑下自己的靴子就往相叶方向砸去……「你怎么那么烦!」

二宫碰地关上门的同时相叶也迅速乔装出门

走到门口,看了看鞋架上少了双轻便的皮鞋,相叶贼笑起来

「果然是去约会呢~~」

关于‘乔装’……

于是,光天化日之下,路上出现一位把鸭舌帽的帽檐压得很低并且带着口罩遮住大半张脸的怪人……

没错,这个引人侧目并且让带着小孩的家长看见后迅速拖走自家孩子的人便是相叶同学了

其实相叶不太明白二宫到底有啥好瞒自己的,虽然从过去的经验来说,也许就是因为他这种会扮成怪人的行动,才让二宫懒得对相叶事无巨细吧……

不过完全没有这方面自觉的相叶,还是为自己在二宫心目中‘有点八卦非常烦’的定位再次作出了有贡献的一步

比二宫他们快一步来到游乐园,买了票进去,相叶准备在大门的远处守株待兔……

于是在经过十几分钟的等待后,终于看见了跟踪目标和………………

相叶激动地一拍大腿,果然是润嘛~

唉唉,NINO这个家伙什么时候开始和润交往的啊,都不和我说一声

相叶一边委屈的想着一边计划着这样以后可以四个人一起出来嘛

转念又一想,自己的那个姓樱井的还没言和呢,今天也是无视那人的语音留言没有在宿舍等他嘛~

拍拍脸,定睛向二宫和松本望去,却发现了一个奇怪的现象……

恩……经过目测,此两人当中间隔的距离超过10厘米,从进园以来没说过什么话……

「真奇怪那……」相叶歪着头摸了摸自己的下巴决定继续跟着观察两人动向

终于不负众(?)望地,二宫先开口对松本说了些什么……

两个人的脚步停顿了一下,对看了一秒

最终,相叶看着那两个人行走的趋势和方向……突然浑身发冷……

第一站目的地……竟然是,鬼屋|||

去的路上二宫与松本一路无语,可能是都不知道说啥好又都等着对方说话

这让两人进了游乐园之后显得异常尴尬,明明从物理角度来说两个人已经很亲近了才对……

于是二宫最终打破僵局提议去鬼屋晃一圈,顺便坏心眼地看了瞟了一下松本,想看看这位仁兄有啥反应

而这个家伙倒是让二宫非常满意——松本微弱地挑起了左边嘴角……恩,或者更像是不情愿地抽搐……

暗自嘲笑着松本似乎胆子有点小嘛,却听见松本义无反顾地回答「好啊」

厄,大哥,其实我也不是特别想去啊,你如果怕的话拒绝不就好了么?!

但是,两个特爱面子的人遇到这种情况一般都不愿意说出自己其实不太想去鬼屋这个事实

这样的结果就直接指导致别扭,胆子又不是很大的两人走进了鬼屋这一不可逆的事实……

刚进去时,看门的老爷爷啰里八嗦地讲了一大堆,引得二宫和松本一阵白眼,都想着一个鬼屋弄个老爷爷讲解像啥样……

而当老爷爷打开门的时候出现在面前的是一道黑暗的长廊

虽然两个人都是唯物主意,但不知道为什么黑暗的空间就是会让人有种冷汗直冒的感觉

而老爷爷喜感地说着掰掰之后,身后的门碰地完全被关闭了……封闭的空间瞬间暗了下来…闪着微红的光

两个人都紧张地摸索着对方,

「NINO……」「干嘛?」

只是这样短短地交换了两句话,听到对方的呼吸之后,双方都稍稍安下了心……

在这之后,约会第一天的第一次,两人牵起了手…

虽然,十指紧扣的时候感觉手掌有些潮湿

不过两个人也不去计较这到底是谁的手汗了……因为两个人都觉得是自己的……

于是对于鬼屋里之后的细节,两个人记忆都有点模糊……

二宫和松本只记得自己是飞也似地逃命+心里暗骂这年头鬼屋有必要做的那么恐怖么……

不过两个人总是安心的,只要是感觉到手心里对方的温度,就觉得,嘛~那些鬼什么都是浮云啊浮云

但是,为什么总是能听见隔壁关卡传来有些耳熟的惨叫呢?

出了鬼屋之后两个对视着,都想问对方有没听见那惨叫

不过对视完之后倒都像失忆了似的笑笑开始聊些有的没得……也对,约会嘛,管别人惨叫不惨叫呢

看着对方到太阳下还紧扣着的手

二宫突然觉得,提议去鬼屋其实也许是个好主意

而松本则是暗自庆幸着自己没有一口回绝去鬼屋的事情。

不过,对于在鬼屋这种地方单干的相叶,情况就是完全的天差地别了……

一进鬼屋内部就被长廊里爬着追自己的女鬼给吓得狂喊一气

再加上那些什么从床上突然坐起来的‘尸体’;拿着电锯的彪形大汉;会变窄的墙壁上伸出来抓人的手…

几乎快处于无意识状态的相叶脑子里有个声音在哭喊「我为什么会一个人跑进来啊啊啊啊啊……」

最终受不了精神压力蹲在倒数不知道第几个关卡的地上不肯起来的相叶,着实让扮鬼的大哥进退两难

不能吓他又不能安慰他,只能站在旁边尴尬地看着这个抱头飙眼泪的家伙……

最后,还是这位好心大哥主动停止了一人一鬼这个奇怪的画面,走上去拍拍他,尽量温柔地对他说

「那个,我带你出去好了……」

抬头看看一脸慈祥七孔流血的大哥,相叶猛地遮住自己的眼睛,然后拼命点头……

终于重建光明的相叶却发现完全跟丢了另外两人

这时才想起其实自己根本就用不着跟进去……只要站在鬼屋的出口等着两个人出来不就得了……

瞬间,他有种想要跪地泪流的冲动……

不过最后相叶还是为自己重新振作想好了借口

——黑暗的地方这两个人才会牵手什么的吧…虽然他猜对了…但是事实上他什么都没看见……

从各种方面都很郁闷的相叶准备去买点冰激凌平复一下自己受伤的心灵

却在冰激凌摊遇到了大野,不,应该说大野正在卖冰激淋……

「啊,相叶……」大野语气平淡「樱井……」

相叶气结于自己‘与樱井捆绑出售’的概念,开口打断「一个香草……」

大野看看相叶,看看冰激凌「你如果是和二宫松本一起来的话,你得走快点,他们过去五分钟左右了……」手脚麻利地挖了一个单球

「哦!小大掰掰」接过冰激凌付了钱,相叶飞也似跑开了……

哎,其实我也想去钓鱼啊,但是渔具坏了只能打工……大野看着相叶跑去的方向叹气……

不过貌似不应该是‘也想去钓鱼’吧……

啊,大野貌似又想起了什么事情…忘记告诉相叶二宫和松本去哪个方向了,也忘记对相叶说樱井找他了……

不过,算了,运气好的话他们总会遇上的!

大野同学……你都说是‘运气好’了……所以,他们真的能碰上么???

TBC

105 = =2010/3/9 0:03:00

恩~好像看出LZ成分了…………

106 LZ2010/3/9 8:09:00

汗…LS何必…成份啥的…讲究么…
虽然本人无意中掉过皮…OTL

107 = =2010/3/9 10:02:00

成分什么的都是浮云……有好文看才是正经啊><

可爱的别扭末子组~还有 爱拔拔 你好抢戏哟…果然不能不爱你呀 XD

樱井那小子再不疼你就到阿姨这来吧XDDDDD

108 - -2010/3/12 14:39:00

TL

LZ快回来TAT

109 = =2010/3/12 21:54:00

TL

110 LZ2010/3/12 22:15:00

先这样吧……

LS两位今天T楼真是T对了= =

=========================

Chapter? 21?????? Quartet

松本有时候会考虑自己在二宫心目中的排位这种很傻的问题

但是每次与在打游戏的二宫说话时,那种自己竟然输给游戏机的郁闷感还是无法避免的人侵脑内

打个比方,如果在二宫打游戏的时候给他一个口勿,那便完全属于自找没趣

如果他在打的是PSP或者DS,他会双手举起,把游戏机放在自己的斜上方位置,架在对方头顶继续闯关

再如果他打的是电视或者电脑游戏,那口勿他的人就得完全沦为透明体,是对方于无物的他仿佛可以透过别人的身体看到屏幕上正在进行的打斗场面……

而就是现在,松本不幸地在与高达模型,人物手办的斗争中再次败下阵……

其实二宫没有说谎忽悠人,周末的游乐园里真的有高达展……

于是一到展区的人口,二宫便已经忘乎所以地往里面挤,似乎对于自己今天是在‘约会’这件事情失去了记忆力,毫不犹豫地月兑了手向人群里进发。

因为二宫本身就属于灵活轻便型的,一眨眼功夫,就消失在了黑压压地一片里……

松本叹了口气,看着眼前的人山人海,满目头发油腻黑框眼镜双肩背包男,

觉得自己混在这些人当中简直不可思议……

但是转念想想已经突破重围直揷敌人中心的二宫……

「啊啊,麻烦死了」嘴很硬,行动却是咬咬牙往人群里挤。

与那些御宅们进行了一番长时间激烈的体力较劲之后,松本总算是剩下了大半条命地见到了二宫……

此时的二宫却完全没办法理会松本究竟是做了多大的体力牺牲,发型被摧残地多么不可想象……

是的,他正在和一群人争夺着最后一个‘三十周年纪念版’……

松本只能呆站在原地,看着二宫如何破关斩将狂扫千钧,这真可谓是人不可貌相,兔子急了也会咬人,

厄,好像形容的不太对的样子|||,原来在二宫不算很壮的身体里竟然蕴藏着如此可观的爆发力(或者说其实是其他宅男太柔弱?)

终于,千人交战只剩二将……

二宫与一个头带鸭沿帽口罩护脸的男生开始进行最后的殊死搏斗……

松本隐约觉得这个和二宫战斗着的身形眼熟异常……

白热化地争夺在一声「太好了!!」声中结束,听到那熟悉沙哑又HIGH TENSION的声音,二宫和松本都楞在了当场

————这腻味的小公鸭桑,不是相叶雅纪还是孰人?

看着那个人兴高采烈地蹦跶去帐台,二宫扶额,这家伙没发现和自己人在抢东西么?

「看这家伙这打扮……不会是……」

松本已经走到二宫的身后,说出了自己的疑问

那么说鬼屋听到的声音……不是两个人的错觉咯?

松本与二宫对望一眼,很有默契地向抱着人手的东西小心翼翼地挤出展区的相叶走去

走出混乱的人群,相叶看着手里的战利品吁了口气

「啊啊~大收获~」

「「AIBA桑!」」

「哇!!!」

同时在两耳响起的声音让相叶吓了一跳地叫出声

忙想用手捂住耳朵的他,在小幅度动手后差点掉落他的纪念版…

手忙脚乱地抱住几近掉地的盒子,相叶可怜巴巴地转身看着抱手臂的二宫和叉腰的松本……

「你们干嘛啊…………」

口气弱弱地,看着不难让人与心虚划上等号

二宫向前跨一步,相叶缩缩肩膀向后退一步……

「啊哈哈…刚才没看到你们呢……」没人回答,相叶只能干笑着继续说话

二宫无辜地瞪大眼睛,指指高达指指自己

相叶不明白地歪了歪头

「刚才你不在和我抢东西么?怎么没看到我们」二宫突然提高了嗓门对着相叶吼

于是,相叶继续缩着脖子后退了一步……

「话说你怎么在这里?」松本看看相叶的表情也怪可怜的,想换个问题问,不过这一问问到了事情的针结上

「哎?我?我……」相叶努力找接口的样子让二宫叹了一大口气,太不会装了吧这家伙

过了半天,相叶才像想起来了一样,举起盒子,瞪大眼睛认真地回答「我来买这个的」

二宫走过去对着相叶的头就是一下拍「这个需要想那么久嘛?笨蛋!」

相叶捂着头,脑子里还在运转着怎么回答,二宫就不给他思考机会地继续说话

「啊啊,」假惺惺地拍了拍相叶的肩膀「都是手的墙真是可怕啊,要是AIBA桑走快点的话说不定可以三个人一起走完了啊……」

相叶看着二宫一副感同深受的样子,突然脑子里像是进了浆糊一样,没经过大脑过滤就开始点头

「鬼屋什么的太可怕了……」相叶仿佛开始回想之前遭遇的场景,苦着脸忍不住觉得背后凉飕飕的

「「果然……」」正真让他凉飕飕的,是前方两个人有些怒的表情和自己穿帮了的恍然大悟

哇,不跑就来不及了!!!不用想,相叶拔腿就跑……

相叶曾经说他认真跑起来腿会消失……不过一般跑太快可能,很容易……撞到人

是的,相叶没跑几十米就撞到人了…手里的高达在空中划出一道完美的抛物线后正好掉落在随后追来的二宫手里

相叶对着他撞到的人说着对不起,却听到被撞的人一口一个相叶酱喊得煞是亲切

抬头就看到N天不见的一张脸,樱井先生竟然出现在了大家面前……

所以说其实大野同学可以去当神算……这不是全遇见了么……

最终,游乐园的某处,摩天轮的某个吊仓中,出现了诡异的一幕……

二宫怒气冲天地瞪相叶,相叶皱着眉头瞥樱井,樱井一脸痛苦将求助的目光投向松本……

而松本自认为这样的连环看没啥意义,所以,要看哪里才好呢……望向窗外就当作什么都没看见算了

「你的高达赔罪礼我收下了!」
「不行那是我抢来的!」
「哈?还不是跟我抢的?」
「不行!!只有这个不行!」
「那你去帮我买勇者斗恶龙的幻之大地初回……」
「哎?买不到啦!」
「那我不客气收下了~」
「过分!!」
「你跟踪别人才过分吧!」
「…………我担心NINO嘛」
「担心个毛,你担心一下自己吧!!!!」

TBC

111 更了2010/3/12 22:55:00

好萌~

于是爱拔酱梦想的四人约会实现了 XD

112 = =2010/3/12 23:04:00

小润啊……要坚信那只是某人的生活习惯而已……
然后 爱拔拔呀…啊哈哈哈哈哈 果然还是担心自己先比较重要哟
最后 小大>< 你很棍!

113 LZ2010/3/12 23:54:00

LS,我只是想问棍是啥意思= =…

114 - -2010/3/13 1:44:00

我猜那个棍是指神棍吧。。。

115 我猜2010/3/13 11:08:00

LZ2010-3-12 23:54:00
LS,我只是想问棍是啥意思= =…
---------------------------
估计是说大酱神棍

116 = =2010/3/14 17:55:00

TL一下~~

117 = =2010/3/14 20:55:00

默默地土下座给LZ赔罪……这 绝对不是兽棍的意思><

就……一时手快<(_ _)>少了个神字……

118 = =2010/3/15 21:34:00

TL

LZ快回来QAQ

119 LZ2010/3/15 21:59:00

LSS,土下坐太可怕了……请勿……

LZ我只是反应迟钝,绝对没有想到兽棍这个单词……

话说为啥每次都那么巧,我要更文了这L就被T上来了呢- -

我要申明我是刚打完,没有囤库存

===============================

Chapter? 22?????? Scherzo 1

虽然冷战这种事情对于相叶和樱井或者二宫和松本之间是可能出现的

但冷战对与二宫和相叶来说是没法存在的,或者说是短暂如一瞬…

冷战的起点是两个人斗完嘴各自倒头大睡,

而冷战的终点就是二宫在自己房间开始拆高达的包装盒,而相叶蹦跶上去帮着拆小包装袋

于是,当松本打着去劝说两人和解的主意推门进人时,赫然发现两个人正和乐融融地搭着高达……

松本朝天花板望了望,暗骂着两个人怎么都孩子似的

又想到自己等下的通知是来破坏和谐气氛的,心里稍稍有那么点小内疚

敲敲二宫房间的门,咳嗽两声

在那里讨论某个部件到底应该装在左边还是右边的两人同时回过了头

「哟~」二宫看了一眼松本,嘴里飘出的声音姑且算是打过招呼了,继续埋头研究手里的玩意

相叶看到松本的反应就和二宫完全不一样了

他看看二宫,看看松本,循环往复N次,随后抓抓自己的后脑勺,嘿嘿笑着起身打算辞去灯泡役

「等等」松本出声阻止了相叶,向相叶和二宫方向晃了晃手里的信封

「虽然打扰你们兴致,不过我猜你们大概忘记了某件事情」

「「什么事情?」」

果然,这两个人完全忘记了…………松本叹了口气,继续晃信封

二宫有点不耐烦地站起身,啪地抢过信封

「什么……推荐信……啊?」拆开看里面的内容,二宫脸顿时黑了……啊,竟然完全忘记还有这码事情

「什么什么?」相叶看着另外两人的苦瓜脸,好奇万分「你们两谁要被推荐到什么地方去啊?」

「不是我们两个,是我们三个……」二宫有气无力地纠正着

「三?…………」相叶在接过二宫手里的信后从疑问的表情变成兴奋的表情「啊~是去活动啊!」

「「是补课时!!!!」」两人几乎同时拍打相叶的头,公益活动一向没好事,你看这信里活动方处明显地写着XXX幼稚园……

啊啊,小孩子什么的最麻烦了啊!!!

于是某日下午,为了补课时的三个人,不得不来到幼稚园。

与园长打过招呼后,被笑得异常慈祥的年级主任带进了更衣室……

二宫看着先套上围裙的另外两个人的扮相,笑得肩膀_chan抖不止一边像没事人似的对主任说

「怎么头上没配套的饰物啊哈哈哈………」

主任微笑着说「啊,下次你们来我们一定会准备的~」

谁还会来啊!!!松本的内心大大的鄙视了这个貌似有点恶趣味的园长,一手把二宫拉了回来

「你别忘了自己也得穿啊二宫君……」松本咬牙切齿地在二宫耳边低声说完后又向着从刚才开始就不知道在干嘛的相叶喊「AIBA酱,你快给他也套上围裙!」

「啊?」旁边的相叶茫然转过身……他,正在和身后的绳子战斗者,貌似没时间帮忙的样子……

「啊啊啊……麻烦死了……」松本只能一手抓起一条围裙,递到二宫面前「快穿了干活!」

于是,现在是什么情况?

向日葵小班里……

松本臭着脸被一群男孩子围着,要求弹最近那些动画和儿童节目的主题歌

而相叶和二宫一边自顾自聊天一边被一群小女孩围着一起在……扎小花?

「喂,我说这几天你怎么还窝在宿舍里不去见樱井啊?」二宫的问话让那些女孩子们似懂非懂地看向相叶

呼的叹了口气,手里的纸头小花差点碎掉「以前没这样过,别扭的时间长了不知道怎么回去呢……」

几个小女生立马露出忧愁表情同情地看着相叶

「就和以前一样跑上去‘哟’不就行了~」二宫一脸理所当然,着再次将小女生们的目光吸引到他身上

「可是我又没错,这样贸然过去以后再遇上这次的事情我不是没有立场了……」相叶声音很轻,不过人小鬼大的孩子们倒是听的很清楚,点着头同意相叶的说辞又好奇地看向二宫等着他回答……

「摩西摩西……虽然打扰了……但是你们究竟在干嘛!!!!!!」

是的,松本终于看不下去了,这是怎么样的喜感画面?三姑六婆的听证会么?!

而且,我们来貌似是上音乐课的吧,你们在这里扎小花算是什么?勤工俭学?

面前两个人,一个神情沮丧,一个好像正酝酿长篇大论,同时用不明白的眼神看向了想发飙的松本

「麻烦两位把小鬼们聚集起来,我们今天的任务是教唱歌,不是自由活动…」松本对自己天地可鉴的忍耐力感动得心在淌泪……

看着终于安静下来的教室和包括两个大朋友的一群小朋友,松本清了清喉咙翻开音乐书

「你们……学到第几页了?」

上来就问那么深奥的问题,小朋友当然没法回答,教室里又嘈杂起来,充斥着诸如伦敦大桥倒塌了、麦当劳叔叔有个农场之类的日文版

说实在,一般幼稚园里能出现的乐器大约也只有钢琴了,松本觉得那老师莫不是在吭自己?

那两个弦乐部的家伙根本就没啥用处啊!

耐着性子无视下面已经唱开了的孩子们,扒拉扒拉地翻着书,突然在某页停了下来……

松本瞄了一眼二宫,坏笑起来

「我们今天学英语歌如何?」

「「「「好~~~~~~~」」」」恩,小朋友拖长音的本事真是一流

「那就学……」松本假装思索了一下「twinkle twinkle little star好了!」

「「「「好~~~~~~~」」」」

哐当一声,二宫站了起来,差点掀翻了手旁的桌子,怒瞪坐在琴凳上道貌岸然地松本

小星星变奏曲?好个P!!!!!!!!!

松本笑着对小朋友继续说「那我开始边唱边弹咯,大家先听一遍~」

「「「「好~~~~~~~」」」」

好个P啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!二宫几乎以光速奔出教室

纯音乐还好,真人原声…那也,太刺激了吧……

TBC

120 = =2010/3/15 22:07:00

光速占领SF

我还要听小星星!!!!!!!!!!!

要二人版的!!!!!!!!!

F

S

121 =-=2010/3/16 10:50:00

哈哈? 太欢乐了

122 = =2010/3/16 19:14:00

哈哈哈哈哈哈哈……
尼糯米亚……你的把柄算是被松润给牢牢抓住了呀 XDDDD

虽然俺是亲娘但是 看到儿子吃瘪真的好开心 ORZ

123 小星星2010/3/16 21:36:00

以后……我再听到这仨字……或者 听到这首儿歌……大概 就 XD 杯具了吧

124 LZ2010/3/17 22:51:00

这章……有点逆CP倾向,雷的孩子请慎读……

关于……小星星变成二宫的软肋这个问题……

我觉得同样的梗对二宫用了三次左右就该失效了吧……所以摊手小星星再见~

话说希望没有把小星星变成各位的心里阴影OTL

以上是废话

============================

Chapter? 23?????? Scherzo 2

重复教了几遍曲子之后,下面的小朋友们也差不多都会哼哼了

松本决定去找寻一下从自己一开始说出某歌名就不见踪影的二宫

于是他毅然抛下在他身后做着可怜状大叫「我英文很烂啊!!!」的相叶,向教室门走去

你说你都能当大学院生了,一首小星星的英文版还会教不来么?

轻松地说着那就拜托了,完全不去理会自己一出去马上吵闹起来的教室……

扯掉身上的围裙团在手里,松本开始在类似像洗手间更衣室或者食堂诸如此类的地方寻找他那位失踪人口

松本对这间幼稚园并不太熟,当然,他们三个人都不熟,于是在行走了十来分钟之后松本明显已经感到胸口有种闷闷地又无处喷发的郁卒……

抬头看看前方门前的牌匾,赫然写着保健室三个字,松本觉得,这个应该是自己寻找二宫的最后希望了

如果这个家伙再找不到,恐怕松本今天得黑着脸跟园长老师提出回家休息了…

…找人这种事情原来比教小孩唱歌还麻烦,简直不是松本润干的活!!

推门进了保健室,幸好,竟然,或者说果然,本该是保健老师坐的位置上赫然坐着正在打游戏的二宫和也君……

这个人竟然还一本正经地穿着本该是保健老师穿的白大褂?!而本该穿在他身上的围裙则被弄得皱巴巴可怜兮兮地缩在桌脚的一边……

「不舒服就先去躺会……」

这位假冒的保健老师也不抬眼看看来的人是谁,直接用下巴比比旁边的床

「……我是没什么不舒服啦,可是你这样随便打发病人可以么?」松本带着笑意问那个无责任保教老师。

二宫的宝贝DS差点从手里滑下来……

他其实也没想过保健室第一个来的人会是谁,自己刚才闲逛的时候跑进保健室就被保健室的老师像救星一样一把抓住,说着得救了之类的话

貌似是保健老师想去找园长聊天又怕有人来,看到二宫就想他能顶个班,于是交代了声有人来就叫他躺会儿……

所以刚才,二宫只是照着交代做了,不能怪他

看看面前抱着手臂的松本,想想刚才那家伙的坏心眼,有点懒得理他

但是就这样被盯着看,自己打游戏也集中不了精神……

「既然来了就去躺会吧……」

二宫竟然非常自然地又叫自己去躺着睡,松本差点气结,想说些什么却发现对方的吸引力又被游戏机吸引了去,松本干脆老实不客气地往二宫身侧的床上躺了下去

头枕在两条手臂下面,摆了个舒服的姿势,看着天花板,有意无意地又开始哼起了刚才教小朋友的那首歌

旁边的二宫听出松本哼的是什么之后,啪地合上游戏机,也不去看松本,用有些无奈的语气问

「我说,你是觉得我怕这歌还是怎样?」

松本停止了哼哼,想了想,转头看向二宫「怕是应该不算怕吧…」

二宫歪了歪头看向因为躺着说话声音变得懒洋洋地松本

松本轻笑了一下「不过你每次听到为什么都要脸红呢?……我不明白~」

你不明白就怪了!!二宫猛地站起来怒瞪松本,脑子里也在飞快运转着要说些什么反驳的话

松本仿佛火上浇油般又笑了起来「啊,莫非会想起我的英勇身姿?」

二宫被彻底激怒了,腾地跳了起来扑到松本所在的那张床上,一屁股坐在松本的肚子上

「额……」突然增加的重量让松本的肚子一下有点吃不消,小哼一声,皱起眉头

「你得意个毛!!!」二宫保持着很大爷的坐姿,俯视松本

「人生路漫漫,日子久远的很,你我少说还有三十年可活,你别以为得手一次就怎么样了,这余下的日子还指不定谁上谁下呢!」说完还不忘记抬起屁股又往下一坐,仿佛这样还是不能解气

松本被他两下坐的有点反胃,赶忙用手稳住肚子上的人防止他继续乱动,心里想着二宫刚才说的那堆路漫漫三十年什么的从某种意义上来说也算是爱的告白(?)心里暗自乐了一下,但嘴上还是不想吃亏

「你这姿势……是character change?」

「啥?」二宫看向脸色有点难看还不忘甩英文的松本,不耐烦地问他什么意思

「恩…………大约是傲娇变诱受?」松本一遍言语调戏还不忘掐一下上面这位的大腿「这个姿势很ERO哦~」

靠!你反了!也不看看现在啥立场

二宫撑起身子让松本错以为他要起身而放松警惕,没想到这家伙只是变成趴着的姿势,抬起右腿就往松本肚子上搁去

松本只觉得肚子这里的分量有点吃重,还没没明白二宫到底在干嘛就被正上方的人用一种很奇怪的姿势给口勿住了……

松本脑子转转,想想目前的情况也不算亏,就姑且任由二宫乱咬自己的嘴巴,像舌忝 盘子一样舌忝 自己的牙齿和口腔

也许二宫主动的口勿会散发出甘甜的气息,他的舌头就仿佛糖果一样刺激着松本的每一个味蕾和每一根口腔神经,松本觉得自己会上瘾也说不定

就在松本沉浸与两人唇舌的纠缠不休时,突然觉得自己手上有什么异样,定了定神,发现二宫正用那件自己随手放在枕头边的围裙捆自己的手

「喂!你想干嘛」想起身反抗却因为肚子被二宫抵住怎么也使不上力气

绑完该绑的,二宫朝松本笑笑「恩……我刚才自己考虑了一下,觉得你说的没错」

痞痞地捏了捏松本的下巴「我确实准备chara chan哦~」继而又张张嘴做了个可爱版恶狼扑食的动作后舌忝 舌忝 自己薄薄的嘴唇一字一句地对松本说「我啊,决定要变鬼畜攻~」

厄啊,高达展那天就得出不能小看这人爆发力的,自己一疏忽竟然处于现在这样的境地,松本心里大叫失算…

「等等等等!!!!」连叫好几个等,处于被动的松本完全采取消极防御措施

不过二宫却很厚道地停下了扒他衣服的动作,朝松本装可爱地眨了眨眼睛问「等什么?」

「你看老师万一回来一眼就看见我们……」中气不足地回答着,顺便为了强调所说内容的无限可能性,松本还不忘向门口看了一眼

「不会啦,卫生室老师叫我下班的时候把衣服叠好放桌上就好,可见不会回来了……」

松本郁闷了,但是仍然不放弃「但是总会有人身体不舒服吧,说不定就被撞见……」

「啊」二宫作出一副恍然大悟的样子,这让松本仿佛看到了无限的曙光

可是二宫的下一个动作让他又再次陷人绝望,这家伙拉了床边的帘子,保健室的门被眼前的白色帘子挡住了

「这样就不怕了」二宫说得一脸理所当然

松本心里大骂着这个没常识的家伙,一旦那啥起来,那时是一面帘子就能缓冲的了时间的吗?!

心里只顾盘算着该怎么摆月兑险境的松本回过神来却发现自己的纽扣皮带已经被二宫同学全数解开了……

这这这这………………这是不对的啊!!!!

松本从懂事以来,今天是第一次,觉得自己的RP彻底大崩盘了……

TBC

125 ?!2010/3/17 22:57:00

于是乎>< 要在幼儿园反攻?!

抬头看BT……呃 是么?

126 SF?2010/3/17 23:00:00

啊拉……sf被俺坐了诶><

LZ 禸啊禸啊禸啊禸…就让某人骑乘吧><

皮埃斯。小星星在俺心里那可是一片粉红色的阴影啊=v=

127 LZ2010/3/17 23:04:00

=口= 嘛,大荤伤身小荤助消化~

128 = =2010/3/18 21:47:00

反攻吧逆CP吧其实我更萌二润XD

129 = =2010/3/18 21:57:00

请让DO S番长高难度的阻止某人想反攻的行为吧...

谁说这身位不能攻的~XDD

130 = =2010/3/18 22:01:00

NINO反攻吧逆袭吧 我们要看幼儿园的H

131 = =2010/3/18 22:53:00

虽然支持反攻

不过看LZ的趋势,总觉得没那么方便吃上禸=A=

某人,加油吧

fs

fs

132 yi2010/3/18 23:30:00

虽然这某人想反攻,但是鉴于体格差问题我还是觉得某人不会让某人得逞的XD

于是来骑乘吧XD

133 = =2010/3/19 22:45:00

TL

134 62010/3/20 0:30:00

弱弱的小声......LZ表反攻;_____;......nino请你自由的...诱受吧orz

135 = =2010/3/20 16:45:00

難道這就是有緣份就看得到的幼兒園H!?
看著BT...別反攻啊(抖

136 ==2010/3/21 6:13:00

那不叫反攻,人家和也本來就姓二攻的

支持二潤~~~

137 = =2010/3/21 8:14:00

LZ别啊

好不容易FB有润二的文

nino你还是做诱受吧

138 = =2010/3/21 11:58:00

抬头望望标题,LZ表逆CP啊>_<

139 LZ2010/3/21 21:11:00

放眼望去……于是少数服从多数~

这貌似是最长的一章了,我果然是坏人,工口段子的字数竟然能写很多……

以上~

====================

Chapter? 24?????? Scherzo 3

宣布自己要当鬼畜攻的二宫其实对于鬼畜攻应该是怎样非常迷茫

毕竟身下的这位比自己要壮些高些,又是一个大男人

这鬼畜攻也不是绑个爪子就能轻易当得上的,所以二宫也只能凭直觉继续

用牙齿轻磨着松本的耳垂,用舌头湿润着他的耳窝,明显感到松本的身体在瑟瑟发抖ING

嘿嘿嘿地咧牙笑着看向瞪视自己的松本,二宫痞痞地挠了松本的下巴

「润桑啊,其实你意外地可爱哦~」

这话其实倒不是调戏松本,只是二宫看着松本的大眼睛从心底发出的感叹

可是这听在松本耳朵里就像针在刺啊!!

说白了,松本现在的心情就像被大野说你好没激情,被相叶说你好KY一样

这是怎么样的一种精神和禸体的折磨啊,松本干脆痛苦地把眼睛闭上了……

二宫看着似乎缴械投降的松本,黑线了一下,心想咱俩难道不是你情我愿的,感情还我硬上你了不成?你这算唱哪出?

不过哪出都无所谓,二宫开始继续为自己的鬼畜攻大业奠定扎实基础

舌头在松本胸膛周围游走了一会而,最后在正中种下一个印记

二宫撑起身看看自己的杰作,然后摸摸松本的脸指「那,你看,你有三个乳首了哎」

松本一听,觉得自己几乎要晕厥了

这个人到底算是有没有情调啊,想当攻的人首先要具备的就是煽情的功夫来着!虽然不知道他这算不算另类的煽情……

松本在内心翻了无数个白眼,啪地睁开眼睛

二宫被这突然睁开的眼睛吓了一小下,肩膀抖了抖,然后不服气的瞪回去,了不起啊,算你眼睛大得不得了了!

松本倒是被二宫这一惊一乍的动作给萌乐了,摇着头嘴角噙着笑

你实在想攻我过几年倒偶尔可以考虑一小下,不过现在的你作为一个实习生还是先见习一阵子比较好呢~

松本决定当下还是找个二宫掉以轻心的档,用身高体重的优势夺回主动权

诱敌松懈也是一门功夫,首先要让敌人觉得你已经投降了

松本懒洋洋地叹了口气舌忝 舌忝 嘴唇,活动一下被绑在一起的手腕,还好,没有被固定在铁架上

伸手就去环了二宫的脖子,把二宫拉近「瞪什么?接下来呢?」

恩?二宫看看眯着眼睛突然主动诱受起来的松本,心里隐约总觉得有诈

只是目前的情况看,主动权在自己,用不着怕他什么

「接下来嘛~」一边说着一边伸手往松本的下身抚摸过去,隔着底库触碰先端

松本哼了出来,皱着眉头咬了一下下嘴唇

真实的反应配合有些煽情的表演,二宫看着脸刷地红了

感觉着松本那本就不算柔软的部分坚硬了起来…自己也跟着有了反应…

松本从下面用身体贴住二宫,主动送上一个口勿

几乎不给二宫chuan_Xi的机会一样,松本把自己的舌头深人二宫的口腔,纠缠二宫的舌头

在二宫几乎不知道该怎么呼吸的时候,松开了嘴

两人的口腔之间牵出一条透明的水线,而松本的眼睛直视二宫的,伸出的舌头往里勾了一下

银丝断了,二宫名为防备的神经也跟着断了……

不再用腿抵制松本的活动,换了个轻松地姿势去口勿松本的嘴唇,得到得是松本更为强烈的回应

就在交换着充满情欲的口勿得时候,松本突然收紧手臂猛的转了个身

在结束那个口勿之后,二宫突然发现自己已经被松本压在了身下,而松本手上的束缚也已经不知道在什么时候解开了……

「你还真狡猾……」二宫看着压住自己的松本,撇撇嘴

「有么?」松本一脸无辜,「你不觉得现在的画面更加和谐一点么?」

「啊啊,我刚才还觉得你倒是挺适合诱受的呢……」确实,刚才某人的表现是让自己疏忽的罪魁祸首

松本笑得一脸人畜无害,「请叫我性感攻~」

靠,要表脸啊,二宫翻了翻白眼

算了,正如自己所说,他有的是时间,在慢慢人生里有的是反攻的机会

所以二宫做了一个和刚才的松本一样的动作,勾住松本的脖子

「那请多指教」

好吧,松本看到和自己相同一招的二宫,心里打了一下算盘

不过在众多计算之后觉得,二宫和自己耍一样招式的可能性不大,于是放心地开始肌肤之亲了~

松本的舌尖在二宫的上身游走一遍之后,不知不觉来到了小腹

在小腹那里打了两圈,二宫有些痒地笑着想拍松本的头,却发现他已经转移阵地,来到人类最脆弱的地方之一,大腿的内侧

那种麻痒的感觉从腿部直冲大脑,二宫想躲,却被松本按住了腿动也动不了

「哪有你那样的!!」二宫气的得想骂人

「你急啦?」松本呵呵笑着,很配合的捏住了住在两条腿间的隔壁邻居……

一阵温热的感觉透过下身传了过来,二宫惊讶地低头看向松本

松本也不看他,只是用舌头刺激着前端,手上也持续着摩擦的动作

尽量不让啊恩额之类的象声词从嘴里逃出来,二宫只是用手捂住自己的嘴

也许就像坐云霄飞车不大叫,感受到云霄飞车的冲击力会更强烈一样

又或许是在这种公共场所会催化人的欲望,二宫体内那种有什么在呼之欲出又出不来的想哭的感觉没有持续多久,就解放在了松本面前…

「果然地方不一样感觉也不一样么?」松本调笑着,把手移向了最终目的地

经过摸索,松本已经能不费力的找到某个点了

光是用手指,就已经让二宫的身体轻轻地起发抖

于是在扩张结束之后,松本的第一个长驱直人就让二宫整个人包括嘴唇也开始_chan抖起来

「为……为什么…会…这样」吐出来的音节支离破碎,二宫自己也没想通,这像帕金森一样的症状是咋回事,不过,好像并不讨厌就是了……

一阵阵的战栗感在松本不间断的刺激下,好似形成了快感的浪潮

牙缝里断断续续的呜咽声随着松本的节奏传递出来……

无论BG,BL,只要有H的内容的漫画动画或者电视剧里,保健室本就是个好题材,尤其是学校的保健室,那是叫一个工口啊……

不过不巧就不巧在这里不是小学不是中学也不是大学的保健室

是的,幼稚园的孩子与国小生国中生等的最大区别是,他们并不受课时的约束

他们不会对突然出现的尿急现象或者其他什么不舒服保持缄默

所以也就不能怪在现在这个关键时候听见走廊里‘哒哒哒哒’的跑步声了……

而这跑步声是直冲保健室来的……

身体还与松本连在一起的二宫,透过自己的chuan_Xi耳尖地竟然听见了走廊里跑步声

顿时全身凉了下来,惊慌地对准松本就是一踹,飞快地跳下床整顿虽然在身上却无法遮体的衣物……

松本还没反应过来怎么回事就被二宫又在肚子上来了一拳,「啊!」的一声,身体蜷缩了起来……

二宫忍着浑身的酸痛,眼疾手快地拉起旁边的被子往松本身上一盖

一个动作刚完成门就碰地被打开了,一个稚气的声音喊着

「老师,我肚子痛!!」一边就往里面冲

小朋友看到的是今天来的那个钢琴老师一脸痛苦地好像快死了一样,表情很奇怪地缩在床上,另外穿着白大褂的老师背对着他

顿时,他好像忘记了自己还在肚子痛,走过去

「老师怎么了?」

二宫也不去看小朋友,怕被看到脸色潮红,只能用有些发_chan的声音回答

「老师他突然不舒服……你肚子痛是吧?我帮你拿药」

说完有点艰难地朝药柜走去

小朋友八成是肚子彻底不痛了,非常有正义感地拍了拍胸脯说

「那老师还是回家休息比较好,我叫大哥哥来帮忙~」说完就一溜烟地跑走了

小朋友一出去两个人同时出了口气,松本怨毒地看着二宫「你想废了你下半辈子的性福么?」

二宫脸上的绯红色也退了大半,反驳「你还是快整好你的衣服吧,你废了还有我呢!」

松本一脸不爽地朝二宫龇了牙,心里很不厚道地咒了那个小朋友

早不来晚不来,全垒打了你冲进来…大爷我要是被这次弄得以后不举了,你小子就倒霉了!!!

二宫也不见得比松本好过到哪里去,两个人都只得硬生生地平复自己的欲望

话说刚才那小孩说什么?找大哥哥帮忙?

「「刚才那小鬼说大哥哥……」」两个人同时发问,想着不会吧的同时,门又被推开了

相叶同学出现在他们俩的面前

看着他被扯得乱七八糟的头发,快要掉下来的衬衫纽扣,两个人同时有点明白为啥相叶是大哥哥他们是老师了

相叶的表情倒也焦急,走到松本跟前,看着松本铁青的脸色关心地问

「润酱你没事吧……」不过不巧的是相叶眼角余光竟然正好瞟到了松本还没完全退去的…那啥……

相叶顿时睁大了眼睛,猛地转头看向二宫

好吧,这边这个人脸上的红晕和脖子里的草莓以及微微打_chan的双腿也顿时映人眼帘

相叶的嘴巴几乎张到月兑臼,_chan抖着开口「你们……两个……不会……是…………」

还没等相叶说完,二宫一个箭步冲上去,对准相叶的肚子就是隐蔽的一拳

相叶应拳倒下,二宫扶住相叶看向小朋友,笑得一脸真诚

「你真是好孩子啊,谢谢你叫人来哦,不过看来大家今天都吃坏肚子了,我会送他们回家的,话说,你肚子还痛么?」

小朋友单纯地眨眨眼,看着笑容温柔可爱的‘保健老师’摇摇头大声说

「我没关系了,老师再见」觉得自己做了件好事(?)的小朋友蹦跳着离开了保健室

被突然攻击的相叶捂着肚子蹲在地上,欲哭无泪地小声嘀咕

「你们太勇猛了,你们太可以了,你们太表脸了,你们……」

二宫则是不理会在那里种蘑菇的相叶,拿了不知何时到了他手上的相叶的手机拨了通电话

电话那头传来激动+兴奋+疑惑的樱井的声音「雅纪?!!!!!!」

靠,二宫把听筒拿开离自己老远,想着相叶有多久没跟樱井先生讲电话了

「我不是相叶啦,不过相叶他不舒服你开车到XXX幼稚园来接吧!」说完就挂了电话

戳戳相叶「打个赌么?他如果半小时内赶到你们就和好吧!」

相叶一听,也不再念叨那两个人怎么在幼稚园那么纯洁的地方干出这种勾当了,直接就想跑

二宫则是微微一伸脚,相叶顿时摔了个脸超地……

当二十分钟后樱井赶到的时候看见保健室里的气氛相当诡异

趴在地上犹如尸体的是相叶,黑着脸看上去心情非常不好的时松润,而无视两人自顾自打着游戏的自然是二宫

由于太诡异,樱井干脆不去推敲是什么情况,径直走向趴在地上的相叶,拍拍他的脑袋

「那,我们表别扭了好么?」樱井轻声而温柔地说着,听得另外两人鸡皮疙瘩一地

樱井轻手轻脚地拽起相叶,把他往外拖,而相叶甩手就是不肯走,于是在旁边的二宫放话了

「樱井君……你觉得AIBA酱这样就会跟你走了啊?」

嘴角抽搐地看向二宫,二宫则是关了游戏机继续说「让我们搭车说不定他会肯上你的车哦~」

樱井和松本先去发动车子,松本觉得奇怪地问「你们还没和好么?人不都说夫妻床头吵床尾合么?」

樱井只得无奈地笑笑「别说床头床尾了,这家伙最近连我家门都没进过……」

松本汗颜了一下,这别扭的毛病莫不是也会传染?

回去的路上大家一路无言,憋了一段时间松本开口了「不如我们去樱井家坐坐?」

二宫和相叶都不解的望向松本,松本只是笑笑不语

樱井倒是热情地开口了「我最近正好买了点大吉岭,大家就来喝个茶吧……」

相叶不做声地低下头,不置可否,松本向继续看着自己的二宫眨了眨眼睛朝樱井方向努了努嘴巴

二宫顿时心中有底了「嘛,也好,如果可以让我带回去点更好」

樱井黑线了一下,从后视镜里看了一眼二宫,只见二宫笑着偷偷指了指相叶

「好吧!」樱井心想现在不是计较茶叶的时候,而是计较相叶的时候便爽快答应了

见三个人都达成共识了,相叶也只有叹气的份

来到樱井公寓的门口,樱井让相叶先进了门,等着二宫和松本月兑鞋进去

不过这两个人只是朝樱井做了鬼脸,嘴型比着加油就把樱井往房间里推,然后直接把门关了

没过几秒就听见相叶的叫声和樱井的说话声

两个人有点担心地竖起耳朵听动静,怕等下万一出人命也好有个照应

听着里面的相叶的「混蛋」「放开我」诸如此类的喊话,二宫几乎有冲动撩起袖子冲进去灭了樱井

不一会听到碰的一声,里面好像没声音了……

松本和二宫对看着,心中都想着不会吧,谁把谁干掉了?

不出几秒又听见里面隐约的唔唔唔声

心中大石落地,想着姑且应该没出啥人命问题吧就听见樱井的声音

「我不会在乱吃醋了,以后不会那么粗瀑了啦」

过了N秒相叶的声音更难听清楚地传出来

「吃NINO的醋,SHO酱简直是白痴!」

接着房间里除了隐约有些恩啊之类的就再没说话声了……

哈?二宫看着松本不解地指指自己,松本只得望天,然后想想起什么似的

「我们要不也回去继续?」

二宫想都没想就拒绝了松本,自顾自往楼下走「不好!我可不想再去幼稚园补课时!」

松本赶忙追上「这次我绝对不会赖床了,真的」

「你啊,今天还是休息休息吧,半路憋回去可最伤身了!」

TBC

我固然是坏人,润桑,我对不起你T T

140 更了!2010/3/21 22:15:00

NINO没能反攻好可惜

只尝到点禸末不过瘾啊 LZ普里斯够昂

141 = []=2010/3/21 22:52:00

要相信我!!!!!H到一半K住是很很很很很伤身体的!!!!!!

142 = =|||2010/3/21 23:01:00

二宫看着似乎缴械投降的松本,黑线了一下,心想咱俩难道不是你情我愿的,感情还我硬上你了不成?你这算唱哪出?

===================

孩子啊……其实有一个东西叫…… 叫‘婚内qj

好吧 我只是吐槽上瘾

亲爱的尼诺米亚 反攻啥的还是蛮费精神气的??你的小身板就让润君好好地疼惜吧XD

143 = =2010/3/21 23:34:00

于是反攻尚未成功,儿子仍需努力= =

144 = =2010/3/21 23:45:00

没人担心润同学么?LZ不HD阿
可怜的润啊,NINO你还是先安抚好润再考虑反攻大计吧,或者别考虑了

145 = =2010/3/22 0:38:00

LZ不HD啊,可怜的Jun啊,LZ得还人Jun一完整的H啊~

Nino啊,U就表考虑反攻大计了,那体格差放在那儿呢XD

146 ==2010/3/22 18:00:00

LZ 我萌润二啊!!

我萌这文啊!!

我爱死Nino刷流氓(?)的样子了。。噗。。

更爱润没辙的表情 哈哈哈

147 ==2010/3/22 19:38:00

这幼稚园之行发展的我笑了

有听过看得到吃不到

没看过吃到嘴里了又吐出来的。。

可怜的润啊。。LZ记得给他补个完美的H之夜啊。。FUFU~~~

148 ==2010/3/23 22:57:00

TL

149 = =2010/3/25 15:59:00

结实地T一脚

150 TL2010/3/25 16:51:00

RID

LZ ==

151 TL2010/3/27 22:53:00

RID

LZ快回来TAT

152 = =2010/3/29 19:57:00

T之

153 TL2010/3/29 23:30:00

LZ我想念你了T^T''

154 62010/3/30 0:18:00

跟着T

憋着伤身啊

155 = =2010/3/31 14:51:00

LZ啊 …… 寂寞了 进来嚎一声……

156 = =2010/3/31 21:53:00

TL

LZ你在哪里TAT

157 = =2010/3/31 22:59:00

LZ你莫不是写SA去了吧?

158 T T2010/3/31 23:02:00

T?T

LZ再不回来……这里就要被泪水给淹了

159 - -2010/4/1 22:17:00

继续T

160 = =2010/4/1 22:20:00

唉lz啊

你这是要让我们小润憋到啥时候啊

这么喜欢的一篇文

拜托Lz更文啦

161 = =2010/4/2 13:06:00

可怜的润君……

还有 可怜的218 噗 我邪恶了

162 =3=2010/4/3 1:02:00

每日一踢

163 lz回来了…2010/4/3 21:47:00

抱歉抱歉,久等了

因为个人原因很久没更,抓头干笑……

话说GANTZ大推荐(虽然很黄很瀑力),偏题了OTL

再话说,这话是过度,有点无聊……雷的话还请多担待

=======================

Chapter? 25?????? Atonal???

看看渐渐暗下来的天色,又感觉到有点咕噜咕噜叫的肚子

两个人最终决定先到松本家解决重关活命的吃饭问题。

晚饭简单而营养均衡,看着背对着自己在厨房里洗碗的松本,想着今天的事故,二宫嘴里小声嘀咕着

「辛苦了~」

耳朵巨好的松本回过头来苦笑着说「知道我辛苦你怎么不帮忙洗碗来着?」

二宫只能望天打哈哈「嘛,我怕你得去购人新餐具呢…」

结束晚饭的两个人一个看电影一个打游戏,最后还是松本结束了沉默

「你今天住下么?」

「恩」打着游戏的二宫口气平淡到让松本火大

「那,洗澡……」

二宫啪地盒上游戏机,严肃地看着松本「你先去,我们轮流。」

……松本看着愿意住下来又貌似没有继续之前没完成的任务打算的二宫,叹了口气一个人洗澡去了

看着松本少许寂寞的背影,二宫抓抓头,今天还是好好休息是重点呢,反正有的是时间,交往本就不是只有H嘛~

所以,两个人轮流都洗完澡后,也都只是衣冠楚楚地在床上大眼瞪小眼地看着对方

「那,睡吧~」在松本脸上飞快地蜻蜓点水后,二宫迅速躺平,闭眼

松本见这家伙如此音速的动作,想必今天让他配合是没啥希望了,便也躺了下去

扳过二宫的身体,搂住对方道「晚安」

反正有的是时间,今天这家伙的‘体贴’就勉强收下了吧~

没过多久,松本就听见了对方均匀的呼吸声,想必是睡着了吧?

那么说来时间过的好快,都九月了呢……

第二天,二宫和松本刚进教室坐定,就看到与他们形成对比的樱井君大明大方并且一脸神清气爽地进了二宫他们班

看了教室一圈之后向二宫松本两人走过来……

不用听也知道他要干嘛,看着樱井喜形于色的样子二宫有点排斥听到他的声音,于是在樱井开口之前开口了

「请假的事情我知道了,请回吧。」

看着脸色不太爽快的二宫和松本,樱井只能笑笑,说着谢谢转过身

「啊啊,樱井君不是那么忘恩负义的人把~」不过就那么让他走了可不核算呢,难得相叶不在,怎么也得敲诈他一笔

樱井「哎?」了一声,转过身看见顶着‘我们是你恩人’表情的二宫和松本,只能笑着点头

嘛,对比一下昨天的‘收获’,稍微给那两个人点‘回报’也算划得来吧

想到这里樱井扩大了笑容「当然不是了~」

「那以后我们需要你请客的时候,翔君请一定要如约出现啊~就那么说定了」

说完后,二宫便不再看向樱井,开始和松本自顾自聊天

而听到自己变成长期饭票了的樱井的笑容只能僵在半当中,想讨价还价都没有机会……

樱井离开他们教室后两个人对望着叹了口气

「啊啊,看到他滋润的样子好火大!」二宫皱着眉头抱怨

松本则是好笑地摇头「昨天不是你一脸严肃地拒绝的嘛……」

「喂!我可是为你好啊松本先生!」二宫气结地反驳

「那……今天……」

松本话还没说完,携带电话的铃声便响了起来

二宫明显地看到翻开手机看到号码后,松本的眉头毫不犹豫地皱在了一起

看着松本眉间的‘川’字,二宫不自觉地用手抹了抹自己的眉间

随着接起电话往教室的角落走去的松本,二宫摸着眉头的手明显感觉到了自己皮肤上的起伏……

在远处讲着电话的松本完全是一副自己熟悉又陌生的样子

双眉紧锁,一手叉着腰,一手拿着电话

神情明显地有些不耐烦有些生气又有些无奈,就算这样也不轻易挂断别人说到一半的电话

啊啊,果然松本还是个温柔的人呢……

只是二宫不太愿意看到松本这样的神情,更不愿意看见的其实是避开自己到远处接电话的松本吧

「太自说自话了吧!为什么全都是你们决定?!」

隐约听见教室角落松本的声音,似乎有点猜到是谁打来的了,二宫叹了口气

松本的烦恼他很愿意去分担,但是如果是远在国外的家人……二宫一次都没有听松本提过,自己也没有问过

讲完电话的松本保持着接电话时的低气压走到课桌前整理起包

「你……」二宫想问你怎么了,你没关系吧,你要去哪里,不过一个字都没有问出口

松本转头看着一脸担心状的二宫,锁紧的眉头稍稍缓和了一下,勾起嘴角给了二宫一个不怎么完美的笑容

「我去一下校长那里,你要帮我记笔记哦!」说完摸摸二宫的头,便站起来走出教室……

还想问些什么,但是松本既然现在不愿意直接告诉自己,那也只能等待他愿意开口的时候了

二宫有时候挺讨厌自己顺其自然的性格的,但是讨厌归讨厌,这已经变成了自己的本能

所以二宫现在能做的,也只是向松本说的那样,记好笔记,等着松本过来跟自己说明……

二宫觉得自己从来没有像这堂课一样那么认真记笔记…或者说老师的讲课二宫根本一个字都没有听进去

结果,一节课以后松本回到了教室,恢复了原来的表情,无奈地告诉自己他明天得去德国柏林……

是啊,每年九月十月是柏林音乐节呢,而松本家似乎今年要举行一场家族音乐会……

二宫别扭地不去看松本「那,祝你们演奏成功吧」

松本苦笑着「我也不是自愿的,只是他们自说自话跟学校联络,把手续都办了……」

「恩」二宫短促的回应着松本的说明,自己也不知道自己在生什么气

也许只是不安吧……二宫叹了口气「去一个月?」

松本歪了歪头「恩,差不多吧,也许再长点……」

「这样啊……」

最后,在松本出发前一天晚上两个人也没有独处,大家喧嚣地开了个送别会,还嚷嚷着下次要开个接风洗尘会

二宫只是躲在角落里不声不响,在散场的时候缠住相叶假装睡过去,硬是让相叶带自己回了宿舍

与和大家挥手道别的松本擦身而过的时候只是轻声地说了声「走好…润…」

等松本意识到刚才走过的是二宫的时候,发现对方已经消失在了自己的视线里

啧了啧嘴,松本抓抓头

……一不小心,又让这家伙闹别扭了呢……

TBC

164 * - *2010/4/3 22:11:00

SF?

165 更了!!!2010/4/3 22:43:00

竟然RID

LZ下次间隔时间短点说,以为坑了呢

166 =[]=2010/4/3 22:54:00

看到有更 我先参拜一下><

167 =[]=2010/4/3 23:07:00

LZ我不小心酸了……TAT这是开虐?不是吧 是我想太多 是我想太多

168 = =2010/4/3 23:14:00

啊更了啊

内牛

Lz这是又打算让这俩小别扭调剂调剂情趣啊

嗯lz做得对

情趣嘛自是越调剂越浓烈

萌了上次那未遂的好事

啥时让这俩再热烈一回啊

169 LZ2010/4/4 23:25:00

今天那CHU的一下看得我心荡漾……

我果然没写错CP

恩,继续是没什么内容的一章

================================

Chapter? 26??? Atonal2

装睡的二宫回到宿舍就真的睡着了,手机早就调成了震动档

随它在那里怎么悲鸣也听不见……

第二天起床的时候二宫看到了好几个未接来电,以及早上松本发来的简讯

『我出发了,虽然不知道你干嘛,不过保持联系,我会给你电话的』

二宫突然觉得有点后悔,想象了一下松本一个人拖着行李上飞机的样子,嘴里发出了啊啊啊的叫声

飞快地写了简讯发过去,却始终收不到信息报告

好吧,现在几点了?这家伙估计已经上飞机了吧……

二宫抓了抓因为睡觉而横七竖八翘着的头发起了床,打看门就看到相叶站在门口担心地在房门边上缩头缩脑

「你干嘛?」二宫没好气地瞪了一眼相叶,顺便给了他一脚,不过没用什么力气

虽然很对不起相叶,但这的确就是泄愤没错

而二宫真的有点生自己的气了

别扭有的时候就和惯性一样,出现了便有些刹不住车……

松本只是去参加家族音乐会,虽然他和家里人可能是有些闹别扭,但是他喜欢音乐这件事情是了解他的人都看得出的

既然别扭功夫不输给自己的松本能同意前往,想必这样的音乐会意义也不小

这样的情况下,自己最应该做的不是对他说加油么……

看着自己携带电话里没发出去「演奏会加油」的简讯,二宫深深地叹了口气

现在能做的,也唯有等松本简讯上缩说的打电话来了吧……

心不在焉地去教室

心不在焉地吃饭

心不在焉地来到排练厅

相叶在大提琴部看着对面的二宫和大野竟然发出了同样放空的波长,也只能长长地叹气

二宫有点了解大野为什么总是睡不醒了,人若是一直处于放空状态那也是相当累的一件事情

不到十点二宫已经困地眼皮都纠在了一起,扔了游戏手柄给相叶放下了句狠话

「明天我打的时候如果发现你死在不该死的地方……你就倒霉了……老子去睡了!」

留下相叶一个人战战兢兢地在屏幕面前猛按手柄,防止游戏里的人物和自己的意外死亡……

二宫躺平之前把携带电话调回了铃声档,朝着屏幕吐了吐舌头

随后,蒙头大睡直到……

铃声响起

已经睡熟的二宫猛然被吵醒,手在自己的床周围一圈乱摸,终于摸到卡在床沿的噪音源

下意识地想按掉,但是好不容易睁开的眼睛看到一串没见过的奇怪号码才想起自己到底干嘛要把手机调成铃声档

「喂喂…………我是二宫……」

也许是二宫那没睡醒的沙哑声音有点让人辨认不出,电话那头的人好像楞了两秒

『……厄……现在几点?』

电话那头传来松本的声音,嘛,虽然二宫承认听见松本的声音是有点高兴啦

但是让人有点火大的是,这家伙一上来问的不是你在干嘛,不是我在干嘛,而竟然是几点?!?!

「现在几点……我也想问你啊!大哥!打电话来也不算时间的」二宫清了清喉咙低声吼着防止炒到隔壁…

对方又楞了一下,笑了两声

『你听起来挺精神的嘛,我以为你会想我想的睡不着觉呢.』

「你的皮都厚到德国去了啊松本君!老子睡的非常香你应该听出来了吧?扰人清梦不得好死的……」

松本很厉害,有本事让人纠结到无语凝咽,也有本事让纠结无处遁形

『那真是不好意思啊,二宫酱~』

瞬时二宫被冷到,从牙缝外猛吸了一口气进肚子,肩膀抖了三抖

「你刚到?」再次清了清喉咙,二宫企图将对话引回正常的轨道

『恩,算是吧,刚空下……啊,你那边莫非是一点?』

喂喂,您到现在刚发现自己打电话的时间是多么的经典么?

「是啊」二宫咬着牙齿咯咯响,按了一下床边的闹钟「准确的说现在是日本时间一点三十分」

『那……我要不晚点再打给你……』

看来刚才这个人真的是没意识到自己的错误,现在完全处于内疚状态了

「不用了啦,晚点的电话说晚点的内容好了」

………………

二宫觉得自己好像从来没打过三十分钟以上的电话,而这次似乎是个特例

当距离遥远的时候好像说的话也随着距离一起增加了

最后还是二宫心疼钱而强烈要求挂的电话

「那,国际长途很贵哎」

『有什么关系~』

「节约是美德啊!!!规定你两天打一次,一次不得超过三十分钟!由俭人奢易由奢人俭难听说过没?」

二宫说了一长串教育意义深远的话,整得松本相当不服

『啊?刚才是谁跟我聊那么起劲啊拜托……』

「那么就这样吧~掰掰!」无视松本的抱怨直接说掰掰

『厄……好吧那,我过两天给你电话,晚安……』

「恩……那……加油」二宫小声说着也不管松本在电话那头有没有听清楚,迅速挂断了电话

二宫心脏也一直吭吭吭地跳个不停

大约是被惊醒的缘故吧……至少生物书上是那么说的……

TBC

170 LZ2010/4/4 23:28:00

哦哦哦,自己楼里占到169了~(虽然不是69……)

老TE……我总算没忘记你……擦汗……

话说LX各位都请54我……飘走……

171 更啦2010/4/5 0:15:00

别扭的二宫君很萌 越洋电话打的很甜

话说LZ没看那个chu的ML版么? 比DVD版DY哦~

172 =v=2010/4/5 21:45:00

有更诶……fufufu

看我HC的笑啊 终于拖完dvd了?fufu 然后 更了 fufu

我现在就是喝醉后乱笑的状态 XD

173 = =2010/4/6 9:10:00

还以为830那一幕可以激励LZ多更些

谁知道……

恩!继续等待!

LZ GO ON!

174 = =2010/4/6 22:50:00

一早就看了lz更了文

回到家ip段才没jp

给Lz回复个

新更这段打电话的两个蛮甜的嘛

越来越喜欢这文了

Lz辛苦

多写点吧

175 LZ2010/4/7 21:43:00

回LS某位GN

830是很SHOCK,但是看了整场还有最近某些人的某些事

我被另一对CP深深地SHOCK了……于是……仍然缓慢更文中……

==========================

Chapter? 27??? concerto

即使高兴,即使心脏跳得自己直接能听得见

但是睡意永远是难以战胜的敌人,通完电话后没几分钟,二宫就已经倒头大睡

直到第二天吃完早饭,走去上课的路上才完全清醒了过来。

「啊!!!」清醒过来的二宫第一件事情就是大叫一声

这一声让好端端和二宫走在路上的相叶着实吓了一跳,连着往后倒退三步

「你干嘛?」

二宫才意识到自己这声大约是分贝超标了,看着对自己退避三舍的相叶扯了扯嘴角

「没干嘛……」

相叶汗颜了,心里盘算着刚才二宫是不是在脑内计算收支平衡表,然后那一声‘怒吼’是因为帐没平呢

觉得自己脑内的前因后果很对得上二宫的为人和刚才的情况,相叶也就干脆不多问了

其实,二宫的那声「啊」竟然不是为钱!

二宫只是突然发现自己忘记问松本联系的方式了

而他更悲催地发现,自己手边松本的联系方式竟然只有手机号码和手机邮箱地址……

细想也是,松本基本上都是近在咫尺的,到现在还从来没遇上过现在这种情况…

想着手机邮箱似乎到国外也可以使用,二宫掏出了手机

但是转念

又想到自己今天凌晨和某人刚说过的两天打一次电话……二宫看着自己的手,叹了口气

要是本大爷就这样发过去,还不是要被松本要笑话疯了!

啧了啧嘴,二宫又把手机收了起来……

看着二宫叹气,掏手机,看,把手机放回去,再叹气这一连串像录像带快进快退一样的动作,相叶突然问「话说,松润到了?」

这真是哪壶不开提哪壶……

二宫自我安慰着相叶只是突发奇想,不是看穿了自己,咬咬嘴唇含糊地说了声到了

相叶则是一惊一乍地说着「好厉害,一大早就来报道了啊!」

啊啊,是够早的,早得天都还没亮,我都忘记问他要怎么联系他了呢……

怀着如此郁卒的心情,二宫给自己做了N小时的心理建设

最终逃月兑这种心境的契机,却非常人能建设得出来……

那是在食堂吃饭拿出钱包抽出饭卡时发生的

二宫打开钱包的瞬间瞄到自己的钱包里竟然一张千元‘大钞’都没有,全都是可爱的硬币们……

「唔哇……真够穷酸的……」二宫看着让自己那没班房让人有有成就感的钱包,痛苦地自言自语

与此同时,二宫也仿佛听到自己脑袋里‘叮’地一声响

这样说起来,就算向松本要了电话号码自己肯定也是不会打的嘛~

按今天凌晨那通电话的时间计算,如果自己主动打电话给松本所产生的话费预计将是自己平时一个月甚至更多个月的话费的总和有余…

二宫在脑子里狂按小计算器,最后得出自己今天半天的郁闷完全是白费力气这一结论

开始盘算着等松本回国怎么样也得敲他一顿高级大餐以平心头的不平……

-----------------------------------------------------------

倒时差倒得有点晕乎的松本也不知道自己到底睡了多久

闭上眼是黑夜,睁开眼仍旧是黑夜……

「阿嚏!!!」一个喷嚏把自己彻底打醒,眯着眼看看窗外已经有些青灰色,差不多五六点了吧

头虽然有些痛,但是却不妨碍思考

现在那家伙在干什么呢?差不多是午饭时间?

松本对眼睛一睁开就能想到二宫的自己感到很无语

刚才的喷嚏就当是你想我的证据好了,松本自嘲着笑笑把手枕到了头后面

说实在话,一个人去机场真的让人有些郁闷

松本想来想去都不明白为什么二宫那天会闹别扭直接会宿舍

看看床头柜旁边躺着的手机,到了德国也只能当闹钟用了……

而那天上飞机后,二宫到底有没有看到自己的简讯以及那么多电话,到底看到之后怎么想,一时就成了悬疑片

不过松本解开这个迷题的时间并不长,当听到二宫的电话那头的声音时

悬疑片不再悬疑,两个人如此自然地聊天以及最后二宫本性全露的两天一电话……

松本一边讲电话笑得牙齿都露了出来……

想到了离开日本时二宫的别扭,和自己打电话去时二宫说话时字里行间出卖说话人那本意想隐藏的高兴小样……

「啊啊,ヤバイ」松本满脸笑意「才一天已经开始想念他了……」

是啊,才一天

当松本吃着早点接过管家交给他的行程安排以及表演曲目的练习曲谱时

一口咖啡差点喷到站在前面的管家的库子上……

靠,这是什么密集轰炸啊!单独练习,集体排练,家族友人会见………………………………%$#_+*@(&+

-亲爱的二宫君,也许我可以不辜负你的期望省下很多通讯费吧……?不过忙里偷闲我也一定会打电话给你的,请表太想念我……

在无奈地内心OS下,松本办完早饭,整装出发开始了忙到天昏地暗的异国生活……

TBC

?

176 没人发现更了吗2010/4/7 21:47:00

我沙发了吗?...

177 LZ2010/4/7 21:56:00

我刚发文哈……

LS我想说……不是别人没发现,是你动作太快

178 = =2010/4/7 22:00:00

还以为lz2更了

179 = =2010/4/7 22:04:00

OTL,换个ID

我知道了,以后找人聊天得换个ID,防止造成2更的误会……

180 我错了2010/4/7 22:53:00

其实我还观测了一会儿的,不过发现已经在很后面几页,今天那阵fb爆seed了一下刷下好几页,我觉得有义务踢出来........所以就......再次,我错了

181 = =2010/4/7 23:25:00

楼上是……串楼了?

总觉得这两个人憋不住那么长时间不见面吧……润同学不会偷跑回国吧……

远距离恋爱很辛苦,楼主请让他们…………

182 = =2010/4/8 15:50:00

不知道更了……TAT

戳一下你个别扭桑 还有 松润啊 辛苦乃啦

继续奔走

183 = =2010/4/10 17:05:00

TL

184 趁夜深人静,来撒土~2010/4/10 23:09:00

Chapter 28?????? Andante??????

坐在起居室里看着洗个碗都能厨房弄得泡沫满天飞水漫金山的相叶,

二宫摸了摸肚子,第N万次想起心灵手巧的松本及他美味的饭菜

这样也导致他第N万次陷人郁闷之中……

这样算起来是第几天了?自从松本的第一通电话之后,就再没了音讯

虽然二宫不得不承认是他自己是叫松本节约为本没错,但是又没让他完全与自己失去联系阿!

其实二宫也有偷偷拿了相叶的手机回拨那天的那串看上去就不怎么对的奇怪号码,不过果然是接不通的

松本这种与世隔绝的情况,对于刚交往的两个人来说是正常的事情么?!

二宫用手按了按自己的太阳_Xue。

果然,没有问松本联系方式是他近期最严重的一个错误

怎么说有个联系方式在手里总比干等着要安心很多…

即使,自己可能不会真的去拨那个国际长途电话……

啊啊,不能再多想,越是想便越是郁闷,二宫决定觅个RPG来打发时间……

而塞着耳机的二宫刚刚SKIP过片头曲,主角还没来得及跟村长说话,相叶结束抗洪救灾从厨房走出来

「那那,NINO~」相叶的声音穿透耳麦直人耳蜗

「松润已经离开五天了哎~我好像变得有点想他了内~NINO也是吧~~?」

二宫「哈?」了一声,有点气结于相叶的直言不讳,又郁闷自己像‘想他’这种话还真的即使到了嘴边也会给_Tun下去……

说起来有点没面子,松本离开日本的第五天,没联系的第四天,二宫真的已经有些受不了了……

可是死鸭子嘴硬和吐嘈相叶都已经成了他的条件反身寸,所以二宫想都没想,句子已经扔了出来

「想个毛,当心我告诉樱井翔你想松本润哈!」

说完就看到相叶自己捂住自己的嘴,装出一副紧张的样子

可是他那该死的蒲扇蒲扇的眼睛非常明确大告诉二宫,这个家伙很明白自己心里在想啥

你那是啥玩味的眼神啊!当心我捅了你心灵的窗户!!

二宫心里骂着,眼睛也不看向相叶了继续去寻找村长以便接第一个任务……

就在接下任务的同时,口袋里手机猛地响起,二宫差点吧亲爱的游戏机从手里抛出去……

看看号码,二宫刚才还垮着的脸部肌禸轻微地向上抬起,接电话的口气却完全没有表现出来

「松本君啊,您终于想起家乡老小了……」

二宫话一出口就被自己酸到,想着不好了被相叶这小子自己就没面子了,却发现相叶已经走到玄关处说了声‘我去找SHO酱了’啪地关门走人了……

二宫瞬间欣慰了……相叶没白和自己住一间屋那么长时间,竟然读得懂空气了……

电话那头响起的是『噗』地笑声,把二宫的注意力拉回了电话上

「笑什么笑!」二宫不服气地嘀咕了一声

『没,我在想几天不联系你是不是有点想我了呢?』

「想,想你怎么不快点回日本供应早饭,我快被某个人毒死了!」

对面又是一声『噗』二宫心里想,笑笑笑打个电话来就知道笑,随口问了句

「你在干嘛?」

『午饭时间,我可是狼_Tun虎咽吃完来跟你打电话的呢』

「哎?」二宫诧异「大明星你那么忙?」

松本在电话那头笑着报了一下自己的行程,听得二宫一愣一愣

感叹着松本还真是个铁人,完全忘记之前那堆复杂的心情

『啊,我差不多得去音乐厅了,那么下次联系哦!』

二宫明明还有一大堆想问的,比方说什么时候结束,什么时候回日本,还有最重要的联系方式

「喂润等等…………」还没说完,松本那边已经自说自话断了线

看着手里的手机二宫「啊啊啊」地惨叫了起来,抱着头在地板上打起滚……

相叶回到宿舍的时候就看到二宫像个死人一样躺在地上,吓得相叶差点报警

不过想想二宫这人虽然嘴巴有点小毒人缘还是可以的,不至于有人寻仇,就走上前去在二宫身边蹲下……

由于二宫埋着脸相叶也没办法去探他的鼻息(?)和表情,只能象征性地戳了他两下……

没反应……

再戳两下……

突然,二宫跳了起来大叫一声,吓得相叶一屁股坐在地上

手上那堆学校以及各种音乐活动的咨询海报和报纸也散落了一地

相叶惊恐万状地看着一脸杀气的二宫,把自己手边一张薄薄地宣传单遮住脸好像这张纸能帮他挡下大风大雨似的……

宿舍里安静异常,相叶透过宣传单偷偷地瞄了一眼二宫

却发现对方眼睛里放着诡异的光向自己走来……

『唔哇,SHO酱,你说不定明天见不到我了……虽然我不知道NINO为什么要杀我(TAT)』

相叶在内心哭喊着,一边看着二宫越走越近向自己伸出了‘魔爪’

啪地,手里宣传单被夺走了,相叶闭上眼睛等待着来自二宫的制裁……

一秒……
三秒……
十秒……

?相叶小心翼翼地睁开一只眼睛,确认一下警报是否已经解除

二宫却早已不再面前了,转头找找,这位大爷正翘着二郎腿坐在沙发上,手里拿着自己刚才当盾牌的宣传单……

啥?相叶懵了……

「FUFUFU…………」

收起宣传单,二宫的笑声回荡在宿舍里……

-柏林音乐节小提琴独奏赛……呵呵,老子我还需要校内预赛么?当然不~

TBC

185 = =2010/4/10 23:57:00

深夜坐SF更舒服啊

186 更了~2010/4/11 0:02:00

fufu 看文看文

187 =v=2010/4/11 0:08:00

为了爱情奔走吧!!!!

尼诺米亚!骑着乌龟飞过大西洋吧 XDDDDDD

不素直的别扭酱><被两个人的越洋电话萌到了 虽然 没啥实质内容 囧

188 = =2010/4/11 9:30:00

楼主今天撒土不?

189 TL2010/4/15 10:12:00

RID

LZ你在哪里……

190 t之2010/4/15 20:27:00

就是一T而已

191 TL2010/4/15 20:30:00

rid

LZ你在哪啊~快来撒点土吧~

192 = =2010/4/16 6:31:00

看到飘~ .....((/- -)/上了 就咬一口

嗯 LZ好久么看到你在这里了诶

193 = =2010/4/17 16:04:00

TLTL,,,

LZ你在哪,,

194 = =2010/4/17 16:29:00

TL

姑娘你赶快回来撒土吧,你不能有了新坑忘了旧坑啊……

195 = =2010/4/19 16:39:00

LZ你快来啊

196 撒土~2010/4/20 22:10:00

突然觉得自己这文时间点有些问题……

算了,我是得过且过的人,大家发现问题也表纠结就可以了,我也不高兴编辑了,汗

LZ前阵子抽风,现在回来了,但是仍然慢速更

这章松本君么戏份,要等下章……

========================

Chapter 29??????????? Triad

其实即使二宫想参加那个什么校内预赛,也轮不到他什么事了

相叶心血来潮地去开了信箱,挖来的竟然是堆积了N久的宣传单

当然这种小事二宫早就有察觉,所以他第二天还是大无畏地来到了导师的办公室

敲了敲门,二宫站在门边上等着办公室里的老师给回应

老师抬起头一看,这不是平时想找他都找不着的二宫君么,今天吹的是什么风?

「进来吧」老师夹了张书签在桌上的书里,免得穿堂风把书页吹乱「有什么要紧事?专业课出勤率的问题我可是帮不了你的……」

二宫顿时被哽住,愤愤地盯着老师开始计算着自己的出勤率,算完才发现自己根本不缺出勤才想起找老师的正事

「其实,我是想参加这个比赛」将宣传单往老师的眼皮地下送,特地指了指德国两个字

老师看了一眼宣传单,有点汗颜与二宫的延时「厄,二宫君你的反应会不会太慢了点?学校初赛在九月初就结束了啊……你看这都十月了……」

「有什么关系」二宫一脸纯良地朝老师眨眼「难道我不是老师您推荐直升的得意门生么?」

这下轮到老师被二宫噎住,掐指算来学校里的学生提琴演奏能与二宫想伯仲的也几乎没有,那么说来学校的预赛确实对他没有太大意义

想来名额也没有最终交到德国那里,无论从哪个角度看二宫的提议似乎都没有什么不答应的理由

而二宫去参加比赛说不定学校得奖的几率还会大一点

老师脑子里打着小算盘,假惺惺地叹了口气,看着正对自己放电的二宫说

「可以是可以啦……」

还没说完已经可以看到二宫的双眼仿佛星光闪烁了,老师赶忙趁自己的思路还没被眼前的人精学生打乱继续说了下去

「不过,去比赛的差旅费……你确定得太晚,学校的财务部预算已经做好了……所以,你看,二宫君这可得你自己想想办法……」

哎???二宫听到不包这两个字,顿时气不打一处来,心里狂骂着这学校怎么抠门成这样,我能去这可是为校争面子的事情哎!!当然脸皮不能拉下,于是二宫微笑着,心里开始盘算说辞……

思路整理完毕,刚想开口谈条件,老师继续说了下去「当然,你如果可以拿奖回来也是可以全额报销啦……」

「哎?」由于报销这个单词出现得太过爽快,二宫来不及整理思路便冲口而出「那提早报销有什么关系?!!」

「当然不行」老师正色道「你应该知道学校其实是个很穷困的机构啦,所以,这是价目表和日程,我先帮你把名字交给德国那边,钱你就自己加油解决吧,回来要拿奖状来报销哦~」

找出一堆文件塞了二宫个满怀,老师一边说着一边把龇牙咧嘴的二宫推出了门……

二宫气结地拽着那堆破纸,可恶啊,被老狐狸摆了一道

为了发泄胸中的郁闷,二宫做了个踹门的假动作,呸地吐了吐舌头

突然老师一回头「二宫君,你对松本君……」

哎?啥?二宫的心脏顿时吊到了脖子眼,老狐狸你要是发现啥端倪我得找人做了你……

「到德国去表演是不是不太服气啊?」老师说完还觉得自己说的很对,推了推眼镜

二宫内心噗地喷了,老师您脑内的功夫不错哎「是啊是啊,不服气地我现在就想去柏林!」

「那就加油找财路咯~」老师语调轻快地转身继续翻书去

自寻财路…………好吧,可是这么短时间要找点前还真不容易

问身边的人借钱吧,大野貌似最近买了套新渔具,估计没结余,相叶这家伙也经常三天少爷二十七天瘪三……

这钱的问题…………

学校附近一家餐馆的某桌,现在的气氛诡异非常

二宫拿吸管捣鼓着杯子里的冰块,表情放松地着面前的两个人

他面前两个人中的一个,樱井,正用充满杀气的眼神瞪视自己

而另各一人,相叶,则是为难地一会儿看看樱井一会儿看看二宫……

是的,二宫向相叶开口借钱了……

二宫当然清楚相叶没那么多钱借他,所以看到相叶翻出他那名牌钱包,但与之呼应的却是两张可怜的千元纸钞时,他连失望的表情都懒得给相叶一个……

想也知道没钱的相叶必然会帮着自己想办法,而这同样没有悬念办法么……

这也就是为什么现在樱井会出现在这里,并且相叶紧张地不知该如何是好的原因了

「SHO酱,你就帮NINO想想办法啦……」相叶小声嘀咕着,不过即使再小声也使得这战火扩张到了相叶自己的身上

「雅纪,我问你,你算过二宫到今天为止一共问你蹭了多少钱了么?」

可能是因为压低了声音,樱井一边说话一边喉咙里发出嘶嘶嘶,弄得相叶头皮一阵麻

尴尬地笑着,小心地看着樱井,慢慢地摇了摇头

「看吧……」还想说下去的樱井看着相叶笑得比哭还难看,叹了口气拍了拍他的头,转脸对着看戏看得很乐的二宫说「所以,不能借钱给你,二宫君……」

二宫看了樱井一眼,把放在桌子中央的炸鸡推到相叶面前

「你乖乖吃炸鸡,樱井桑借我一用」说完拖着樱井就往其他空桌走在另外一张空桌坐下

樱井看了看远处用手戳着炸鸡不吃的相叶,咬着牙对二宫开口「没什么可商量的,即使学校能报销,也,不,借」

二宫叹了口气,一脸拿你没办法的表情,从口袋里掏出宿舍的钥匙在樱井面前晃了晃

「相叶放题……」

樱井咽了口口水,手微微地举了举,然后迅速放下,一脸正义凌然「我用不着到宿舍找他……」

二宫内心汗了一下,咬咬牙,可恶那么快就要用杀手锏了么

口袋里刷地掏出一刀照片……

「相叶抱泰迪娃娃熟睡照,全系列!」可恶,这可是为了对付樱井而准备多时的照片啊!

看着樱井凑近照片的脸,二宫仿佛看到了胜利的曙光!!!

可是事与愿违,樱井马上又冷了脸装模作样坐回座位

「他本人的睡姿我见过无数次……照片么~~」

可恶!原来和樱井正面交锋的心理战也是很难打的!

轻敌的二宫只能从利诱变成威胁「好吧,那穷困如我,只能靠卖这些照片赚出差钱了…相叶的照片应该也不难卖……」站起身

「等等!!!!!!」

二宫嘴角露出了胜利的微笑,然后立马变回无辜「怎么?」

「别卖,我借就是了」樱井继续艰难地开口「还有…这些照片…」

「电子版都给你也可以啦~」二宫口气听上去,大方得不得了「不过,还款打个九五折如何?」

座位上的樱井艰难地点了一下头……二宫突然后悔自己怎么不说打八折……

二宫的准备工作有条不紊,期间,与松本通过一通电话,旁敲侧击地问了松本的联系方式和住处

只是坏心眼地完全没有告诉松本自己要去柏林的事情,

真想看松本吓到的表情呢,二宫已经迫不及待

走之前千叮咛万嘱咐相叶,松本即使打电话来问也别告诉他自己去了柏林

相叶不解,二宫解释说惊喜惊喜重点就是惊嘛

似懂非懂地答应下来的相叶在二宫临走那天还是忍不住问「那润如果打来我要说你去哪里了?」

「你就说我去旅行了嘛~去哪里没告诉你!」

这种程度的小谎,相叶绝对OK啦~

TBC

197 = =2010/4/20 22:16:00

姑娘你终于想起来了泪~先顶再看= =

198 = =2010/4/20 22:29:00

儿子真不愧是儿子……万一老师真要发现了你要怎么找人做了他XDDDDDD

199 LZ2010/4/20 22:51:00

前两天没精神更的时候有个家伙威胁说

[你再不更我帮你把我自己脑内的剧情码上去了哦!]

于是……我会继续码字,某位,你还是太平地写你自己的哈……

200 = =2010/4/20 23:58:00

终于更了 内牛

二宫同学请加油 跟某人在德国相见吧 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录