【主A团,跨平台,角色混乱】魔界欢迎你

13838条/页,2页

1 2
您是第11235位读者

101 TAT2010/4/28 20:32:00

我以为这是个科幻剧

可现在生生转成了言情剧

我等

好虐

三角了么

102 = =2010/4/28 20:32:00

太阳,这是吃香了??

103 = =2010/4/28 20:33:00

原来cp是王子和太阳么!!!

104 = =2010/4/28 20:37:00

日,你抓住了小王子的胃,也抓住了他的心

105 = =2010/4/28 20:39:00

为什么没几个字我也觉得虐呢
为什么三角恋里两个角都是我心肝(pia飞),不管哪个受伤我都觉得虐呢

106 = =2010/4/28 21:02:00

铃木太阳甩开芹泽直人的手

==========

???

107 求二更2010/4/28 21:11:00

RID

T-T

108 = =2010/4/28 21:12:00

囧 感谢LS捉虫

109 = =2010/4/28 21:15:00

果然 于是我猜测成真了么

西皮是 日王子 (这听起来怎么怪怪的= =

二叔才是炮灰?

110 88L2010/4/28 21:39:00

二叔谋反莫非有什么更深层次的更言情更狗血的原因在里面~

总觉得不那么简单~

日你这真是要照亮大地了?

111 ===2010/4/28 21:56:00

日,你第一次在某人的文里这么受欢迎。

Orz

112 = =2010/4/29 18:22:00

TL

113 = =2010/4/29 20:49:00

博里的结局……

没想到泽田慎竟然犹豫的点了点头,“嗯,我也这么觉得,好像认识了很久很久。”

铃木太阳看着他,凑过去,轻轻口勿了一下少年的嘴唇,“也许吧,我要是认识你,不会忘记你的。”

?

不会忘记你。

?

旌旗遮蔽天空,乌云滚动,青白色的闪电划破天际。

?

“我在人间的名字,叫做成濑领。”

114 = =2010/4/29 20:56:00

LS的GN,表提这个了T-T

一提我就伤心。是说,禸终于从SS转向SJ了么

115 = =2010/4/29 20:59:00

113楼,人LZ有同意让你贴出来了?

最起码的礼貌都不懂,在说了,人想写什么CP就什么CP北

太无语了

116 = =2010/4/29 22:07:00

113L要是未经允许就贴的,实在太JP了,不是的话,就算了

至于这个结局,我感觉有点狗血。

117 = =2010/4/29 22:38:00

113L 你以为就你一人看得到吗........太无语了

118 = =2010/4/29 22:49:00

113你可以编辑的话最好编辑下,懂不懂得尊重作者啊

简直了

119 = =2010/4/29 23:51:00

113,你。。唉,你不明白LZ为啥不贴出来吗?

虽然有姑娘说LZ不管写啥都喜欢,但肯定有很多还是看CP的,毕竟不少人是一路蹲着LZ的文过来的。

LZ的好心白费了

120 = =2010/4/30 20:02:00

LZ你那篇SJ文有番外么?

等更

PS:既然A团主,那举手想看人类AX人类B -V-

121 = =2010/4/30 20:18:00

LS真是唯恐天下不乱,LZ已经因为跑题要坑了此文,你还来干嘛?

122 = =2010/4/30 20:23:00

在坑底请求LZ表介意CP表介意跑题地更文或者开坑吧
您的思维回路无法复制,写啥都支持你!

123 = =2010/6/1 12:40:00

忍无可忍来TL
LZ你有没有看到新闻?
人类B给小王子端上了咖喱啊啊啊啊……
就冲着您又神婆了一次外加最近很多文诈尸再来更吧
激动
F
S

124 = =2010/6/1 12:41:00

这文不是完结了吗?

125 = =2010/6/1 12:51:00

是完结了

不过LZ确实神婆了

126 = =2010/6/1 19:20:00

完结了?!!!

一个啥也不知道一心看这楼里的文的路人泪流.......(怎么这样就完结了....咬手绢T.T)

遥望上一次更,就这样不更了吗?lz~~~

127 - -2010/6/13 23:09:00

翼龙降落在附近的山坡上,铃木太阳刚要感谢那个拉他上来的人,只听,

“你怎么带了个人类?”

“哦,随军口粮。”

狼人正擦拭着自己的武器,远远的看见一道影子咻咻而来咻咻而去。

“……日?”

影子咻的中途折返:“阿狼狼狼狼狼狼!!”

听完经过,狼人安慰,“你也不对,又不认识你就跟他坐一起。”

铃木太阳眼泪汪汪的,“他说要吃我。”

“怪物界里吃人的不少。”

“我哪儿知道,你们几个又不吃……”

“我吃。”

铃木太阳呆住。

狼人伸出毛茸茸的爪子捏住他的脸颊扯了扯:“日啊,说起来,你比刚来怪物界的时候胖了。”

?

?

泽田慎搅着一锅咖喱,铃木太阳跟着公爵私奔,狼人叛变,吸血鬼沉默。在这个当口,他除了烧饭也干不了别的

“人类B。”

泽田慎叹气,“咖喱还没好。”

“别烧了。”

泽田慎扔了勺子,转回头,一脸迷惑,四下张望。“我刚才分明听见那矮矬子的声音?”

“矮矬子?”

“就那万年鸭舌帽小王子。”

对方沉默了一下,“我就是。”

?

铃木太阳蹲在僻静的地方拿着小树杈画圈圈,越想越伤悲,在城堡的日子虽然时不时的被烧一下,可是烧坏的衣服都给报销,也没见真的烧出什么事来过,最多也就是少了个刘海烫破点皮。而今可好,碰上的不管长得像不像人的都吃人,连阿狼也吃人。

铃木太阳委屈的吸鼻子。

阿狼还诚恳的说,知道我母后为什么守寡这么多年吗?从最后一任丈夫被吃掉之后,就再没人来我们家求婚了。

铃木太阳又吸溜,不画圈圈改戳洞洞。他在人界好好发展,搁这来拼搏哪门子的事业第二春。为谁辛苦为谁忙,那谁又不待见你,那谁有西皮了,压根没想过为你拆西皮,你图什么,你说你说你说呀。

眼见地皮被戳得千疮百孔。

“太阳?”公爵微微露出一点笑容,“原来你在这儿。”

铃木太阳傻乎乎的看着他:“啊,嗯,我在这儿。”

公爵道:“问了狼人,才知道你在这里。”

“……你在找我?”

“嗯。”

铃木太阳表情平静内心澎湃,淡定的问:“找我什么事。”

公爵道:“你是人类,这里对你来说不太安全……”

铃木太阳忽然抬起手,“等等。”

内心的小太阳激动的挠墙翻滚。

翻滚完毕,铃木太阳继续维持着淡定的语调:“嗯,我也觉得有些危险。”

“所以,我让人送你回去。”

铃木太阳愣住,他看着黑发的公爵,想问,又不敢问,只怕会得到自己不愿意听到的答案。

“……回哪去?”

“当然是我的城堡。”

小太阳停止挠墙,头一歪,激动休克。

铃木太阳面无表情的说嗯,好,我去收拾收拾。

公爵诧异:“收拾什么?”

“啊,那个,我去跟阿狼道别。”

同手同脚的走到公爵看不见的地方,铃木太阳冷静的找到一片无明显伤害性障碍物,比如石头,坑之类的草地,冷静的躺下。

内心嗷嗷嗷嗷成一片的来回急速翻滚。

他担心我他担心我!他让我回他家回他家!!

“太阳,你在干嘛?”

铃木太阳一骨碌爬起来,一头的草叶子,镇定回答:“健身。啊嘞,慎君是你?”

泽田慎比了个手势:“哟。”

“你怎么来这儿?”铃木太阳看见泽田慎身边站着个眼熟的年轻人,那人一身漆黑漆黑的衣裳,肩上的羽毛随风摇曳,腰间的肚皮舞专用链子叮当作响。

“他是谁?”

128 = =2010/6/13 23:11:00

摘个沙发- -

129 = =2010/6/13 23:24:00

LZ你是终于觉得在幕情那里面对小王子太残忍了

专程来这里补偿吗??

太阳……你前世就不说了,你这生……到底跟谁

澄清,这绝对不是来掐的

130 更了?2010/6/13 23:28:00

这文居然奇迹的更了?

所以GN的感觉又回来啦?

怎么办怎么办,我想抱住shoko哭一场

131 = =2010/6/15 0:15:00

哎,更了就好

疑心这故事跟到最后自己心甘情愿着被虐成渣状

132 = =2010/6/15 1:35:00

monster的打歌服真美vv

133 ===2010/6/15 1:39:00

我强行抹去那个啥啥结局,那谁谁,我相信你!握拳ing

求拉布拉布拉布文。QAQ

然后连起来看,总觉得,小王子为了SHOKO,做了好多。

忒感人了!抹眼角ing

134 = =2010/6/15 6:42:00

内牛啊,更了

135 = =2010/6/15 23:47:00

TL

136 = =2010/6/16 13:51:00

昨天吃了牛禸咖喱蛋包饭,打嗝~~

137 = =2010/6/16 22:27:00

我都不好意思说我没看出来那是小怪物打歌服,残念

138 求治愈2010/8/1 9:58:00

虽然知道已经没啥希望了,但是GN你已经虐了我好久了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录