【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第249392位读者

901 一一2010/5/27 21:41:00

虐到痛。。。。

902 2Y2010/5/27 22:25:00

【2Y】钢管舞

二宫和也为新电影取材从PUB踩点回来一脸的不爽,进了房间一头扎进沙发把自己埋进去。樱井翔从厨房倒了杯水给他,拍了下二宫的屁股。不顺利么?
二宫把自己的头转向樱井,留出点空间好呼吸。现在的PUB真是太烂了,根本比不上以前。
你都多久没去了,真是的。樱井觉得有些好笑。现在那些PUB的钢管舞,哪有以前好看。
二宫又把头埋进沙发,却可以瞥见他的笑。是啊是啊,不然我怎么会认识在那里看人跳钢管舞看到口水一地都不自知的樱井翔呢。
嘛。樱井在二宫屁股上扭了一下。你怎么就不能忘记那些不该记得的东西呢。
不如……二宫突然从沙发上崩起来。翔酱你跳给我看吧。
……
跳嘛~

樱井翔有些别扭的拿着扫把站在客厅中央的时候二宫一直摸着下巴目不转睛的看着他。他赤脚踩在地上,左脚脚尖点地不停地在地板上转啊转。二丿,算了吧。
可是翔酱,我今天踩点不顺利,很低落怎么办。二宫和也他故意的,他绝对是故意的!
那说好了你不准笑我。樱井想就当豁出去吧,没什么大不了的。
嗯,绝对不笑你。你等下我开点音乐给你做背景。说着掏出手机,找了个并不是很激烈但节奏很强的BGM。开始吧。

樱井翔绕着扫把扭动自己的时候二宫愣是没忍住笑,他拼命用手捂住嘴。樱井翔干脆闭上眼睛眼不见为净,只随着节奏摆动身体。没多久却感到灯好像一下子暗了。
他睁开眼适应周围一片漆黑的环境,刚想问二丿发生了什么事,却被人一把揽上了腰。
翔酱,我不奢求你像蛇一样绕着柱子跳,但至少你可以让自己像一张纸一样包着柱子跳,我实在不想看两根柱子杵在我面前。
那像这样?樱井翔扔掉手里的扫把,双手环上二宫,抬起一只脚在二宫腿上使劲磨蹭。
二宫一手握住樱井翔那不安分的脚,另一只手伸进他的衬衣开始摸索。
呃二丿,我好像站不稳,要摔了……

好在只是摔在地毯上。
樱井翔揉着脑袋想要爬起来,却被人一把推下。
二宫迫不及待的口勿上他的唇,手指也没停下一颗颗解樱井翔的衬衫扣子。他说翔酱,这是我看到过的最好看的钢管舞,谢谢你。
乐意效劳……

后记:二宫和也新片上映后依然好评如潮,有记者采访他时问为什么你要做电影里安排男主角一个人在房间里寂寞的跳钢管舞,如果你换成一个女人或者让男主跳的更加好看一点说不定就会更让人明白。二宫听完这个问题,对那记者莞尔一笑。

这是个不能说的秘密。

钢管舞

-FIN-

903 一话搞定2010/5/27 22:27:00

今日毕

躺直啊躺直

那谁让我在心里X你一百遍啊一百遍 一一

904 sf2010/5/27 22:33:00

想到学年历那张 直接喷了

905 ==2010/5/27 22:37:00

我还惦记着油条呢LZ....

906 油条爸爸2010/5/27 22:38:00

我希望谁来把它写成长篇,养成系。。。。。。

今天大奥里,小二被用扇子勾下巴实在是激萌啊。。。。。。。谁来调戏他一下吧

907 XD2010/5/27 22:41:00

一虐一噴

惦記著所有TBC。。。T_T

908 一话搞定2010/5/27 22:42:00

恩 我也希望谁来把它写成长篇,养成系。。。。。。。

至于挑下巴。嘛,摸下巴 一一

909 抬下巴2010/5/27 22:53:00

LZGN請加油給您搖小旗~XD

抬下巴就等GN更了^//q//^(欸)

910 = =2010/5/27 22:53:00

LZ别想着别人 自己上啊~~~

911 = =2010/5/27 23:01:00

原来跳钢管舞还跳人身上去了XDD

GJ!

满足滚去躺平

912 = =2010/5/27 23:09:00

啊……876好虐

想起个叫since 1953短篇

913 = =2010/5/27 23:30:00

啊,看见传说中的钢管舞了

那啥,群众的口味不重啊

豆浆油条都行!

914 蔬菜类2010/5/27 23:50:00

前面那个虐到了TAT

求进一步治愈TvT

915 F.2010/5/28 12:41:00

lz...你短短一篇我等你....虐的我快飙泪了

916 = =2010/5/28 13:15:00

我等你这篇看的泪流

NINO就这样一直等了25年

%>_<%

917 = =2010/5/28 14:28:00

太虐了。。。。

918 T~L~2010/5/29 1:21:00

今天没有更啊。。也T一脚 等看油条TT

919 = =2010/5/29 23:17:00

扫把当钢管= =翔桑好样的

920 一话搞定2010/5/30 14:25:00

知足

6年前因为工作缘故樱井翔在香港定居了下来,偶尔过年过节回日本看看朋友家人,也没想过要回去发展。每天上下班挤地铁,累过头的话会在车里睡着以至于坐过站;偶尔会去菜场买菜,用不怎么地道的广东话跟摊主打招呼砍价;周末去爬山,找人烤禸,或者兰桂坊喝上几杯。就快变成半个香港人。

那天送公司客户回酒店,刚把人送上楼准备回家的时候听见大堂有人在用不怎么标准的英文询问,间或夹杂着一些日语。他觉得这声音有点耳熟,可也没多想就走向前台。他想好歹是同胞,帮个忙也是应该的。

只是没想到,那是二宫和也。

并没有好些年没见后的尴尬。帮他办完check in之后樱井翔说我请你吃地道的香港小吃。于是他带他在香港的巷子里乱串,听那些市井夜话,但不会再像以前那样手牵手并肩走,只是樱井在前,二宫在后,他说二丿你当心刚下过雨台阶滑。

吃饭的时候他们聊很多,聊香港聊东京聊生活。樱井翔说我结婚了,二宫喝了口啤酒,说恭喜。话题就绕到了其他地方。回酒店的时候已经过了零点,樱井送二宫回房。二宫问要表进来坐坐,樱井摆手,说算了很晚了。那晚安。晚安。

可是并没有离开。二宫关上门在房里犹豫了一阵,再打开门的时候樱井就在眼前。谁都没有离开。于是立刻口勿上。
樱井侧了个身进房,脚一勾把门给关上。怎么口勿都口勿不够,就跟以前一样,可是再不会那样互相撕咬,只是安静地口勿,细细密密,难分难舍。

樱井翔在凌晨的时候离开,二宫还在睡。他留了张纸条,上面是他的电话。白天上班一整天都心神不宁,同事问他是不是昨晚没睡好,他笑说没事。可还是不确定。直到接到二宫电话,他说我明天就要回去了,晚上的飞机,你能带我去哪里晃晃么。
樱井翔请了两天假,跑到附近的茶餐厅打包了一堆食物直接去了二宫的酒店。一阵急促的门铃声之后开门,只见大包小包的樱井翔有点别扭的说我不知道你要吃什么,就随便买了点,下次不知道什么时候才能吃到……
话还没说完就被人一把扯了领带过去口勿上,手中的袋子什么时候掉到地上也不知道。除了亲口勿ML什么都不想,饿了就随便找东西来吃,一直到不得不离开。

去机场的计程车上谁都没说话,只是看着窗外。纵有满腹的话,谁都没开口。check in之后说着些有的没的,比如不知道下次什么时候再来或者你什么时候回日本之类的,又或者记得给我写信,没个重点。
二宫转身说我要进去了,樱井翔说路上小心。那再见。再见。
却在跨出几步之后听到有人在后面大喊说二丿我们在一起好不好我去办理离婚我们在一起就跟以前一样。二宫确定自己的眼眶在那一瞬间确实是有湿润的,只是他抬了抬头,笑着转身走到樱井翔旁边。他在他耳边说了什么,紧紧地握住他的手。再一次转身离开,头也不回。只留樱井翔一人在原地发呆。

他说翔酱,我们要学会知足。

知足

-FIN-

压大好像写变型掉了 T-T

921 = =2010/5/30 14:29:00

先抢沙花

922 K2010/5/30 14:29:00

说话不算,鄙视你

923 sf2010/5/30 14:30:00

电视里在放着歌

看这篇居然不争气的内牛了

924 = =2010/5/30 14:30:00

LS是insider么
我太RP了阿
gomen

925 = =2010/5/30 14:34:00

二丿你讨厌
泪奔出贴

926 = =2010/5/30 14:36:00

LZ我太喜欢谁都没有离开那段了
这篇是10页以来最催泪的

927 =0=2010/5/30 14:59:00

抱住LZ内牛满面T_T
又萌又虐啊!

P.S.我觉得你也喜欢五月天的……好几篇BT都是他们的歌名=0=

928 = =2010/5/30 15:09:00

哇唔更了更了

艳阳高照大下午的搞得我内牛

929 = =2010/5/30 15:50:00

挺理解nino的做法的
that's life

930 = =2010/5/30 15:52:00

知足什麼的最討厭了

對喜歡的人就算變得貪得無厭也沒關係的啊 二宮和也TAT

931 = =2010/5/30 18:02:00

就算事實很多時也是如此發展還是覺得新篇好虐T_T

932 不知足T_T2010/5/30 18:05:00

sakurai都不滿足了nino你這是何苦。。。T_T

前面說了甜了再虐會更虐的話LZGN就別當真了吧。。。T_T(哭著跑走)

933 = =2010/5/30 20:32:00

看到两个人在门口谁都没走的时候真的很甜……

后面太虐了..知足..哎..

934 = =2010/5/30 21:02:00

LZ你虐死我算了你虐死我算了T_T

935 Bogus2010/5/30 23:15:00

?Y2什么的,最有爱了~

GN明天也要加油啊

936 = =2010/5/31 9:46:00

知足什么的。。。虐死我算了。。。。。。。。

lz什么时候回来继续啊

937 一话搞定2010/5/31 19:25:00

小时代

80年代末香港股市红火全亚洲,多少人要在香港挤一脚淘个金。樱井翔带着二宫和也千里迢迢从东京来到这颗东方之珠,刚下飞机他就信心满满的拍着胸脯说二丿,等着吧,迎接我们的将是美好的新时代。

二宫没说话,只笑着摸下巴想他俩带来的钱能翻多少倍买几套大房子然后贩卖掉再变成更多的钱。

好歹樱井翔也是庆应经济系毕业的,没多久就在股市捞得第一桶金。他带着二宫和也去尖沙咀最好的海鲜酒楼瀑搓了一顿。鱼翅鲍鱼龙虾每个来一轮,桌上摆满了海鲜糕点,却只有樱井翔一个人在那里大快朵颐。二宫和也拿起筷子又放下,又拿起筷子戳了戳眼前的食物又放下。然后用手撑着自己的下巴看樱井翔吃得合不拢嘴。

樱井翔好像意识到了什么,抬头看二宫,问你不吃么。可是嘴里东西塞的太满没办法只能随着话语喷出来不少东西。二宫和也嫌弃他,啧了啧嘴。樱井说没关系的二丿,我们赚钱了,赚的钱能吃好几顿这个呢,你表客气。咱有的是钱,不就一顿海鲜么。咱吃得起,几顿都吃得起。二宫不语,用手指抠了抠下巴上的痣,说不是,只是你点的那些东西我刚好都过敏而已。……只见樱井翔他噎着了。……又见樱井翔下了个楼,去楼下茶餐厅买了个菠萝包上来。大堂经理说对不起先生我们这里不允许外带。樱井瞪他,说你们菜单上要有菠萝包我也不至于下去给我家二丿买了还不让我带!

那次之后他们再也没去吃海鲜,一个人吃实在太浪费虽然不是花不起这个钱。在股市来来回回折腾了一段时间之后手头流动资金已然不少,二宫说翔酱我们不应该把钱全部放在股市,其他地方分流点的话或许能赚更多。于是两人结合眼前情况,决定把部分钱投到房产里去。周末去爬山的时候樱井翔指着眼前一片空地说二丿,我要这块地将来是我们的,我们在它上面盖房子,然后卖掉。二宫说我们把整座山的地都买下来吧,谁上来都要给钱。樱井回头看他,说二丿,做人要厚道。于是两个人在那一起大笑。

后来他们在山头买了两块地,开工的时候报纸还瞪了一小块,说日本来的两青年白手起家之类巴拉巴拉,一阵歌颂。可是谁知道好景不长,纽约股市瀑跌之后带来的恐慌瞬间波及东南亚,香港股市一夜崩盘……时间快得让人根本来不及反应,股市带动房地产泡沫雪崩,樱井翔和二宫和也手头的动产不动产一夜之间化为乌有,欠债连连。

于是第二天,街上有两男人手牵着手行街,头颈挂着一块木牌,上书——

求包养!

小时代

-FIN-

他们破产了樱井翔跳楼没死傻了二宫养家井翔帮忙分担拆纸皮箱报纸打零工。这是大时代。。。

你们什么都没看到 囧rz

938 更了2010/5/31 19:38:00

终于又有的看了。蹲

939 = =2010/5/31 19:41:00

喷了两个人的求包养

这算是虐还是幽默

940 = =2010/5/31 19:42:00

大时代什么的··我真的什么也没看到···

941 = =2010/5/31 19:47:00

喷个小时代

大时代烂尾了也不带这样啊

打包带走!

942 一话搞定2010/5/31 20:52:00

全世界只想你来爱我

据统计K大有五分之三的学生在樱井翔的单车经过校园的时候会春心荡漾,恨不得直接跳上后座搂着樱井翔的腰说请带我走,这些通常是仰慕者;另有五分之一的人在那里斥鼻,恨不得拔了那车的气门芯说我让你再骑骑钢圈去吧,这些人是嫉妒;还有剩下的那五分之一,在听到樱井翔这名字之后,他们先看看天,再看看地,最后看看你,眼泪刷的一下留出来然后奔走。呃,这些人通常对樱井翔怀有某种十分复杂的情感,至于怎么个复杂法,你知道每个人大脑回路都是不一样的,再次就不一一评述。总之,就算你把全K大最呆的书呆子找来,问他樱井翔是谁,他也能推推那比啤酒瓶还厚的眼镜说哦樱井翔啊樱井翔,就是那个说话跟唱RAP似的经济系之葱呗。

据说这个经济系之葱的称号是樱井翔自封的,他说叫花太矫情叫草太庸俗,就葱好了,我自谦。当然他说这段话的时候也跟唱RAP似的让人炫目。于是从那天起,人家就叫他RAP葱,此乃简称。

你一定以为K大都是女生一定特阴盛阳衰吧不如怎么那么多人喜欢樱井翔,这只能证明你的思维实在太简单。想当年经济系年级大会,樱井翔那句我们何苦要拘泥于性别,走在时代尖端的人岂能被性别所限制。这话顿时打开了多少男生女生的内心,茅塞顿开啊。自此樱井翔一话成名,收到来自无论男女仰慕无数,当然也没人再去深究为什么樱井翔会在年级大会上说这话。

可是樱井翔这话说了一年多,也从来没见他自行车后座有多过一个谁。别说男的,就连女的都没有。有人开始怀疑丫根本就是说大话搏出位。
这部中午在食堂吃饭的时候他又跟大野智抱怨。大野,你说我长这么帅,脑袋又这么好,怎么到现在还孑然一身呢。
大野智抬头望了他一眼,顺便从他碗里顺走一条鱼,说你那是眼睛长到脑门上,没人人得了你的眼。
不成啊,樱井急了。我没啥要求啊而且都公开表示男女通吃了。
对对对,你男女通吃,可上回美术系那出了名的GAY来跟你表白, 你怎么就拒绝人家害人家哭着回去了呢。
樱井翔叼了一口饭,啊你说那个啊,他长得太难看。
大野抬头,瞟了他一眼。人可是系草。又顺走一块禸。
嘛,可是不是我的茶啊。
所以樱井翔,你说你男女通吃,根本就是胡诌的吧。大野喝了口汤帮助下咽。
哪能啊,樱井翔声音不自觉放大。这不是没找到看对眼的么。
那你说说,怎样的才算看对眼。
樱井抬头,刚想说话,却看见相叶雅纪从上面瞪着自己。说什么呢你们,老远就听到你的声音了。
大野用筷子指着樱井翔,他在说对男人的要求。
说来我听听,帮你参谋下。相叶把餐盘往桌上一放,在大野旁边坐了下来。
樱井翔清了清嗓。不一定很好看, 但眼睛一定要亮,最好有些别扭。清清淡淡的。要是脸上哪里有颗痣的话会很可爱。啊,就像柴犬那样的……说着说着自己就笑了出来。
大野智一身鸡皮疙瘩地想我靠樱井翔就你这品味,顺便把他碗里最后一口菜给吃了。
相叶雅纪看着对面一脸痴笑的樱井翔,满脑子只有yabai!yabai!yabai~

全世界只想你来爱我

-TBC-

没错我又挖坑了- -仰天笑

943 sf2010/5/31 20:53:00

先坐了再说

944 = =2010/5/31 20:56:00

喷了RAP葱

这个一定不能坑啊(抓住LZ双肩做马教主状)

945 = =2010/5/31 21:09:00

LZ GN 咱相信你的坑品!!请让这篇甜下去吧~~

小时代那个求包养笑喷= =这是冷幽默么……

946 = =2010/5/31 21:39:00

Nino是符合梦想还是梦想为他而定

947 = =2010/5/31 21:46:00

噢噢单车校园!TAT

亲爱的你终于开始写了么我爱你>3<

RAP葱大好~你明白的=w=

还有这个绝对不能坑——

948 一话搞不定2010/5/31 21:48:00

油条爸爸

二宫和也的油条涨价了,由原来的100円涨到150円一根。声音没受影响,只是多多少少人民在买油条的时候再说一句二宫和也弄则坑子,坑色特弄算了。
很多时候大家发现那个坐在旁边拿油条吃的小男孩不见了,他们就问二宫说你儿子呢。
二宫忙着手上的活说上学去了,不能老天天在这里浪费时间不是。
这倒是,哎那他小学几年级啊。
二宫噗嗤一声笑了出来,什么小学啊,都初二了。
诶?可是他个头那么小。
是啊,所以要多赚点钱给他买好吃的长身体。说着又把一根油条放进锅。

某个周末早上樱井翔在普铺子里帮忙和面,有人了买油条。二宫在旁边招呼。突然听见人叫樱井翔?樱井抬头,发现是同学。他停了手上的活,从后门走出来,跟二宫说这是我同学,丸尾。
二宫擦了擦手,说丸尾同学你好,我家小翔平时承蒙照顾了。
丸尾指了指二宫,问樱井翔,他是?

我爸。
他哥哥。

场面一时有些冻结。樱井翔没看二宫和也,捣腾着锅里的油条,问说你要几根?
两根。丸尾愣愣的回答。
樱井翔熟练的夹起两根油条,沥油,套上纸。300円。
二宫说既然是同学算了不收你钱,就当请你吃好了。
丸尾刚想接过说谢谢,却见樱井翔把手伸了回去。
300円谢谢。
小翔。二宫想要阻止对方。
你从来没有给任何人优惠,为什么要对我的同学搞特殊。樱井翔特严肃的看着二宫。你是用这些辛苦钱把我养大的。
二宫还想说些什么,却见丸尾拿了三个硬币给他,转身就走。
樱井翔把硬币放进铁皮盒转身回去继续和面,只留二宫和也一个人楞在原地。

两天后二宫和也接到老师让他去学校一趟的电话。一进办公室就看见樱井翔站在墙角,嘴角挂了彩。旁边丸尾在他妈怀里一直哭,门牙好像还掉了一颗。
老师说樱井爸爸你平时是不是太忙了没时间关心孩子,他们在这个年纪最容易冲动。你回去要好好教育他,凡事不能动手解决。他一个劲的点头哈腰说对不起,我回去一定好好教育他。然后拉着樱井翔一起给丸尾道歉。只听丸尾他妈刻薄地说瞧你那样,自己未成年还生个孩子出来,真是社会败类。二宫看见了樱井眼里的愤怒,用力止住他握紧的拳头。鞠躬说您说的是,是我教导无方您多包含。
其实那一刻二宫和也心里有点想笑,他想你倒是八岁生哥儿子给我看看。

回去的路上谁都没说话,二宫和也在前边走,樱井翔踢着书包跟在后面。
到了家之后二宫让樱井先去洗澡,自己进厨房准备晚饭。可樱井翔站在门口,一直没动。
你不打我么。终究只是小孩子,沉不住气。
什么。二宫头也没抬,继续手里的活。
今天的事,你不打我么。
你怎么知道洗完澡我就不打你了呢。二宫放下手里的东西,从厨房里走出来。
……樱井翔低头咬着嘴唇,没说话。
为什么要打你。二宫在房间里找什么,走来走去让樱井翔很是紧张。
因为我打了人。说不尽的委屈。
所以你打了人,我也要打你么。好像找到了。
可是是我先动的手,而且我还把丸尾的门牙打掉了。
不错,至少没让人家把你的门牙给打了。二宫拿着箱子走向樱井。
诶?男孩有些诧异的抬头看对方。
表让自己成为弱者。樱井蹲下身,取出酒精棉花给樱井翔的嘴角伤口消毒。

嘶……碰到伤口的时候樱井翔没忍住。疼。
知道疼你还大家。
可是,可是……男孩气急。
可是什么。
可是是丸尾先说你不顾哦是个没出息的卖油条的,他说你一辈子卖油条,还说我是你捡来的……说着说着眼泪就跟打开了的水龙头似的往下掉。

二宫笑,抽出纸巾轻轻的擦去樱井的泪。
他说小翔,丸尾说的没错。我确实是个没出息的卖油条的,至于会不会一辈子卖油条暂时还不确定,不过估计八九不离十。而你,的的确确是我捡来的,不是么。

油条爸爸

-TBC-

949 sf2010/5/31 21:50:00

写了油条爸爸

没想到小翔也学会了省钱的好习惯

950 = =2010/5/31 21:55:00

诶?可是他个头那么小。
是啊,所以要多赚点钱给他买好吃的长身体。说着又把一根油条放进锅。

======

捶地……

951 = =2010/5/31 21:57:00

tbc的怎么都这么萌。受不了了。

952 油条爸爸,,,2010/5/31 22:00:00

真的有后续,喜死个人。。。。。但是,RAP葱又勾得人心痒痒,虽然狗子还没出场

953 = =2010/5/31 22:06:00

二宫和也弄则坑子,坑色特弄算了

============

哈哈哈 我脑内不停循环了。。。

954 Ginko2010/5/31 22:22:00

这楼我要跟随到底啊,GN,别坑别坑,你只要愿意写,多慢都行,大不了我自己翻回去回忆

955 = =2010/5/31 22:57:00

好嘛

既然你连着挖坑

就别怪我们天天TL催更

956 = =2010/5/31 22:59:00

艳遇

那是真的坑了

957 = =2010/5/31 23:00:00

艳遇

那是真的坑了

========

爆个料

LZ说她最不想坑的就是艳遇

顶锅盖逃 我什么都没说><

958 = =2010/5/31 23:02:00

抓住LS内部人士

那请给LZ传个话

观众最舍不得的坑就是艳遇

959 = =2010/5/31 23:33:00

油条爸爸戳中了我的泪点…

960 TBC2010/5/31 23:54:00

豔遇

油條爸爸

全世界只想你來愛我

GN都幫你算好了可不能坑啊!!!!(欸)

.

噴了LZGN的搞不定XD

961 = =2010/6/1 12:57:00

o(≧口≦)o,不管啊,萌死经济系RAP葱了

他个放大话的,都说了小柴犬了,不能坑啊,不然我会成那(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……的5分之一人。。。。

962 一话搞定2010/6/1 21:26:00

时光机/原来你也在这里

樱井翔是真没搞明白为何自己要在儿童节这天专程请假去郊外看看,他想又不是小孩子。又不是小孩子。

没有开车,而是骑上了搁置很久的脚踏车,大早就出了门。一路上尽是些被爸爸妈妈带出去玩的小朋友,在路边等红灯的时候不时有小孩子探出头来对他笑,于是他也对着他们笑,做些可爱的怪动作。

到了目的地还没到中午,却早已累的满头大汗,只能感叹年纪大了。说是目的地,不过是片小土丘。高中之前樱井翔一直住在郊外的爷爷奶奶家,所以也就有大片的自由地可玩。他常常一个人来这小土丘,闷头玩。他把这里认作是自己的秘密基地,有什么心事就随便刨个洞然后叽里呱啦的说上一阵,再把它给埋起来。
后来来了一个二宫和也,傻傻呆呆的跑过来问樱井翔我可以和你做朋友么。原本心里还有些小别扭想你怎么可以随便进我的秘密基地的小孩子,立刻答应了下来。于是那里就变成了樱井翔和二宫和也共同的秘密基地。

他们常常约在那里玩,樱井翔陪二宫投他根本不会玩的棒球,二宫陪樱井踢他根本没兴趣的足球,然后两个人一同坐在土丘上哈哈大笑,说算了你还是踢你的足球好了我自个投球。可到了下次还是一起。
他们会比谁先跑到土丘顶,输掉的那个回去的时候要买棒棒糖给对方吃。
他们说各自的心事,然后说隔壁班的女生好好看。或者一起讨伐那个秃头数学老师,又凶门牙还漏风。
直到那天樱井翔跟二宫和也说我要回东京了,二宫低着头,问你还会回来么。樱井想了想,大概不会了吧。这秘密基地就交给你,你要好好看着他。
二宫嘴犟说谁稀罕了,指不定哪天我也离开这去大城市了。
樱井笑,说那到时候你来找我。
哼。二宫转身就往回跑。

陷人回忆中的樱井翔笑着摇了摇头,他想大概这就是自己孩提时代的所有了吧。
他转身去附近的村子里转转,自从自己回东京后把爷爷奶奶也接走,还真没回来过。被以前的老邻居热情的留着吃了午饭之后他打算再去那土丘看一眼就回去。却在快爬到顶的时候看到一个瘦弱男人的背影,旁边站着一个小女孩,紧紧地牵着男人的手。

樱井翔想他这辈子不会忘记这个男人是谁。
只见女孩有点不耐烦的摇男人的手,说爸爸我们在这里站很久了,你在看什么。
男人抱起小女孩,说这是爸爸的秘密基地。我只带你来。
连妈妈也没来过么。
男人摇头。
为什么呢。女孩问。
因为啊,爸爸以前在这里错过了一个喜欢的人呢。
很喜欢么?
很喜欢。
比喜欢樱子还喜欢么。
二宫笑,用脑袋顶了顶女孩的额头。就跟喜欢樱子一样喜欢。

时光机

-FIN-

963 = =2010/6/1 21:31:00

SF!

964 = =2010/6/1 21:32:00

啊呀? 泪了 樱子啊~~~~~~~~

965 sf2010/6/1 21:33:00

樱井翔陪二宫投他根本不会玩的网球,

==============

难道不是棒球

966 = =2010/6/1 21:36:00

你,你又戳我泪点

时光机TAT

967 一话搞定2010/6/1 21:36:00

樱井翔陪二宫投他根本不会玩的网球,

==============

难道不是棒球

=======

手误自抽

改了><

968 = =2010/6/1 21:39:00

大过节的T T

969 一话搞定2010/6/1 21:43:00

原来你也在这里

——上接

陷人回忆中的樱井翔笑着摇了摇头,他想大概这就是自己孩提时代的所有了吧。
他转身去附近的村子里转转,自从自己回东京后把爷爷奶奶也接走,还真没回来过。被以前的老邻居热情的留着吃了午饭之后他打算再去那土丘看一眼就回去。却在快爬到顶的时候看到一个瘦弱男人的背影,蹲在地上找着什么。

你在找什么呢。
回忆。
什么回忆。
和一个叫樱井翔的男人的回忆。
那你找到了么。
没有。
为什么。
两个人的回忆,一个人怎么找得到。
那要表我陪你一起找。
好啊。

男人转过身,被阳光折身寸出的笑容,显得特别好看。

原来你也在这里

-FIN-

970 = =2010/6/1 21:44:00

再度内牛

虐的真到点子上

971 = =2010/6/1 21:53:00

居然是双结局

第二个结局太美好了,内牛

972 = =2010/6/1 21:55:00

完蛋了,看了HE之后我脑子里还是一直在回放“你和我还有很多的地方还没去 为何留我荒唐地坐在这里”。。。

求RAP葱治愈TAT

973 = =2010/6/1 22:00:00

看了第二个结局之后
发现我还是更喜欢第一个
我真是个M
抽打自己

974 ==2010/6/1 22:02:00

大赞第二个结局

975 ==2010/6/1 22:17:00

我怎么觉得第二个结局也很虐。。

976 = =2010/6/1 22:42:00

两个都很虐+1

不过虐感不一样

977 = =2010/6/2 1:34:00

為什麼我萌了櫻子和爸爸的頂額頭....

978 sweet mode2010/6/2 2:13:00

RID請LZGN轉換T_T!!!!

一個虐的是錯過而回不去的兩人、

一個虐的是某人漫長的死心眼。。。

fs

979 = =2010/6/2 11:00:00

我靠!!不好意思实在是太萌了以至于我爆粗= =第一结局真是虐到点子上,但又萌得我满地打滚…

980 一话搞不定2010/6/2 21:14:00

全世界只想你来爱我

樱井翔去相叶雅纪教室找他的时候他正和松本润在走廊聊天,一看见樱井翔朝他奔过来立马紧张的把松本润往自己身后推。樱井翔一脸诧异地看他,问相叶你干嘛。
相叶护着松本润,_chan_chan巍巍的说我这是保护松润,不让你对他下毒手。
等等。樱井有些不太明白。我干嘛要对松润下毒手。
你不是男女通吃么?
对啊。这跟松润有什么关系。樱井翔越来越糊涂。
你不是说要眼睛亮亮的有些别扭的又最好脸上有颗痣么。相叶说的气都不带喘的。
哈。樱井翔算是明白过来相叶为何这么防着自己了。那你说说最后一点是啥。
像只柴犬……
可是你看松本润,他全身上下哪点像柴犬了。他分明就是一只贵宾啊贵宾!再说了。樱井伸手揽过相叶,头凑在一块。松本润要是我的型,还用等到现在才下手么……
话还没说完樱井翔只觉得自己的脑袋被谁拽了过去,随后一句“你才贵宾你全家贵宾你全小区贵宾”响彻整幢教学楼。

=====

今天跳着更 一一

981 sf2010/6/2 21:19:00

柴犬什么时候出镜啊

982 =0=2010/6/2 21:20:00

抓住LZGN!

快点让狗狗出来吧~~~

983 一话搞不定2010/6/2 21:23:00

油条爸爸

物价飞涨,民不聊生。此话重矣。物价飞涨是事实,民不聊生则有些太过夸张。当二宫和也的油条涨到200円一根的时候来买油条的人反而更多,生意越来越好。人们路过铺子总会随手捎上几根,等油条的间隙还不忘说句二宫和也弄则坑子总算有点良心么涨老巨。
樱井翔有几次挺不解的问二宫,说现在这样没比以前有赚很多啊。二宫抽了口烟,摸了摸下巴上的痣,问你有没有发现最近生意好了很多。虽然单根净利没怎么变,但总量却差不多是以前的1.5倍,有时候甚至更多。这叫薄利多销,不涨太多让他们觉得在价格上占到便宜。嗯,坑子终究四则坑子。

樱井翔一路平稳的升人高三。二宫根本没花多少时间在他学习上,只是平时会问他零花钱够不够花要表上补习班之类的。不是不想管,是没法管。书上那些方程式和英文单词,自己又不懂。好在每次樱井翔拿回来的成绩单都很争气。二宫表面不说什么,却会在晚餐时做几个樱井翔喜欢吃的菜。
顺便一说,樱井翔而现在已经比二宫和也高了些也壮了些,倒是二宫自己,依然是那副难民身材。

984 sf2010/6/2 21:30:00

fs

fs

fs

985 一话搞不定2010/6/2 21:36:00

全世界

其实樱井翔去找相叶是想跟他说晚上去酒吧的事儿。当相叶雅纪和松本润到的时候他早已喝完一杯啤酒在吧台和酒保打屁很久了。酒保是认识的,同系学弟山下智久。平时在这里打工兼职来着。
相叶过去和他打招呼,樱井翔转过头。哟,贵宾犬。
松润没理他,径直在旁边坐下。对山下说啤酒谢谢。
相叶雅纪坐在他两中间,说你们表这样我紧张。
樱井翔喝了口酒说你紧张啥,我对你没兴趣。停了一下探过头。啊松润你也不是我的型,你不和蔼可亲。
相叶用脚踢他,说什么不正经的。快说正事。
樱井翔清了清嗓子说没啥正事,就是好久没聚了想找你们来喝酒。
就这么简单?松本润怀疑。
就这么简单。樱井翔扑闪着他的大眼睛,说不尽的真诚。正好山下刚说最近来了个不错的驻唱,那就一起听一下咯。
正在忙着调酒的山下抬了下眼,说好像是附近音乐学院的学生,唱得不错,不少人就是冲着他来的。
真这样的话那是要好好听一听。松本润说着拿起酒杯走向沙发座,相叶跟在后面,问樱井翔要表也下来。
表。坐这里才能做出我最正确客观的评价。
切。相叶雅纪懒得理他,径直走了。

986 r2010/6/2 21:38:00

哟西

出场啦

987 插花2010/6/2 21:40:00

一话搞不定,除了你自己,没有人要你一话搞定。。。。我们最想看你把好故事炖几碗汤。。。。。。就怕你自己不耐烦

988 最热爱油条2010/6/2 21:43:00

一想到sho和nino爸爸一起过了这么多年就想内牛满面。。

989 = =2010/6/2 21:45:00

呀,有酱油打我好感动T T

话说那俩篇都真的坑了么一一

990 TBC2010/6/2 21:55:00

GN今日好勤勞!!!!(拇指)

萌了難民身材///

FS

991 = =2010/6/2 21:56:00

LZ U是强人

这么写还没Fen_Lie

992 Ginko2010/6/2 22:03:00

GN,再次向你表白

GN有长篇吗,我非常想看GN的长篇,萌点漫天飞啊

993 一话搞不定2010/6/2 22:13:00

全世界

灯光暗下去的时候樱井翔抬头看了眼台上的人,白衬衫,瘦瘦的样子,戴着一幅黑框眼镜。只有一束追光从顶上照下来,坐在钢琴前开始弹唱。场子里几乎没有任何声音,也没人走动,只有台上的人在静静的唱。
樱井把空酒杯递给山下,对方接过杯子,又给他倒上一杯。他拿起就大口大口的喝,好像除了喝酒就不知道要干什么。
一曲唱罢杯里的酒也空了,又问山下要一杯。
你已经喝很多了,再多会醉的。山下看着有些摇晃的樱井翔,嘀咕了句。
没事,我酒量好。再说了,这是好听的。
山下笑,继续去招呼别的客人。

台上的人接连唱了好几首歌,樱井翔只是坐在下面静静地听。他想真是好听,真是好嗓子,怎么句句都唱到人心坎里。他举起就被,透过杯子看那人。诡异的形状诡异的颜色,可是却挺好看的,有点儿像……柴犬。
樱井翔被自己这稀奇古怪的想法打了一激灵,他想不会吧,该不会真的醉了。又摇摇头想不会的,肯定是因为这歌太好听了。
他转身问山下,这人唱的都什么歌怎么没听过。
好像都想他自己写的,挺有才的一个人。好听吧。
恩,好听。想不到这里还有这样的人才哈。说完又干了一杯。

诶山下你说我要是来你们这里唱歌会有人来听么?我能成为台柱么?要不我也来唱吧……
山下被樱井翔一系列的问题给缠烦了,光问也就算了他还要扯山下不让他干手头的活。他扶起樱井翔说你醉了醒醒,可中间隔着一个吧台根本不方便。樱井翔软趴趴的整个人往下沉,嘴里还在不断唠叨着。
好在这时旁边有个人坐下,山下赶忙说二宫你帮我扶着他,我还有事要忙他这样折腾我会被炒鱿鱼的。
那个叫二宫的男人走到樱井翔身边,扶起对方。樱井翔感到自己身体软绵绵的,然后又被什么人撑起。他转过头,看见一张好看的侧脸,以及下巴上若有若无的痣。他觉得这人有点眼熟,好像刚才在台上唱歌的那个,可是又不确定,明明他刚刚有戴眼镜啊。嘛,不管那么多了,那颗痣好可爱,好想摸一下。这么想的时候他也这么干了,手慢慢摸索上对方的脸,对着那颗痣点了有点,笑的一脸痴像。好可爱。
那个人却突然低下头,在他耳边说翔酱,我们玩个催眠游戏好不好。
樱井翔觉得这声音从耳朵里钻进来细细尖尖的好痒。笑着说好,怎么个玩法。
我数123,你就睡着。

994 = =2010/6/2 22:15:00

RAP葱终于见到柴犬了=v=

又见催眠XD

995 sf2010/6/2 22:16:00

终于遇到心目中的柴犬了~~~

996 TBC2010/6/2 22:44:00

催眠術再度XD

好奇N怎麼知道S的?

997 一话搞不定2010/6/2 22:45:00

迷糊中樱井翔感到身后有点凉,可是前边又有什么软软的带着温软让人好想抓住。于是他把自己更前靠一点,越靠越近。却突然惊醒。他看到赤果果的自己正跟一个无尾熊似的挂在另一个赤果果的人身上,而且是个男人。而他们身上,只有一条薄毯遮蔽。
他一个激灵从床上翻下来,顺便卷走那唯一一条毯子。他在努力分析眼下的情况的时候床上的人翻了个身,大概是醒了。他支起自己的脑袋侧躺着看樱井翔,全然不顾身上一丝不挂。
早。
早。樱井应声回答。额,你,我,我们……他实在不确定该怎么开口。
床上的人打了个哈欠。有什么问题么。
昨天晚上,我们……
男孩没说话,眼睛直直的盯着樱井翔腰部的一块淤青。很明显,那绝对不是撞伤的。
樱井翔随着对方的视线看下来,顿时内心想抱着什么大哭一场妈妈啊我和男人的第一次就这样没了我什么记忆都没有啊。可是樱井翔是谁,即使内心再动荡,表面还是镇定自若。
樱井翔,K大经济系三年级。
二宫和也,音乐学院二年级。
我们交个朋友吧。樱井翔伸出手,以示友好。
男孩从床上跳下来,胡乱捡了件长T套上。谁要跟你做朋友。两个选择,要不交往,要不出了这门再也不见。
樱井翔脑内迅速转化了一系列词,最终在交往和419上停了下来。他说别这样,我实在是想不起来我们昨晚发生了什么,要不我们重温一遍你帮我记起来。说着那首摸索上二宫的腿。
却被人一把拍下来。谁跟你做什么了,我就是收留你过夜而已。
樱井翔的脸瞬间凝固了下来,难道真的是自己自作多情了么。
还有啊,我可是很单纯的,交往得从牵手逛街开始。

-TBC-

998 全世界完整版2010/6/2 22:46:00

全世界只想你来爱我

樱井翔去相叶雅纪教室找他的时候他正和松本润在走廊聊天,一看见樱井翔朝他奔过来立马紧张的把松本润往自己身后推。樱井翔一脸诧异地看他,问相叶你干嘛。
相叶护着松本润,_chan_chan巍巍的说我这是保护松润,不让你对他下毒手。
等等。樱井有些不太明白。我干嘛要对松润下毒手。
你不是男女通吃么?
对啊。这跟松润有什么关系。樱井翔越来越糊涂。
你不是说要眼睛亮亮的有些别扭的又最好脸上有颗痣么。相叶说的气都不带喘的。
哈。樱井翔算是明白过来相叶为何这么防着自己了。那你说说最后一点是啥。
像只柴犬……
可是你看松本润,他全身上下哪点像柴犬了。他分明就是一只贵宾啊贵宾!再说了。樱井伸手揽过相叶,头凑在一块。松本润要是我的型,还用等到现在才下手么……
话还没说完樱井翔只觉得自己的脑袋被谁拽了过去,随后一句“你才贵宾你全家贵宾你全小区贵宾”响彻整幢教学楼。

其实樱井翔去找相叶是想跟他说晚上去酒吧的事儿。当相叶雅纪和松本润到的时候他早已喝完一杯啤酒在吧台和酒保打屁很久了。酒保是认识的,同系学弟山下智久。平时在这里打工兼职来着。
相叶过去和他打招呼,樱井翔转过头。哟,贵宾犬。
松润没理他,径直在旁边坐下。对山下说啤酒谢谢。
相叶雅纪坐在他两中间,说你们表这样我紧张。
樱井翔喝了口酒说你紧张啥,我对你没兴趣。停了一下探过头。啊松润你也不是我的型,你不和蔼可亲。
相叶用脚踢他,说什么不正经的。快说正事。
樱井翔清了清嗓子说没啥正事,就是好久没聚了想找你们来喝酒。
就这么简单?松本润怀疑。
就这么简单。樱井翔扑闪着他的大眼睛,说不尽的真诚。正好山下刚说最近来了个不错的驻唱,那就一起听一下咯。
正在忙着调酒的山下抬了下眼,说好像是附近音乐学院的学生,唱得不错,不少人就是冲着他来的。
真这样的话那是要好好听一听。松本润说着拿起酒杯走向沙发座,相叶跟在后面,问樱井翔要表也下来。
表。坐这里才能做出我最正确客观的评价。
切。相叶雅纪懒得理他,径直走了。

灯光暗下去的时候樱井翔抬头看了眼台上的人,白衬衫,瘦瘦的样子,戴着一幅黑框眼镜。只有一束追光从顶上照下来,坐在钢琴前开始弹唱。场子里几乎没有任何声音,也没人走动,只有台上的人在静静的唱。
樱井把空酒杯递给山下,对方接过杯子,又给他倒上一杯。他拿起就大口大口的喝,好像除了喝酒就不知道要干什么。
一曲唱罢杯里的酒也空了,又问山下要一杯。
你已经喝很多了,再多会醉的。山下看着有些摇晃的樱井翔,嘀咕了句。
没事,我酒量好。再说了,这是好听的。
山下笑,继续去招呼别的客人。

台上的人接连唱了好几首歌,樱井翔只是坐在下面静静地听。他想真是好听,真是好嗓子,怎么句句都唱到人心坎里。他举起就被,透过杯子看那人。诡异的形状诡异的颜色,可是却挺好看的,有点儿像……柴犬。
樱井翔被自己这稀奇古怪的想法打了一激灵,他想不会吧,该不会真的醉了。又摇摇头想不会的,肯定是因为这歌太好听了。
他转身问山下,这人唱的都什么歌怎么没听过。
好像都想他自己写的,挺有才的一个人。好听吧。
恩,好听。想不到这里还有这样的人才哈。说完又干了一杯。

诶山下你说我要是来你们这里唱歌会有人来听么?我能成为台柱么?要不我也来唱吧……
山下被樱井翔一系列的问题给缠烦了,光问也就算了他还要扯山下不让他干手头的活。他扶起樱井翔说你醉了醒醒,可中间隔着一个吧台根本不方便。樱井翔软趴趴的整个人往下沉,嘴里还在不断唠叨着。
好在这时旁边有个人坐下,山下赶忙说二宫你帮我扶着他,我还有事要忙他这样折腾我会被炒鱿鱼的。
那个叫二宫的男人走到樱井翔身边,扶起对方。樱井翔感到自己身体软绵绵的,然后又被什么人撑起。他转过头,看见一张好看的侧脸,以及下巴上若有若无的痣。他觉得这人有点眼熟,好像刚才在台上唱歌的那个,可是又不确定,明明他刚刚有戴眼镜啊。嘛,不管那么多了,那颗痣好可爱,好想摸一下。这么想的时候他也这么干了,手慢慢摸索上对方的脸,对着那颗痣点了有点,笑的一脸痴像。好可爱。
那个人却突然低下头,在他耳边说翔酱,我们玩个催眠游戏好不好。
樱井翔觉得这声音从耳朵里钻进来细细尖尖的好痒。笑着说好,怎么个玩法。
我数123,你就睡着。

迷糊中樱井翔感到身后有点凉,可是前边又有什么软软的带着温软让人好想抓住。于是他把自己更前靠一点,越靠越近。却突然惊醒。他看到赤果果的自己正跟一个无尾熊似的挂在另一个赤果果的人身上,而且是个男人。而他们身上,只有一条薄毯遮蔽。
他一个激灵从床上翻下来,顺便卷走那唯一一条毯子。他在努力分析眼下的情况的时候床上的人翻了个身,大概是醒了。他支起自己的脑袋侧躺着看樱井翔,全然不顾身上一丝不挂。
早。
早。樱井应声回答。额,你,我,我们……他实在不确定该怎么开口。
床上的人打了个哈欠。有什么问题么。
昨天晚上,我们……
男孩没说话,眼睛直直的盯着樱井翔腰部的一块淤青。很明显,那绝对不是撞伤的。
樱井翔随着对方的视线看下来,顿时内心想抱着什么大哭一场妈妈啊我和男人的第一次就这样没了我什么记忆都没有啊。可是樱井翔是谁,即使内心再动荡,表面还是镇定自若。
樱井翔,K大经济系三年级。
二宫和也,音乐学院二年级。
我们交个朋友吧。樱井翔伸出手,以示友好。
男孩从床上跳下来,胡乱捡了件长T套上。谁要跟你做朋友。两个选择,要不交往,要不出了这门再也不见。
樱井翔脑内迅速转化了一系列词,最终在交往和419上停了下来。他说别这样,我实在是想不起来我们昨晚发生了什么,要不我们重温一遍你帮我记起来。说着那手摸索上二宫的腿。
却被人一把拍下来。谁跟你做什么了,我就是收留你过夜而已。
樱井翔的脸瞬间凝固了下来,难道真的是自己自作多情了么。
还有啊,我可是很单纯的,交往得从牵手逛街开始。

全世界只想你来爱我

-TBC-

999 sf2010/6/2 22:49:00

诶?发两遍让我以为更了很多

1000 = =2010/6/2 22:51:00

再一次萌翻

顺手FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录