【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第249216位读者

1001 = =2010/6/2 22:51:00

FY

1002 = =2010/6/2 22:54:00

说着那首摸索上二宫的腿。

=====

好流氓……

1003 = =2010/6/2 23:00:00

这篇实在是又萌又欢乐!

GN你虐了我们这么久终于给块糖了!

激动地跑走。。

1004 FY2010/6/2 23:09:00

穿越的排一下987

lz姑娘你太勤奋了,俺萌点都数不完了

不表白了

fy

fy

fy

1005 TBC2010/6/2 23:21:00

這是真有還是真沒有XDDDDDDDD

萌了從牽手開始www

我是萌點怪星人T_T

LZGN你治癒我了!

1006 油条爸爸完整版2010/6/2 23:23:00

油条爸爸

物价飞涨,民不聊生。此话重矣。物价飞涨是事实,民不聊生则有些太过夸张。当二宫和也的油条涨到200円一根的时候来买油条的人反而更多,生意越来越好。人们路过铺子总会随手捎上几根,等油条的间隙还不忘说句二宫和也弄则坑子总算有点良心么涨老巨。
樱井翔有几次挺不解的问二宫,说现在这样没比以前有赚很多啊。二宫抽了口烟,摸了摸下巴上的痣,问你有没有发现最近生意好了很多。虽然单根净利没怎么变,但总量却差不多是以前的1.5倍,有时候甚至更多。这叫薄利多销,不涨太多让他们觉得在价格上占到便宜。嗯,坑子终究四则坑子。

樱井翔一路平稳的升人高三。二宫根本没花多少时间在他学习上,只是平时会问他零花钱够不够花要表上补习班之类的。不是不想管,是没法管。书上那些方程式和英文单词,自己又不懂。好在每次樱井翔拿回来的成绩单都很争气。二宫表面不说什么,却会在晚餐时做几个樱井翔喜欢吃的菜。
顺便一说,樱井翔而现在已经比二宫和也高了些也壮了些,倒是二宫自己,依然是那副难民身材。

二宫和也参加完考大学前家长动员大会回来之后樱井翔给他热了饭菜,然后准备进屋去看书,却被二宫叫住。他说我今天想喝点酒,要不你陪我一起吧。
樱井翔愣了一下,说我还没满20岁。
二宫笑,我不说出去谁知道你喝酒呢,傻孩子。
樱井翔说那我下去买啤酒吧,刚起身又被二宫制止。
你等下,我去拿。
二宫和也平时是不喝酒的,他酒量不好。所以当他从柜子里拿出一瓶有些年岁的红酒的时候樱井翔有点诧异。二宫晃了晃酒瓶,说很贵的。
他给樱井翔倒了半杯,然后给自己满上。举起杯子说我们来干一杯吧。
樱井没说话,只是把酒杯举起碰上,咪了一口。

想好考什么大学了么?
东大吧。
为什么不考庆应呢。二宫停下手里的筷子,看着樱井。
大概是被人看得有些不自然,他扭过头没出声。
其实,你想考的是庆应吧。
没有的事。
只不过因为东大学费便宜,而我又没有那么多钱,所以放弃庆应了吧。
没有,你听谁胡说的。
不是能申请奖学金的么,你的成绩绝对没问题啊。二宫自顾自的说着,没理会樱井翔的激动。
我没打算考庆应一开始就认准了东大。樱井翔几乎是吼了出来。
可是小翔,为什么就连对我,你都不愿意坦诚呢。
樱井翔没了话,只是低头坐在那里。
二宫一个人在那喝酒,一小口一小口,也不吃菜。

他说我记得你来我这偷油条的样子,那个时侯真的太讨厌了好想打你。
我还记得你刚复学那会考试第一,回来高兴的给我看成绩单,不过我好像没夸你,还说应该的。
我也记得那次你跟同学打架,那委屈又好笑的样子。
啊还有你升人高中那会穿上制服真的挺帅气了。
你什么时候就比我高了呢,什么时候就偷偷的长了这么俊朗了呢,又什么时候开始对我有所隐瞒了呢……

不知过了多久,两人一直没说话,直到二宫和也站起来,摇摇晃晃的往沙发走去。他大概是醉了。跌坐在沙发上之后就把自己埋在沙发里趴着,不时转过脑袋呼吸新鲜空气。看得出来他有点难受。
樱井翔去卫生间取了块毛巾回来想给二宫擦把脸,好让他睡得舒服点。走到沙发跟前缺听见二宫在那喃喃自语。

为什么我就给不了你想要的呢……
为什么你就开始对我有所隐瞒了呢……

樱井翔就这么愣愣的站在原地,手里的毛巾冷下来也没往前跨出一步。

油条爸爸

-TBC-

1007 sf2010/6/2 23:28:00

两个人之间感情要发生变化了吗

1008 = =2010/6/2 23:30:00

这段居然很有实感

心满意足躺平去

1009 ==2010/6/2 23:47:00

啊啊有预感这一篇也要走向虐的方向T^T

其实一直想知道nino爸爸到底比sho酱大多少?

1010 = =2010/6/2 23:48:00

万能的lz啊~~你成功地让我在油条爸爸和全世界之间Fen_Lie了

我睡不好啊睡不好!!!

人家要看牵手逛大街的CJ交往!!-HOTEL交往也没关系啊!

1011 = =2010/6/2 23:50:00

=========

好像之前有说8岁

1012 = =2010/6/2 23:52:00

人家要看牵手逛大街的CJ交往!!-HOTEL交往也没关系啊!

=======

LS不CJ啊

不过LZ好久没禸了 敲锅

1013 ==2010/6/3 0:11:00

=========

好像之前有说8岁

========

OH。。想起来了 8岁生儿子 噗。。

1014 = =2010/6/3 0:18:00

为勤奋的LZ揉肩,今天更了不少啊。油条狗的感情好微妙,萌史了

1015 TBC2010/6/3 0:22:00

LZGN千萬別說這父子的走向是相同的T_T。。。

還沒躺平是還有更麼XD?

這絕對不是催。。。

FS

FS

1016 = =2010/6/3 13:39:00

总觉得油条爸爸和之前的理发师爸爸的心理路程是那么像

如果不是相同的ending的话,那么就来了大反转吧,LZGN,好不?

1017 ==2010/6/3 14:27:00

看了LS我忽然脑内出伤心的油条爸爸出走遇到了内心伤痕累累的理发师爸爸,两人惺惺相惜,渐渐生情,共度余生的场景Orz

1018 = =2010/6/3 15:14:00

看了LS我忽然脑内出伤心的油条爸爸出走遇到了内心伤痕累累的理发师爸爸,两人惺惺相惜,渐渐生情,共度余生的场景Orz
============
于是我释然了
XD

1019 BUBY2010/6/3 16:12:00

请问还有第八夜么……?

1020 = =2010/6/3 16:26:00

ORZ
LS请参考那篇的title

1021 = =2010/6/4 20:44:00

TL等更

1022 K2010/6/4 21:13:00

LZ说今天不更

1023 = =2010/6/4 22:37:00

LS是LZ?

可否透露下什么时候更

1024 全世界2010/6/5 13:26:00

全世界只想你来爱我

樱井翔蹦蹦跳跳的回到宿舍的时候被大野智逮了个正着,他问昨天晚上你去哪了今天早上课也没上,不通知一声还以为你失踪了呢。
哦,今天课上又怎么了么。
没什么就点了个名。
哦。
还做了个随堂测。
哦……
是班主任代的课,说没来上课的拉掉平时成绩10分。
……

樱井翔想算了,老天是公平的,他给了我一个男朋友,就要抽掉10分。不就是10分么,很快就能拉回来的。于是他一不做二不休,一把勾住大野智的脖子,说走我请你去吃饭,哥哥我今天心情好。
大野智有些疑惑的抬眼看樱井翔,想他该不会是脑袋坏掉了吧都这样了还心情好。不过他没说出来,毕竟有免费的午餐吃不吃就是白痴。
当他两勾肩搭背的时候正好遇到要上楼的相叶雅纪和松本润,樱井翔大手一挥说走我请客吃饭去,于是那两人就跟打了鸡血似的跟在后面。
相叶指着樱井问松本润说他脑袋没问题吧,我听大野说他今天都没来上课。
松本白了相叶一眼说他什么时候正常过了,有的吃还不赶紧的。
这倒是。趁他傻得时候多吃点。

可是樱井翔真的是有被他们点的东西傻了眼,他张大着嘴说你们是饿死鬼投胎是吧。
相叶摇摇手说没啊我们是真的饿了,上了一上午的课肚子都快扁了。
樱井翔欲哭无泪的看着服务员上菜,说我瞎了狗眼我错了我就不该请你们吃饭的。
松本润抬头,说不就一顿饭么至于么。
这话一出樱井翔是彻底的想掀桌走人,可是不行,今天他心情好,不能坏事。你说说你说说,相叶雅纪松本润,你俩打进了学校之后我都请你们吃过多少顿了。
可是,你是学长啊。
樱井翔他,彻底瘪了。

饭吃到一半的时候樱井翔拿出手机在一旁反复琢磨,他想都分开大半天了是不是应该给二宫发个消息,可是要发消息的时候又不知道该怎么跟这个新男朋友开口。正当他犹豫的时候相叶用筷子敲了他的手说翔酱一个人在那里别扭什么呢。
樱井翔被吓了一跳,差点把手机给掉在锅里。他说别吵我在想怎么给男朋友发消息呢。
哦……诶?!几乎是异口同声。
诶什么。樱井翔瞪大眼睛看着他们,说不出的无辜。
大野智摇了摇头,说完了你就一晚上没回怎么人都傻了。
我没傻我没开玩笑!樱井翔正色道。
那你说说你昨晚干嘛去了,怎么一夜之间就有个男朋友出来。
我不是和你们去酒吧了么。他指着相叶雅纪和松本润。之后就醉了,然后就在一男人家里醒了过来……
那三个人决定继续低下头吃饭,不理樱井翔。

樱井翔也懒得再和他们解释,爱信不信。于是他继续拿出手机在那琢磨该怎么开口。
说我想你?不行这太女孩子气。
说亲爱的?不太好我们并没有很熟。
正当他一阵踌躇的时候手机突然震动起来,他想要是每天这样吓一吓估计小命很快就要没有了。

在干吗?
不干吗。
哦。
有什么事嘛?
没有。

樱井翔觉得自己深深的被二宫和也调戏了。

等他们几个吃完樱井翔含泪买了单之后回宿舍下午已经过了大半,要说现在挂着的是夕阳也有人会信。所以当相叶雅纪亢奋着说好饱啊大野智依然神游松本润眯着眼看斜阳的时候樱井翔在为自己的钱包默哀,低着头走路也就没注意到什么。
可是当他无意识踩到某个树荫下的影子时忍不住抬头,脚步被定格下来。

他往树下跑过去,那人正有些不知所措的用脚蹭着地上的土。
你在这站多久了。樱井翔有些不好意思的问。
没多久。继续用脚蹭土。
你不会一直都等在这里吧。
恩。男孩的头就快要低得见不着了。
樱井翔不知道说什么好,只一把抱住对方。
我想你一天都没有找我,我想你是不是反悔了,我想你是不是表我了……
却被樱井翔一口口勿上。他说怎么会,我爱你还来不及。

旁边宿舍楼开始爆发出各种各样的口哨声尖叫声,还有人说我靠樱井翔你玩真的。

樱井翔根本没在意,他只是和二宫和也静静地口勿着。口勿得忘记了天,也忘记了地,忘记了所有。

全世界只想你来爱我

-TBC-

1025 = =2010/6/5 13:29:00

SF!!!!

好萌的kiss!

请容许我捂着脸kya一声。。

1026 T-T2010/6/5 13:44:00

抱住楼主,再来点儿~

昨天说不更 12点后还抱着幻想刷了几次……心想这是第二天了……吧

除了萌我都不知道说啥了(词穷的某人被萌的满地打滚……

1027 = =2010/6/5 14:50:00

拖住GN大腿

还有吗 泪眼

1028 = =2010/6/5 14:54:00

萌了用脚蹭土的nino。。。

1029 = =2010/6/5 15:51:00

我史了
我要重头再看一遍

1030 = =2010/6/5 17:55:00

全世界怎能這樣萌(滾地)
其實我想追問為啥尼諾同學第一次見獸棍就知道人家名字...是早有預謀嗎-W-

1031 = =2010/6/5 18:37:00

LZ你啥时候回来阿
我搬好小凳子等你T_T

1032 Ginko2010/6/5 19:03:00

我儿啊,你那别扭的小样,怎么这么萌呢

1033 = =2010/6/5 19:09:00

萌炸了!

容我仰天长啸!

1034 = =2010/6/5 19:32:00

短讯短讯啊!!!

萌物

1035 ==2010/6/5 19:57:00

天,短信太萌了,简直就是现实版!

樱井翔觉得自己深深的被二宫和也调戏了。————哈哈哈哈!

1036 Y2/2Y2010/6/5 21:40:00

末路狂奔

中込フトシ瞪大眼睛大口喘着粗气,手紧握着方向盘不放。眼睛没有焦距的看着前方,嘴里反复念叨怎么办,我撞人了我撞死人了要怎么办。
有明功一打开左边的车门,坐进车手搭在中込的肩上让他转向自己。冷静点。人没死,可是撞到了脑袋流了很多血。
中込根本就什么都没听进去,只是反复的说我撞人了撞人了。
Bambi你给我冷静!功一几乎是用力摇晃中込的身体。我们要想办法接下来该怎样而不是在这里浪费时间!
好不容易中込算是安静了下来,他看着有明,说我撞人了怎么办。我这一辈子要毁了。
不会的,一定不会的!我去自首,说车是我开的!
不可以!中込大吼,我不能让你背黑锅。
那又怎样,你有前途,我没有;你有所有人的期望,我没有。如果这人真的死了,我蹲个几年也就出来了。你不一样。功一容不得中込有反抗,一边把他拉到副座,自己往驾驶座爬。
不,不可以,有那些又有什么用。我只要你。
有明功一没想到中込会说这个,一下愣了神。
我们一起逃吧,随便去哪,被遗忘也好。我只要跟你在一起。中込看着攻一,眼神里完全没有刚才的慌张,就好像只要他们在一起就什么都不怕了。
功一伸手摸上中込的后脑勺,一把拉过来在他唇上亲了一口。
他说亲爱的,准备好的话,我们就要出发了。

CUT!
导演一声令下,樱井翔和二宫和也就从车门两边下来,走到监视器前看刚才拍的那一条。两个人各自把手撑在胸前,谁都不和对方有交流。导演说过了的时候往他们看了眼,说今天就到这里,可以回去了。万分辛苦。
他们也和导演鞠了个躬,和旁边的工作人员打了招呼,各自离开。

====================

当樱井翔和二宫和也在街角接口勿的照片登上了报纸头条的时候那些所谓的影评家娱乐圈人士都认为这两个在电影界很有前途的男演员实在是可惜了,在自己事业一帆风顺的时候爆出了这样的丑闻。三天后报纸头条又被樱井翔和二宫和也召开记者会自己正在和对方谈恋爱的新闻占满,那些所谓的影评家娱乐圈人士纷纷摇头表示这两个年轻人是在自毁前程。
可事实证明在那之后他们俩片约照旧,并没有什么道义人士站出来说你们这样是不对的违背社会常理的。他们只是好好地拍着自己的戏,下了戏过自己的生活。
那时候狗仔很喜欢蹲他们家门口拍照。不过后来因为他们实在不避讳镜头没有任何遮遮掩掩,倒使得狗仔没了兴趣。
只是印象中有一张樱井翔一手拿着伞另一手搭在二宫腰上,两个人从便利店出来。眼睛有扫到镜头,可是却没有任何闪躲。这张照片直到现在都有人会想起,然后不免唏嘘道,樱井翔和二宫和也啊,真没想到他们会分手。

末路狂奔
-TBC-
我角的,这篇,多半会坑 一一

1037 K2010/6/5 21:45:00

你这属于是越挫越勇么一 一

1038 一话搞定2010/6/5 21:47:00

你知道 其实我很想完坑的 真的 一 一

1039 T-T2010/6/5 21:50:00

姑娘啊 你挖多少坑我都跳~

最后这个急转直下啊

愣住三秒 一声叹息

1040 = =2010/6/5 21:52:00

分手……

1041 = =2010/6/5 21:56:00

最后这句,太急转直下了啊TAT

1042 = =2010/6/5 22:03:00

后面俨然写着TBC·····

GN你不能欺骗我感情!

1043 = =2010/6/5 22:03:00

这就是那篇你不能治愈我的么一一

再坑我就不做1280x1024的WP,哼

1044 = =2010/6/5 22:11:00

樱井翔和二宫和也啊,真没想到他们会分手。
=================

千万表坑啊

1045 ==2010/6/5 22:12:00

这转的。。。。。

您继续挖坑 没关系

我们愿意跳

1046 = =2010/6/5 22:21:00

分手了也可以复合的么——

43L的威胁大好 噗

其实关于125的提议你可以考虑下的= =

1047 = =2010/6/6 0:21:00

敲碗要全世界= =

1048 TBC2010/6/6 0:37:00

一天沒上就多了一篇TBC...

GN這篇不能坑啊、

復合吧復合吧T_T

.

P.S.不顧旁人的sakurai sho太男子漢了XDDDDD

1049 敲锅等全世界2010/6/6 1:17:00

全世界啊全世界,请上禸啊~

1050 = =2010/6/6 1:27:00

虐...虐死我了T~T

求GD,LZ我跟你没完TAT

1051 Y2/2Y2010/6/6 13:36:00

末路狂奔

有明功一开着车在高速公路上没目的的跑,透过打开的窗户吹进来的风把他的头发吹得紊乱。他看了眼中込フトシ,对方只是看着窗外,没有任何情绪。他伸手握上中込的手,并没有转头看他,只是用力的紧了紧。
中込感到他的力道,转过头,只是对着功一笑了笑。

我们去哪。
不知道。
你害怕么。
不怕。
可是我怕呢。
不是有我在么。

CUT!

喊停之后化妆师立刻上来帮他们整理发型补妆,导演从前面的车上跑下来,说刚才那一条我们试试看另外一种形式。

有明功一开着车在高速公路上没目的的跑,透过打开的窗户吹进来的风把他的头发吹得紊乱。他看了眼中込フトシ,对方只是看着窗外,没有任何情绪。他伸手握上中込的手,并没有转头看他,只是用力的紧了紧。
中込回握住功一的手,有些恶作剧的在他手背上用指甲慢慢划着,头趴在撑在门上的手臂上,姿势有些别扭。可是嘴角却有些上扬。

我们去哪。
油在哪里用完了就去哪里吧。
你害怕么。
有点儿。
我不怕呢。
为什么。
有你在,我就什么都不怕。

CUT!

所有人都安静的等导演check这条戏,没有任何声音。樱井翔坐在车里有些紧张的屏住呼吸,就等着时间快点走过去。而二宫和也,好像什么事都没有一样,甚至哼着小调,手指在方向盘上打着节奏。

========================

拿到剧本的时候樱井翔几乎是发了火,他摔门进去跟经纪人说你干嘛帮我接这戏。
对方却没有恼,跟了他好几年的男人慢慢站起身走到他面前,说为什么不接。导演知名度大,相手的演员又是从好莱坞回来的话题男星,题材又新颖,话题性足够,票房保证。即使拍成一部烂片输了口碑,照样盆满钵满。你说我为什么不帮你接。
你明知道对演是二宫和也!樱井翔大吼。
二宫和也又怎样,你们分手之后他一个人逃到好莱坞去,这几年据我所知你们都没有任何联系,你还在芥蒂什么。再说,演同性恋题材,你觉得全国除了你和他,还有谁更适合这片子。
樱井翔点了支烟坐在沙发上,并没有回答。
他现在功成名就的回来,这是他接的第一部片子,要说拒绝,他比你更有理由。可是他都大大方方的接了,你拒绝的话,会被人留下话柄,指不定二宫还嘲笑你是个胆小鬼。
还是其实,你根本就忘不了他……
樱井翔夹着香烟的手指,忽然抖了一下,烟灰随即掉落在地。

==========================

导演说收工的时候樱井翔迫不及待的下了车,也没跟周围工作人员打什么招呼就匆匆的拿了外套走人。坐进自己的车的时候瀑躁的说了句去你妈的好片好剧本,老子拍到现在都不知道要拍什么。谁他妈的帮我接了这戏谁他妈的要让二宫和也来演。说着绝尘而去。
倒是二宫和也,不急不慢的下了车,和旁边的人一一道别,走出剧组的时候看见樱井翔的车尾飞快的离开,露出了一丝意味不明的笑。

末路狂奔

-TBC-

1052 Y2/2Y2010/6/6 13:40:00

TIPs:此篇西皮向为 樱井翔x二宫和也/有明功一xBambi

不清楚也没关系反正多半会坑 一一

皮埃斯:50L GN你都要跟我没完了我怎敢跟你GD ><

最开始那几页有掉皮啦,PM就是了 默默地 =v=

1053 SF2010/6/6 13:42:00

还是更了嘛~你真好><

我考虑收回之前的威胁XD

1054 r2010/6/6 13:44:00

忽然很好奇

为什么分手

1055 Bambi2010/6/6 14:34:00

╮( ̄▽ ̄")╭,命运啊,分的不明不白,胖子真是可怜啊。

经纪人好FH

1056 瓦片他相方2010/6/6 15:02:00

艳遇·Chapter 02

?

樱井翔并不是第一次来巴黎,可是他还是对这里充满了莫名的期待。他的背包里不但有地图、guide book、法语字典还有一套万全的travel plan,躺在床上关上灯之前,他把转天的行程又仔仔细细的看了一遍,还认认真真的检查了背包。

伸手关灯的时候,他本来还想跟旁边床的二宫和也说句的,结果也只是看到对方蜷起的身体和一个优雅的后脑勺。他撇撇嘴关了灯,翻身朝着另一个方向,闭上眼睛一边数着绵羊一边想着指不定明天就能碰见自己的大胸女神,来一场充满异国浪漫风情的邂逅。

第二天他醒的挺早,其实晚上睡的也不算太好,翻来覆去的还做了个梦,早上醒来的时候他还皱着眉头努力的去想那个梦的内容,结果却是一无所获。

起床、刷牙洗脸、换衣服直到出门他都尽量不发出太大的动静,毕竟二宫和也还没醒,他也觉得吵醒睡觉的人是一件非常没礼貌的事儿,虽然对方昨天晚上挺不客气的说了反正都是陌生人而已。

反正都是陌生人而已。

樱井翔关门之前又看了二宫和也一眼,他嘴角抽动了一下。这么伤人的话,他还真敢对一个睡在同一个房间的人说出口。

即使真的就只是陌生人而已吧。

那天樱井翔去了LouvreAugustin大教堂,还在Fauchon吃了地道的Macaron。不过他遗憾的是到头来也没碰到梦想中的大胸女神。他挺奇怪是不是自己审美变了,还是巴黎的女人变了,反正就是在哪个环节上出了一个小问题,让他觉得有那么点儿不对劲儿。不过晚上站在塞纳河畔的时候,湿润的风轻轻的拍在自己脸上,吹起额头前的头发,他深深的吸了一口气,看着一闪一闪的灯光,觉得其实这里其实也挺好,其实一点儿都没变。

纵然身旁都是异国的情侣,纵然也许只有他孑然一身。他笑笑,朝着河对面未知的方向举了举刚买来的啤酒。For lonely,他笑笑。

回到酒店的时候,二宫和也还没回来,樱井翔洗了个澡,然后坐到电脑前折腾今天拍的照片。他挑了几张挺满意的传给了朋友,然后挺简短的附上留言。他说巴黎挺好,一如既往的浪漫。

?

二宫和也开门进来的时候,樱井翔回过头朝着他笑笑说你回来了。对方先是一愣,然后微微一点头嗯了一声。不过在樱井翔看来,对方的心情显然比昨天晚上好了不少。二宫和也洗完澡站在窗前擦头发的时候,他忍不住还是问了他,你都去哪儿了,今天。

随便转了转而已。

呐、二宫桑。

嗯?

要么明天......我们结伴游吧。

?

也许是因为晚上喝了点儿酒,也许是因为别的什么原因,让他变得格外胆大。便向对方提出了这样的邀请。可是那句话像是一个弧度很小的抛物线一样,被扔出了外太空。二宫和也并没有回答他什么,只是继续擦着自己的头发。半天,他才从窗边走过来,看了一眼樱井翔摊放在一旁的行程本。手指在第二天的流程页上轻轻一划。

好啊,他说。

?

-TBC-

----------------------------

非LZ

我只是个枪手

坑品是浮云,结局不保证

1057 LZ2010/6/6 15:03:00

我来SF好了

摸下巴~

1058 K2010/6/6 15:05:00

鄙视你

1059 TBC2010/6/6 15:05:00

看到LZGN才發現前面真的掉皮了XD...!!!!!!!

這篇好萌的不論戲裡戲外請千萬別坑啊!!!!!!

相信不只50LGN會跟你沒完....T_T!!!!!

1060 TBC2010/6/6 15:07:00

晚了回剛好當板凳....

1061 = =2010/6/6 15:08:00

你太V5了都上枪手了= =

1062 = =2010/6/6 15:09:00

俺会经常催文的XDDD

1063 = =2010/6/6 17:00:00

这难道是集团性的

枪手···

枪手我支持你

1064 油条爸爸2010/6/6 17:23:00

油条爸爸

樱井翔考大学放榜那天二宫和也没有开店,大早就和樱井翔两人去了东大。

早春的东京还是有些冷,二宫把自己裹得厚厚的才出门,倒是樱井翔,大概因为紧张或者兴奋,只穿了件皮外套。走在路上还是有些冷,等车的时候不自觉地双手来回搓,不时对着掌心哈气。二宫看他这副样子,取下自己的围巾,直接给樱井翔戴上。

下了车往东大校门走的时候二宫有点紧张,不由得自嘲又不是自己考大学紧张个屁啊。倒是樱井翔显得很镇定。
翔酱。不知道从什么时候开始自己不再叫对方小翔,想到这个又不免一阵唏嘘。
嗯?樱井翔没抬头,只是继续低头走着。
会紧张么。
不会啊,考上什么的,总归是没问题的。说完冲着二宫笑了一下,挺了挺身板,继续往前走。
二宫和也站在原地,看着走在前面的樱井翔,突然觉得他是长大了,长成了一个顶天立地的男人。有点儿想哭来着,可是怎么能在这个当下哭呢。他摇头,自嘲了笑了下,追上樱井翔的脚步。

在看板前二宫紧张的反复叨念着樱井翔的准考证号,在人群中寻找那串数字。在一阵忐忑之后他终于看到了樱井翔的号,高兴得转身想要去找樱井,却被人一下抱了个满怀。
也许是太过于激动,樱井翔力道有点重,说实话把二宫搁得有点疼。可二宫只是笑着拍他的后背,说祝贺你。樱井翔没说什么,只是沉默,好半天憋了句我做到了,太好了。甚至带有些许哭腔。
二宫就安静的顺着他的后背,有点想笑。到底还是个孩子来着。
人头_chan动的人群中,没有人在意这样一对相拥的父子。

第二天一早二宫和也开店的时候大家看到油条又涨价了,250円一根。大早来买油条神志还有些不清的欧吉说我靠,什么时候涨价的也不带通知一声。
二宫揉着手里的面团,笑说今天才涨的。这不孩子考上大学,生活费学费什么压力大了么。
我呸,谁不知道你家樱井翔那学习成绩好的东大都给他奖学金了。还生活费,他平时都那么省也不花钱,多么好的一孩子少那他当借口。
二宫没回话,只是陪着笑。
欧吉拎着油条一边嘀咕二宫和也弄则坑子坑伐色特哪能被弄有了额噶好额尼子,老天么眼睛啊一边回家。
二宫看着他的背影,心想说孩子越懂事要的越少,却会想要给他更多。这种心情你怎么会明白。

樱井翔开学的时候二宫和也送了他一套西装,悄悄地放在樱井翔房间门口,什么都没说就下楼营业去了。直到樱井翔穿着他送的西装跟他说我去上学了背影消失在巷子口的时候,二宫和也才悄悄地吐了口气,笑容不自觉的爬上了脸。一度他还在担心樱井翔会因为这套西装太贵而表,好在他还是穿了去上学,也不枉费自己一直询问最近来买油条的小姑娘喜欢男生穿怎样的西装而被当成怪叔叔看待。

油条爸爸

-TBC-

1065 继续SF2010/6/6 17:27:00

东大和桑嘿沃意外没有违和感= =+

但是为毛我还是被最后一句虐到了= =

1066 =0=2010/6/6 18:11:00

敲碗端锅等全世界=口=

LZ,我们很饿~~~

1067 TBC2010/6/6 20:47:00

相擁的父子很有畫面感很萌...

1068 = =2010/6/6 20:49:00

估计这油条爸爸也快被扑到了

1069 = =2010/6/6 20:50:00

催文是一种直接迫切深刻直白的爱

GN我们特别爱你爱你爱你爱你爱你!

<3

1070 = =2010/6/6 21:19:00

欧吉拎着油条一边嘀咕二宫和也弄则坑子坑伐色特哪能被弄有了额噶好额尼子,老天么眼睛啊一边回家。

-------------------------------------------------------

笑死我了~~~

1071 = =2010/6/6 21:43:00

穿越着发现56L更的那是艳遇

那是艳遇

是艳遇

艳遇

鸡冻了

GN务必继续继续继续啊

以及

瓶颈的时候可以考虑写点短篇先给解解渴嘛

对手指

1072 一话搞定2010/6/6 21:53:00

啊啊啊啊啊啊啊

我即将更完的油条被我不小心点了X

啊啊啊啊

杀了我吧 T-T

1073 = =2010/6/6 21:54:00

LZ腐摸你

1074 = =2010/6/6 21:57:00

抚摸LZ

再战一次吧

1075 TBC2010/6/6 21:58:00

跟著LZGN一起哭T_T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1076 ==2010/6/6 21:58:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GN表抓狂。。。。围观群众表示会等你把它再次默出来的。。。

1077 T_T2010/6/6 22:04:00

LZ~我坐等你回来~~

1078 = =2010/6/6 22:04:00

慢慢炸油条,等侬哦

1079 我的全世界啊2010/6/6 22:31:00

全世界我只想要你啊!!!——我是真心的!lz

1080 ==2010/6/6 22:54:00

油条

艳遇

全世界

末路狂奔

这么多系列

LZ请你哪个都表弃吖~~

1081 = =2010/6/6 22:59:00

看末路狂奔总觉得是NINO回来搞定SHO的

1082 一话搞定2010/6/6 23:00:00

LZ表示刚默写好又没了

怎么办

它不想让你们看= =

我想去shi一shi T-T

1083 = =2010/6/6 23:02:00

抓住LZ

你要不冷静一下

要么让电脑冷静一下

1084 = =2010/6/6 23:04:00

再次抚摸LZ

要不然下次写在WORD上边写边存档吧

1085 = =2010/6/6 23:11:00

二宫看着他的背影,心想说孩子越懂事要的越少,却会想要给他更多。这种心情你怎么会明白。
=======

1086 = =2010/6/6 23:12:00

油条

艳遇

全世界

末路狂奔

==========================

话说我还惦记着第N夜···

1087 = =2010/6/6 23:14:00

我现在已经被lz训练到...看到title就自动切换到那个故事的状态情绪下去了

1088 K2010/6/6 23:14:00

爱路贼啊,你真的好去死一死了一 一

1089 TBC2010/6/6 23:19:00

GN請冷靜啊TAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GN的電腦也請冷靜TAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是因為內容太8CJ所以這個樣子啊TAT!!!!!!!!!!!

對不起其實最不冷靜的是我TAT!!!!!!!!!

抱著期待的想像蹲角落。。。TAT

1090 油条爸爸2010/6/6 23:21:00

油条爸爸

刚开学这段时间樱井翔挺忙的,新环境适应也好还有各种社团活动,常常回到家就挺晚了。吃个晚饭看会书也就睡下。二宫和也时常看着墙上的时钟等樱井翔回家的时候摇着头,说还不如读高中呢。

平时周末樱井翔也都在家呆着,上午帮二宫摆摊,收摊后在家看书上网,也不出去玩。偶尔陪二宫打游戏,可是因为技术实在太烂,常常被对方嘲笑。
二宫有时会从兜里拿出几张大钞说你出去玩吧,大周末的不出去在家呆着,当心以后交不到女朋友。
樱井翔把他的手推回去,说在家宅着不挺好的,跟你一样不挺好的。
二宫低头说着跟我一样哪好了,心里却还是有些微妙的高兴来着。

上周樱井翔跟社团活动在外面住了一个星期没回来,一到家二宫和也就做了一桌好菜给他吃。樱井跟饿了好几天没吃东西似的在那狼_Tun虎咽,二宫端着味噌汤出来说慢点吃,没人跟你抢。樱井翔_Tun下嘴里的食物,说还不是因为太久没吃了,想的。
吃完两个人也不急着收拾,樱井翔坐在旁边给二宫讲这几天的见闻,听的二宫一直笑。他说真好啊,青春啊大学啊,真好啊。樱井看着二宫有些惆怅的样子,说要不下次我们去旅游吧。二宫抽了口烟,说那哪成,出去了谁来开店。樱井嘟囔着关几天也不是不可以啊,你都没带我出去玩过……
还想争辩的时候听见有人敲门,樱井翔跑过去开门,想这么晚了会是谁啊。打开门看见是隔壁横山家的阿姨,一见樱井翔来开门就笑嘻嘻的说小翔你回来啦,二宫和也他在不在。

樱井翔在厨房洗碗的时候隐约听见客厅里两个人的谈话,好像有相亲介绍对象之类,又说你都快三十了也该结婚了……樱井翔只觉得今天的碗怎么那么多洗都洗不完。

走出厨房的时候横山姨已经走了,只留二宫和也一个人在沙发上抽烟。
横山姨找你什么事来着。
哦没什么。
没什么会那么晚来找你。
就是说要给我介绍对象的事。
那你呢。
嗯。
去么。
去吧……

樱井翔觉得今天自己,不应该回来的。

油条爸爸

-TBC-

其实就是过度part为毛更得那么艰辛

困高起了T^T

1091 = =2010/6/6 23:24:00

又一次SF!

1092 = =2010/6/6 23:25:00

sf?

1093 更了~2010/6/6 23:25:00

虎摸GN? 泪目

1094 sf2010/6/6 23:25:00

这相亲应该就是感情的催化剂吧

快点觉悟吧两个人

1095 TBC2010/6/6 23:25:00

表去啊二宮爸爸你這是何苦T_T

兒子應該察覺了吧了吧。。。

1096 = =2010/6/6 23:26:00

LZGN,今天还有么还有么~

1097 哼哼哼2010/6/6 23:29:00

腐笑

1098 = =2010/6/6 23:42:00

这何时才能跳出父子阴影啊

1099 2010/6/6 23:46:00

差不多要FY了

貢獻一層

1100 = =2010/6/6 23:53:00

我要全世界。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录