【Y2】短篇集

167676条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第249396位读者

1601 升职记更了2010/7/26 21:29:00

FY

1602 = =2010/7/26 21:32:00

本来我想翻页的。。。orzzzz

1603 = =2010/7/26 21:36:00

爆笑

sho桑上镜头了。。还吃那么欢乐囧

1604 = =2010/7/26 21:48:00

有没有下一更呢

哎呀那个画面太喜感了

sho桑,看你红了你boss还升不升你职啊

1605 升职记2010/7/26 22:24:00

虽然每天都在骂如今媒体的断章取义,可是樱井翔那十分让人喷饭的表情好歹没有上报,各大财经报纸的头条只是二宫和也和樱井翔从对方手中接过合约落落大方笑的样子,顶多在角落有块豆腐干的大小描写了一下樱井翔在结果揭晓时那一刻的囧样。所以除了当事人其他不明所以的群众表示脑内无能,樱井翔只想感谢天感谢地感谢媒体还算有点良知。
二宫和也并没有如当初所说的拿到合约后就放自己大假,他还是有每天去上班,这让樱井翔很欣慰。当然对方没提那天的事更是让樱井大为感激。虽然有好几次他是挺想问二宫,那天他怎么就从人群中走出来,拉着那个完全失态的自己,一步步走上台的。虽然其实那一刻,樱井翔恨不得挖个洞钻下去,但从手心传过来二宫的力量,却又让他抬头挺胸目视前方的走着。

事情总算告一段落,所以稍微空闲下来的樱井翔又开始盘算着二宫和也会给自己做什么好吃的。就在他想着二宫的手艺晚上有口福享了正要流口水之际,二宫挂了手中的电话,说翔酱,今晚你自己回去吧,我约了人晚上吃饭。
虽然樱井翔因为自己的梦想破灭而有些不乐意,但也只能说没关系,我自己回家吃泡面好了。二宫有些抱歉的对他笑,却笑得樱井不好意思。他把头埋进文件夹,想借此转移注意力。
却被突然响起的手机铃声吓了一跳,一看是母上打来的,跟二宫示意了一下出门接电话。无限诡异。

高级餐厅灯光昏暗,气氛意外有些微妙。对面的大家闺秀拿着酒杯抿了一口酒,微笑问道那么樱井君平时有什么爱好呢。樱井翔想了一下,说旅游吧,喜欢一个人到世界各地去看看。笑的道貌岸然。虽然此时此刻他脑内有个小人在拼命敲打他的脑袋说什么旅游呀你丫现在分明就是一个被二宫和也养的只剩下吃的吃货。
对方似乎很满意,拿起旁边的刀叉,温柔的切着一块牛禸,说真巧啊,我也喜欢旅游呢,下次有机会的话,倒是可以一起。樱井表面附和道是啊,心里却在喊牛禸不是这样吃的好嘛,牛禸都凉透了还是吃不完的好嘛。
却只能在面上笑着,无限勾人。

是的,樱井翔下午接到那个来自母上的电话,就是让他来相亲来着。他想捡日不如撞日,反正今晚二宫和也有事没得饭吃,那就在外面解决好了。既能果腹又能应付家里那边。于是就造成了现在这个局面。
他在想要如何能够尽快解决这顿晚餐然后回家,思绪游移间撇到一眼从大门口进来的两个人。那个有些瘦小的人影,是怎么都不会认错。

樱井翔早已不记得是找了什么借口吃完了晚餐然后和对方分手,甚至都没送人回家。他想今天自己的表现一定很不好所以不会有下次了,可是又没法不去在意。他坐在车里在饭店门口傻傻等着。
好在二宫和也出了餐厅门就和对方分了手,裹紧大衣低头往回家的方向走。冬天还没到,可是晚上还是有些凉意的。
樱井把车停在二宫面前的时候后者确实有吓一跳,一看是樱井翔,原本有些皱的眉头一下舒展开来,一咕噜打开车门钻进去。翔酱,你怎么在这。
刚巧也在这家饭店吃饭而已。樱井翔没有看二宫,看着前方发动了车。
这么说……二宫有些支吾。你都看到了。
所以你有什么要跟我解释的么。
好吧反正迟早都是要告诉你的,正如你所见,今天和我吃饭的是那公司的老板,也是我在美国留学时的同学。二宫没有隐瞒,一五一十的说了出来。
那你是不是也要告诉我,因为你们是大学同学,所以我们就这样被内定了?樱井说着语气有些急。
嘛,我知道之前有很多传言说这个代理是内定好的,但是我只能告诉你我问心无愧。你也看到我们的广告设计确实在其他公司之上,所以代理权给我们没有什么问题。我说的只有那么多,信不信由你。二宫自顾自的说着,并没有看樱井的反应。
樱井翔没接话,似乎觉得有道理,但又想反驳些什么却找不到话。
那么翔酱你呢?二宫转了话题。
什么?樱井一愣。
你怎么也在这餐厅吃饭,据我所知,这里可不适合一个人来啊。
哦,我来相亲的。不知道为什么,樱井翔说了实话之后竟然有些后悔。
哦,哪家的姑娘,还满意么……二宫语调有些奇怪。
樱井有些尴尬的笑,没有回答。

就在下一个路口等红灯的时候。
他口勿了他。

我好像,喜欢上你了呢。

樱井翔升职记

-FIN-

1606 菜皮2010/7/26 22:24:00

雷点 黑点 萌点 杏红 上衣 麻辣烫 啤酒 冰激凌 明信片 大司机 阿里嘎多

1607 K2010/7/26 22:26:00

恭喜完结

1608 LZ2010/7/26 22:27:00

C'est fini。

Total。

?多谢观赏。

1609 FIN2010/7/26 22:33:00

升職記沒了T_T

結尾雖然好突然但很美好

完結恭喜!

是說GN真的不打算更那艷啥和全世界嗎T_T

LZGN的第一句沒看懂T_T

1610 LZ2010/7/26 22:40:00

有人说我写了鸟语她看不懂

哼一一

其实就是

恩这楼整个就FIN了

多谢姑娘们这几个月的陪伴

一鞠躬

1611 = =2010/7/26 22:41:00

那两个他……

好有想象空间6

啊楼主的三个坑都填了啊

好撒鼻息啊……

LZ请继续上短篇吧!!!

1612 = =2010/7/26 22:41:00

我给你再鞠躬

谢谢你的文

1613 = =2010/7/26 22:42:00

泪流满面想求升职记的番外T_______________T

连同其他之前的tbc一起求更T▽T

1614 泪……升职完结2010/7/26 22:43:00

我好像,喜欢上你了呢。

————————————————————

完了,虽然很突然,但是突然穿越到前几天的秘密岚,

sho 桑抓头苦恼地表白就是这个啊

完全地再现啊!LZ ~GJ!!! 我脑内的没错吧没错吧没错吧?{{{@_____@}}}翻滚萌

1615 = =2010/7/26 22:43:00

可不可以表整栋L都fin 舍不得LZ和文 差点点就20Y了呢 XD

有空回来在更吧

也先谢谢GN和这些有虐有爱有乐的文

1616 = =2010/7/26 22:45:00

只剩下吃的吃货XDD

恭喜你终于完坑了

お疲れ様でした!

过两天寄明信片给你=3=

1617 = =2010/7/26 22:56:00

从这楼刚开始的时候就一直蹲着了。几乎每天都要来这里看看LZGN有没有更新,没有的话就看看从前的。一直觉得LZGN的脑内世界实在是太强大了,给我们写了那么多不同背景下Y2的故事,虽然有些时候几个坑并行着看总觉得很Fen_Lie,有时候也会觉得LZGN不给力啊怎么只更一点就没了。可是现在觉得追这些文的日子实在是很美好。

真诚的谢谢LZGN!

1618 表FIN...2010/7/26 22:59:00

GN請原諒我語文小白T_T

原本猜是全FIN但心裡不願意啊>_<(誰理你)

謝謝LZGN這棟樓陪我們好幾個月真的要FIN了麼。。。

好捨不得。。。

有空來更點嘛;_;

1619 = =2010/7/26 23:06:00

TAT居然整个L都fin了。。。。

情何以堪T T好舍不得。。。。。。。。

如果这是lz姑娘的最终决定。。。。就。。。fin吧T_________T

期待有缘再见姑娘的新坑一定义无反顾跳。。谢谢这几个月来

1620 end?2010/7/26 23:10:00

其实我只是想来欠扁的说一句
表说拜拜。
离别啊end完结什么的太伤感了
有梗的时候你随时都可以回来的嘛
让它成为一个永不end的传说也好呢

1621 = =2010/7/26 23:12:00

完结恭喜

无论有遗憾也好没有遗憾也好,都FIN了,就是一件值得高兴的事情

辛苦了。以及,非常感谢

是要三个月以后再见么?不写H也是可以的嘛

不过我还是想说你表忘记答应我要补写的东西╮(╯-╰)╭

1622 = =2010/7/26 23:12:00

这楼蹲了好久了,自己都不知道是多少时间,似乎每天来看看都已经成为习惯了啊

谢谢GN的文,真的,这段时间一直陪伴着大家一起

虽然不是最后的大结局,但是那个口勿真是感觉很好啊

简简单单一句喜欢上你了,虽然还加了个“好像”,不过很喜欢这样的简单明了

1623 = =2010/7/26 23:20:00

啊……刚刚重新去刷了遍楼,发现全世界楼主当初坑了啊……

LZ你现在要是有了灵感能把它填上么?(星星眼~)

看着他一帮兄弟都FIN了就他还坑着他太寂寞太鸡肚了哇

1624 表FIN2010/7/26 23:20:00

今天在公司,活也没好好干

用了一整天时间回顾了这L

然后晚上加班回来梳洗完

竟然看到LZ说要FIN这L

LZ表啊,你这L是我这几个月的乐趣来源

泪流满面

不晓得表达

1625 = =2010/7/26 23:34:00

就在下一个路口等红灯的时候。
他口勿了他。

我好像,喜欢上你了呢。

樱井翔升职记

---------------------------------

某种意义上说,翔酱你真的升职了木哈哈哈~~~

1626 ==2010/7/26 23:46:00

谢谢LZ,这是栋好L。

一直有在追这楼,谢谢LZ各种各样美好或值得回味的小故事。

虽然会不舍,但还是谢谢LZ,顺便无责任期待一下也许可能的番外,><……

1627 = =2010/7/27 9:26:00

泪流满面

不晓得表达

============

GN我们一起。。。

1628 T-T2010/7/27 12:37:00

谢谢GN写了这么多好文~辛苦了~

这些文我都是看了又看

有几篇都不晓得自己究竟看了多少遍

期盼GN的新作~

坑 虐 BE都可以~~(看到我真诚的眼神了么 ==+

1629 = =2010/7/27 12:37:00

求完整版~~

1630 感谢GN2010/7/27 12:53:00

从这楼只有几页追到现在,感谢GN给了我们这么多好文,GN有没有考虑过写写中长篇呢,GN很多个小片段都写的很有爱,最后3个长故事也很有内容,写个中长篇吧

1631 = =2010/7/27 13:10:00

升职记 番外

全世界和艳遇 FIN

1632 = =+2010/7/27 13:37:00

求完整版~~

========

排~~~~~~~~~!!!

真的感谢gn一直在写这么萌又好看,有的也很虐人的文啊

太感谢了~

开新坑吧~

我马上去蹲(喂

1633 玉米面包2010/7/27 15:34:00

啊?啊?啊?啊!!!

1634 = =2010/7/27 16:45:00

今天情绪很低落

然后上班的时候翻开了油条爸爸来看

看着看着就哭了

GN你的文很喜欢

会触动到心灵的某一点

虽然FIN但是依旧期待

1635 = =2010/7/27 18:32:00

整理一下,也不知道全不全

http://www.rayfile.com/files/abb103b0-9968-11df-82c4-0015c55db73d/

没有小黄文的日子里

我会想你的

1636 ==2010/7/27 19:03:00

對這棟樓的情感就是依存以及習慣...

長久以來常常短短的文字謝謝了m(TTATT)m

大変お疲れ様でした☆また会える日を大人しく待っております。

1637 我~再多说一句~2010/7/27 19:54:00

感谢所有留言或没留言的GN们

所有的字我都有一个个看并且恩好感动><

TXT没有,因为没有写文档的习惯

然后我懒也是最主要的原因 一一

所以暂时开放文博

http://little18jo.blogbus.com/

所有的文都在里面

然后根据标签找起来也会比较方便

至于大巴有没有HX掉不HX的内容我就不是很清楚了

反正当初检验的最厉害的就是油条初H 默

看得愉快以及再次谢谢大家

再一鞠躬

1638 抱住GN2010/7/27 19:58:00

感謝LZGN...T_T

雖然真的很捨不得

開放bo也好感謝><

這段時間真的很謝謝gn

1639 抱住GN2010/7/27 20:00:00

FB

進去一看才發現原來隔壁那樓也是LZGN

抱住親一口><

1640 = =2010/7/27 20:01:00

進去一看才發現原來隔壁那樓也是LZGN

=======

同刚发现,震惊了

再次向LZGN表白=v=

1641 K2010/7/27 20:08:00

隔壁哪楼= =

1642 = =2010/7/27 20:10:00

隔壁哪楼= =

===============================

+1

1643 我~再多说一句~2010/7/27 20:11:00

不 隔壁楼不是我

不是

真的不是我

1644 = =2010/7/27 20:15:00

也就是说LZ现在手头没有坑了吗?

我也一度以为那是LZ..不过感觉文风不像呢尽管GN很多变XD

1645 = =2010/7/27 20:45:00

FIN神马FIN啊

千万表FIN!!

你以为我们忘了全世界和艳遇么!!

1646 112010/7/27 20:58:00

再说一遍,隔壁那文不是LZ写的,她BO里那篇是我让她写的,立意不明所以给毙了。

1647 TvT2010/7/27 21:11:00

GN說不是就相信不是了T_T

只是啊、

真的好想看全世界好想看豔遇呢>_<

會更麼?

1648 = =2010/7/28 14:27:00

?你快写旬润吧

1649 ==2010/8/1 10:42:00

LZ~

俺等熬过秋冬

等熬过艳遇

等你明年春天的本~!!

1650 明年2010/8/2 21:54:00

同等熬過!

同等完結豔遇!

同等明年春天!

1651 = =2010/8/3 15:30:00

默默地上来求LZGN博的密码。。。。。

1652 蒙面2010/8/9 21:30:00

求PW看空高字母><

1653 ==2010/8/9 22:09:00

铜球LZ BO的密码啊~

F

S

F

S

FS

1654 T T2010/8/14 21:50:00

铜球LZ BO的密码啊~

=============================

跪地+1~~~~~~~~~~~~~~~

1655 空高く2010/8/21 20:23:00

空高く

行程刚过三分之一,樱井翔放下手里的书摘下眼镜捏了捏眉心,虽然有开夜灯但周围昏暗的光线以及长时间的阅读使得眼睛有些干涩。而旁边的人早已把自己的脑袋靠在自己肩上睡了过去,刚才玩的NDSL也陷人座椅另一侧。手被压的有点麻,却又不能动。他试图用空出来的那只手来拿捏下肌禸,发现怎么都会弄醒对方,只能放弃。
夜行航班加上长途飞行的缘故,机上大部分乘客都在睡觉,所以显得格外安静。只有少数人还醒着,但也只顾自己手头的事打发时间。

可多少还是把旁边的人给弄醒了。二宫和也抬起头,眼神模糊的看着樱井翔。没有聚焦。
啊,把你给吵醒了。樱井翔有些抱歉,压低声音说。
二宫摇摇头,代替回答。还有多久能到?
樱井翔看了眼手表,说才过了四小时,早着呢,要表再睡会。
二宫皱了皱眉,嘀咕了句怎么才四小时,又顺势躺了下去,把头狠狠地砸向樱井胸前。真想快点回到日本。
樱井有些吃痛,但又觉得好笑。大概是真的有不耐烦或者周围太过于安静,以至于让二宫和也有些放肆。他举起左手在二宫脑袋上弹了一下,调整自己的姿势,把头转向另一方眯会眼。整个过程中二宫和也因为被弹了一下睁开眼恶狠狠地瞪了眼樱井,却被对方故意无视。

恍惚间樱井翔觉得有什么东西在自己身上爬,有些痒,懒得睁开眼就随手去抓了一下,继续睡去。可没过多久这种感觉又袭了上来,而且痒的地方是让人会觉得哈次卡西说不出口。他睁开眼,直接对上二宫和也看着自己的眼睛。眼里包含着些怎样的讯息,他读不出来。或者说是二宫太直接的眼神,让他的脑袋有些当机。避重就轻绕过对方,视线移到下方。
罪魁祸首正把手伸在自己的T恤里,一下又一下的轻轻在他腹部画圈,不时范围大了点,就碰到牛仔库顶端。
瞬间脑袋有些充血。樱井翔看二宫,睁大眼露出有些无辜的眼神,伸手抓上二宫的。二丿,这是在飞机上。
对方倒是很配合的没有继续,只是满怀笑意的看着樱井翔,眼睛蒙上了一层雾气,被身后灯光打的意外明亮。

樱井把二宫还留在自己肚子上的手拿起来狠狠亲了一口,颇有惩罚意味的说二丿,别闹了。
二宫却还是笑,用另外一只手勾上樱井翔脖子,眼神有些迷离的看着对方。我闹什么了呀。
樱井看周围确实没人注意,便亲了上去。即使是在对方口中游走的舌头,也变得格外温柔。唇齿分开的时候他有些刻意的拉远距离,颇为严肃的告诉对方,再闹下去就没法收拾了。
却只见二宫慢慢的向自己靠近,就在要触碰到的那一刻换了方向,转而凑到樱井耳边。难道翔酱真的不想么。说完又用舌头在耳垂上勾了一圈。

我去一下洗手间。樱井翔起身前轻声说了这么一句,看似交代,却又是一种邀约。他离开后没多久二宫也离开了座,并没有忘记给自己架上一副墨镜。尽管机舱内光线已然昏暗到一定境界。
脚刚跨进洗手间门就被人抓住手腕一把拉了进去,因为急促关门声被弄得有些响。两个人就这样愣愣的在门后面站了一会,听外面有何动静。还算明亮的洗手间,只听得见两人的心跳声。随后就被口勿上,在二宫还没有回过神的时候,樱井翔就这样口勿了上来。舌头交缠在一起,不分伯仲。背靠在门上的二宫从喉咙Deep发出些许笑声,双手环上樱井翔的肩,渐渐用力。
分开的时候樱井翔看着二宫和也说,二丿你怎么就那么不乖呢。二宫不答话,只是笑着在樱井鼻尖轻啄一口。

皮带被解开时金属的碰撞声破坏了原本的宁静。樱井翔原想让二宫坐洗手台上,却有觉得万一一个不稳磕到就不好,于是就变成靠在洗手台前。牛仔库连同内库一同被拔下,二宫早已赫然挺立。樱井翔把手覆上,上边也没给对方chuan_Xi机会,彼此撕咬着唇。直到第二声金属碰撞声响起,樱井翔才勉强离开二宫的唇,跟着纽扣被解开,只听“嘶啦”一声,牛仔库就这样掉到了地上。
随即就被人拉过领带口勿上。翔酱,我们要速战速决。

于是当樱井翔的手在二宫的挺立上不断加速的时候二宫和也在chuan_Xi之余只能断断续续的为樱井服务,又要尽量忍住不能发出声响,实在是一件很辛苦的事情。直到最后樱井翔手上动作越来越快,无暇顾及自己手上的动作,他只能紧紧抱住樱井翔的肩好让自己表滑下去,嘴里喊着翔酱,不……不行了……
再度被认真口勿上的时候二宫和也正在樱井翔手里抽搐着,他原想直接把头埋在对方颈窝里表面对的,可是樱井没给他这机会。那种空虚感让他觉得有些轻飘飘,可樱井的口勿又让人有实干。于是他回应着,慢慢被对方转了个身。

对方满是自己Ye_Ti的手指探进去的时候二宫和也倒抽一口气,气氛有些诡异。二宫会想时间会不会太长了外面会不会有人在等厕所用,万一被人冲开了门该怎么办。不免分了神。直到樱井翔又加进一根手指的时候才让他回神。
走神可不好啊。背后传来幽幽的抱怨声。尤其是在偷情的时候。
二宫低头笑了下,感觉比刚才放松了许多,便转过头。可以了,进来吧。
樱井凑过去口勿对方,接着便抽出手指,把自己整个塞进去。
感觉到身下的人明显有些没适应,樱井翔并没有动,他只是把手伏上二宫的脸,有些别扭的把二宫的脸转过来。接口勿而已。

二宫和也趴在洗手台上,身体随着樱井翔的节奏一起律动。他有点想笑来着,肆无忌惮的那种大笑。这种类似于偷情的快感是从未有过的体会。而樱井翔也觉得眼前的二宫和也,浑身散发着一种与众不同的气息。他有点变态的想把眼前这样的二宫给纪录下来,等将来哪一天老了再慢慢拿出来回味也可以,虽然对方一定会很生气但也许只是害羞也说不定。不自觉的加快了速度,而二宫好像趴着有点累,可是却是完全享受其中的表情。

樱井翔紧贴着二宫和也的后背在对方体内释放,慢慢有白灼的Ye_Ti沿着对方小腿内侧滑了下来。赶忙退出来去旁边拿纸巾,却没想到流出更多。二宫一屁股坐在马桶上,等那些淫靡的见证自己流出来。

这算不算是激情过后的狼狈。

赞赏的口勿落在二宫鼻尖,这才让他敢抬头看樱井。樱井翔用纸巾给两人擦拭着,有些干涸的印迹要沾了水才好擦。差不多整理完之后两人穿上库子扣好皮带,一把冲了马桶里所有罪证。尽管室内还弥漫着一股xian_xing味,二宫和也只能祈祷表马上有人来用洗手间,至少让味道散去些。他用冷水冲了把脸,抬头看镜中那个脸色潮红的自己,还有在旁边同样有些狼狈,甚至嘴唇有点肿的樱井翔。啊,刚才咬太用力了。

开门前二宫和也把刚随身带来的黑超给架了上去,樱井翔还想笑他外面都那么黑了你就不怕戴了摸黑撞到人么。二宫没理他,自顾自往前走。直到走了两步迎面遇到一个要去洗手间的男人,用有些异样的眼光打量他们,转身进了洗手间,下一秒又立刻回头看他们。
樱井翔恨不得挖个洞钻进去,倒是二宫和也,就跟没事似的,坐在座位上拿出NDSL开始厮杀。

墨镜实在是太重要的道具。

空高く

-FIN-

1656 更了空高!!!2010/8/21 20:34:00

RID内牛满面

刚蹲完团L就看到这个

LZGN你终于发了!!

1657 更了2010/8/21 20:36:00

GN你太给力了,con初日的福利啊

原来墨镜的用处在此啊XD

1658 更了空高!!!2010/8/21 20:38:00

居然是在飞机上H

捂脸

你们要表这么有情趣啊!!

最后那个男人那里喷了,墨镜果然很重要XDDD

1659 TL2010/8/21 20:42:00

我赛!!!!刚蹲完L姑娘你就这么给力!!!!

1660 更了空高!!2010/8/21 20:43:00

GN太给力了= =

1661 更了2010/8/21 20:47:00

今天果然是好日子,潜水GN们的上来了俄

看的我眼红心跳的,不过最后墨镜那段没看懂

1662 = =2010/8/21 20:48:00

居然更了

飞机H什么的真给力

被戴上墨镜的NINO逗乐了

1663 更了2010/8/21 20:52:00

GN你太给力了!

这飞机厕所H实在是速战速决!

1664 =0=2010/8/21 23:54:00

飞机厕所H大好>////<
僵硬的翔君在如此狭小的空间里还能活动自如真是多亏了柔软的二丿君~

1665 = =2010/8/22 7:35:00

被戴墨镜的nino实在是戳到hhp笑死了~

lz我爱你啊(喂

竟然更了!!还是禸~

抹嘴~

1666 更了2010/8/24 1:18:00

虽然有点晚? 但是还是看到了 真好

墨镜很重要

1667 = =2010/8/24 8:45:00

盖LSID 你这个更了太跨时代了…

1668 = =2010/8/29 0:45:00

大半夜不睡觉过来TL~GN要记得隔三差五的来更哦~~

1669 = =2010/8/31 0:15:00

这L居然在完结之后又更了一次……

所以说完结什么的都是浮云么……

TL

顺便问一句LZgn你曾经萌过某个芒果的选秀CP么……

最近心血来潮翻了些几年前的选秀CP文来看,发现有几个故事跟这L里的几篇文的IDEA非常像……

所以,LZ是你么……或者说GN你曾经萌过那CP

1670 LZ是原作本尊还是2010/10/29 15:30:00

起先跟LS的GN同感 后来仔细看了看应该不是本尊

房客那篇只是换了人名其他情节设置大致相同 后面几页的勇敢 他来听我的演唱会 久しぶり跟原文的后半截都很像 而且跟房客的原作者不是同一个人

如果没记错

房客的原题是叫所谓对门

勇敢和久しぶり的原题分别是勇气和交换温柔 他来听我的演唱会这个题目倒是一样

真心希望楼主能来解释下

?

???

???

??

?

1671 = =2010/10/29 15:46:00

又不是替换文 有什么好追究责任的。就算idea相同。如果是楼主勤奋写出来未尝不可

1672 = =2010/10/29 15:55:00

楼上GN应该是没看过原文 不只是idea相同那么简单而已

1673 = =2011/3/17 23:51:00

Mark!!!

1674 = =2011/3/27 22:59:00

TL

1675 1669L2011/3/27 23:21:00

又不是替换文 有什么好追究责任的。就算idea相同。如果是楼主勤奋写出来未尝不可

===================

看到1670L又说到这个问题了,

好几篇就以雷同程度而言,如果LZ姑娘跟那个作者不是一个人的话,是绝对的抄袭了

所以当时我发现的时候有种被欺骗感情的感觉……

但是真的很喜欢LZgn的文,一直以来被治愈了很多

所以真的不想认为lz是抄别人的……所以本来上次问了之后LZ没答复我就不再追问了还想也许lz和那位作者是一个人或者认识的……我还找过了那位作者的wb,一边觉得不是一个人,一边又自我安慰可能是大小号同时用呢

但是看到1670L我果然还是希望lz出来给个确切的答复

否则还是有种感情被骗的感觉

1676 TL2012/1/13 23:26:00

啊~~~~~~~~~~求更啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167676条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录