【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第249397位读者

301 = =2010/4/27 23:28:00

fy.
同被那段kiss言论后的kiss萌到
果然我不适合看lz写的虐
你看不虐我就不觉喜感了

302 = =2010/4/27 23:30:00

萌得我是一口血…

303 = =2010/4/27 23:33:00

萌的我胸口疼

304 = =2010/4/27 23:34:00

为啥我会觉得被虐到了?= =

LZ真不诈尸的话那就直接蹲等第四夜XD

305 = =2010/4/27 23:35:00

杯子好PL,

我喜欢红色啊啊……

306 = =2010/4/27 23:40:00

这。。。小三?我抖下

307 ==2010/4/27 23:53:00

本来困到想躺平的

结果被萌到全清醒了

308 = =2010/4/28 0:20:00

LZ啊...和你商量个事儿...要不you诈尸吧...

309 = =2010/4/28 6:52:00

我又史了

史之前说一句.杯子好萌

310 ==2010/4/28 9:58:00

等第四夜啊第四夜~刷一早上了

311 TL2010/4/28 12:24:00

等第四夜啊第四夜~刷一早上了
==========================
+1

312 TL2010/4/28 13:11:00

lz又登陸不了了?

313 002010/4/28 13:21:00

差点忘了第四夜,敲碗等lz……

tfs

tfs

314 代LZ传话君2010/4/28 13:29:00

今晚3H,LZ已经精尽人亡。

以上

FS

FS

FS

315 代LZ传话君2010/4/28 13:36:00

还有一句:

再喊车震LZ就死给你们看(LZ原话)

介于她是个M,私以为你们可以54这句话

FS

FS

FS

316 ==2010/4/28 13:36:00

瞧把YJX滋润的!

317 = =2010/4/28 13:47:00

谢传话GN,我们会好好S她的

捂嘴偷笑

318 = =2010/4/28 15:22:00

134L,又穿了这么多层...

谢谢lz桑的回复

以为旧牙刷是两个人爱的很深

因为性格或是境遇之类的原因

恋爱模式不是温暖甜蜜的那种

只能一边虐着还一边爱着

所以当时很想看番外

因为对两个人深深羁绊痛苦而又甜蜜着的设定完全没有抵抗力

不知道原来这篇文还有这样的因由

抱歉

几天没来又更了好多啊

一会萌一会虐看的我都快错乱了额

319 = =2010/4/28 16:58:00

LZ 你能更好车震车震车震(人为回音)再去*(哔--)么...

320 一话搞定2010/4/28 18:21:00

你们一个个都太过分了

竟然为了一个车震这样对LZ

世态炎凉啊世态炎凉T-T

321 = =2010/4/28 18:28:00

戳lz 谁叫你要提起车震来的 要对我们负责 ?一一

322 ==2010/4/28 18:35:00

LZ你太过分了

竟然说了车震吊人胃口然后不仅虐还反悔然后居然还指责群众

世态炎凉啊世态炎凉T-T

323 一话搞定2010/4/28 18:51:00

MARIO Ⅱ

翔酱,你真的准备好了么?
嗯!
你可要想清楚了,这关系到你今晚的幸福哦。
我想清楚了。
真的不后悔?
不后悔。
那,开始吧。
哟西!

啊啊啊啊啊为什么又在这里死掉!MARIO你要表这么难!

二丿,我想上床睡觉T-T

MARIO Ⅱ

-FIN-

LZ表示车震 第四夜和另外一篇H都写好了

但是不打给你们看!哼!

324 aojiao2010/4/28 18:59:00

楼主。。。。。。。

325 = =2010/4/28 19:02:00

SF?!

於是我可以把這理解成拍CM前為防精英主播被全國人民目睹第一關就被擠死的特訓嗎XD

326 更了2010/4/28 19:03:00

啊 你更新了啊

太好了···??????????? 但是为什么不给我们看呢? 惊!!!!!!!!

327 ==2010/4/28 19:03:00

LZ你不贴 你就白精尽 白人亡了哟~

328 = =2010/4/28 19:07:00

打给我们看嘛

给我们看嘛

我们看嘛

们看嘛

看嘛

329 第四夜2010/4/28 19:28:00

第四夜

樱井翔打开门看见二宫和也裹着毯子蹲在地上看照片。因为二宫毯子只裹了上半身以及那RP的蹲姿,樱井一眼便看见了小二宫和也。故意啧出声来。
二宫抬眼看他,说为什么你会有我的照片,还那么多。
樱井没理他,自顾自走到摄像机前看回放。当看到二宫和也坐在床上对着镜头说樱井翔你等着你完蛋了你死定了看我怎么收拾你……的时候实在没忍住大笑起来。
看来你恢复的不错啊,二丿。樱井翔关上机器,转过头看二宫。
托您的福,死不了。二宫没好气的说。你还没回答我为什么有那么多我的照片。
我爱你哟。樱井看着二宫,回答的没有任何迟疑。
樱井翔你这个变态!
我爱你爱到变态!
……

樱井翔把二宫拽上床之后又把他的手都给绑住,对方没有任何挣扎,连反抗都懒得动。
樱井翔拍拍二宫的脸,问怎么都不反抗。
二宫说我四天没吃东西了,没力气。
樱井笑说你饿了就跟我说啊,来我喂你。然后走到桌前把今天带来的便当拿出来,放了一口在嘴里,走到床前说来,二丿。
二宫大吼说樱井翔你他妈的太恶心了,努力转过脸去。
樱井把饭_Tun下去,说可惜了你表吃,味道还挺不错的。
你这个恶心的变态。二宫瞪他。
好嘛。樱井挑了一口放到他嘴边。
二宫有些不可置信的看他。
原来你想要我喂你啊……
二宫赶紧一口吃掉。

吃完二宫躺在床上,一副任人宰割悉听尊便的样子。
樱井翔看着他说你怎么看上去一脸饥渴。
二宫瞪他,却不说话。
可是今天我累了呢。
二宫有种不祥的预感。一直在等对方的下半句。
不如,你自慰给我看吧。
二宫想果然不出所料,樱井翔绝对不会轻易放过自己。可是我不想啊,没这个需求。
哦是嘛?樱井翔起身,蹲在地上开始玩二宫和也,直到对方渐渐有了反应。你看,它想要呢。
二宫咬牙切齿的看着樱井,对方却用舌头在他尖端勾了一圈。接下来就交给你自己了。
樱井翔解开二宫和也的一只手,回到摄像机前打开按钮。

二宫和也喷薄而出的时候樱井翔对着屏幕说真是部不错的片子,然后用些许赞赏的眼神看着对方。二宫试图用松开的那只手去勾毯子,却被樱井翔一脚踢开。
都没清洗,会脏。二宫想樱井翔这副人模人样的表皮下怎么会有这么变态的内心。
只见对方拿出毛巾给自己擦身,越过那片丛林的时候还不忘弹它一下,惹得二宫一个激灵。
樱井翔把二宫和也的手再度绑上给他盖毯子的时候说别踢了,没人替你盖。
二宫转头不理他。

我走了,明天再来看你。
最好永远表来。
那怎么行,我不来你怎么办。樱井翔嬉皮笑脸的看着二宫。

还有,我已经跟相叶雅纪说你跟他分手了,也警告他表再来找你。

转身。关门。

第四夜

-FIN-

我讨厌你们T-T

330 = =2010/4/28 19:34:00

你要相信

我们是爱你的

b……

331 SF2010/4/28 19:35:00

SHO酱现在开始走感情攻势了

332 = =2010/4/28 19:37:00

LZ,表讨厌我们,我们爱你!!

333 更了2010/4/28 19:38:00

少爷这是要干嘛?好奇怪?

334 车震2010/4/28 19:56:00

车震 (一)

二宫和也执意要回家,樱井翔拗不过他,只能在凌晨两点开车踏上归途。

半夜开车是一件很危险的事情,而且又是在这样崎岖的山路上。二宫便没有睡觉,一路陪樱井聊天。
二丿,你说我们这样来泡个温泉吃个晚饭,都不过夜就连夜赶回去,是不是脑袋有问题。
恩,你脑袋有问题。
诶?明明说要回家的是你啊。
可是说要泡温泉的人是你。如果不试你用得着像现在这么折腾么。
哼,明明刚才泡温泉的时候你还说过来没来错了呢。
这和回家无关。
……

怎么了?
熄火了。
那就打火呗。
打不上……
该不会是抛锚了吧。
正是。
……叫拖车。
现在半夜。
等路过车辆带我们。
刚一路下来你有看到一辆车经过么。
……
二丿你干嘛。
睡觉,等天亮有人来救我。

二宫和也把座椅放平,转过头侧身睡觉。然后听见旁边的人也放平座椅躺下。这觉估计睡得不会怎么舒服。
快睡着的时候二宫感到有人在踢他,迷迷糊糊说翔酱别闹,睡觉。
却没有停止。他转过身,睁开眼看见樱井翔盯着自己,把手伸过去握住对方的手。乖,睡觉。却不想樱井翔顺着自己的手一点点往身体上游移。
二宫有些生气,说樱井翔你想做什么?
ML做的事情。说完便跨过手挡,压到二宫身上。原本就不够宽敞的空间一下子变得更小了。
二宫睁大眼睛说别闹了,手用力挡住樱井翔的身体,都不看看现在什么状况。
月黑风高夜深人静两大好男青年在一起ML做的事情。
二宫逮着机会就爬到后排座,说樱井翔你怎么就不消停会。
嘿嘿,二丿你真聪明,知道后面空间比较大做起来舒服。
你……内能说出接下去的话,便被爬过来的樱井翔封住了唇。

335 = =2010/4/28 19:58:00

哦 车震终于来了

某人好流氓

336 sf2010/4/28 20:00:00

fs去死!!!

lz今天又二么???

表停在这种地方啊啊啊 啊啊

337 = =2010/4/28 20:03:00

LZ普利斯go on!

338 = =2010/4/28 20:08:00

OH!车震!千呼万唤始出来啊

339 一话搞定2010/4/28 20:12:00

你们提醒了我可以停在这里诶。。。

恩 摸下巴

340 = =2010/4/28 20:13:00

fs去死!!!

lz今天又二么???

---------------

原谅我看到GN的第二句喷了XDDD

341 更了2010/4/28 20:31:00

啊 楼主太好了 来更了呢

谢谢?? 期待后续

342 车震2010/4/28 20:37:00

车震 (二)

被月兑掉上衣的时候二宫还是因为突然的寒冷_chan了一下,虽然暖气一直都在孜孜不倦的工作着。立刻又被口勿上,却没在嘴上做过多停留。
樱井翔恶作剧似的在他乳尖绕了一圈,二宫没忍住叫出了声。紧跟着就害羞的用手捂住自己的嘴。樱井嘿嘿的笑,捭开他的手放到自己脖子上,说叫我,二丿叫我。
翔酱,翔……嗯唔……

内库在不知不觉中被人退下,紧接着就被含住。被温暖包裹住的时候二宫不由得一紧。对方殷情的为自己服务,是从未有过的感受,却又是如此美妙的感觉。他说翔酱,啊不行了……好在樱井反应快,所以只是身寸在他胸前。二宫羞耻的想要用手去抹,却被一把抓住。别急。双唇再度被封上,而下面,又有什么在试探着自己的身体。
樱井翔说我就进去咯的时候二宫嗯了一声,随即就被刺人。好在有刚才的Ye_Ti作为润滑,所以并没有想象中那般刺痛感。
稍作适应樱井便开始抽揷,车身随之有节奏的晃动起来。
二宫说翔酱要是车身摇晃的太厉害一不小心翻下山道怎么办。
樱井说二丿,ML的时候分神可不是什么好习惯。于是加快速度。
身寸出来之后樱井翔抽出纸巾把二宫肚子上的Ye_Ti擦干净,摇下窗户扔出去。冷风灌进来让两个人都不禁打了个冷_chan,却把车厢里充斥的淫靡味道冲去不少。
二宫说翔酱你这样真不好,乱扔垃圾。
樱井趴在他身上,拍拍他的脸蛋,说难道你想要带回去?二宫默然。

穿好衣服回到驾驶座的时候二宫看着窗外说天快要亮了呢。
嗯,我们回家。说着樱井发动车子。
诶,这车不是抛锚了打不了火么?
诶,它什么时候就能发动了呢。。。
……

樱井翔你去死!

车震

-FIN-

343 = =2010/4/28 20:40:00

啊真的车震了lz我太感动了送你一束花T-T

344 = =2010/4/28 20:42:00

草草了事......打滚儿

345 = =2010/4/28 20:45:00

诶. . . 它什么时候就震完了呢

346 一话搞定2010/4/28 20:47:00

LZ上页说了她H无能

默默地。。。

347 sf2010/4/28 20:52:00

340 = =2010-4-28 20:13:00

fs去死!!!

lz今天又二么???

---------------

原谅我看到GN的第二句喷了XDDD

-----------

gn我错了

我刚是看着fs盲打的

lz我真不是要说你二的 TT=-TT

fs

fs

fs

348 一话搞定2010/4/28 21:00:00

图书馆

二宫和也从书架上取下书看见缝隙里的樱井翔对自己笑,伸出手向对方做了个勾手指的动作,樱井便屁颠屁颠的转身向他这排走来。二宫努力在对方到达这里之前让自己上扬的嘴角平复下去。
你怎么知道我在这?
去你班级问的,他们说你在这找资料。
刚从电视台实习回来?
恩。你怎么知道。
这领带还是昨天我给你打的呢。
图书馆最后一排古生物区的角落,二宫和也正卷吧着樱井翔的领带,细细密密的亲口勿。空气中弥漫着被风带进来的淡淡栀子花香。

二宫和也把樱井翔带到四楼的时候樱井问他怎么有钥匙进来的,二宫晃了几下说这是好学生的特权,然后把门反锁。
樱井说我还是第一次来这里,毕业之后就更没机会来了。
二宫说我也只来过几次,刚装修好还没正式开放。
樱井把二宫圈在怀里口勿他,所以你就这么滥用职权、
这不是给即将毕业的学长一个惊喜么。
图书馆新装修好的四层多媒体室,樱井翔把二宫和也顶在墙上,抵死缠绵。四周全白的背景,把他们映衬的如同一幅现代画。

樱井翔问二宫和也想不想在这里留下些回忆的时候二宫问他你想干什么。接着就被人扯下库子腾空抱起。他说翔酱,这里是公共场所。樱井笑说这里是只有二宫和也和樱井翔的公共场所。
接口勿的时候二宫月兑了樱井的库子,双腿环住对方的腰。
一次又一次的撞击使得二宫不断从喉咙Deep发出低沉的单音节,他努力调适自己的身体,背靠在墙上,手脚环住樱井翔好让对方不至于太辛苦。上身碰在一起的时候樱井衬衫的扣子不时夹在两人之间,会有一丝不舒服,可是很快又分开,所以并没有太在意。

喷身寸出来之后二宫看着墙上那几滴与周围白色有些色差的乳白色痕迹说不会有人发现的吧。樱井翔说没关系没人会去仔细研究墙角的,再度口勿上二宫的唇。

穿衣服的时候二宫说下个月就要毕业了吧。
对方说是,就要这样踏上社会了。
二宫给樱井系领带的时候说一定没问题的。
樱井翔笑着在二宫鼻尖点了一下。

晚上樱井翔月兑衬衫准备洗澡,却发现领口第二颗扣子不见了。
二宫和也的小心思啊~

图书馆

-FIN-

349 ><2010/4/28 21:06:00

我靠萌翻了!

350 sf~2010/4/28 21:07:00

XD

351 = =2010/4/28 21:08:00

哈哈,YJX你个流氓!

352 = =2010/4/28 21:09:00

语言不能形容我现在澎湃的心情!(抹鼻血)

353 42010/4/28 21:12:00

LZ

我不得不向你表白

每一篇都好萌

而且你的速度我喜欢啊

fs

354 = =2010/4/28 21:13:00

此刻被萌到不知還可說什麼表達心情...車震!!! 圖書館!!! LZ我愛你!!!!

355 一话搞定2010/4/28 21:15:00

所以精尽人亡的LZ要去躺直了

我好爱图书馆啊啊啊啊啊啊啊

这文我今天写了就没敢在看第二遍 一一

356 = =2010/4/28 21:18:00

还趁乱扯扣子呢尼诺你的小心思啊

357 省略号2010/4/28 21:18:00

请写一篇很萌很萌的KISS吧><

358 = =2010/4/28 21:28:00

OH~萌的我肝_chan...

359 甜食控2010/4/28 21:32:00

LZ你好傲娇><

搞得我好想TX你=3=

360 = =2010/4/28 21:37:00

YJX王子SAMA的第二颗纽扣……

NINO你动作好快。

361 = =2010/4/28 22:05:00

OMG,第二颗纽扣

362 0 02010/4/28 22:48:00

LZGN你Y2界的莫泊桑

363 一话搞定2010/4/28 23:04:00

草戒指

樱井翔说二丿你长大了嫁给我吧我一定对你好好的。
二宫和也说翔酱这怎么可以你是男的我也是男的我们没法结婚。
樱井翔哭着鼻子说不嘛我就要娶你你只能嫁给我。
那一年樱井翔5岁,二宫和也4岁。在同一所幼稚园上大中班。

樱井翔说二丿我做了枚戒指给你等长大了我给你买钻戒。
二宫和也说翔酱你一定要存很多很多的钱给我买最大颗的钻戒。
樱井翔笑着说一定买最大颗的,然后把狗尾巴草做的戒指戴在二宫手上。
那一年樱井翔10岁,二宫和也9岁。在相邻的两所小学读着各自的书。

樱井翔说二丿你一定要等我回来娶你你不可以跟别人走。
二宫和也说翔酱你也不能娶别人你必须回来找我。
樱井翔抱着二宫和也在路边告别,没有眼泪。二宫手上套着那根早已干枯到只剩一根茎秆的狗尾巴草。
那一年樱井翔14岁,举家移民加拿大。二宫和也13岁,在日本等着升人国中。

364 一话搞定2010/4/28 23:04:00

结局 <一>

樱井翔说二丿谢谢你来参加我的婚礼。
二宫和也说没想到这么多年过去了翔酱竟然还记得我,新娘的婚戒一定有很大吧。
樱井翔只是站在原地,笑得有些尴尬。
这一年樱井翔29岁,回日本补办小型婚礼。二宫和也28岁,依旧单身。

结局 <二>

樱井翔说二丿我回来了我们结婚吧。
二宫和也说翔酱我以为这么多年过去了你早已明白我们之间是不可能的。说完抱起脚边的女儿回家。
樱井翔捏着口袋里还没来得及拿出来的戒指,望着二宫远去的背影。
这一年樱井翔29岁,毅然回国找二宫和也。二宫和也28岁,早已为他人夫他人父。

结局 <三>

樱井翔说二丿我回来了。
二宫和也说翔酱欢迎回来。
夕阳下樱井翔牵着二宫和也的手回家,那狗尾巴草依然戴在二宫的无名指。
这一年樱井翔29岁,二宫和也28岁。携手共赴崭新人生。

结局 <四>

樱井翔说二丿你还记得我们当年的约定么。
二宫说翔酱我从来都没有忘记过,就在等那一天。
樱井翔从口袋里摸出戒指戴在二宫手上。
等等,怎么不是钻戒。
那多俗啊。再说这cartier很贵的好不好。
可是它不闪啊。
……
这一年樱井翔29岁,二宫和也28岁。他带着他去买钻戒。

草戒指

-FIN-

365 一话搞定2010/4/28 23:06:00

诈个尸

小跑跳着去躺直~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

366 = =2010/4/28 23:06:00

SF

367 又更了!!2010/4/28 23:07:00

LZ对着你HD的速度我真的内牛满面

368 = =2010/4/28 23:08:00

二宫说翔酱要是车身摇晃的太厉害一不小心翻下山道怎么办。

==================

你们运动要多激烈啊啧啧

369 = =2010/4/28 23:09:00

那么

结局12我都忽略掉

370 一话搞定2010/4/28 23:09:00

我深刻觉得对你们太好了

恩 摸下巴

不可以更得这么快的。。。

371 = =2010/4/28 23:09:00

原来狗尾巴草的生命力这么强啊...(放错重点...)

372 一话搞定2010/4/28 23:10:00

原来狗尾巴草的生命力这么强啊...(放错重点...)

============

那就是一根已经干枯掉的土黄色的 茎秆而已 (纠重点)

373 = =2010/4/28 23:13:00

我爱结局四哈哈……既浪漫又现实。

戴在无名指的那颗石头一定不能小,哈哈……

374 = =2010/4/28 23:13:00

LZ你太可爱了

375 一话搞定2010/4/28 23:15:00

LZ你太可爱了

===========

我喜欢你因为你说我可爱

啊哈哈哈哈哈 滚床上去了 XD

376 42010/4/28 23:18:00

原来我喜欢虐

我竟然喜欢结局一

fs

377 = =2010/4/28 23:22:00

想看他抱小孩参加他婚礼的版本

378 fish2010/4/28 23:56:00

可是它不闪啊。

-----------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~太有nino风范了

379 = =2010/4/29 0:08:00

穿越的被第二颗扣子萌到打滚><

380 ===2010/4/29 0:11:00

我觉得NINO一定会要最大的钻——因为可以保值。

这是他的天性啊,天性。

381 = =2010/4/29 0:56:00

一好虐

还好有四,“可是它不闪啊。”脑内说话人低头仔细研究的小样儿,太萌了。

382 玉米面包2010/4/29 6:47:00

lz你是多喜欢friends啊ML的开始还要在古生物区(掩嘴

ps:果然还是nino单身最能虐我

383 第五夜2010/4/29 10:22:00

第五夜

二宫和也睁开眼樱井翔已经在仓库里转悠,并且把他的照片一张张的贴在墙上欣赏。

变态。
哟。你醒啦。樱井翔听到二宫的骂声,转头对他笑。
你把相叶雅纪怎么了!
你这是心疼男朋友?樱井翔边问边向二宫走去。
他只是我的好朋友。二宫斥鼻。
哦,原来你还和好朋友接口勿ML啊。樱井挑眉。
你……跟踪我!
我也不知道什么时候开始,每天的生活就离不开你。拍你的照片,看到你笑我也笑,你伤心我也难过。我觉得自己都快疯了。
你有病。
恩,我爱你都成病了。
你!
恩,直到看到你和相叶雅纪在一起,我才知道我有多想zhan_you你。你只能属于我。
变态!
我爱你。樱井翔坐在床边,一把挑起二宫的下巴,朝那颗痣咬上去。我不能忍受你在其他男人的身体下面欢叫。
二宫拼命想要把头转开,却拗不过樱井的力道。
怎么办,我看到你就想要让你快乐让你止不住的叫。
二宫往樱井翔脸上吐了口口水,樱井捏住他的下巴说舌忝 掉。
二宫不依,跟着樱井的脸就凑到自己面前。舌忝 掉。

手上的绳子被樱井解开,其实解不解对二宫来说已经没有太大意义,反正都使不上力。很快樱井翔就把自己月兑光,整个压到二宫身上。他说我要你,怎么都要不够。我想只有我能给你带来快乐,谁都取代不了。
于是他口勿二宫,意外的温柔。温柔到二宫竟然开始有些沉迷。
却突然被刺人。二宫疼的叫出声来,樱井拍他的脸,说好样的。
二宫本来想忍,可是这疼痛实在让他没法招架。他说樱井翔你个禽兽。以及断断续续的叫声,偶尔还有爽快感。
然后自己的被人握住。有些奇怪的姿势,看起来很别扭,做起来也是。
他想要找些支撑点好让自己不那么难过,却又使不上任何力。

樱井翔抱住二宫和也的腰开始不断Chou_Song的时候,二宫伴随着疼痛还有些骂骂咧咧,于是动作就被加大。他觉得就快要死掉了。可是自己又被对方弄得快感濒临。
樱井翔说我爱你,很爱很爱。
樱井翔说我要你,谁都不给。
樱井翔说只有我能给你带来快乐,只有我。
樱井翔说二宫和也只能属于樱井翔。

二宫根本记不得那晚樱井翔究竟做了多少次,他只知道到后来自己麻木的昏昏沉沉睡过去。
那一晚樱井翔没有走,抱着二宫和也睡了一夜。

摄像机持续RCD。

第五夜

FIN-

little于 2010-4-29 11:00:44 编辑过本文

384 = =2010/4/29 10:26:00

SF否

这有点虐了终于觉得虐了。

385 = =2010/4/29 10:40:00

好像看第六夜

这事不知道要怎么收场啊

386 = =2010/4/29 10:41:00

=。。=上班的人等下跑WC用爪机看~

387 一话搞定2010/4/29 11:02:00

死宅男

樱井翔砍了二宫和也一刀。
二宫和也伤血30点。
樱井翔跑过去想要砍二宫和也第二刀。
二宫和也召唤来一群小二宫和也。
哦二宫和也他不是一个人他不是一个人!
恩……
樱井翔死了。

二丿,这召唤究竟怎么使的。
不告诉你。
告诉我嘛。
就不。除非……
除非什么?
你在下面。
……

翔酱,我教你召唤吧。
不用了。
诶你不想学么。
我又不是宅男不需要太会打游戏。
……

哼!死宅男你这辈子就死了反攻这条心吧!

死宅男

-FIN-

388 = =2010/4/29 11:05:00

反攻啊哈。早上看到新闻那吮手指我就无法自拔了

不如你就写吮手指吧哈。

389 一话搞定2010/4/29 11:07:00

吮手指是啥。。。

滚出门去看叶问2。。。

390 = =2010/4/29 11:09:00

WC里刚看完跑回来= =就看到又小更了~

391 = =2010/4/29 11:15:00

最后会怎样阿
很难爱上一个变态吧
nino
XD

392 = =2010/4/29 11:15:00

早上zoomin有大奥的拍摄,那小孩竟然吃着饭团还在吮手指。

要去看叶问啊。我还准备出门去看岁月神偷。无奈大雨

那我也出去好了

记得回来更文哈

393 = =2010/4/29 11:21:00

再次笑倒,反攻是大计

394 小C2010/4/29 12:06:00

To 392L

不是zoom in是めざまし。。。

395 = =2010/4/29 12:35:00

早上zoomin有大奥的拍摄,那小孩竟然吃着饭团还在吮手指。

----------------------------------------------------------------------

啊!!!!

尼诺米亚!!!

你也太萌了点……

396 ==2010/4/29 12:39:00

所谓监禁和尾行最后的结局,爱上犯人什么的最好了

宅男会喜欢的,fufufu

397 = =2010/4/29 12:43:00

那小孩竟然吃着饭团还在吮手指

-------------

脑内了一下

狂萌啊><

398 = =2010/4/29 12:46:00

==2010-4-29 12:39:00

所谓监禁和尾行最后的结局,爱上犯人什么的最好了

宅男会喜欢的,fufufu

=========================================

好邪惡 排每個字

399 格子2010/4/29 16:00:00

lz加油,晚上爪机坐等

400 ==2010/4/29 16:52:00

我是来帮忙FY的~XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录