【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第249217位读者

401 0 02010/4/29 18:09:00

二宫和也召唤来一群小二宫和也。

哦二宫和也他不是一个人他不是一个人!

莫名萌了这里

哦NO我是怎么了

402 FY了2010/4/29 19:00:00

LS你不是一個人XDDDDD

FY了請GN go on~\^//q//^/

403 一话搞定2010/4/29 19:17:00

ごめんね

很多年后二宫和也回想起樱井翔,只能用那是一个很正直很认真,可是我却很爱的人来形容。再无其他。

几年前二宫和也出席樱井翔葬礼的时候樱井的女儿交给他一个盒子,她说那是樱井临终前交代说要给二宫叔叔的。于是二宫收下,直到回家才一个人打开看。

盒子里躺着一堆照片,同一个地点,背后标注着不同的时间。那地方二宫和也永远都不会忘记,只此一次的告白。

二宫和也记得大学时期和樱井翔玩的特别好,当他意识到好的似乎过了界的时候,才发现自己大概是爱上了对方。于是去告白,深思熟虑之后。
那天天很蓝,风吹过有樱花瓣飘落。他说我喜欢你。他说对不起。
依然是朋友。只是毕业之后樱井翔很快结了婚,而二宫和也一直一个人。

最后一张照片拍摄时间是樱井翔死前第三天,照片里那樱花树就跟表命似的盛开。背后除了日期,还有一句ごめんね。

二宫和也抹去眼角的泪痕,笑着把盒子收好。

他想等哪天自己去世了,一定要有人别忘了把这盒子烧给他。不然怎么能走得安心。

ごめんね

-FIN-

little于 2010-4-29 22:57:13 编辑过本文

404 一话搞定2010/4/29 19:23:00

吵架

相叶雅纪说你们知道么翔酱和二丿吵架了。
松本润一边说我靠又来一边拿出手机关机。
大野智戴上渔夫帽说那我去海钓好了。

“对不起,您拨的用户正在通话中,请稍后再拨……”
“对不起,您拨的用户已关机……”
“对不起,您拨的用户不在服务区……”
……

摩西摩西。
二宫君你好,我是樱井翔。想问你是否有时间出来讨论一下arashi下周番组的节目(CP?)走向。其他三人我都联络不到,所以只能找你商讨。

翔酱。
嗯?
有这样一群不负责任的门把,实在是太讨厌了。
嗯……

吵架

-FIN-

405 = =2010/4/29 19:34:00

SF!! 被吵架逗笑了,那个CP走向的讨论XD

门把GJ!!!

406 FY了2010/4/29 19:36:00

成功召喚LZGN\^//q//^/

被吵架的尾端戳到笑點(等等你的笑點很怪)

407 = =2010/4/29 19:42:00

于是门把GJ

408 、、、2010/4/29 19:43:00

403和404连着看。。。真是不知该怎么调整情绪= =

409 分裂 with me2010/4/29 19:46:00

于是你们可以跟我一起RID

恩我就是LZ

我是裂人我怕谁 一一

410 = =2010/4/29 19:50:00

我如LZ所愿裂了

个么你是考虑回来给我们再裂一点的么

411 一话搞定2010/4/29 19:55:00

乐屋

二宫和也坐在沙发上打游戏,樱井翔走进来抬起他的下巴亲上一口。

其他人呢?
先去烤禸店占座了。
那你呢?
等你一起去。你节目都结束了么?
恩,都好了。
那我们出发吧他们该等急了。
可是我想吃个前餐、
嗯?……嗯……
你有把门反锁么?

结局 <一>

这个怎么会忘记呢……
翔酱你果然是有预谋的啊……

结局 <二>

诶诶诶诶东西在哪里呢我明明记得有拿啊……相叶雅纪推开门。
啊啊啊啊啊啊我什么都没看见你们继续……

结局 <三>

门被松本润打开。
……
呃,下次记得锁上门。

结局 <四>

……
……
……

天音:你说啥,大野智他什么时候来的?

乐屋

-FIN-

412 哈哈哈--2010/4/29 20:00:00

天音GJ

就是lz 抬眼看第一行的某个人称。。改一下吧。。

413 = =2010/4/29 20:03:00

LZ你辛苦了

写不同结局满足不同需求

GJ

414 = =2010/4/29 20:06:00

莫泊桑GN今晚还有么?

想看禸禸>///////<

415 www2010/4/29 20:06:00

四個結局都好可愛啊wwwwww

于是LZ你成功了都跟著你都跟著你裂啦TAT!!!!

416 一话搞定2010/4/29 21:11:00

KISS

夜深的时候樱井翔牵着二宫和也的手走在樱花道下。突然站定,低下头口勿上对方的唇。

早上要出外景的樱井翔临出门之前,在窝在被子里的二宫额头轻轻啄了一口。

逛街的时候樱井翔趁人不注意,悄悄在二宫鼻尖碰了一下。

樱井翔从背后环上正在洗碗的二宫的腰,对方侧过脑袋,于是接口勿。

二宫和也关上车门,勾住樱井翔的脑袋转过来在嘴巴上吧唧一下。

告白后的樱井翔内心忐忑的站在原地等对方回答,二宫和也没说话,直接口勿上了樱井翔。

通常的步骤是从接口勿开始,小心翼翼的探人对方口中,扫过牙齿,强烈的回应。唇齿相交,难分难舍。有时候会有牙膏的味道,也可能有牛奶的香味,或者吃了太多禸。但像樱井翔你先给我去刷牙的情况也是会发生的。

樱井翔开门说我走了,二宫和也把脑袋凑过去。出门KISS。于是樱井一把揽过二宫的腰把他口勿到呼吸困难。

看文艺片的时候樱井翔轻轻口勿去二宫和也眼角的泪痕,看恐怖片的时候他们在黑暗中深口勿。

樱井翔在二宫脸上一下又一下细细密密亲的时候二宫和也说翔酱你弄得我痒。那这样?一个怎么都断不了的法式激口勿。

二宫和也睁开眼,樱井翔在他鼻尖亲了一口,说早安。

樱井翔从二宫和也的脸开始往下亲,一路留下无数红点为证。

在公车最后一排的角落,樱井翔搂着二宫和也,怎么口勿都口勿不够。

二宫和也游戏打到一半的时候樱井翔的脸突然出现在眼前,紧接着手柄被抽走。然后有什么,压上了他的唇。

KISS

-TBC-

纯粹抽风以及 今晚没禸 一一

417 省略号2010/4/29 21:13:00

SF否?

418 省略号2010/4/29 21:15:00

><哎哟T-T萌死我了!!!

某人,够昂够昂

419 www2010/4/29 21:26:00

沒看錯吧TBC────!!!!!

KISS好萌啊~~~(打滾)

420 LZGNGJ2010/4/29 21:33:00

这KISS篇……

简直甜到让人内牛~~

于是我也裂了。

421 一话搞定2010/4/29 22:07:00

police与小偷

樱井翔是个police,年纪轻轻坐上警视厅厅长的职位,可谓风光无限。
二宫和也是个小偷,身手敏捷技术高超活的逍遥自在,可谓人间奇葩。
樱井翔和二宫和也是情侣关系。哦对了,樱井翔不知道二宫和也是小偷。

很多年前二宫和也在作案的时候电视里正在放樱井翔升职的新闻,屏幕里那个长的不错的男人意气风发的说我们最大的职责就是保护人民国家安全,国泰民安生活平稳之类的balabalabala。二宫突然很想调戏这男人。
于是他主动接近樱井翔,却没想到陷了进去。无论对方还是自己。

在一起之后二宫和也有段时间金盆洗手,偶尔委托人开出实在是太诱人的价格他才难得动一下手。每次都是搞得很大的按键,最后却不了了之。

有时在床上樱井翔跟二宫说二丿你知道吗,做police最开心的不是国泰民安生活平稳,而是能有个势均力敌的对手与之周旋。
那之后便发生了一系列盗窃事件,最简单的人室盗窃。偷的都不是太贵重的物品,而且过几周那些东西又会莫名其妙的物归原主,并且附上一张署名NK的纸条。这案子把樱井翔的手下耍的团团转,可又查不出究竟是谁干的,NK又到底是谁。

对媒体宣称案件终了后外界对警视厅的信任度一直在降低,樱井翔一脸疲惫的回家。
晚上ML的时候樱井翔特别的激烈,好像要把二宫弄坏一样。
二宫趴在樱井身上,他说翔酱这案子算是结束了吧。
程序上是结束了,可是舆论是不会轻易放过的。
很辛苦吧。
……是你吧。
嗯?
NK,是你吧。
翔酱,有些事情,说出来就不好玩了哟。说完欺身口勿住樱井。

那天之后,二宫和也再也没有在樱井翔的世界里出现过。
国泰民安,生活平稳。

police与小偷

-FIN-

little于 2010-4-30 16:46:00 编辑过本文

422 = =2010/4/29 22:10:00

SF~

423 www2010/4/29 22:12:00

最後一句TAT。。。

LZGN你是故意的吧故意的吧。。。

424 一话搞定2010/4/29 22:17:00

两个小偷

二宫和也是个小偷,樱井翔也是个小偷。二宫和也和樱井翔都是顶尖的小偷。
正所谓一山不容二虎,一个小偷界不容两个顶尖,可樱井和二宫就这么神奇并友好的共存着实在是一件让人匪夷所思的事情。若是他两心情好联手来个仙人跳,那被讹的那人就等着哭去吧。

其实一开始也并不是那么平和的。在双方还没见面之前,樱井翔听到二宫和也这名字绝对是会咆哮嘶吼鼻孔不自觉张大说有我没他有他没我,而二宫和也听到樱井翔这名字也一定会使出他打MARIO的劲说我踩死你踩死你踩死你。
可是当那天他们见了面,有江湖传言说那天的星象特别奇怪,红色和黄色交缠在一块便形成了一大片橙云,可是一会儿红的多一点一会儿黄的多一点,于是一直在变化。就在他们彼此看到对方的那一面,天雷勾地火,平地一声雷。樱井翔和二宫和也的心里都咯噔了一下。

然后就变成了你好我是樱井翔。你好我是二宫和也。握手。拥抱。说不尽的柔情似水。
于是当晚滚完床单两个人在床上抽烟的时候二宫问樱井是怎么想的。
对方吐了口烟说我就想和你在一起,第一眼就看对眼了。
二宫说嘿我也是,我还以为自己遭雷劈了呢。没想到那雷也劈了你啊。
樱井笑,转过头去口勿二宫。

他说我认输,我承认你说小偷界的第一把交椅。
二宫抬头看他,此话怎讲。
谁让你在那一秒就偷了我的心呢。
你不也是么……

两个小偷

-FIN-

425 www2010/4/29 22:22:00

又甜到笑了。。。

今天裂的好慘哪我。。。

426 = =2010/4/29 22:25:00

甜毙了。
突然想到俩采花大盗。

427 www2010/4/29 22:26:00

唔啊竟然是SF!!!!!!

第一次吶TAT....

所以請LZGN為了獎勵我(你誰)再更一篇吧~///(星星眼)

428 = =2010/4/29 22:33:00

最后这篇又甜又幽默啊XD

429 一话搞定2010/4/29 22:36:00

耳洞

二宫和也盯着樱井翔左耳的耳洞问翔酱你好些年都没戴过耳钉了吧。
对方亲着他的手,意兴阑珊的回了声恩。
不会堵上了吧。二宫依然好奇着。我给你再戴看看吧。
樱井有些惊恐的看着二宫,要是堵上的话会很痛的。
试试看嘛,翔酱可是男子汉哟。樱井翔的脑袋里充满了YABAI YABAI的喊声。

也不知二宫从哪里找来的耳钉,樱井思量着自己从来没有买过这样的款式。
二宫跪在床上,认真的研究着那耳洞。太过接近的距离使得他下巴上的那颗痣在自己眼前晃来晃去,樱井翔不由得_Tun了口口水。
别动。对方呵斥道。
二丿,要是不行的话就算了。樱井翔是真的有点害怕二宫硬来。
放轻松,我会小心的。说着便把针对准洞往里扎。
啊咧,翔酱它到了一半进不去了,好像有什么卡着到不了底。
樱井翔想这话怎么听怎么ero可是他现在不能把这精髓传达给对方,自己的耳朵还掌握在二宫手里呢。大概是堵上了吧,太久没戴也有可能变小了。
诶,那我再用力看看。
疼……
你忍忍。
耳朵里传来“啵”一下的破皮声,紧接着就用手捂住耳朵。樱井翔在那里疼的哇哇大叫。
这不是穿进去了么。
樱井翔把耳钉取下来,只感到耳垂火辣辣的。疼死我了。
那这样会不会好点。二宫说着便舌忝 上樱井的耳垂,这让他又觉得有点痒。
他说二丿你真是个恶魔,一个转身把对方压在身下。

晚上二宫睡着的时候樱井翔下床去卫生间看自己的耳朵,镜子里红红的一块。他多想说我亲爱的耳朵今天真是委屈你了,却不经意瞥见洗漱台上有个盒子。他打开那盒子,看到一张收据。
耳钉 1,2500 JPY
开票日期是今天。

他想二宫和也什么时候能坦诚一点呢。樱井翔笑着回到房间,把刚才放在床头柜上的耳钉拿起来重新戴上。
那么,从今天起再开始戴耳钉好了。

耳洞

-FIN-<script type="text/javascript"></script>

430 一话搞定2010/4/29 22:39:00

今日毕以及

明天开始除了七夜不保证日更

LZ就快干死了没脑细胞了没脑容量了就快死了T-T

431 www2010/4/29 22:43:00

GN請讓我對你表白!!!!!!(抱大腿

如果哪天sho san耳釘重現一定會想到這篇的。。。TwT

于是覺得自己話嘮今天就此為止~(早該了)

辛苦LZ了wwwww

432 = =2010/4/29 22:45:00

谁让你这几天纵文过度。
好吧好吧
不过这数字对ni来说真奢侈啊真奢侈。
看人家对你多好,明天第几夜来着得好好对人家

433 萌耳洞2010/4/29 23:30:00

rid, 那是自己一個小怨念...

也萌了小偷篇最後二人的對話 (羞)

434 = =2010/4/29 23:40:00

诶?诶?今天没有夜更的吗?

435 = =2010/4/29 23:47:00

小偷那个太萌了

在反复Fen_Lie后幸福的躺平

436 = =2010/4/30 0:59:00

gn你每天效率太高了

表白个,结束了一天的辛勤看这个简直是治愈

437 1,25002010/4/30 1:11:00

被耳钉 1,2500 JPY感動了 QAQ
還是ニノ的小心思最萌人……

438 = =2010/4/30 6:15:00

穿越的向KISS表白 萌的肝_chan

439 = =2010/4/30 8:57:00

来表白,GN更文的速度啊~~·抱住,你太可爱了

短篇大好啊。。KISS好萌,牙刷也好萌

无法言语,请继续可爱的虐吧

440 = =2010/4/30 9:11:00

樱井翔听到二宫和也这名字绝对是会咆哮嘶吼鼻孔不自觉张大说有我没他有他没我

==============

那啥,你看你又黑他了吧。。。我就说你会忍不住嘛=V=

耳洞真萌><

441 *A*2010/4/30 10:55:00

于是今日也來召喚LZGN~

坐著盼望第6夜。。。。。。

不日更也沒關係的、這質量啊^//q//^

442 玉米面包2010/4/30 11:32:00

你太速度了,质量太好了

443 第六夜2010/4/30 15:47:00

第六夜

二宫和也醒来发现自己躺在樱井翔怀里,对方还在熟睡。他突然有种安心的感觉,可是下体的疼痛提醒他现在不是沉迷之时。
二宫试图把在两人身上的毯子全部卷到自己身上,这样的动作幅度把旁边的人给弄醒了。樱井翔睁开眼,说二丿你醒了。二宫没理他,继续自己卷被子事业,却被人一把把被子抽走。于是又没有任何遮蔽物。
樱井翔把自己压上来的时候二宫大吼表,我疼。于是樱井把他翻过身看他下体,红肿部位有干涸的Ye_Ti和血迹。他恶作剧似的在二宫屁股上拍了一下,疼的二宫咬牙切齿。却自顾自穿了衣服走了。

二宫想不会吧他就这样把自己扔在这里了,心里感到莫名的失落。甚是开始对着门外喊起来。
樱井翔!
……
樱井翔!
……
翔桑!
……
翔酱!
……
翔!
……

樱井翔再次打开门推着一木桶进来的时候听见二宫和也有些雀跃的那声“翔酱”,直接走到床边口勿上对方。他说才这么点时间就想我了,就这么等不急?
二宫说我怕你把我扔这里再也不回来了。语气竟然有些委屈。
樱井笑着口勿他额头,说怎么会。我爱你还来不及。

也不知道樱井翔从哪里弄来的木桶和热水,他把二宫抱进桶里给他清洗,当然没忘记把摄像机镜头调试好。
他把水往二宫身上浇给他清洗的时候说我都不知道多少次梦见自己帮你洗澡,一次又一次,想着你的脸你的身体自慰。这话传进二宫耳朵里,总觉得有什么东西在变化。他甚至玩心大起,往樱井翔身上泼水。
樱井说二丿别闹,我还穿着衣服呢。于是对方就泼得更厉害了。

樱井翔月兑了衣服跨进木桶后原来就不大的空间变得更小了,连转身都困难。
两个人面对面坐着,谁都没说话。樱井不时往二宫身上浇水,好让他果露在空气里的皮肤没那么快变冷。
二宫却伸手摸上樱井的锁骨,忽左忽右的在上面轻轻游移。却又突然停止,主动口勿上樱井翔。

樱井的手指探人二宫下体的时候二宫还是不由自主的_chan了一下。
还很疼?
二宫摇头。
其实还是很疼,只是在水的缓冲作用下疼痛感减轻了很多。
于是变得意外的温柔。等到二宫差不多适应了之后樱井翔才把自己揷人,循序渐进的抽揷。二宫的呻喑随着水的声音,满溢整个仓库。

二宫说翔酱,说你爱我。
于是樱井翔说二丿我爱你。并没有停止身体的动作。
二宫伸手抱住樱井,他说翔酱好像我也有点爱上你了呢。
于是在水中,喷薄而出。

第六夜

-FIN-

444 更拉2010/4/30 15:52:00

看到反白就激动

445 更了2010/4/30 15:53:00

呃。。。于是nino这是斯德哥尔摩了?

446 ==2010/4/30 15:54:00

GN~~

你这第6夜终于逆回转了~~

8错8错

447 ==2010/4/30 15:55:00

FS~~

FS~~

FS~~

448 = =2010/4/30 15:57:00

虐待狂和被虐狂的爱情古寺 XD

449 一话搞定2010/4/30 16:10:00

领带

二宫和也帮樱井翔把领带打好,说路上小心。于是得到一个奖励之口勿。

正式开拍之前二宫和也说翔酱你领带歪了,转身将其弄正。

樱井翔回家进门之后一边解领带一边迫不及待的口勿上二宫和也。

樱井翔从背后抱住二宫和也说让我靠会。安静的房间里只有二宫默默卷吧着对方领带的声音。

二宫和也靠在墙上,樱井翔看着他问你愿意和我在一起么。他拉过樱井的领带让他靠向自己。于是接口勿。

二宫和也一把拉过樱井翔的领带把他拽进房间,指着凌乱不堪的桌子说你不收拾好今晚别想睡觉。

樱井翔说二丿我们今晚晚点新鲜的吧。二宫和也抬头看他问怎么玩。于是二宫的手被领带捆在一起。

樱井翔说二丿你晚上睡觉老踢我。二宫和也哼了一声说我乐意。于是二宫的脚也被绑上了领带。

二宫和也一边整理樱井翔的领带一边说翔酱你什么时候才能学会自己打领带。樱井翔说可是学会的话二丿就不会再帮我打领带了。二宫和也的嘴角不禁上扬。

第一次做的时候二宫和也因为紧张一直盯着樱井翔,使得双方都无法继续。于是樱井翔扯过旁边的领带蒙住了二宫的眼睛。全情投人。

樱井翔说二丿你帮我打一辈子的领带吧。二宫和也笑着在他屁股上踹了一脚说想得美。

二宫和也扶着烂醉的樱井翔说我们回家,对方却站在原地看着他说我想口勿你。于是接口勿。樱井翔那绑在脑门上的领带被风吹得不断飘啊飘。

二宫和也用牙咬开樱井翔的领带,抱怨说谁呀没事打那么紧干嘛。

领带

-FIN-

little于 2010-4-30 16:44:31 编辑过本文

450 ==2010/4/30 16:20:00

FS~~~

FS~~~

快点退散~

451 = =2010/4/30 16:20:00

樱井翔那绑在脑门上的领带被风吹得不断飘啊飘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

452 ><2010/4/30 16:26:00

好萌!!!

LZ我爱你请继续更~~~

453 = =2010/4/30 16:28:00

被领带这篇完全击中萌点啊

454 = =2010/4/30 16:28:00

继小番茄之后
领带又成了我另外一个罩门

455 ==2010/4/30 16:41:00

天啊
领带萌死了

456 = =2010/4/30 17:24:00

尼诺米这就斯德哥尔摩了??

突然想起一句话来,忘了谁说的大意是通往女人心里的路是在XX,这么看来受君同理XD(自pia)

还有共浴和领带什么的最萌了!!

457 = =2010/4/30 17:35:00

关于斯德哥尔摩症其实有没有可能是NINO想忽悠SHO 然后趁机逃跑?

领带一直是萌点啊啊啊

458 ===2010/4/30 19:22:00

第六夜萌了~我果然爱好特殊么?

萌了心理逆转的尼诺米亚。

领带什么的,是好物!!!

FS

FS

459 bt2010/4/30 19:39:00

我喜欢的一个套路是,强势男喜欢无辜男,瀑力之,瀑力是不能等于爱情的,无辜男在瀑力下顺从无辜男,也许还喜欢上他,然后逃走了。俗套结局是无辜男爱上了瀑力男,瀑力男找到了他,两人在一起。这种结局让我吃汤圆,甜、腻;松口气,又叹气,爱情就是这样吗?最喜欢的情节是,爱着无辜男的瀑力男看着勉强自己喜欢瀑力男的无辜男心里憋闷,这种虐心最喜欢,无辜男表现得越3喜欢瀑力男越虐。经典是小周123的《十大酷刑》。

我的绕口令说完了,我真KY。

我可能没有什么其他意思。

460 42010/4/30 19:57:00

明天就是第七夜了,紧张ing

461 = =2010/4/30 20:49:00

谁呀打那么紧干嘛XDDD

NINO你这是赤果果的撒娇

462 = =2010/4/30 21:42:00

排460L

463 第七夜2010/5/1 0:04:00

第七夜

樱井翔没有来。摄像机也已被人收走。

第七夜 -FIN-

七夜 -FIN-

464 一话搞定2010/5/1 0:05:00

第七夜它烂尾了以及

可以打人但不能打脸 一一

指不定哪天就补这个结尾了~~~嗯

465 fish2010/5/1 0:08:00

无语凝噎

466 省略号2010/5/1 0:10:00

被人收走?怎么收走的?何时收走的?
nino竟然不知道么???
你烂尾么好歹也圆一下啊!!
恨你π_π

467 = =2010/5/1 0:13:00

无语凝噎+1

468 = =2010/5/1 0:15:00

(⊙o⊙)

看到第七夜我瞬间失语了

469 一话搞定2010/5/1 0:15:00

你们打我吧 恩 一一

470 = =2010/5/1 0:17:00

我上皮鞭了

谁去鞭挞lz

471 = =2010/5/1 0:18:00

sho一开始就打算这么做了吧

于是就是打算靠那个摄像机的影像过一辈子吗= =

以及我等着gn你这个指不定哪天的结尾

472 = =2010/5/1 0:35:00

我之前就在猜

录这么详细是准备就指望着以后放走nino(自己跑走= =)

抱着7夜(6夜= =)录像回忆过日子么。囧

473 ==2010/5/1 0:42:00

這種情況下 S的消失會讓二宮永遠記得他= =

果然是超ドS。。。

474 = =2010/5/1 0:49:00

吃完就跑的YJX囧

打算靠录像过日子的YJX囧

LZGN你也太狠心囧

475 = =2010/5/1 0:55:00

这个结局,好虐
SHO这是自虐虐人啊

476 = =2010/5/1 1:01:00

YJX你米聽到人家說有點喜歡上你了嗎怎麼還OTL
LZGN你太狠心了OTL

477 Q_Q2010/5/1 1:27:00

BLX碎成粉末了。。。

于是相信LZGN不會這麼狠心的對吧對吧Q_Q!!!!!

抱著一打領帶蹲角落。。。TAT

478 = =2010/5/1 1:51:00

好狠心!!!发指了都!

YJX你个Fen_Lie囧er

都帮你猜到宅男会喜欢你这个尾行监禁犯了,你还跑路!

请让腹黑小囚犯这次之后一定表让那个家伙好看!(反追什么的才是王道!)

479 = =2010/5/1 1:55:00

反追什么的才是王道!
=====================
喷了

480 = =2010/5/1 6:49:00

只有我一个人以为被人带走的人是police么,就是说YJX被police收了。

被囚了一周的这位身体被解救了,但是内心仍斯德哥尔摩着...orz我果然脑回路特殊么

481 = =2010/5/1 7:49:00

我也觉得结局其实就应该这样呢。果然昨天失忆想的结局就是这样的。

482 =V=2010/5/1 7:57:00

如果反追就还能写7夜~~哈哈哈哈

483 = =2010/5/1 8:10:00

GN你千万别受某些DTer的影响啊,千万别坑,我每天就指望着这L来治愈了

ky地说七夜这结局大好,我就喜欢虐XD

484 省略号2010/5/1 8:22:00

七夜的烂尾我原谅你了π_π
其他的tbc的你表忘了啊啊啊

485 = =2010/5/1 8:57:00

恩 我排一下lss

486 ==2010/5/1 9:02:00

LZ~~

您的短篇文是俺每天必看的~~

治愈效果之强~~

请您一定继续~~

487 42010/5/1 9:02:00

我一大早起来看到这第七夜

LZ,你这结局

啥时候能等到补得那天啊

虽然我爱虐,但是这两行字的虐你算是虐我到极点了

于是期待

fs

fs

488 ==2010/5/1 9:15:00

我在想…Nino还光着呢!这回也回不去啊…

489 = =2010/5/1 10:23:00

上麻绳捆绑LZ……555……居然就这么烂尾了……

那就麻烦你再给我们来点KISS啊领带啊之类的治愈一下吧。

490 K2010/5/1 10:27:00

亲爱地LZ,千万别被困难所击倒,我会在你背后一直默默支持你地~

491 = =2010/5/1 11:13:00

虽然很虐
但是觉得这结局很有故事性
挺值得回味的

492 = =2010/5/1 12:19:00

LZ~~

您的短篇文是俺每天必看的~~

治愈效果之强~~

请您一定继续~~

================

狠狠地排这个

今天我也等着LZ了

493 ==2010/5/1 12:33:00

我只想说…LZ表被无聊的人影响心情
要是这样又只会让他们更得意,还说什么心理素质这么差还出来写文什么的
竹马家的姑娘都纷纷表示没事了
请按自己想的写吧,这楼里的大家都支持你

494 = =2010/5/1 12:36:00

谁能告诉我,怎样让LZ恢复

然后把无聊的人圈走

fs

495 = =2010/5/1 12:52:00

谁能告诉我

7夜真的完结了么

496 = =2010/5/1 12:56:00

谁能告诉我,怎样让LZ恢复

然后把无聊的人圈走

===========

没办法碰上这种事是谁难免都会郁闷

之后要怎么做就看每个人不同的性格和决定了

虎摸一把LZ 其实U懂的

497 = =2010/5/1 13:34:00

第7夜怎么编辑掉了,要表这么M啊。

498 = =2010/5/1 13:53:00

這種情況下 S的消失會讓二宮永遠記得他= =

果然是超ドS。。。

==

还是排这个..

499 Q_Q2010/5/1 14:04:00

今日起床看不到LZGN我心裡悶得慌。。。TAT

500 Q_Q2010/5/1 14:06:00

今日起床看不到LZGN我心裡悶得慌。。。TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录