【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第249406位读者

501 FY了2010/5/1 14:10:00

不小心重複發了請各位GN們WS。。。。TAT

翻新一頁讓LZGN好繼續。。。

FY

FY

502 = =2010/5/1 17:40:00

暗恋LZ好久了。。

大51的打滚来表白

503 = =2010/5/1 20:35:00

lzgn

我们等你哦

不管外面发生什么

tfs

504 0 02010/5/1 21:42:00

经典是小周123的《十大酷刑》。

LZGN我红烧大排您

这文爱得天翻地覆

505 一话搞定2010/5/1 21:50:00

经典是小周123的《十大酷刑》。

LZGN我红烧大排您

这文爱得天翻地覆

-------------

嘿这不是我 囧rz

506 给DT姑娘的第七夜2010/5/1 21:58:00

二宫和也再度睁开眼的时候发现自己不在仓库里,周围环境白的让他有些炫目。就在他想要叫翔酱的时候却听到了旁边有人兴奋的叫他名字。

那人说二丿二丿你终于醒了没事了,没事就好。

二宫把头转过去,却看见相叶雅纪在旁边激动地就快要哭出来。二宫很想问他樱井翔在哪里,可是又没法开口。

相叶说二丿,我以为你真的要和我分手,都联系不到你。原来你是被人绑架了,你没事就好我们还能在一起就好。

二宫闭上眼,他想自己需要安静来思考些问题。

还有那个绑架你的樱井翔啊,现在已经被通缉了,你放心police一定会抓到他的。二丿你不会白白受苦的……

可是相叶。

嗯?二丿你想说什么?你应该好好休息我们过几天就能回家了。

可是我已经不爱你了,怎么办……

第七夜

-FIN-

DT姑娘没能往你想要的那个方向写真是不好意思了

您看了那么多还被雷到是我的不是 于是补文一篇 祝看的愉快

507 = =2010/5/1 22:00:00

SF~

508 = =2010/5/1 22:00:00

SF

509 = =2010/5/1 22:01:00

LZ这就是你补写的不烂尾的第七夜么一 一

既然给DTer的都补了个么能给咱补个更甜的不

510 ==2010/5/1 22:04:00

lzgn看到你坚强面对无聊的人真的很开心
可是还是很想看你原来的构思,不去考虑DT的构思…
不知道会不会得到满足呢…

511 ==2010/5/1 22:06:00

第七夜后...給我來番外﹗

512 = =2010/5/1 22:21:00

哦 LZ 我爱你

513 = =2010/5/1 22:27:00

sho果然被世界的police给通缉了

514 = =2010/5/1 22:29:00

喷一个

gn你真是太亚撒西了

DTgn你看见了满意没有?

515 = =2010/5/1 22:32:00

给LZ挥小旗儿!

理那些个神经的DT呢

516 42010/5/1 22:33:00

lzgn

再次看到你出现,我太开心了

fs

517 = =2010/5/1 22:40:00

sho果然被世界的police给通缉了
========
笑喷

518 = =2010/5/1 22:41:00

看了这么久文让我表白下,gn我太喜欢你了!!!

519 省略号2010/5/1 22:41:00

等tbc的kiss

520 = =2010/5/1 22:46:00

黑条条第七夜

景祥U终于成功了

DT圣母估摸着GC了吧=v=

521 = =2010/5/1 22:46:00

------------------------------------------------------------------
虽然现在这个结尾我已经很喜欢了,
但还是想排一下楼上,
LZ啊让ninomi去追随通缉犯吧……

522 一话搞定2010/5/1 22:51:00

?

------------------------------------------------------------------
但还是想排一下楼上,
============
这是要亡命天涯么 囧rz

523 = =2010/5/1 22:52:00

这招太BH了
我绑架我暗恋的男人

524 = =2010/5/1 22:54:00

更BH的是我暗恋绑架我的男人

525 = =2010/5/1 22:59:00

我23L
我少打了一个字ORZ
我是说我要去绑架我暗恋的男人
这招太好使
XD

526 = =2010/5/1 23:11:00

——————————————
没关系没关系,其实少个字更彪悍!
这才是多年真相啊,亮了!(yjx你这几年跟踪技巧得多差啊,啧啧)
Nino你亡命天涯地追jx吧~
LZGN请随意地,每天都在这等着呢~
再来NINO side的7夜也没关系

527 = =2010/5/1 23:50:00

我爱lz

喷了这个黑戚戚的7夜。景祥你不是一个人!

528 = =2010/5/2 0:21:00

摇小旗,为LZGN加油呐喊

529 = =2010/5/2 0:22:00

呼唤nino side
>.<

530 表白君2010/5/2 1:21:00

不HD的ED 2(?)啊.....TAT

-

「就在他想要叫翔酱的时候」

是說有點萌這句wwwww

萌點詭異星人飄過。。。。。。

531 = =2010/5/2 10:31:00

呼唤楼主GN来更新~

表被无聊的人影响了心情

532 降价2010/5/2 12:00:00

期待LZ的治愈小短文~~

把楼T上去~~

533 = =2010/5/2 16:36:00

LZGN你太呀撒西了
你能再呀撒西的给俺们一个七七四十九夜么(殴)

534 = =2010/5/2 17:27:00

但还是想排一下楼上,
============
这是要亡命天涯么 囧rz
======================
既然楼主你都了解我的心意了,那么,PLEASE!

535 = =2010/5/2 18:01:00

LZ啊~不能因为七夜完结了你就不更了呀

好吧我承认是因为之前速度太赞了给宠坏了

即使不是一日N更君至少更一篇吧X__X

536 = =2010/5/2 18:13:00

------------------------------------
完了 我萌这个?

537 ==2010/5/2 19:29:00

LZ的文就是无尽的萌啊~~~~深情呼唤LZ~~~~~~~

538 TL2010/5/3 7:14:00

TL

539 TL2010/5/3 16:11:00

呼唤可爱的LZ~

540 TL2010/5/3 19:43:00

TL

LZ更吧~

541 一话搞定2010/5/4 18:38:00

傻瓜

樱井翔最终还是去了二宫和也的婚礼。在仪式正式开始前几分钟赶到,一个人躲在角落里看着二宫宣誓交换戒指亲口勿新娘,默不作声。

仪式结束后他坐在教堂外的长椅上抽烟,想现在是不是该有个妖精出来给他个哈利路亚呛司的机会,却突然被人拍了下肩。他转身,发现是二宫。

他说翔酱谢谢你能来。
他说二丿。二丿。
再无其他。

晚宴的时候樱井翔一个劲的喝酒,有相熟的宾客说翔桑你今天兴致真好。
樱井又拿起酒杯一口闷,说二丿结婚,我高兴的……
话还没说完就往洗手间跑。进了隔间锁了门就开始哭。他想当着外边这么多人的面没法哭,可是这里只有他一个人就能好好地哭一场。在憋下去是真的撑不住了。哭完出去用水冲脸看到镜子里自己那红肿的双眼,使劲用冷水一个劲的压。他说樱井翔,至少给我撑过今晚。
回到酒席的时候正好二宫过来敬酒,旁边的人说翔桑你快点。于是走过去拿起酒杯说二丿祝你幸福,便一饮而尽。场面一时有些尴尬,好在旁人赶紧打圆场给混了过去。樱井翔想自己多少还是失了态。

晚上回家后樱井翔找出相册一张张的看。照片上十几岁的二宫和也和樱井翔,进人大学的二宫和也和樱井翔,踏人社会的二宫和也和樱井翔,总是比着小树叉的二宫和也和笑得一脸温柔的樱井翔。他指着相片说二宫和也你这张脸怎么就没变过你真是太狡猾了。
却接到二宫和也的电话,背景有些嘈杂。他说翔酱你没事吧。
樱井翔说我能有什么事。
可是,你明明有哭过吧。
樱井翔想真是什么都逃不过二宫的眼睛,可是他又怎能如此平静的说着这些话。

三个月前樱井翔兴奋地去找二宫,他说二丿我喜欢你我们在一起吧。
二宫和也看着他,说对不起。我要结婚了。
那之后樱井翔可以躲着二宫,收到喜帖也随手一扔不去看。可到底还是去了,至少还是朋友。

所以就一直是朋友,偶尔会去二宫家蹭饭,听对方说你也该定下来了这种话,然后敷衍了事。樱井翔想其实这样也不错,至少还能见面,至少还是朋友。可是如果可以回到过去,他绝对不会在婚礼上哭成那样。连自己都觉得,那个时侯的自己,真是个傻瓜。

傻瓜

-FIN-

今儿应该只有虐 恩?一一

542 ==2010/5/4 18:40:00

可恶的广告~~~~~~~

543 = =2010/5/4 18:45:00

好感动。你回来了

544 = =2010/5/4 19:08:00

LZ

你回来了

被你虐我也愿意

fs

545 ===2010/5/4 20:49:00

= =|||

这最后,难道是说某人结婚后,景翔还去蹭饭?

虐……

546 = =2010/5/4 20:49:00

LZ终于回来了,内牛

今晚都是虐?= =

547 = =2010/5/4 21:18:00

虐也好

只要LZ回来更久好了

548 一话搞定2010/5/4 21:55:00

Happy Wedding

神父问在场有没有人反对二宫和也先生和铃木幸子小姐结为合法夫妻?只见教堂大门被人推开,逆光中有一男人的声音大喊“我反对!”。
众人一片哗然。纷纷表示这新郎是被新年戴了绿帽子抢婚都抢到这来了。所有人的目光盯着门口的男人,没人注意到二宫嘴角那丝笑意。

男人沿着红毯向新人走去。神父激动的说我靠樱井翔你终于来了我都快拖不下去了。那个叫樱井翔的男人笑得邪魅,说来得早不如来得巧。
神父大手一挥说来人啊快把这女人拖下去炮灰不需要再出场了。于是新娘尖叫着被俩不知道从哪冒出来的男人给拖了下去。全场鸦雀无声。

樱井翔走到神父面前。站定。
身旁的二宫和也看了他一眼,说你总算来了。
他转过头,说让你久等了。

神父问在场有没有人反对二宫和也先生和樱井翔先生结为合法夫夫?
静默。
我宣布,二宫和也先生和樱井翔先生结为合法夫夫。请新郎亲口勿新郎。
全场爆发出热烈掌声。

樱井翔牵着二宫和也的手在众人的祝福声中走出教堂,驾车去机场。
车屁股后面那一排易拉罐拖在地上一路丁零当啷。

Happy Wedding

-FIN-

纯恶搞以及 今日毕

我需要大量key word啊干涸中 T-T

549 = =2010/5/4 21:58:00

请新郎亲口勿亲狼。
===========
喷死了

key word的话,提供一个字:虐

550 一话搞定2010/5/4 22:02:00

请新郎亲口勿亲狼。
===========
喷死了

key word的话,提供一个字:虐
=========

改了改了我改了 囧rz

虐算哪门子的key word啊抱头

551 = =2010/5/4 22:04:00

请新郎亲口勿亲狼。
===========
喷+1

Key Word 仍在思考中

552 = =2010/5/4 22:05:00

这有画面感呢。
想到 说谎
今天在某地看到对这歌的解读虽然很挫,但是意外觉得很对这2人。

553 = =2010/5/4 22:44:00

LZ,最近特想一个人去旅游,要不你安排个萍水相逢然后干柴烈火囧,啊,我还很想去海边,对不起我俗气了,自觉去蹲墙角....

554 = =2010/5/4 22:47:00

为何我喜感想到bra。忽略我吧

555 = =2010/5/4 22:58:00

这篇太欢乐了啊哈哈哈哈哈……

那神父肯定是爱拔拔吧……

看到最后的易拉罐,想到爱情洗牌的第一集了。

556 = =2010/5/4 23:21:00

看完了傻瓜掉了两滴眼泪结果LZ马上给我来个新郎亲口勿新狼,

真是不裂不行。

557 = =2010/5/4 23:25:00

那神父肯定是爱拔拔吧……

=======

+1

KEY WORD 我想到了个分担家务怎么样?

电视?

地毯?

空调?

558 = =2010/5/5 4:16:00

傻瓜那篇好真实阿
现实中肯定无数这样的吧

559 一话搞定2010/5/5 22:17:00

发小

樱井翔是个混混。在他还是小孩子的时候因为看了过多黑帮电影迷恋上了里头大哥的威风,所以立志长大要做个黑帮老大。可惜到他25岁的时候依然是个混混。偶尔去砸砸场子收收保护费,日子过得不至于没钱但绝对不会大富大贵。
二宫和也是个片警。在他还是小孩子的时候经常被同龄人欺负,他的发小帮他把那些人打走然后告诉他你得学会保护自己。于是他上了警校成为一菜鸟刑警。偶尔跟人去巡逻出任务。日子过得也算清闲,最主要是工作稳定收人有保障福利又好。
只是有件事让二宫和也不是很放心。二宫有个发小,那发小名叫樱井翔,可樱井翔他是个混混。

当初二宫和也报考警校的时候樱井翔天条抱着二宫的被子在二宫的床上说二丿你真不愧是我发小,深知每个成功的黑帮老大背后都有个默默无闻的片警,笑得一脸无耻。
好在樱井翔他不犯什么大事,有时被抓个现行二宫和也在场的话总会帮他蒙混过去。时间一长跟二宫相熟的几个同事在路上看到樱井翔也会跟他打招呼说嘿二宫他发小,今天也别犯事哈。弄得樱井翔不知该哭还是该笑。

那天二宫回家的时候看到樱井翔蹲在门口抽烟。他没说话,拿钥匙开了门。对方把烟扔在地上,在烟头上踩了几脚跟进屋。却窝在沙发上一动不动。
二宫把煮好的面端在樱井面前,说你怎么了。
樱井翔抬头看他,说二丿,过了明天说不定我就功成名就了。
混混头子?二宫想笑。
瞧你说的。樱井一个劲的傻笑。明天有个大任务,他们让我去做,事成的话就提拔我。
什么任务?二宫吸了一口面。
不行,你是police,不能告诉你。樱井翔严肃的看着二宫。
不说以后就表求我帮你。
好嘛。樱井讨饶。不过你一定不能说出去哦我还指望着靠他飞黄腾达呢。
你到底说不说……
明晚12点,据说有批热带珍异水果会运过来,上头让我去提货。
你这算不算犯法。
哎呀二丿,我是混混!混混!你不能太跟我计较,大不了我拿个最贵的回来给你。
二宫斜眼看他,樱井被盯得不自在就开始自言自语。
可是废弃的南码头好远啊,又是大半夜的,会不会冻死……
等等,你说哪儿?二宫突然警觉起来。
废弃的南码头啊……我靠二丿你不会上报然后来抓我吧,你可是我发小!
我们接到线报,说明晚在那有毒品交易。时间地点都跟你说的口勿合。我都被借过去要出任务。
……
二丿怎么办我怕。樱井翔几乎是快要哭出来了。
表去。
可是他们会怀疑的。
那你快去楼下狂奔奔出个盲肠炎去医院动手术。
……
好吧换个方法。诶我的泻药放哪了。
二丿你确定……要我吃这个?樱井翔指了指二宫手里的泻药。
是要拉死还是被抓进去,二选一好了。
樱井翔立刻抓了药视死如归的_Tun了下去。

第二天凌晨天快亮二宫和也才回家,钥匙刚揷进孔门就被人打开。跟着有个人像八爪鱼似的扑到自己身上。
二丿你总算回来了担心死我了。
二宫推开樱井好让自己喘口气,说我不是回来了么你这又是作甚。却不想被对方再次抱紧。
我刚看了新闻说你们发生枪战了,担心死我了。
樱井翔,你都认识我多少年了,这么危险的事我能冲在前面么。二宫白了樱井一眼,径直往房间走去。不行了累死了我要睡觉。

二宫和也才刚躺下就感到樱井翔也钻进了被窝,连眼皮都懒得睁开。
睡醒了就给我回家。
表。
这是我家。
可是万一他们怀疑了我我会很危险的你得保护我。
你怎么那么麻烦。
谢谢你,二丿。
嗯。
我决定不做混混了。
谢天谢地你终于想通了。
明天我就去找工作。
嗯。
还有还有……
樱井翔你怎么那么多废话。醒了再说。
我怕醒了就说不出口了……
……
二丿,我们表只做发小好不好?
什么意思。
直到刚刚看新闻的时候我才意识到你对我有多重要,我害怕失去你。我想和你在一起。
……
我喜欢你。
……
二丿?
樱井翔感到自己的左手,正被人紧紧握着。

发小

-FIN-

560 = =2010/5/5 22:22:00

这词其实我还是第一次听说

发小啊

真是萌呢

561 = =2010/5/5 22:28:00

不错

混混和片儿警的设定很萌

562 = =2010/5/5 22:40:00

我刚看了新闻说你们发生枪战了,担心死我了。
樱井翔,你都认识我多少年了,这么危险的事我能冲在前面么。

===========================

哈哈 喷一下

?

563 keyword2010/5/5 23:04:00

大奥

564 = =2010/5/5 23:12:00

好萌的发小及一点不爱岗敬业的片警和混混XD

565 = =2010/5/5 23:12:00

每个成功的黑帮老大背后都有个默默无闻的片警
=====================================
其实我萌了这句……笑

发小这篇真的好喜欢

566 = =2010/5/5 23:32:00

这篇好萌

很有画面感啊

567 KEYWORD2010/5/6 1:16:00

夏天了,想看浴衣。

568 keyword2010/5/6 1:30:00

夏天有浴衣了怎麼能沒有花火大會呢wwwww

另外想看撈金魚、套圈圈。。。

打西瓜也很有趣~

對不起這人想的都是些不正經的東西。。。T_T(頂鍋蓋跑)

569 - -2010/5/6 3:21:00

发小有人可以幫我解釋一下嗎?(她太笨)

突然發覺LZ像是有求必應一般的可愛啊 不過夏天真的到了呢~

570 keyword2010/5/6 4:37:00

夏天 高中生 社团 海边 合宿

好想回到高中时代啊? 望天

571 = =2010/5/6 6:17:00

发小就是从光屁股的时候就在一起的朋友

572 一一2010/5/6 9:20:00

每个成功的黑帮老大背后都有个默默无闻的片警
=====================================
其实我萌了这句……笑

其实我也萌了这句
要不 LZ姑娘就写个成功的黑帮老大跟小片警的故事?

573 一话搞定2010/5/6 20:59:00

勇敢

饭桌上女儿认真的说我喜欢二宫和也导演我想嫁给他的时候,樱井翔确定自己的心脏是有漏跳一拍。妻子摸着女儿的脑袋说傻孩子,别把崇拜和现实搞混了。她摇脑袋挣月兑妈妈的手,说我没搞混。我爱他。小女孩看着樱井翔,好像要从他那里得到一点肯定。他却说你还小,不懂什么是爱。
小姑娘把筷子往桌上一放,说我没法跟你们沟通。什么我还小我不懂爱,都是借口。
十四岁的小孩子第一次跟爸爸妈妈闹脾气,却在樱井翔心上狠狠扎了一刀。

也不知道小姑娘通过了什么方法,竟然见到了二宫和也。她在人群中喊说二宫和也我喜欢你,很喜欢。二宫循着喊声看过去,一眼认出了她。和她爸爸一模一样的笑容和大眼睛。
他让助理把小女孩带进来。她一脸兴奋,一直重复着我好喜欢你好喜欢你。二宫想为什么自己的脸竟然有点烧呢。

小姑娘说我叫樱井和子,你看我们的名字里都有个和字。啊这名字是我爸爸取的,他叫樱井翔,是你的影迷。我从小就跟他一起看你的电影。有些絮絮叨叨的语无伦次,可一字一句都落在二宫和也的心坎上。她说二宫和也我爱你,你能不能等我长大嫁给你。
二宫一时间失了神,好半天才回答说我有喜欢的人了。
小女孩不依,她说可是你跟你的女朋友都分手了啊。
不是女朋友,是喜欢的人。二宫看着她,重复道。
那是不是说我失恋了。二宫没回答,只是抱着小姑娘让她在怀里哭。
大概是哭累睡着了,怀里的人渐渐没了动静。二宫把她安置好,拿出手机拨出那个始终没打过的号。

二宫摇醒小姑娘说和子,你爸爸来接你了。
小姑娘揉揉眼睛,说你不送我出去么。
二宫笑着摇头。
她问那我们还能做朋友么。
二宫点头,说你随时都能来找我。
他目送小女孩离开,一直到她钻进樱井翔的车里。

小姑娘上了车樱井翔把她抱进怀。她问爸爸我是不是特傻。
樱井翔摇头说没有,你很勇敢。

电话里二宫和也说樱井翔你女儿在我这里,放心吧。
对方说她没事吧你没拿她怎样吧。
你当我是什么人。二宫几乎是吼了出来。
对不起二丿,你知道我不是这意思。对不起。
二宫觉得自己的脸在渐渐发烫,都快40的人了还被人叫二丿,挺不好意思的。他说我知道。你过来接她吧。
嗯。
……
二丿。
嗯?
我们还是表见面。
嗯……

勇敢

-FIN-

574 = =2010/5/6 21:03:00

于是,lzgn原来是你吗?

575 一话搞定2010/5/6 21:04:00

===

哈?

576 = =2010/5/6 21:06:00

LZ今天有二更吧

不然被虐了睡不着啊

577 = =2010/5/6 21:09:00

虐成渣了

578 ==2010/5/6 21:19:00

想起了某篇Y2经典文SYRG..也是“樱井翔是二宫和也的影迷 家里收藏尽了二宫的电影杂志”一类设定。。

不知道LZGN看过没

那个虐的我心肝肺啊。。果然这个设定很><

579 = =2010/5/6 21:19:00

我体无完肤

580 = =2010/5/6 21:44:00

认真的说我喜欢二宫和也导演我想嫁给他

------------------------------------------------

闺女啊我的心脏被你戳了……

顺便排RYRG

581 key word2010/5/6 21:45:00

医生 病人

或者 医生 护士

582 cap2010/5/6 21:48:00

再排,那是心中永远的虐。
于是看到这篇也伤了
和子啊。

583 = =2010/5/6 21:52:00

===

哈?

===

写那两个世界的GN?

584 = =2010/5/6 21:57:00

===

哈?

===

写 那两个世界的GN?

=============

不可能吧

那gn没在xq放过文

585 = =2010/5/6 22:30:00

再一次被戳中虐点

捂着BLX跑走

明天来点甜的吧

586 一话搞定2010/5/6 22:31:00

艳遇

樱井翔知道登机之前都在想要是旁边能坐个大胸美女的话指不定这十几个小时的飞行就是一场艳遇。可当他上了机发现自己座位旁边坐了个身材瘦小的男人的时候那脸立马就失望的耷拉下来。他走到座位上把行李放好,转头和旁边的男人打招呼。只听那男人从口袋了掏出个NDS开始打游戏,嘴里咕哝了句还以为会是个美女呢。
樱井翔被这话给噎郁闷了,他想我靠明明这话该是我说的怎么被人抢先了啊。于是转过头去戴上眼罩憋着闷气睡觉。

飞机降落后樱井翔拖着大包小包排队出关,却见旁边那男人背着一书包就轻轻松松的出了机场。他突然对这人充满了好奇,可是又想这种态度还是表再见为妙。
正所谓冤家路窄,当樱井翔拿着地图摸索到预定的酒店的时候,大堂里刚才那男人正在和前台交涉,好像不是很愉快的样子。樱井走过去,对另一个服务员说我是樱井翔,之前订了一件单人房。对方却连眼都懒得抬,说单人房没了,只剩一件双人房。如果这位先生要了的话,他指了指樱井翔旁边的男人,那就一间房都没有了。
樱井翔好不容易从对方那蹩脚的英文中明白过来他讲了什么的时候,他是彻底的爆发了。他说我靠你们怎么能这样我订了房间了。前台连理都不理他,自顾自干着手上的活。
你跟他说这个没用,好像就你一个订了房间似的。旁边的男人突然开了口,熟悉的母语。
樱井翔正火大想找个地儿发,却听对方和前台说房间我要了,我也这位先生一起住。
服务员疑惑的看着男人,又看看樱井翔,说对不起先生,双人房不租给陌生人。
谁知那男人过来一把拍在樱井翔肩上。谁说我们不认识,我和樱井先生可是老相识了。对不对,翔酱。
樱井翔立刻回勾那男人说对对,我们认识。一起从日本过来的。

直到进了房间樱井翔还没从刚发生的一切中反应过来,他觉得有些不可思议。
坐在床上摸脑袋的时候对面的男人开了口。二宫和也,来巴黎旅游。因为觉得一个人住双人房太贵所以让一张床给你。房费平分。其他也没什么,做到自我约束就好。说完便坐在床上开始整理自己的东西。其实也就几件换洗衣服和一个游戏机而已。
樱井翔听到他说的话之后站起来郑重的说我是樱井翔,也是来旅游的。这几天请多关照。说完伸出手以示友好。
不用了。反正都是陌生人而已。二宫和也连眼皮都没抬。
樱井翔的手停在半空中,万分尴尬。这个室友看起来,并不是那么好相处啊……

艳遇

-TBC-

这个估计短不了 囧rz

以及,我不是写两个世界的那姑娘~我不是一一

587 = =2010/5/6 22:34:00

===

哈?

===

写那两个世界的GN?

=============

不可能吧

那gn没在xq放过文

==========

我也觉得不像

不过梗为毛那么像

好吧,我ky了

588 funfish2010/5/6 22:48:00

别提SYRG了
想起来我就心绞痛

funfish

开始8CJ

• RP:1859
文:858 分:4448

589 = =2010/5/6 22:48:00

想起了某篇Y2经典文SYRG..也是“樱井翔是二宫和也的影迷 家里收藏尽了二宫的电影杂志”一类设定。。

不知道LZGN看过没

那个虐的我心肝肺啊。。果然这个设定很><

---------------------------------------------------

GN说的,难道是岁月如歌来着?

590 funfish2010/5/6 22:50:00

我明明隐了
怎么会掉皮
XD

funfish

开始8CJ

• RP:1859
文:858 分:4448

591 = =2010/5/6 22:52:00

见鬼了
盖ID
抱歉KY了

592 = =2010/5/6 22:55:00

于是挖坑了的话可以期待下日更了不?

593 ===2010/5/6 23:12:00

ID好眼熟……姑娘你之前也有文么?

594 keyword2010/5/7 11:26:00

aphrodisiac

。。。

。。。。。

對不起我不CJ。。。。T_T(掩面跑走)

595 KEYWORD2010/5/8 1:40:00

号码

后车厢

吉他伴奏

轮回

596 594L的2010/5/8 8:42:00

你不是一个人。。。。。。

(我们一起掩面跑走。。。= =

597 594L2010/5/8 10:06:00

(牽著596L的GN一起走。。。T_T

598 = =2010/5/8 14:27:00

虐成渣渣了

顺便看长文等艳遇……

599 ==2010/5/9 10:15:00

TL~~~

好久没更了LZ~~

呼唤U~~

600 =0=2010/5/9 13:56:00

垫砖FY~~~

呼唤楼主~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录