【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第249411位读者

601 =0=2010/5/9 13:57:00

于是我FY了~~~

咩哈哈~~~

602 = =2010/5/9 14:05:00

fy第二人~~~呼唤lz

603 一话搞定2010/5/9 16:13:00

制服诱惑

这是樱井翔连续第五天来看牙医。他坐在椅子上,医生却没给他做任何检查。

樱井先生,您的牙没任何问题。窝在沙发椅里打游戏的医生开口道。
我知道。
您已经连续五天来这里了。
我知道。
那您知不知道您影响到我正常营业了。牙医放下手里的机子,抬头看樱井翔。
可是二宫医生,我第一次来的时候就说过我不是来看牙的。我是来看你的。樱井迎上对方的目光,既然您不让我约您出去,那我就自己过来好了。而且,我可是有付诊疗费的哦。
二宫走到躺椅旁边,把樱井翔用力一推让他躺在椅子上。既然如此,那我就帮你看牙好了。说着拉过无影灯对准樱井,转身去拿电钻。
却被人一把拉住,脚没站稳顺势倒在樱井翔身上。
二宫医生,我牙很好没问题。
可是你都付了诊疗费了,我得对你负责。
既然你想负责,樱井翔拉过二宫直接口勿了上去,我不介意你负责到底的。说着慢慢解开二宫的扣子。

樱井翔!
怎么了二丿。丝毫没有停止手上动作。
这算哪门子的制服诱惑!
你不是穿白大褂了么。
你的护士装呢!
下次……哎哟你表动这椅子窄不方便。
谁跟你下次……

制服诱惑

-FIN-

为毛医生可以被我写得这么囧。。。

604 = =2010/5/9 16:20:00

哈喜感再现了。

cos还是很可爱的啊。

为何最近我就只想起精神病院了

605 sf2010/5/9 16:21:00

原来是情趣 XD

606 604L2010/5/9 16:24:00

不好意思

sf是我。哈。我就是无趣的人

604啊我初恋的生日啊。

607 = =2010/5/9 16:26:00

lz你简直是有求必应啊!!!

制服诱惑大好!!!!要看女仆装,胖子的女仆装!

608 = =2010/5/9 16:39:00

制服诱惑

脑内起来还真不错诶

下次那谁穿上护士装再来一次吧

609 = =2010/5/9 21:26:00

同要看护士装

FS

FS

610 ==2010/5/9 21:50:00

喷了那句谁跟你下次XD

LZ多更一点嘛~Z多更一点嘛~多更一点嘛~更一点嘛~一点嘛~点嘛~嘛~XDD

611 TL2010/5/10 18:06:00

那個下次的護士裝呀~

還有TBC的長篇呀~

LZGN啥時回來呀~TAT

612 一话搞定2010/5/10 21:34:00

说谎

樱井翔没有想到过会再见到二宫和也,当对方作为合作公司代表来跟他会面的时候,忍不住楞了一下。好在助理及时拉醒了他,也不至于当场就落下个分神不诚心的恶名。
他伸手,说你好我是樱井翔。
对方也伸手,笑说你好,我是二宫。二宫和也。下巴上的那颗痣依然有着说不出的魔力。
樱井翔仿佛看到了十几岁的自己和十几岁的二宫,牵着手在河堤边肆无忌惮的奔跑,在夕阳下接口勿。樱井翔想他是不是该去找BOSS换个人来接这个案子。

昨晚应酬晚上两队人马去吃饭。樱井翔酒量好,几杯下肚也没问题。二宫喝的拘谨,不胜酒力。倒是手下几个小的,为了接下来那忙碌的工作一醉方休。
结束后樱井和二宫把各自的手下送上出租车后气氛有些诡异。
二宫说谢谢款待。
樱井翔尴尬的回应,哪里哪里。
又是沉默。
啊我得回家了妻子还在等门。
嗯我也要回去了,答应了女儿还说早回家呢。
那明天见。
明见。
说着两人拦了车往不同方向开去。

樱井翔坐车上边解领带边自嘲的说樱井翔啊樱井翔,你哪来什么妻子等门啊你。
二宫和也用头默默的撞着车窗说二宫和也啊二宫和也,你什么时候有的女儿怎么自己都不知道。

之后的合作过程也都相安无事,樱井和二宫都一直相敬如宾,把各自的小心思隐藏的好好的,就跟一般客户没什么两样。只是晚上回家后,樱井翔常常一个人吃着便当说妻子啊妻子,什么时候能有个妻子来给我做饭我表再吃便当了。想到二宫妻女环绕其乐融融的生活,只能对便当出气。二宫和也也没好到哪去,他吼着啊啊啊啊啊那个不知道在哪里的女儿快出来给爸爸抱抱。想到樱井翔和他那不知道长啥样的老婆在那亲亲我我,又气不打一处来。

项目结束后两队人马开了庆功宴,作为承办方的樱井翔被BOSS带领着过去跟对方敬酒,说着一些场面话。樱井翔只想早点喝了这杯酒然后填饱肚子回去闷头大睡不用再每天面对二宫和也。思绪游走间听到对方老板说樱井君果然一表人才。BOSS得意的拍着樱井翔的肩膀说哪里哪里,二宫君才是年轻有为。樱井和二宫只得笑的有些尴尬。可是啊,也不知道现在的年轻人都怎么想的,都不愿找个人定下来。你看我们翔君,什么都好,就是还没成家。樱井翔的脸顿时一片红一片白,他想BOSS啊拆台不是这样拆的你提这干啥。却不敢抬头看二宫,好像感觉到对方在嘲笑自己一样。对对对,我们家二宫也是,你看看年纪也不小了。真搞不懂现在的年轻人啊。只见两老板勾肩搭背的走一旁话家常去了。樱井翔突然,很想笑。

晚宴快进人尾声的时候樱井翔一个人在露台喝酒,身后传来的脚步声破坏了安静。
他没回头,只是抬头看着天。对方走到他身边,停下。

你老婆呢。
你女儿呢。

异口同声。
相视而笑。

说谎

-FIN-

613 一话搞定2010/5/10 21:36:00

说谎它不应该是这样的T-T

哦 那个艳遇 就是那个艳遇

我想说头有了尾巴也有了可是中间段出不来了

那啥 我能坑了么。。。

614 = =2010/5/10 21:40:00

个么先SF之

615 更了2010/5/10 21:42:00

SF成功于是

回答一话姑娘

不能坑!

绝对不能坑!

P.S.说谎好甜>__<

616 = =2010/5/10 21:45:00

说谎甜到心里去了

请表坑!(实在不行就请放出尾巴吧)

617 一话搞定2010/5/10 21:58:00

西雅图不眠夜

工作到第七个年头的时候樱井翔毅然辞了职,收拾了包裹买了张机票上了飞机就闷头大睡。醒过来的时候已经到了西雅图。

他找了间家庭旅馆,主人是个美国老头,挺喜欢日本文化。晚上没事总喜欢拽着樱井翔喝酒聊天。
他说日本啊日本,你们有北野武和岩井俊二,还有黑泽明。
樱井翔说我们还有二宫和也。
老头显然对这名字不熟。ninomiya……what?
kazunari。日本新锐导演。我是他的影迷。
啊年轻人啊。老头喝了口酒,总觉得年轻人拍的东西不够深刻。
樱井翔没接话,闷掉了杯里的酒。

后来樱井翔见到了二宫和也,不在电视杂志也不在海报上。当他很没形象的裹着羽绒服穿越西雅图那阴湿的大街小巷,在路边一不起眼的老电影院门口收伞的时候,他转身看到了二宫和也。瘦小的身材包裹在羽绒服里也没显得臃肿。他在海报前端详,那是一部老片。魂断蓝桥。

整个放映厅只有他们两个人。第六排。中间空了两个座。

电影放完谁都没有起身,直到字幕放完。樱井翔想要表上去要个签名之类的,找遍全身却没有任何可以留下痕迹的东西。于是他起身往外走,想再坐下去就有些奇怪了。
除了电影院樱井翔在大街上漫无目的的走,甚至连伞都没有打。
雨顺着发丝直接滴进脖子,冰凉冰凉的。
那一夜樱井翔躺在旅馆的木床上辗转反侧,一夜未眠。

第二天差不多时间,樱井翔又去了那影院,甚至带好了纸笔。他想就当碰运气吧。
和昨天一样的影片,座位,以及人。
只是最后他还是没有勇气跨出第一步。
那一夜樱井翔想着二宫和也的侧脸,在半夜达到高朝。

第三天的时候樱井翔告诉自己说不能再这样下去,可是又在那个时间去了那间影院。
二宫和也已经在那里。看到他进来转过脸来对他笑了一下,又把目光回到海报。
换了一部老片。卡萨布兰卡。

整个放映厅只有他们两个人。第六排。中间连着的两个座。

黑暗中荧幕上的男人说——
世界上有那么多的城镇,城镇里有那么多的酒馆,她却走进了我的。

西雅图不眠夜

-FIN-

618 = =2010/5/10 22:01:00

沙花

619 SF2010/5/10 22:06:00

Casablanca?的话放在这里好萌

620 = =2010/5/10 22:07:00

LZ你终于又更啦
这篇隐约中有点世奇的意思呐<-想太多

nino那么别扭都先冲你笑了
sho你真不能在这样下去了
一起达到GC吧<-殴
ORZ

621 *A*2010/5/10 22:12:00

沒想壓了LZ。。。

于是也來說句、不能坑、絕對不能坑!(你誰)

這個說謊太萌了、

電影院是個多誘惑人的地方呀~~~

622 = =2010/5/10 22:22:00

世界上有那么多的城镇,城镇里有那么多的酒馆,她却走进了我的。

---------------------------------------------------------------------------------

似曾相识啊

顺一句真开心啊

你用了说谎

还甜的人骨啊

果然比起那歌还是甜的比较好了哈

623 = =2010/5/10 22:27:00

刚摸进这L,按爪,短篇大爱

624 = =2010/5/11 10:38:00

说谎如果中间不好想直接弄个下篇也行啊

625 = =2010/5/12 0:09:00

轻踹一下

FS

626 = =2010/5/12 0:29:00

于是

看到上面那个西雅图不眠夜的时候恰好在听casablanca的人飘过

为这小巧和感到窃喜

很萌这种在异国他乡两人相识的

627 一话搞定2010/5/12 21:09:00

丝袜

助理把一袋子东西往窝在沙发里打游戏的二宫和也身上一扔,说老板,你要的东西都买来了。
二宫起身保存游戏,看了眼袋子里的东西。都齐了?
齐了。助理作势捏肩膀凑到二宫面前。老板,你要这玩意作甚。
二宫抬眼,这不在你的工作范围之内。
哼。宅男的恶趣味。助理识趣没往下问。
这叫情趣。说着从口袋里凑出一张福泽谕吉给对方。奖励你的。
小姑娘接过钱在那边睁大眼睛,说诡异诡异太诡异了。宅男发善心,必有大事发生。
二宫站起来,笑说你是不是不想要了。
小姑娘做了个鬼脸,飞似的离开办公室。

正在办公室埋头苦干的樱井翔一连打了好几个喷嚏,旁边女同事递过纸巾关心问樱井君你没事吧,是不是感冒了。
樱井翔擦着鼻子说没事,赶到口袋里的电话震了起来,欠了个身去接电话。

翔酱,今天没什么事的话早点回家吧。
有什么事么。
没啦,就是今晚给你做顿好吃的。
樱井翔瞪着被二宫和也挂断的手机,想诡异诡异太诡异了。宅男搞花样,必有大事发生。
他看手头上的活也差不多都干完了,便借那几个喷嚏的理由早退回家。

628 SF?2010/5/12 21:22:00

GN還有嘛>///<?

629 = =2010/5/12 21:22:00

奇怪连TBC都没写,你确定贴完了?丝袜好情趣啊。要穿还是要捆。。我恶趣味了

630 一话搞定2010/5/12 21:42:00

樱井翔打开门发现屋里没开灯,有微弱的光从里间传过来。他的大脑闪过了无数个YABAI~
清了清嗓子,二丿。我回来了。
啊翔酱,欢迎回来。说着二宫从里屋跑了出来,樱井翔总觉得,他的笑透露着某种预谋,不由得提高了警惕。
二丿你这是作甚。
没什么啊,就是给你做顿好吃的,最近你太忙了嘛,犒劳一下你咯。
樱井翔不太相信自己的耳朵。就这样?
你还想怎样。二宫白了他一眼,径直走进里间。

直到在餐桌前坐下透过那幽幽的烛光,樱井翔还是在怀疑。
二宫举起酒杯说翔酱,这几天你辛苦了,你看都瘦得没双下巴了。
樱井和他碰杯,说最近公司是有点忙,也冷落你了。
二宫笑,烛光里看过去显得特别好看。他说没有,我们先干了这杯。
于是喝下一杯酒后的樱井翔有些飘飘然,说吧,你想要什么作为补偿。我一定答应你。
二宫拿过酒瓶给樱井满上,装作不经意的说真的什么都答应么。
那还用说,什么都答应。樱井翔考虑都没考虑,直接接口。
那么,去把这个换上。二宫说着把沙发上一袋子给樱井翔。
樱井翔疑惑的看二宫,这是什么。
进房间去换就知道了啦。二宫把樱井推进房间。

樱井翔进了房间,打开袋子。
静默。
门被打开,樱井翔探出一个头。二丿,真的要穿那个么……
刚刚谁说我要什么都答应我的。
头缩进去,关门。

631 = =2010/5/12 21:47:00

SF?

632 2010/5/12 21:48:00

女僕?護士?

唔啊擦鼻血期待XDDDD

633 一一2010/5/12 21:48:00

我看不到结局啊。

634 = =2010/5/12 21:50:00

LZ你就别卖关子了……

难不成要白领精英套丝袜装色狼~~

635 = =2010/5/12 21:51:00

坐等 下文

636 ==2010/5/12 21:52:00

后面列?

637 XD2010/5/12 21:54:00

34L讓我想到了乳首T+套絲襪XDDDDD

對不起我KY了///

638 = =2010/5/12 21:56:00

今天有禸吃么?

有禸么

禸么

639 = =2010/5/12 22:13:00

没想到这么晚有福利!

等~

640 = =2010/5/12 22:18:00

LZ

不带你这么引诱人的

641 一话搞定2010/5/12 22:23:00

五分钟过去。
门被打开,穿着女仆装的樱井翔,捂着脸从房间里走出来。
二宫用手抵着下巴,满意的点头说不错不错。果然大小正合适。
樱井把手从脸上拿下来看对方。二丿这一点都不好玩。
二宫没理他,笑说来翔酱,转个圈让我瞧瞧。
樱井扭捏,说表。
这里又没有别人,你看你都穿上了,转个圈又何妨。
樱井一想也是,反正就二宫和也一个人看见,怕啥。
于是他抬起头,直起身子,华丽丽的转了个圈。
二宫在一旁笑的直拍手,说太棒了翔酱。除了肩膀有点溜,你简直太适合这装束了。
不理会最后一句话,樱井翔有些得意的冲二宫笑。那现在我可以吃饭了么。
啊对了,你等等。二宫从沙发背后找出另一个袋子,递到樱井翔面前。把这个也穿上。
樱井接过袋子,伸手去拿里面的东西。

你确定,要我穿这个?
恩哼。二宫点头。你看我都买了这么多,红黄蓝绿紫粉随便你选,啊有条纹的网眼的,你喜欢哪个就穿哪个。
可以不穿么……
你是要我帮你挑么。
樱井抱着袋子头也不回的进了房间。

樱井翔再次出房间的时候,二宫是彻底忍不住大笑起来。他说翔酱,我从来没发现你的腿竟然是如此性感><
樱井翔努力试图并拢自己的罗圈腿,都不敢看对方。
可是我没想到你会选黑色网眼诶,嗷嗷嗷嗷嗷翔酱你实在是太了解宅男的口味了。说着跑过去抱住对方。
樱井翔刚想说你不看看我是谁,又一把被二宫推开。
不行我得拍照留个念。
还沉浸在得意之中的樱井翔来不及反应就看到二宫拿着手机过来让他摆POSE。

不可以!
什么不可以!
不可以拍照!
为什么!
万一流出去印象会不好的!
你当你谁啊还艳照门呢!
=0=不可以就是不可以!
我偏要拍!
那我就不客气了!

于是樱井翔过去抢二宫手里的手机,对方却一转身跑了。在沿着客厅的沙发转了几个无谓的圈之后二宫逃进了房间,樱井随之进去还不忘把门给锁上好不让对方逃出去。
二丿你逃无可逃了!
哼!
樱井翔顺势把二宫往床上一压,手机在对方手里就是不松手。
把手机给我。
不给。
那我就自己拿。
樱井捭开二宫的手指,使劲把手机给抢下来。好不容易抽了个角出来,整个扔在地上。
二宫心疼的说手机坏了你陪我手机,手在空中张牙舞爪想要月兑离樱井翔的身体。
明天给你买个新的你别动。
你放开我我就不动。
我怎么能放开你……哎呀你别动。樱井翔一把扯过刚扔在床上的袜子,直接把二宫的手给捆了起来。
你看这有这么多,红黄蓝绿紫粉随便你选,啊有条纹的网眼的,你喜欢哪个就捆哪个。
……

樱井口勿上二宫。他说亲爱的,如果你想玩这个,早跟我说就是了。
说着用牙咬开二宫的衬衣扣子,舌头在胸前乱舌忝 。
二宫说翔酱别这样,出去吃饭菜都凉了。
可是我想先吃了你……

在尚存一丝意识的时候二宫想,这报应来的也太快了点,这就叫自作孽不可活。

丝袜 -FIN-

642 一话搞定2010/5/12 22:24:00

628L姑娘你能挪一半给我坐么? - -

643 = =2010/5/12 22:25:00

再SF

644 ==2010/5/12 22:30:00

今晚吃禸了

645 SF?2010/5/12 22:39:00

你看这有这么多,红黄蓝绿紫粉随便你选,啊哎呦条纹的网眼的,你喜欢哪个就捆哪个。
==================================

唉唷好喜歡這句XD

646 = =2010/5/12 22:48:00

除了肩膀有点溜,你简直太适合这装束了。
============================
我想排这句……
我真心觉得SHOKO女仆很美好……

647 628L2010/5/12 22:52:00

LZGN要坐豈有不讓的道理XD

看這下杯催的網速讓我連板凳都沒得搬了~(45L的)

.

P.S.果然是絕頂經典的女僕裝 噗>///<

648 = =2010/5/12 22:53:00

再次SF没有成功= =

果然是那个得瑟地转圈的女仆

丝袜捆绑最高><

于是我等着艳遇的下文,你放心,我会一直鞭策(打?)你不让你坑的XD

649 = =2010/5/12 22:54:00

不HD的问一句

这。。。是连库的吗?= =。。。

650 一话搞定2010/5/12 22:58:00

不HD的问一句

==============

啊哈哈哈哈 你想它是怎样的它就是怎样的XD

于是我去躺直了 更了一半的文没有了

泪奔T-T

651 = =2010/5/12 23:04:00

=========

笑倒

652 TAT2010/5/12 23:05:00

撫摸LZGN

跟著難過更了一半的沒了的文。。。

653 一话搞定2010/5/12 23:08:00

跟著難過更了一半的沒了的文。。。

=========

我会问我们家老头子要回来的

谁让他掐我电 一一

不过反正也是个坑。。。

=3= 628L姑娘挪一半给我XD

654 628L2010/5/12 23:16:00

不过反正也是个坑。。。

===========================

被GN這句給震驚到了;A;!!!!!

.

全部都給GN也沒問題~(心)

655 = =2010/5/13 12:52:00

又更了

PUhaha

你看这有这么多,红黄蓝绿紫粉随便你选,啊有条纹的网眼的,你喜欢哪个就捆哪个。
……
——

这句笑喷

656 = =2010/5/13 13:31:00

TFS

657 ==2010/5/13 14:58:00

TFS

658 一话搞定2010/5/13 21:14:00

愚人节

樱井翔时常会怀疑自己和二宫和也的关系。朋友,情人,或者只是性伴侣。二宫从来没给过他明确的答案。当然他也没问,只怕问了也没答案。他们约会,聊天,甚至造爱。只是从来不明确关系。
樱井翔会想自己是不是太过计较了,又不是女生,确定关系哪有那么重要。可是每次自己忍不住告白之后对方都是言辞暧昧却没回应,让他多多少少觉得,自己还是很在意的。

不久前公司安排樱井翔去上海出差,时间跨度挺长的,通知的又赶。他只给二宫打了个电话说了一声要出差便去了上海。
在上海的每一天都很忙,常常加班回到酒店都已经凌晨,于是倒头就睡。零碎时间也只是偶尔给二宫发个邮件,对方有时会回有时又杳无音信。樱井也不在意,反正都习惯了。

项目结束回日本前一天上海公司这边说要开个PARTY庆祝一下,席间有比较放得开的女同事说樱井君我喜欢你,请留在上海表回东京了。樱井翔一楞,旁边的同事却哄堂大笑。有人解围说翔君你别理她,今天愚人节,你当她开玩笑就是了。樱井翔有点尴尬的把杯里的酒喝净,他想原来今天是愚人节啊。

喝完回到酒店大约十一点多,解开领带准备洗澡的时候,却接到了二宫的电话。
项目结束了么。
嗯。明天晚上的飞机。
好多天了呢,怪想你的。
……
翔酱。
嗯?
我喜欢你。
我也喜欢你。
晚安。

挂了电话后樱井翔自嘲的想二宫和也果然只会在这种不用负责的日子里调侃自己,却突然好像想到什么似的打开手机。

CHN 1/4/2010 23:28
JPN?? 2/4/2010 00:28

愚人节

-FIN-

659 = =2010/5/13 21:16:00

SF!

660 = =2010/5/13 21:28:00

更了!!最后时间萌的翻滚!!!

啊啊啊啊 !

661 = =2010/5/13 21:32:00

这篇好萌><

翔桑,那可不是调侃是认真的哟

我爱时差T-T

662 = =2010/5/13 21:33:00

刚想说有时差啊有时差

就看到了后面的时间

好萌

663 = =2010/5/13 21:34:00

噢噢噢 !!!我什么话都说不出来了

664 ==2010/5/13 21:35:00

==================

虐到了!!

665 = =2010/5/13 21:37:00

我史了

LZ你要负责把我萌活回来

FS

FS

666 ==2010/5/13 21:50:00

额,这篇不是甜的吗?难道我理解错误了?
被Nino算着时间的小心思萌到了
时差什么的真美好!

667 = =2010/5/13 21:51:00

好萌。。时差有爱

668 一话搞定2010/5/13 22:29:00

爸爸爸爸

在一起的第五个年头樱井翔和二宫和也决定领养一个孩子,他们说好无论多忙,总有一个人留在家里陪孩子。

周末他俩去福利院,院长有些不太信任的看着他们说两位有这份心我们很感激,可是如果将来哪天小孩子又被送回来。当然我不是说你们没责任心,只是这对孩子们造成的伤害是很大的。
樱井翔看了眼二宫,对院长说你说的我门都考虑过,是下了决心才来领养孩子的。
院长本想再说些什么,可是看到两人认真的神情,便只说孩子们都在院子里玩,你们可以去选一个。
樱井翔牵着二宫的手走出去。他说二丿,这下我们的责任变得更大了啊。
二宫没说话,用力的回握住对方。

院子里的孩子们看到有人来领养孩子,虽然对于两个男人有些奇怪,却也都拼了命的围在樱井和二宫身边,一个劲的展示自己好引起注意。想要被领养离开这里的心情,没有谁比谁少。樱井蹲下身和他们谈话,不时发出阵阵笑声。二宫却注意到角落里的一个男孩,并没有像其他孩子一样绕在他们身边,只是睁大眼睛有些警惕的看着他们。他走过去,蹲下身问对方叫什么名字。小男孩不说话,双手却紧紧地握着拳。二宫伸手拉过他的手,却被一把甩开,转身就跑。
这时樱井翔走到二宫身边,笑着说二丿怎么办他们每个都好可爱,好想都带回家。
二宫指着跑远处的小孩,说翔酱,我们带他回去吧。

两人回到院长办公室说要领养那男孩的时候院长给他们看资料。他叫加藤清史郎,四岁的时候双亲出了意外,没有亲戚愿意接受他,于是就被送来这里。性格很孤僻,不太合群,没什么朋友。我们有试图让他融人群体,可是没效果。你们确定要领养他?
樱井翔转身看二宫。
二宫点了点头,就是他了。
那我带你们去办理手续吧,不过这可不是个讨人喜欢的孩子啊。院长说着带他们走出去。
二宫说请放心的把他交给我们吧。
院长只得点头。樱井翔紧紧地握着二宫的手跟在他身后。

收拾完加藤的行李后樱井翔和二宫和也带着他在福利院门口跟院长和小朋友告别。樱井看到有些孩子在一边抹眼泪,也有的眼神里透露着羡慕,还有人甚至带着嫉妒和憎恨,心中五味杂陈。身前的小男孩鞠了个躬,说院长再见大家再见。樱井和二宫便和大家打了招呼离开。

上了车之后二宫陪加藤坐在后座,樱井翔没急着开车,而是转过身来看着小男孩。
他伸出手,说你好加藤。我是樱井翔,你可以叫我翔爸爸。你身边的是二宫和也,你可以叫他和也妈妈。却突然被人pia了下头。于是樱井揉着脑袋,说好吧这是和也爸爸。从今天起我们就是一家人了,今后请多多关照。
小男孩看了眼樱井,又转头看了看二宫,在对方眼神的鼓励下伸手握上樱井的。他说我叫加藤清史郎,请多多关照。

说实话,刚才那一幕,让加藤有点想笑来着。

-end-

争取不坑 争取哈。。。

669 ==2010/5/13 22:31:00

看来只有我比较变态。
还是觉得虐呢。
NINO只能挑这种时间表达。。
KY了。可能跟看文时听的歌有关吧。《CHASING PAVEMENTS》

670 一话搞定2010/5/13 22:34:00

哦对了

名字别太care

乱取的

反正之后会有其他称呼替代的

以及ls姑娘

我突然觉得 你这样理解也没错

囧rz

671 = =2010/5/13 22:37:00

两个爸爸最萌了 以前就很喜欢那首歌

名字可以忽略 裂墙要求后续

672 = =2010/5/13 22:40:00

和也妈妈好可爱~~

最后一句感觉加藤小正太很FH啊

673 2010/5/14 19:44:00

669L的GN你不是一個人。。。T-T

CN那邊的sho san可還是愚人節的。。。。

順帶TL

674 = =2010/5/14 21:12:00

和也妈妈你下手真轻XDD

FS

675 一话搞定2010/5/14 23:52:00

久しぶり

二宫和也确信自己会和樱井翔在一起,过去是,现在是,将来也是。从来没有半点质疑。

从郊外踩点回来的路上车子突然抛了锚,他下车思量着是不是打电话找谁来接他,就听到了有车路过的声音。于是他站在路边,冲着车招手。
车子停下之后二宫走过去,看见车里的人是樱井翔的时候顿时笑开了颜。
他说樱井翔,好久不见。
对方明显愣了下神,好久不见。
我的车坏了,你能帮我看看么。二宫指着自己的车。
哦好。樱井翔下车,腿明显是僵的。

打开引擎盖检查,发现是水箱没水了。于是到自己车上倒了点下来给对方。二宫抱着怀说翔酱你还是一样能干,樱井只能笑得干涩。
盖上车盖的时候二宫看到樱井左手无名指上的银环,次的晃眼。他很想说些什么,却被突然下起来的雨给打断。樱井拉着他的手躲进自己车里。

樱井翔从后面拿出毛巾给二宫擦,二宫却只盯着对方的手,移不开视线。

你结婚了。
恩,一年多了。
跟之前那个。
不是,后来谈的。
有我好么。
二丿。
开玩笑的。
那你呢。
一直跟两个手呢。
没想过找个人?
想啊,想着你呢。
我们分手三年了,是你甩的我。
可是你会回来找我的,你始终都会跟我在一起。

电话铃声打断了他们的对话,樱井转过身去接。电话里传出的女声,二宫和也听得见。
樱井翔说宝贝路上突然下雨了有点耽搁,你等我我过会就到。
挂上电话的时候二宫在旁边止不住的笑。他说宝贝,真恶心。
樱井翔没答话。
你从来没叫过我宝贝。
你是男的。
可是我叫过你。
是的,还让我被人嘲笑了。
可是我是真的拿你当宝贝啊。

二宫说我回去了你去接你太太吧。
樱井问没关系么。
没关系的,那车已经能开了。
那路上小心。
可是翔酱,如果哪天你跟你老婆不合了,要离婚了,或者想外遇了,记得来找我。我一直等你的。我就在这里,不会离开。
樱井翔接不上话,他想说很多,可是出口的只有二丿。
我们会在一起的。说完他在樱井翔下巴上亲了一口,开门跑回自己的车。
樱井翔看着他在雨中的背影,说不出任何话。

二宫和也确信自己会和樱井翔在一起,过去是,现在是,将来也是。从来没有半点质疑。

久しぶり

-FIN-

676 K2010/5/14 23:53:00

SF~

677 K2010/5/14 23:54:00

我居然坐到SF,荣幸之至,荣幸之至~

678 = =2010/5/14 23:58:00

看得我好郁闷
那声"二丿"
我无语哽咽

679 Q_Q2010/5/14 23:59:00

碎了。。。

680 = =2010/5/15 0:02:00

这篇FIN了么
续一个吧
要不我自分治愈无理

681 = =2010/5/15 0:13:00

为嘛90%的Y2都是sho跑去结婚
留二丿一个人

682 = =2010/5/15 0:15:00

为嘛90%的Y2都是sho跑去结婚
留二丿一个人
=============
前页就有二丿跑去结婚了樱井翔一个人
还有哪页也是sho一个人 = =

683 = =2010/5/15 0:38:00

TT^TT

684 = =2010/5/15 0:44:00

太虐了TAT

685 F.2010/5/15 1:49:00

==================

萌翻

可是翔酱,如果哪天你跟你老婆不合了,要离婚了,或者想外遇了,记得来找我。我一直等你的。我就在这里,不会离开。、

=============

虐翻

686 = =2010/5/15 2:37:00

不带先给颗糖,连禸都炖了再给来虐一下的啊…

687 = =2010/5/15 8:39:00

最新更那好虐。。我要翻到前面去甜一甜

688 = =2010/5/15 10:31:00

============

梗在嗓子眼的那股难受劲儿啊

LZ姑娘不带这么把人心翻来覆去虐的

689 一话搞定2010/5/15 11:11:00

pino

翔酱你要什么口味的。二宫和也打开冰箱,满满的pino。

nino味的。

二宫笑着合上冰箱,随手拿了盒香草味。

挑了颗塞进樱井翔的嘴巴,还没来得及给自己也来一颗就被人夺去了唇。

寒冷的时候,相互拥口勿始终是最好的取暖方式。

pino

-FIN-

690 = =2010/5/15 11:19:00

SF

头一次离gn这么近来着

被上一篇虐完,这篇又治愈了XD

691 ==2010/5/15 11:38:00

原来最虐的不是你爱我我不爱你或者你不爱我我爱你

而是你也爱我我也爱你,但是我们没有在一起

====================================

看见某更之后的感慨

692 = =2010/5/15 11:50:00

LZ你好与时俱进!!

GJ!

693 = =2010/5/15 12:24:00

亲爱的,你太与时俱进了XD

今年夏天吃pino~

694 = =2010/5/15 19:42:00

看完樓主的更文突然想吃pino了XD

695 = =2010/5/15 20:30:00

打算也把冰箱塞满pino啊

kiss之后才会有nino味的嘛XDDD

696 一话搞定2010/5/16 10:58:00

pieces

樱井翔吩咐手下先回去,想一个人静一静。

上了车对司机说了声回家整个人瘫坐在后座,他已经想不起有多久没见到二宫和也。车一直没有动,他坐起身抬头问司机怎么回事。

司机笑着抬头整了整帽子。

太久没回来路不太熟。
可否请先生指点一二。

反光镜把下巴上那颗痣映衬的恰到好处。

立刻被人勾了过去,堵上了唇口勿得忘了呼吸。

从便利店出来的时候下着小雨,二宫和也拿着袋子往和樱井翔约好的地方走去。没有打伞。

还隔着一条马路就看见樱井翔半蹲在那里和一个不认识的小姑娘打屁,乐得哈哈大笑。
樱井翔看到他走过来,在小女孩耳边说了些话。

他站起身接过二宫手里的袋子。
二宫问你跟她在说什么。
我让她闭上眼睛。
为什么。
因为我要做一些少儿不宜的事。

说着手抚过二宫的腰,欺身口勿了过去。

pieces

-TBC-

只是些零星片段,或许以后用得到。或许只是片段= =

697 SF2010/5/16 11:06:00

LZ今天好早

少儿不宜好宜XD

698 -____,-2010/5/16 11:13:00

囧。我居然看到了尘埃星球的桥段。。。

699 一话搞定2010/5/16 11:48:00

pieces

樱井翔牵着女生的手走在路上想待会去哪里的时候突然后脑勺被什么东西撞了一下。他转头,发现一掉在地上的纸飞机。

上书
樱井翔你就要考大学了还拐骗良家妇女不好好读书!我告诉你妈!

那歪歪扭扭的字就算那纸烧成灰樱井都认得。

放学的时候二宫和也被人堵在厕所。
樱井翔一把扯过他衬衫领子说我让你给我妈打小报告!
我就告诉你妈!
告诉我妈对你有什么好处!
至少没坏处!
你……樱井翔被堵得回不了话,脑袋一发热直接冲二宫和也的嘴啃上去。他想无论如何我都得堵上你的嘴。

分开的时候嘴里有血腥味,两个人分开些距离在那喘着气。

你还告诉我妈么!
我……我告诉我妈!

pieces

-TBC-

700 = =2010/5/16 11:55:00

哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录