【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第249404位读者

701 = =2010/5/16 12:01:00

你还告诉我妈么!
我……我告诉我妈!

---------------

kazu你好可爱>/////////<

702 = =2010/5/16 12:09:00

我告诉我妈
XD

703 = =2010/5/16 12:18:00

笑喷了

NINO强的

704 = =2010/5/16 13:19:00

好可爱!太经典了!笑喷了我~

705 TL2010/5/16 14:41:00

RID

LZ你太可爱了

706 = =2010/5/16 15:11:00

脑内了下同样笑喷

NINO太可爱了》////《萌~~

707 = =2010/5/16 15:29:00

kazunari同學好可愛,lzgn也是>////<

708 ++2010/5/16 16:23:00

就是来萌我的~LZ厉害

709 F.2010/5/16 16:43:00

你还告诉我妈么!
我……我告诉我妈!

---------------

好想看后续。萌史我了!!!!!!!!!!!!111111

710 = =2010/5/16 16:53:00

哎哟萌的我饿了。。。

fs

fs

711 = =2010/5/16 18:49:00

哈哈哈 逗

712 = =2010/5/16 21:02:00

呵呵,KAZU太可爱了……

713 = =2010/5/16 22:39:00

pieces

唇齿分开的时候樱井翔问你还告诉你妈么。

二宫和也笑,说什么我妈你妈那是咱妈。

哦对,咱妈当初差点没打断我的腿。

那是,谁让那是我妈呢。

樱井翔在二宫唇上轻咬了一下,谁说不分你妈我妈的。

可你直接拉着我去找我妈跟她说让她把我交给你,她能不打断你的腿么。

要打也应该打你啊。

你抢了她儿子。

她儿子自愿跟的我。

啊,疼……樱井翔弯腰揉自己的腿。

二丿。

嗯?

当初你是故意的吧。

嘛,谁知道呢……

pieces

-TBC-

我觉得还是没有这个续比较萌 一一

714 = =2010/5/16 22:39:00

沙花

715 同萌w2010/5/16 22:39:00

RID

我告诉我妈

二宮同學真可愛T//V//T

LZGN也好可愛///

716 一话搞定2010/5/16 22:40:00

rid通知一下

躺直去= =

717 都萌///2010/5/16 22:45:00

你抢了她儿子。

她儿子自愿跟的我。

莫名的坐了板凳XDDD

有續也好萌、

LZGN請再繼續萌死人吧///

718 = =2010/5/16 22:48:00

我觉得还是没有这个续比较萌 一一

================================

nonono我觉得这个续很萌

719 = =2010/5/16 22:54:00

同萌了那个“告诉我妈”啊哈哈

笑的我直抽抽

720 更了2010/5/16 23:13:00

rid

帮忙通知?? GN····你真是? 萌到我情到Deep 无言以答

>////<? 哦也!

721 = =2010/5/16 23:18:00

什么你妈我妈的

绕的我都晕了

kazu你个脑袋里转了多少圈呐

722 TL2010/5/18 16:42:00

LZGN今天更嗎//A//?

好多TBC啊XDD

TL

723 一话搞不定2010/5/18 19:18:00

今晚大概会更吧

只是好多TBC也就一个爸爸x2啊 艳遇我不是坑了么 一一

我等手头上另一个坑完结了再来爸爸x2 ><

724 = =2010/5/18 19:33:00

求指路LZ另一个坑

或关键词

725 一话搞不定2010/5/18 19:43:00

不在FB

在BO里 囧rz

726 一话搞定2010/5/18 20:23:00

好心人

樱井翔指着电视机屏幕里的二宫和也说我认识他,我们以前一直在一起。
旁边的人白了他一眼说那有什么了不起的,我还是他爹呢。尽吹牛。
樱井翔站起来大声说我没骗人我真的认识二宫和也我们在一起。
有人大喊护士小姐樱井翔他又犯病了快来把他拉回病房。
护士把他带回病房,墙上满是二宫和也的海报和切页。他坐在床上蜷成一团,只重复着二宫和也这四个字。

二宫和也去看樱井翔的是带着他在院子的长椅上晒太阳,剥了橘子一嚢嚢得给樱井翔吃。对方就跟个孩子是的在那手舞足蹈。他说你知道么,二宫和也的新片要上映了好让人期待。还有啊我认识二宫和也,我爱他,他也爱我。说完还有些不好意思的低头笑。
二宫的手愣在半空,停滞不前。

上次吵架的病友从他们面前经过的时候有些讶异的指着二宫问,你是二宫和也导演?
二宫点头。
那人兴奋地对樱井翔说原来你没吹牛你们真的认识啊。
樱井翔得意的笑,他说我从来不吹牛。
我没想到能见到二宫和也本人真是太高兴了。
樱井翔愣了一下,问哪里有二宫和也本人。
那人有些不敢相信,他指着二宫和也说这就是本人啊樱井翔你开什么玩笑。
樱井翔看了眼二宫,说不是啊这不是二宫和也。语气异常坚定认真。
那他是谁?
一个常来看我的好心人而已啊。

好心人

-FIN-<script type="text/javascript"></script>

727 更了!2010/5/18 20:24:00

SF啊!

激动!

728 K2010/5/18 20:24:00

SF!!!

729 K2010/5/18 20:25:00

OH NO!!!!!失望走人

730 = =2010/5/18 20:26:00

我是上面那个····看到GN更了

忙着占沙发····然后很开心

然后心碎了一地? 噢

GN你一萌一虐的??? 太有水平了

731 = =2010/5/18 20:28:00

好吧···我是那个占到沙发的

我不是上面上面那个?

732 ==2010/5/18 20:53:00

这。。是虐还是萌哪。。唉

733 = =2010/5/18 21:02:00

sho桑这是怎么…失忆了么= =?

734 = =2010/5/18 21:27:00

俺碎了一地的心TAT

fs

735 一话搞定2010/5/18 21:36:00

无线电

二宫和也开夜车的时候习惯性的打开广播,听着电台里传来DJ的声音,时间总是过得飞快。
没有生意的时候他会把车停在空旷的路边,放大音量蹲在路边听。

男人做深夜节目,大约天微亮的时候才下班回家,过着日夜颠倒的生活。二宫想这倒和自己挺相像的。
话题很平常,比如宵夜吃什么,或者遇到了什么好玩事,又或者接听听众来电。但二宫最喜欢的,是他什么都不做,只在那里读最近他喜欢的小说。每到这时二宫会把营运的牌子翻成休息,在车里抽着烟静静的听。

男人叫樱井翔,二宫想这名字挺适合他的。就是不知道长啥样。

那天二宫和也拉了单生意准备回去交接班的时候路过广播大厦,有个男人站在门口等车。他想他应该回去换班的,却莫名翻起了运营的牌子。
男人上车,报了个地点,便转过头看窗外。不再说话。
二宫和也确定这男人就是樱井翔,声音略微比无线电里听到的薄一些,也还是好听。他从后视镜看男人,干净的脸上有略微的疲倦,可也是清爽。他有刻意把车开的慢一些,时间就好像静止一样。

那天晚上广播的话题是出租车司机,男人说平时都开车上下班,今天早上却突然不想开车。他说见过形形色色各种各样的司机,却不知道为什么今天凌晨的这次车程,让他觉得意外的舒服,人和好,车也好。男人开通了热线说欢迎大家打电话来一起探讨。
二宫和也鬼使神差的在载客过程中把车停在路边,拿出手机拨通那个早已烂熟却从未打过的号,也不管客人在后面大叫你怎么不开车我要投诉你。

电话被接通的那一刻,二宫只问了句——
今天是否也需要来接你呢。

无线电

-FIN-

今日毕 我去填坑了 囧rz<script type="text/javascript"></script>

736 K2010/5/18 21:37:00

谢谢LZ给我这个机会坐SF~

737 - -2010/5/18 21:40:00

萌的难受了。。。

738 J2010/5/18 21:57:00

精神病那个……虐的很完美

739 = =2010/5/18 21:59:00

最后一篇为啥跟深夜食堂的曲子那么合?

740 = =2010/5/18 22:26:00

=========

+1

再度表白

顺便求BO

741 蔬菜类2010/5/19 0:17:00

我睡得着了TvT

你懂的……

742 = =2010/5/19 0:42:00

接吧接吧<3

743 F.2010/5/19 0:50:00

求lz的bo地址!!!!好心人(喂)给一个吧!!

744 722L2010/5/19 1:00:00

拉住LZGN!

艳遇真的坑了!!!?

喔我不相信QAQ!!!

好心人因為其他人都明白所以感覺深深虐到了。。。

也同LS其好心人//A//(欸)

745 = =2010/5/19 9:44:00

午夜TAXI很有感觉

是说你真的不打算继续艳遇了吗吗吗吗……

746 = =2010/5/19 14:06:00

lz

我真的想再次表白,真的很好,你写的感觉

虽然寥寥几字,但是却很温馨

747 = =2010/5/19 21:33:00

=========

+1

再度表白

顺便求BO

=====

表白+1

求bo加1

748 三分钟2010/5/19 21:34:00

= =

今晚不更 囧rz

749 = =2010/5/19 21:38:00

我竟然赶在最后的第三分钟!

750 = =2010/5/19 23:20:00

继续被LZ的一虐一萌弄Fen_Lie。

铜球LZ续艳遇~~

751 一话搞定2010/5/20 22:43:00

捞金鱼

捞金鱼是夏日祭的保留节目,也是樱井翔的保留节目。每年他都会穿着妈妈给他准备的新浴衣早早的去金鱼摊前蹲着。可是喜欢归喜欢,技术就是另外一回事了。樱井翔的人生历史上,从来没捞到过一条金鱼。摊主老头每年都和蔼的摸着他的脑袋说没关系的小朋友,明年你可以再来。顺便把钱塞进口袋。樱井翔总是会难过上一段时间,却又在之后的烟火大会中忘记这事。

今年樱井翔跟往常一样直奔金鱼摊的时候发现那里围了好多人。他拨开人群往里钻,发现有个个头小小的小男生在捞金鱼,一捞一个准。旁边的人不时发出好厉害好厉害的赞叹声。樱井翔心想好厉害我什么时候也能捞到这么多鱼就好了,在男孩旁边蹲了下来。男孩大约捞了十几条,并且毫无收手之意。樱井翔的嘴喊着厉害厉害就没合拢过,直到老头说小祖宗诶,你别捞了再捞我就该破产了。钱还你,闹我再给你点,你去买吃的就放过我吧。男孩接过钱,说那你帮我把这些鱼装起来,我只要六条,剩下的表了。说完起身整了整有些皱的浴衣。

樱井翔鬼使神差的跟着男孩离开金鱼摊,完全忘了自己是来捞金鱼这回事。
男孩突然转过身问他你干嘛老跟着我。
樱井翔楞了一下,说我没有。
可你明明就从金鱼摊那里跟我到现在了。
樱井翔被抓了个现行,吱唔的说不出话。
我叫二宫和也,刚搬来这附近。男孩先做起了自我介绍。你呢。
我叫樱井翔,从小在这片长大。樱井翔摸着头。你捞金鱼捞得真好。
没有啦。二宫和也有些不好意思起来。不过熟能生巧罢了。
樱井翔想我都快熟透了怎么也不见捞到一条金鱼,却不好意思说出来。
二宫说走吧,我请你去吃冰。
樱井翔便乖乖的跟在他身后。

二宫和也把冰递给樱井翔的时候他问对方,你能送我几条金鱼么。
不能。二宫答得干脆。
突然有朵烟花绽放,染亮了夜空。
不过,我可以教你怎么捞金鱼哦。
那彩色的笑容显得特别好看。

捞金鱼

-FIN-

752 sf2010/5/20 22:45:00

结合au的cm想想真萌

753 K2010/5/20 22:53:00

LZ,我想爆你BO诶一 一

754 一话搞定2010/5/20 22:56:00

一一 你要爆我BO你爹不仅仅是被鱼毒死

自己选择 哼

755 = =2010/5/20 22:56:00

浴衣小朋友好萌

756 = =2010/5/20 22:57:00

那个cm很容易想到乱马

757 ==2010/5/20 23:03:00

好萌好萌好萌 快点给我教捞金鱼快点师生恋起来啊啊啊啊><

758 K2010/5/20 23:04:00

编辑了,没有幽默感你一 一

你不让他死惨点我都不依

759 一话搞定2010/5/20 23:05:00

= = 那谁你这样欺负一个M是不对的 一 一

760 = =2010/5/20 23:12:00

摸去了LZ的BO

不S只围观 XDDDDD

761 = =2010/5/20 23:12:00

好萌好萌好萌 快点给我教捞金鱼快点师生恋起来啊啊啊啊><

===========

喷了LSGN的捞金鱼师生恋XD

AU CM很萌

以及我相信你 躺倒等艳遇

762 蔬菜类2010/5/20 23:12:00

嗷~嗷~夏天到了啊我仿佛听到了hanabi的声音

浴衣捞金鱼教学啊=v=

763 = =2010/5/20 23:17:00

这捞金鱼让我想到了两小无猜!

脑子里都是两正太><

764 = =2010/5/20 23:21:00

好久

没吃禸了

敲碗

765 = =2010/5/21 20:21:00

和服噢金鱼噢

TL噢

fs

fs

766 = =2010/5/21 21:07:00

最后一篇为啥跟深夜食堂的曲子那么合?

------------------------------

穿越的排一下这位gn

and 向lz表白

今天还会更的吧?

767 一话搞定2010/5/21 22:21:00

夏日祭

樱井翔回到家满世界的翻箱倒柜,窝沙发里打游戏的二宫和也看不过去,停下手上的动作问翔酱你找什么呢。
浴衣啊。对方头也不回的继续找。
你是想去夏日祭么,可是都这个点了。
樱井翔回头,他说二丿,可是我们每年都去的。现在过去的话,应该还能看个烟火大会吧。

当他们到的时候好多摊子都在收拾,路上没多少人,大家都赶去草坪准备看烟花。
二宫和也小声嘀咕了句果然都结束了啊。
樱井翔说这样不正好,人少逛得舒服。于是他光明正大的牵起二宫的手,在略显萧条的道上走着,木屐在地上发出噶哒噶哒的声音。像这样牵着你的手走着,是从第一次见到你就一直想做的事情。
二宫说其实你是为了那金鱼吧,因为当初我不肯给你,所以你记恨到现在。
哪能啊。如果当初你给了我,指不定我现在还一个人在金鱼摊边上死命的交钱呢。
二宫低下头笑,任由樱井翔牵着自己的手晃悠。

不知不觉来到了金鱼摊前,老头看见他们,说来了啊。今年可比忘年晚哦。
樱井翔拿出硬币递过去,这不是来了么。
他拿过两把小纸兜,一把给二宫,一把给自己。然后专心的盯着水里的鱼。
在二宫成功捞起第五条的时候樱井翔终于捞起今晚的第一条。把鱼放进脸盆的时候老头说有长进啊,去年可是第八条才捞上来的。
樱井笑,说名师出高徒呗。却被二宫踢了一脚,狠狠地。

最后只拿了两条鱼,老头说反正都收摊了你们多拿点吧。二宫却说两条就够了。装在袋子拿在手里,晃晃悠悠的走着。
二宫说照这速度走到草坪那里烟花早就该结束了。
樱井翔却说我只想和你这样慢慢的走。
第一颗烟花在头顶盛开的时候他们停下了脚步,站在路中间抬头看。旁边偶尔有匆匆往草坪赶过去的人路过,也没在意他俩。
直到无数烟火绽放的时候樱井翔拉了拉二宫的手,他说二丿我想口勿你。
二宫转过脸看他,烟花把樱井翔的脸映身寸的有些红。
他踮起脚尖,口勿上了对方。

袋子里的鱼也好像被感染似的,不断在试探着对方的唇。

夏日祭

-FIN-

768 圣教团教主2010/5/21 22:22:00

SF,来不及隐身一 一抢SF的太凶猛了

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

769 = =2010/5/21 22:25:00

教主今天真高调啊

到处现身

770 更了2010/5/21 22:28:00

太萌了

其实一直很在意出租车司机和电台主播的那个设定

还能接点啥么?

771 = =2010/5/21 22:28:00

教主去更文啦

772 = =2010/5/21 22:37:00

这个捞金鱼的成长版萌的肝_chan啊

烟花下的口勿 XD

773 = =2010/5/21 23:11:00

最后一幕好美啊

连鱼儿都很美

774 = =2010/5/21 23:11:00

萌翻了

果然我对于烟火下kiss这个情节完全没有抵抗力><

775 = =2010/5/21 23:14:00

樱井翔却说我只想和你这样慢慢的走。

============

突然萌了这句

776 一话搞定2010/5/21 23:46:00

无题

樱井翔和二宫和也在一起五年,过着同居却相对独立的生活。他们各自分担一半的房租,用不同味道的洗发水,两个分开的刷牙杯,甚至连床都是由两张单人床拼在一起。二宫和也会打游戏到半夜也不给晚归的樱井翔煮包泡面,樱井翔半夜起来看球也不会顾及正在睡觉的二宫和也,把电视声音开很大。

樱井翔突然觉得,不能再这样下去。他跟二宫说我们分开一段时间吧,对方说好,我搬出去。一时间却找不到合适的房子,樱井翔说你慢慢找吧,这个月先住着,房租好歹你也付了一半。

下了班之后樱井翔在外面绕了无数个圈,直到商店街的灯光全部暗下才不得不开车回家。
他打开门,看见二宫和也穿着自己的衬衫在搬床,家里被弄得乱七八糟。
二宫说我只是想在你回来之前把它弄好,可是好像做不了啊。
樱井翔突然觉得眼睛有点湿,他走过去从后门圈住二宫。说表搬了,我们表搬了好不好。

把床重新拼在一起之后他们ML,高朝来得很快。樱井翔已经不记得多久没有这种感觉了。事后他们躺在床上抽烟,两个人和抽一根,和对方的味道混在一起。
二宫有些恶作剧的咬烟头,樱井说原来你喜欢用咬的啊。
二宫说我喜欢咬的可不止是烟,便一溜烟的钻进被子。

第二天早上樱井翔醒来没找到二宫和也,看到卫生间他的刷牙杯还在,以为二宫只是出去散步之类,也没放在心上。
可是二宫和也却再也没回来。

无题

-FIN-/-TBC-

喜欢虐的可以FIN了= =

777 K2010/5/21 23:47:00

SF

778 = =2010/5/21 23:47:00

T T

SF没了

还是777

中奖L数啊

779 = =2010/5/21 23:51:00

不喜欢虐

所以姑娘快回来TBC吧

还有艳遇的坑

你真的有在填么?

有么?

有么?

有么?

780 = =2010/5/21 23:53:00

不 这个绝对需要TBC……

快来填

781 = =2010/5/21 23:54:00

喜欢又虐又萌又欢乐的

782 = =2010/5/22 0:07:00

TBC吧

这也太虐了

783 一话搞定2010/5/22 0:14:00

无题

没有了二宫和也的生活一下子变得很不习惯,樱井翔觉得有什么东西杂潜移默化的变化着。比如当他发现自己也渐渐开始咬香烟的时候,想自己是不是该做些什么。
他打电话给二宫,说我想和你谈谈。约在路边的咖啡馆,他问二宫要表我来接你,对方说不用了我自己开车过来。就像不想欠他人情似的。

比约定的时间早到那里,他坐在靠窗的座位上把玩自己的手机。他想要怎样跟二宫开口比较合适,反复练习着自己的措辞。
却突然听到外面有强烈的撞击声。他转头往窗外看,只见一辆轿车和前边的卡车追尾,车头撞得很严重。
很快就围上了一群人,把现场围得满满的。
樱井翔突然变得有点焦躁,他想二宫和也怎么还不来。
拿出手机给对方打了个电话,却一直无人接听。
他想二宫不会在外面人群中看热闹吧,于是便走出去看。手上的电话还在打着。

离现场越近电话铃声变得越清晰,他很想大声喊二丿出来吧我们谈谈表看热闹了,却只能一步步往前走。
当他走到尽头的时候发现车里那个满脸是血没有知觉的人正是二宫和也,而他旁边的手机正不断地闪烁并且发出欢快的音乐声。

无题

-FIN-/-TBC-

喜欢虐/搞笑的可以FIN了= =

其实我觉得这应该算搞笑。。。

784 sf2010/5/22 0:18:00

喜欢HE的请求TBC

LZ再考虑考虑?

785 = =2010/5/22 0:20:00

LZ你太坏了

已经虐成渣了

786 = =2010/5/22 0:21:00

微妙啊 哪里搞笑了啊

还是TBC吧

787 fish2010/5/22 0:26:00

LZ你告诉我二狗和也没事,我才睡得着....TAT

788 一话搞定2010/5/22 0:29:00

无题

樱井翔醒过来发现那不过是自己做的一个梦,而二宫和也就在自己身边睡得安稳。
他擦了擦自己额头上的冷汗,转了个身握住二宫的手,又沉沉睡去。

樱井翔想明天一定要记得对二宫和也说怎么都开不了口的那句话。

他说我们一直在一起吧。一直。

无题

-FIN-

789 一话搞定&K2010/5/22 0:30:00

带某人SF

以及今日毕

还有艳遇他就是个坑

LZ没在更没在更没在更

嘿嘿 一一

790 fish2010/5/22 0:32:00

一一....好吧,我去洗洗睡了,辛苦你了~~撅嘴

791 = =2010/5/22 0:33:00

LZ你告诉我那个满脸是血的人有知觉了,我才睡得安心。。TAT。

792 = =2010/5/22 0:34:00

本来相对应一下787楼的GN 结果发现LZ梦醒了

啧~ 我迟钝了 我也可以睡了

793 TAT2010/5/22 1:45:00

艷遇他不能坑啊不能坑TAT!!!!(打滾)

是說LZGN真的寫了撈金魚還有長成版、

滿足了。。。。。。////

794 ==2010/5/22 9:33:00

=v=

795 ==2010/5/22 11:56:00

为了艳遇每日黑犬黑犬蹲楼的人留爪

796 = =2010/5/22 12:03:00

本来已经碎成渣了

还好还好

于是LZ你这L是这些天的唯一治愈的东西啊

艳遇她

不能不坑么?

797 一话搞定2010/5/23 0:04:00

突然好想你

二宫和也之于樱井翔,是一个意外。

他早已记不清二宫是什么时候出现在他视线范围之内的,也记不起什么时候跟二宫在一起,更记不得什么时候他们分了手。他只记得二宫和也把他原本计划的笔直的人生道路,撞出了一个弯。

樱井翔自认不是一个拿不起放不下的人,感情的事自然也看得开。只是常常会不自禁的想到二宫和也,会想他现在在做什么,过得怎样。分了神搞砸了手头的事。
难得回家吃饭,母亲大人说你也该定下来了,有人给我介绍了个姑娘挺不错的,要表去看看。樱井想不出什么理由拒绝,觉得自己也该开始新的生活,便答应了下来。
在约定的时间和对方见面。没有很漂亮,却干干净净的看着舒服。谈话间气氛很好,彼此相通的话题也不少,樱井翔想顺着这样的轨迹一路走下去或许也不错,也是时候跟过去告别跟二宫和也告别了。

定下婚期之后开始筹办相关事宜,工作婚礼两头忙的樱井翔几乎没有什么时间来想念二宫和也。或许这是个好兆头,彻底忘记对方的好兆头。
拍外景婚纱照那天天气特别好,樱井翔和未婚妻早早到了现场,准备开拍前才被告知之前预订的摄影师突然有事来不了换了一个来,技术也是一级棒的。樱井问妻子要表换一天再来拍,对方说没关系的,都请了假了就表再麻烦一次。
代班摄影师过来的时候樱井翔觉得太阳照得他有些晕。
对方伸出手说你好樱井先生,我是代班摄影师二宫和也,很高兴为您服务。
樱井把手伸过去,僵直到一定程度。

走回未婚妻身边的时候他脑袋一片空白,他试图让自己表情自然些,却总是徒劳。
二宫和也看着镜头说樱井先生,请看着新娘,眼神专注一些。
好不容易拍完这组镜头要拍新娘单独照片,樱井翔放下所有戒备站在一旁看二宫,看对方专注的对着镜头指导着新娘做动作。那张脸和以前并没有多少改变,甚至闭上眼睛也能记得对方下巴上痣的位置。一切就好像跟从前一样。

他想二宫和也,我都决定要忘了你开始新生活了,为什么你偏偏在这时候出现呢。

突然好想你

-FIN-

我只是听了直播抽了你们就当什么都没看见好了

躺直 一一

798 大U2010/5/23 0:05:00

哦也

SF!

799 K2010/5/23 0:07:00

你不是不更么你这个骗子!

800 一话搞定2010/5/23 0:12:00

你都不爱我了 又何必 一一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录