【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第249412位读者

801 = =2010/5/23 0:23:00

FY

带着将婚SHO酱的遗憾

802 = =2010/5/23 0:54:00

悄悄的說

其實我也想用突然好想你這標題挖坑

我是如此的萌這句話

但寫到一半就棄了

因為真的想不到後來的事

803 一话搞定2010/5/23 8:59:00

拥抱

一连串的大吵小吵之后樱井翔和二宫和也决定和平分手,在彼此还留有好感的时候说再见,不至于撕破脸皮。

接到樱井翔说要来自己家拿遗留物品的电话之后二宫和也一整天上班都在分神,他突然觉得晚上要面对樱井翔会变的很尴尬,要说什么话,该用什么表情来面对已经分手的情人,在他的脑袋中始终想象不出这样的画面。
走到家门口的时候发现樱井翔已经等在那里,二宫问等很久了么。对方说没有,刚到而已。在没有更多话。

二宫给樱井倒了杯茶,说不急你可以慢慢理。
对方没抬头,说不用了没多少东西,拿好就走。
他抱着怀靠在门边,想说些什么或者去做自己的事情,却无从下手。

这些年谢谢你的照顾。
我也是,谢谢你。
我的坏脾气你一直忍让着,谢谢。
这没什么。
以后,大概是再也不会见面了吧。
也许吧……

收拾完东西樱井翔捧着纸箱说那我走了。
二宫送他到门口,说再见了。手放在门把上却一直没转下去。他说翔酱,我能最后在抱一下你么。
樱井翔没说话,转身放下手里的盒子。

当自己被人狠狠地圈进怀的时候二宫和也用力的回抱对方。他把鼻子埋在樱井翔颈窝深呼吸。是再也没有下一次了。

拥抱

-FIN-

804 sf2010/5/23 9:28:00

啊,还以为拥抱会让两个人重温旧感 TAT

805 = =2010/5/23 9:32:00

你太坏了——

拥抱啊啊啊TAT

806 T_T2010/5/23 17:53:00

是再也没有下一次了

===============

內牛。。。

心疼了。。。。

快換上萌到甜死人的LZGN現身吧!!!TAT(喂

807 = =2010/5/23 17:57:00

以为这拥抱会让S回头

LZ快来篇甜文吧

808 Ginko2010/5/23 18:01:00

你老这么虐我们,我们都要精分了

809 = =2010/5/23 19:23:00

LZ快点switch mode

810 = =2010/5/23 21:56:00

墙裂呼唤甜文

GN你不能用这俩人这么虐我啊

811 = =2010/5/23 22:00:00

LZ今晚来点sweet的吧

812 TL2010/5/23 22:52:00

今天更不?更点甜的呗~更点萌的呗~XD

813 TL2010/5/24 17:02:00

sweet mode敲碗呀~TAT!!!(欸

TL

814 K2010/5/24 20:17:00

TL,T到你更新为止,沉了我就T,看你更不更一 一

815 一话搞定2010/5/24 20:49:00

理发师

二宫和也被樱井翔领回家那晚下着倾盆大雨。

他在理发店练习手艺到很晚才关门,却发现门口有什么抱成一团躲在角落。他吓了一跳,想大半夜的不会是什么不干净的东西吧。走近一看才发现原来是个人,蜷在角落瑟瑟发抖,身上没一处是干的。
他赶忙又打开理发店的门,把男孩拉进去。月兑下他的衣服扯下毛巾就给他擦身,他说这里没法洗澡,但你得擦干,不然会感冒的。男孩一直没说话,有些戒备的看着樱井。
也不知道樱井翔哪里找来了干净衣服,随手给男孩套上。衣服有些大,使得男孩原本瘦小的身材更加单薄。他看对方长到遮住眼睛的头发,说我帮你剪头发吧。男孩没答话,樱井翔直接拉他到洗头的地方躺下。热水浇上来的时候他舒服的闭上了眼。

整个过程男孩都低着头没说话,只有樱井翔一个人嘴没停过。他说我没有父母,从小被小仓叔收养在这里做学徒。哦小仓叔就是这家店的老板啦,他人很好,就是小气了点。刚给你洗头的洗发水过会还得兑点水,不然他明天发现量少了又该骂我了……那声音不断在耳边断断续续,低低沉沉的好似催眠曲让男孩想睡觉。

被叫醒的时候男孩看着镜子里的自己,头发短了不少,只是那发型……
樱井翔在一旁挠头说不好意思,我只会剪小丸子头。
男孩抓了抓自己跟被狗啃过似的刘海,又看了看后面不知所措的樱井翔,噗哧一声笑了出来。

我叫樱井翔。13岁。你叫什么名字。
二宫和也。12岁。
喂,我以后一直给你剪头发好么……

816 K2010/5/24 20:49:00

SF

817 sf2010/5/24 20:49:00

脑内一下SHO酱的手艺

抚摸NINO

818 = =2010/5/24 20:51:00

这个是tbc么

819 更了2010/5/24 20:54:00

剪头发大好~~

喷个只会剪丸子头的sho桑

820 = =2010/5/24 21:01:00

脑内一下丸子头的Nino 笑喷

821 TBC吧!2010/5/24 21:03:00

噴了小丸子頭XDDDDDDDDDDDD

理髮什麼的也好萌///

822 一话搞定2010/5/24 21:10:00

我忘了说这个好像应该算是2Y = =

啊 是不是说的太晚了 = =

823 = =2010/5/24 21:12:00

不晚 只要是TBC

824 ==2010/5/24 21:34:00

看样子是TBC了? 今晚会完结掉它?

825 一话搞定2010/5/24 21:49:00

这一剪便是十年。

樱井翔时常摸着二宫和也的脑袋说儿子啊,你这颗头可是见证了你爹的历史啊,精贵着呢。要摆以前二宫会眨巴着眼睛回他一句剪得真难看,而现在他最多甩下脑袋挣月兑樱井的手跑回房间。
这时樱井翔总在后面装出一副受伤的样子说儿大不中留啊。

二宫和也毕业那天樱井翔去参加他的毕业式,他有些自卑的站在老远看着二宫和同学拍照聊天。就在转身想要走的时候二宫发现了他,跑过来说你都来了怎么都不来找我就打算走了。
樱井翔尴尬的笑,我就是路过来看一眼,店里还等着我回去呢。
同学来叫二宫和也的时候二宫说你等我一起回去。
樱井翔摆着手说不用了,你和同学玩得晚点再回来吧,我先回去了。
被同学拉着走的二宫说那你晚上等我吃饭。
樱井翔说好,转身看了看自己的仪态,想还好有穿的稍微正式一点没给二宫丢脸。

同学问二宫那男人是谁。
二宫说哥哥。
诶,没听你提到过啊。你不是没家人么。
恩,邻居大哥而已。便不愿再多说。

826 sf2010/5/24 21:54:00

这是要tbc了吗

太好了

这个故事很特别呢

827 *A*2010/5/24 21:59:00

恩,邻居大哥而已。

===============

TAT。。。。。

828 --2010/5/24 22:19:00

恩,邻居大哥??? 而已

BLX了

829 = =2010/5/24 22:22:00

为啥不愿意多说啊 挠

今晚LZ还更不?

830 一话搞定2010/5/24 22:45:00

毕业后二宫进了国际大商社工作,常常早出晚归的。有时回家打开门看见樱井翔一个人坐在那里喝酒,絮絮叨叨的说二丿爸爸没本事,没能给你个好的条件要你现在这么辛苦。二宫撇撇嘴,说没什么的。你当初收留我就很感谢了。只是这样的情况一多,他也不再说什么。

那段时间樱井翔心情不是很好,小仓叔去世之后把店交给了他儿子,可是他的志向并不在此,打算关了理发店。所以樱井翔除了接受小仓叔去世的悲痛之外,还可能要失业。虽然二宫的工资养活两个人是没问题,但好歹自己也才二十出头,不能这么做寄生虫。
他没把这事跟二宫说,只是常常一个人喝闷酒。当然这些二宫并不知道。

下午工作到一半的时候二宫和也去休息室泡咖啡,无意间看见公司楼下有个熟悉的身影。他拿出手机。
翔酱你在哪。
啊二丿。我在店里忙啊,怎么了。
没什么突然有点想你了。二宫靠近窗户想要证实什么。
啧啧,爸爸听到这话好感动,你好好上班,晚上回来给你做好吃的。说完就挂了电话。
二宫看到楼下那个人收了手机,抬头望了眼楼上,便转身走人。

===============怎么跟挤牙膏似的 一一

831 = =2010/5/24 22:52:00

我已经不知道自己是不是SF了

但是我知道我要TFS

832 = =2010/5/24 22:52:00

SF

833 = =2010/5/24 22:56:00

我猜中了萌点,却没抢到SF。。。

个么继续等你挤牙膏

834 = =2010/5/24 23:04:00

啧啧,爸爸听到这话好感动,你好好上班,晚上回来给你做好吃的。说完就挂了电话。
二宫看到楼下那个人收了手机,抬头望了眼楼上,便转身走人。

==============================================

啊啊……虐到心坎上

835 一话搞定2010/5/24 23:23:00

那天晚上二宫和也很晚回到家。开门进来的时候也不知道撞到了什么,弄出了很大的声音。樱井翔从床上爬起来,开灯看情况。
只见二宫摇摇晃晃的进来,说和同事吃了晚饭回来的。
樱井过去扶他,说你喝酒了吧。明明知道自己酒量不好,还喝那么多。
却被二宫和也一把打掉手。说你别碰我。
樱井翔有些不明所以,他问二丿你到底怎么了。又把手扶上去。
二宫摇晃的厉害,都说了你表碰我。想要转身打樱井,却没站稳摔了下去。
樱井蹲下问刷疼了没有,却见二宫的肩膀有些抽动,一个劲的说为什么,为什么。他撩起二宫的额发,说二丿你今天怎么了,是工作上不顺利么。却被人一下子扑过来,硬生生的撞在墙上。后脑勺的疼痛感还没反应过来就被人一把口勿上。他睁大了眼,想要大叫却发不了声。
好不容易有了chuan_Xi的机会,樱井翔试图推开二宫,说二丿你醉了。
对方的力气却因为喝了酒而大得惊人,只把樱井的手反扣在身后。为什么不告诉我实情,为什么要隐瞒。
啊,你都知道了。樱井翔卑微的低下了头。我还打算找到了工作再告诉你的。
樱井翔你把我当什么!二宫几乎是用吼的。你不知道,你不知道……
樱井不知道二宫反复呢喃什么,他只是想等二宫冷静下来。

我喜欢你。
突如其来的告白,让樱井翔乱了方寸。

=====

我在这里停了明天再来更没关系的吧

恩我去躺直了 一一

836 K2010/5/24 23:25:00

沙发,你就不能加个班么

837 --2010/5/24 23:31:00

嘛嘛嘛。起码已经说出来了

貌似nino告白的

sho酱都没拒绝过,嘿嘿

838 一话搞定2010/5/24 23:34:00

沙发,你就不能加个班么
==========
字母岂是加班就能加出来的
还有LS姑娘,这绝对不是HE 一一

839 = =2010/5/24 23:37:00

为了俺第一次离LZGN这么近

俺去放下鞭炮先TAT

fs

fs

840 Q^Q!2010/5/24 23:40:00

抓住LZGN

不能夠你不能夠啊!!!!

好不容易表白了怎麼能不是HEQAQ!!!!

841 ==2010/5/24 23:57:00

字母这种事本来就应该是夜黑风高时用平时的睡觉时间做的啊=口=
居然又是BE!但无论如何我萌了爸爸这个称呼>///<

842 = =2010/5/25 3:24:00

我也萌了爸爸儿纸阿阿
ORZ

843 tl2010/5/25 6:29:00

深夜中和爸爸kiss。。我想到一部BL漫画动画了 lz 请 go on

844 Ginko2010/5/25 8:30:00

GN我可是每天都来刷啊 ,这篇给甜一点吧

845 一话搞定2010/5/25 10:32:00

二宫和也把樱井翔上衣扯掉,瞬间的寒冷让樱井恢复了些许意识。
他迫不及待的又口勿上了樱井,对方只是喃喃的说着不可以。二丿我们不可以这样。
可是二宫完全不理会啊,强硬的用牙撕咬樱井的唇,用舌撬开他的嘴。
在对方的蛮力之下樱井完全使不上力,二宫有些疯狂的口勿他,手慢慢向下摸索。
樱井翔伸手去抓二宫的手,却被一同拉到了下面。二宫把手罩在樱井手上,虽然没有对方的手大但是却能很好的握住。于是他牵引着樱井翔的手把库子往下拉。因为樱井的不合作,二宫不得不暂时放弃上面,把精神集中到手上。
樱井抓住这机会就说二丿你醉了,你不能这样。说的多了让二宫赶到不耐烦,又堵上他的嘴。
好不容易扯掉了库子,却看见樱井翔已经有了些许反应。二宫撕咬着樱井的耳垂说翔酱,既然不可以,为什么你都有反应了呢。
樱井翔的脸瞬间红到耳根。他说不是的,不是的,却被人一把包住。残存的最后一丝理智随着下体的刺激而消逝。
二宫和也尽力的讨好樱井翔,灵巧的舌刮过尖端让樱井感到全身酥麻。他想说不,请表。可到了空气中却变成请继续。

喷身寸在二宫小腹上的乳白色Ye_Ti显得意外淫靡,二宫用手指抹了一点伸人自己嘴里。翔酱的味道。
此时清醒过来的樱井只想跑去卫生间把门关上什么都不想,却又被二宫口勿了过来。我们一起尝尝,你的味道。顿时xian_xing味充满整个口腔。
却被人一把翻了过来,随即就有异物揷人后面,有些温柔的试探。二宫和也用手指抹上刚才的Ye_Ti,一点点往里探索。他说翔酱,你要疼就喊出来。
樱井翔却怎么都不肯开口。直到二宫把自己整个揷人,他才忍不住啊了一声。
二宫趴在樱井背上转过他的头接口勿,感到身下的人渐渐适应了之后才开始抽动。

他说翔酱,我喜欢你。
从你第一天带我回家的时候就喜欢你了。
我表你做我爸爸我要你属于我。
彻彻底底属于我。
只属于我……

第二天二宫和也醒过来的时候还带着宿醉的头痛,他揉揉脑袋,喊翔酱我好饿有没有早餐。
无人应答。
他起身去厨房找,却在餐桌上看到一张纸条——

爸爸好像,没法给你剪一辈子头发了啊。

理发师

-FIN-

846 sf2010/5/25 10:35:00

啊 为什么是BE啊

多么萌的父子年下

847 年下2010/5/25 10:37:00

rid 大萌

LZ以后再写点这种感觉的吧

848 为什么是2Y2010/5/25 12:06:00

rid。。。。躺平

fs

849 = =2010/5/25 12:13:00

因为lz想写2Y呗站务Johnnys-BBS

850 = =2010/5/25 12:23:00

因为是二丿主动

851 = =2010/5/25 12:31:00

彻彻底底属于我。
只属于我……
的萌点

nino喊翔酱我好饿有没有早餐的萌点

因为最后一句话瞬间泪流

LZ,太虐了,你要怎么赔?

(不如多写点2y吧,捂脸跳走)

852 = =2010/5/25 12:33:00

LZ

2Y先提醒一下吧orz

853 = =2010/5/25 12:40:00

2Y先提醒一下吧orz

===========

抬头822L

F

S

854 給LS2010/5/25 12:44:00

822L裡LZGN已經提到過了。。。

855 OTL2010/5/25 12:46:00

啊我說的是53L...OTL

856 = =2010/5/25 13:26:00

虽然做好准备BE

但是还是很虐

fs

857 = =2010/5/25 13:29:00

爸爸你回来吧T-T

858 = =2010/5/25 15:47:00

爸爸为毛要逃啊。。。捶桌

nino都那么主动了

859 = =2010/5/25 15:56:00

GN你2Y该早讲啊泪奔

不过我还是爱你的GN TAT

860 一话搞定2010/5/25 21:04:00

他来听我的演唱会

樱井翔亚洲巡回个唱千秋场定在东京,却在开唱前一天被曝出断背丑闻。媒体趁机大肆报道,一时间网络电视报纸头条滚动播出最新动态。

有等着看戏的说FAN纷纷表示要求退票,无法接受IDOL断背,觉得自己被背叛;也有八卦的说樱井翔的对象是二宫和也,就是那个在好莱坞红透半边天的日裔导演二宫和也,更有落井下石的说二宫和也那缩头乌龟,昨天还在日本的,消息一出来就逃回好莱坞去了。

开场前经纪人拍着樱井翔的肩说真有你的,曝出这么大的新闻还能座无虚席。
樱井笑说还不是这些年你一手培养出来的。
你真的准备好了么。对方突然问的严肃。
如果遇到挫折,也要两个人一起挺过去。我们说好了,只要在一起,没什么过不去的。
合作了好些年的男人拍了拍他的肩,说加油。

升降机升起的时候全场热情被点燃,所有人挥着手里的手灯跟着樱井翔一起唱,尖叫,欢笑,或者流泪。没人注意到一个身材瘦弱戴着棒球帽的男人悄悄坐进了关系者席。他看着台上的人,自言说可惜了没安排高空表演。

满场的安可声中樱井翔再次回到舞台。他问你们还想不想听我唱歌,唱更多歌。
台下的人疯狂的喊想。
却只听那人说我唱了一整晚的歌给你们听,但是现在,这一首歌,我只唱给一个人听。

これから二人でいくつも歳を
重ねていつかあの空の星と
なる日まで今日のこの時を、溢れるばかりの愛、互いの想いを

台下的男人把帽檐遮得更深了些。下巴上的那颗痣,随着笑的弧度,变得格外深邃。

他来听我的演唱会

-FIN-

861 K2010/5/25 21:18:00

SF,话说我每次看完片过来刷的时候你都刚好更完诶

862 = =2010/5/25 21:23:00

默默的喷了没有高空表演

然后萌了一个人的歌

863 = =2010/5/25 21:49:00

有点现实啊 恩 还是很萌的 特别是高空表演XDDDD

864 = =2010/5/25 22:09:00

看到高空表演的时候忍不住笑翻了

865 = =2010/5/25 22:13:00

这歌词放在这里很萌很合适 这种情况下还能如此大方示爱的SHO酱好帅气

866 J2010/5/25 23:38:00

歌词很美好,突然好现实

就算遇到挫折,两个人在一起就能挺过去

~下巴上有痣的人,独唱的那首歌传达到心中了吧。

867 ==2010/5/25 23:53:00

虐完又甜

老是这样

868 一话搞定2010/5/26 0:01:00

其实我也很想在虐的路上一去不复返啊啊啊啊啊

躺直= =

869 XD2010/5/26 1:42:00

GN可別這樣想、

甜了之後再虐豈不是更虐XD

我承認我就是喜歡有些虐...T_T

(對不起KY了。。。自抽OTL

870 = =2010/5/26 10:53:00

泪流着冲进来
竟然有2Y差点被我错过
好萌

871 = =2010/5/26 13:04:00

才爬完楼的表示希望LZ能永无止境地更下去…

872 = =2010/5/26 20:26:00

LS+1

甜也好虐也好

来い

873 = =2010/5/26 21:57:00

世界的双眼皮。楼主更新吧

874 一话搞定2010/5/26 22:35:00

Lost and Found

二宫和也每天在这城市寻寻觅觅帮人找东西。可能是一只狗,一部手机,一个人,或者只是一堆垃圾。只要雇主给钱,他就去帮他们找。生意冷清的时候就印上几张小卡片四处散发,或者干脆在家里睡觉。
直到那天他接到一个电话,一男人在电话里说请问是二宫先生么,能不能拜托您帮我找些东西。在约定的地方见面,男人已经坐在那里,清爽的面孔,看上去有些憔悴。他开门见山的说我想找一段记忆,在二宫拉开椅子准备坐下的时候。
二宫坐定,看着对方,说先生,这有些不太好办。
男人略显低落的自嘲说也对,我大概真的脑子不太好使。
二宫没接话,等对方继续。
我叫樱井翔。男人拿出烟,刚准备点上的时候好像意识到什么,抬头看二宫。你不介意吧。
二宫摇头。
于是他低头点烟,动作很小,吐了口烟继续说。前几天我醒过来之后发现之前的事情全都忘了,去医院检查什么问题都没有。我知道我是谁,可我又不知道我是谁。男人有些丧气的把手揷进头发。
那你想怎么找,或者有什么线索。你知道,这并不如实物那般具象。二宫和也说的平淡。
我知道,我找过很多人很多地方,都被拒绝。看到你的卡片也不过想碰碰运气。
二宫和也想拒绝,可在开口的时候变成也不是不能找,只是收费……
男人看二宫愿意帮自己找,有些激动的说钱不是问题,不管找不找得到,一分都不会少。
二宫笑着站起身,说那好,明天开工。
-TBC-

875 = =2010/5/26 22:47:00

SF~

876 = =2010/5/26 22:47:00

SF党

877 = =2010/5/26 22:50:00

望楼上,为毛我们同时

你却在上面

天生小受命,莫非

878 一话搞定2010/5/26 23:14:00

二宫和也在去和樱井翔碰头的路上还在想自己怎么就接了这个Case,明明应该拒绝才对。却见男人已经站在路口,穿着白衬衫。清爽依旧,精神也比昨天好了很多。大概有睡得比较好吧,二宫想。
接下来几天二宫和也陪着樱井翔几乎走遍了整个城市,男人断断续续的想起了什么,却又不完全。他絮絮叨叨的跟二宫说些事,琐碎至极。二宫也不觉得烦,只是听着,在适当的时候给出些回应,表示自己有在听。
有几个瞬间二宫会觉得他很可怜,一个没有了过去的人,一个不知道现在和未来的人。
也不知道为什么那天樱井翔说要去墓园,二宫问他是想要去看谁么。
男人摇头,说没有,只是突然想去看看。
二宫和也跟在樱井翔后面,在一排排墓碑间穿梭。男人好像在寻找什么,却又说不上来。一直走了不知道多久,久到二宫想要抱怨说可不可以停下,却见男人在前面停了下来。二宫看到墓碑上少年的照片,原来已经走了八年。
樱井翔在墓前蹲了下来,二宫忍不住会想他是不是认识这人,又是什么关系。只见男人肩膀开始抽动,并没有很大幅度,好似一直在克制。二宫就陪他在那里站着,一直到太阳快下山才离开。
晚上樱井翔请二宫和也吃饭,说谢谢你这些天陪我找。
二宫喝了口酒,我只是做我应该做的。
也差不多该结束了,到这里为止吧。
你找到要的东西了么。
并没有。樱井翔闷了杯酒。有些事情也不必太过于执着,要放开才是。
那真该恭喜你想通了。二宫笑。看来我的任务也该结束了,真不是一次成功的任务呢。
不不不,不是的,真的很谢谢你,你做的很多很好了。樱井翔想要辩解什么,又不知道该怎么说,样子显得有些可笑。我只是……
嗯?
我以后还能来找你么,不是指帮我找东西,而是……
可以啊。二宫看着樱井。不过,得从朋友做起哦。
樱井翔松开皱着的眉头,笑了出来。这是他这几天来最灿烂的笑容。

谁说结束就不是一个开始呢。

Lost and Found

-FIN-

879 tl2010/5/26 23:15:00

SF没占着?

TAT

880 TBC2010/5/26 23:16:00

嘿嘿又是一篇TBC。。。

881 LSS是俺2010/5/26 23:17:00

orz一激动皮没卸掉就上了

哦也斯,占到SF了TAT

882 原來是FIN2010/5/26 23:19:00

谁说结束就不是一个开始呢。

===================

默默的想到了Still...

883 一话搞定2010/5/26 23:30:00

躺直前扔个TBC给你们好了

反正我的TBC永远都是TBC 一一

油条爸爸←暂时就这名字吧懒得起了 = =

二宫和也在这个街区远近闻名的,除了他炸的油条特好吃外,就是他的抠门。100円一根,你要是只有99,他也绝对不会免了那一块钱卖给你。大部分人在吃着油条的同时来一句弄则坑子来抱怨下。

所以靠着这份坚持和抠门,二宫和也的日子过得很舒坦,早上起来开个店中午就能收摊回家睡觉打游戏。

直到那天早上他快收摊,兜子里还剩最后几根油条,于是他转身准备收拾收拾回家。却突然感觉到背后好像有什么在动,转身一看有个小孩子从兜里拿了根油条就跑。他哪顾得上手里的东西,往旁边一放就追了出去。你给我站住,这话响彻了整条大街。只见一大一小两个身影追逐着。

二宫和也一手拎着小孩的领子往铺子走,他说谁教你的小小年纪就偷东西,这年头没有免费的午餐要给钱知不知道。小孩子死瞪着他,就是不说话,右手死拽着半根油条。

到了店门口他换了个方式拎起小孩子,对方因为个头矮所以有些吃力的踮着脚。他说把你爸妈的联系方式告诉我我找他们来付钱。男孩睁大眼睛死盯着二宫看,二宫被瞪得很不舒服。说瞪什么瞪啊,叫你家长来。

男孩却突然开口叫了爸爸。二宫吓了一跳,左看右看根本就没人经过。却又听见了一声爸爸。这下他确定那孩子是冲着自己叫爸爸。

那孩子咣啷当一声,随着二宫松开的手,整个人掉到地上。

那天之后二宫和也身后就跟了一根小尾巴,他走哪那孩子就跟到哪,并且叫他爸爸。一开始二宫还怨天尤人说上帝啊,我一宅男哪里来的儿子,后来也就不抱怨了,直接跟别人说这我儿子,樱井翔,乖着呢。

于是每天早上去二宫店里买油条的人,都能看见一眼睛大大的小男孩坐在油锅旁边不时抽出一根油条来吃。

油条爸爸

-FIN-?/-TBC-?

884 = =2010/5/26 23:39:00

SF?

885 = =2010/5/26 23:48:00

这,这,这……这是要设定在一次的父子么,泪

这次还是Nino当爸爸了

886 = =2010/5/26 23:50:00

睡前一刷看到更新实在是太幸福了,炸油条的小宅男和偷吃油条的幼童伞激萌啊激萌

887 = =2010/5/27 2:23:00

我一宅男哪来的儿子
ORZ

888 882010/5/27 2:32:00

這次GN也是兒子爸爸路線麼=//w//=

對不起請原諒我的8CJ。。。

889 = =2010/5/27 2:40:00

想到TV杂里N说看到S双抓就如同父母看到儿子终于成功了一般感动XD

890 = =2010/5/27 3:05:00

儿纸儿纸

891 F.2010/5/27 4:31:00

那天之后二宫和也身后就跟了一根小尾巴,他走哪那孩子就跟到哪,并且叫他爸爸。一开始二宫还怨天尤人说上帝啊,我一宅男哪里来的儿子,后来也就不抱怨了,直接跟别人说这我儿子,樱井翔,乖着呢。

于是每天早上去二宫店里买油条的人,都能看见一眼睛大大的小男孩坐在油锅旁边不时抽出一根油条来吃。\--------------

击中莫名萌点!!lzgn我向你表白啊!!无论是虐还是萌~你都阵中红心 丝丝毫不偏差啊!!!

892 = =2010/5/27 7:01:00

脑内到少年时大大眼睛的SHO 萌啊

893 Ginko2010/5/27 7:20:00

GN,上次的父子设定虐的我不行,这次的父子设定可不可以表这样啊,我怎么感觉已经虐了一个礼拜了

894 = =2010/5/27 7:41:00

被人拉进来看2Y

结果发现原来是GN你……短篇很好很萌= =

不怕死的想说多写点2Y吧=~=

895 一话搞定2010/5/27 20:54:00

我等你

樱井翔出国之前和二宫和也定了三年之约,他们说好等樱井翔学成归来之后一起生活。有点俗套的约在三年后的11月28日等在中央公园的喷泉旁,他们第一次见到对方的时间和地点。

樱井走的那天二宫没去送他,只是在他出发去机场的时候说了句我等你。轻不可闻。
刚开始还有书信联系,从半个月一封到一个季度一封。后来樱井翔搬了家,也不知怎的信老是被退回来,也就断了联系。

二宫和也在约定的日子一个人在中央公园的喷泉旁坐了一天,没有等到樱井翔。

樱井翔再次回到日本是25年后,带着妻子和儿女。去幼年好朋友家做客的时候谈到东京的变化,对方不无惋惜的说你知道么中央公园要拆了。樱井翔猛然想起什么,突然告辞说有事要先走。
从友人家出来他就开始奔跑,明明知道开车或者打车能更快,却停不下脚步。可毕竟不再年轻。喘着气跑到中央公园的时候天色已经暗了下来。公园就快关门,他逆着出园的人流往喷泉跑去。

岁月并没有在二宫和也的脸上留下什么,只是鬓角难免染了白霜。他只是坐在椅子上,安静的等一个人。

25年后的11月28日,在约定的地方,樱井翔却再也没有勇气跨出自己的脚步。

我等你

-FIN-

896 ==2010/5/27 20:57:00

戳中泪点。。。

897 sf2010/5/27 20:58:00

太虐了 内牛

898 ==2010/5/27 20:59:00

为毛他就不跨出那一步啊

他是忘了三年之约?????

唉。。。。

899 = =2010/5/27 21:09:00

不管是虐啊还是甜啊都是一样上头啊

我突然想要cosLZGN······? 撤退!

900 = =2010/5/27 21:12:00

突然想起因为是楼友而在一起的前任

分手后分别搬出

后来在那房子被拆前一晚跑去在路边坐了一个多小时的心情了 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录