相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第1215446位读者

- 3800 - = =2009/10/30 23:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

使劲FY!

- 3801 - yoshi.2009/10/31 1:14:00

翻页撒花.

迟钝地来小白..这次的月刊Tele..用假名顺梳理以前企划的时候看到05年这两个有合作写歌哦..

nino曲abb词=v=果然你们两个就是琴瑟和谐..XDD

- 3802 - yoshi.2009/10/31 2:10:00

来午夜场XD

今天的recomen心理测试..问题是面前有4种水果分别两个.要吃哪种.有ichigo chan><,苹果,哈密瓜和西瓜.

abb说..虽然也很喜欢哈密瓜和西瓜..但是还是选了ichigo chan←又只有ichigo加chan..XD

结果这个测试测的是喜欢的胸的size...噗哈哈哈哈

果然ichigo就是充满kizuna的好物..

- 3803 - = =2009/11/2 0:03:00

今天惊岚开时空胶囊

萌死AIBA的信了:

TO NINO:一起去打野球吧~

内牛啊~

- 3804 - = =2009/11/2 1:45:00

来午夜场XD

今天的recomen心理测试..问题是面前有4种水果分别两个.要吃哪种.有ichigo chan><,苹果,哈密瓜和西瓜.

abb说..虽然也很喜欢哈密瓜和西瓜..但是还是选了ichigo chan←又只有ichigo加chan..XD

结果这个测试测的是喜欢的胸的size...噗哈哈哈哈

果然ichigo就是充满kizuna的好物..

================

半夜笑喷!

果然是永恒的ichigo chan~~~\(≧▽≦)/

爱拔桑,表每次都给我这种预定惊喜啊!

真滴会上瘾。

今次的镜男绝赞!~~~~

我真想把俩人在一起的镜头从屏幕上一张张活剥下来。。。。。。。。

然后生_Tun~~~

(此人已疯,勿念)

- 3805 - = =2009/11/2 9:09:00

我是来搞笑的...-v-:

我真想把俩人在一起的镜头从屏幕上一张张活剥下来。。。。。。。。

然后生_Tun~~~

(此人已疯,勿念)

===========

原来我不是一个人,哈哈哈哈哈哈XDD

- 3806 - = =2009/11/2 10:49:00

仰望LS的疯子们 =W=

N君和A君阿 野球都陪伴了你们俩多少年了!你们俩生命的一半都在一起打野球了吧 泪奔

- 3807 - 总武线2009/11/3 16:22:00

rid今天不开放注册吗?

- 3808 - ==2009/11/4 20:40:00

這期的會報,NINO的部份是拍照
他拍了大野和AIBA CHAN還有幾張演唱會舞台的畫面

其中AIBA CHAN那幾張的註解是
(照片為兩張相葉在睡覺的樣子)「相葉くん,一定很累吧.....」
(照片為NINO所寫的)「在讀劇本的相葉さん」
(照片為AIBA CHAN的劇本還有他的註記)
「劇本上的筆記。明明就這麼努力...不過那個人,一定都不會說的吧。
所以就讓我來負責傳達給大家,如何這是很嶄新的風格吧
連續劇請好好加油喔!!」

NINO什麼時候變得這麼坦率了啦(感動大哭)

- 3809 - = =2009/11/4 20:46:00

被aiba桑那两张睡着的图萌到了!(唉,可是看起来很辛苦的样子。。。。)

看到nino桑拍了近景和特写,突然觉得这种视角简直像fan一样了~(笑)。

- 3810 - = =2009/11/4 20:48:00

「劇本上的筆記。明明就這麼努力...不過那個人,一定都不會說的吧。

NINO什麼時候變得這麼坦率了啦(感動大哭)

=================

我也哭了!!!!!!

o(╯□╰)o

感动到窝心..........AIBABA,让我们一起背负你的人生吧!

- 3811 - 蒙面LOLI2009/11/4 20:59:00

请忽视一个LOLI烦躁心情下奇烂无比的抠图技术o(╯□╰)o

↓ PHOTO BY 卡住哪里桑

- 3812 - = =2009/11/4 21:39:00

A君睡颜大萌!N君你一定也萌到了对不对@.@

- 3813 - = =2009/11/4 21:45:00

看剧本那张,真是萌倒了~~~XD

我怀疑那张“睡颜激写”,是没有调缩焦距,直接把镜头挨得很近了才拍的吧?NINO桑?

\(≧▽≦)/

- 3814 - ==2009/11/4 23:11:00

- 3815 - ==2009/11/4 23:12:00

- 3816 - ==2009/11/4 23:16:00

上面兩張
一張是aiba chan的劇本
一張是nino照劇本的樣子

最後這個我懷疑是nino在拍aiba chan看劇本時
對面攝影師拍他的畫面(不過只是懷疑XD)

- 3817 - = =2009/11/4 23:33:00

这两个人有时候美好的让我不知所措

- 3818 - =w=2009/11/5 19:03:00

最近好多二宫桑拍相叶桑的东西流出来呢

这个AU里面的....而且框框很黄绿

- 3819 - = =2009/11/5 21:01:00

从叶子楼里偷出来的……有没有让大家联想到某人某张著名的数年不变对比照?

?

- 3820 - 竹马爱2009/11/7 19:43:00

刚看到此楼

- 3821 - = =2009/11/7 20:22:00

820L的姑娘,我也是看到Aiba桑就想到NINO那传说中的对比表纸了。

真想把两个人的封面摆在一起看看啊~~~

另,单纯地喷一下A君脸旁边的那个大标题.........配上他那深沉的表情,真是绝了!

- 3822 - = =2009/11/7 20:28:00

19L大萌!第一张明显就是俩人对拍的时候嘛
真想看看爱拔桑的镜头里nino是怎么样的

- 3823 - (≧▽≦)2009/11/7 20:32:00

居然都是12月!

吃惊之后想捶自己。。。明明刚好“转来一年秋”么~~~

诶~,我梦中那没有女主角的动作片月九哦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3824 - 給23L2009/11/7 23:59:00

AIBA CHAN拍NINO的畫面

- 3825 - 給23L2009/11/8 0:01:00

AIBA CHAN拍NINO的畫面
這張截圖勉強可以看得到~
看起來鏡頭應該是正對胸部到腰部那一段>///<

不知道貼這是否可以看到,看不到的話
再請好心的人幫我轉移到可以看到的相冊去
麻煩了,謝謝

- 3826 - = =2009/11/8 0:13:00

===============

“狼子野心”啊~~~~

要表这么透明?

直线球的~

- 3827 - 话唠2009/11/8 5:57:00

我一定不是一个人= =

一颗糖的开始

紧接着一顿乱鞭= =

跌摸拔这几秒的眼神露出那狗血的撒比西迹象,更让我萌到打滚啊T T

- 3828 - = =2009/11/8 6:31:00

===============

“狼子野心”啊~~~~

要表这么透明?

直线球的~

===

喷个狼子野心

顺便赞28L最后一张图

截的好有感觉

那眼神啊 噢。。。。我萌点好低= =

- 3829 - 话唠2009/11/8 7:09:00

终于。还是一箩筐糖的结局=W=

这个历程突然让我想起AOZORA PEDARU。。

就当我KY?

FS

FS

- 3830 - = =2009/11/8 9:45:00

19L那AU图

A先生用的手机

是N先生7月打的CM

?Mobile Hi-Vision CAM Wooo

萌点低

30L的图

没想到最后有这样福利

看到这里的时候也很萌

- 3831 - = =2009/11/8 12:07:00

俩娃身上紫色的部分,相互呼应着*我萌点更低*

- 3832 - 竹马大爱2009/11/8 13:03:00

穿越的借图= = = = =

那场景应该就是

小柴千辛万苦生了个儿子,爸爸叶子怜爱滴捏儿子脸。。妈妈在旁温柔注视

好吧。。。我脑内了

- 3833 - 话唠2009/11/9 2:53:00

32L握爪 俩人身上紫色的部分让我穿越到高桥桑那期宿题俩人身上蓝色的部分。

于是这可以被私自认为不是巧合 喷。

- 3834 - 万年潜水2009/11/12 17:27:00

潜伏快2年了 难得冒头

我终于下定决心买了第二个ndsi

然后很表脸的把DQ9主角起名かずなり,然后老公很乖巧的取名まさき,陪我联机了

然后傻傻的激动了 莫名的感觉又和nino又近了那么一点点

- 3835 - = =2009/11/13 22:35:00

秘密说到广末喜欢男性的手,刚进人环节,某人停止拍手后立马把aiba桑还pialapiala拍着的手拖过来看

- 3836 - = =2009/11/13 22:43:00

今天MS上的“鼓舞士气”也笑倒了~

该怎么说呢?

NINO桑,你是模仿AIBA桑的大师级高手啊!

那AIBA桑是不是能算你的SENSEI呢?

- 3837 - funky2009/11/14 3:57:00

好老实。

- 3838 - = =2009/11/14 5:35:00

喷个好老实。。。。
人家是真情流露!

- 3839 - - -2009/11/14 9:46:00

请问可以翻译一下么?

谢谢

- 3840 - ~~2009/11/14 10:11:00

——话说,二宫有看相叶(雅纪)主演中的连续剧《MG》吗?

二宫:有看哦。相叶作为演员也是很出色的呢~(笑)。

- 3841 - ==2009/11/14 10:27:00

======================

苏拔拉悉!!!!!

ninomiya桑

乃太正直了~~

- 3842 - = =2009/11/14 10:30:00

======================

苏拔拉悉!!!!!

ninomiya桑

乃太正直了~~

=====

表戳穿他!XDD

昨天MS的时候NINO装打游戏的时候 AIBABA笑的好开心

- 3843 - 竹马啊竹马2009/11/14 21:16:00

回自家楼

一天不顶难受得荒

明天作文竞赛啊

竹马两只保佑我吧

顺便,来此楼求竹马文了。。。

地址koichijin@163.com

好心的姑娘麻烦发给我吧

- 3844 - = =2009/11/14 22:02:00

晕,LS不会是想从竹马文里面找作文竞赛的灵感吧XDD

- 3845 - ==2009/11/14 22:15:00

老实说,在HCL求文是没有前途的,LSS还是先看了文再来这里混吧。

身为CP饭,我简直懒透了,除了追文其它都很少主动。

PS:“自家楼”这个说法在我看到你的邮箱后囧了。。。你确定来对地方了?

- 3846 - = =2009/11/14 23:54:00

竹马两保佑我吧

--------------

太销魂了,请回吧

- 3847 - = =2009/11/14 23:59:00

=========================================

之前还一直吐槽他在演短剧来着

最近怎么一下子那么诚实了~

我要打滚了~

- 3848 - = =2009/11/15 1:31:00

=========================================

我要打滚了~

-----------------------------------

那个。。。吐槽演短剧不是说的利达么?

MA~~~确实一直在吐槽爱拔演的是千叶电视台的多拉马~~~

呵呵~~~

- 3849 - 床单君2009/11/15 1:35:00

我要打滚了~

-----------------------------------

那个。。。吐槽演短剧不是说的利达么?

MA~~~确实一直在吐槽爱拔演的是千叶电视台的多拉马~~~

呵呵~~~

=============

有啦~

喂~~那个演树的~~~

f

s

- 3850 - = =2009/11/15 12:38:00

?:松润出演什么了?(ACW)
M:那个哦...魔女!
?:那爱拔酱不是在嘛
M:是的是的!和爱拔酱很像的头脑很好的人!
A:喂!!
M:(笑)真的很像哦,笑起来的时候...眼睛一模一样的!
N:那就是色色的呢
A:喂!那不就等于说我笑起来色色的嘛!
N:是挺色的吧
M:确实是的~~
忍不住从aiba桑的L里偷出来
最近这人的定位和某人的吐槽方向...............有点儿深夜档啊~
f
u
n

- 3851 - = =2009/11/15 12:47:00

M:(笑)真的很像哦,笑起来的时候...眼睛一模一样的!
A:喂!那不就等于说我笑起来色色的嘛!
N:是挺色的吧

=====

N君

他老是对你色吧。。。

XDD

我们都知道的

- 3852 - = =2009/11/15 15:56:00

========

哎哟这个吐槽XDD

原来A君在你的心目中是这么个地位啊,望天=v=

- 3853 - = =2009/11/18 12:53:00

最近整理图册,突然发现了这张,无比喜欢啊·~~

二丿的这个动作

是说那家伙毛绒绒的头很好摸么?

XD

XDD

- 3854 - = =2009/11/19 17:48:00

虽然是无意义TL

但是LS的图是06AAA的写真耶

我有那本,我居然没发现有这图-v-失职了

回去回顾06AAA去,这俩美食观光团

- 3855 - 挖鼻孔2009/11/20 0:57:00

- 3856 - 挖鼻孔2009/11/20 0:58:00

地址复制错了,这个才是~

- 3857 - = =2009/11/20 18:28:00

nino的新街拍是跟爱拔一起出去的啊(对不起leader我把你空气了。。。。)
图片地址反白

- 3858 - = =2009/11/20 18:35:00

穿越来说昨天的秘岚,COSPALY选装的关键时刻,

NINO又像前两次一样,拿出一点也不夸张的警官制服(?)给AIBA桑..........

上次那个迷彩服还没地味够啊~~~(笑)

不过这次的天鹅公主腿毛还真多啊~~

FS

fs

- 3859 - = =2009/11/20 19:00:00

也萌了上面那段N君对A君的老梗

讲个昨天的细节:起身去挑衣服的时候,A君搓了搓手然后闻了闻,然后很自然就伸手要给旁边的N君闻

可惜后面特效出来挡住了不知道N君闻没闻

后面先被挑走的两台模特勾肩搭背等有清晰档了再截

- 3860 - = =2009/11/20 20:13:00

XD

于是他手上到底有啥那次卡西的味道?

非要让人家也闻一闻?

- 3861 - FUNKY2009/11/20 20:28:00

57L的挖小姐(?)你的WP好WARM好漂亮>.<

58L的街照。。啊啊我只看过只有NINO的,可是那时就觉得那条小腿的腿毛好眼熟T T

http://i46.tinypic.com/wbxr9g.jpg←同反白

60L......=..=黑犬一下AIBA KUN

- 3862 - = =2009/11/20 20:47:00

可是那时就觉得那条小腿的腿毛好眼熟T T
====
喷了!
funky桑你太可爱了
不用怀疑 那就是爱拔tx
顺便萌一下nino的tee 是米奇的

- 3863 - =w=2009/11/20 21:00:00

人家小天使在前面介绍着呢

那两个人就没在听

这边人家yatta man在介绍着呢

那个谁摸了一下那谁的pp叫他往前走

他就不好意思了!

- 3864 - = =2009/11/20 21:17:00

这边人家yatta man在介绍着呢

那个谁摸了一下那谁的pp叫他往前走

他就不好意思了!

之前天使番长介绍的时候,这俩人低头讨论啥呢?

确认比较评价对方身上裙子的质地?XDDD

嘛,摸PP的话,的确像是这人能做出来的事....囧nz

只不过,我想知道,他是隔着裙子摸的,还是隔着那黄色的安全库............?

ONZ

FS

- 3865 - = =2009/11/20 21:39:00

那是禸色的安全库XDDD

其实天鹅那手的位置也很RP啊

- 3866 - = =2009/11/20 21:45:00

那是禸色的安全库XDDD

其实天鹅那手的位置也很RP啊

==============

喷!!!

两句撂倒我了~

第一句让我知道自己其实是“色盲”.......(刚才指给老姐看,她很鄙夷我:多正经的禸色.....咋能看成黄的?)

第二句让我拖回去看原图上的那只手——果然很RP!!!!!

于是

今天过早进人深夜档...

囧nz

~~~

- 3867 - = =2009/11/20 21:50:00

我还没发现。。。天鹅你的手!XDDDD

- 3868 - = =2009/11/20 22:35:00

这期的秘密岚我也萌nino迫不及待递上的刑警服

保护啊,这是保护啊

- 3869 - = =2009/11/20 22:44:00

这期的秘密岚我也萌nino迫不及待递上的刑警服

保护啊,这是保护啊

===========

噗~

感觉好像过度保护自家孩子的兄长啊~(呃,偶尔年上年下的观念也可以逆一逆.......)

其实aiba chan以前就很想试试华丽的COSPLAY来着。

除了早年的一套粉红护士装和雪白蕾丝公主裙外,

他在镜头里,也就穿过爆正经的西装(虽然做的事不咋正经吧...onz)

还有那件地味到让我跪地无语的迷彩服.........

fs

tl

- 3870 - FUNKY2009/11/21 9:34:00

有问题想问挖姑娘,可是问题比较KY所以还是反白,与相二无关→挖姑娘你的WP里人名的字体可以分享一下吗@@

- 3871 - 竹马酱2009/11/21 16:18:00

??? 恩,昨晚申根半夜爬此楼爬的无比欢畅。。。。尤其是看到小草莓那个段子。。。。

?? 鄙人不才,很多禸眼可见的粉都是各位有才的姑娘们都挖出来的

下面这段貌似是98年WINK? UP留言板上的内容吧

1998年6月?

「和NINO一个房间、那家伙似乎也睡不着呢。我分析了一下,估计是不管是我还是他都太兴奋了吧?」?by?Aiba

因此俺去考古,发现

只能说。。那时候的爱拔酱不别扭,坦陈的很啊

但,怎样的竹马都是很有爱嘛

对了,问诸位姑娘一个问题可以吗?

总武线那个坛子还开放吗??AT是不是在叶子生日前几天会注册开放呢?

- 3872 - 竹马酱2009/11/21 16:26:00

单纯觉得,AIBA酱说。。我分析了一下,那样的语气很萌

那么原始的生理反应还需要分析【小声说】。。。再说以你天然型的头脑。。。。。

- 3873 - = =2009/11/21 16:51:00

其实以这么多年的杂志广播和日记来看 nino其实表白很多次。。。最近hanako上还说跟爱拔去喝酒了
倒是爱拔意外的害羞
回ls姑娘 总武线应该会在爱拔生日开 at应该在11月26号 leader的生日就会开

- 3874 - =w=2009/11/22 15:52:00

萌到不好意思搬一下图

哟!二宫和也心心念念的圣诞节啊.....不!是平安夜(噗

- 3875 - = =2009/11/22 15:55:00

围追堵截LS姑娘!

上面这张图是出自哪里的?~~~

好想裱起来挂在书桌上啊啊啊啊啊!

fs

fs

- 3876 - =w=2009/11/22 15:56:00

回LS

今年的JFC圣诞留言

- 3877 - TAT2009/11/22 16:03:00

内牛 打滚求FY 嗷嗷

- 3878 - = =2009/11/22 16:03:00

萌到不好意思搬一下图

=========

不知道今年有什么安排?

压抑着兴奋

默默等料~

呃,还有一个多月。。。

- 3879 - = =2009/11/22 16:05:00

我萌了那个誕生日の人(笑)
嗷。。。。。二宫和也你广播里肯定还要再重复的 每年都听腻了啦!(口是心非)

- 3880 - = =2009/11/22 16:08:00

萌到不好意思搬一下图

=========

纠正!

二宫和也君的圣诞节的记忆早就没了

因为只剩下相叶雅纪的生日了(心)

- 3881 - = =2009/11/22 16:34:00

LS姑娘的先抑后扬,拇指一个!~

嘿嘿,开始只看到“纠正!”吓了一跳

- 3882 - = =2009/11/22 16:41:00

哎呀呀,那三排字啊~

人家都提展望啊回顾啊,某人就念念不忘那过生日的呀

- 3883 - 穿了吗2009/11/22 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

“别吐槽啦咱快回家吧!”

“让我说完最后一句!”

……

- 3884 - = =2009/11/22 17:13:00

哎呀呀,那三排字啊~

人家都提展望啊回顾啊,某人就念念不忘那过生日的呀

============

那啥,

不会写在纸上了

就没有口头了吧?

不会因为第一句就提了

所以今年礼物没有了吧?

为爱拔桑惴惴不安中

fs

- 3885 - = =2009/11/22 17:15:00

那啥,

不会写在纸上了

就没有口头了吧?

不会因为第一句就提了

所以今年礼物没有了吧?

为爱拔桑惴惴不安中

=====

你信他。。。。。

今年广播里肯定又会说的 放心啦

礼物嘛 爱拔桑肯定也会追着要的!

- 3886 - = =2009/11/22 17:34:00

压一碗麻婆豆腐。。

今年圣诞夜。。这两人肯定还是在一起!!

fs

fs

fs

- 3887 - = =2009/11/22 20:20:00

我来太晚了,本来也想贴那张图的....

期待nino的广播了~

- 3888 - = =2009/11/22 20:49:00

nino的围巾是黑红条的

MG里aiba的围巾是白红条的

我猛点太低了

- 3889 - = =2009/11/22 20:55:00

超萌84L的图
跟这图有异曲同工之妙。。。。只不过换了个人催另一人回家 =W=

- 3890 - =^=2009/11/23 1:54:00

OMG!!!楼上3884图....我萌到掉渣拉!!!ABB你的神情.....野兽狂叫啊!!!

- 3891 - = =2009/11/23 19:21:00

在日拍上看到的,不知道大家收过没有

这个是札幌的生写

- 3892 - = =2009/11/23 19:26:00

不知道大家看了"最後の約束"那个新闻档了没有,其他三个都是单独出现的,

只有叶子和NINO是一起的,虽然只有一个画面,一个端着咖啡,一个捧着咖啡,真是和谐啊

- 3893 - = =2009/11/23 19:39:00

截图无能,继续赞一下上周的秘岚,在爱拔被选中站到NINO身边的时候,

一个镜头就看到NINO的手搭在了爱拔的肩上,速度那叫一个快,动作那叫一个自然啊

然后在女嘉宾夸奖爱拔穿着的时候,NINO也笑的超级灿烂,还看了他家竹马君好几眼

不过想说这两个小孩真的懂得穿着,最近的几期人体模特,

特别是和搞笑艺人比的那两场SP,他们两个基本都是完胜的

看来他们私底下除了一起去秋叶原买游戏,也经常去涩谷买衣服的哈

- 3894 - = =2009/11/23 19:54:00

终于把截图搞定了,和谐的咖啡

- 3895 - = =2009/11/23 19:57:00

不知道大家看了"最後の約束"那个新闻档了没有,其他三个都是单独出现的,

只有叶子和NINO是一起的,虽然只有一个画面,一个端着咖啡,一个捧着咖啡,真是和谐啊

==========

嘿嘿,应该是刚好截了两人一起的镜头。

不过,还是很期待这剧里竹马的对话。

- 3896 - = =2009/11/23 19:57:00

娴熟的搭肩

这个算勾肩搭背加對望吧?

- 3897 - = =2009/11/23 20:04:00

那个剧里的设定?!

我怎么看着aiba桑是咖啡店的店员???????????

完全不是之前说的上班族新米嘛~~~

XD

XDD

- 3898 - = =2009/11/23 20:07:00

那俩人搭肩膀搭得太熟练了。。。。。。。。。

连对望都一前一后

非得错开

一如既往!

- 3899 - = =2009/11/23 20:12:00

第一次遇到FY过不去啊~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录