相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第1214809位读者

- 4000 - =w=2009/12/8 23:29:00

翻过去!

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 4001 - to ls2009/12/9 11:07:00

你做到了!U did it!!!

- 4002 - = =2009/12/9 11:37:00

<p>米奇米妮萌到爆啊!!!</p><p>于是想问楼上贴nonno图的姑娘。。。nonno是哪本啊。。。nonno还未到手每次都搞不清楚得一枚= =</p>

- 4003 - =w=2009/12/9 12:09:00

3L姑娘

nonno是1001的...

是一堆小图的那两张

- 4004 - = =2009/12/9 13:43:00

喷了FY图和可爱的真理层~

U们拇指!

- 4005 - = =2009/12/9 15:54:00

谢谢4l姑娘。。。下班回家翻杂志去。。。为毛我半丁印象都木有TAT

- 4006 - 挺好2009/12/10 22:08:00

今天秘密岚

NINO怕得不敢伸手去摸那只章鱼

大家都吓到了

后来ABB就对着NINO拼命的说:加油,加油!

我感动了!

挺好

小小BLX

• RP:398
文:136 分:796

- 4007 - = =2009/12/10 22:22:00

难道听了这话,NINO的内心不是很想抽打他?XD

章鱼啊,AIBA桑好像很喜欢那吸盘...........................

F

S

- 4008 - 挺好2009/12/10 22:30:00

NINO是看不到那只章鱼的,然后要伸手进一只箱子里面去摸

下面的FAN叫得很大声

那只章鱼真的很恶心,粘在箱子右边的伸手人口的地方,触角一直动来动去

另外几个看到都有点吓到了

NINO看到其它的人反应也被吓得不敢伸手

ABB看NINO真的被吓到了,就拼命给他打气鼓励说:加油!加油!(干巴爹!干巴爹!)

日文原文听着让人好感动

挺好

小小BLX

- 4009 - = =2009/12/10 22:31:00

让我小小的吐槽一下爱拔桑
他应该比nino更紧张吧=W=

- 4010 - = =2009/12/14 8:37:00

这几天在做竹马视频,算是给爱拔庆生吧,素材找了一些,但是现在最决定不了的是配乐问题,

平时听歌不多,所以想楼里的姑娘能否推荐一下啥歌比较适合他俩?

因为我找的素材蛮多是打情骂俏的那种,所以最好选欢腾点的歌,或者直接用他们自己的歌?OR团的歌?

NINO我能想到比较欢快的就是"焦糖之歌"了,

爱拔么,Friendship? Hello Goodbye? 或者还有其他更适合的歌么?

- 4011 - funky2009/12/14 9:24:00

挺好君T^T

我昨天看到也觉得AIBA的語氣好溫柔。。。

- 4012 - = =2009/12/14 11:32:00

Nino那小样,害怕地趴在箱子上,感觉到箱子在动然后很无助地看向爱拔和领导的方向

爱拔就好心地说还是先从左边伸进去好~

- 4013 - = =2009/12/14 12:24:00

11L姑娘

歌的话 竹马合体版的friendship怎么样

FS

FS

- 4014 - = =2009/12/14 12:44:00

11L姑娘

==============

这个不错~

- 4015 - ==2009/12/14 12:54:00

很喜欢NINO的那两句:

"DO~ SYO!!!? ?a~? DO~ SYO! !!"

我还是第一次听他用那种语气说话呢。

萌死了!!!

- 4016 - ==2009/12/14 12:56:00

忘了说,我一直一直在repeat这两句。

- 4017 - = =2009/12/14 13:09:00

11L姑娘

==============

这个不错~

----------------

这个我也有想过,不过一是这首歌不长,单用肯定不够,

二是如果要用的话是不是该去和原作者打声招呼啊?

- 4018 - = =2009/12/14 13:11:00

这个我也有想过,不过一是这首歌不长,单用肯定不够,

二是如果要用的话是不是该去和原作者打声招呼啊?

========

姑娘不嫌麻烦的话可以先上爱拔和nino单独的

最后再上一段合体版

去SBS打个招呼吧 作者人很好 肯定会答应的

- 4019 - = =2009/12/14 13:22:00

姑娘不嫌麻烦的话可以先上爱拔和nino单独的

最后再上一段合体版

去SBS打个招呼吧 作者人很好 肯定会答应的

================

同一首歌放三遍会不会有点单调啊?

我先回家试试看效果,如果试下来不错再去和原作者打招呼吧

- 4020 - = =2009/12/14 14:20:00

为什么我渐渐得开始有些雷了

- 4021 - ==2009/12/14 15:40:00

排21L,  
我脊背凉嗖嗖地…

- 4022 - ==2009/12/14 15:41:00

排21L,  
我脊背凉嗖嗖地…

- 4023 - funky2009/12/14 16:26:00

如果LS两位是说萌章鱼那里让你们不舒服的话。。gomen..

- 4024 - 挺好2009/12/14 16:48:00

funky桑

其实你真不用很在意他们的

喜欢的自然还是会喜欢

其实真雷了,大方的讲出来以后不提就是了

他们就隐晦不明的说了两句话

太在意这些人了

那以后还怎么萌CP

- 4025 - = =2009/12/14 18:53:00

个人还是觉得那段挺好的,同排相叶先生声音温暖又温柔:)

- 4026 - ==2009/12/15 13:23:00

昨日宿题,当剩下AIBA酱和LEADER睡袋决战时,

NINO是不是叫出了MA KUN?

因为他之后立即改口,所以我特地反复再听><

说溜咀的NINO好可爱,

把平常的称呼说出口,好萌>///<

而且好贴这2人同一队一起玩游戏><

?

- 4027 - = =2009/12/15 13:38:00

ls你听错了。。。

那个nino是说「中间有个枕头哦,爱拔桑」

枕头ORZ

- 4028 - = =2009/12/15 22:04:00

今天113結束的時候nino好像拍了拍aiba的手

- 4029 - 晕啊晕…某人的平衡感2009/12/15 23:25:00

(MA……总武线的版头看的我好欢喜……逃)

咳……宿题感觉很久没看到AILAND……两只同队啊同队……

(抽飞……)

NINO晕在那里超可爱的……

(莫非这个家伙是变态……)

我感觉NINO掉在一边(?)的时候AIBABA去扶了一把……就是换嘉宾跑的时候……

FS

FS

FS

FS

- 4030 - yoshi2009/12/15 23:27:00

091218-010120的TV Japan里两个人心心相印?!了XD

ニノから 相葉へ そろそろ野球やろうな

相葉から ニノへ ’10年こそ草野球の試合をしよう

- 4031 - 2009/12/16 18:33:00

穿回1112的VS岚……AIBABA T恤上是米奇啊= =

(有人已经说过了就当作没看见我说的吧……)

F

S

- 4032 - = =2009/12/16 18:39:00

yoshi桑我今天也剛看到!倆人都說一起去打野球吧

- 4033 - funky2009/12/16 19:06:00

好萌那个そろそろ。。。。。

- 4034 - = =2009/12/16 19:10:00

相葉へ そろそろ................

这个句式和语气让我觉得有反那啥的味道~~

XD

XDD

- 4035 - = =2009/12/16 20:40:00

同萌了そろそろ!嗷。。。。好有愛

- 4036 - wild2009/12/17 0:40:00

嗚.....!!!

そろそろ激萌.....T__T

!!

!!

!!!

- 4037 - 2009/12/17 13:21:00

ky的说一句,运动会的时候,为什么没有两人一起跳啊啊啊啊~

相叶的弹跳力太强大了,不过不是应该按规则来一次一次的跳嘛

- 4038 - 2009/12/17 15:58:00

竹马大好

- 4039 - = =2009/12/17 20:26:00

于是我穿越的来萌一下113的时候 唱TRUTH背影镜头的时候 爱拔拍了NINO的背 截图无能 谁能上个图啊

FS

FS

FS

FS

- 4040 - = =2009/12/17 21:17:00

========================================================

有嘉宾是要嘉宾优先

脑内剪刀手orz

- 4041 - 给40L2009/12/18 0:11:00

FS

FS

FS

- 4042 - = =2009/12/18 0:40:00

是后腰啊。。。

- 4043 - ==2009/12/18 0:44:00

还是113,唱好雨岚后,NINO正要和主播换位,结果主持人来了。NINO都已经准备往爱拔那里走了,但是大家都在道谢,结果NINO只好不情不愿地转回身和大家一起道谢。虽说首要任务是和主播换位,不过NINO就这么急着和爱拔说话么?

在说什么呢??????

- 4044 - =v=2009/12/18 2:08:00

TV FAN

★给今年加油了的二宫

有电影《GANTZ》、又有drama。特别是《GANTZ》有CG拍摄我想应该会很辛苦吧。

恩。。。因为很辛苦所以我来给你揉揉肩膀吧。虽然没有试过(笑)。

所以,我想给你 按摩肩膀的优惠券!

★如果是和二宫两个人一起度过的话?

地点是哪里都可以吗?那么就带去千叶转转好了(笑)。

还没有人给带过路吧。从我出身的学校开始,到我认为世界第一好吃的烧烤店。

还有连我自己都没有去过的地方,也想去去看。

- 4045 - = =2009/12/18 4:23:00

看了ls的
请给我一碗内牛满面
相叶雅纪太让我感动了
fs
fs
fs

- 4046 - = =2009/12/18 8:48:00

同LS,MA KUN你让我太感动了。。。。。还有 带他回千叶是要带他回家吧 哦 我们都懂的!

- 4047 - ==2009/12/18 9:11:00

MA KUN的思維完全是和戀愛對象相處的模式= =

還揉肩膀!我要死了……

- 4048 - ==2009/12/18 9:31:00

真是比文还要文啊,怎么这么萌!!!!!

.

.

.

.

- 4049 - = =2009/12/18 9:38:00

呜啊!相叶雅纪你真是喜欢二宫和也,喜欢惨了!

绞尽脑汁写的文也没有你这两句话萌,萌到家了!

XD

\(≧▽≦)/

- 4050 - = =2009/12/18 9:49:00

OMG

先是派发对方专用的限定“按摩优惠券”...........

接着是带对方到老家去了解自己成长的经历,还要一起完成共同的回忆............

AIBA桑

这种事,通俗的讲,

那叫求、婚、前、奏。

XD

XDD

- 4051 - 挺好2009/12/18 10:12:00

ABB你都写这样了

你让相二家的写手们情何以堪

挺好

小小BLX

- 4052 - = =2009/12/18 10:15:00

ABB你都写这样了

你让相二家的写手们情何以堪

=======

挺好君难道你不觉得竹马家的写手一向没混头的么!

这俩人 比文甜上100倍啊。。。。

还有 爱拔桑你平时不是连日语都说的颠三倒四么!

怎么表白起来这么溜啊!

内牛满面TVT

- 4053 - 挺好2009/12/18 10:33:00

双眼皮君,最近我已经深刻的感觉到了

蹲墙角划圈

挺好

小小BLX

- 4054 - >.<2009/12/18 11:07:00

他们两个,从来都是现实生活最萌

所以文都是那调味剂T^T

所以文来源于生活,却低于生活啊(捂脸)

顺便去寻那本TV FAN

- 4055 - >.<2009/12/18 11:30:00

看了AIBA SAN的话,不知为何就突然想起了之前密岚的DAME ARASHI

圣诞节给女友的惊喜之晚餐

某人不是要包下整个中华餐馆,然后老爸掌勺老妈端盘子顺带见家长嘛

好吧,我果然又想多了。。。。

- 4056 - = =2009/12/18 11:41:00

喷!LS咱俩思路一致啊~

不过NINO桑也说了那样很沉重很沉重.......所以还是到千叶四处玩一玩,去AIBA桑的幼稚园和小学校看看,

一起去吃相叶流最好吃的烤禸,痛快打一次棒球,开车去转转周围,连千叶奇迹男之前都没发现过的好地方。

然后晚上回桂花楼吃饭,家庭餐厅的氛围最美好了。父母都在店里忙活的时候,俩人趁乱躲在隐蔽的座位吃热腾腾的

散步回家,躺在少年时期一直惦念着某人的BED上,和某人OOXX.......................

.....................................................掩面狂奔~~~千叶的浪花啊你拍晕我吧!

- 4057 - = =2009/12/18 12:24:00

ls已经成文了

就这么脑内吧XDDD

- 4058 - = =2009/12/18 13:13:00

======

姑娘你果然是神婆

日饭宿题的repo说他们有一起练习的XDDDDD

果然是未公开的命啊

- 4059 - = =2009/12/18 13:16:00

我就知道..........泪...............

可恶的剪刀手

- 4060 - =v=2009/12/18 21:23:00

这周VS堆硬币的时候N有一直站在A旁边><

两个人在说什么啦XD

- 4061 - = =2009/12/18 21:56:00

其实想说,领奖的时候也是一如既往的

相叶说着有点颠倒的感言,nino就在旁边放冷箭扰乱,于是相叶再回头来吼他

好吧,其实是我萌点低

- 4062 - = =2009/12/18 22:05:00

相叶说着有点颠倒的感言,nino就在旁边放冷箭扰乱,于是相叶再回头来吼他
=======
这俩人的老梗了
N君真的很喜欢招惹A君 有时候要招惹到A君来PIA他或者吼他才罢休
难道。。。。。N君你其实是个M。。。。。(逃)

- 4063 - = =2009/12/18 22:09:00

=======
这俩人的老梗了
N君真的很喜欢招惹A君 有时候要招惹到A君来PIA他或者吼他才罢休
难道。。。。。N君你其实是个M。。。。。(逃)
―――――――――――――
N君脖子发根那里不就呈一个完美的“M”字型么XD

- 4064 - = =2009/12/18 22:21:00

完了 nino被看穿了。。。不过我记得他以前自己也说过自己是M

- 4065 - = =2009/12/18 22:59:00

相叶雅纪你这个二宫O 指!

- 4066 - 找不到服务器君2009/12/18 23:04:00

其实想说,领奖的时候也是一如既往的

好吧,其实是我萌点低

===============================================================================

唉哀终于忍不住出来冒个泡

想说 姑娘你不是一个人,每次都莫名地喜感莫名地泪

abb不还说他可S可M >>>>>>>你就招了其实你是个S的事实吧

- 4067 - = =2009/12/18 23:05:00

相叶雅纪你这个二宫O 指!

===================

扶额

多少年了,

爱拔桑你还是老样子啊。

- 4068 - funky2009/12/18 23:22:00

每到年尾他都想拐NINO回老家,这个摩羯座男人在盘算着什么= =(挖鼻孔)

- 4069 - = =2009/12/18 23:28:00

在少年时期的卧室把那时跟NINO有关的(Haru)梦全都演练一遍一遍又一遍!

- 4070 - = =2009/12/18 23:36:00

咳咳,其实是因为过年了嘛,aiba桑很喜欢回老家过年的氛围,坐在被炉旁边剥柑橘给对面的nino,捧着漫画吃仙贝掉一页渣子被对方喝令擦掉。

然后两人一起联机打游戏,打累了去外面动一动,或者直接躺一躺,或者两人都躺着动一动.....................春假不就是这样的几天么?舒服地过。

就算人籍了,也不过是做这样的事嘛~。

- 4071 - = =2009/12/19 10:28:00

从HCL偷的

20091214 OA 宿题番协repo

*二人三脚之前休息的时候,nino和爱拔有一起练习,很合拍
*nino和安田的时候爱拔去系绳子,一边傻笑一边弄得超级紧
nino:你到底要系多紧啊!!
爱拔:这个不是我来解的话,就绝对解不开的哦!
=========================================

爱拔桑你知不知道这句话是有多像某种宣言!!

我萌点低+脑内过度

- 4072 - = =2009/12/19 10:37:00

=========
萌炸了 LS绝对不是你萌点低
剪刀手!你。。。我。。。。$&%^*^&$%&*&)

- 4073 - ==2009/12/19 12:00:00

幾天沒來這L

來了又被萌炸了....

我還可以說什麼...!!!!><

看什麼文的都不夠來這兒看個一小段啊...

是說生日也快到了.....

- 4074 - ==2009/12/19 12:30:00

只是想說抬頭看那美麗的時間....OTZ

- 4075 - = =2009/12/19 13:14:00

从HCL偷的

20091214 OA 宿题番协repo

=========================================

我萌点低+脑内过度

==================

只有我吃醋安田夹在这两人之间吗

- 4076 - = =2009/12/19 13:16:00

我萌点低+脑内过度

==================

只有我吃醋安田夹在这两人之间吗

------

LS你难道不了解爱拔桑么

一碰到跟NINO有关的整个TENSION就HIGH了

然后嘻嘻哈哈的跟NINO玩起来

肯定无视安田了。。。

- 4077 - 偷偷的說一聲2009/12/19 14:45:00

不知道各位LZ買了這期的nonno了沒阿...

(12份/ 封面是ARASHI全體的那本)

裡面阿...裡面阿.........

>///<? 好多好多竹馬圖啊!!!!!!

看得我超樂的!!!!XD

晚點有空來上圖!!!!

不過阿.....在這之前

拜託哪位好心的LZ可以告訴我

這裡要怎麼上圖阿.........XD

- 4078 - ==2009/12/19 14:52:00

沒有人看了新聞萌那個"加油"&吐糟嗎><?

我有截圖...待會上圖..??

- 4079 - ==2009/12/19 15:10:00

78L的我只會用LINK的..OTZ

被罵後的某柴....

AIBA SAN確是可S可M...被吐糟還笑得如此...燦爛

這可算是對視而笑??雖然某人杯具了...

我也覺得圖可能有點多..不過這些全都太美好了

如果有什麼打擾真對不起T^T

- 4080 - yoshi2009/12/19 15:36:00

100105的nonno..虽然是SK对谈。但是因为是给大家选圣诞礼物的主题。。

就有了以下对话。

N:然后。。要送给aiba chan的是。。钥匙。

O:(认真状)果然是希望aiba chan能大概各种各样的门。

N:(配合地说)比如心门什么的!

掩面...送钥匙是个什么居心啊。。ninomi。。T T

红果果的邀请居然厚皮地在杂志上说出来了。。T T

还有091220-100131的TV NAVI

问要和门把里面的谁组成搞笑conbi

ninomi:那果然还是和相叶kun吧。如果是要以搞笑艺人为目标,会和相叶kun一起。最近经常和搞笑艺人一起工作,关系便得很不错,要以搞笑艺人的身份和相叶kun一起努力 (干劲满满!的nino)

这两个人果然是有12月症啊。。

觉得这个月爆发出的爱和之前大半年比都多XDD

- 4081 - = =2009/12/19 15:38:00

我不行了 一个要带他回千叶 一个要送他心灵的钥匙
我 内牛满面了 TvT

- 4082 - =v=2009/12/19 15:56:00

yoshi桑U不是一个人

之前看到也想说来着但是又怕说到sk的不太好

小图里还有ninomi说到

“这里有适合aiba桑的礼物哦”

你是有多了解他啦XD

- 4083 - 至40782009/12/19 16:18:00

你可以把图传到这里http://tinypic.com/,外链很方便。实在不会就把图传到你熟悉的相册里,然后只贴图片链接,我来帮你上。

- 4084 - 12月症~2009/12/19 16:20:00

这名字真不错!

心门的钥匙啥的,萌过头啦~

让我想起一部漫画叫《叩开你心门》。。。

- 4085 - ==2009/12/19 23:45:00

崩溃~

2月的POPOLO相二对谈。。。

二宫和也U太大胆了。。。

相叶雅纪U也太会接话了。。。

我没治了那么表脸的话我表打出来~奔走,姑娘们自己看图去吧

- 4086 - = =2009/12/19 23:55:00

ls能不能翻个重点阿。。

日语小白。。

- 4087 - ==2009/12/19 23:57:00

大半夜的鸡冻了...

这么高朝迭起的俺有点不习惯...

NINOMI...你咋就这么赤果果了...

- 4088 - funky2009/12/19 23:57:00

对谈好恶心啊啊啊!!!这两人要打劫全世界X2饭的心啊!!!!!!!!!

- 4089 - ==2009/12/20 0:05:00

NINO前面讲了一大堆,真的是一·大·堆女优,女生如何如何怎样怎样,就是为了说那句“我看到相叶就会这么想”的告白吗???!!

太恶心了XDD...AIBA桑马上表脸的接话更恶心XDD

- 4090 - wild2009/12/20 0:05:00

我是看到對談無比激動的人T__T

互相刺激算什麼T T

互相TX算什麼 T T

二宮SAN SUBARASII!!

相葉SAN SUTEKI!!

~

~~

~~~

- 4091 - = =2009/12/20 0:18:00

看着ls一串不淡定阿~

日语小白求翻译阿~~

睡不着了。。

- 4092 - wild2009/12/20 0:32:00

負責來貼翻譯的XD

nino: 說到我喜欢的人的話 , 还是竹内结子呢
aiba:nino很早之前就一直这么说来着。(笑)确实笑容很棒。
nino:没错,不过我最喜欢的地方是。。。
aiba:哪里?
nino:不献媚的演技
aiba:这是女优的话题吧。那麼我也說哦,vivian,中学时在电视看到,觉得好可爱啊
nino:这两位的共通点是……?
aiba:这个。。很勉强是吧?(笑)
nino:开朗之類的?我呢,果然还是喜欢开朗的人呐

=======下面开始进人高朝======
aiba:我也是喜欢开朗的女性。因為有开朗的人在的话,就會得到精神阿power之類的各種東西。我覺得堅強的,開朗的人很不錯阿。
nino:开朗的、积极的不是很棒吗。我呢,看到AIBA就这么想。积极的人,思考的方式都很棒。
aiba:这是什么?告白?(笑)怎样,要交往看看吗?(笑)
nino:啊哈哈

fs

表打擾

我們

!

- 4093 - funky2009/12/20 0:34:00

wild同学我想跟你说fs不存在几天了。噗XD

- 4094 - = =2009/12/20 0:36:00

哦wild桑

这个世界早已没有FS只剩下爱了TAT

- 4095 - = =2009/12/20 0:37:00

=======下面开始进人高朝======
aiba:我也是喜欢开朗的女性。因為有开朗的人在的话,就會得到精神阿power之類的各種東西。我覺得堅強的,開朗的人很不錯阿。
nino:开朗的、积极的不是很棒吗。我呢,看到AIBA就这么想。积极的人,思考的方式都很棒。
aiba:这是什么?告白?(笑)怎样,要交往看看吗?(笑)
nino:啊哈哈

============

反复看了几遍,意外狠狠萌了黑体。

真理了!

- 4096 - = =2009/12/20 0:39:00

95L GJ 这个世界早已没有FS只剩下爱了

TAT我排

不过在禸麻也没有二宫和也很相叶雅纪禸麻

- 4097 - 挺好2009/12/20 0:41:00

今晚我会晚睡原来是有原因的

啊啊啊啊~~~~~~~~~

我疯魔了!

这是什么?!

这两个人,这两个人!!!

我绝对表再写相二文了!

挺好

小小BLX

- 4098 - = =2009/12/20 0:43:00

那两张小图,看得俺激动得要死

呜啊!

今晚不睡了!

本来也没有时间睡.............

- 4099 - funky2009/12/20 0:44:00

FY~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录