相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第1214796位读者

- 4500 - = =2010/3/15 10:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

囧NZ,bug严重

- 4501 - = =2010/3/15 10:39:00

终于翻过来了,真不容易啊!

- 4502 - = =2010/3/15 14:17:00

上页带过来,其实我只想说那孩子微妙地像爱拔小时候=。=

- 4503 - 老泪纵横啊2010/3/15 14:37:00

感谢T楼上来的

抱走了

- 4504 - = =2010/3/16 13:57:00

回想起昨晚宿题里玩游戏那里,nino冲上去护住aiba的那段就萌到不行,冲进来吼一声,英雄救美什么的最萌了啦!! T T

嘉宾只是开玩笑的,可是二宫先生一看见那阵势就本能地冲上去伸出只手臂挡着自己的竹马,嘴里还一个劲地“干嘛干嘛你要干嘛”,害我2X魂嗷~地就燃烧了

- 4505 - = =2010/3/16 14:06:00

非LS GN,英雄救美什么的就当玩笑开开吧

不过昨天那段是很萌,就萌那个理所当然啊

- 4506 - = =2010/3/16 16:16:00

理所当然什么的最萌了>w<
这两个人浑身就散发着一种老夫老妻的味道(表抠字眼)

- 4507 - = =2010/3/20 10:04:00

有姑娘看了最新一期小岚么,VIP 未公开的。对VIP ROOM的座位表白

彩姐那期说到5人里只有爱拔手机没上锁,两个人就这样对着笑

?图片点击可在新窗口打开查看

然后marie那期,尼诺说对女性的萌点是后颈,爱拔就非常意见一致的拍他肩,说100分= =|||(利达实在没办法截掉……)

截图下手,就看个感觉吧= =||这两个都是看动的比较萌

- 4508 - = =2010/3/21 6:28:00

nino说女性的后颈是萌点 爱拔一副我早就知道了的样子真是太萌了!
你们要表这么了解对方啊!掀桌
100点超萌>w<

- 4509 - = =2010/3/21 22:07:00

无意看到少爷上的某个节目,放了一张大家吃饭时的图,

主持人说你们感情真好啊,少爷无奈的说是有点恶心吧

- 4510 - --2010/3/21 22:50:00

刚到处找人问这是什么节目

望LS解答

- 4511 - --2010/3/21 23:28:00

shop里有张感觉好虐T^T

- 4512 - = =2010/3/22 14:12:00

一直在一起真好呢

是啊,真好呢。

----------------------

恩 日语废柴星人幻听到这句满足了啊 爱拔的老俱T T

- 4513 - = =2010/3/22 14:34:00

刚到处找人问这是什么节目

望LS解答

==========

一起问

- 4514 - = =2010/3/22 15:17:00

穿越的看了18号oa的秘密岚番协
萌炸了
爱拔桑你太赤果果了

- 4515 - = =2010/3/22 16:09:00

ls能不能多讲点~~~

- 4516 - 闲人NARUMI2010/3/22 16:37:00

穿越地来说中华街学中文那段。
5个人来到按摩店,那天的主要内容是教让人按什么地方。
先生先教了句型:请帮我按○○,然后是部位:脚、手、脖子、肩,最后先生说要教:肛门。
大家都说谁都不会按那里的吧,但是还是很认真地跟先生读了。
然后末子3人就在哪里很大声地朗读了:请帮我按肛门。笑。小二就在那里对AIBA说:你不是最喜欢那个地方了吗?

为嘛为嘛为嘛,这种隐私表在节目上讲了好不好?
TAT(年代久远,不是原话,大意如此)

顺带1L的图

闲人NARUMI

新人过门

• RP:91
文:22 分:157

- 4517 - = =2010/3/22 16:39:00

盖ls ID

- 4518 - = =2010/3/22 16:40:00

补图,不知道能不能成功

- 4519 - = =2010/3/22 16:44:00

我来FY

- 4520 - = =2010/3/22 17:28:00

新人多看少说吧。。。

>>16L
那个就是说jr时期这两人都是一起回家的
因为训练很累
爱拔会买票价稍微高点的但是可以坐的车厢
nino买的是普通的
爱拔就会偷偷跑去隔壁看nino
>/////<

- 4521 - =v=2010/3/22 18:16:00

这个梗我印象里好像有提过XD也可能是记混了

这两个人真是,扶额

好像小说情节><

- 4522 - ==2010/3/22 20:02:00

穿越的看了18号oa的秘密岚番协
萌炸了
爱拔桑你太赤果果了
--------------
跟GN求个搜索关键字~
自己整了一晚上也只看到下个月VSSP的番协...

- 4523 - 一直在一起2010/3/22 21:32:00

一直在一起真好呢

是啊,真好呢。

----------------------

恩 日语废柴星人幻听到这句满足了啊 爱拔的老俱T T

==============

3月20号老俱,爱拔JR时期的VTR

仔细看了一下,一共剪辑了7段,7段全部都有尼诺在一起...就呆在身边,一两米或许为零的距离。

突然心里就很温暖...

做X2家的真的很幸福啊....>////<

皮诶死,那时的尼诺也是对吐槽爱拔乐此不彼呢...NHK, GJ~!

fs

fs

fs

- 4524 - = =2010/3/22 23:09:00

3月20号老俱,爱拔JR时期的VTR

仔细看了一下,一共剪辑了7段,7段全部都有尼诺在一起...就呆在身边,一两米或许为零的距离。

突然心里就很温暖...

做X2家的真的很幸福啊....>////<

皮诶死,那时的尼诺也是对吐槽爱拔乐此不彼呢...NHK, GJ~!

---------------------------------------------

关键是太一君还点题戳中我萌点 恩 真是个好前辈 噗

- 4525 - = =2010/3/22 23:47:00

- 4526 - = =2010/3/23 0:06:00

最后一期宿题,玩儿“古今东西”的伪四字成语接龙时,nino随口就接了“相叶雅纪”。

还有扑克牌魔术,终于让我看见这俩人在镜头前一对一玩儿了一把,人生在这个番组里也圆满了。

- 4527 - funky2010/3/23 0:15:00

啊啊啊。。(有JQ的)师徒俩终于在大家面前搭档魔术了吗>////<

- 4528 - wild2010/3/23 0:25:00

IP段老是有JP阿好麻煩= =#

二宮阿和啊啊啊你快去開個相葉雅紀個人後援會啦.......

真的隨口都是相葉雅紀...我要哭了.....T_T

- 4529 - = =2010/3/23 6:17:00

二宮和也你開口閉口都是相葉雅紀啊
扶額

- 4530 - = =2010/3/23 9:15:00

今天出现很多萌物///

其实宿题那里我脑补是

某人觉得某人会说自己的名字于是想抢先一步?

噗 我真的想太多

- 4531 - = =2010/3/23 15:42:00

我终于看到这俩人一起变魔术了TVT

- 4532 - = =2010/3/27 0:38:00

5月TV杂

这小手牵的欢乐的XDD!!爱拔你还可以把狗子的手拉得更近一点! >////<

- 4533 - XDD2010/3/27 0:42:00

捂脸。。。。。

给ls甩一排拇指!!XDDDD

- 4534 - T T2010/3/27 0:50:00

嗷嗷嗷嗷嗷我今晚不用睡了!!!

那是十指相扣么是么是么我一激动眼晕看不清楚啊啊啊啊TAT

- 4535 - = =2010/3/27 1:06:00

5月月刊XD 青葱啊........

- 4536 - = =2010/3/27 1:18:00

嗷嗷嗷嗷嗷我今晚不用睡了!!!

那是十指相扣么是么是么我一激动眼晕看不清楚啊啊啊啊TAT

==============

技术性分析了一下,那应该是竹马习惯的大手套小手

不过就那个位置来看....=,= 还是很有爱啊

- 4537 - = =2010/3/27 6:01:00

拽的超紧。。。。
大手包小手。。萌飞

- 4538 - = =2010/3/27 8:52:00

技术性分析了一下,那应该是竹马习惯的大手套小手

不过就那个位置来看....=,= 还是很有爱啊

===========

那啥,我就不明白了,无论这手怎么握,某人的拇指都要按在对方上面,好借机摩挲那么两下。

aiba桑您是饥渴到了什么地步啊!?XD

这点儿小利益也不放过?

- 4539 - ==2010/3/27 9:57:00

我萌了那两只手的肤色差...内牛满面

- 4540 - = =2010/3/27 10:22:00

排LS
继身高差之后
我也萌上了肤色差!

- 4541 - = =2010/3/27 13:13:00

啊啊啊啊啊啊疯魔了!又牵手!就是对牵手没抵抗力啊啊啊啊啊

- 4542 - = =2010/3/27 14:26:00

据某前辈番组测试说明,相握的时候

拇指在上的是男的

- 4543 - = =2010/3/27 14:39:00

宿题变魔术时候放在牌盒子边上的手珠~

- 4544 - = =2010/3/27 21:56:00

我的萌点比较奇怪,单纯觉得,aiba同学的憋气时间很RP啊

- 4545 - = =2010/3/27 22:03:00

二宮和也在後面那個注視的眼神啊。。。。。

- 4546 - = =2010/3/27 22:03:00

据某前辈番组测试说明,相握的时候

拇指在上的是男的

========

喷了,那个说法儿其实是在论攻受吧?

- 4547 - = =2010/3/27 22:05:00

宿题变魔术时候放在牌盒子边上的手珠~

===============

在家里,扑克牌就放在床单上,手串就放牌盒子上。

共同点大概是都穿着睡衣.................呃,倒也不一定。

- 4548 - = =2010/3/27 22:05:00

话说aiba开始挑战记录的时候,nino蹭的就坐到了小仓叔叔边上近距离看着
那人刚结束转个身又回去了,噗

- 4549 - = =2010/3/29 22:16:00

温油的小和

- 4550 - = =2010/4/2 0:44:00

想说某人的坐姿还真不老实啊

- 4551 - = v=2010/4/2 13:05:00

又见小腿君XD 春天真好

- 4552 - = =2010/4/4 17:26:00

终于看到只有竹马二人的因为你我存在
我没有遗憾了 泪奔。。。。。。。。

- 4553 - 5x102010/4/4 17:45:00

勾肩搭背,好顺手啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 4554 - 5x102010/4/4 17:51:00

还有一段,看某人都笑成那样了。。。

- 4555 - = =2010/4/4 17:55:00

笑的也太开心了。。。。。。。。

- 4556 - = =2010/4/4 20:26:00

這手搭的真順=w=
N先生笑的跟朵花似的XD

- 4557 - = =2010/4/5 0:07:00

DVD最後一段,愛拔從背一直摸到NINO的腰
萌死我了!

- 4558 - = =2010/4/5 0:21:00

=============
+1...
除了上面GN截图的两段之外,在分尸版part1里有一两句爱拔solo,尼诺就在背后指着爱拔说"aiba“,截图无能,反正很可爱就对了

- 4559 - = =2010/4/5 2:30:00

边看CON边鸡血。encore,OL结束介绍JR的时候,这两个人退到一边的时候,不知道在角落里面对面high点什么>"<原谅截图黑截的张牙舞爪 (应该不需要裁吧,虽然在角落里,必要的话俺可以编辑)?

?

- 4560 - = =2010/4/5 2:49:00

sakura sake接wish那里,爱拔去戳二狗的腰,真开心啊……?

福尔摩斯般结束CON的享受>"<

- 4561 - = =2010/4/5 8:02:00

LS那个爱拔就一直摸啊摸,直到腰为止!

- 4562 - = =2010/4/5 12:36:00

LS一众图又看得俺沸腾了,你们这俩表脸的XD

- 4563 - = =2010/4/5 14:37:00

=============
+1...
除了上面GN截图的两段之外,在分尸版part1里有一两句爱拔solo,尼诺就在背后指着爱拔说"aiba“,截图无能,反正很可爱就对了
=========
+617
+1224
+815
TWT

- 4564 - = =2010/4/5 18:41:00

那哪是摸腰,那是戳腋窝戳得很开心啊

- 4565 - = =2010/4/7 1:24:00

摄像师GJ!

- 4566 - = =2010/4/7 1:25:00

我想说dame arashi里那个“和子”再临!

- 4567 - = =2010/4/7 5:20:00

和子和雅纪

- 4568 - = =2010/4/7 7:33:00

噴了
和子又出現了XD

- 4569 - = =2010/4/7 8:34:00

这一站一坐的好居家XD

- 4570 - ~ ~2010/4/7 8:51:00

这又是啥场景设定阿?

- 4571 - = =2010/4/7 9:08:00

IP段没JP了居然

好吧,那个昨天我们看到也很。。。。= =

那个dame arashi爱拔居然搞了个小剧场

内容MS是爱拔和伞哥外遇被抓,是爱拔和子跟翔子ORZZZZ

爱拔你这是报复nino说你M么?你是多想让和子为你吃醋阿?

- 4572 - = =2010/4/10 21:14:00

今天的王様のブランチ番宣

只能說相葉同學你...GJ!!!!

- 4573 - = =2010/4/10 21:17:00

宣番太流氓了简直

我没有别的词形容了

吐血

- 4574 - = =2010/4/10 21:21:00

宣番看完

我已经无言以对= =

你俩……自便吧ORZ

- 4575 - = =2010/4/10 21:24:00

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"></meta><meta name="ProgId" content="Word.Document"></meta><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"></meta><meta name="Originator" content="Microsoft Word 12"></meta><link rel="File-List" href="file:///C:\DOCUME~1\Yung\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_filelist.xml"></link><link rel="themeData" href="file:///C:\DOCUME~1\Yung\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_themedata.thmx"></link><link rel="colorSchemeMapping" href="file:///C:\DOCUME~1\Yung\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_colorschememapping.xml"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@SimSun"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-font-kerning:1.0pt;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:18.0pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

- 4576 - = =2010/4/10 21:26:00

日语小白求repo阿~~

哪个姑娘来详细说说~~!!

fs

fs

- 4577 - = =2010/4/10 21:28:00

今天的王样好萌///
?

节录...
member不行的地方
aiba桑:某人的内库太派手了
sho:你是在和谁交往吗?

?
主持:为什么不行呢?
aiba桑(害羞+慌乱):会兴奋的喔(心)

- 4578 - = =2010/4/10 21:38:00

宣番看完

我已经无言以对= =

你俩……自便吧ORZ

==========

为了番组效果,aiba桑您可不可以稍微控制一些...............表真的那么兴奋(粗喘、粗喘)!

又扒内库边儿看......我已经对nino的内库什么颜色不敢兴趣了。

私下您俩爱怎样怎样吧!我去进修一下,把脸皮练厚了再继续回来挑战——

= =+

- 4579 - = =2010/4/10 21:49:00

NINO酱也被那句“会兴奋”SHOCK了

那反应大的

怎么了这是。。。

- 4580 - = =2010/4/10 21:51:00

你疯了

在节目上“兴奋”这词都能说出来

- 4581 - = =2010/4/10 22:00:00

我是想知道@@

为毛在主播问:你这是在和谁交往吧?之后

你笑成这个样子啊ORZ

- 4582 - = =2010/4/10 22:04:00

相叶雅纪你这个大流氓!
你们两个还真是内库个没完!掀桌
交往啊兴奋什么的我们也管不了了。。。TWT

- 4583 - ==2010/4/10 22:10:00

我一GAY朋友说男人能对着男人硬起来是天生的才能。。。

相小叶子你还真说的出口哼哼~

不过狗啊你整那么多大象是穿给谁看啊

在下面需要那么凶猛的图案么。。

- 4584 - = =2010/4/10 22:11:00

你疯了

在节目上“兴奋”这词都能说出来

===========

我真傻,真的。

我单知道以前aiba桑您的衣柜里每拿6次内库就有一条写着人家的名字,不知道您瞄一眼人家的彩色内库就会兴奋.........

我真傻,真的。

我单知道最近aiba桑您上杂拍图都穿得半透明拗造型走个“禁欲”路线,不知道您热爱口头调戏已经到了这个地步........

我真傻,真的。

但是还仅存了一点理智,让我有勇气声张正义啊!

——相叶雅纪,您没救了~。耐不住寂寞找机会暗爽一下也不是这个办法吧?(怒)

- 4585 - = =2010/4/10 22:14:00

爱拔。。。。你耍流氓耍的我目瞪口呆=口=

- 4586 - = =2010/4/10 22:15:00

悲催啊!

难道以后竹马党的吉祥物会是个“内库”造型?!

TAT

AIBA桑您很豪快这个大家都知道,但是要我们把内库当LOGO,实在丢不起这个人啊.......Onz

- 4587 - = =2010/4/10 22:17:00

随能告诉我尼诺米亚的内库关秘密岚几分钱的事????

那个人!他难道不是想借terebi向全世界证明他们的...?!!!!

- 4588 - = =2010/4/10 22:19:00

悲催啊!

难道以后竹马党的吉祥物会是个“内库”造型?!

TAT

AIBA桑您很豪快这个大家都知道,但是要我们把内库当LOGO,实在丢不起这个人啊.......Onz

=====

如果真这样了

请在吉祥物上画上大象吧

双手合十? =?=

- 4589 - = =2010/4/10 22:21:00

看到"兴奋"两个字一口水喷出来

爱拔桑你太表脸了赔我屏幕

悲催地大概以后提起内库就会联想到这两个人,yada

- 4590 - = =2010/4/10 22:21:00

内库CP
谁能比竹马更流氓TVT

- 4591 - = =2010/4/10 22:23:00

我跑去看了,我泪了,相叶雅纪你出息了啊!

- 4592 - = =2010/4/10 22:26:00

相叶同学揭发同桌穿花哨内库的语气...............实在太像打小报告的了

.........说吧,你想通过这招“威逼利诱”人家二宫同学干啥?= =+

- 4593 - wild2010/4/10 22:41:00

我表內褲標籤他們啊可是我現在好"興奮"啊喂

太流氓了啦相葉雅紀!!!!!!!!!

"HOLA~~~~天藍色的天藍色的喔~~~"<<<<我知道沒用但我真的很想pia你....(淚奔)

- 4594 - = =2010/4/10 22:54:00

是说有个“专用色谱”?

nino桑今天穿啥颜色的内库,aiba桑就要针对这信息修改当晚的具体“做”战计划么.........

谁来帮我停止这一江春水向东流的有色联想啊!!!T口T

- 4595 - = =2010/4/10 22:57:00

我進來單純想高呼“表臉~~~~~~表臉~~~~~太表臉了”

- 4596 - = =2010/4/10 22:58:00

喷了LS。。。

请原谅我不能帮你停止这一联想

- 4597 - = =2010/4/10 22:59:00

王样公开耍流氓,相叶先生你果然是三条工口线的男人!!

而且还装出一副无知隐忍的表情太过分了TAT

我表啊表啊,以后有人问GN哪CP家的?我真的要说内库家的么!!(捂脸乱奔。。

- 4598 - = =2010/4/10 23:01:00

i'm sky blue

FY

- 4599 - 勉强子2010/4/10 23:04:00

趁热友情宣传!不好意思的占一层

相二图文合志

应援用banner(希望有爱的姑娘能挂一个orz)

+MORE INFO ABOUT THIS BOOK+
志名:+篤+
出品:洛子
作者:洛子(绘)|Sirian(文)|TTing(文)
題材:J禁|X2.2X|女性向|全年齡
規格:148X148正方形本| 左翻
頁數:40P图文合志(彩页+四格+小說17P)
售價:未定
發行日期:2010.05.20(初定)
赠品:环保袋+交通卡贴2(暂定)

+預定方式+
请点击这里
+另外+
前30名预定者,送特典!!?

文部分是

Sirian:Mr.good night(中)

TTing:盲刺客(短)

以下为部分图sample

如果相二L里不能宣传同人志的话,我编辑掉orz

(捂脸逃

勉强子

开始8CJ

• H
  • RP:1307
文:540 分:2924

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录