【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第249426位读者

1301 FY君2010/6/21 19:44:00

FY登顶

1302 天天TLer2010/6/21 19:46:00

于是油条爸爸这是要被扑了

个么FIN了油条爸爸以后可以顺便. . .

顺便填下末路么?

全世界呢?

升职记呢?

还有艳遇. . .

1303 = =2010/6/21 20:35:00

我爱升职记!!、

楼主加油!

油条爸爸的设定是真的很萌啊

关键是很少见

1304 油条爸爸2010/6/21 21:36:00

油条爸爸

日子一直过得风调雨顺太太平平。樱井翔升人大学三年级,二宫和也的油条涨到300円,横山婶相继给二宫介绍了几个对象都无果,也就不再提及这事。
樱井翔一直在家住着,进人大三之后开始去一些公司实习,基本上不再跟家里拿钱。偶尔发了实习工资还会买些好吃的回来,上周他刚给二宫买了任天堂新发的游戏。他想这人明明比自己大那么多,怎么还跟个孩子似的喜欢玩这些。
每天早上来买油条的人常常在等的时候双手抱怀说二宫和也弄则坑子,拿尼子已经才钞票了弄还藏噶组撒。二宫笑笑说你不懂的,孩子大了要考虑的事情也多着呢。别人常常摇摇脑袋说谁知道你们父子俩在想什么接过油条转身离开。

有时樱井翔下班回来和二宫一起吃饭的时候二宫会问他工作的事,虽然其实说多了二宫并不能太明白,毕竟自己跟大商社什么的都接触不到。所以转换话题就会变成最近生意怎样又或者学习紧不紧,顶多樱井翔会突然问送你那游戏有没有通关。有几次二宫问起樱井感情的事,有没有告白之类的,樱井翔都支支吾吾的敷衍过去。他也便不再多问什么,虽然心里难免有些小别扭。

那天樱井翔给二宫和也打电话,说下课后要和同学们去联谊所以会晚回家,让他不用等门早点休息。可等他差不多半夜回到家的时候却看到二宫和也一个人坐在沙发上喝酒,倒着清酒一杯一杯的喝。看到樱井翔回来,他停下手里的动作,举起酒杯笑说,你回来啦。
樱井翔有些诧异,他想都这么晚了为何二宫还不睡。月兑下鞋子走到他身边,想要去拿二宫手里的酒杯。不是跟你说我晚回来让你别等门的么。
啊啊,我没在等门啊,就是想喝酒而已。二宫躲过樱井想要拿杯子的手,笑眯眯的看着他说一起喝一杯吧,我们很久没喝了。
樱井并不是很想喝,但是看二宫有些微醉的样子,又不知拿他怎么办好,就在二宫旁边坐了下来。

二宫给自己的杯子满上,又帮樱井翔加满,拿起酒杯,什么都没说就喝完。
樱井翔想要阻止他,刚伸过去手就被一把拍开。
你醉了。
哪有,我可清醒了。
这是几。说完比了个二在二宫眼前。
你真当我醉了啊,这是小树叉啊。二宫眼神有些迷糊的看着樱井翔。
你果然醉了。说完樱井翔拿下二宫手里的杯子,一把把他扶起。我背你回房休息。

走到房间的时候樱井翔感觉到二宫和也几乎是整个身子的重量都靠在自己身上,他想把二宫放到床上,却感觉到对方的手紧紧抓着自己后面的衣服,甚至整个把头埋在后面。
让我这样靠一下,一下就好。
樱井翔便没再动,只是保持这样的姿势,虽然并不是太舒服。整个房间突然安静的只有两个人彼此呼吸的声音。
我说……。二宫慢慢的开口说话,很轻,但足以听见。这几天我一直都在想,当初为什么我会收养你,是因为自己太寂寞了呢,还是觉得你可怜。这个问题,现在已经回答不上来了。有段时间我一直觉得你赔在我身边挺好的,至少有个伴,至少生病了有人陪。可是有一天你总会长大,然后有自己喜欢的人,有自己的家,所以到头来,大概我还是会一个人孤独终老。也许哪天死了都没人知道,直到尸体腐烂被邻居发现,然后通知你。你会不会觉得这样的人生有些悲惨,可是我觉得他好真实。就在你跟我说你有喜欢的人的时候,我真的觉得自己大概就会这样一个人下去……
说着说着就没了声音。樱井翔听到这段话,心都快要跳出来。他想还好二宫是靠在他的背后,不然听到他这样的心跳声非嘲笑自己不可。
他转了个身,双手把二宫扶正。有些用力的摇了摇对方,直到二宫抬起头正眼看他。

所以你就打算这样鸵鸟的自怨自艾一辈子么。
二宫又把头转过去,却被樱井翔阻止。
我不是跟你说我一直找不到合适的时机跟喜欢的人告白么,因为那个人小心思又多又别扭,果然我没说错。你看那个人的小心思其实比我以为的多了去了,如果不是他告诉我,我大概一直都不知道他是怎么想的,也许一辈子都找不到那么个契机然后就错过。可是还好,还好……
二宫有些不太明白的看着樱井翔,脸因为喝酒的缘故有些红。
二宫和也,我喜欢你。我喜欢却又不敢告白的那个人,就是你。我会一直在你身边,不离开你。

二宫和也的大脑还没完全转过来的时候樱井翔就凑过来口勿上了他。他闭上眼睛感受着对方齿间的味道,嘴角不自禁上扬。他想也许这下自己用不着一个人孤独终老了吧。

油条爸爸

-TBC-

1305 TT2010/6/21 21:40:00

sf!!

1306 = =2010/6/21 21:46:00

油条爸爸啊

超级宇宙无敌霹雳的萌啊

LZGN我爱你 ><

1307 更了TAT2010/6/21 21:47:00

哦哦激动!

看到最后一句真是泪了啊TAT

LZ给禸吧给禸吧XD

1308 = =2010/6/21 21:51:00

终于告白了!

再一看是TBC……

摸下巴=v=

1309 = =2010/6/21 21:57:00

我看到了希望!油条爸爸!

1310 ==2010/6/21 21:58:00

哦哦哦哦哦哦哦o

告白了

大拇指给SHO

下面就是禸了吧

然后就是HE了吧

FS

FS

1311 = =2010/6/21 22:10:00

好萌!

表白了!

醉酒赛高!

1312 天天TLer2010/6/21 22:24:00

二宫和也的大脑还没完全转过来的时候樱井翔就凑过来口勿上了他。他闭上眼睛感受着对方齿间的味道,嘴角不自禁上扬。他想也许这下自己用不着一个人孤独终老了吧。
========

FH的二丿君= =+++

等你23点前完坑

1313 = =2010/6/21 22:37:00

快把油条爸爸扑倒吧

然后记得表让他落跑

1314 = =2010/6/21 22:59:00

23点……

1315 杯具2010/6/21 23:01:00

围脖卡了浏览器抽了于是更得全没了

躺直 一一

如果凌晨西班牙踢得很好的话。。。

1316 = =2010/6/21 23:03:00

啊啊啊啊TBC!!!

就最后一点儿才有转机想想以为就这么fin了原来是tbc。。真好T_____T

1317 = =2010/6/21 23:03:00

KYA!!!!终于表白了!!!!

我不淡定了。。。。

1318 = =2010/6/21 23:07:00

果然酒壮怂人胆么...←玩笑

靠在背后吐露心声这段很喜欢

其实两个人都胆子小,怕说出来被拒绝,与其被拒绝把关系搞僵还不如维持现状的好

哦!这不就是我多年来的心路历程么。。。TAT

1319 = =2010/6/21 23:45:00

我聞到了禸的氣息,而且還是蒙奇奇年下攻!!太萌了捂臉>///<

1320 = =2010/6/21 23:53:00

虽然看见GN发誓了虽然知道很邪恶虽然。。。但不是天时地利人和嘛

想看推倒爸爸捂脸

(西班牙请加油!)

1321 = =2010/6/22 0:11:00

二宫和也,我喜欢你。我喜欢却又不敢告白的那个人,就是你。我会一直在你身边,不离开你。
===========

我已经不知道该说什么好了!太太太美好的告白了!!!

内牛。。。

1322 TBC2010/6/22 0:34:00

兒子加油啊T_T!!!!

不然這麼多年油條你都白吃了!!!!!

喝了悶酒的PAPA啊。。。。

1323 = =2010/6/22 1:54:00

PAPA你养了个好儿子啊,内牛~~

我突然想到了光源氏。

儿子加油,上油条啊!

1324 = =2010/6/22 2:02:00

终于说出来了啊
二丿会这样也不只是别扭
两人是父子关系,又都是男人
当然会考虑更多
不过说出来了就好..泪

1325 = =2010/6/22 6:50:00

西班牙是赢了吧。。。。。。。

1326 = =2010/6/22 8:38:00

萌翻了>>>>3333

于是要怎么结束呢。。。想不通

1327 = =2010/6/22 8:51:00

其实两个人都胆子小,怕说出来被拒绝,与其被拒绝把关系搞僵还不如维持现状的好

哦!这不就是我多年来的心路历程么。。。TAT

------------------

这也能+1
TTATT

1328 油条爸爸2010/6/22 9:08:00

油条爸爸

樱井翔是被敲门大喊声给吵醒的。他不情愿的睁开眼睛,揉了揉因为宿醉有些疼的头,却没见到二宫和也。他叫了几声也无人应答,只能起来穿着拖鞋去开门。敲门的是横山婶。

啊是小翔啊。我看你们铺子今天没开门,有好些人都问怎么回事,以为二宫出了什么事来看看。横山一见是樱井开的门,直接说明来意。
恩,他有些事情出去了,所以今天不营业。樱井翔抓了抓自己头发,随便扯了个理由。
哦没事就好,我就是问问,我先走了哈。
恩横山婶再见,多谢关心。关了门之后樱井翔又在屋里找了一圈,什么都没发现之后拿出手机给二宫和也拨过去,却只得到“您拨的电话未开机”的回复。他有些说不上来的担心,眼看上课时间就要到了,刷了牙洗了脸就出了门。

那天上了什么东西樱井翔根本就没听进去,他满脑子都是二宫和也。他想昨晚明明都还好好的什么都说通了,怎么就不见了,究竟是哪里出了错。一连在好几节课上分了神,旁边的同学问他怎么了,他都摇头说没事。却把手机捏在手里不时看一眼。
好不容易熬到放学,还没等同学问他要表一起参加社团活动,樱井翔就拿着包跑出了教室。边跑边拿手机打电话,可对方还是没开机。他迫不及待的想要回家,或者说,他迫不及待的想要找到二宫和也。
却在出校门的时候瞥到了对面转弯处的一个身影,那个瘦小的有些驼的样子,是无论在哪里都能一眼被认出的。他站在原地调整下呼吸,虽然心脏因为紧张跳得很厉害,可还是假装镇静。
樱井翔慢慢走向那个身影前站定。蹲地上的人感到自己被什么人挡住了,眯着眼睛抬头看。

放学了啊。
你在这等多久了。
没多久吧,就想碰碰运气看能不能碰到你。
那要是我一直不出来或者不从这个门出来呢。
那大概会一直在这里等下去。
……我们走吧。
恩。

两个人一前一后的走着,没人开口说话。也不知怎的就走到了附近的樱花道。这个时节树上的樱花都已掉的差不多,倒是地上铺满了落樱。突然二宫和也停下了脚步,站在原地抬头看天。
我在想啊,是从来没有得到过比较幸福,还是不管结局如何,至少拥有过一段时间会比较快乐。
嗯?樱井翔没有很明白对方话里的意思。
你看我这样一个人,没文化,没钱,又是个不出门的宅男,将来老了就是个满身油烟味的老头。我这样一个人,将来怕是会成为你的拖油瓶吧,什么都帮不上,还有可能然你被别人看不起。现在或许没什么,但是等哪天你觉得我没用了,或者不喜欢了,估计等那时候我就会被你抛弃吧。二宫边说边转过头看樱井翔,脸上还带着说不清的有些可恶的笑。真的到了那个时候,我会变得很惨吧。
樱井翔总算是明白二宫和也在担心什么,他把手里的书包往地上一扔,走到二宫面前停下,用手比划了下两人的身高差。我们刚认识那会,我是有比你矮这么多吧,可是一转眼我就比你高出那么点了啊。我说二宫和也这么多年你怎么就不长个呢。啊不止是身高,还有你那张脸,怎么都不见老呢。看着真让人讨厌。
二宫抬头看樱井,等他继续往下说。
这算是上天刻意的安排么,他要你等我,等我长大,等我长高,等我有足够的能力跟你在一起。可是你看你都等了那么久了,马上就要到头了,怎么突然就不敢了呢……
二宫笑,说才没有。
樱井翔勾起手指在二宫和也鼻尖刮了一下。我喜欢你,只因为你是二宫和也,只因为你是你。

风吹过会把地上的樱花给吹起来,透过在空中飘舞的花瓣隐约可以看见两个牵着手的人消失在花道尽头,直到风过落樱又再次掉回地上。
所有的一切都和之前一样,却又有什么变得不一样。

油条爸爸

-FIN-

西班牙要是能四强就有番外(初H)←哈?你说啥?

1329 = =2010/6/22 9:13:00

勤奋的LZ我爱你~~~

fs

fs

1330 更了!2010/6/22 9:13:00

SF

看开头的时候多害怕跟理发爸爸一样

还好还好TvT

长久地,被治愈了TvT

1331 = =2010/6/22 9:22:00

板鸭 请加油T^T

1332 天天TLer2010/6/22 9:30:00

哦哦终于FIN了
樱井翔最后的这一截真立派
个么板鸭请务必加油
要看初H啊啊啊

1333 1333L2010/6/22 9:54:00

おめでとう。。。。。撒花。。。。

1334 ==2010/6/22 10:58:00

原来姑娘也是啊

昨晚也熬夜来着。。。

看来偶的签名很适合?? 西班牙? 前进!

1335 = =2010/6/22 11:24:00

LZ点破我萌身高差的原因了
二丿U就是等着翔豆丁长大所以才万年中学生颜,一直不长个吧
><

1336 = =2010/6/22 12:40:00

这算是上天刻意的安排么,他要你等我,等我长大,等我长高,等我有足够的能力跟你在一起。可是你看你都等了那么久了,马上就要到头了,怎么突然就不敢了呢……

看到这句泪奔了,结局真是太美好啦

1337 = =2010/6/22 12:59:00

期待你开新坑。。

1338 天天TLer2010/6/22 15:31:00

开新坑也可以

但是末路全世界升职记艳遇

真的忍心坑了么. . . . . .

△YY

△YY

△YY

1339 = =2010/6/22 17:16:00

这个结局太美好了

两个人到最后都很立派

1340 = =2010/6/22 17:39:00

没人看到反白么????

我要初H啊啊啊啊啊

fs

1341 更了2010/6/22 18:28:00

反白大好!!!!!!!

1342 = =2010/6/22 18:33:00

西班牙必胜!

1343 ==2010/6/22 19:49:00

哎呦哎呦

终于HE啊

樱花什么最好了

那表白真是太萌了

FS

FS

1344 = =2010/6/22 20:17:00

但是末路全世界升职记艳遇

真的忍心坑了么. . . . . .

====================

陪LS一起念——末路全世界升职记艳遇TAT

1345 jiong山君2010/6/22 21:11:00

为什么!!??这样就完了?!

算了....其实也很不错嘛~lzgn继续加油!我会一直看着的!可是...可能会潜水= =

jiong山君

新人过门

• RP:105
文:23 分:168

1346 催文专业户2010/6/22 21:15:00

楼上是我= =

太激动忘记隐身就来了...

1347 = =2010/6/22 21:54:00

好! 为了初H!!!!!

我当回球迷!!!!西班牙 4强!!!!!!!!!

1348 LZ2010/6/22 21:56:00

你们这样会给板鸭太大鸭梨的

圣卡西表示鸭梨很大 一一

1349 = =2010/6/22 22:05:00

lzgn也我西?

1350 = =2010/6/22 22:38:00

那……

我对番外没要求

但是我要升职记啊啊啊

1351 LZ2010/6/22 22:42:00

升职记脑内到一半的时候卡住了

所以就……卡住了

1352 = =2010/6/22 22:45:00

LZ那你还有末路全世界还有艳遇可以选择

顺便挖点新的也不错

1353 ==2010/6/22 22:51:00

卡住?

你卡住哪里了???

表啊? 您慢慢想

1354 LZ2010/6/22 22:55:00

你们一定要我说全世界末路艳遇升职记都卡住了么

你们太坏了T-T

泪奔躺直去 一一

1355 = =2010/6/22 23:06:00

姑娘别卡住啊啊

1356 = =2010/6/23 1:13:00

LZ~卡住只是一时的,很快就会过去的~~相信我,看我这真诚的眼神★_★~~~

1357 期待着2010/6/23 9:03:00

于是LZ你别卡住

我期待着全世界。。。。

1358 一话搞定-2Y2010/6/23 21:47:00

【二樱】ピアニスト-変態

图片点击可在新窗口打开查看

好热。月兑上衣。

还是热。月兑库子。

哎呀怎么这么热。去冲凉。

啊,果然冲个凉舒服多了。可以好好弹钢琴写RAP了。

好痒。好像有蚊子。

-怎么拍不掉。我靠二宫和也你干嘛。
-给你身体做SPA。

-二宫和也你变态你这样是犯罪!
-我就是变态就是对你犯罪了怎么着。

高音1

啊啊啊啊啊啊……疼……啊啊啊啊啊啊。

ピアニスト-変態

-FIN-

那个1上面加一点要怎么打 一一

我是BT我是BT默念一百遍啊一百遍

1359 sf2010/6/23 21:50:00

已笑死

1360 = =2010/6/23 21:51:00

sf

LZ你看了sho的日记了对吧XDDDDDD

1361 = =2010/6/23 21:58:00

反反复复看了好几遍。

同笑死。。。

1362 = =2010/6/23 22:07:00

看了sho日记同很想写文的人。
果然你是群众的yy扩音器

1363 = =2010/6/23 22:11:00

日记梗太赞了
拇指XDDDDD

1364 = =2010/6/23 22:13:00

鸡血的群众表示对光膀子被压的樱井翔进行惨无人道的围观

1365 = =2010/6/24 0:09:00

+1

1366 = =2010/6/24 1:02:00

+2

1367 = =2010/6/24 1:14:00

+3

1368 = =2010/6/24 1:57:00

鸡血的群众表示对光膀子被压的樱井翔进行惨无人道的围观+4
LZ真的非常與時並進XD

1369 笑抽2010/6/24 3:12:00

+5

RID

1370 = =2010/6/24 9:50:00

鸡血的群众表示对光膀子被压的樱井翔进行惨无人道的围观+6

LZ,GJ

1371 = =2010/6/24 23:14:00

+7

1372 T-T2010/6/24 23:26:00

+8

1373 = =2010/6/25 1:17:00

+9

1374 = =2010/6/25 12:46:00

+10

1375 = =2010/6/25 16:19:00

+11

1376 - -2010/6/25 17:10:00

+12

1377 = =2010/6/25 18:45:00

+13

1378 以下不代表本台观点2010/6/25 18:59:00

你们够了吗= =

我只是复制 =,,=

1379 = =2010/6/25 19:11:00

带头的默默浮上来

恭咩LZ。。您快继续

1380 T2010/6/26 6:16:00

+這麼多排不就是大家想表達對LZGN的熱愛嗎XDDDDDDDD

大概還有對某SS的吐槽(喂!)

.

西班牙又晉級了

GN我相信你懂的>///<

T

L

1381 = =2010/6/28 0:40:00

生日快乐=w=y

生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐!

你要相信我不是只知道小黄文的@@

1382 = =2010/6/28 1:39:00

姑娘你咋不来了呢T_______________T

1383 = =2010/6/28 10:09:00

亲爱的,生日快乐哟=3=

1384 于是生日快乐2010/6/28 12:44:00

等开新坑。。。

或者填坑。。。。

于是生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐

++++1

1385 = =2010/6/28 13:38:00

来来来。
生日快乐
虽然不知道消息也真假

1386 = =2010/6/28 14:48:00

蹲着看文的也冒头说句生日快乐

1387 = =2010/6/28 16:53:00

那我也——生日快乐!(装什么熟!)

f

s

1388 油条爸爸 番外2010/6/28 21:54:00

=3= LS众

今天应该fin不了好多事情都没做,争取明晚fin

反正就一顿

油条爸爸 番外

HBD

喂喂喂,二宫和也侬钞票还要伐。油条老特来老特来。
啊不好意思。被拉回思绪的二宫和也立马把油条捞上来,沥了油给对方包起来。实在是不好意思啊,两根600円。
侬今朝难能一天到夜心神伐宁额,做撒了啦。
二宫笑着摇头,说没什么,可能睡得不太好休息不够。
男人接过油条,切了声之后转身离开。阿伐晓得生意还要组伐。
二宫和也把钱放进抽屉,一屁股坐在椅子上,用手揉了揉自己的脸,又拍打几下。自言自语说二宫和也啊二宫和也,你怎么就那么小心眼呢。自嘲的笑了笑之后又站起来回到料理台,可心里还是放不下。看也没什么人就干脆收拾起来关门上楼。

今天是二宫和也的生日。虽然早就和樱井翔一起过过很多次生日,但这是确定关系后,恩确切的说是初H后……两人间的第一个生日。尽管二宫一再的告诫自己不就是个生日么不必放在心上,可从早上醒来之后多多少少还是有所期待。结果樱井翔和平常一样起床帮他打了会下手吃了早餐就上学去了,连句生日快乐都没有。目送樱井离开的背影,二宫和也叹了口气。他觉得自己深深地被打击了。或者说,他觉得都一把年纪了还期待什么惊喜的自己,实在是太讨厌了。

即使关了门回到房间打着游戏,二宫和也还是心神不定。这不MARIO又被蘑菇挤死了。他一把扔下手柄,不玩了不玩了。干脆躺下拉过被子滚床单。
被电话吵醒的时候二宫和也不情愿的睁开眼,一阵摸索之后拿到手机。来电显示为“翔”,不知为什么突然就变的有些紧张起来。他试图平息自己的呼吸,翻开手机准备接听的时候,对方却挂了线。于是就变成赌气似的,把手机合上往旁边一扔,钻进被子蒙上头。
等一切又恢复到平静的时候仿佛听到了滴滴答答的声音。二宫和也把头探出被子,外面不知道从事么时候开始下起了雨。雨丝沿着屋檐往下掉,断断续续的,偶有几滴飘进了房间。六月中下旬的雨会让整个空气变得潮潮的,就像二宫现在的心情。他想樱井翔出门的时候没带伞,要表给他送把伞过去。可转念又想,鬼才要去给他送伞。这个生日,实在是太糟糕了。

1389 SF2010/6/28 21:56:00

蛋饺皮哈皮啊~

昨天晚上急急忙忙下去了没来得及说……你要啥图我给你做?(殴)

嗯,油条爸爸最喜欢了><

1390 哦哦哦2010/6/28 22:10:00

生日太美好了 ,初H啊初H~~~端着碗等。油条爸爸加油加油

1391 = =2010/6/28 22:17:00

生日快乐~

这L不用我T也天天在第一页嘛= =

油条爸爸居然番外了,好福利=v=

1392 = =2010/6/28 22:30:00

油条爸爸一定会有一个开心的生日的

同祝LZGN

1393 T-T2010/6/28 22:44:00

看到LZGN的番外无比鸡冻~

住GN生日快乐~写文快乐~XD~

1394 = =2010/6/28 22:47:00

这楼就是治愈啊!

只要看到楼主更文我就好海皮啊

楼主慢慢来

咱有的看就不着急啦

1395 抓住今天的尾巴2010/6/28 23:08:00

生日快乐~

1396 fic2010/6/29 0:14:00

虽然早就和樱井翔一起过过很多次生日,但这是确定关系后,恩确切的说是初H后……

對不起啊初H在哪啊XDD

1397 = =2010/6/29 5:06:00

虽然早就和樱井翔一起过过很多次生日,但这是确定关系后,恩确切的说是初H后……

對不起啊初H在哪啊XDD
=======
点头
在哪里阿?><

1398 樱井翔升职记2010/6/29 9:33:00

油条晚上炖= =

樱井翔升职记

晚餐并没有在太高档的餐厅进行,只是在附近一家挺有名的烤禸店。虽然地理位置有些偏,生意却格外的好。他们到的时候已经有人在外排队等位,好在相叶雅纪提前定了位,侍者便直接把他们引进最里间的包房。

席间相叶雅纪整个tension有点高,一直喝着酒说翔君你别拘谨多喝点。樱井翔烤着禸拿起酒杯装样咪了口,心想我X你个相叶雅纪要喝醉了明天上不了班你能不扣我工资么。
相叶也不管,自顾自的继续喝,一手搭到二宫和也肩上说二丿你终于回来了终于有人帮我管公司了我可以全心全意的奉献到麻婆豆腐事业中了。之前管公司没把我给累的。
二宫拍开相叶的手,说什么馆公司,你以为我不知道那都是樱井君在帮你的忙嘛,没有他你能这样安稳么你爹非杀了你不可。说完抬眼看了看樱井翔。
樱井被看得有些不好意思,心虚说哪里哪里,手上不停翻转已经有些熟透的禸。
相叶又拿着杯子走到樱井翔这边,用手搂住他说翔君之前谢谢了,之后也请拜托。然后把酒杯举在面前以示干杯。樱井翔拿起杯子碰上去的那一刻心里竟然有些五味杂陈。

二宫和也把相叶雅纪扔进出租车关上门跟司机报了个地址之后那车一溜烟的就跑了。虽说是二宫拖的其实他就说在旁边看,真正下手的人是樱井翔。就二宫那小身板怎么拖得动相叶呀,更何况是烂醉的相叶。
樱井翔问二宫这样放他一个人回去真的没问题么。
二宫说没问题的,到了他家门口相叶就有自动识别能力。说完冲樱井笑了一下。
这一笑把原本还在为没把刚才大BOSS丑态拍下来放公司内部网共享而懊恼不已的樱井翔给震住了,呆呆的站在原地。
你不走么。二宫站在出租车门前回头问樱井,这才把他拉回神,往车子走去。

到家楼下的时候樱井翔赶忙拿出钱包抢着付钱,下了车才发现二宫和也根本就没有任何付钱的意向。
二宫站直身子对樱井翔鞠了一躬说谢谢樱井君破费了,附带一个闪亮亮的笑。
樱井翔有些不好意思的挠头,心里却狠狠咒骂说不愧是竹马,都不是什么好东西。

等电梯的时候两个人都很沉默,樱井翔突然有种不太好的预感。他觉得这画面怎么就那么熟悉来着,好像梦里有做到过。可是对于梦里出现二宫和也这件事,樱井翔是打死也不会承认的。这才认识多久,怎么可能吗。于是他摇了摇脑袋想让自己清醒下,说这一切不过都是幻觉。
二宫和也看他这样也觉得奇怪,就问他怎么了。
两人走进电梯,樱井翔按了17和25之后说没什么,只是觉得这画面有些眼熟,好像发生过什么却又记不起来。
二宫听闻却突然大笑起来。他用手抵着下巴,慢慢抬起头对上樱井翔的眼。我啊,前天晚上在这电梯里,可是被一喝醉酒的大叔给教训了。那大叔说啊,像我这样的人一定是靠关系或者父母才能住进这样的公寓,他还说这年头要是没有点关系后台就没法混,靠自身的努力根本就没用。哦对了,他还顺手摸了我下巴上的痣说好看来着。啧啧,看来是个变态大叔来着。
樱井翔的记忆瞬间就恢复过来,眼睛慢慢的瞪成了个圆。
伴随着“叮”一声电梯到达17层,二宫转身对樱井翔笑说。我到了,不过这公寓看来似乎安保不是那么好啊,你要小心哦。晚安。说完挥了个手跨出电梯。
樱井翔连晚安都没回,只是愣在当场。电梯门自动关上往25楼升的时候他才稍稍恢复些意识,至于前天晚上究竟在这小小的空间了发生了什么也全部都想起来了。此时此刻樱井翔恨不得抽自己嘴巴说你这个瞎了狗眼的谁不能调戏竟然调戏上司。
他把包扔地上整个人蜷成个团蹲地上抱头。

明天起重新起草简历另谋出路吧,这公司,表说升职,简直就是没法呆了。

樱井翔升职记

-TBC-

1399 更了2010/6/29 9:36:00

RID

1400 = =2010/6/29 10:08:00

喷了个竹马都不是什么好东西
哈哈哈,笑死我了
sho桑你终于发现自己调戏了上司啊
现在轮到上司来TX你咯~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录