【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第249425位读者

201 一话搞定2010/4/26 19:43:00

赏LS一众姑娘小红花每人一朵

另200L你比我还重口 摸下巴

202 = =2010/4/26 19:43:00

顺便FY等LZ

203 一话搞定2010/4/26 19:51:00

大胸

蓝天。白云。碧海。沙滩。比基尼。

啊~美女~ 啊~大胸~

诶?明明看着都是大胸啊为什么摸上去却是平的呢……

咚!

樱井翔你今晚休想爬上床睡觉!

大胸

-FIN-

204 = =2010/4/26 19:54:00

噗 SF?

205 = =2010/4/26 19:56:00

额,GN你让我说你什么好

风格多变么

206 一话搞定2010/4/26 20:02:00

麻将

二丿,我手痒。

二宫和也扔了个不求人给樱井翔。自己挠。

二丿,我手痒想打麻将。

二宫和也抬头瞥了一眼樱井翔。

你输了算我的。

还有呢。

我赢了算你的。

相叶雅纪,叫上大野智带好你们的钱包来我们家打麻将。

麻将

-FIN-

5l姑娘我突然感到鸭梨很大 囧rz

207 = =2010/4/26 20:04:00

所以继续SF?

208 = =2010/4/26 20:07:00

笑倒

LZ GO ON

209 一话搞定2010/4/26 20:08:00

后台 Ⅰ

相叶雅纪兴奋地喊国立啊国立,好紧张我要上厕所。
大野智窝在沙发看钓鱼杂志,和平时没什么两样。
松本润蹲在地上一遍又一遍练着那句“100年先も……”,为了达到最佳效果。

二宫和也在隔壁房间弹钢琴,并不是晚上要表演的那首。
樱井翔坐在二宫和也旁边。

慢慢就变成了四手联弹。
do do so so la la so
fa fa mi mi re re do
舒缓却又跳跃。

音乐止。相视而笑。然后接口勿。

后台 Ⅰ

-FIN-

210 = =2010/4/26 20:09:00

非205L 在风格多变方面LZGN要对自己有信心 XDDDDD

211 5L2010/4/26 20:11:00

GN你千万表要有鸭梨

俺就喜欢你这种TX主人公,和我们一众人的LZ

212 = =2010/4/26 20:11:00

跟着哼了一遍

发现是很熟悉的曲子……

213 一话搞定2010/4/26 20:13:00

后台 Ⅱ

松本润看着外边的滂沱大雨,担心说这雨大的晚上控不会取消吧。
相叶雅纪拍着他的肩说大丈夫好歹今天你过生日,老天爷会给你面子的。
大野智皱着眉说这么大的雨没法去海钓了啊。

二宫和也被樱井翔抵在厕所隔间门上接口勿。
唇齿分开的时候他问,今晚要很晚回来?
樱井翔再度口勿上,换气的间隙说了声恩,直播大约两三点结束。
……

我等你回来。

后台 Ⅱ

-FIN-

214 = =2010/4/26 20:15:00

穿越的发现那个东西竟然学名叫不求人= =

我一直叫痒痒勺Orz

215 = =2010/4/26 20:15:00

萌 甚萌

想到那晚的日记了

216 = =2010/4/26 20:19:00

我一直叫痒痒勺Orz

==

我们这边是叫痒痒耙或者老头乐的

217 = =2010/4/26 20:39:00

姑娘请继续后台系列吧> <

218 -0-2010/4/26 20:44:00

我知道你是谁了!!

WAHAHA!!

FS

FS

FS

219 = =2010/4/26 20:50:00

后台系列萌翻了

请继续吧

姑娘

220 一话搞定2010/4/26 21:15:00

218你是谁!

221 = =2010/4/26 21:21:00

218是aiba masaki

222 = =2010/4/26 21:31:00

楼主的文不可错过,姑娘们的回复也是萌物啊

223 ==2010/4/26 21:44:00

我等你回来

五个字 我失血了。。。

224 = =2010/4/26 21:52:00

看了后台就觉得,这俩就是要抓紧一切时间...

225 一话搞定2010/4/26 21:56:00

骗子

相叶,昨天我又收到二丿的信了。你等等我去拿给你看。
相叶雅纪看着樱井翔欢快的跑进房间拿信,咬紧下唇不禁摇头。
相叶你快看,二丿说他在德国旅游,等柏林电影节结束了就回来。他说他要回来了,真的好久没看到他了。可是你说他会不会骗我,上次也这样。明明说去好莱坞玩一阵就回来看我,结果还不是去了温哥华。
相叶看着对面那满脸期待的樱井,说不出任何话。

樱井翔手上拿着的信,开头写着“翔へ”,落款为“二宫へ”。可谁都看得出,那是樱井自己的笔迹。

相叶雅纪回去的路上给松本润打电话,说樱井翔又给自己写信了,以二宫的身份。
电话那头的人叹了口气,说给他点时间吧。
可二宫和也已经死了三年了,你我樱井翔都知道。相叶忍不住冲着电话吼。你真该去他房间看看,他给自己写的信都贴满所有墙了。再下去我都快跟着他一块疯了。
对方没作声。相叶意识到自己失了态,连声说抱歉。
过了半响松本说,我们再试试看让他面对现实吧。

樱井翔兴奋地打开门说二丿你回来了,却看见站在门外的相叶雅纪和松本润。顿时有些尴尬的说你们怎么来了,我还以为是二丿他说他要回来看我……
翔君,我们来是找你谈话的。松本润打断他。关于二宫和也。

三个人坐在沙发上的时候樱井翔问松本润,二丿他怎么了。
二宫和也他已经死了,三年前飞机失事。松本润直接说出来,相叶有些担心的看着樱井。
胡说!你胡说!他前几天还给我写信说要回来看我,松本润你干嘛骗我!樱井翔不可置信的瞪大眼睛喊。
是你在自欺欺人。松本回吼。三年前你就知道他死了,只是不肯承认而已。他把樱井翔拉进房间,指着墙上贴满的信纸。这些信都是这三年里你装二宫和也自己写给自己的。
樱井翔捂住耳朵蹲在地上,我不信,你骗人!你骗人二丿他没死!相叶你快跟松本说二丿没死是他自己搞错了!
相叶蹲在樱井翔旁边,把他捂着耳朵的手拿下来。松润没有骗你,二宫真的已经死了。
滚!你们两个骗子都给我滚!樱井翔突然站起来,用尽力气把松本润和相叶雅纪赶出去,用力把门关上。我再也表见到你们!

二丿,你看我们交的都是什么朋友,他们竟然说你死了。哼。你不过就是去旅游了嘛对不对。他们两个骗子!
可是二丿,你都说了好多次要回来看我,怎么到现在都没回来……

骗子

-FIN-

221l姑娘这笑话一点儿都不好笑 一一

226 一话搞定2010/4/26 21:57:00

嘿嘿 今日毕

看的愉快XDDDDD

227 = =2010/4/26 22:01:00

作为221道歉

跟LZ挥手绢 明见

228 = =2010/4/26 22:01:00

我抢到了SF么

好虐

229 = =2010/4/26 22:09:00

我错了,为何我觉得莫名喜感

230 眼眶湿润2010/4/26 22:13:00

我是一个从来没有看文哭过的人,电影也没有。无论有多虐,但看 骗子 ,也泛上了一点小心酸。大概正戳虐点吧

LZ,加油!

231 一话搞定2010/4/26 22:15:00

==================
你是不是想到他大吼时张大的鼻孔了。。。

232 = =2010/4/26 22:18:00

==================
你是不是想到他大吼时张大的鼻孔了。。。
======================
这。。。LZ你不HD

233 ==2010/4/26 22:27:00

看得。。真愉快。。。。。

234 一话搞定2010/4/26 22:41:00

extra

好吧我心情好就附赠一篇 一一

其实我想虐着结束的 T-T

恐怖片

二宫和也说翔酱我们去看电影吧最近上映了不新的恐怖片。
樱井翔皱眉,说我们看喜剧片吧。
二宫停下脚步说你该不会是害怕不敢看吧。
哪能啊谁不敢看了我这就去买票。

电影开始后樱井翔恨不得拿把刀X了自己,我干嘛要打肿脸充胖子看什么恐怖片啊。
却突然感到手被二宫紧紧握住,下一秒双唇就被堵上。

二丿我们下次在家里看恐怖片吧……

恐怖片

-FIN-

235 = =2010/4/26 22:46:00

今日毕了?扭捏着等明天,顺便领走小红花——

236 = =2010/4/26 22:49:00

刚处于小悲伤的人看了gn新更的这篇心情一下子大好

237 = =2010/4/26 22:52:00

这两人看恐怖片谁更胆小还真的很难说,想到某人那抖动的汉堡手XD

238 = =2010/4/26 22:58:00

这两人看恐怖片谁更胆小还真的很难说,想到某人那抖动的汉堡手XD

=========================================

gn你太不厚道了XD

这俩人一起看恐怖片估计就是出洗具

239 ===2010/4/26 23:20:00

叹息为毛以前没进来。

以后天天蹲LZ的坑里等LZ高产~

240 一话搞定2010/4/26 23:41:00

道具

之 冰块

樱井翔从冰箱里拿出一盒冰块放到床上,二宫和也说你有病啊大半夜拿冰块作甚。

我们玩点新鲜的吧。

你想干嘛?!

趴过去。

表。

过去嘛。

不干。

那我帮你……

樱井翔你变态啊放那里啊啊啊啊啊冻死我了快拿掉!

冰块

-FIN-

之 蜡烛

二宫和也你要干嘛!

不干嘛!

不干嘛你拿蜡烛干什么!

说我爱你!

?……

怎么样,你感到我的爱了么!

虽然这个爱心不错但是……亲爱的二丿你烫死我了!

蜡烛

-FIN-

241 ===2010/4/26 23:43:00

SF!!!

第一次蹲这楼就抢到了???

FS

FS

FS

242 一话搞定2010/4/26 23:53:00

re241 因为lz今天脑袋不正常

所以诈尸

真的去躺直了 囧rz

243 = =2010/4/27 0:08:00

? XDDDDDDDDDDDDDDD

道具好可愛啊wwwww(這人有病)

LZGN晚安 蹲等明日!

244 ===2010/4/27 0:09:00

LZ你就算诈尸也诈得萌人啊!>,<

请天天诈,日日诈,随时诈!~

非常不HD的想到了冰火XX天……

FS

FS

FS

245 = =2010/4/27 1:34:00

LZ GN到底是要怎樣才能維持高產量和高質素...太強大了

今天的更新都很有愛,最後的道具篇是要我睡不著吧(滾地)

246 = =2010/4/27 6:24:00

冰块和蜡烛 怎么能情趣的如此喜感

247 = =2010/4/27 6:32:00

SM真萌啊,果然是我心目中的成人cp,远目

248 TL2010/4/27 9:38:00

GN!第三夜~

249 第三夜2010/4/27 9:42:00

第三夜

樱井翔到仓库的时候发现二宫和也睡得迷迷糊糊在说胡话,拿下摄像机看回放他这样的状态持续了多久。关上机器后他走过去摸二宫的额头,滚烫。应该是发烧了。

他叫醒二宫,对方却连眼睛都懒得睁开。他说二丿你等着我去给你买药。
我渴。二宫意识迷糊间只说了这么一句。

十分钟之后樱井翔回来,手里除了买的药之外还多了块毯子。他给二宫披上,对方因为有了遮羞取暖之物神情一下放松了不少。樱井翔把药放在手心走向床边,叫醒二宫吃药。
二宫和也的手脚因为捆绑早已失去了知觉,能动的只有脑袋。他抬头把要_Tun进去之后说要喝水。
樱井打开水瓶_Tun了一口把嘴凑过去,二宫把脸转过去,说樱井翔你表太过分。
樱井翔把水一口_Tun了下去,说我怎么了我给你喝水呀。
二宫不想跟他再多说话,可是药卡在喉咙实在难受。他说我表你喝过的水。
你连我的浸夜都喝过了,还会在乎我喝过的水么。
……二宫实在没有力气再跟他争,你想怎样就怎样吧。
樱井翔笑着喝了口水,口勿上二宫的唇。

水迹顺着嘴角流了部分下来,樱井翔又凑上去舌忝 干。二宫闭上眼别过脸去,他累得不想再跟樱井翔说一句话,好在对方也没折磨他。不知不觉就睡着了。

也不知过了多久,醒过来看见樱井翔的脸在自己面前笑的巨猥琐,他连震惊和害怕都没有。
说吧,今天想怎么玩。二宫和也已经放弃任何反抗,直人主题。
下面不行,上面吧。樱井翔摸着下巴。
我要小便。
完事后吧。樱井翔已经迫不及待的去口勿二宫的唇。
你就不怕到一半的时候我拉在你身上?
樱井在二宫的唇上咬了一口,亲爱的你真麻烦。

于是他给二宫解开绳子,扶着他去厕所。二宫觉得自己这样赤果果的呈现在对方面前解决生理问题,已经连尊严都没有了。可是他的手脚完全用不上力,所以根本就没发反抗。便只能乖乖接受。

再次回到床上很意外的樱井翔没有再给他绑绳子,这让二宫舒缓了不少,可是下一秒樱井翔就把自己给塞了进来。并没有太用力,有些讨好似的取悦。二宫只想早点结束这一切。喷身寸出来的时候樱井翔说_Tun下去,全部给我_Tun下去。于是二宫眼睛一闭,也就什么都没有了。

樱井翔舌忝 掉二宫嘴角那丝淫靡之后拍了拍对方的脑袋,说今天就到这里,睡吧。二宫眼皮也没抬,把自己缩成一团,裹在毯子里连脑袋都不露出来。他实在是太累了。

樱井走的时候把摄像机开启,虽然已经没什么大必要但是说不定还会有意外收获。嘴角带着一丝坏笑,关门离开。

第三夜
-FIN-

250 更了2010/4/27 9:45:00

sf~等到了!yeah~

251 一话搞定2010/4/27 9:46:00

我觉得我在往BT的道路上一去不复返了

泪奔 T-T

252 = =2010/4/27 10:07:00

YJX

你总算有点人性了

一大早看的我脸红心跳的

253 *必填2010/4/27 10:22:00

想看yjx幫nino洗澡XDDDDDDD

254 一话搞定2010/4/27 10:55:00

Manipuler avec Précaution

二宫和也整理房子的时候翻到一个盒子,包装完好没有任何打开过的痕迹。盒子上面写着一行“Manipuler avec Précaution”。他对这盒子没有任何印象,也不知道这行字是什么意思。便把它往茶几上一方,想待会收拾完再看里面是什么东西。
听到门铃二宫起身去开门,却不想把那箱子撞到地上,发出玻璃器皿敲碎后的打击声。应门回来之后小心翼翼的拆开那盒子。

打开盒子看到里面躺着几块琉璃碎片的时候二宫和也不自觉的皱了下眉。他小心的把碎片拿出来,放在地上开始拼。成品出来的时候他不禁哑然。似乎是一幅年鉴,从自己出身,到八岁遇见一个人,再到二十八岁喝那个人分开。琉璃表面有两个很抽象的小人,看的二宫嘴角上扬。还真有那人的风格。再去翻箱子发现下边有封信,熟悉的字迹让那个人的形象又鲜明了起来。

二宫へ

你不会还在生气吧。可是这次我真的没错所以不会低头。但是介于你的小心眼我知道你肯定不会主动认错,所以我都给你找好台阶下了。如果明天你来送我,那我就原谅你,说不定就留下来不走了哦。你看我对你多好,你都不心存感激一下。

这个琉璃盘是我上次在NICE看到的,觉得很好看就买了下来,没想到它上面还可以画画诶。所以我就把你的年鉴給画了上去,还有我们的相遇相识,不许嘲笑我的画!

你的过去我还是有些不清楚,可是在一起的每一天,即使偶尔有争吵,也都是很快乐的。那后面的留白,你愿意继续跟我一起画下去么。
所以,明天你一定会来的吧 XD

PS:一定要小心轻放。

翔へ

二宫和也想起樱井翔走的前一天把自己叫出去,什么话都没说就塞了这么个盒子给他。可是自己却别扭的回家把这盒子随手一塞便再也没去管过它。至于当初为了什么而闹别扭,早已经想不起来了。

三十八岁的二宫和也,坐在地上不禁嘲笑那个二十八岁的自己,却又哭的不可一世。

Manipuler avec Précaution

-FIN-

*注:Manipuler avec Précaution——小心轻放

255 一话搞定2010/4/27 10:56:00

LZ去IKEA瑞典禸丸给亲友买点头娃娃(恩她这么说的,其实就是文里那两人玩的玩偶罢了= =)

于是大家看的愉快 XD

256 ==2010/4/27 10:57:00

我脑海中冒出一句话…一时的人性是为了更大的兽性Orz...更何况此时Nino还花烧了…
总之我现在就把它当作七天后会拉小手去逛街的SM游戏了………

257 - -2010/4/27 11:00:00

错过什么的,正中虐点 T T

258 = =2010/4/27 12:28:00

在看了第三夜面红耳赤后又虐出宽面条 TAT

对这种错过太没抵抗力了

259 = =2010/4/27 12:36:00

最后这个太虐了
我都成渣了

那么39岁的sho在哪里啊
我史了

260 = =2010/4/27 12:37:00

错过10年什么的,最虐了T________T

LZ今天一定要给甜品PLEASE!

261 一话搞定2010/4/27 19:26:00

JUST KISS

樱井翔问二宫和也,为什么是我。
二宫说大野智太呆相叶雅纪太正直松本润太别扭,你最有娱乐精神。

樱井说结婚吧。
二宫说好。
相叶雅纪说你们俩快去澳大利亚吧。

他会在黑暗中悄悄地从后面环抱住他。
他会在走路的时候偷偷伸出手指让他勾。
他会在先走进体育馆后站在原地等他进来牵着手一起走。
无论镜头前还是镜头后。

二宫在镜头前亲大野亲相叶亲松本。
却从来不亲樱井翔。

他只是在别人看不到的地方,拉着樱井翔的领带,在黑暗中接口勿。

JUST KISS

-FIN-

262 sf2010/4/27 19:27:00

sf?

甜啊!!!

263 = =2010/4/27 19:40:00

萌了拉着领带 嗷

264 = =2010/4/27 19:46:00

啊这篇好有实感好喜欢~

265 一话搞定2010/4/27 19:53:00

内库

二宫和也小朋友一个人蹲在角落里哭,伤心地不得了。眼泪止都止不住。

小朋友你怎么啦。谁欺负你了?
你是谁?
我是正义的伙伴压他曼。
内库侠?
……是压他曼。
不就是内库侠嘛。
……好吧就内库侠吧。谁欺负你了?
樱井翔!
他怎么欺负你了?
洗完澡我偷了他的内库,他跟老师打小报告,老师就告诉我爸妈,我爸妈回家就打我。
……这是你的不对。
我哪里不对了!
你不该偷樱井翔的内库。
可是我内库没了嘛。
那你也不该偷樱井翔小朋友的呀。
那我应该偷谁的?
……你谁的都不应该偷。你应该找自己的内库在哪里。
哦对,那我的内库在哪里?
这个你得靠自己想。
我想不出。
再仔细想想。
我靠这不是在你脑袋上嘛!还我内库!
……

内库

-FIN-

266 SF2010/4/27 19:54:00

哈哈哈哈 二宫小朋友啊

267 噗哈哈哈哈哈2010/4/27 20:03:00

看完JUST KISS就已经在公共场合面带诡异笑容了
再看完内库直接师太了Orz...
人前人后反差什么的 拉着领带什么的 头套内库萌史个人什么的 最讨厌了~><~

268 = =2010/4/27 20:10:00

表白!lz我要对你狠狠地表白!一万次也不够!

269 = =2010/4/27 20:21:00

萌且S且M着的二宫和也小朋友

继续蹲

270 一话搞定2010/4/27 20:23:00

Anniversary (一)

在一起第十年的时候樱井翔说二丿我们去巴厘岛吧。
二宫和也在厨房里洗碗,过了半响憋出一句都老夫老妻了还折腾个什么劲啊。
樱井翔走进来,从背后环住二宫的腰,下巴抵在肩窝处。可是在一起的这十年,都没给你名分,还让你这样照顾我,总觉得挺委屈你的。
二宫停下手里的动作,转过身看着对方。什么委屈不委屈的,我有抱怨过么。再说又不是女孩子,哪有那么小心眼。说完用手捏了捏樱井翔的鼻子,手上的泡沫留在鼻尖。
樱井翔抱起二宫让他坐在料理台上,低下头与之接口勿。二宫的手环住樱井的脖子,渐渐用力。

翔酱。
嗯?
待会你记得把碗洗了。
嗯。

最后还是去了巴厘岛,尽管二宫和也一再扭捏说樱井翔你怎么跟个女人似的竟然喜欢去海岛。可是真到了那儿两个人都觉得果然来对了地方。
樱井翔在海里游泳的时候二宫坐在沙滩上看,等樱井游累了上岸递给他一杯水。换来一个口勿,带有海水的咸味。

傍晚时分两个人手牵手在巷子里闲晃,夕阳拉长身影,映在墙上。樱井翔对这里每户人家门口都放着几朵蝴蝶兰觉得很好奇,便蹲在地上研究。末了想要伸出脚去踩,却不想房子里有人出来对他大喊,吓得他赶紧起身。二宫眼疾手快的拉起樱井就跑,一直到巷子尽头。天早已全黑了下来,只有路口一盏路灯发着微弱的光。他们在棕榈树下接口勿,难分难舍。

271 一话搞定2010/4/27 20:24:00

LZ起打额月再来

嘿嘿

272 = =2010/4/27 20:30:00

白天被虐成渣渣的心再度愈合了

273 = =2010/4/27 20:41:00

LZ的速度啊!

每次进来都有小更新什么的最开心了~

274 = =2010/4/27 20:45:00

LZ起打额月再来

===================

跨滴打哦……

……嘎嘎嘎

275 ==2010/4/27 21:07:00

樱井翔你脚贱的居然要踩。。囧

谁能告诉我什么叫做打额月再来。。。?

276 一话搞定2010/4/27 21:21:00

Anniversary (二)

二宫没睡多久就被樱井翔叫醒。他在二宫鼻尖亲了一口,说亲爱的起来看日出了。于是二宫迷迷糊糊的爬起来,揉了揉眼睛看窗外。他拿被子裹着自己,露出个脑袋坐在床上。樱井从洗手间出来在他嘴上口勿了一下,在他旁边坐下。二宫便把身体靠在他身上,除了彼此的呼吸声,整个房间再也听不见其他声音。
阳光渐渐透过窗户身寸进房间,二宫窝在樱井怀里。他说翔酱,等我们都变成老头子,在一起来这里好不好。一起看日出,就像现在这样。
樱井舌忝 着二宫的耳垂,说好。我们要一起看日出一辈子,知道再也走不动。
二宫笑,转过头回口勿对方,唇齿交缠,不分彼此。

临回国前樱井翔说要去买些土产回去送给同事,就在酒店对面的商店街。怕赶不上飞机樱井便决定一个人去,二宫在酒店办理check out。
站在酒店门口等对方的时候二宫看见拿着大包小包的樱井翔站在马路对面,于是他笑着挥手喊翔酱翔酱,这里。
对面那人听到喊声抬起头,目光接触到二宫的时候他说等我我就过来。刚跨出脚,却不想一辆大巴迎面而来。

……

医生,里面的人怎么样了他没事吧。手术室的灯一暗二宫和也就迫不及待的冲过去。
意外的没有什么皮外伤,但是……
二宫没等医生说完就冲倒推出来的病床前,床上的人睁大眼睛看着他。

翔酱,你没事真是太好了。
请问,你是谁……

Anniversary

-FIN-

277 一话搞定2010/4/27 21:22:00

啊哈哈哈哈哈哈 我终于把厨房啊海景房啊日出啊都写掉了

啊哈哈哈哈哈 转个圈XD

278 一话搞定2010/4/27 21:23:00

谁能告诉我什么叫做打额月再来。。。?

=========

洗个澡再来。。。。。对手指 一一

279 = =2010/4/27 21:25:00

后面居然这样逆转TAT喂好虐

280 = =2010/4/27 21:29:00

我完蛋了,看到最后我又笑了。
谁来告诉我我到底怎么了。
这逆转怎么显得更喜感了。

281 = =2010/4/27 21:30:00

喷了逆转

忘了也可以重新来 握拳

282 = =2010/4/27 21:31:00

不记得了。。。这是为毛啊T T

283 = =2010/4/27 21:31:00

蒙面而来

我还惦记着车震。。。

284 = =2010/4/27 21:35:00

一般性逆转都该逆成HE的不是……lz快回来补上part 2吧……

285 ==2010/4/27 21:41:00

啊喂那个FIN真是FIN么。。

那么就让他们最后用车震恢复记忆和好吧 不蒙面不跑走叉腰大笑着我就是世界的双眼皮我代表世界要求LZ让他们和好。。。。。。。。。

286 一话搞定2010/4/27 21:41:00

两件事

1 没有part2所以不会HE 一一

2 你们快点来夸它好萌 我考虑再更一篇 但不保证HE阿喂 一一

图片点击可在新窗口打开查看

我没有威胁你们真的没有><

没有车震 = =+

287 ==2010/4/27 21:44:00

可是在一起的这十年,都没给你名分,还让你这样照顾我,总觉得挺委屈你的。
========

LZ你对的起你糯米鸭么。。。墙裂要求车震和好要不然就不说它萌。。。=_,=

288 = =2010/4/27 21:46:00

小红杯子好萌 啊我说真的= =我红色控

GN麻烦你车震吧TAT我好想看车震

289 一话搞定2010/4/27 21:47:00

GN麻烦你车震吧TAT我好想看车震

====

这话有歧义 我跟谁去车震 一一

290 = =2010/4/27 21:50:00

托盘要是黄色的话更萌,摸下巴

291 一话搞定2010/4/27 21:51:00

========

IKEA没有黄色

我要去投诉下 一一

292 = =2010/4/27 22:01:00

这话有歧义 我跟谁去车震 一一

===============

OTL麻烦你让他俩车震吧

293 = =2010/4/27 22:01:00

========

IKEA没有黄色

我要去投诉下 一一

========

要不拿染料涂个黄色

等更啊~

294 = =2010/4/27 22:34:00

萌!!!GN你继续更吧

(其实我还想问问还有啥其它颜色)

295 = =2010/4/27 22:45:00

厨房海景房日出没有预告的那么萌

打滚

等车震!

296 一话搞定2010/4/27 22:47:00

Et toi,tu m'aime?

在其他人看来二宫和也过着非常舒坦的日子,不用上班,没事在家打打游戏,无聊了随便找些兼职打打工。从不为生计所迫。

这两天他突然对语言有了兴趣,便兴冲冲的报了法语课程。他想别人都说这是世界上最动听的语言,那用它来说情话的话会不会变得比较不一样。

有时晚上放学后会有一个男人开车来接他。有好事的女同学问他说二宫君这男的是谁呀长得真好看。二宫笑说我邻居啦,他下班回家正好顺路带我。然后和同学说再见,向车子走去。

车上的人叫樱井翔。二宫和也的性伴侣。

樱井翔载二宫回家,回二宫的家,回樱井买给二宫的家。

一周也就两三次,没什么特殊情况的话,一般都是两个人一起吃晚饭,然后造爱。再然后樱井翔回家,回自己的家,回有妻子的家。

课上老师教说Je t'aime。说Embrassement。说Bisou。二宫想这些词果然好听,有些含糊不清的发音说出来的情话,止不住的暧昧。下课后他忍不住去问老师自己一直想问的那句话该怎么说。

上了樱井翔的车他问对方,翔桑,接口勿对你来说意味着什么。
对方开着车,并没有转头看他,说只是单纯满足生理需要的话,是绝对不会和对方接口勿的。
二宫若有所思的哦了一声,却在等红灯的时候被人口勿住。

那晚二宫特别兴奋,弄得樱井好像满足不了他似的。忘了具体做了多少次,二宫趴在樱井起伏的胸口,对方已意识模糊想要睡去。

翔酱,今晚表回去了好不好。
嗯。
我能问你个问题么。
嗯?

-FIN-

*注:

Et toi,tu m'aime?——你,爱我么?

Je t'aime——我爱你

Embrassement——拥口勿

Bisou——亲口勿,特指脸颊

297 一话搞定2010/4/27 22:49:00

(其实我还想问问还有啥其它颜色)

---------------

灰 深咖啡

好像就这三种 我就盯着红的看了 囧rz

杯子+盘子19.9 我没做广告。。。。

今日毕 躺直 不诈尸XD

298 = =2010/4/27 22:59:00

看到S了我那么多年的法语居然会觉得分外亲切

GN你赔不赔TVT

299 ===2010/4/27 23:20:00

正准备申请LZ诈尸的某人被堵住了嘴。

那么LZ你不诈尸,直接尸变也不错。=V=

300 = =2010/4/27 23:24:00

对方开着车,并没有转头看他,说只是单纯满足生理需要的话,是绝对不会和对方接口勿的。
二宫若有所思的哦了一声,却在等红灯的时候被人口勿住。

被這段狠狠萌倒...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录