【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第249439位读者

楼主 一话搞定2010/4/22 20:27:00

每篇单独一故事 人设也不尽相同

樱井翔一个人在阳台上抽烟。凌晨两点只有那燃烧的小点在发着微弱的红光。白色的棉麻衬衫松松垮垮的搭在身上。
突然手里的烟被人夺去抽了一口,烟还没吐完就把樱井翔的脸转过去接口勿。口勿结束的时候樱井翔被呛得忍不住咳嗽。那人却坏笑着继续抽烟。
想什么呢。二宫和也问。
只是抽烟而已。月光从窗口洒进来,沿着樱井翔的锁骨,一路倾泻在果露在外的肌肤。
二宫用食指挑起樱井翔的下巴。真的就这么简单?又口勿了下去。
嗯。喉咙里断断续续发出的单音节,只是头仰着难受。
所以当二宫和也的双手穿过衬衫不安分的摸索进来,嘴想要在他耳后吸出个小红点的时候,樱井翔下意识的用力挡了一下。今天,不可以……明天还有拍摄工作。
那就在被衣服挡住看不见的地方。二宫和也说着便往腰腹口勿过去。
好像,也不行呢。
二宫和也这下是彻底清醒了。会露?他抬起头正视樱井。
恩。樱井翔试图把脑袋转过去不看二宫。
尺度很大?可是那人在不依不饶着。
没有GANTZ里那在你面前全果的姑娘尺度大吧。樱井翔终于直视二宫和也回答了这问题。
原来是这样。不知为何二宫的话听起来有那么一丝喜悦。那今天就放过你。便只在樱井翔的锁骨上蜻蜓点水的口勿了几下。

我说。以后要是吃醋的话就告诉我。表一个人半夜在这里抽烟装深沉。你这样是犯罪。
恩。诶我那烟呢?
扔了。
什么时候扔的?
谁知到呢。
……

两个月后。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

樱井翔谁让你去拍anan的?!我要把所有的anan都买回来谁都不能看!

-FIN-

2 = =2010/4/22 20:36:00

lz……标题是不是改成伞二比较好

3 一话搞定2010/4/22 20:37:00

天长地久

N side

樱井翔开口跟我说我喜欢你的时候,我的大脑大概是有那么一瞬间跳了针。可是也就是那一瞬间。
他睁着樱井家特有的大眼睛看着我,大概是因为紧张握紧着双拳。一直在等着我的回答。
我也喜欢你。对兄弟的那种。我知道这样的回答很伤人,所以在看到他喜悦之后立马寞落的表情,还是会心疼。
其实我想过去抱着他,说我也喜欢你我们在一起吧。然后他就牵起我的手带我远走高飞。他说我喜欢你的时候我心里有多高兴你知道么,如果我不说后面那句的话也许那就是个happy ending。
你知道我……他还想要说些什么,却被我抢了过去。
可是不可以不是么。
我看着他离开了乐屋,没说一句话,背影从来没有如此寂寥过。

翔君。你不知道吧。做兄弟可是一辈子的,情人总有分手的那一天。
而我,却想要和你天长地久啊。

S side

我想了很久,终于还是决定跟二宫和也告白。我喜欢你这四个字从来没有像这次那般难以启齿,仿佛用尽了所有力气。
我有想过无数次二宫和也的反应,回答我也喜欢你,或者敷衍了事,再者打我一巴掌自此不相往来。可是我只能睁大眼睛看着他,等他的最后判决,不自觉的握紧双拳。
我也喜欢你。听到这话的时候我简直无法相信的看着他笑,可是下一秒对兄弟的那种,却如同当头一棒。
我还想试图再说些什么,可是不可以不是么。你看,二宫和也他,永远都那么清醒不是么。
我什么都没说转身离开乐屋。我想我已经没有什么好说的,也许该开始学习如何和二宫和也好好做兄弟。

二丿。你一定是知道的吧。做情人总有分手的那一天,做兄弟却可以一辈子。
而我,却想要和你天长地久,做伴侣的那种。

天长地久

-FIN-

4 = =2010/4/22 20:41:00

原来歪二是指Y2

我还以为歪是2ch用语里的那个人 自圈

5 = =2010/4/22 20:43:00

cow,被标题骗进来了。。。

明明是Y2,干嘛写歪2。。。

6 = =2010/4/22 20:45:00

原来歪二是指Y2

我还以为歪是2ch用语里的那个人 自圈

===================================

+1,我也以为是歪君了,囧= =
LZ标明Y2或伞2吧= =+
自圈出贴

7 = =2010/4/22 20:45:00

這家怎麼就喜歡搞這種騙點擊率的事?

8 一话搞定2010/4/22 21:01:00

七年之痒

ARASHI十周年的时候NTV搞了个ARASHI CHALLENGE WEEK,一周下来所有的宣番上完之后樱井翔和二宫和也在家睡了整整一天。醒过来的时候太阳都已经下山了。
二宫和也先起的床,简单做了凉荞麦面作为晚餐。樱井翔刷完牙从卫生间出来,正好二宫把面给端上桌。他坐在椅子上,一把把二宫拉到自己身上坐下,把手伸进对方T恤里开始不安分。
二宫和也抱怨他都什么时候了还不赶紧吃饭,樱井倒也停了手。二宫便站起来坐到对面,还没吃上一口面,只听见樱井翔说完了二丿,为什么我现在摸你就跟摸自己似的,都不会有反应了。

该不会是七年之痒了吧。

樱井翔和二宫和也在一起七年,从双方都是毛头小伙当年手碰到以下就天雷勾地火的滚上一番,到现在樱井翔缩摸你就跟摸自己似的,这一路虽磕磕碰碰,但好歹也算是走到了现在。并且会一直走下去。
在门把同事情人之间的关系转换,有时候连自己都会反应不过来。好在对方总是会及时拉一把,也不至于跟不上步伐。

樱井翔一边吃面一边问二宫和也。你有没有后悔过,就这么跟了我。
什么叫跟了你,难道不是你跟我么。二宫挑眉。
是是是。那你有没有后悔过。樱井翔紧追不舍。
有吧。可是总是会被你拉回来,然后就这样到了现在。其实也是挺好的,至少我门都习惯了彼此,也没有什么受不了对方的。
我可没有后悔过啊,无论是过去,现在,还是将来。有时候会想,如果当初没有跨出那一步要跟你在一起,现在生活肯定会不一样吧。可是那都是如果,也只是如果。所以抓住当下就好。
听到这话的二宫和也,脸有些微微发烫。他想樱井翔真讨厌,他怎么能一边吸溜着面条一边说这样动听的话呢。二宫叼着一根面条慢慢吸着,尽量掩饰自己的心虚。

突然手被人按住,筷子也随即被抽走。二宫刚想要开口骂,却对上了樱井翔的眼睛。那一刻二宫和也确定,自己的心,DOKIDOKI的就快要跳出来似的。可是对面那人用手指了指下面。怎么办,它突然有反应了。
二宫和也只想一巴掌抽死刚才那个陷人无限感动中的自己。凉拌。他决定继续吃面。可是那人却限制了自己的手,然后被人打横抱起,往卧室走去。

我面还没吃完!
做完运动再吃吧。
樱井翔你禽兽你色狼你混蛋……
难道你不想么?
……

你今天要是不洗好碗就绝对不让你睡觉……

七年之痒

-FIN-

9 = =2010/4/22 21:06:00

其实挺萌的…

10 = =2010/4/22 21:10:00

= =2010-4-22 21:06:00
其实挺萌的…
---
+1
短篇很容易读,于是还想看

11 = =2010/4/22 21:14:00

很萌。。。

12 = =2010/4/22 21:23:00

按照发帖时间我想说LZ你好酷!

在原地摆好大拇指一排欢快跑走

13 C2010/4/22 21:34:00

嗯,我喜欢短篇。

14 = =2010/4/22 21:47:00

好象生活片段的感觉

大爱啊

15 = =2010/4/22 21:48:00

短篇很萌XDD

而且LZ更的好快,我洗个澡的功夫就更了

加油XDDDD

16 = =2010/4/22 21:57:00

姑娘给你摇小旗贡献收视><

一话搞定的方式非常萌

17 一话搞定2010/4/22 22:07:00

不留

樱井翔自认是个很自信的人,没把握的事情绝对不做。就好像他跟二宫和也告白的时候他相信二宫一定会接受他,并且和他在一起。于是他就告白,说我喜欢你。然后二宫和也笑着看他,说我也是。拥抱。接口勿。
可是他没想过二宫和也会和他分手,这完全在他计划之外。第一次他哭,第二次他喝醉,第三次他出走,第四次第五次以至于后来更多次,他习惯。二宫说分手,他拿钥匙出门。二宫说和好吧,他便拿钥匙开门回家。每一次都是二宫和也说了算。樱井翔想每个人都会有些无法控制和掌握的人和事,对他来说,就只有二宫和也。
可是这一次樱井翔很不安,都已经三个月了,二宫和也都没有开口说和好。之前最多也不会超过一个礼拜,二宫便对他说回来吧。可是这次没有。樱井翔慌了神,却也没有所行动。他想习惯真是要不得的东西。

三个月又十七天的时候樱井翔终于忍不住回了二宫和也的家。打开门的那一刻一切都是那么熟悉,可是却没了生气。到处都是灰。樱井翔用手蒙着鼻子和嘴一步步往里走,那些家具摆设跟他离开的时候几乎没有任何异样。只是那块白的突兀的墙引起了他的注意,以及那墙上一道道的线条。樱井翔想如果没有记错的话,这里之前应该挂着一幅画。他凑近看那些线条,有粗有细。细条总是在粗条旁边,数量有所不一。他尝试着去解释那些线条的寒意,却一直没能搞明白。就在他想要放弃离开的时候,突然想到,那粗条的数量,正好和他们分手的次数一样多。
而那些细条,如果他没错的话,应该是他们每次和好之后的ML次数。樱井翔突然有些害怕,他想知道二宫和也去了哪里,他怎么了,他为什么要记录下所有的分手和ML次数。可是没人告诉他,没有人给他答案。他只能蹲在地上,双手揷进头发沉默着。

樱井翔收到二宫和也的信是很久之后的事了,久到他已经结了婚事业有成,久到他都忘记有个叫二宫和也的人曾经存在过。打开信的那一秒他有种恍若隔世的感觉。一张抑郁症诊断书,一张死亡证明,以及二宫和也的绝笔。

亲爱的翔酱
对不起。告白之前就知道自己得了这样的病,所以在当时,应该拒绝你来着。
可是没有忍住。
现在的你,应该已经把我给忘了吧,或者是恨我恨得连这信都不会看一眼。
没有后悔过,曾经跟你在一起的日子。即使是那么短暂,但是真的很快乐。可是快乐的同时,罪恶感却一直在加深啊。
所以,对不起。我自私了。

我是真的,有很爱你哟。
二宫和也 绝笔

死亡证明上的死因写的是抑郁症引起自煞不治身亡。樱井翔看着死亡日期努力地回想,应该就是他忍不住回到二宫住所,发现墙上那堆秘密的那一天。他不知道二宫和也究竟让谁用了什么办法把这信在几年后寄给了他,他只知道二宫和也小心眼的,都不让自己跟他一起分担。

樱井翔崩溃了似的坐在地上,哭的不可一世。

不留

-FIN-<script type="text/javascript"></script>

18 ==2010/4/22 22:34:00

好看!!

19 = =2010/4/22 22:37:00

嗷嗷嗷 萌翻了

表白一下细细看

20 = =2010/4/22 22:38:00

表白!TAT

GNGJ!

21 = =2010/4/22 22:57:00

再次进来表白…
普里斯够昂…

22 = =2010/4/22 23:00:00

从七年之痒到不留 大喜到大悲

向LZGN表白~~~~

23 一话搞定2010/4/22 23:06:00

(一)

事后樱井翔抱着二宫和也侧躺在床上,激情过后总需要一段时间来平复,一如既往。感觉到身前那人打在自己手臂上的鼻息渐渐平稳,樱井翔收回右手,用指尖在二宫背后画着圈圈。二宫果露在外的皮肤上那些细小的毛孔还留有未干透的汗渍,所以并不是那么的爽滑。

二丿,我们养只狗吧。樱井翔小心的开口问,手指依然没停下画圈。
什么。二宫一下从快要熟睡的昏沉中醒了过来。
就养只狗呗。圈圈持续着。
你说的倒轻巧。二宫一下转过身,只留下樱井翔的手尴尬的留在半空。究竟是你养还是我养。我们都那么忙,不在家的时候谁照顾它。你先把自己养养好再说吧。
说完一把推开樱井翔跑去浴室洗澡,空留樱井一人在床上发呆。樱井翔对于这段感情其实并不是太确定,他想如果有个孩子的话是不是能让这段感情变得更牢固一些,就像一条纽带,至少两个人是被牵在一起的。可是他们不可能有孩子,那就养只狗吧。

第二天二宫在家游戏打到一半的时候樱井翔回来了,说了声欢迎回家也没转头继续打游戏。可是好像有什么东西窜到他脚边。暂停游戏定睛一看,一只土黄色的柴犬正冲着自己摇尾巴。他转头看站在门口满脸堆笑的樱井翔,又指了指那只狗。你最好给我解释清楚。
我不是跟你说要养狗么。哎呀呀你看ninomi多可爱长得多像你……
二宫和也的脑子飞快的打转,得出以下几个结论:1.樱井翔先斩后奏抱了个狗回来;2.那只狗叫ninomi;3.那只叫ninomi的土狗跟自己长得很像……呸!你跟它才像你全家跟他像!于是他放下手柄,一把拎起那只狗的脖子放到樱井翔面前。
这狗你自己养。还有,你再叫他ninomi,老子就灭了你!

24 SF2010/4/22 23:12:00

LZ太强了

出去冲杯茶就又更了

25 = =2010/4/22 23:25:00

萌了Ninomi 看好Nino自己变得最爱那狗

26 一话搞定2010/4/22 23:25:00

(二)

樱井翔最近有点郁闷。因为二宫和也好像不怎么关心他,一直在和ninomi玩。虽说当初二宫一个劲的反对养它,但现在却成天围着它转。大概是因为宅男喜欢养成游戏(?)的本性,所以二宫现在正将自己所有热情倾注到养成一只狗这件事上?
就比如最近邮件的主题是回家路上给ninomi捎狗粮项圈沐浴乳诸如此类;晚餐的话题则是今天ninomi学会了叼拖鞋报纸不随地大小便等等等等……如果不试录番组和其他工作的时候二宫和也终于不提那只狗,樱井翔简直怀疑二宫他是不是病人膏肓。
二宫和也一直以ninomi的爸爸自居,然后樱井翔瞪大眼睛指着自己问他。那我呢。妈妈或者隔壁邻居家的叔叔,二选一吧。于是樱井翔他,很受伤。

那天半夜樱井翔下了NZ快凌晨两点的时候回到家,房间里依然灯火通明。他想二宫和也一定是游戏打到现在还没睡。才打开门就听见屋里的人喊翔酱是你么,怎么办ninomi它拉稀呕吐一整天了。声音甚至好像带了哭腔。
樱井翔拖了鞋子,把包往地上一扔跑进房间。之间二宫和也跪在地上,ninomi趴在自己的垫子上,睁着眼睛无力的看着自己。他走过去跪在二宫旁边,伸手摸ninomi的脑袋。那小家伙想要抬头舌忝 他的手指,可是好像没什么力气。
给它吃过药了么?樱井问。
吃了止泻药,可是好像没什么效果。二宫指了指边上的垃圾。到后来净拉水,吐也是,什么都没了。
送它去医院吧。樱井翔起身去拿毯子,给二宫包着小狗。
二宫连外套都没穿就出了门钻进车里,樱井翔看了眼,开了暖气,月兑下自己的外套给他披上。一路上二宫都很沉默,不时看几眼怀里的ninomi。

好不容易找到一家24小时营业的宠物诊所,刚停车二宫和也便开了门抱着ninomi冲了进去找医生。樱井翔停好车进去的时候二宫趴在玻璃窗前看医生给小狗治疗,他把手放在二宫肩上拍了拍。放心吧,应该就是吃坏了肚子,不会有事的。二宫点了点头,目光没有离开过玻璃窗里面的小狗。

离开医院回到家的时候天已经微量,医生诊断说ninomi只是吃了不干净的东西,再加上有点感冒,所以拉的厉害了些。打完点滴拿了药才回家。二宫和也把小狗打理好之后开始帮樱井翔收拾行李,对方跟着自己折腾了一晚上也没睡觉。下午还要出国出差,都没时间休息。
跪在地上把衣服往箱子里塞的时候二宫突然被人从背后抱住,一个湿漉漉的脑袋抵着自己的后颈。
累了吧。
湿脑袋上下晃动了下。
要表去床上躺一会休息下。
这回是左右摩擦。
然后二宫和也觉得,抱着自己的那双手臂,似乎比刚才更用力了些。

我等你回来。和ninomi一起。

-FIN-

27 一话搞定2010/4/22 23:27:00

自己SF

今日毕

躺直 一一

28 = =2010/4/22 23:28:00

被一起等你回来萌翻

心满意足去躺平

29 = =2010/4/22 23:39:00

萌!lz日更吧

30 = =2010/4/22 23:40:00

lz虽然还未被扒皮 但是这文采迟早会被扒w

31 = =2010/4/22 23:40:00

我等你回来。和ninomi一起。
这句好萌!

喷了那个隔壁邻居的叔叔

LZ好勤快!一排拇指!

32 ==2010/4/22 23:59:00

继续等明天

33 *w*2010/4/23 11:18:00

短篇好好看哪。。。

期待LZ今日更(星星眼)

34 = =2010/4/23 12:38:00

萌了最后那句等你回来,和Ninomi一起

想必主播听了一定很高兴咯

35 = =2010/4/23 13:49:00

LZ我爱你

短篇简单易明不用想太多,赛高

36 = =2010/4/23 15:32:00

anan篇完全符合我內心所想像的畫面,蹲著等更文

37 一话搞定2010/4/23 17:21:00

房客

樱井翔从美国留学回日本已经两个多礼拜,没有接受家里的安排想靠自己奋斗个几年,便在外租房。只是现在适合的房子还没租到,就在大学同学相叶雅纪家暂时住了下来。至于工作,他打算等找到了房子之后再找,先让自己闲适一阵。
于是樱井翔每天过着游手好闲无所事事的日子,用相叶的话来说他丫现在就是一骗吃骗喝的小白脸。

最近樱井翔热衷于一件事,他想跟相叶说可是又怕对方嘲笑自己。
从相叶家厨房的窗口望出去,经常可以看到斜对面那户人家有个年轻男孩的身影。偶尔在窗前喝水,偶尔做饭。那男孩有好看的侧脸,以及喝水时活动的喉结,每每看的樱井翔情不自禁的_Tun口水。那一刻他觉得,自己该不会是变态吧。
偶尔男孩喝水的时候会发现樱井翔的目光,于是便回看过来。可是樱井翔一定立刻蹲下去逃开。

樱井翔总是忍不住想对面那男孩的生活,有没有女朋友,还是单身。他总是想尽一切办法跑进厨房,好留意对面的动态。惹得相叶雅纪直嚷嚷樱井翔你干嘛一天到晚往厨房跑你又不会做饭。于是樱井翔给自己整了颗仙人球放在窗台,他想这下终于有理由往厨房跑我要去给它浇水呀。于是他就一天到晚给仙人球浇水。可是他忘记自己养的是颗仙人球。

其实樱井翔住相叶雅纪家也不错,就是相叶有女朋友,有时候带回来过夜或多或少会不方便。虽然相叶并没有说什么,樱井翔也就装作什么都不知道。

半夜樱井翔感到口渴想去喝水。经过相叶房间的时候听到房里的动静。他自然明白房间里的人在做什么。相叶女友忍不住发出的呻喑,多多少少还是会有声音传出来。
樱井翔轻手轻脚地走进厨房拿水喝,却看见对面那窗口的灯亮着。他就躲在黑暗中一直看着那男孩,直到自己身体起了反应。

于是他回到房间,用手解决。
想着那男孩的脸。
喷薄而出。

洗完手躺在床上的樱井翔,顿时觉得自己,没救了。

那颗仙人球终于因为樱井翔不断地浇水而不堪重负的夭折的时候相叶雅纪终于忍不住问他到底还搬不搬。
樱井翔说搬,只要找到合适的地儿立马搬。
相叶说如果你喜欢这块的话我青梅竹马也住这,要表过去看看。他现在应该在家。
可以啊。可是,你青梅竹马,他是男是女。
男的。相叶白了樱井翔一眼,要是一姑娘还不便宜了你。
樱井翔想我才表女的我就要对面那男孩,可是没敢说出来。于是他穿着拖鞋就跟着相叶出门了。

绕了半圈到了对方的住处,樱井翔觉得有点儿微妙。相叶敲着门,过了很久才有人来开门,然后又一溜烟的不见了。相叶说二丿你继续忙你的不用管我,我带人来看看房子。
樱井翔一下串到厨房,透过窗口一眼看见自己那夭折的仙人球的尸体。他刚想回头跟相叶说你快来看,这里看得到你家。可是却早已不见他人影。
只有那个男孩抱着怀,靠在冰箱上看着自己。

我叫二宫和也。你未来的房东。
我叫樱井翔。恩,你未来的房客。

其实见过很久了。

房客

-FIN-

38 更了2010/4/23 17:28:00

cos一把!这感觉很到位…蹲等…

39 SF2010/4/23 17:31:00

怎么可以这么萌啊这么萌

40 一话搞定2010/4/23 17:32:00

7 DAYS

1st day
上帝说,要有樱井翔。于是就有了樱井翔。
2nd day
上帝说,要有二宫和也。于是就有了二宫和也。
3rd day
上帝说,樱井翔要喜欢二宫和也。于是樱井翔喜欢二宫和也。
4th day
上帝说,二宫和也要喜欢樱井翔。可是二宫和也他不乐意。
5th day
上帝生气了,他说樱井翔你快去追二宫和也。樱井翔说凭什么。
6th day
上帝说,我靠我不管你们了。于是樱井翔看了看二宫和也,二宫和也回望着他。
7th day
哦上帝他笑了……不,上帝他哭了!

7 DAYS

-FIN-

41 = =2010/4/23 17:35:00

7days 好强大

笑喷

42 = =2010/4/23 17:39:00

其实有点没明白为什么上帝最后哭了

43 代LZ传话2010/4/23 17:46:00

LZ他IP段常年JP

且目前不能登陆 不是不想更 是不能更= =

LZ没RP了

以上

44 = =2010/4/23 18:13:00

Orz? 默默等LZ能登陆 TAT

45 = =2010/4/23 18:21:00

==============================
我也没看懂……

46 = =2010/4/23 18:27:00

4th day
上帝说,二宫和也要喜欢樱井翔。可是二宫和也他不乐意。
--------

拍桌子笑

等LZ登陆

47 = =2010/4/23 18:28:00

房客好萌!

48 fish2010/4/23 18:37:00

上帝被Y2玩死了

49 = =2010/4/23 18:44:00

==============================
我也没看懂……
=======
想了又想,上帝是被他俩指东打西的行为郁闷的?
?

50 一话搞定2010/4/23 19:15:00

哦我能登陆了 内牛

关于上的为毛又笑又哭的

解惑如下

樱井翔和二宫和也终于在一起了,于是上帝眉开眼笑
至于上帝为何会哭
大概就是
因为樱井翔和二宫和也在一起了于是天雷勾地火了然后那啥啥啥了就连上帝都看不下去了觉得让他们在一起就是个错误
此处可以自行理解

其实7DAYS就是抽风产物没有任何实际意义 囧rz

51 一话搞定2010/4/23 19:45:00

少年

二宫和也遇见樱井翔,在彼此最好的年纪。

十六七岁的少年,对未来充满幻想,却又不可避免的相互攀比着。情人节收到的巧克力数量,谁恶作剧不被人发现,又或者谁在同学中有更多号召力。总之就是不比学习。放课后一起回家的路上,聊些有的没的。

高中毕业前的最后一个暑假,两个人几乎天天厮混在一起。打游戏,看书,打屁,以及看成人影片。在那个懵懂的年纪。
按说那个年纪的男生之间互相帮忙解决也不是什么稀奇的事,所以在那个夏天的无后,在樱井翔的房间,他们第一次互相帮对方解决之后,便成了一个新照不想的默契。不同于自己的触感,略有愚钝的技巧,以及拿捏得不是很到位的力道,快感也不言而喻。

那是属于两个少年彼此心中的秘密,谁都不告诉别人。

当时的经验仅限于自己和对方的手这一步,直到某个冬天的晚上,樱井翔套弄着二宫和也的时候说二丿你知道么,女孩子的身体,真的和手不一样呢。和你的和我的手,都不一样。
那一刻二宫和也没控制好喷了出来,溅了毫无准备的樱井翔一身。
樱井翔有些恶作剧的挑逗耷拉着的二宫和也。嘿,今天怎么那么快。真没用啊。
二宫和也没说话,穿上库子拿着书包就回了家。
切,连个玩笑都开不起。樱井翔以为二宫是生气所以什么都不说的就走了,跑进卫生间清洗那些乳白色的Ye_Ti。

第二天,二宫和也没有去学校。
第三天,二宫和也也没有去学校。
后来老师说,二宫和也他转学了。
樱井翔想二宫和也可真够小气的,连个招呼都不打的,这叫人以后怎么联系他嘛。真不够意思。

只是他不知道,有些事情,早已悄悄的发生了变化。

樱井翔高中毕业后上了不错的大学,然后进了不错的商社。和一不错的姑娘恋爱,谈婚论嫁。
和未婚妻置办结婚用品的路上他正跟对方说着什么,突然被人用力的撞了一下。对方说了句对不起又匆匆的往前走,樱井翔甚至都来不及看清他长什么样。直到未婚妻说走吧的时候他才把头转过去继续往前走。
樱井翔只是觉得,刚才撞到自己的那个人,声音和背影都好熟悉,可是就是想不起来是谁。他摇摇头,决定不再去想。

所以樱井翔,你早已经把我给忘了吧。

撞了樱井翔之后一直没走远,直到看着对方消失在街角的二宫和也喃喃自语。

如果,我是说如果你有回来稍微找一下的话,我一定会冲出去跟你说我喜欢你。

可是。没有如果。

少年

-FIN-

52 = =2010/4/23 19:49:00

LZ你的速度和质量都让人内牛啊 T T

53 = =2010/4/23 19:58:00

凹……被别扭的少年情怀搞难过了

54 一话搞定2010/4/23 20:00:00

永遠に

收到同学聚会通知的时候樱井翔本是想拒绝的,却不想对方在电话中一再恳求说你一定要来,之前几次都缺席,这次一定要参加。不得有误。于是没办法,他只能在那个周末的下午出席了聚会。并没有刻意打扮,只是穿着随意的T和牛仔。

樱井翔不想去聚会的原因只有一个,他不想见到二宫和也。

到聚会的饭店的时候差不多人都到齐了,一众人看到他无论男女都在那里说翔君好帅,简直就是钻石王老五都这把年纪了也不结婚,祸害人间呐。于是樱井翔说哪里,都是人家姑娘甩的我,我也不想到现在都落单啊。他扫了一眼没有看到二宫和也,便放心的找了个角落坐下。
可是二宫和也还是来了,比预定的时间完了将近半小时。推门进来满脸堆笑的说不好意思,女儿发烧刚从医院赶过来。一群人说二宫真是24孝好爸爸。樱井翔看着那人几乎没怎么变过的脸,眼角多了几丝皱纹,心里咯噔一下。
席间说着彼此的近况。大多数的时间樱井翔都只是在喝酒。偶尔有人提及说翔君我给你介绍女朋友吧才笑着附和上几句。倒是二宫和也,竟然跟人谈起了育儿经,有说有笑的。不知是谁无意提了句,这样沉默的樱井君和开朗的二宫君,倒是和以前完全相反了呢。于是在座的无一不哄堂大笑,除了被点名的两位,说不尽的尴尬。

散场之后喝醉的没喝醉的相继结伴离开,最后只剩下樱井翔和二宫和也。
樱井翔没开车来,而二宫喝了酒,也没法开车回去。两人站在马路上,不直接下去该怎么办。

要表续摊?二宫率先打破了沉默。
好。

于是他们走进一家居酒屋。

我很幸福。二宫喝了一口酒。和妻子结了婚,生了樱子之后,我想我的人生大概是没什么缺憾了。
樱子?樱井翔有些疑惑的看着二宫。
哦,我女儿。也没再多做解释。那你呢,这些年好不好?
也就这样吧。就是家里人老是催着结婚,说年纪也不小了。樱井把杯里的酒一口闷。
没想过找一个?
那也得找到合适的。你知道,要找到一个合适的人,谈何容易。说完眼睛就没离开过二宫和也半步。
于是二宫沉默了。

樱井翔忘记自己那天是怎么回去的,他只记得那晚做了个梦。

梦里面二宫和也跪在床边,用手撩起他的额发,轻轻的揉着。

他说我爱你。
他说你是我的,谁也不给。

他在他眼睑上轻轻口勿了一下。

他确定自己是有在流泪。如果这个梦永远都不醒来该有多好。

永遠に

-FIN-

little于 2010-4-23 22:40:40 编辑过本文

55 = =2010/4/23 20:09:00

今天更的几篇都看的人心里难受啊 = =

56 = =2010/4/23 20:10:00

小声的问:今晚Lz还继续不?

57 一话搞定2010/4/23 20:47:00

公差旅行

二宫和也不喜欢旅行,这是众人皆知的秘密。
樱井翔喜欢旅行,这也是众人皆知的秘密。
所以每当樱井翔去旅行前都会做一番无意义的恳求,虽然最终结果都是他一个人背行囊上路,二宫和也在家等他。

俗话说旅行的意义不在于目的地,而在于那个跟你一起在路上的人。所以常常樱井翔觉得,自己挺挫败的。
虽说每年控都有巡回,北海道名古屋大阪之类的也能走上几次,可毕竟还是在日本,不如海外自在。所以有亚巡的话樱井翔简直高兴死了。不但能和二宫和也一同旅行,而且公费报销,何乐而不为呢。

出发去上海之前樱井翔着实兴奋了一阵。有时半夜在床上都会偷偷笑出声来,惹得二宫只想把他踢下床。和上次樱井翔一个人去上海不一样,这次有二宫和也一起去。
控结束后的第二天STAFF和其他三个门把先回国,樱井翔和二宫和也则多呆一天。樱井翔用的理由是身为旅游爱好者岂能不多玩一天,至于二宫的理由,谁知道他找了什么借口。

樱井翔是做了功课来的。如果哪里人少适合谈情说爱哪里有名胜哪里有好吃的等等等等。可是计划永远赶不上变化,更何况还拖着个二宫和也。
由于前一晚的不知节制,两个人起床都已经快下午了。于是上午安排的行程通通PASS。二宫咕哝着你这是出来旅游的样子么,拉低帽檐跟着樱井翔出了酒店。
两人填饱肚子后干脆在路上无目的的走,不时拿相机拍几张照片,就跟普通游客没什么两样。正所谓浮生偷得半日闲,大概就是这种闲适状态。

太阳快下山的时候樱井翔突然想去一个地方,于是打了的过去。那是他之前一个人来上海的时候偶然晃到的,特喜欢那,所以就想带二宫和也去看看。
可是下了车就没找到那地,方圆几百米找遍了都没有。樱井翔很沮丧。他用他那口根本不能称之为中国话的中国话向一吃完饭出来散步的老伯打听,二宫和也就抱着怀在一边看。可他看到樱井翔跟那老伯开始使用肢体语言比手画脚起来的时候,实在没忍住在一旁笑疼了肚子。于是他走过去,对老伯鞠躬说了声谢谢,拉着樱井翔就跑。

大概跑了几百米之外,或者更远,他们来到一处没人的地方,喘着气。樱井翔看了看周围,右边墙上爬满了绿色藤蔓植物,路灯从法国梧桐的空隙中洒下来,使得整条巷子洋溢了宁静而又神秘的气息。

二丿,你有没有觉得,这里特别适合偷情。
二宫和也没说话,靠在墙上,一把拉过樱井翔的衣服。
于是就在这样的静谧中接口勿。说不尽的缠绵。

很久之后,樱井翔才知道那天他和二宫和也去的那条巷子,是上海著名的情人墙。
他把这事告诉了二宫。
二宫和也没说话,只是口勿上了樱井翔。
一如当晚。

公差旅行

-FIN-

58 = =2010/4/23 20:51:00

加油

59 sf2010/4/23 20:51:00

如果快的話 終於來個甜的了 QAQ

60 T_T2010/4/23 20:55:00

不是沙发。竟然和58L同分同秒

61 一话搞定2010/4/23 20:55:00

我就想知道接下来要更甜的还是虐的还是直接去躺直

囧rz

62 T_T2010/4/23 20:57:00

我是60L,不是59L。刚没发送成功。错把被广告挡住的59L当成我。杯具了

63 = =2010/4/23 21:03:00

一话搞定2010-4-23 20:55:00

我就想知道接下来要更甜的还是虐的还是直接去躺直

囧rz

=====================================

甜吧~lz那么早眠么?!

64 = =2010/4/23 21:04:00

看虐的压力好大= =

65 一话搞定2010/4/23 21:07:00

甜吧~lz那么早眠么?!

==========

不是 只是懒得打字 囧rz

我好想更虐的啊啊啊啊啊喂 = =

66 = =2010/4/23 21:08:00

甜和虐的都要 ><

67 = =2010/4/23 21:15:00

这产量真大啊T T

68 一话搞定2010/4/23 21:54:00

旧牙刷

相叶雅纪打来电话叫樱井翔出去喝酒的时候樱井翔正在和二宫和也吵架,因为一件很小的事情,对方却像失了控似的开始砸东西。于是他拿起外套就出了门,也不管二宫在里面大呼小叫着。

樱井翔在吧台坐下就要了一瓶最烈的酒,也没兑水就喝了两杯。相叶在一旁拦着说翔酱你慢点喝这样会喝醉的。可是樱井翔不管,一杯接着一杯。搞得本来需要对方来安慰的相叶此刻却劝起了樱井。

所以说,如果你们一直这样吵架不开心的话,倒不如分手……
话还没说完,旁边的人就刺溜一下滑到在地上。

二宫和也到医院的时候樱井翔在急诊病房睡觉。相叶雅纪看到他,只交代说医生说他酒精中毒,洗了胃没什么事明天就能回家。二宫恩了一声,径直往病房走去。按说他平时酒量挺好的,怎么今天就……相叶看二宫根本就没在听自己说话,便拍拍屁股回家睡觉。毕竟自己只是樱井翔的朋友,和二宫和也算不上太熟,也不能多说什么。

樱井翔睁开眼看到坐在床边的二宫和也,不由得把脸往反方向转过去。
医生说你已经没什么事,可以出院了。二宫开口。回家吧,我有话跟你说。
恩。樱井翔只应了一声,换了衣服跟二宫和也回家。一路无话。

到家后二宫和也问樱井翔要表先洗个澡,折腾了一夜又刚从医院回来。
樱井翔说你先说吧不洗了。
于是他们面对面的跪着。一脸严肃。

分手吧。
好。
房子归你,我搬出去住。
好。
不问理由么。
有必要么。
这些年,多谢你的照顾。
彼此彼此。

樱井翔靠在门边看二宫整理东西,也就一些衣服和游戏卡盘,并没有多少。他把钥匙取下来,郑重的放在桌上。鞠了个躬,说了声再见,转身关门离开。
樱井觉得从刚刚开始一直在憋着的东西终于还是决堤了。他冲进于是打开莲蓬头开始冲,衣服也没顾着月兑。水就这么冲着,沿着墙一点点滑坐到地上。他想如果到现在都不能痛快哭一场的话自己大概真的要疯了。

关上龙头擦了头发刮了胡子,樱井翔重新把自己打理干净。内心坚强复原能力强有时候看来也不错。只是当他伸手准备去拿牙刷刷牙的那一刻手愣在半空,硬是回不了神。

牙刷杯里除了自己的那把,旁边躺着一把已经旧的差不多可以扔掉的牙刷。那是二宫和也的。

他记得曾几何时某次ML的时候二宫在他耳边说翔酱你知道。如果我爱一个人,我一定会把牙刷留在他家里宣布自己对他的所有权。如果拿走了,那一定是不再爱他。

樱井翔看着那支破旧的无法再用的牙刷做不出任何表情。

那么二宫和也,请你告诉我,这又意味着什么。

旧牙刷

-FIN-

69 更了2010/4/23 22:08:00

没人来那我来cos

GNGJ!喜欢小短篇

请继续

70 =0=2010/4/23 22:20:00

为毛都是如此的虐TAT

强烈要求甜文……

71 一话搞定2010/4/23 22:20:00

搬家

二宫和也达到高朝的时候樱井翔在他耳边说二丿我们搬家吧。他其实根本就没听得很清楚樱井说了什么,意乱情迷之下也懒得去弄明白对方究竟说了啥。只应许了一声恩。

一个礼拜后樱井翔拿着钥匙带他去看新房子的时候他有些反应无能。

你用了多少钱?二宫打开门看到那有些大的离谱的房子,东京市中心某高几公寓25楼顶层,整个楼层两套房子全部被打通。
这个你不用管。樱井拉着二宫的手想要带他四处看。你喜欢么?
无奈二宫和也却不干。他抽回手放在胸前,站在原地看着对方。樱井翔你缺心眼啊买这么大的房子两个人住你也不嫌浪费。
不会啊。二丿你看,这边是康乐室,连桌球台都有。而且啊,还有你打游戏的专属房间,怎么会浪费。再看这厨房,大得连相叶和松本同时在这做麻婆豆腐和意大利面都不会挤。
嘿,那你怎么不给利达整个鱼缸好让他来钓鱼。
不能够啊。这不你看阳台,我专门花了好多钱找人给整的。那鱼池里的水还都是冲绳的海水呢。

这一刻二宫和也只能用手捂住自己的脸。我再也表和樱井翔说话了。

晚上在旧房子打包整理的时候二宫和也一言不发的理着他的游戏盘。
二丿,你是不是生气了。樱井翔把他那肥硕的脑袋凑到二宫面前。
没有。二宫连正眼都不瞧他一眼,继续手上的动作。
那你为什么从刚才到现在都不说话。
我懒。
啊我知道了。樱井的叫声好不容易让二宫抬头看他。你一定在为我给利达他们准备了房间而生气,这明明是你和我的家啊你一定是这么想的对不对。
二宫和也觉得,他没办法和樱井翔交流下去。
哎呀瞧你小心眼的。你想我为什么要买那么大的房子,还不是为了让你住的大点睡得大点么。而且啊,你知道我恐高还买顶层,不就是因为你老抱怨住得太低在家不适合果会被对面邻居看到么。这下你想怎么走就怎么走啦……樱井翔自顾自的说着,却没有注意到二宫和也越瞪越大的眼睛。
够了!不怎么不说这房子大的可以让你想怎么滚就怎么滚啊。二宫和也想樱井翔这脑袋怎么尽是些ERO的事情啊。
诶?滚什么?樱井迷茫的看着二宫。
除了滚床单你脑袋里还能有什么。
嘿嘿。樱井翔的脑袋凑得越发近了。原来二丿你这么想滚床单啊。
二宫和也有种不祥的预感,身体还来不及反应就被樱井翔给压了下去。紧接着嘴巴就被堵上。

樱井翔你干嘛!好不容易对方松了口,二宫终于逮到机会说话。
滚床单呗,满足你的需求。
别闹明天要搬家,东西还没整理好呢。
明天早上再起来弄吧反正东西也不多。
别在地上会脏。
不怕,明天就搬家了。
……

满头大汗的二宫和也趴在樱井翔身上,身体随着下边那人的呼吸起伏着。

谁允许你买那房子搬家的。
你呗。
什么时候我怎么不知道。
就上次做我们现在正在做的这件事的时候。
……
二宫和也觉得,这话题没法继续下去了。

从某种意义上来说,搬家也许并不是一件太糟糕的事。

搬家

-FIN-

72 一话搞定2010/4/23 22:24:00

我是不是更太多太快了

囧rz 躺床上想虐文去

73 = =2010/4/23 22:25:00

LZ俺崇拜你!

被各种虐各种萌击倒了XD

F

S

74 :)2010/4/23 22:29:00

楼主大人,你太可爱了

还在想会不会更呢

辛苦了:)

75 = =2010/4/23 23:01:00

彻底膜拜LZ

这速度这角度这叫一个萌

76 = =2010/4/23 23:02:00

啊啊我喜欢搬家

77 = =2010/4/23 23:07:00

脑内着旧牙刷被SHO桑看到后会去找回NINO呢

78 = =2010/4/24 0:38:00

二丿,你是不是生气了。樱井翔把他那肥硕的脑袋凑到二宫面前。

===================

喷了肥硕的脑袋= =||

79 = =2010/4/24 0:44:00

lz的一话短文大好!

加油呐!

80 = =2010/4/24 0:52:00

搬家那篇巨萌!!!!! 請繼續加油T___T

81 = =2010/4/24 1:45:00

LZ请继续

搬家那篇真是又萌又有爱

喷了主播那肥硕的脑袋。。

82 *w*2010/4/24 2:34:00

短文寫真好、

虐的甜的都好看、

只是這虐的不成比例啊TAT。。。

原諒我又不滿足的等今日更wwwwwww

83 = =2010/4/24 7:53:00

好希望旧牙刷续啊啊啊啊啊

84 = =2010/4/24 9:26:00

翔君。你不知道吧。做兄弟可是一辈子的,情人总有分手的那一天。
而我,却想要和你天长地久啊。

二丿。你一定是知道的吧。做情人总有分手的那一天,做兄弟却可以一辈子。
而我,却想要和你天长地久,做伴侣的那种。

=================

被触到虐点 泪流

85 一话搞定2010/4/24 12:26:00

IKEA (一)

二宫和也说翔酱我们去IKEA吧家里的锅坏了要买个新的,顺便添点其他的。
樱井翔说好。干脆直接去那里吃东西吧你也表做饭了。
于是两个人穿着夹脚拖和棉质居家衬衫拿了钱包就出了门。

工作日的下午人不多,显得有些空旷。两个人推着车,没什么目的的在橱柜区走着。
樱井翔走过去敲敲这个的门,看看那个内部。然后说二丿我们买个橱吧。
二宫瞥了他一眼。没事你折腾什么呢都有俩储物间了还要橱干嘛。
这不是挺好看的么。樱井翔嘟哝。
樱井翔你,福泽爷爷又在跳了是不是要表我帮你给没收了。
樱井翔只得耷拉着脑袋,默默回到二宫身边一起走着。

可是还是会忍不住这个看看那个瞧瞧,然后说我们买这个吧买那个吧。二宫想还好现在人不多,不然他绝对把樱井翔扔在这里一走了之。
就好比现在樱井翔一会在这个沙发上坐坐一下又跳到了另一个沙发,还招手说二丿你快过来这沙发好软啊。
二宫和也觉得,樱井翔真是有够丢脸的。

经过儿童区的时候樱井翔的脚步是彻底停了下来,二宫也就不走了,撑在车扶手上看着他玩。他想这个男人都快三十了怎么还跟个孩子似的,虽然这并没有什么不好。
樱井翔把一个玩偶套进自己的手走到二宫面前。
你好,我叫sakurai kazunari。
二宫和也一下没反应过来,好半天才意识到樱井翔说的话。兴冲冲的也去拿个玩偶套上手。
你好啊,我叫ninomiya sho。
啊你长得真好看,我们可以交朋友么sho。
好啊。kazu你也长得不错看,恩,是イケメン来着。
……

有你这么夸自己帅的么,二宫和也君?
这不都是跟你学的么,这叫活学活用。二宫说着想把玩偶取下来放回去,樱井翔的玩偶却又突然出现在面前。

请问二宫和也,愿意和樱井翔一辈子在一起么。

二宫没敢抬头,他想想到樱井翔现在看自己的眼神那脸就红到耳根。这算什么嘛,搞得人家心神不定的。

只见那玩偶,轻轻的点了点头。

86 = =2010/4/24 12:32:00

sakurai kazunari? 和 ninomiya sho 萌~

87 = =2010/4/24 12:34:00

想说宅男难得也老实一回啊

萌了那个点头的玩偶

88 一话搞定2010/4/24 12:52:00

二宫和也在选锅子的时候樱井翔在旁边几排看杯子。他看着那些大大小小色彩各异的马克杯,他想买俩杯子。一个给二宫和也,一个给自己。他想啤酒杯太大了不合适二宫又不太喝酒,高脚杯不适合日常,马克杯太小不够喝。最后拿了两最简单的玻璃杯,透明的。一眼就能看透。就跟生活一样简单。

他把杯子轻轻的放进手推车,旁边躺着刚才来儿童区玩的俩玩偶。二宫取下樱井翔和自己手上的玩偶之后并没有把他们放回原处,而是直接放在了车里,什么都没说。可樱井翔觉得,二宫和也的脸,分明是有点烧了。

二宫拿着选好的锅子过来放车里的时候看到了那俩杯子,嘴角微微上扬了一下。可是很快又退了下去。
购置的差不多去结账的时候经过大型货物提货区,木头特有的味道充满了整个仓库。二宫和也闭上眼深呼吸一口,睁眼却不见身边的樱井翔。他想大概那家伙又看到什么新奇的跑过去看了吧,可是过了很久都没见他出来。他想樱井翔在搞什么鬼,把手推车推到一边,跑进那一排排的货区去找人。

因为都是木头的关系,提货区这一块要比外边凉一些暗一些。二宫有些冷的用双手摩挲手臂,边走边找樱井翔。
翔酱你在哪,快出来我们回家了。

在一个小小的分岔口,突然被人一把拉住手腕抵在了墙上。
疼……
下一秒双唇就被堵上。再熟悉不过的亲口勿。

握紧的双手渐渐放松,不自觉的圈住对方的脖子。

恩,怎么有种在偷情的感觉,虽然还不赖。
啊,还有刚刚吃过的瑞典禸丸的味道。

IKEA

-FIN-

89 = =2010/4/24 12:52:00

我SF了

姑娘表白

写得好萌><

90 = =2010/4/24 12:56:00

抓住抵在墙上的口勿太美好了

91 = =2010/4/24 13:01:00

两个玩偶萌到内牛

92 = =2010/4/24 13:17:00

瑞典禸丸<--果然一IKEA大家都是这个吗?笑。
IKEA绝对是个走一圈可以写出一篇文的地方

也萌的点头的玩偶,来表个白

93 一话搞定2010/4/24 13:20:00

瑞典禸丸<--果然一IKEA大家都是这个吗?笑。
IKEA绝对是个走一圈可以写出一篇文的地方
============
瑞典禸丸只是我个人的执念而已 囧rz
至于IKEA
康永哥说 两个男人一起逛IKEA是一件很gay的事情
康永哥我爱你 自圈飘走。。。

94 = =2010/4/24 14:00:00

LZ好勤劳

向quality quantity表白

95 = =2010/4/24 14:01:00

对玩偶表白,在上课居然看的彪泪了…
LZGN U接受GD不?

96 = =2010/4/24 14:03:00

GN 加油

97 一话搞定2010/4/24 14:37:00

痕跡

翔酱,今晚想吃什么。荞麦面好不好,你最爱吃的。
翔酱,你看樱花开了。春天开了啊。
翔酱,你答应说要带我去赏花的。你什么时候才带我去呢。
翔酱,我们养只狗吧。这样你每天都去溜它就可以运动不会变胖了。
翔酱,我们再手牵手去看夕阳好不好。
翔酱,你怎么走那么快我跟不上你走慢点。
翔酱,你能再说一次我爱你么。
翔酱,我爱你哟。
……

二宫爷爷,你怎么又偷偷跑出病房了呢。来我扶您回去,外边冷。不听话医生就给你打针会痛的哦。

护士扶二宫和也回病房转身的时候一张照片从他口袋里掉了出来。有些岁月的照片因为被捏太多次留下大大小小深深浅浅的痕跡。

照片上的那个年轻人,对着镜头笑得分外灿烂。

痕跡

-FIN=

98 一话搞定2010/4/24 14:39:00

对玩偶表白,在上课居然看的彪泪了…
LZGN U接受GD不?
===============
GN我某曾有掉皮
默默地。。。

99 = =2010/4/24 14:47:00

痕迹虐着萌 萌着虐

100 = =2010/4/24 15:31:00

垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录