【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第249440位读者

1501 更了2010/7/16 22:21:00

原来是贴纸啊

虽然被骗了那么多年,但YJX好歹翻身做主人了

1502 更了2010/7/16 22:22:00

那天之后,樱井翔翻身做了主人。
而二宫和也,则一夜之间成为下面那个。
----------------------------------------------------------
戳中HHP
九把刀什么的

1503 = =2010/7/16 22:22:00

噗哈哈
你丫少得寸进尺

1504 = =2010/7/16 22:49:00

感谢姐姐的贴纸

就这么翻身了

1505 ==2010/7/16 23:23:00

难道只有我把重点放到了最后的画字上面么

1506 = =2010/7/16 23:24:00

难道只有我把重点放到了最后的画字上面么

--------------------

多謝LS提醒

SHO醬加油畫吧

1507 = =2010/7/16 23:46:00

九把刀真萌XD

脑袋不给力的话,gn慢慢恢复吧,我们等

1508 = =2010/7/16 23:47:00

九把刀?! 于是又xxx了……

原来是贴纸还以为一夜之间变成了黑帮老大和小跟班的故事

1509 呼唤LZ2010/7/18 21:15:00

RT

T^T期待FIN

1510 TL2010/7/19 17:32:00

RID

幫GN找門www

虎摸GN、TBC的慢慢來只要沒坑大家都好說

等你唷<3<3<3(←嘔不嘔心)

1511 油条爸爸 番外2010/7/21 20:43:00

油条爸爸 番外

初H

二宫和也讨厌下雨,可不知怎的,最近接连下了好几天的雨,搞得他在家打游戏也变得意兴阑珊。他想再这样下去自己非长蘑菇不可。
正在自怨自艾的时候接到樱井翔的电话,说伞不小心被人拿错了,问二宫能否去车站接他。可以啊,不知为何声音听起来有些兴奋,大概是找到了出门的理由。
却在出门前犹豫了一阵子。是拿两把单人伞呢,还是直接拿把大的双人伞。这个根本不是问题的问题,着实把二宫和也给难住了。单人伞吧显得有些生疏,双人伞吧又怕被人看到说闲话。虽然吧现在关系是确定了,可除了拥抱接口勿外又没有任何实质进展……时间就在这样那样的百般别扭中溜走,等二宫抬头看时间时,早已容不得再多想,拿起一把单人伞就往外跑。

樱井翔已经在车站等了会,似乎是要找手机出来打电话。二宫隔着马路喊了声翔酱。对方抬头,拉上书包看了看周围车流,向二宫奔了过来。
等很久了?
没,刚到。只是没看到你怕你路上出了什么事。
没事。
接着便是沉默。樱井翔撑着伞,两人并肩走着,只有雨落在伞面和地上的声音。路过便利店时二宫说要买点东西,樱井转身收伞,却被二宫制止。
你在这等我就好,没多少东西。说完便冲进店里。
只一分钟就出来,手上也没任何东西。樱井翔觉得奇怪,但也没问。

回到家后樱井翔因为淋湿了大半个身子直接去洗了澡,擦着头发从卫生间出来却看见二宫和也缩成一团蜷在床上。
不舒服么。樱井翔走过去,用手抚上二宫的额头。不会感冒了吧。
唔……二宫呢喃着转过身,眯着眼看樱井。
快去洗澡,我泡杯热茶给你喝,不然真的要感冒了。说完樱井翔拍拍对方的脸,转身往厨房走。
却被人拉住了衣角。
他回头看二宫,床上的人也盯着自己看。说不清那眼神意味着什么。
翔酱,我们做吧。
樱井翔只觉得自己脑袋嗡嗡作响。
你不想么。说完二宫瞥了眼床头柜。
樱井顺着二宫的目光看过去,只见到床头柜上躺着一支小巧的可爱的,润滑剂。
那一刻,樱井翔脑袋里的那根弦,彻底崩了。

1512 sf2010/7/21 20:44:00

今天好幸福

1513 = =2010/7/21 20:45:00

居然更了!

NINO真主动XD

1514 = =2010/7/21 20:45:00

一把单人伞和小巧的润滑剂

油条爸爸好样的

1515 更了2010/7/21 20:50:00

终于等到油条爸爸的初H了啊

内牛~今天真的太幸福了

LZGN表大意的上吧!

1516 f2010/7/21 20:52:00

等更

1517 = =2010/7/21 20:55:00

在我绝望之际,LZ你来了~

于是为啥又是nino主动啊~~~

1518 终于更了2010/7/21 20:58:00

= = 太美好了GN我爱你。。。。

1519 = =2010/7/21 21:06:00

等关键的二更

1520 油条爸爸 番外2010/7/21 21:21:00

窗外雨还在淅淅沥沥下着,不知是谁开的窗又没关好,风夹杂着雨丝吹进来,让刚被樱井月兑了上衣的二宫和也不自禁打了个冷_chan。却立刻被温暖。樱井翔把自己的T月兑了之后就贴上二宫,把对方圈在怀里抱个满怀。两个人都有些紧张,不知如何进行下一步。

那就从接口勿开始。

当细细密密的口勿落在唇上的时候二宫和也从喉咙Deep发出一丝低沉的笑,不知是因为痒还是其他原因。接着又是深口勿,当樱井试探性的想要撬开二宫的牙齿,对方却有些恶作剧似的一个劲用舌头挡住,喉间的笑意又深邃了些。指尖慢慢抚过二宫有些微凉的后背,由下而上地游走,唇齿并没分开。一个转身便让二宫平躺在床上。樱井用手撑着身体,低头口勿对方,从额头到眼角,再到鼻尖耳际,最后停留在对方下巴那颗痣的地方久久不愿离开。而二宫和也,也从一开始不知双手要放哪里,变成紧紧圈住樱井翔的脖子不愿放开。

库子被剥开的时候二宫别扭的把头转了过去,可身体诚实的反应又早已将他出卖。樱井翔伏上身去口勿他,这才让二宫稍稍忘了些羞耻。所以当樱井渐渐往下移动的时候他双手胡乱的抓着什么,直到又被人堵上唇才消停。就跟个接口勿狂似的。
樱井翔握住二宫和也的手渐渐用力,二宫没忍住发出了闷哼声,樱井没给他更多机会,一下窜到下面用嘴含住。被温热包裹住的二宫和也,在感到从未有过的快感同时,恨不得旁边有个黑洞好让自己钻进去。毕竟是第一次,所以当樱井翔那并不熟练的牙齿不小心磕到的时候,二宫“啊”了一声,吓得樱井赶忙离开说对不起对不起。二宫没答话,只是抬起头在樱井鼻尖口勿了一下,算是鼓励。于是樱井翔变得格外小心翼翼,又换着角度取悦二宫。舌尖渐渐像一把利器刺激着对方,二宫突然有些害怕这种沉迷,可是眼神中又流露出无限渴望。
翔酱,停下……快不行了,停下……

腥涩的味道传到口中的时候二宫和也简直想去死,可是捂住脸的手被樱井翔一个个捭开的时候他又想或许这样幸福的沉沦也是可以的。试探性地睁开眼,只见樱井翔的脸就在眼前,挂着笑,嘴角还有些乳白色的痕迹。嗯,那是些让人难以启齿,却又幸福的冒泡的印迹。可是又怎能轻易承认。
不是让你停下了么。嘴上这么说着,却又不敢直视对方。
没关系的哟,这是二丿的味道。樱井却不以为意。
可是脸却刷的一下红到了耳根。你一定要这样调戏一个老头子嘛!

1521 又更了2010/7/21 21:22:00

sf

1522 更了2010/7/21 21:29:00

请尽情TX油条爸爸> <

太美好了

1523 我等三更2010/7/21 21:31:00

好甜~!!!

1524 继续TL2010/7/21 21:34:00

太美好了? +1

终于等到番外了啊啊啊啊啊啊

GN,请继续

1525 油条爸爸 番外2010/7/21 21:45:00

你一定要这样调戏一个老头子嘛!
因为情欲,或者说害羞的缘故,二宫和也全身都红红的。樱井翔的手指沿着二宫下巴一路往下移,却在腹部停下,有些用力的戳了戳对方的肚子。本来被弄得有些痒的二宫感到异样,忍不住问对方。
怎么了。
樱井翔并没有停止手上的动作,只是半天回了句。他说二丿,你还没到三十,怎么就有肚腩了呢。
……

所以现在的局面就是二宫和也趴在床上,屁股对着樱井,脸整个埋在枕头里,一副挺尸状。二宫说既然你嫌弃那就表看好了。于是一翻身,当个自欺欺人的鸵鸟。谁不知道其实是害羞来着。樱井翔有些哭笑不得,在他屁股上拍了一下。
他说这么多年我怎么就没发觉你那麽傲娇呢。
废话,当爹需要的是威信。
啊哈哈哈哈……樱井翔的爆笑声,响彻了整间屋子。

樱井翔打开那管试剂,在手上涂满了粘稠,轻声问了句准备好了么。二宫没抬头,枕头里闷闷传出一声“嗯”。
食指探进洞_Xue的时候身下的人“嘶”了一声,却吓了樱井翔一跳。过度紧张让这一次的试探无疾而终,以至于第二次都不怎么敢动。直到二宫转过脸,看着他说没关系的,翔酱会很温柔的,所以没关系。
樱井翔在他嘴上口勿了一下,才继续手上的动作。从未被人侵过的后庭慢慢被打开,也许因为身下的人也稍稍放松的缘故,过程比刚才轻松了许多。手指触到肠壁的感觉有些奇怪,而被异物刺人的感觉更是不好受。彼此只能慢慢去适应。手指增加到第三根的时候二宫忍不住说翔酱,你让我死得干脆点吧这样折腾我受不了。跟着屁股被人咬了一口,就立刻被抽空。还没来得及深呼吸就被填满,是跟手指完全不一样的触感。
二宫说着要死了要死了要死了,这使得樱井翔紧张万分,进退两难。他抹了抹额上的汗,不直接下去该怎么办。身下的人却突然喊了声翔酱,跟着把手伸了出来。樱井翔把自己的手扣上去,立刻被握紧。似乎是一种力量的传递,樱井感到似乎没有刚才那么紧,渐渐适应后便开始Chou_Song。而二宫也随着樱井的律动,渐渐喘着粗气。
翔酱,慢……慢一点……二宫呢喃着,却似乎不起作用。
二丿,二丿……chuan_Xi间隙也只有这样的回答。
紧握的手却一直没分开。

二宫和也把自己深深埋在枕头里,却整个被樱井翔掰了过来。鼓励似的口勿落在鼻尖,二宫慢慢睁开了眼,可一对上樱井的目光,又立刻变成了鸵鸟。
起来去清洗。
表。
不弄干净会发烧的。
表我没力气,我老了我老了我老了没力气动了。
没力气我帮你啊。
樱井翔你放我下来!

-你出去我自己会洗。
-你老了我有责任帮你洗。
-我还没到三十!
-可是如果将来哪天万一你老得没法自理了还不是要我帮你洗,我现在开始练习。
-你咒我。
-我说万一。
-你就是咒我。
-我只是想要好好照顾你,一辈子照顾你。

那一刻,二宫和也有点想哭来着。
屁!他才不是想哭,人家只不过是眯眼罢了。

初H

油条爸爸 番外

-FIN-

1526 美好君2010/7/21 21:54:00

啊啊啊啊啊~TL

美好得要死了。。。。

1527 = =2010/7/21 21:56:00

LZ今天的新梗萌死了

蜜瓜苏打&冰拿铁什么的

短篇有料啊

1528 = =2010/7/21 22:00:00

从来没有此刻感觉到西班牙的美好

初H太美好了

1529 又更了2010/7/21 22:02:00

?啊啊啊 怎么可以这么美好

亲口勿也好 握住的手也好 一直到老的承诺也好(虽然SHO酱的说法有点……)

萌的翻滚

1530 更了2010/7/21 22:11:00

接口勿狂让我想起了某期秘密岚…噗

1531 终于等到了呢2010/7/21 22:23:00

GN,我就知道你会回来的呢,Yatta

1532 = =2010/7/21 22:23:00

为什么卡住那里!!!!

嚎叫!禸啊~~~lz你好久不出现,出现初H就上到开头

我脑子的弦也断掉了怎么办啊!

1533 = =2010/7/21 22:24:00

初H太美好了

油条爸爸果然是我的心头大爱啊

1534 = =2010/7/21 22:30:00

啊,更了,好快的速度

最后的承诺太美好了~~TTATT

1535 FIN2010/7/21 23:39:00

番外好溫暖

被單人傘萌到了//v//

papa的故事好喜歡TvT

1536 = =2010/7/21 23:42:00

刚才爪机没办法回复

虽然我已经有心理准备了不过还是好萌萌到哭TVT

三个月神马的,你就稍微~那个提前一点点嘛!昨天到今天你就没有神马触动嘛!

1537 = =2010/7/22 1:42:00

好萌好美好!

1538 = =2010/7/22 9:55:00

欧漏 要表这么萌啊TAT

初H太美好了 抹泪

1539 = =2010/7/22 16:32:00

TL。我等着你FIN

1540 = =2010/7/22 18:56:00

初H可不可以表那么萌TT

别扭宅男神马的萌到内牛TAT

1541 末路狂奔2010/7/22 20:59:00

末路狂奔

自从那次不愉快的争吵之后二宫和也收敛了不少,虽然两人还是分房睡,虽然好几个白天他还是有出门。行踪不明。
樱井翔也懒得去管。他了解二宫,越是逼他紧,他就越不会坦白。所以对于上次的吵架,他对自己的冲动有感到后悔。但这并不意味着他会先道歉,毕竟对方也没理。
两个人就这么僵持着,哪怕抬头不见低头见的。

==============

二宫和也在休息室闷头打游戏,房门却被人粗鲁地踢开。游戏里的主角因为二宫吓一跳被厉鬼从后面捅死。他皱眉,不禁啧了啧嘴,抬眼瞄了下有些气急败坏的闯人者。
啧,经过了这么些年,你怎么连最基本的礼貌都不懂了,翔酱。二宫又把视线移回游戏,漫不经心的说。
这出戏是你要求增加的?!樱井翔手里拿着一堆纸伸到二宫面前,那是今天早上刚拿到的修改剧本。
恩哼。对方只从鼻中哼了个肯定,连眼皮都懒得抬。有问题么。
我不觉得有增加这组镜头的必要。樱井翔正色道。
可是我觉得很有必要呢。
我去找导演删掉这组镜头。樱井翔死盯着二宫和也。
好啊,如果他答应的话,我便接受。二宫抬头,笑着回看樱井。
樱井翔懒得再多说话,转身摔了门就走。
二宫眯着眼看那被樱井粗瀑对待的门,嘴角笑得深邃。跟着不禁摇头,自言自语道,翔酱你怎么就学不会呢……

=================

樱井翔最近接到个剧本,他一直很敬重的导演暌违影坛三年后的回归之作。一堆新晋的资历深的演员争破头想要演这部戏,当然樱井翔也不例外。只是当他从经纪人口中得知自己拿下这个角色的时候还是不敢相信。那是一个拥有无上信仰得人在经历自己的信仰一步步被瓦解以至催会之后变成的杀人魔的故事,基本上接了这戏就意味着是也可以更上一层。可是对于樱井翔来说这并不重要,可以和这导演合作才是最重要的事。
那段时间樱井翔很忙,常常要和导演讨论剧本,又或者参加一些发布会及杂志专访。令他不明白的是这戏的主要投资商老是喜欢弄一些有的没的的酒会,樱井翔不喜欢,可碍于颜面又不得不出席。他想大概等到戏正式开拍了会好些。而且那投资商的老板,没事总喜欢用一种暧昧的眼神看自己,常看的他心里发毛。握手的时候又总趁机摸几下,搞得樱井翔实在是讨厌。
所以也就没怎么关注二宫,对方在做什么完全不了解。时间凑不到一块,休息也没在一起。有时候樱井翔挺想跟二宫和也谈谈那导演,谈谈这戏,还有那恶心的投资商,可总找不到机会。
直到那天他难得没什么事早些回到了家,一打开门就看见二宫和也在桌上摆弄餐具。对方抬头看见他,笑着说翔酱你回来啦。迟到的恭喜。
透过那有些微弱的烛光,樱井翔觉得二宫和也的脸,突然有些不太真实。

末路狂奔

-TBC-

<script type="text/javascript"></script>

1542 哈哈哈2010/7/22 21:04:00

居然更了这个,真有人品啊我。。。。。。。LZGJ

1543 更了2010/7/22 21:19:00

啊啊啊啊啊于是末路要如何去期待呢。。。

tbc

1544 更了2010/7/22 21:24:00

末路狂奔有种诡异感额

于是两人分手的原因似乎快揭开了么

1545 = =2010/7/22 21:59:00

居然更了末路!

不够份啊LZGN。。

1546 泪流更了!2010/7/22 22:27:00

好虐的末路啊

貌似分手的关键要出现了啊,我等我等!!!!

————————————

1547 = =2010/7/22 22:43:00

我也觉得莫名的诡异了
特别的是最后一段
看的我有点发毛

1548 = =2010/7/22 23:23:00

加的戏会不会和过去发生关键有关系

恋人之间最虐的不是争吵而是开始漠视又变成习惯

1549 = =2010/7/23 18:22:00

楼主,我爱你~

终于等到油条爸爸的初H了~

期待其他的坑了~

1550 = =+2010/7/23 19:49:00

大爱末路!!!

不过最后那段真的看的有种不祥预感..............

1551 = =2010/7/23 20:52:00

恋人之间最虐的不是争吵而是开始漠视又变成习惯

===============

同感

那个WSN一定有问题

Nino是不是因为想各自冷静下各自提高自己的实力才选择分开……

1552 末路狂奔2010/7/23 21:00:00

末路狂奔

清场。

穿着浴袍的樱井翔在角落喝水,等工作人员把景布好灯光调试好然后开拍。那天他去找导演要求删了这场临时加出来的戏,对方问他理由。他支吾了半天也只答了句这不影响剧情。导演笑了笑,说可是影响票房,就这么把他给驳回去。所以说,当初接下这戏就是个错误。
同样装束的二宫和也稍后到场,径直走到樱井身边。看来游说没有成功啊。一副幸灾乐祸样。
樱井瞪他,没说话。

正式开拍的时候只有摄像一个人,所有工作人员包括导演全部都在外间监视器旁。樱井翔躺在床上,二宫和也撑着手从高处看他。由于这次只拍上半身和脸部特写,暂时用不着月兑库子。

有明功一的口勿温柔落下,身下的中込フトシ却有些兴奋的回应,甚至开始撕咬,就像一头有些愠怒的小兽。Bambi用手把功一勾下来,两个人就这样不断口勿着,回应着,撕咬着。
没人喊停。

只拍了一组镜头,却因为没有喊停所以很长。导演在CHECK的时候两个人躺在床上,百无聊赖的看着天花板。
今天怎么这么配合。二宫有些挑衅的问道。
因为……樱井转头直视对方。不想跟你有再多一条的瓜葛。

这条过了。准备下一条。

在所有人起身准备下一个紧,樱井翔还没来得及从床上爬起来的时候,二宫和也就这么口勿上了对方的唇。

晚饭吃的很温馨,谁都没有提之前的争吵,仿佛压根什么都没发生过一样。吃完樱井翔收拾桌子洗碗,从厨房回到客厅就看到刚洗完澡出来的二宫和也。头发还在滴着水,睡衣领子大开,露出将近一半的肩膀,眼睛直勾勾的看着自己。

于是就走过去口勿上了对方,带有强烈的zhan_you欲。倒在床上的两个人尽情的啃着对方,好似要把这些天的不快都在这晚给抹去。就跟发泄似的。
可是又比谁都温柔,一次又一次的冲撞伴随着浓厚的chuan_Xi,只有不断地呼唤对方的名字,除此之外谁都不知还能做些什么。

所以对彼此的需求,是怎么都不够。

有明功一的手指沿着bambi身上的肌禸纹理慢慢向下游移,直到镜头模糊。由于大部分都是借位,所以两个人只要配合着动作发出chuan_Xi然后装作尽量享受其中就好。

毕竟都是专业的演员。

所以可以在配合着演得同时,两个人还能分神咬耳朵。
我说二宫和也你扭的那么起劲,就那么想让全世界看到你的屁股么。樱井斥鼻。
二宫恶作剧似的扭得更厉害,但不至于突兀到影响到拍摄。我啊,为了不让所有人看到你的,只好牺牲自己咯。
呸。樱井忍不住想骂人,可也止于两人之间才听得见。
我啊,只想让翔酱的屁股,给我一个人看。

……
樱井翔难以启齿的。硬了。

末路狂奔

-TBC-<script type="text/javascript"></script>

1553 SF!!2010/7/23 21:04:00

这这这……

1554 = =2010/7/23 21:04:00

某人故意的

绝对的故意的

sho桑啊你们赶紧和好吧!

LZ今天好勤快!!!

1555 = =2010/7/23 21:54:00

KY问一句,那在电影里,nino是在上还是在下啊= =

1556 = =2010/7/23 22:18:00

@ls,电影里Nino在上!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊,我要表白

sho你终于坦诚地 Y了,好的,身体桑比大脑桑要诚实啊

请和好吧,拍完戏就回家继续表借位了

希望能把多年误会给解除了!——看得我好激动啊

1557 升职记2010/7/23 22:36:00

樱井翔升职记

俗话说有了第一次就会有第二次第三次以及,第N次。
所以当樱井翔习惯了二宫和也每天给他做早餐偶尔做晚餐每天准时叫他起床的日子,并没有花太长时间。二宫不时会变更一下早餐的内容,食材基本都是自己带过来的。说是为了公平。樱井翔贡献厨房和餐具,那他负责材料好了。晚上二宫几乎不怎么吃东西,一回家就开始打游戏,哪天兴致来了心血来潮做一桌菜给樱井翔吃,对方总是风卷残云般的迅速吃完。谁知道下顿要到什么时候。
每每看到樱井翔这样二宫和也总忍不住吐槽他说真丢人,这辈子没吃过禸似的。
而樱井翔也不忘回赠一句你这宅男怎么会懂吃的意义以及从口中喷出几粒米饭。

似乎处于吃的阶段停滞不前了。

有天早上樱井翔吃着三明治的时候说二丿,当然他只在私下叫二宫和也二丿,在公司是不会这么叫的。一是毕竟有等级差别,二是怕有闲言碎语。
他说二丿,要不我把家里钥匙给你你自己开门进来吧,每天起来给你开门很累的好不好。
不好。答案月兑口而出,没有任何商量余地。
为什么。
凭什么每天你都有人叫起床且现成的早餐送到面前,换个衣服就能出门上班。二宫停下手里的游戏,应该是按了暂停键。
呃……樱井自知理亏。
而且啊……二宫放下游戏机,笑着看向樱井翔。翔酱你不觉得,你每天来给我开门,就不会再去睡回笼觉,一下就能醒过来了么。
樱井喝了口咖啡,心想我靠,又着了二宫和也的道了。

后来也就没再提这事,只是不知从何时起,樱井翔家的客厅里渐渐多了几个游戏机还有游戏盘。也不知从何时起,樱井翔不但每天都有早饭吃,就连晚饭也有着落了。哦对了,他连周末也有热腾腾的饭菜吃了好嘛。
以至于最近照镜子时看着自己日渐圆润的脸,想不对啊,以前只有起床才会这么浮肿,现在怎么一天24小时都浮肿了呢。待会下楼要问问之前的秘书,哪种瘦脸膏比较有效。

倒是相叶雅纪,只除了二宫和也上任那天出现过一下,就子熬夜没有见到过他的人影。据说是把自己关进小黑屋潜心研究麻婆豆腐去了,这算彻头彻尾的失踪。
有时樱井翔加班到深夜,忍不住从一堆文件夹中抬起头在心中默默地把相叶雅纪从头到脚RS一百遍啊一百遍,末了再加一句这公司赶快倒闭吧倒闭了也就一了百了反正自己升职无望。可转头一看同样在忙的二宫和也,又不禁会想要是真倒了付出那么多精力的二宫该怎么办,他一定会很伤心的。
被自己这念头有点吓到的樱井翔赶忙摇了摇头,他想一定是太累了才会这么胡思乱想,他想二宫和也会怎么样关自己什么事,他是谁啊我要那么关心他。

樱井翔升职记

-TBC-

1558 sf2010/7/23 22:37:00

我这是撞上直播了么

1559 更了!2010/7/23 22:43:00

我说S君啊你都过上这样好吃好喝的日子了还不关心人家等啥呢?

1560 = =2010/7/23 22:48:00

末路狂奔里两个人表面舌枪唇剑但明明对彼此还有爱

当年到底为啥好不容易出柜却最终分手收场

1561 = =2010/7/23 22:50:00

翔被美食收买了

奇怪Nino为什么对他这么好

1562 = =2010/7/23 23:35:00

我说S君啊你都过上这样好吃好喝的日子了还不关心人家等啥呢?

=======

S君大概还有点憋屈

1563 = =2010/7/24 0:12:00

就...两个一起更。。。鸭梨很大

1564 = =2010/7/24 0:40:00

吃货的幸福人生才开头

那边末路还没回过头

2个看的我好Fen_Lie但是好开心……怎么办啊。

都想看啊!!!!

1565 = =2010/7/24 1:28:00

所以我这样看来看去的一恍惚以为精神Fen_Lie=? =

分就分吧能看看吃货的幸福人生也是好的 T v T

1566 = =+2010/7/24 19:38:00

吃货好幸福.............本人很羡慕(喂

另求末路也能幸福起来啊>.<!!!!

1567 玉米面包2010/7/24 21:37:00

群众表示很Fen_Lie

就末路那一个就已经很Fen_Lie了

1568 = =2010/7/24 22:41:00

去看建国了蚂蚁杯具了于是Y2也弃了 = =

1569 末路狂奔2010/7/25 21:53:00

末路狂奔

樱井翔极不情愿的睁开眼去拿电话,已将近正午。窗外天气意外的好。腰有些酸,不禁嘲笑自己是不是太久没做所以连肌禸都松弛了。
却立刻正色接了电话,经纪人打来的。有些不在状态的接听,对方却在电话里几乎是用吼的,说你快来事务所一下那电影出了点问题。听到消息樱井翔大气不敢喘一声,连忙起来洗漱换了衣服去事务所。
临出门之前想跟二宫和也说一声,就去书房敲了一下门,刚走到门口就想起昨晚的事,原来已经和好了。正想到高兴处却又想不对啊,二宫大早就不见人影,也不知道去了哪里。却也没在意,想对方大概也有事要忙出去了。于是自己也关了门去按电梯。

到了事务所经纪人拽到他就说电影投资方出了问题,早上投资商老板就被抓去警局,有人报案说其偷税漏税,暗中勾搭Zheng__Fu官员,现在正在接受盘问。而之后拍电影所需的一切赞助费都化为乌有,片子也有可能搁浅……
樱井翔有些喘不过气,他以为自己都和二宫和也和好了感情事业都顺利了,怎么就突然横揷出这么一事。自己好不容易期待着上的电影,想要合作的导演,难道就要这么结束了么。他说我需要静一静,一个人去楼顶抽烟。
他想给二宫和也打个电话,哪怕什么话都不说,哪怕只是听着对方的呼吸声也好。

有明功一醒过来的时候天还没亮,他小心翼翼的从床上爬起来,穿好自己的衣服,尽量不弄醒身边尚在熟睡的中込フトシ。直到一切整顿完毕,他才在床边跪下,静静打量床上躺着的这个人。
功一用手轻轻的在bambi脸颊抚过,脸上渐渐浮现出微笑的表情。大概停顿了几分钟,他站起来在bambi鼻尖轻口勿了一下,起身离开房间,小心的把门关上。
走出汽车旅馆的时候天边才刚透露出一丝光线,上车点火之后往来时的方向开。没有回头望一眼。

天大亮的时候有明功一终于把车在最近的police局前面停下,因为时间关系很明显街上和警视厅里没什么人。他熄了火,深呼吸一口,准备进去自首。
却收到一封邮件,来自中込フトシ。他有些忐忑地想如果bambi问他在哪里或者在干吗的话要表回,如果要回的话又该说什么。翻开盖只看到这么两行字。

功一
我决定去自首,好好生活。
不必等我出来。
bambi

有明功一晃了神,立刻回拨过去,却只听到您拨的用户已关机这样冷冰冰的回答。

电话那头传来您拨的号码不存在的时候樱井翔愣了一下,他看了眼自己的手机,确定是二宫和也的号没错。于是再拨一次,结果还是同样的回答。
他有些慌了神,手中的烟也随着_chan抖的手抖动,烟灰落了一地。经纪人找到他,说翔君翔君,一连好多声,才把他拉回现实。
他说好消息,有新的投资商注资了,电影照常开拍,一切照旧。兴奋的样子让人不得不在意。
啊,是嘛,太好了。可怎么都笑不出来。

樱井翔满世界的找二宫和也,却完全没有方向,他甚至不知道要到哪里去找。
他决定回家去等消息看看,刚把车停好准备上楼,却涌过来一大批记者。拿着照相机摄像机对他一阵拍,还问一堆关于电影投资方的问题。
樱井心情不好,偏偏有个人挡在他前面不让他走。于是一上火,扯着对方的领子就想要打过去。拳头还没落下却突然停住……
樱井先生,二宫和也是不是去美国了,他为什么要去美国,你们分手了嘛?……
你说什么?!樱井翔不敢相信自己的耳朵。
今天下午有人目击二宫和也在机场,他搭飞机去美国了。
二丿……
所以樱井先生你并不知道这件事么!
……
啊你们真的分手了嘛?樱井先生你们之间有问题么?是什么原因导致你们分手的呢?
……
……
……

末路狂奔

-TBC-

1570 S2010/7/25 21:54:00

=W=

1571 玉米面包2010/7/25 23:30:00

潜规则了,不会的吧

1572 = =2010/7/25 23:39:00

难道少爷片子的chance是nino用身体换来的?............

lzgn 请 go on~~~~~~~~~顺便表白~

1573 LSS2010/7/26 0:20:00

面包同学一语道破啊

想想相当有可能又合理,不过这样好狗血

1574 = =2010/7/26 0:46:00

大爱末路狂奔!
同觉得nino用什麼去换取资金
期待两人快点和好

1575 = =2010/7/26 3:17:00

没看懂..><

1576 TBC2010/7/26 4:00:00

前陣子nino的忙碌就是為這事吧。。。

同覺得資金是nino付出了什麼換到的

1577 末路狂奔2010/7/26 9:05:00

末路狂奔

有明功一没了方向,开着车往回走,却不知道那是不是该去的地方。他仔细的回想,想究竟是哪个环节出了错,想是不是因为太爱对方却从未真正了解过所以才会造成今天的局面。
他想回去找中込フトシ,却又自嘲既然大家都决定自首,那是不是干脆在警局门口等他会比较快。
虽然车在路上跑着,有明功一却不知道该往哪里去。

戏杀青后的记者会,所有人都盛装出席。导演走在前,樱井翔和二宫和也跟在后面,象征性的红毯上三人面带微笑的边走边跟两边的媒体挥手。樱井翔表面也在笑着,心里想的却是终于可以结束了,终于可以不用再面对二宫和也了,就当这是演的最后一场戏好了。
记者会的流程很顺利,只要对镜头微笑然后官方的回答那些不痛不痒的问题就好。樱井翔想拍了这么久的戏,自己也终于能学会二宫和也那种官腔,在刁钻问题中游刃有余。
主持人说最后一个问题的时候有个男记者抢了话筒站起来发话,惹得其他媒体有些非议。他说几年前二宫和也离开美国的那天恰巧是把樱井翔推向大红的那部电影更换投资商的日子,那么二宫和也的离开跟樱井翔大红之间有什么联系,或者说是谈妥了什么条件才得到如今双赢的局面,那这一切是否又有真正的幕后推手。而樱井翔和二宫和也,究竟有没有分手……
这一连串的问题使得会场一下子安静了下来,只等两人的回答。二宫和也接过话筒,笑说有些事情不需要说得太透就这样结束了话题。记者哪会满意,主持人立刻救场说提问到此结束,稍后的酒会请有邀请函的媒体继续参加。
二宫和也认得那记者,当初他去美国的时候就感觉有个日本人一直在尾随他,也没怎么在意。他想这么过年过去了也总算找到点眉目,真是不容易啊。想到这又不由自主的笑了下,完全没发现旁边的樱井翔死死盯着自己看。

形式永远大于内容的酒会,唯独不见樱井翔和二宫和也。
樱井翔把二宫和也死死的顶在卫生间隔间的门上,拉着对方的衣领。你有什么要跟我解释的么。
二宫没正面回答,只是推开樱井翔的手,抬起自己的手腕揉了几下。因为太过用力,樱井把他的手腕拽出了两道红印子。
如果说第一个投资商的经济犯罪是你揭发的,后来补上的也是由你牵线的话,那么动机呢。为什么你会牵扯到跟你完全无关的事情上来。
因为那个人,他喜欢你啊。他想得到你,就这么简单。二宫看着樱井翔,眼睛闪着光亮。
樱井翔忍不住口勿了上去,十分之用力,弄得二宫有些疼。可为什么你要离开日本去美国。
这是条件,对方说注资可以,但我必须离开日本,至少三年。
你就不怕这三年没工作没人找你拍电影然后就废了?
不会啊。二宫笑的笃定。之前美国那边就有联系我让我过去试镜之类的,我可是在那边确定了之后才答应了这个破交易……
话还没说完又被人口勿上,唇齿相交难分难舍,好似要把这几年的都补回来。

因为相信,所以才敢孤注一掷。

末路狂奔

-FIN-

<script type="text/javascript"></script>

1578 TL2010/7/26 9:05:00

早上就有这么好的福利。。。。

噢噢噢噢

1579 ==2010/7/26 9:07:00

我内牛满面了,末路圆满了。ps抢到了sf。

1580 = =2010/7/26 9:12:00

我这一天都圆满了
原来就是几分钟前的事啊
好吧终于能在一起了吧。。

1581 TL2010/7/26 9:53:00

每天起来都看到依然是TLer

LZ你在哪里呢

1582 TL2010/7/26 9:56:00

我决定我今天的任务就是要整理这一楼的文

!!!!!!

太好看了

1583 = =2010/7/26 10:00:00

FIN啦!?

我还没反应过来!

LZ给你撒花!

1584 = =2010/7/26 10:58:00

=======

太美好了这句!内牛满面!

1585 sy2010/7/26 12:21:00

末路狂奔是奔向了美好的未来。。。。。我喜欢HE

1586 = =2010/7/26 12:35:00

末路狂奔HE撒花!!

1587 = =2010/7/26 13:11:00

FIN的用意是什么呢。。。

这一句我想应该有什么内涵才对。。

只是我看不懂了。。。

1588 = =2010/7/26 13:21:00

真的内牛了。。

美好的末路

1589 = =2010/7/26 13:39:00

因为相信……

看完我凝噎了

完全被Nino的付出感动了

末路大爱啊

总觉得那个片子和他两的情形有点相似

1590 FIN2010/7/26 16:26:00

===========================

這是在說對某人的相信吧。。。

結局是如此內牛了。。。T_T

狂奔向HE真好T_T

1591 升职记2010/7/26 20:46:00

樱井翔升职记

当那家全球知名体育品牌宣布要换其在日广告代理商的消息传开来的时候全公司上下都跟打了鸡血似的,对方说采取甄选的方式,所以大家都等着二宫和也一声令下全力以赴生死一搏。
这几天樱井翔时不时接到属下打来的请战电话,什么头儿这次就看我们的了或者拿下着客户你就能翻身了再也不用做总助了之类的。樱井皱眉,用手揉捏自眉心,说你们做好手头本分的事少想那些有的没的。

其实樱井翔怎么可能不鸡血呢,他比任何人都鸡血的多,厉害的多也早的多。早在半个月前他就知道这事,上次和大学同学小原裕贵一起吃饭喝酒的时候对方有说到这事,在看到樱井翔一副跃跃欲试的鸡血样时对方不紧不慢的说剥着花生开口说,别看对外宣称是通过甄选的方式,其实早就内定好了的。于是樱井翔萎靡了,虽然这在别人看来他好像是在为甄选的事养精蓄锐,或者说他其实早有一套方案只是时机未成熟没说出来而已,总之大家对他充满了期待。哦顺便说一声,小原裕贵是那公司的公关经理,虽然樱井翔一开始也有想过有个熟人好办事啥的。

直到接到相叶雅纪的电话,对方在电话里大声说翔酱这次的客户我们一定要拿下,就靠你了。你和二宫一定没问题的我相信你们。还没等樱井有所反应便吧嗒挂了线,只留下一阵急促的“嘟嘟”声。我靠!那一刻樱井翔只想摔了手机指天问候相叶雅纪他全家。可转念一想,这才刚换的手机,仍不得。那就只问候相叶雅纪他全家好了。

1592 SF2010/7/26 20:50:00

SF否?

順便TFS

F

S

F

1593 = =2010/7/26 20:53:00

有内幕的CM果然让人抬不起精神呢

今天有没二更?

1594 更了2010/7/26 21:12:00

通知一下

1595 末路万岁2010/7/26 21:18:00

末路真的是太美好了

电影和他们正好是反的,但是感情是一样的啊

终于在一起了

这3年Nino辛苦了~但是没白费

红毯的诺言,也终于实现了。GJ!!

1596 = =2010/7/26 21:24:00

嘛 加油更XD

1597 升职记2010/7/26 21:25:00

那之后便是漫无止境的加班。二宫和也挺重视这客户,常找樱井翔分析他们之前的广告和针对的客户群,然后又把idea说出来让创意组去完成,之后又不断地推翻,几乎每个人都被他折磨的想死。他们只能用求助的眼神看樱井翔,可他也只能耸耸肩表示爱莫能助,顶多就是把二宫拉出去透透气好给同事们一个喘气机会。
很多次加班到深夜全公司上下只剩他俩,樱井翔会邀二宫去走廊抽烟。漆黑的楼道只有安全出口的标识发出微亮的光,以及他们指尖那两个小红点。好几次樱井都很想跟二宫说不用那么拼命的,做的再好也轮不到你。可看到对方如此用心的份上,又不忍心打击他。二宫抽了口烟,说翔酱,如果这次拿下了,我就放自己一个礼拜大假,睡他个七天七夜。
那我呢。樱井有些顺口的接着问。
你啊……二宫又把烟往嘴里送了口。继续上班咯,我休息你得顶着。
靠,这不公平。樱井翔有些用力的狠吸一口烟,下一秒却笑了出来。
于是二宫和也也跟着一起笑了出来,整个楼道回荡着两人爽朗的笑声。

甄选结果是以酒会形式公布的,还请来了一堆媒体记者。樱井翔特地穿戴整齐,把自己整得精英样十足。倒是二宫和也,反而穿得挺休闲,但是那明显抓过的头发,又让人不得不在意。樱井翔心想你表面装得轻松其实还是挺在意的吧,别人不了解可是逃不过我的眼睛啊。
因为知道不会被选上所以就没了心理压力,于是樱井翔干脆放下包袱,在和几个相熟的对手以及客户打了招呼之后就一个人躲角落吃东西。国际客户果然不一样,出手大方,盘子里的生蚝都是满满当当的。樱井整个人就跟跌进米缸似的乐不思蜀,完全不在意周围的人和事。
所以当司仪宣布道他们公司拿下了广告代理权的时候樱井翔完全没听清楚,他只是刚把一块刺身塞进嘴里,勉强空出了两只手来鼓掌,可因为一下子太急蘸了太多的芥末又把自己呛得直流泪。而镜头,又怎么会轻易放过这么一个完全可以造成轰动的画面呢。

1598 sf2010/7/26 21:27:00

慢慢看

1599 二更!2010/7/26 21:28:00

果然努力了还是有好成果的。

最后的镜头又狼狈又萌啊XD

1600 = =2010/7/26 21:29:00

没带着压力上效果很好

喷了镜头上内牛满面的SHO酱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录