相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第1214808位读者

- 3900 - = =2009/11/23 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3901 - = =2009/11/23 20:19:00

OMG,终于翻过来了........

- 3902 - = =2009/11/23 20:23:00

DL的图激萌!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3903 - = =2009/11/23 20:33:00

ONZ,其实刚才急于FY,选了手边的图......太模糊了,以后还是来高像素的吧~

- 3904 - ==2009/11/23 20:34:00

历史性的时刻!40P留念

- 3905 - ==2009/11/23 20:41:00

另外这爱拔没有换发型,又接着连多拉,这样这个头发会保持很久?

- 3906 - = =2009/11/23 20:53:00

2188还是直发比较好。DL激萌。。。。

- 3907 - = =2009/11/23 22:17:00

ORZ

残念党飘过~

- 3908 - 002009/11/24 19:34:00

我不CJ了。。。。

- 3909 - = =2009/11/24 19:35:00

年末是该换发型了吧

于是再来个情侣头就好了~

- 3910 - =w=2009/11/24 20:01:00

他选的他

我也爱啊><(我在说啥呢?)

- 3911 - 继续低萌点2009/11/24 22:36:00

补live中

某期ms上问到演唱会的烦恼,aibaba说舞台上太多洞,自己掉下去过,旁边的松本同学立马爆料那是nino应该下去的位置,aibaba弄错位置掉了下去=v=

- 3912 - = =2009/11/24 22:46:00

喷了9L的图。。。那个文字真是.........囧nz

f

s

- 3913 - ==2009/11/25 20:43:00

9L的图哪来的?

不过……怪不得nino老说他家绿色君色啊……

- 3914 - = =2009/11/26 1:08:00

我只是想來補SP裡比較大張的截圖XD

而且這兩個人在戲裡的名字叫修司&昭 念法是shuji&akira
根本就是野豬的俺達はいつでも2人で1つだった啊~
我承認我萌點有夠低

- 3915 - = =2009/11/26 1:23:00

嗯。。。LS我跟你一样低。。。。。

萌了aiba桑那怯生生的咖啡店店员(?)的小眼神。

还有旁边不知为何跟个家长似的笑微微的二宫先生。

XD

XDD

- 3916 - (^______^)2009/11/26 2:22:00

- 3917 - (^______^)2009/11/26 2:23:00

JFC nino comments

- 3918 - = =2009/11/26 3:05:00

姑娘IS早被PB了

- 3919 - = =2009/11/27 9:46:00

哦,昨天这俩人把我恶心坏了,大庭广众之下怎么能这么表脸啊~~~~~~~

- 3920 - = =2009/11/27 10:02:00

我恨那导播,为何把镜头移开?

光听见底下尖叫了,

那凑过去的动作吓得我心脏病差点儿犯了!

XD

不过后来镜头接过来还挺喜感的。

- 3921 - 暴露了2009/11/27 10:08:00

二宫和也君,你好好跟人民解释一下,你是怎样知道aiba san晚上是怎么样的!!!

- 3922 - 当场阵亡2009/11/27 10:20:00

秘密岚那里把我吓到了。。。。。。。。。

A先生你是他养的狗狗咩!!!!!还凑上去嗅来嗅去!!!!!BS你!!!><

还有N先生你也好坏啊啊啊啊!!!!!你干嘛给他闻啊!!干嘛!!!哼!!!!
你们俩就黏糊腻歪吧!!!

XD

LN萌的喷血身亡了啊啊啊啊啊啊 捂头捂胸口倒地喷血抽搐....

- 3923 - = =2009/11/27 10:49:00

仔细看了两遍,发现是二宫先生主动转过头来,让他闻的。

XD

底下要有竹马饭协番,一定表面镇定,回家激动地萌到吐血..............

- 3924 - aiba的笑2009/11/27 12:15:00

看秘密那个第二次往nino身上撒盐的时候,某人的笑容,居然还给了特写,总觉得那个笑容暧昧的成分很多啊,而且这个摄影师每次拍完nino就会拍aiba,难道是隐藏的竹马fan。那个笑怎么说呢,感觉有点无奈,却又好像帮他报了nino经常欺负他的仇,还有很多宠溺一样,总之很有深意啊,大家一定要看看,嘿嘿。

- 3925 - TFS2009/11/27 13:25:00

T

F

S

!

- 3926 - **2009/11/27 13:39:00

瀑露了2009-11-27 10:08:00
二宫和也君,你好好跟人民解释一下,你是怎样知道aiba san晚上是怎么样的!!!

- 3927 - = =2009/11/27 15:20:00

竹马qq群。54184583

对竹马有爱的,都来加人吧。

- 3928 - = =2009/11/27 15:49:00

我萌点跟你一样
NINOMI,你以为你说他是绵羊我们就信吗?
========
可否求8啥绵阳阿

- 3929 - **2009/11/27 16:08:00

就问嘉宾说喜欢什么类型的男性

嘉宾就说了一堆

NINO就拍身边的AIBA说是最符合条件的

嘉宾又说她喜欢白天像狗狗一样晚上跟狼一样有野性的男人(因为是看在线直播,如果记错勿PIA)

NINO就很夸张的说:完了!

AIBA反驳说:你怎么知道我晚上是怎样的?!

NINO就说:跟绵羊一样

我日文也不好,求懂日文的各位指证

- 3930 - = =2009/11/27 16:31:00

不是狗狗,是羊驼

不是狼,是狮子

- 3931 - **2009/11/27 16:37:00

谢谢楼上~

- 3932 - = =2009/11/27 16:40:00

哈哈!嘉宾是说希望理想的男友白天像羊驼(其实就是草泥马.........囧nz),夜里像狮子一样。

本来我还觉得,哦,挺像aiba桑嘛~。有一回测试草食男子,他不是被确认为典型禸食派的lion。

结果,NINO一听到狮子就沉痛地捂着脸,说,那完了。

爱拔桑闻言,小尴尬了一下,接着突然反应过来——逼问道:“你怎么会知道我夜里是怎么样的?!(注意这个夜里可不是晚上,是泛指那个OOXX的时候......)”

卡麦拉MAN非常尽职地拍下了被问这话时,二宫先生依然双手掩面很无奈且无语的镜头。

之后大家哄笑,镜头被切开了。再回来时,NINO就一脸大爷样儿地仰靠着沙发说:这家伙夜里肯定是像山羊一样的。

(是山羊么?我分不出日文里山羊和绵羊的发音........onz)

TO3925L:反白(如果披了马甲,请把那段话里报仇宠溺之类的话都编辑掉吧。这会让两边一些饭很难受。谢谢你。)

不觉得萌,上次aiba桑掉冰水,这次nino被节目整。都不是什么可以拿来萌的段子。希望姑娘你照顾一下其他饭的心情。

我知道我KY了,我自抽!真的。但是话还是得说。这L里一直有人暗恋的,不希望有些CPF的话被拿去当掐架的作料。

- 3933 - = =2009/11/27 16:42:00

问嘉宾,现在喜欢什么样的类型?
她说稳重的,常常笑的治愈型。。
然后Nino就拉着Aiba说,哦,这里正好有一个(不是这个女的对Aiba的第一印象就是治愈)虽然是千叶的。。。
Aiba说:哪里的没关系吧?!
然后那个女的说,就是白天象羊驼一样。。然后晚上比较性感的
Aiba问:不好意思,请问晚上性感具体来说是??
然后那个女人说:就像狮子一样的。。
nino低头长叹一声:还是不行啊!!!
Aiba就说:哎,等下,我晚上什么样子你知道?
然后迷岚的大妈问nino,你觉得Aiba夜里不像狮子吗?
nino说,是像山羊一样吧
Aiba:要是我家有院子,想要一只呢。。(这句不肯定><)
----------------------------------------
这两人的搭档绝对默契啊

- 3934 - = =2009/11/27 17:11:00

?然后迷岚的大妈问nino,你觉得Aiba夜里不像狮子吗?
===============================

喷 大妈GJ

3925L还是回来编辑一下吧

这个所谓的萌点黑得都想让人去申请PB了

TBS那个镜头切得真让人EX

F

S

- 3935 - = =2009/11/27 17:21:00

nino说,是像山羊一样吧
Aiba:要是我家有院子,想要一只呢。。(这句不肯定><)
----------------------------------------
这两人的搭档绝对默契啊

========================

连孔雀也养过的相叶家........我真是发自内心地崇拜了。于是,多一只山羊也没啥。

看了白色的羊驼,再看那只白色的山羊,我就纳闷了。

相叶雅纪,你为啥夜里还没有白天凶猛呢?

如果草泥马也有凶猛的一面...........

XD

XDD

- 3936 - = =2009/11/27 17:24:00

白天羊驼,晚上山羊。

那就是缩水了............onz

- 3937 - = =2009/11/27 22:11:00

之前有放的街拍,朋友幫我買到了
但是家裡沒有掃瞄機,只能用相機將就拍一下
不知道這裡可不可以放,不行的話我會刪掉

aiba chan的腳毛人鏡XDDD
比較起來,我更喜歡另一張nino低著頭的,可惜沒買到~

北海道的米奇米妮姿勢,朋友沒幫我買到合照
所以就各幫我買了一張叫我自己回來合成起來XD
但是仔細看nino那張,aiba chan的手影子有人鏡~

- 3938 - = =2009/11/27 22:15:00

萌了米奇和米妮~~~~

太可爱了吧?!

我也想人手这两张

XD

XDD

- 3939 - = =2009/11/27 23:14:00

啊 米奇米妮!!这两人太可爱了,泪....

要是合照就好了~

- 3940 - = =2009/11/28 0:53:00

白天羊驼,晚上山羊。

=================

哈哈,结果aiba桑晚上回去证明给ninomi看,是狮子还是羊驼~~fufu~

- 3941 - = =2009/11/28 0:55:00

白天羊驼,晚上山羊。

哈哈,结果aiba桑晚上回去证明给ninomi看,是狮子还是羊驼~~fufu~

========

囧nz

反正当天晚上,被窝里有一只狮子一只羊。

至于角色分配..........

撒~

谁知道呢?(抽笑着摊手~)

- 3942 - funky2009/11/28 1:08:00

我要屎了...........

刚刚看到星期四的便秘岚番协。。。。。剪刀手。。这次我赞成你剪

才晚上10点啊啊啊你们怎么可以那么ERO MODE全开!就不怕教坏小朋友吗两位先生!!

REPO:

由美子:想看看其他组合啊~
不知道谁说:那谁来试试看?
由美子:AIBA是爸爸,NINOMIYA KUN是妈妈,儿子是OHNO KUN.
NINO:我,妈妈??!!=口=

小剧场开始~

智:这个袋子!!
和:怎~么啦,智
智:为毛是这样的男人啦!
雅:智!!!(抓住他)妈妈她啊,是你的妈妈我的女人,绝对不可以对她出手,知道吗!
智:…知道啦
雅:孩子他妈,没事吧?
和:诶诶、爸爸好帅~就这样上床去吧~

就那样蹦跳着走回座位的ninoai夫妇

- 3943 - wild2009/11/28 1:25:00

抱著ls的funky一起屎.........

媽咪阿你們想怎樣!!!!!讓不讓人活>///////<

怪不得Ninomiya san你知道aiba san的夜晚!!!

FS

這裡

!!

- 3944 - wild2009/11/28 1:30:00

更正一下

SATOSHI的第一句不是這個袋子....

他叫的是媽媽....

OFUKURO(<<叫自己的媽媽是這麼叫的,NINO以前日記也這麼叫...)

好了

幸福地

睡覺去

~

- 3945 - funky2009/11/28 1:37:00

难怪。。我还在想袋子和男人有什么关系= =

于是

我也

幸福地

抱着WILD

躺平去><

- 3946 - = =2009/11/28 1:38:00

F&W,你们现在才来,太晚啦~~~~(现在确实很晚了……

说,你俩怎么成了时差党了?

- 3947 - = =2009/11/28 2:15:00

于是继续喷血倒地。。。。抽搐。。。

YOU们到底想怎么样!KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人后腻歪就算了 公然@#¥!Q#@!!!!!

- 3948 - --2009/11/28 2:32:00

想GD38楼

想要狗那张生写

- 3949 - ><2009/11/28 17:20:00

抽搐地闹内着
然后大叫一句我狠剪刀手TAT TAT

被困电梯时的举动
这二人的回答好像小孩子过家家XD
好吧,其实我穿了,WL地坑图时猛然看到而已。。。。

- 3950 - wild2009/11/28 17:25:00

3947L同學

我們不是時差黨

我們只是夜不歸宿XDDD(<<才沒有#)

看著這段話

依然覺得

SHIAWAE DANA~~~~

- 3951 - 草莓RHJ君2009/11/28 17:44:00

================================

哦!!!!

NO!!!!

尽管太深夜了

但是我还是想看现场啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

剪刀手!我恨你@@!!!

- 3952 - = =2009/11/28 17:53:00

雅:智!!!(抓住他)妈妈她啊,是你的妈妈我的女人,绝对不可以对她出手,知道吗!
智:…知道啦

======

oh my god。。。。。。。。。。。。=[]=

就这样上床去吧。。。。我屎了

- 3953 - = =2009/11/28 19:04:00

米奇米妮,太可爱了TAT

怎么能这么可爱了啦。。。

v

v

v

- 3954 - = =2009/11/28 19:34:00

未公开的命啊。。。。让我说什么好呢。。

咬手指中。。我还是怨念剪刀手~~

FS

FS

FS

- 3955 - = =2009/11/28 20:16:00

下辈子我要托生一把剪刀,反噬了那可恶的剪刀手!!!

- 3956 - ==2009/11/28 20:25:00

请求番协的原文指路。。。

- 3957 - funky2009/11/28 21:42:00

LS,在MIXI搜番協+嵐的日記就可以看到原文了

- 3958 - = =2009/11/28 21:46:00

唉,funky桑,今晚还有没有迪斯尼酒店了?

自从昨夜看到那剪刀手的遗迹,我简直要疯了囧nz

f

- 3959 - ==2009/11/29 21:08:00

38L~

那个米奇的~

我也是亲眼见证者FUFU~

整首 君のために僕がいる都是这俩人在唱,

直到那个米奇的姿势结束,

我都抱着旁边的朋友在抹眼泪。。。

- 3960 - = =2009/11/29 21:10:00

羡慕了LS姑娘,太幸福了~

我脑内一下动态的...........瞬间萌到沸腾了。

fs

无法复制的梦幻啊

- 3961 - 我是38L2009/11/29 22:22:00

朋友幫我掃瞄好那些圖片~
http://www.adrive.com/public/72b4ca4fdf4a735a5434dbeb0bc11a6d0d279676d79090ba3b483f8f7632f369.html
有需要的請自行取用,但是也請自己與朋友分享就好~表貼到其他地方去
謝謝~

- 3962 - = =2009/11/30 7:03:00

俺の女に手を出すな

- 3963 - = =2009/11/30 8:17:00

抱住62L猛chu,这俩的视线真是随时保持一致啊!其实我很好奇NINO皱眉头那张他们看到了什么~~

63L是原文么?感觉原文比较有气势啊!!脑内了一下鼻血都要出来了...

- 3964 - = =2009/11/30 11:05:00

媽啊..那個米奇米妮啊

那個未公開啊..

那個獅子羊啊..

1,2天沒來怎麼多了這樣多萌點啊T//T

於是真正的時差黨...也可以幸福地去睡了

- 3965 - ==2009/12/1 21:38:00

38L的姑娘给指个路成么?

竹下通的哪家店?

- 3966 - = =2009/12/1 21:45:00

君のために僕がいる

问一下,有姑娘知道这歌是只有札幌蛋有唱还是之前几蛋都有么

那天看札幌蛋的repo看到这两人唱这首歌,当时就差点泪目,可是完全不记得之前几蛋的repo里说这两人有唱这歌啊,还是我没注意

要是东蛋能让我这竹马饭看到这两人唱这歌,LN真的就圆满了TAT

- 3967 - 38L2009/12/1 23:33:00

38L的姑娘給指個路成麼?

=========================

朋友幫我買的,我不是很確定耶...
那裡就幾家店,都去繞繞一定會找到的
我只知道朋友唯一沒去的是2樓那家價錢比較貴的~

- 3968 - = =2009/12/1 23:37:00

君のために僕がいる 都有唱喔
而且這首都是只有他們倆個唱,會坐在小車車上~

- 3969 - = =2009/12/5 23:48:00

看2ch上的repo 今天他倆又爆料了
NINO說昨天con結束以後跟愛拔去喝酒了 沒一起看MG

- 3970 - runchicken2009/12/6 10:06:00

runchicken

新人过门

• RP:172
文:46 分:303

- 3971 - wild2009/12/7 1:46:00

剛從Tokyo Dome回來~~~~

昨天的con ,MC時相二太萌了!!!先是說前一天(星期五)完con了之後因為兩人去了喝酒所以來不及看my girl

Nino就在扮abb說"唉阿~~~趕不及了啦~~~~"(<<而且不知道為什麼是高8度的聲音..太可愛了>////<)

還扮了不只一次,ABB就害羞了,然後跑去打NINO的頭"我才沒有這樣說!!#",還摟過他的肩想制止他,可是不果XDDD

還有說my girl下集的內容,ABB說正宗會辭職,Nino就在那"真是任性阿~~~"的感嘆XD

ABB吼"沒看的人表說!!" Nino說"我有看阿!!"

好一段時間就只聽到他們兩個的聲音=V=

當然昨天也是有"因為你所以我存在的米奇米妮"POSE~~>///////<超級可愛的!!!

還有我想說相二飯好多而且還超高調的穿成一黃一綠!

好了

FS

!!

- 3972 - = =2009/12/7 2:01:00

Nino就在扮abb說"唉阿~~~趕不及了啦~~~~"(<<而且不知道為什麼是高8度的聲音..太可愛了>////<)

還扮了不只一次,ABB就害羞了,然後跑去打NINO的頭"我才沒有這樣說!!#",還摟過他的肩想制止他,可是不果XDDD

================

哎呦妈呀!

为啥竹马永远是真人比文萌?

半夜我鸡血了~

明天白天继续去TL催更

但是现在只要安静地看这两句话就好~

谢wild桑

XD

XDD

- 3973 - = =2009/12/7 2:01:00

==============

这个一定要π

看了4号和6号两场,因为日语废柴,MC都记不太清楚了,有因为是竹马饭注意到些小细节,想想也还是来repo下

4号那场尼糯米有叫爱拔 anata

今天的话,最后感言,jun kun在说话的时候,竹马两人站在一边,如果我没看错的话有互相对望然后类似于看着口型说了两句话之类的(一般一个人最后发言的时候,其他门把都是低着头在后面听)

MC的时候惯例尼糯米吐槽,但是整个气场就很萌

君のために僕がいる最后的米奇米妮POSE也是,而且这首歌一开始,两人出来在back stage擦肩而过,都有击掌,两天都是

最后就是谢幕的时候,也是两天里,五人手拉手,大概有5,6次吧,两个人都是相邻着手拉手的

萌点就这么低,姑娘们见谅,不过看完感觉就是两人能这么样子一路走来就很感激了

- 3974 - = =2009/12/7 2:03:00

當然昨天也是有"因為你所以我存在的米奇米妮"POSE~~>///////<超級可愛的!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

我也跟着鸡血了!!!!以后看CON我也要找个相方,穿着黄绿在台下做米奇米妮POSE~

呃,去年自己穿得嫩绿在一众正经姑娘群体中显得很ET.......onz

我需要一个相方啊相方!

.

~

- 3975 - = =2009/12/7 2:06:00

MC的时候惯例尼糯米吐槽,但是整个气场就很萌

君のために僕がいる最后的米奇米妮POSE也是,而且这首歌一开始,两人出来在back stage擦肩而过,都有击掌,两天都是

最后就是谢幕的时候,也是两天里,五人手拉手,大概有5,6次吧,两个人都是相邻着手拉手的

==============

内牛满面。。。。。。。

我需要镇定一下

LS姑娘你给我了所有梦想中想要的

早知道我就舍命去看了!

OMG

一失计划成千古恨

- 3976 - 半夜不睡萌到來上圖2009/12/7 3:45:00

091203 秘密嵐

聽到來賓對自己的印象後轉過頭看著少東的夫人.....

http://img138.imageshack.us/i/09120301.jpg/

- 3977 - 半夜不睡萌到來上圖2009/12/7 3:47:00

- 3978 - = =2009/12/7 9:44:00

夫人在秘嵐裡面直率的很呢

有事沒事眼神就往少東那裡飄過去

少東也很愛看夫人

這兩人眉目傳情打情罵俏慣了啊~

XD

XD

XD

- 3979 - yoshi2009/12/7 18:12:00

啊啊啊啊..东蛋回来的师父好幸福.T T

ninomi你就是有了生人my girl没看剩有看..指!

- 3980 - = =2009/12/7 18:34:00

指!你们俩开完con不累么 还一起去喝酒!还不看卖女孩!
好吧 只要你们俩在一起就够了 突然好感动 TvT

- 3981 - = =2009/12/7 20:34:00

還有說my girl下集的內容,ABB說正宗會辭職,Nino就在那"真是任性阿~~~"的感嘆XD

================================

被击中了,最爱看尼诺酱吐槽爱拔酱后爱拔酱的回嘴后尼诺酱再吐槽(>< 我自己也混乱了)

- 3982 - = =2009/12/7 21:52:00

被击中了,最爱看尼诺酱吐槽爱拔酱后爱拔酱的回嘴后尼诺酱再吐槽(>< 我自己也混乱了)

============================================

nino是存心的~为的就是让爱拔拔来搂他fufu,不过爱拔拔害羞的样子也想看吧~

啊 最近能把米奇和米妮当做他们的代词不....

- 3983 - = =2009/12/7 22:12:00

对不起我雷点低,被上面少东夫人的雷的不轻

- 3984 - = =2009/12/7 22:18:00

没几个人这么称呼的 不必只盯着那么几层吧
话说我真喜欢NINO去主动招惹爱拔 然后两人一顿扭打 其实是借机互相TX

- 3985 - = =2009/12/7 22:25:00

话说我真喜欢NINO去主动招惹爱拔 然后两人一顿扭打 其实是借机互相TX

=============

LS这句深得俺心~

扭打这词真微妙,老看nino打aiba后脑勺我还觉得不过瘾,也想看aiba伸出手掌从前面摸nino脸

诶~

至今,08年1009的那期秘密,都是我的心爱之物。

- 3986 - =w=2009/12/7 22:52:00

我只是过来贴图的

nonno里面修眼镜conbi

未公开的秘岚被duet漫画公开

上面那个anata啊!!

还有谜样的抱抱

- 3987 - = =2009/12/7 23:02:00

87L太萌鸟!!!

喷血中,NINO你那什么表情,要笑就直接笑就好了嘛,噗XD

fs

fs

fs

- 3988 - = =2009/12/7 23:13:00

狗!!!!你的表情是怎样啊!!!!表憋笑了
赞个爱拔的眼神 温柔到爆

- 3989 - = =2009/12/7 23:34:00

一口水喷出来?!杂志GJ

这个距离,于是NINO也出现不能对视症了XD

- 3990 - = =2009/12/7 23:38:00

nino那放在aiba腰上的手

位置真巧妙

刚好是线条弯曲的地方

- 3991 - wild2009/12/8 11:27:00

賣生寫的大叔就拍了一套相二的~~~~毫不猶豫地買下來XD

小掃發神經了....用DC先拍給大家看一下....-V-

上面有看到姑娘問照片在哪買...我是在車站前跟大叔買的....ORZ

不過竹下通那裡我一向都是在右手邊要走下去地庫那間買的。150YEN一張跟Shop照同價...不過那間的店長比較兇..囧

?图片点击可在新窗口打开查看

- 3992 - = =2009/12/8 11:54:00

爬到竹马来了

LS的米奇米妮好萌啊~~

- 3993 - = =2009/12/8 12:25:00

生写和漫画都太美好了TT

我去哭!!!啊啊啊啊啊

fs

fs

fs

- 3994 - = =2009/12/8 12:30:00

MICKEY MINNE你们俩可爱死了!怎么可以这么萌的啊!掀桌!

T

F

S

- 3995 - = =2009/12/8 12:50:00

T^T可爱死了,好想看con...

- 3996 - ==2009/12/8 18:06:00

上面有看到姑娘問照片在哪買...我是在車站前跟大叔買的....ORZ

不過竹下通那裡我一向都是在右手邊要走下去地庫那間買的。150YEN一張跟Shop照同價...不過那間的店長比較兇..囧

-----------------

没脸没皮又来问了

是原宿车站么。。。还是上周在水道桥?

- 3997 - wild2009/12/8 22:51:00

没脸没皮又来问了

是原宿车站么。。。还是上周在水道桥?

==========================

我是在水道橋車站前跟大叔買的。不過因為是那天有con他們才出沒在那邊...

反正竹下通肯定是有的

- 3998 - FY2009/12/8 23:11:00

!!

- 3999 - FY2009/12/8 23:11:00

!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录